2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 海老蔵と復縁説の米倉涼子に「安住アナの方がお似合い」の声

1 :shake it off ★:2018/10/30(火) 10:44:34.88 ID:CAP_USER9.net
主演するドラマ『リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜』(テレビ朝日系)が好調の米倉涼子(43才)に飛び出した、歌舞伎役者・市川海老蔵(40才)との復縁説。

 10月7日に配信された『日刊ゲンダイDIGITAL』の、《同じマンションで生活を…海老蔵&米倉涼子に復縁の可能性》というニュースがその発端だった。海老蔵一家の暮らすマンションについて《偶然なのか、同じマンションに米倉の部屋もあるという》と報じ、復縁の可能性をにおわせた。

 その真相について報じたのが、10月25日にNEWSポストセブンが配信した「新ドラマ絶好調の米倉涼子、『海老蔵と復縁』説の真相」という記事だった。それよれば、“同じマンションで生活”という事実はなく、復縁はないということだった。

 これについてネット上では、そもそも復縁説自体を信じていなかったという声が多数。

「海老蔵も子供優先に復縁を考えていないと思う」、「ブロードウェイで主役まで張った女優さんの相手には海老蔵は色々抱えているものが多過ぎで無理だと思われます」という声や、米倉のドラマでのセリフになぞらえて、「海老蔵と復縁?!致しません。じゃないの?笑」という声まであった。

 また、「梨園の妻として不向きなので、ありえません」と米倉に歌舞伎役者の妻は務まらないという評価もあった。

 そんななか、“海老蔵よりもお似合い”として名前があがった人物がいる。

「米倉さんには安住さんがいい。番組の影響もあるけど、並んでいると良い雰囲気出してる。」と、TBSの安住紳一郎アナ(45才)を推す声が出たのだ。

 米倉と安住アナはこれまで何度も熱愛を噂されてきた。9月には安住アナが司会を務める『ぴったんこカン・カンSP』(TBS系)に米倉が出演し、共にスペインを訪問。

 出演した女優・渡辺えりから、「安住さんのことあまり好きじゃないの? 男性として」と切り込むと、米倉は「大好きですよ」と発言。さらに渡辺の「おつきあいしてもいいかなあぐらいは本当に思ってはないの?」との質問に「でも世間は応援してくれているんですよ」と米倉が答え、安住アナは「あんまりそこをはっきりさせてないんです。ぼやっとしてるんです」とごまかした。2人が交際に発展する可能性はあるのか?

「安住アナはこれまでスキャンダルはほとんどなく、週刊ポストで5年前に、黒木メイサ似の30代OLとの過去の交際歴が報じられたくらい。その後は浮いた話はありません。米倉も2014年に編集者の男性との離婚後は、フリーというもっぱらのうわさです。まぁ、海老蔵との復縁よりは可能性はあるのではないでしょうか」(業界関係者)

“失敗しない”女優と、安定感抜群の人気男性アナ。お似合いと言えばお似合いだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181030-00000001-pseven-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:46:21.22 ID:dKxYYFIn0.net
うんこおおおおおおお

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:47:04.59 ID:MKCOvpxn0.net
安住と海老蔵!?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:48:05.26 ID:BHLPs0580.net
ブボボでござるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅううう

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:48:36.28 ID:rR/7IwN80.net
安住は若い頃よりいい男になってるからな
米倉もそういう意味で似てるけど

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:49:48.58 ID:oEql1zXn0.net
いやいや安住なら他に若くて可愛い娘が沢山いるでしょう笑笑

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:49:57.75 ID:PXUXzAho0.net
>>3
じゃあ涼子は俺が

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:52:30.78 ID:SIr47GVS0.net
安住さんは吉田羊じゃないの?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:53:26.38 ID:+YoNmt9o0.net
ふだんの安住を知ってるのかよ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:53:53.58 ID:3xc55lat0.net
米倉さんの、夫婦喧嘩

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:54:14.83 ID:lNxdoLfQO.net
安住とお似合いなのは浅田美代子

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:54:38.23 ID:qJNCIg6J0.net
海老蔵が一発頬にビンタすれば、米倉さんのことだから、あり得るかも??
ねちっこく夜も眠らず、説教ダメ出しネチネチより
頬一発、ごめん痛かった、話はオツムが冷めた明日、お互い考えてからしょう!!
と優しくされれば、イチコロのゴキブリさんだろう。

年下、大好き米倉さん、人を思う心は人一倍かも知れません。

見てみたいのは台所で隅からゴキブリがでてきたらどうするか・・・・・
これだけは予想が付かない。
意外にお子さんが捕まえてはいこれママと言う女娘たくさん居るらしい。
さーどーなるのだろうか??

意外にお似合いかも知れない。
あの愛之助と紀香コンビみたいに!!

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:55:19.80 ID:OYdJSNwc0.net
安住ならもっとマシな女いっぱい作れるやろ
なにも年増のババアしかも中古を貰わなくてもな
子供ももう作れんだろうし

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:56:20.35 ID:sa/e1SPM0.net
安住は20代の従順な女の子と結婚した方がいい。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:56:25.32 ID:a2tGG5NJ0.net
安住アナにお似合いなのは泉ピン子

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:56:54.93 ID:+JXzhdq50.net
>>7
どうぞどうぞブボボボ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:56:59.70 ID:XTtFY8XR0.net
安住 「光栄ですが、チェンジ」

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:57:04.78 ID:qpEBoEXD0.net
あんなデカイだけの女どこがいいの?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:58:16.59 ID:J0eM0w1Z0.net
禍々しい海老蔵とネガティブな安住さんならあずみんでしょ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:59:04.31 ID:m199kqqv0.net
ラジオの安住知ってるとこの男に結婚は無理だと思う
ていうか願望ないんじゃないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:00:04.06 ID:CF6duma70.net
糊化よりは梨園も歓迎じゃないのけ?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:04:21.98 ID:aQHeyMV20.net
>>5
からくりの頃はオドオドした青年だったが、一周回って開き直ったな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:04:38.19 ID:UQKUB0nI0.net
金持ってて容姿もモテるのに40越えて未婚の男なんて普通じゃないから近寄らないほうがいい
未婚でTBS社長の座を狙うサラリーマン安住w

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:05:00.70 ID:orNrG9ex0.net
安住さんロケに遭遇したけど華奢で
とてもとてもガタイのいい米倉とは合わないと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:06:27.49 ID:bXjSBqiZ0.net
2020年オリンピックの泣ける歌

https://youtu.be/t3D998IWzNU

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:07:06.02 ID:aQHeyMV20.net
>>20
世間的な「結婚しました(棒)」は合ってると思う
籍を入れただけで、結婚後もルームメイト的な関係とか

子供欲しかったら養子をもらうなりして

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:07:08.90 ID:kexrldJH0.net
海老蔵と米倉涼子お似合いでいいだろ
安住はずっと一人でいて

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:09:04.21 ID:dT16zSh60.net
年増の仲人好きすぎ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:09:30.97 ID:3xc55lat0.net
先週のシーンのさいごの

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:11:12.13 ID:+qQsH2eI0.net
かんげん君があの屁に耐えられるか

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:12:34.02 ID:y7Vd3whf0.net
番組上の演出かもしれないけど安住と米倉はウマが合ってる様にミエルな
特に安住がピン子なんかと組むのと違ってイキイキしている

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:20:14.37 ID:xMGnAz950.net
>>3
確かにお似合い

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:21:01.49 ID:KqU7b9hU0.net
安住はどんなセックスするのか全く想像できない

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:24:18.28 ID:L4EtRKaC0.net
>>33
目白駅で待ち合わせて・・・
週刊誌にばらされた

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:24:32.16 ID:4B1yFylV0.net
安住と芦田愛菜もお似合いなんだけどな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:31:01.04 ID:zQL9LSEY0.net
他人が言うことか

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:31:54.96 ID:R/5FMlET0.net
米倉涼子は結婚不適合者なイメージ
一生独身でも何ら不自由なく充実した一生を過ごせるだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:34:38.22 ID:gfy3Gc4h0.net
安住「ノーサンキュー」

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:39:11.29 ID:8S3ujRax0.net
米倉が梨園の女房に収まる玉かよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:39:22.72 ID:OfHqcSaC0.net
さすがに米倉に海老蔵と復縁なんてメリットがないだろう
今や米倉の方が格上だし

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:43:43.63 ID:6FKsDUsM0.net
安住って菊川怜の熱狂的なファンだったのに
いつの間にか米倉ファンになってて、2人ともオスカーの女優だと気づいた

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:44:33.45 ID:ydiY8ude0.net
>>33
風○嬢には態度が悪いと嫌われていた

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:45:08.22 ID:kp9qHx+u0.net
安住のが格上な気がする
いまなら金も十分あって選び放題だろ
米倉ではもったいない

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:45:21.30 ID:2QpQXhl20.net
安住がかわいそう
安住はやさしい感じの年下が合う

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:46:04.44 ID:VnVTTFk70.net
海老蔵は25歳くらいの嫁もらって子供をあと二人くらい作っとくといい

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:47:20.69 ID:K4g9n3I30.net
>>11
樹木希林もすすめてたな
米倉とは半年で離婚しそうだけど
浅田なら続きそうな気がする

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:48:13.05 ID:/cYHeXdl0.net
       _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′


48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:49:05.04 ID:2fuLo5/B0.net
別にお互い普段はいなくてもいいくらいの関係でよさそうだろ安住も米倉も

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:51:20.80 ID:ohzvQkTJ0.net
米倉に他人の子供が育てられると思わない
仕事優先人間だろうし、優しさとかなさそう
意外と安住さんの方がドライ同士で合うのかもしれないけど、安住さんはこのまま独身で毒舌キャラを通してもらいたい

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:51:55.09 ID:GaE7GeL80.net
吉田羊VS米倉涼子
ファイッ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:52:49.37 ID:3oRHksSO0.net
5ちゃん(旧2ちゃん)三大もうそろそろ忘れてやれよ

ブボボ
ケツ毛
TDN

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:52:57.36 ID:LBDS5a8D0.net
安住は子供要らないなら結婚なんて煩わしいだけかと。気が強い女性が好きって言ってたけど、ラジオで話してるような変な生活保てないだろww

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:54:50.92 ID:6FKsDUsM0.net
>>46
アラフィフが20歳も上の女と結婚しても
子供はもちろん無理だし、介護しかやることない

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:59:57.87 ID:kQSwaFs10.net
渡辺えりが参加後の米倉涼子明らかにテンション下がってて面白かったわw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:03:45.36 ID:DCHAlq1r0.net
米倉涼子と安住アナ「結婚直前」の雰囲気に隠された本当の仲とは!
https://www.youtube.com/watch?v=n8nObe-BK3o

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:06:02.07 ID:5J4FWMzV0.net
米倉の屁に耐えられるのはどっちかな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:06:40.82 ID:AcjTZo2V0.net
ノイズだったかどうか、そろそろ結論出た?
久々に米倉涼子のスレ開いたけど

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:07:59.45 ID:dtr7JeTM0.net
安住がお断りだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:10:05.64 ID:Pk16tovS0.net
もしそうなったらぴったんこカンカンの二人の企画がなくなるから
可能性はあっても中々結婚しないだろう
二人が結婚する時は番組が終わる時

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:11:26.59 ID:DCHAlq1r0.net
米倉のお母さんが電話で、安住に「娘をよろしく」と言った。(びったんこカンカンで放送)

米倉が安住に、「安住さんの実家へ行きたい」と言った。(びったんこカンカンで放送)

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:13:30.72 ID:J78rpnrx0.net
安住ってゲイなんじゃないの?!

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:13:35.85 ID:ybr9T+ZA0.net
クソワガママな年増女優とか大地雷でしかない

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:13:39.20 ID:Wp3Q69YG0.net
ほんと育ち悪そうな女

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:14:17.29 ID:yxhXzUbL0.net
いやいや、米倉は喋ると汚れが目立つ。きれいなのは、ドラマの役の時と静止画だけ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:15:08.48 ID:fBpNKuPB0.net
ホモってこと?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:16:32.26 ID:xb7kDgiX0.net
>>12
きもちわいりババアだなw

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:19:47.24 ID:jE1nN8jA0.net
今の海老蔵の嫁は色々と面倒臭そうだもんな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:21:15.71 ID:d7jJ9FfJ0.net
米倉涼子は好きだけど
米倉涼子が誰かの後妻になって前妻の子供を我が子のように可愛がるイメージが全く湧かない

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:21:21.25 ID:HuS2q5oh0.net
あの屁こきババァて安住狙ってんの?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:22:08.80 ID:8bauSDRT0.net
>>61
なんとなくゲイっぽいよな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:22:12.56 ID:3xmDQAW60.net
>>58
これな
「自立した女性が好き」と言ってるけど、それは単に自分に経済的に依存しない人がいいというだけだと思う
そして、バリバリ仕事して家を空けるのではなく、結婚したら自分のサポートをしてほしい
もちろん家事は嫁が全てやって、安住が見る為に全チャンネルCM明けの5秒前から録画してほしいんだもん

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:23:11.34 ID:jE1nN8jA0.net
自分の子供が欲しいとかでもなけりゃ
わざわざ金持ちが結婚する事もないし

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:24:24.80 ID:8LaIbAIN0.net
>>61
その可能性もでてきたな

ずっと付き合ってる若い女とかいないのかね?まあいたらとっくに結婚してなきゃおかしいわな・・・
でもここで26歳とかと結婚したらまたババーファンから非難GOGOになるのかね
仕事じゃ超お気遣いキャラだから、プライベートでは一切気を遣いたくないタイプとみたが

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:26:43.08 ID:8LaIbAIN0.net
米倉の前の旦那とか全然知らんけど、金の心配一切ないお金持ちなのに
なぜかすぐダメになってなぜか離婚劇でグダグダ長引いてたからなあ
どういう男が好きなのかサッパリワカラン
海老蔵なんて本人もそれ取り巻いてる環境も厳しすぎて、売れっ子米倉じゃ絶対無理だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:27:11.71 ID:DnzLzl9I0.net
bubo more!

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:27:22.12 ID:NzUcf3u60.net
セオリアファーマの事業開発部の湯浅風人さん許せない 
次から次へと女やりまくって必ず妊娠させて自殺させて捨てまくる
人殺し!
あの子を返して
コクヨーレ日本橋のマンションの1209号室のベランダから自殺に見せかけて突き落とす

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:28:46.75 ID:gJT19Sje0.net
>ブロードウェイで主役まで張った女優さん

…。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:29:20.80 ID:0R1jbNCa0.net
ブボボ(`;ω;´)モワッ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:29:39.92 ID:28U3xuVI0.net
安住はブブボに個人的な興味はないだろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:33:56.47 ID:NaNq/yoD0.net
45歳まで結婚しない男って普通に考えて
よっぽど性格に難ありかゲイだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:39:52.74 ID:vOl4KBD30.net
40歳なら、まだチソコ力あるからなー
しかも海老蔵いいもん持ってそうだし
45歳の安住はあかんだろな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:42:05.72 ID:E1ovGISH0.net
すごく仲良しなのは、お互いに交際を意識していないから。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:42:35.16 ID:MAo9vJYY0.net
米は煩くて雑なセックルっぽいのがなー

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:43:47.53 ID:vOl4KBD30.net
40歳過ぎたらどんな女でもやはり老けは隠せないよ
安住は騙されないで若い女にしたほうがいい
安住なら20代女とか余裕でついてくるだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:44:18.11 ID:PtaLxXEv0.net
安住「お断りします」

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:46:21.92 ID:4/aHZG+u0.net
米倉の元カレは刑務所入ってるんだっけ?

育ち悪そうだし歌舞伎界にピッタリ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:47:43.93 ID:gJT19Sje0.net
>>80
ずっとスターアナウンサーだから死ぬほど忙しいだろう。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:49:28.04 ID:T/g2SdQpO.net
安住がフリーにならないと同じ土俵では語れないと思いますがね〜〜

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:50:37.45 ID:gahGUSr20.net
安住と本当の意味でお似合いなのは大先輩の中島みゆき
お互い独身

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:52:15.82 ID:3fnj2vhE0.net
安住が45歳、、
早いもんだ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:52:36.53 ID:2QlU3Ygk0.net
米倉ってバツイチでしょならバツイチの海老蔵でいいじゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:53:50.97 ID:/T4cUP8o0.net
安住は石田ゆり子や吉田羊ともカップリング妄想されてた

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:54:04.19 ID:RylB07y80.net
海老は水子の霊を鎮めてもらった方がいい。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:54:57.59 ID:Ew1xeI6s0.net
安住さんはたぶん若い女が好きだと思う
10年遅かったわ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:55:53.36 ID:/f3n4UM00.net
安住の方が良い

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 12:57:25.31 ID:Q18jJO3i0.net
安住さんてめんどくさそうだけど米倉さんのことを支えてくれそう

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 13:00:02.48 ID:3QvqrmMn0.net
いやもう復縁してるし

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 13:01:43.67 ID:/T4cUP8o0.net
>>96
5chでは割烹着を着て「涼子さん、ご飯ができたわよ」と
言ったら似合いそうなキャラだとは言われてた
でも安住の性格も面倒くさそうだし米倉に好意はあっても芸能事務所と
諸々のしがらみ作ることになるのは嫌なんだろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 13:08:56.84 ID:lNqdnSso0.net
安住好きだが絶対結婚むいてなそう
面倒くさそうだもん

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 13:18:22.21 ID:NATHi+zl0.net
米倉と結婚だとほぼ子供は諦めだが。
安住はあんまり子供には固執しなそうにはみえる。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 13:19:23.97 ID:NATHi+zl0.net
>>91
海老蔵は相手死亡だけど×1っていうんかね?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 13:22:55.69 ID:J78rpnrx0.net
>>70
米倉は安住がゲイだってわかってるから、あんな風にイチャイチャ
仲良くできるんじゃねーの?ゲイと女って、心打ち解けたら女同士より仲良くなるしなw

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 13:23:07.28 ID:QfNjU7Zc0.net
身体が覚えてるってのが大きいんだろな

お互い一瞬で思い出す

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 13:27:42.17 ID:xCij3+dz0.net
米倉は岸部さんと安住が好き

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 13:32:11.11 ID:NATHi+zl0.net
>>102
安住が仮にゲイだったとしてもそういうの仕事相手の米倉には隠しそうだけどな〜

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 13:43:34.40 ID:lHSlr3Oh0.net
>>33
直前にコンドームをわざわざ買いに行き、事後も縛りぶるんぶるん漏れがないか振って確認

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 13:53:13.47 ID:q+rDPFtb0.net
安住は草加だからなあ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 14:03:15.91 ID:4KuzEZ300.net
>梨園の妻として不向きなので
気取ってんじゃないよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 14:05:44.53 ID:S/Tm4ANw0.net
米倉は気が弱いから海老蔵がオススメ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 14:06:19.63 ID:o3wtwqbv0.net
>>12
病院にいってこい

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 14:09:28.56 ID:OTjDsNcn0.net
安住と米倉お似合いだけど似た者同士で合わなそう
どっちも自分に合わせろってタイプでしょ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 14:11:42.42 ID:vgCBPMQy0.net
子作りしないなら結婚は不要
安住はそうなんじゃないの
女優とかとの結婚は無理だわ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 14:12:22.82 ID:InrrVo9V0.net
米倉は朝鮮だから無理小池栄子は結婚したけど

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 14:14:52.74 ID:jqkwgwbm0.net
そもそも、海老蔵が米倉で満足しない。
死んだ嫁が完璧すぎる。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 14:20:28.56 ID:qDyEaRaQ0.net
トップ女優の性格は男以上に男前

普通の男と結婚しても直ぐにダメになるのは目に見えて分かる

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 14:24:28.90 ID:YuD1mZP20.net
今更ババア米倉と結婚するかよ
若くて可愛くてスタイルいいの
いるよ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 14:29:18.62 ID:f4jUmlat0.net
安住アナのお相手は青江ママでしょ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 14:31:13.67 ID:OTjDsNcn0.net
誰だよ安住がゲイだ言ってるの
全然違うだろ見りゃわかるだろふし穴過ぎる

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:22:29.07 ID:oHo+O0SX0.net
米倉涼子はTOKIOの松岡とくっつけ!

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:23:34.64 ID:ifvzqbfk0.net
安住って?
いくつだよ
TBSのアナウンス副部長で独身なのか?
男色なの?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:24:39.18 ID:YIJHijhE0.net
安住が45歳な事にびっくり

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:29:20.31 ID:g8UfMBVK0.net
できるときにしとかないと、

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:30:36.53 ID:omrsgnhP0.net
>>12
頭いかれてんなおまえ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:31:15.99 ID:uSbon89q0.net
ドラマの視聴率が取れるだけの女優ってイメージ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:34:39.84 ID:DlAt+eek0.net
テレ朝でドラマが当たるとシリーズ化されておいしいが米倉はその波にうまく乗った

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:38:27.92 ID:6FKsDUsM0.net
>>119
松岡は長年一般人女性と同棲中で、2人歩いてるとこに突撃取材されて認めてる
文春かなんかで

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:39:27.51 ID:4K0CTJAj0.net
安住アナにはブリちゃんがお似合い

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:40:28.00 ID:fj7usGt80.net
>>84
お前は夢見る童貞かw
結婚相手はババアとか若いとか可愛いとかブスとか関係ない。
「ウマが合う」かどうかだけ。
まぁ、極端なブスやババアはやめといたほうがいいかもしれんが、最終的に「相性」がモノを言う。
気の合わん人と暮らしたり大事な収入(生活費)を入れるのは人生の無駄だし、死ぬほど苦しい。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:43:40.74 ID:FXNRnR7R0.net
安住には吉田羊の方がいい

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:44:34.51 ID:KgFr6l1e0.net
実家が焼肉屋だったからかなあ米倉

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:45:04.02 ID:EpqWd/gz0.net
安住のお気に入りはMBSの福島アナ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:45:35.65 ID:8LaIbAIN0.net
>>118
いやあれは両方イケるだろ
完全ノンケと思ってるならおまいが節穴ダ
7days 10周年だってよ たけし爺ちゃんもお気に入りだし

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:46:09.92 ID:HYI4Xl5n0.net
>>128
ほんとそれ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:51:05.88 ID:OS9X1DnS0.net
だったら吉田羊の方が楽しそう

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:55:28.25 ID:qRjFhH970.net
見た目だけなら海老蔵と似合ってる

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:56:02.77 ID:TnF8knbJ0.net
安住が煮え切らないから米倉側があおってリークしたんじゃね?
この前のスペイン旅行はテレビとわかっててもやりすぎだよね。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:56:45.84 ID:QljfkXel0.net
そうだな。
海老蔵には安住アナが似合う!

子供たちも喜ぶだろう。
いつもテレビ出てる人だからな。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 15:58:05.14 ID:z3HCxEEq0.net
安住は一般女性でしょ
絶対芸能人とは合わない

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:01:44.60 ID:OTjDsNcn0.net
>>132
ホモ好き男言葉おばさんキモ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:02:21.94 ID:2RNofoI10.net
最近ガス倉涼子整形したよね

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:03:20.75 ID:EUUvA/t80.net
つうか酸っぱいおばさん充てがわなくても海老蔵も安住も
若くてかわいい嫁貰ってええやろw

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:05:27.25 ID:FYXFhh1O0.net
>>71
結婚しても破綻が目に見えてる罠ww
自立した女が、家事を全部やり人を支えるだけの人生に耐えられる訳が無い。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:05:43.29 ID:OhcjPZ8T0.net
>>126
籍くらい事務所に内緒でいれちゃえばいいのにね。
戸籍事務所に出す訳じゃないだろうし。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:06:00.84 ID:irrCn/sS0.net
プライドが許さない

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:06:01.72 ID:v2agbK+D0.net
海老蔵 AB型
安住 AB型

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:07:04.84 ID:U1OFB/+Q0.net
安住が病みそう

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:09:12.87 ID:gA4ooPqH0.net
>>105
わかるだろ
ゲイはバイと違ってわかりやすい

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:10:29.77 ID:8LaIbAIN0.net
ノンケゴリ押し構ってちゃん馬鹿ババアキモNGっとこレスして損したはよ死ね
こういうキモウザい馴れ馴れしい馬鹿婆憤死してほしいからやっぱり若い一般女とさっさと結婚しといて欲しかったのに

そういやコンドームふり回す話あったな ホントか嘘かもわからんしょーーもないネタだったが
ああゆうリークや先回りされて周り固められるやり方とか一番嫌いそうなのに
かなり早い頃からさっさとフリーになれと言われてるのにいつまでも会社員でいたがったり
一方で特定の女性と身を固めないとか色々矛盾してて つかみどころがないんだよな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:16:01.30 ID:OTjDsNcn0.net
>>148
しょーもな言ってるわりにはめっちゃ長文語りでめっちゃ分析してて詳しくて草

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:17:05.32 ID:qtMYtty/0.net
安住穴に海老蔵が?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:18:17.46 ID:IeBxwI290.net
河原乞食と肉便器ばあさん

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:18:38.42 ID:1jWNPIjJ0.net
安住みたいなもっさりした古くさいルックスは好みじゃないだろ。米倉は今風のイケメンが好きみたいだし

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:21:09.02 ID:1jWNPIjJ0.net
まず安住なんかとは性格が全然合わない
安住は今の時代はぶさめんの部類だし

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:25:08.96 ID:h+ORAUZ30.net
何とかネタ作ろうと必死だなポスト
ゲスい

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:27:46.35 ID:FwEboYw00.net
AHA

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:31:52.81 ID:1jWNPIjJ0.net
米倉は年下のさわやか王子みたいのが好きらしいよ。昔夜中に亀梨を呼び出してたよ
何でも自分の言うこと聞く素直な男じゃないと合わないでしょ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:35:58.54 ID:oyMAvaDO0.net
吉田羊は落語の人とくっついて米倉涼子は安住さんで無事解決

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:39:00.65 ID:dx0JiTTZ0.net
東京】中国籍の暴力団員ら6人逮捕 
新橋の飲食店に営業妨害 警視庁
:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN

威力業務妨害容疑で、中国籍で
指定暴力団山口組系3次団体幹部の
李徳民容疑者(31)=東京都北区豊島
=ら男女6人を逮捕した。

李容疑者は中国残留孤児2、3世の
不良グループ「怒羅権(ドラゴン)」の
元メンバーで、同課はドラゴンとの関係を調べる。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 16:48:35.04 ID:d1CB3/pJ0.net
米倉涼子は接近してるのに安住が逃げてる印象

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 17:05:37.39 ID:hQGrmG4e0.net
ブホッ?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 17:11:30.79 ID:4xMNEYDT0.net
>>24
あるパーティで見たけど
そのときはむくんでたよ…
顔色もスッピンで悪かったし。
一番太ってたころなのかも。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 17:18:08.88 ID:oHo+O0SX0.net
>>126
ガーン

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 17:19:03.23 ID:ia5ZbBjj0.net
思う存分放屁しなさい

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 17:46:48.75 ID:Zwd7CPRo0.net
43才独身は可哀相だわな
どっちか嫁に貰ってやれよ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 17:59:15.27 ID:SJ+jqQeK0.net
あたらしいままおならばっかしてるー

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 19:16:57.72 ID:FsehSPOZ0.net
可愛いこ好きな海老蔵が米倉では満足しない

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 19:17:25.11 ID:4746Zg7t0.net
安住(ほどは仕事できないが)みたいなくせのある性格の女だけど浅田美代子似合うっての分かるわ
ああいうポヤンとした怒らない人自分が細かいから意外と結構好き
浅田美代子の男性バージョンいないかな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 19:45:52.58 ID:CmhCTBVG0.net
>>71
>CM明けの5秒前から録画

この録画するタイミング1秒でも間違えたら、ものすっごいシラケた顔ではーって溜息ついて滅茶苦茶雰囲気悪くなりそうw
悪い人ではないんだろうけど、プライベートはけっこう神経質で気難しいオッサンっぽくて一緒にいると大変そうなイメージ
なんか職場にも一人はいそうなタイプ。仕事だから割り切れるけどみたいな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 19:51:20.58 ID:Vg9rB/ea0.net
米倉は安住と海老蔵を追いかけ逃げられてる印象

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 19:53:49.86 ID:Xnyz1ZeY0.net
>>167
具志堅用高
ガッツ石松

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 19:59:38.73 ID:CmhCTBVG0.net
>>167
蛭子能収最強説

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 20:03:35.12 ID:IAqJoBJJ0.net
海老蔵は若い嫁さん貰って子供がたくさんいたら
いいぞ
過ぎ去った事は心の奥に、前だけ見て前進あるのみ
米倉涼子さんは素敵な女性、海老蔵は甘だから年上もあう、終わっている二人の仲ネタがないから嘘バレバレ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 20:28:52.56 ID:Xnyz1ZeY0.net
海老蔵は相手が誰でも運気を吸い取りそう
次の嫁が幸せになるって想像つかないな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 20:39:59.49 ID:GrzbuhP10.net
安住なんぞ絶対結婚に向かんわw

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 21:10:56.38 ID:rCAGPLsX0.net
米倉って美人でスタイル抜群だけど実年齢より老けて見えるのがなー
50歳くらいに見える
安住や海老蔵よりずっと年上に見えるのがちょっとね

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 22:22:22.17 ID:s5eTAZ+y0.net
>>175
遠目は美人だがよく見たら服ヘアスタイルでそこそこに見えてるのが難点背もでかいにもほどがある

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 22:23:44.37 ID:+08Xlv8b0.net
>>6
若いだけのブスがこういうレスするよね
その若くて可愛いのに米倉涼子ほどの値打ちがあるのかな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 22:26:19.45 ID:14KMrAJ/0.net
詐欺】中国人犯罪者に狙われたローソン、被害額は2億超
2011/06/06(月) 12:51:47.04 0

警視庁組織犯罪対策特別捜査隊などは6日までに、
詐欺容疑で、いずれも中国籍の
陳輝(22)、林凱慧(23)両容疑者ら
3人を逮捕した。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 23:14:54.77 ID:Ia7Z2ScF0.net
この番組の時の渡辺えり、滅茶苦茶くそうざかった。嫌いになったわ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 23:25:13.92 ID:9s57c4V60.net
>>20
『偏った趣味を持つ者が集うラジオ』ですね
わかります

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 23:43:45.89 ID:ONFeUT6c0.net
安住アナは結婚しなそう

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 23:48:18.54 ID:s5eTAZ+y0.net
安住は理想高いから結婚しとらんのだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 23:49:45.83 ID:s5eTAZ+y0.net
米倉で妥協するか迷う安住か

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 23:51:17.51 ID:4qYdMAMq0.net
中古でも高級品には違いないし、出産してないからセーフだろ
他に相手もいなかったんだろうし、親に孫を見せてやれよ紳一郎

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 23:52:47.85 ID:L5WajQSO0.net
>>183
ルックスの米倉より家庭的で三歩下がったブス選びそう
政略結婚とか平気でするタイプだと思う

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 00:48:28.80 ID:6h3RUVRe0.net
確かにテレビだと安住と米倉あってると思うが
安住てテレビだと誰とでも合うような気がする
でも実際プライベートは面倒くさいタイプに感じる
米倉と付き合っても絶対別れる

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 01:01:14.22 ID:SCAZsEhO0.net
実際
サラリーマンタイプの男と
(松本清張作品でいうところのヤクザの情婦役が似合いそうな)ヤンキー系の女性って
合うものなの?

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 01:03:34.29 ID:9Fs2X4Mv0.net
米倉より可愛いい女いくらでもいるのに選らぶはずなかろう

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 01:41:13.49 ID:pN8isWvQ0.net
米倉にメリット全くなし。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 02:09:55.22 ID:TrxCM5DD0.net
全然安住アナの事知らないけどお父さん凄い厳しい人だったんじゃなかろうか
その手の育ち方してそうな雰囲気がある
こういう人は結婚向いてない

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 08:42:10.15 ID:n5Y435J20.net
>131
それ、若年寄の男子アナ。

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 09:31:55.77 ID:B9m2I1bP0.net
安住紳一郎も45歳か。
じゃあ、あと数年以内に結婚するだろうね。
今まで全く女に不自由せず結婚願望も薄くて
長年独身を通してきた男も45歳を境に
初めて老後を真剣に考えだす。
そして今までの独身主義をあっさり翻して結婚してるもんw

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 12:15:38.94 ID:Yaw3m3MZ0.net
もうアポーとか情弱のアホ以外買わんよ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 12:17:48.76 ID:L1yF08TT0.net
米倉涼子は過去があまりにブラック過ぎるしなぁ、
安住アナは独身で楽しくやってるんだろうし。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 12:18:55.61 ID:L1yF08TT0.net
>>26
養子って簡単に貰えると思ってるのか?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 12:44:22.97 ID:9Fs2X4Mv0.net
>>177
米倉20代ブスだったから金かけてもこの程度

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 12:47:07.78 ID:aop4Z80D0.net
普通の人よりぜんぜん金かかってないと思うが

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 12:48:24.36 ID:aop4Z80D0.net
20代前半の粗悪施術の後からは人並み外れて金かかってないだろうw

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 12:53:30.36 ID:hA9zwB0k0.net
米倉は痩せて頬骨が出っ張ってスゴくオバサン顔になった

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 12:54:13.50 ID:fHkkSGJo0.net
それより米倉はアソコ臭いからな!

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 12:54:13.51 ID:sYLtxGBw0.net
>>50
どっちも男っぽいけど吉田の方が別れる率は低そう

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 12:56:53.30 ID:wpcUJGA+0.net
普段はドSな安住と普段はドMな米倉はお似合いかもね

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 13:08:29.54 ID:cBxu1Nw90.net
ハゲの初老と若作りサイボーグBBA。お好きにどおぞだろコレ。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 13:25:16.56 ID:SKdfCHxN0.net
同僚の外山アナでいいじゃん

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 13:25:52.74 ID:ptmcGuXr0.net
米倉は昔、結婚の利点が見いだせないと言ってた
それでも結婚したけど、やっぱり離婚した

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 13:26:54.66 ID:tWjQA+5R0.net
そういやアナ同士の結婚って極端に少ないな あっても即離婚とかも多いし
よっぽどお互いピリピリしてるか
ぶっちゃけ異性でもライバルなんだろうな フリーになったら仕事食い合いだし

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 13:29:04.88 ID:9oeC5VMG0.net
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 19:24:42.31 ID:DL5P1H5D0.net
>>173
運気を吸いとるのは米倉
人相が悪い。人の運気を交換して生きる女の相。

209 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 15:22:46.05 ID:EN8ZSrkz0.net
>>147
そんなもんかね?わからん人は知らないからわからないからなんとも言えないが。

210 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 03:41:18.08 ID:x6hZfCXB0.net
馬鹿馬鹿しい記事だ

信憑性のあるネタ頼んだぜ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 03:44:26.85 ID:c98uEimo0.net
どっちもいまさら米倉なんていらんだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 03:44:51.22 ID:c98uEimo0.net
男の趣味が心底悪そうな女

213 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 04:00:56.07 ID:qLkdbzYE0.net
海老蔵と安住はお似合い

214 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 07:55:52.34 ID:g2Xzx/Ob0.net
美の秘訣を聞かれて「時間もお金もいっぱい使ってます!」と答えた米倉
ここまでハッキリと言われると清々しい

総レス数 214
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★