2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ノブコブ吉村嘆く「なにが華やかな世界だ…」

1 :ひぃぃ ★:2018/10/29(月) 13:13:13.20 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ・平成ノブシコブシの吉村崇(38歳)が10月28日、自身のInstagramで、芸能界という華やかな表舞台とは異なる、裏の“現状”を伝えている。

吉村はこの日、電車で移動中の写真を添えて、「これが現状です」とコメント。それは座席がなく、デッキに座り込んでいる姿を撮ったもので、「学園祭の帰り道 電車の席が取れず 車両と車両の間に ゴミ箱とトイレの前しか空いておらず そこに陣取る事に ここから約90分…」と状況を説明した。

そして「さっきまでスポットライト浴びてキャーキャー言われてたのに 慣れた手つきでシャーシャー色紙にカッコつけたサイン書いてたのに なにが破天荒だ なにがタレントだなにが華やかな世界だ…」とコメント。

この日の仕事はトレンディーエンジェルの斎藤司(39歳)と一緒だったそうで、「同席の斎藤さんはクロスワードを始めた さらに独り言をぶつぶつ言ってる もう我々は末期です 朝から稼働して もう もう もう」と嘆いた。

これにファンからは「おつかれさまでした……」「90分はつらいですね……」「芸能界も大変だ、、、」「吉村さんや斎藤さんみたいに活躍してる方でもそんな感じなんですね」「混んでたら仕方ない」「一般人では普通ですけどね」などの声が寄せられている。

2018年10月29日 10時0分 ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/15513741/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/0/40704_249_20181029007.jpg

357 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 08:48:33.89 ID:yhARJDuF0.net
>>356
一応斎藤さん吉本坂のセンターだよ

358 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 09:11:13.16 ID:0Mjd/cFG0.net
>>353
西野もカスやけど、こう云うカス信者がもっとカスや
嫌われ者同士集まってもゲロしかでんわ

359 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 09:22:08.01 ID:ubQaxJqi0.net
相方はどうしてるんだ
ぜんぜん見かけないけど

360 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 09:44:41.10 ID:0jIjJsdQ0.net
>>355
ペッティング以上進めなくて「意気地無し」と言われた

361 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 14:05:28.03 ID:EFdgYIBQ0.net
>>117
ワイプの女 誰?

362 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 14:34:56.14 ID:e5bvRjw90.net
プロレス見に行くとこういう事思うよ
ヒールなのにこんな汚い体育館に来てくれて盛り上げようと頑張ってくれてる!ってちょっと感動する

363 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:55:43.22 ID:Zvq4E4tx0.net
そこそこひょうきん程度のユーモアセンスなのに何が破天荒だ!とは常々思う

364 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 17:02:24.14 ID:GvE+Kyap0.net
>>360
ペッティングって何? エロ系?

365 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 17:03:39.55 ID:McBrK5Ot0.net
>>3
なら座るわな。

366 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 17:05:04.81 ID:mj36PR0y0.net
どういうこと?芸能人だから座らせろってこと?

367 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 17:27:51.87 ID:S/aTOzBX0.net
>>11
俺は性癖で30半ば〜40前半の女しか雇ってません。

368 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 17:31:02.73 ID:5TFpKQdw0.net
OLから売れっ子タレントに転身した女性が

芸能界ほど楽にして儲けられる世界はない、OLしていたてのが馬鹿馬鹿しいていうてたくらいだからな

華やかな(金)のある世界てのは間違いない

369 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 20:24:24.70 ID:duYwYNYI0.net
>>353
オリラジは敵だらけ!ついにトレンディエンジェルも「こいつらは邪魔者」宣言
https://www.asagei.com/excerpt/69681
>  さらに「(オリラジが)邪魔なの?」という問いに対しても「そうですね」と素直に返し、「NSC在学中からオリエンタルラジオは尖ってた」
> と、オリラジと同期の彼らだからこそ知る吉本の養成所時代のエピソードも交えて、その理由を語った。
> 「NSCにはネタの授業以外にも歌やダンスといった、アイドルのような授業がありますが、オリラジは『歌とダンスはお笑いに関係ない』という
> 理由で授業をまったく受けていなかったとのこと。そのうえで『12年経ったら歌とダンスしかやっていない』と、不満をぶつけていました。

> また、斎藤司も『あっちゃんが怖い』とカミングアウト。なんでも、オリラジの『PERFECT HUMAN』を真似たハゲネタ『NO HAIR HUMAN』という
> ネタをある番組からお願いされ披露したのだが、そのとたん中田敦彦との関係が微妙になり、人づてに中田が自分たちにキレているという
> 噂を聞いたのだとか。ただ、斎藤は『自分たちは8.6秒バズーカーのネタやってたのに‥‥』と本音を漏らすなど納得いっていないようです」(エンタメ誌記者)

> 6月にはラジオ番組「おぎやはぎのメガネびいき」で、ほろ酔い状態であったものの山里亮太も嫌いな芸人として中田の名前をあげ、「お酒と関係
> なく普通に嫌い」「今、鼻につきません?」と言いたい放題だった。


27時間向上委員会より
RG「吉村や斉藤がちゃんと面倒みないからオリラジがあんな事になったんでしょ?」
さんま「そうやな、後輩やしあれは注意しないとアカンわな」
さんま「宮迫の不倫の事もなんかいうてたな」
太田「あっちゃんは不倫に厳しいからね」
宮迫「笑いで誤魔化せれる事でもないみたいな」
太田「そりゃもっともだ!」
さんま「もっともちゃうねん、笑いで誤魔化さなアカン仕事やねん俺たちは。不倫もせぇへんくせにごちゃごちゃ入ってきやがって」
今田「(お笑いにできないとか)我々が絶対ゆうたらアカンフレーズやからね」

じゃあガチで嫌われてるのは中田だけか

370 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 20:28:53.33 ID:koQqdk380.net
>>360
絶対ヤってるわ

371 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 20:33:28.34 ID:JFFglzrT0.net
え?て事はいつも通りグリーン車でくつろぐのが破天荒なの?

372 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 20:38:50.82 ID:koQqdk380.net
>>371
馬鹿じゃねーの

373 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 20:42:11.81 ID:ZNd/AYI20.net
破天荒ならグリーンの客から切符奪い取って座るくらいしないと

374 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 20:49:54.15 ID:jxNKT+Ox0.net
勝俣よりファンいない説

375 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 20:58:04.82 ID:+4sr5fqD0.net
>>374
それはない

376 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 21:13:27.19 ID:t76C4Dzj0.net
ズレてんの多いけどタクシーなんて使える訳ねーだろ
仕事残してるに決まってるだろ 山梨から車とか時間よめねーだろ?

377 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 22:31:53.13 ID:llzojpD20.net
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://eoews.kikiomo.tk/eco/v20181030883232

378 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 22:39:27.18 ID:QzEh3yeJ0.net
短時間労働で月100も200も稼いで何言ってんだコイツ
しかもマネージャーやスタッフが全部お膳立てしてくれるのに
アホが

379 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 22:43:02.43 ID:oHYaU9ke0.net
ハイヤー呼ぶくらいの金がタンマリあるくせに なに言ってんだ? (´・ω・`)
 

380 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 22:53:26.03 ID:8hihRVjG0.net
グリーン席なら空いてるだろ

381 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 22:55:36.16 ID:ceKRv1tQ0.net
吉村程度でタワマンに住めるんだから華やかだろ

382 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 23:15:53.56 ID:Tvls9VKg0.net
10月に水曜日のダウンタウンと金曜ロンドンハーツで好感度急上昇の吉村さん。年末年始は見る機会が増えそう。

一方、アメトークのありがとう品川としくじり先生spで取り上げられた品川さんは好感度微上昇するも年末年始は通常営業の予感

383 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 23:30:41.90 ID:t9NgPvpB0.net
いや普通に華やかだ どこに毎日ゴミ収集車に乗ったり 新聞配達したり 道路の清掃したり 吉村糞野郎が何を言ってんだ 世間を知らないにも程がある 馬鹿

384 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 00:08:08.32 ID:Lq0sjuuS0.net
どこのクラスにも数人は居るただの騒がしい奴でしかないこいつをゴリ押しする吉本

385 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 00:28:11.39 ID:klunkfC50.net
美形じゃないのに色気がある

386 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 04:55:20.92 ID:AYGsPCYG0.net
直美とスポットライトの下でH

387 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 04:59:11.06 ID:K3ucqXaB0.net
金貰いまくりやりまくりのくせにちょっと一般人と同じ境遇になったらこれか

388 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 05:03:33.29 ID:tOTjAkb+0.net
蓄財に励む芸能人なんてなんの魅力もない

389 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 05:25:29.30 ID:vMWRlORo0.net
子供の頃席取れなくて新幹線のドア付近にずっといたけど酔うし気分悪くなったわ

390 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 05:46:44.20 ID:gYdiKUtC0.net
このお方は破天荒をどういう意味で使ってるのかマジで理解できないのだが

391 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 05:54:57.55 ID:Q4JyRCWU0.net
>>1
これ斎藤さんと言われないとわかんないわ、普通のサラリーマンに見える
吉村は流石に破天荒な分、芸能人オーラがビンビンだよけい斎藤さんのオーラのなさが気になる

392 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 05:55:35.96 ID:/Ql6V7LC0.net
ケチしないでタクシーで移動したら

393 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 06:06:34.35 ID:m83qIS3A0.net
共感欲しかったのかなあ吉村
ムリだろバカ

394 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 14:31:02.37 ID:QvAcmad10.net
>>369
なんでぺさん嘘つくの?

395 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 14:33:22.04 ID:ulQDYqEc0.net
いやそれはそういうこともあるだろうけど
じゃあお前どんな家に住んでんだよどんな車に乗ってんだよって話
チケット取れなかったのはマネージメントのミスの問題でしかない
お門違いのボヤキだわ

396 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 14:33:45.40 ID:YEcz5OT00.net
ノブコブ?ってなに?

397 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 08:44:56.58 ID:MLNc1YuQ0.net
華やかさを失わせてるのは番組をつまらなくしてる出演者のせいでもある

398 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 08:46:54.16 ID:HvNHNhdN0.net
先日のロンハーどっきりは感動した
こいついいヤツだよ

399 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 08:48:30.71 ID:/nqqARmq0.net
吉本はマネージャーが付かないというけど、昔の芸能人は自腹で付き人や弟子を雇ってたわけでな。

運転手雇ったほうが楽なんやないか?

400 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 08:51:21.16 ID:uofWS4160.net
一般人はスポットライトも当たらない。

401 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 09:02:01.76 ID:KMDKc7ZI0.net
吉村って笑いのセンスはないけど憎めない奴だな

402 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:18:19.01 ID:M+QyxnKv0.net
ノブコブ吉村はメンタルが同期の中で一番弱いって定評があるからな

403 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:22:57.61 ID:OtUD0O2V0.net
>>11
少なくとも金と女には困らないからな

404 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:33:12.18 ID:qLiwxv7Q0.net
コンプライアンスが厳しいご時世に破天荒芸人は厳しい

405 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:46:37.15 ID:RnFqFKS90.net
新幹線やタクシーの悪口が言えないノブコブ吉村は3流芸人
松本人志やキム兄、宮迫を見習え!

406 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 03:03:42.19 ID:GK8oPJzT0.net
金券で指定買えよ

総レス数 406
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★