2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お詫び☆】ハロプロのJuice=Juice、会場未確保で18日の京都公演中止 後日払い戻しと非売品送付

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/11/01(木) 19:29:29.06 ID:CAP_USER9.net
2018年11月01日 18:44
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/01/kiji/20181101s00041000308000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/01/jpeg/20181101s00041000307000p_view.jpg
ハロー!プロジェクト所属のアイドルグループJuice=Juice
Photo By スポニチ

 ハロー!プロジェクトのアイドルグループ「Juice=Juice」が18日に開催を予定していた京都公演が、事務所側の不手際で会場が確保できておらず中止となったことが分かった。1日、ハロー!プロジェクトのファンクラブ公式サイトで発表された。

 公式サイトは「この度11月18日、京都FANJにて開催を予定しておりました、Juice=Juice LIVE GEAR 2018〜Esperanza〜ですが、弊社の不手際により、会場が確保出来ていないことが判明しました」と公表。「ご来場を楽しみにして頂いていた皆様には、誠に申し訳ございませんが、京都FANJ公演を中止とさせて頂きます」と発表し、「皆様には多大なるご迷惑をお掛けします事、心より深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 チケットの購入者に対して18日の滋賀公演、21日の京都公演への振替案を提示。両公演とも都合がつかない購入者に対してはチケットの払い戻しを行うほか、「本公演チケットをご購入頂きました皆様にはささやかですがJuice=Juiceの非売品グッズを、後日お送りさせて頂きます」としている。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:30:14.52 ID:NqjHft920.net
☆やめい!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:30:17.33 ID:vMpLaPIe0.net
なんだそれ
こんなことあるんだ
あまりにも客が少なくての言い訳ではなくて?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:30:45.45 ID:q+dyr9dt0.net
アホな新人に任せるとこうなる

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:30:55.31 ID:31ybkA6/0.net
大失態やなあ
どうせ小屋の空き状況確認して仮押さえのままだったんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:31:03.52 ID:W/lHHqPl0.net
思い出すのはWJ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:32:01.13 ID:aWSmYOCb0.net
モー娘。一派は、オワコン。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:32:14.32 ID:Ssa/HOig0.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:32:33.46 ID:/+5ina1m0.net
>>3
基本的にそんなデカいハコは取らない

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:33:12.13 ID:pV0qgsFh0.net
採算割れの為未確保にしました
もっとチケット買えよって事?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:33:45.83 ID:r2wXvhiL0.net
事務所のせいでなくて、地方のプロモーターのせいだろう
3,4年前のも、モームスで大阪公演が取れてないことが
あった

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:34:24.23 ID:aAgcqfaj0.net
アイドル戦国時代w

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:34:41.70 ID:NSb8fy6x0.net
これはひどい
詐欺やん

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:34:46.21 ID:QZ3mnAT50.net
そんなのあるんだね

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:36:03.16 ID:LKzTFcwt0.net
嘘くせえwそんなミスある?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:36:08.62 ID:NSb8fy6x0.net
ああ、不入りで箱キャンセルの裏わざもあるのか

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:36:27.80 ID:85dkVh4o0.net
>>11
だよなあ
ハコ押さえるのは事務所じゃなくイベンターだと思うが

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:36:35.19 ID:Jv/RhIM70.net
会場未確保ってすげえな
一応プロなのにその段取りミスってるとかよく今までやってこれたな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:36:38.44 ID:AUuR6AHv0.net
バンド組んでて、
練習スタジオ確保できてなかったことはある。
マネージャーそのレベルかよ。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:37:15.47 ID:Y2dvXVG70.net
>>1
いや、箱を押さえたけども、
全然埋まらないから、
押さえていなかったことにしようと
いうのが真相だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:37:35.03 ID:+R+2OgVI0.net
ハロプロとかよく潰れねーな
ファンなんていないだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:38:15.15 ID:kiH/zyDuO.net
他の日に振り替えできるってのが寂しいなこれ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:38:23.31 ID:eLJpxyi/0.net
>>11
HP見たら関西圏のライブの問い合わせ先はアップフロント関西になっていた

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:38:32.83 ID:3q0ygMMZ0.net
普通は箱を抑えてからチケ発売じゃないの?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:39:03.72 ID:sG2xIdgc0.net
ごめんなさいね

https://stat.ameba.jp/user_images/20181019/20/juicejuice-official/29/56/j/o0809108014287207078.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:39:24.99 ID:UUwm8ZBt0.net
つんくのゴミ曲歌っているうちは駄目だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:39:32.83 ID:eLJpxyi/0.net
1日2公演ってハードだなーと

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:40:06.03 ID:fmbcmU+H0.net
客が集まらなくてやるだけ赤字だから止めた、というのはもっと以前の段階ならそうかもしれんが
直前になって中止したら段取り替えして他のイベントにアイドルや機材を投入することもできず純粋に損するだけで、強行した方がまだ少しで損を穴埋めできるだろう
だからただの段取りミスだろう;

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:40:20.31 ID:J7QxSzFi0.net
糞事務所<非売品でごまかしとけ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:40:52.41 ID:Gg48LBfa0.net
チケット売れなかっただけだろw
沢田研二みたいにww

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:40:54.13 ID:Q1joIclX0.net
韓国好きメンバーが急に入ってごり押しされて
ファンがなんか揉めてたな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:41:08.13 ID:Lu0jUWx40.net
沢田研二ってるんじゃねーよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:43:05.40 ID:Iy7dPZs90.net
非売品 = クリアファイル

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:43:08.32 ID:TFeehwTF0.net
ジュリー=ジュリー

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:43:30.10 ID:+nLaeKQn0.net
こんな雑なミスありえないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:44:59.40 ID:rE9naYIU0.net
いや振替公演はするから

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:46:03.62 ID:y4/TGZ/50.net
今知ったわけじゃないよな
前から当然わかってたんだよなこれ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:46:13.41 ID:Lu0jUWx40.net
この事務所は最近こんなミスもあったらしい
間違い探しわかるなか?〜
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/e/7/e7f25ca2.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:46:30.60 ID:kD9s+GXD0.net
>>1
ぶっさ
地球に上陸すんな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:46:34.65 ID:dysTb2d40.net
>>1
2000年のホークス主催の日本シリーズみたいだな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:46:41.12 ID:y4/TGZ/50.net
>>36
それでいいのかw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:46:58.00 ID:oVlYiBAc0.net
そんなことあるんだねえ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:47:23.21 ID:s8Ue4/ug0.net
主催公演じゃない限り一年くらい前に会場予約して期限までに会場にお金払うんだけど、担当者が支払い期限忘れて流れたんだろ、未確保が本当なら

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:48:21.07 ID:kqHAd2ax0.net
ジュリーからプロモーター殴ってるぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:48:33.99 ID:G7Q+ZI200.net
吉澤逮捕で逃げ回ってた事務所だから当然だなこのくらい

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:48:45.03 ID:5aQCAPUh0.net
昔日テレの24時間テレビでも武道館予約し忘れてて国際展示場に会場変更したことあったっけか

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:49:05.37 ID:jJy4xvb60.net
ファッ!?
ファーーーーーーーッッッwww

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:50:33.81 ID:0xD15Zmc0.net
ググって動画見たら思いのほか上手かった。
でも全然知らない。
ハロプロって売り方下手なの?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:52:05.76 ID:xHejzI3E0.net
WJプロレスかっ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:52:08.00 ID:dRBMSYEl0.net
ジュリー
ジューシー
次はジュジュだな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:52:23.84 ID:Lu0jUWx40.net
しかし今どきこんな検索しにくい名前にするとかどういうネーミングセンスよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:52:49.24 ID:85dkVh4o0.net
>>23
アップフロントってもともと関西圏じゃなかったっけ
その流れで自前でやってんのかな
いまでも杉田二郎やばんばひろふみは重役なんだろうか

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:53:19.97 ID:fXinl0JH0.net
使われない立派な野球場いっぱいあるだろ
そこでやれよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:55:01.29 ID:fXinl0JH0.net
>>45
それだな
吉澤で人取られて会場確保忘れたんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:55:54.89 ID:UQ/iGXkv0.net
チケットが売れなすぎたのでは?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:56:34.54 ID:b3UBisI50.net
>>38
なと〜の位置?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:57:04.02 ID:mGCWvOjb0.net
オリコン一位の大ヒット曲

Juice=Juice
https://www.youtube.com/watch?v=YlkOq6dXBEc

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:57:09.43 ID:NYE2ejHA0.net
飲酒=飲酒
最低だな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 19:58:56.41 ID:MQgHmQrP0.net
>>53
どこだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:00:00.52 ID:bMyxuQKD0.net
>>3
それだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:01:40.37 ID:AwJYbaQH0.net
会場押さえられてないミスなんてあるんか
初めてのイベントじゃああるまいし

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:01:46.50 ID:k+lx5gLj0.net
インディーズバンドでもありえねーミス
昔のももクロみたいに駐車場の端借りてやれよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:03:25.12 ID:5aQCAPUh0.net
Juice=Juiceとはこんなグループ
https://stat.ameba.jp/user_images/20170624/19/akkuns-world/ed/0f/j/o1440081013967788107.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:03:36.55 ID:G5HDfnuR0.net
こういうのってプロモーターが抑えた会場を割り振るんじゃないの?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:04:27.27 ID:yuXx22eB0.net
>>38
22nd?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:05:48.92 ID:G8rgqspV0.net
キョードー大阪のヘマではなく?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:05:56.41 ID:7pv5z14r0.net
>>38
th

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:07:03.95 ID:TMih72JI0.net
ホテル手配してた民とか悲惨だな
この時期ならまだ通常はキャンセル料かからないけど
早割とかキャンセル不可の予約してたやつは\(^o^)/だなw

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:07:08.03 ID:cdbOnHQK0.net
ジュリー=ジュリー

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:07:31.57 ID:9+OmD9vX0.net
>>38
22thってw

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:11:15.70 ID:rDHKS07g0.net
>>66
「弊社の不手際」と明記してるから
プロモーターへの依頼自体がミスってたんじゃないかな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:13:06.39 ID:NQD31eF30.net
>>1
でもスケジュール見ると11/18は空いてるんだよな

仮押さえだけして入金を忘れてたとかなんだろうけど
2週間以上あるし今からでも準備が間に合うだろうに

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:14:39.43 ID:odrzNAcL0.net
ここの事務所(アップフロント)はバックに自民党がついてる
過去に麻生太郎に違法献金してるくらいガチだ

http://beckham.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/04/20/kihusya.jpg

↑これがアップフロントから麻生太郎への違法献金の証拠
一番上の人物を除いてあとは全部アップフロントの関係者

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:14:56.31 ID:UQ/iGXkv0.net
ふーん、キャパ600人のライブハウスなんだな。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:15:18.92 ID:WJavo6XS0.net
ジュリー=ジュリー

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:15:49.24 ID:+U2NgeRX0.net
>>59
難波球場

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:15:50.95 ID:NQD31eF30.net
スタンディング600人の会場だぞ
こんなん余裕で埋まるわ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:18:01.10 ID:A1G3OWZ80.net
Juice=Juiceはハロプロだと推されてるほうだから客埋まらんことはないよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:18:28.61 ID:qxQ73rZO0.net
京都はこういうの、あんまり入らないんだよな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:23:27.90 ID:IDWgoc8f0.net
非売品グッズ クリアファイルとかなんだろw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:23:55.44 ID:YFWQpgGB0.net
Juice=Juice 「Magic of Love (J=J 2015Ver.)」
https://www.youtube.com/watch?v=6TdbEcMrca0

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:25:18.61 ID:mGCWvOjb0.net
juice=juice 地団駄ダンス
https://www.youtube.com/watch?v=HBFvJZR7yKQ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:26:22.78 ID:22rOUYI00.net
吉澤の乱以降のハロプロ事件簿
後藤真希 食扶持稼ぎにバラエティやトーク番組に出始めるもアイドル時代のDQNエピばかりでもはや恥さらし状態
田中れいな 個室焼肉屋をラブホ代わりに
Juice=Juice ライブやるやる詐欺 NEW

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:29:02.77 ID:v+W2j8RO0.net
>この度11月18日、京都FANJにて開催を予定しておりました

>チケットの購入者に対して18日の滋賀公演

ダブルヘッダー?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:29:27.56 ID:0uImDwBo0.net
せこいわ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:30:20.26 ID:YFWQpgGB0.net
Juice=Juice - 伊達じゃないよ うちの人生は、Magic of Love (J=J 2015Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=97pDsBfddic

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:30:28.77 ID:eaVqvf4c0.net
>>11
それ全国ホールツアーやってる娘だけ
ライブハウスは自前

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:31:09.99 ID:vRpOdSQT0.net
>>7
全部がオワコン

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:32:47.74 ID:kqjup2Vq0.net
>>3
それだろうね
使用料より払い戻した方が赤字にならないパターン
つまりこのチケットは相当レア
だが人気が無いから無価値

持ってたらファンの間では話題になるチケットかな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:33:01.67 ID:243MS8/V0.net
ごめんなさい

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:33:51.09 ID:B1wA7VOc0.net
アイドルアニメの最終あたりにありそうなアクシデントだな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:34:16.30 ID:MRcMLPqd0.net
>>38
三上悠亜みたいw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:35:16.94 ID:3fTyl8qA0.net
さすが、ゆとり世代スタッフだな〜
ドラマかよwww

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:35:27.15 ID:99cxfwN30.net
ただの事前調査か

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:37:08.34 ID:n0aK1xsC0.net
http://aninabe.net/aninabe79th/images/aninabe79f.jpg

ライブハウスの公式には載ってないけどこれがあるかららしい

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:37:30.17 ID:JHpzbkes0.net
チケットの売れ行き次第で箱を変えようと思ってたけど
遅くなってどこも無理になってしまったとか

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:39:29.05 ID:vfDG5x230.net
>>1
右から3人目がブスすぎて震えた

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:41:30.08 ID:OuJL054U0.net
知ったかぶりが「チケットの売れ行きが悪かったからー」
の一つ覚えで笑える
音楽ライブのドタキャンってけっこう多いし理由もいろいろあるよ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:41:56.27 ID:XKQPLYu20.net
京都駅起点でみると滋賀の会場の方が圧倒的に近いwwwwwwwww

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:43:27.14 ID:pga8qMbE0.net
チケット売れなかったからやめるのが

ブーム

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:43:56.44 ID:3rnXdoSo0.net
>>25
そのおっぱい揉ませてくれたら許す

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:43:59.41 ID:FAybD0B00.net
キッコーマンのウーロン茶を贈るくらいの頓知がほしい

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:45:49.40 ID:dZQbTeM50.net
箱抑えずにチケット売るとかあるのかよ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:50:15.90 ID:ZdO7zFFc0.net
>>68
そういうのって無断でキャンセルされてホテルの泣き寝入りにならないのかな…心配

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:51:01.06 ID:NPUvjVt90.net
>>97
このグループ知らないけど
左からじゃなくて?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:52:00.98 ID:NPUvjVt90.net
てか全員同レベルに見える

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:52:15.25 ID:+wY3y0Xv0.net
>>1
どこのショーパブですか?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:52:29.16 ID:uBfBHNnj0.net
非売品貰えるなら大喜び

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:52:47.42 ID:A4eRx8Ml0.net
あははは

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:56:14.29 ID:TMih72JI0.net
この人ってまだいるの?元メンバー?

https://pbs.twimg.com/media/Dqw6UZOUUAA8Zx8.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:57:54.88 ID:hp+qH+Bp0.net
Buono!を売り出さなかった無能事務所らしい手際の悪さ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:59:46.80 ID:nuHe0gCi0.net
FANJいうとこ?のサイト見たけど、
スケジュール見る限りハコ空いてるっぽいけど?
いやまぁもう少し先の公演のリハとかで使う予定かも知れんけど、
いうても11/23,24まで公演ないし18日ってそんな手前から使わんと思うけど

売れ行き不振だな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:00:20.42 ID:K9XaLD/A0.net
そんなことあるんかよ

非売品グッズってしょぼいカードじゃないの?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:00:43.70 ID:5aQCAPUh0.net
>>112
発表されてない予定でもあるんだろ
クロージングイベとか

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:00:46.76 ID:H+87vS4N0.net
あーあ。イベンターやっちゃったー
どこの会社?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:01:26.22 ID:nuHe0gCi0.net
>>95
あごめん見る前に書き込んじゃった

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:04:20.50 ID:uQEcW2rs0.net
http://kyoto-fanj.com/schedule.html

会場のスケジュール18日未定じゃん。確保しようと思えばできるんじゃないの? それともスケジュールに出ない内輪のイベントでもあるの?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:04:28.84 ID:N4RfjeN/0.net
>>112
http://aninabe.net/aninabe79th/images/aninabe79f.jpg
http://aninabe.net/aninabe79th/

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:05:32.48 ID:i8PfUEjN0.net
上村あかりと佳林ちゃんと高木って子入ったのか
右から3人目は知らない

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:05:39.48 ID:GH0u9c3K0.net
>>1

本当に見に行く奴いるんだな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:06:14.84 ID:8f9J2T3w0.net
ひでえwww

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:07:32.91 ID:i8PfUEjN0.net
>>73
昔みんなの党の候補に
大御所と道重さんが花送ってた

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:07:33.42 ID:boBD3JsX0.net
第三回バーチャルYouTuber人気投票リベンジ募集中(全287名、2018年10月27日〜)

あなたの好きなVtuberは?(一人十票)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzW_Er5wP6kI0ZNcmcZVA4UdlXPiernQqL4xG1dVv146T8LwGKZ/exec

・前回(2018/8/22)は不正投票が行われた為、投票を途中で中止させていただきました。大変申し訳ありませんでした。
・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/10/27時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人十票です。(全287名の中からお好きなVtuber10名を選んでください。)
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

▽過去の投票結果はこちら

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k




えwふぇえrw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:09:01.52 ID:QaRW70rG0.net
客あつまらなかっただけだろ(笑)

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:11:12.01 ID:pga8qMbE0.net
ジュリージュリーに改名

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:13:11.12 ID:4+a/tF5k0.net
失態☆

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:14:15.95 ID:71Lyc3hy0.net
>>34

>>125

不覚にもふいた

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:15:11.14 ID:hp+qH+Bp0.net
「どうせ売れないから中止なんだろ」って一般から思われてる
こういう事の積み重ねがハロプロのオワコン感を醸成してんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:17:12.75 ID:/+5ina1m0.net
>>118
お、ヒゲドライバーだ
ピコピコ好きやぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:17:43.21 ID:2PSARpQz0.net
ワキガの子がいるらしいけど
女のワキガってどういう臭いなの?
ワキガの女に出会ったことないんだけど
男のワキガはいっぱい会ったことあるけど

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:17:57.61 ID:w0fZNOyH0.net
非売品 = キッコーマンの烏龍茶

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:18:00.59 ID:OB0SYvOM0.net
代替会場はキャパ300だから入りきれないって
地方でそんなにチケット売れるようなグループなのか

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:18:01.31 ID:2pQcHsiP0.net
あり得ないミスだな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:19:06.98 ID:WTCIbP6J0.net
ジューシージューシーって昔に似たようなグループなかったか?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:19:07.39 ID:5aQCAPUh0.net
>>133
ゆとりが社会にじわじわ浸透してきたのを実感するわこういうの

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:19:50.29 ID:aFzLZgH10.net
この前の武道館も平日開催なのに8000人集めてたし人気はそこそこあるよ
今のアイドルで一番歌が上手いグループ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:21:13.01 ID:aWd8pFoB0.net
無会場ライブやってインターネットで配信しろよ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:21:59.57 ID:2YuR4DH+0.net
京都みたいな汚れた土地でやらなくて良いよ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:22:08.56 ID:cSEDuOQ+0.net
ハロプロは運営もアレだったか

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:23:10.21 ID:7nA10jFd0.net
●振替公演について
振替については@Aのどちらかをお選びください。

@同日の11月18日(日)滋賀U☆STONEにて振替公演を行います。
昼公演14:00開場/14:30開演、夜公演17:00開場/17:30開演になります。
※京都の昼公演のチケットをお持ちの方は滋賀の昼公演、京都の夜公演のチケットをお持ちの方は滋賀の夜公演、それぞれに振替となります。
※当会場は収容可能人数が300人のため、誠に勝手ながら11月18日(日)京都FANJ公演の昼夜それぞれの公演チケットの整理番号1番から300番までの方のみとさせていただきます。
301番以降の方につきましては、誠に申し訳ございませんが、当日お越し頂いてもご入場出来ませんのでご了承ください。

A11月21日(水)京都FANJにて振替公演を行います。
17:45開場/18:15開演の一回公演になります。
こちらは11月18日(日)京都FANJ公演の昼夜両公演それぞれのチケットをお持ちの方が対象となります。
※整理番号301番以降の方もご入場頂けます。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:23:55.37 ID:rsIOLnkN0.net
えらい小さいとこでやるんだな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:23:55.63 ID:8bwQZrSw0.net
岡崎公園でやれやw

143 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:25:17.34 ID:rNRbYLCL0.net
パワプロに見えた

144 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:26:05.51 ID:2pQcHsiP0.net
>>134
ジューシーフルーツ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:26:55.17 ID:MRcMLPqd0.net
>>110
あの鞘師を押し退けて、ダンス部のセンターに収まった稲葉さん。
今はこのJuice=Juiceのメンバーの筈。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:26:57.12 ID:zKeyMiog0.net
>>95
ガチの不手際なんかw
しかも1ヶ月切ってやっとそれに気付くとか酷すぎるだろw

147 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:27:08.83 ID:OiT/uWwk0.net
WJかよ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:28:49.83 ID:oVYQiv380.net
ライブって会場確保してからチケット販売するもんじゃないの?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:30:25.13 ID:OiT/uWwk0.net
マジで岩尾をアドバイザーに迎えたらどうだ?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:30:34.89 ID:aJMwXAjO0.net
んなことあり得るのか?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:37:48.93 ID:YFWQpgGB0.net
メンバー
https://pbs.twimg.com/media/Dq6j9RMUUAAtIw9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq6h8V3UcAAmx2y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq1z0fWVYAAH74A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq1zzabU4AEzVhh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqzPqcPV4AAbjMk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq1PorYV4AEP3JL.jpg

152 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:38:06.43 ID:yGNylnj10.net
>>151
グロ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:38:16.84 ID:aEKiaPZ30.net
>>110
まだいるの?ってどころか、最近入ったばっかりやでw

小っちゃくて声も可愛い、ダンス上手くてこのとおりナイスバディ!

154 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:39:34.29 ID:s7H8o+7x0.net
イベンターじゃなく自前で箱確保してんの?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:39:51.05 ID:YFWQpgGB0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dqri6AMUcAEB_HZ.jpg

156 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:41:48.65 ID:Uli4yJARO.net
ハロプロってもう解散した方が良いんじゃね?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:45:11.11 ID:m/f0VkJ+O.net
検索したら深夜ドラマに出てたアイドルグループじゃん
人数増えたんだねえ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:45:45.77 ID:VV83jA7a0.net
WJ総合スレって楽しかったな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:48:06.83 ID:N4RfjeN/0.net
>>141
普段は週末ごとにキャパ500前後のライブハウス回らせて、ご褒美に年1回武道館やらせるのがここの事務所のやり方

160 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:51:03.20 ID:gUoPv6+b0.net
>>25
それが人に謝る服装ですか

161 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:51:20.93 ID:70Tc6XSS0.net
同日に別会場で振替公演やって
21日にもやって払い戻しにも対応か
俺なら非売品もらいたいから払い戻しを選択するわ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:51:37.31 ID:xz9s3aa5O.net
非売品って今非売品のキッコーマン烏龍茶のことか

163 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:52:18.72 ID:2vNx5zGW0.net
地下アイドルより酷くなってきてるな
ろうあ♂間違えた、つんぼ♂の神通力も完全に衰えてるやんけ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:52:25.68 ID:RiHci9UM0.net
スタンド500程度の箱やん

165 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:53:20.15 ID:hCNxwILO0.net
>>98



www

166 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:54:17.62 ID:hCNxwILO0.net
>>145
あのって言われても分かんねーよ馬鹿w

167 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 21:57:57.95 ID:/P9aVO+50.net
まあ良識的な対応だな
AKBの運営なら
会場爆破予告して中止する

168 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 22:03:30.59 ID:++PXl3RG0.net
>>38
トゥース!

169 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 22:08:02.85 ID:E9BYRWD/0.net
モー娘。でさえもう誰も知らないのに
その妹分で商売が成り立つわけないわな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 22:09:56.53 ID:OrC/ikTE0.net
fanjって狭そうなライブハウスだな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 22:13:47.75 ID:YqHbXpBz0.net
どの会場の予定だったんだ?市内なら良い所はロームしか無いが
円山音楽堂なら多分空いてるぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 22:16:03.01 ID:sTH7wXuZ0.net
>>95
問い合わせだけして仮押さえしたと勘違いしてそのまま何もせずって感じか

173 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 22:21:19.42 ID:nLv/8Twh0.net
ジュリったの?

174 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 22:23:01.77 ID:OrC/ikTE0.net
リーダーの宮崎は土下座ヌード

175 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 22:41:52.22 ID:hvfs/aSw0.net
Juice=Juice《オフショット》
https://www.youtube.com/watch?v=GRndGGWLq6Q
10月29日の日本武道館公演は盛況でした。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 23:03:31.41 ID:YZRDVG7y0.net
会場未確保って素人以下じゃん
素人でもそこと物販はミスらんだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 23:13:25.42 ID:l0IdASl50.net
もしかして、あのメロン記念日よりも箱小さいのか?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 23:17:34.63 ID:P/Uhvk4U0.net
バイトか契約社員か派遣かに任せっきりだったんだろうよ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 23:18:42.12 ID:DHJYMhh10.net
うちの会社も仮予約して入金忘れてて予約取り消されてたことあったわ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 23:19:08.64 ID:i3YNYBue0.net
何か人数増えてね?
ドラマの時は5人だったじゃん

181 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 23:24:22.04 ID:0cw5SIwb0.net
このグループはハロプロでも人気あるのに何しとんねん

182 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 23:28:12.24 ID:9RzmMvaI0.net
ワキガの子がいるグループだよね?
5人じゃなかったっけ
ワキガの子は抜けたの?

183 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 23:53:06.90 ID:5wn5N4jx0.net
新人のポカかな。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 00:10:14.65 ID:lDh4FpgK0.net
ハロプロはTVで歌ってもつんく作品じゃねーのにつんく作品扱いされ実況でボロカス言われるww

185 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 06:16:10.46 ID:t1+WsiYL0.net
地下とかじゃなくて天下のアップフロント様がやらかしたってのがね…
学生バイトにでも任せたのかい?w

186 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 06:32:05.17 ID:khBfSUGZ0.net
ダブルブッキングなのか

そもそもブッキングしてないのか

187 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 06:40:19.60 ID:dmNEy1tY0.net
大学の学園祭実行委員以下の仕事

188 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 08:11:24.38 ID:Q87xsxJt0.net
>>159
前社長が矢沢永吉のプロデューサーで
事務所がビジュアル系ROCKバンドを多数持っていたなごり。
日本武道館側が事務所を信用している。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 08:17:36.07 ID:nPl5RsHT0.net
>>1
滋賀・京都に振替可能ってことは、滋賀・京都もガラガラなのね

190 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 08:24:36.82 ID:vri/DsYP0.net
京都会場って国際会館からまだ歩くのか
滋賀会場の方が京都駅から行きやすいし早いし歩かなくていいよ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 08:37:10.33 ID:O74QqHhq0.net
るるちゃん

192 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 09:03:42.06 ID:Be6fgNd40.net
>>190
地元民だけど京都駅から地下鉄一本で来られるし、駅から会場までは距離的にはそこそこ
あるけど一直線の道で迷うことがないし人通りも少ないからアクセス的にはいいと思う。
たまに閑静な住宅街に似つかわしくないような格好の若い娘達を大勢見ると大抵はビジュ
アル系バンドのライブ日だったりする。

193 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 09:06:49.68 ID:PgPeTYTt0.net
>>7
お前は一度も始まってない
オワコンにすらなれないのにな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 09:13:16.74 ID:1ypTP7Q10.net
場所も押せずにチケット売るとか頭おかしいのか?
ちがうな、なんかやらかして会場に断られたんだな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 11:27:38.83 ID:+vjAgsov0.net
>>153
1の画像に稲場は居ないのは何故?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 12:02:30.85 ID:Yb01fJYo0.net
高木ちゃんのプニプニパイパンマンコ舐めたい

197 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 15:09:21.01 ID:0xu1a+qp0.net
http://www.helloproject.com/
公式サイト観てもどこにもない
twitterにもない

198 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:44:03.11 ID:Q87xsxJt0.net
ハロプロはアンジュルム・juice=juice・こぶしファクトリーの三強。

juice=juiceは真℃-ute。
https://www.youtube.com/watch?v=dETRtjFoWFQ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:01:15.93 ID:+PbTQQSB0.net
>>197
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/news_Info.php?id=12768

200 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:24:00.48 ID:OuBAOI7O0.net
>>186
仮押さえしてたらさすがに会場側から連絡行くだろうし
問い合わせだけして押さえた気になってたパターンか

201 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:57:19.95 ID:+cGQkKac0.net
ジュースってまん汁の事?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 19:44:39.01 ID:T9WDA8V/0.net
愛の雫やで

203 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 19:48:08.40 ID:40G1kxbV0.net
話題作り売名だろ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 19:58:26.50 ID:TrJ6RHUz0.net
宮本佳林激似のソープ嬢に欅坂のコス着せたクリスマスの思い出

205 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 20:05:11.97 ID:NT6ANag30.net
>>38
22th....HAHAHA! PUGERA! NURUPO!

206 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 20:42:29.31 ID:B293tScx0.net
仕事雑すぎだろ・・・

207 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 22:04:28.67 ID:1YQlBN/D0.net
滋賀公演が同じ日にあるならほぼ影響無いな。京都からなら近いし

208 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 23:27:25.64 ID:HWmBkpYP0.net
タレントとマネージャー1人で
マネージャーがブッキングとか全部やるとかで逃げちゃってとかなら聞いたことあるけど
一応大手のプロダクションでこんなミスあんのかよ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 23:43:17.05 ID:8K+13e970.net
>>3
流行りの予約ぶっちキャンセルなのかな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/11/03(土) 01:12:44.78 ID:IjSFb2s40.net
GYAO!オリジナル ハロプロのモノホン!
https://gyao.yahoo.co.jp/

211 :名無しさん@恐縮です:2018/11/03(土) 01:26:40.17 ID:UpMe4+P90.net
シェキドルとどっちが人気ある?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 00:45:06.71 ID:Zws/40690.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://GOEWS.bikaba.tk/nole/s2018110328298922

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://GOEWS.bikaba.tk/nole/v099882398121

213 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 00:48:09.70 ID:Qckv7eHF0.net
お客がいる前で謝らなきゃね

214 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 00:53:52.15 ID:M7W9KdqQ0.net
チケットが売れなくて損失分岐点を下回っちゃったから公演中止にしただけちゃうの?
パック旅行の最低催行人数みたいな感じでさ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 00:56:25.74 ID:cjX8LYVL0.net
糞事務所の2018年の不手際
2018/02/25 つばきファクトリーのCD即売イベントでCD届かず
2018/05/28 アンジュルムの武道館公演で南西席を大量にダブルブッキング
2018/07/10 モーニング娘。’18生田のバーステーイベントで二重配券
2018/08/24 モーニング娘。’18羽賀、つばきファクトリー岸本・小野田の愛媛イベントが航空券手配漏れで急遽石田と森戸の代理
2018/10/15 カントリー・ガールズ山木のバースデーグッズクリアボトルに[21th]表記(正しくは21st)
2018/10/30 モーニング娘。’18譜久村の誕生日イベントのタオルに[22th]表記(正しくは22nd)。タオル発売中止
2018/11/18 Juice=Juiceの京都公演の会場を確保しそびれて急遽公演中止

【参考】
アンジュルム武道館で発券ミスによる二重発券が発生
その対応がこちら
  ↓
@
チケ重複した隣の席の人、
スタッフに「当事者同士で相談してくれ」言われたらしい。
自分達が連番で、向こうが一人だったので、譲ってくれたみたい。
酷いなこれ。

216 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:32:20.68 ID:hqft3JBx0.net
サインくらいつけたれよ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:37:59.48 ID:nvXtoKYiO.net
>>215
ひどい事務所だな
マトモに仕事できてないじゃんw

218 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:51:45.68 ID:gGPw/zAN0.net
ジュース×2はさすがに飲みすぎ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:54:30.39 ID:5Jm9KTQ40.net
>>25
パイタッチ券付ければドームも埋まるぞ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:04:04.82 ID:50pj4sOv0.net
>>130
男とかわらないよ
下も同じように臭い

221 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:58:21.81 ID:MmeuGuy00.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://comoco.mololo.gq/nole/s2018110328298922

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://comoco.mololo.gq/nole/v099882398121

222 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:59:28.95 ID:9o/KY2tb0.net
>>142
五条橋でも、OK。

223 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:14:46.47 ID:tdrXqI/F0.net
使用済みパンツくらいじゃないと許さない

224 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:16:52.95 ID:DcISnf3qO.net
さすが希代の糞事務所w

225 ::2018/11/04(日) 16:26:05.30 ID:eSorbTG00.net
メンバー2人増員して終わった

226 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 03:02:31.56 ID:KDVcW5t/0.net
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://8news.iokijk.gq/moe/v2018110122121

227 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 03:06:17.62 ID:W/y7QV0J0.net
辻希美が憤っちゃうぞ♪

228 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 04:16:33.41 ID:nUcsd9pdO.net
まあ非売品はオクで高く売れるからな。ヲタの人は大助かりでは?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 11:46:53.14 ID:wV8XCmJl0.net
副業禁止のサラリーマンがゲスの極み乙女。でベースを弾きながら会社とバンドを両立していた日々のこと
http://YUIJI.hijiki.tk/kp/c20180283892823.html

230 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 13:15:11.88 ID:cppAIcby0.net
他の会場に振替できるという悲しさ

総レス数 230
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★