2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 小泉孝太郎、結婚の焦りなくなる「独身最高!」

1 :shake it off ★:2018/11/02(金) 16:17:56.19 ID:CAP_USER9.net
俳優の小泉孝太郎(40)が2日、都内で行われた『ROBOT PAYMENT』の新CMキャラクター就任イベントに出席した。

 この日発表された請求管理ロボは、請求・集金・消込・催促の作業を全て自動化し、さまざまなファイルやシステムの管理を画面ひとつで操作できるクラウドサービス。新CMに出演した小泉は「セリフの読み合わせなんかできたら便利ですよね」と想像を膨らませていた。

 囲み取材では近況を問われ、親友の俳優・ムロツヨシ(42)と「忙しくしてるので会えてないですね」と残念がりつつ「ムロさんのCMの次に僕のCMが流れる…。そうなったら感慨深いですよね」と“CMリレー”を熱望した。

 そんなムロと「30代で結婚できるかな?」と心配し合っていた小泉だが「お互いに40代の大人になってしまった…」。40代に突入したことで「結婚願望が変わったというか、諦めた頃に出会いがあるのかなと思うようになりました」と心境の変化を明かした。

 現在お相手は「全然ない。いないですよ」という。結婚への焦りもなくなり「独身最高! なんで。もうしばらくは独身貴族を謳歌させてもらいますよ」とリラックスした様子で笑っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00000354-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:19:00.11 ID:YD7UoH2W0.net
あっ(察し)

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:19:10.07 ID:i5qNED7n0.net
2なら小池栄子さんと結婚できる!!!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:19:19.11 ID:D5UCT80G0.net
おっ、新色?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:19:23.33 ID:NCNJro7UO.net
ホモくさい

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:20:57.17 ID:mIR7BVkn0.net
オナニーはどうしてるんだろう。オヤジは毎日やってるって笑いながら言ってたけど。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:21:46.74 ID:u1tJmKH80.net
>>1
小泉のアレなDNAは残さない方がいいだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:22:02.67 ID:vYNpspkh0.net
それだけタダマンおまんこセックスさせてくれる若い女に困ってないだけだろな


ヤレせてくれる女達の一人が中だし妊娠させた時点で終了だけど

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:22:04.77 ID:/F3HTsAS0.net
もう40なのか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:22:14.39 ID:jQHikfWn0.net
兄弟全員独身?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:22:29.07 ID:FN6gzdZ40.net
ムロがいればそれでいいんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:23:03.49 ID:3mm/Liso0.net
家柄血統が良いんだから子供って作りなよ・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:23:06.05 ID:PKtGdJUD0.net
敷居が高くて女が寄ってこないのでは

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:23:41.44 ID:GzFZMyjN0.net
親からして男女関係とか歪んでそうだしな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:24:23.84 ID:/F3HTsAS0.net
義父が純一郎はきつい

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:25:47.24 ID:Xm3U35Z90.net
お兄ちゃんはええ子なのに親父と進次郎がアレだからなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:26:48.32 ID:LL3obzyr0.net
政治家一家なら絢子様並みのコネとツテがあるのでは
それよりも弟の結婚の方が先かな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:27:07.26 ID:/sLhhL+j0.net
オヤジがあれですから。

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:27:18.64 ID:3fkm+9kY0.net
○モなん?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:28:32.13 ID:DsJRk8Yf0.net
跡取りはどうすんの

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:28:42.61 ID:4JgBRKLF0.net
日本をダメにしたのって小泉だって知ってた?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:29:15.08 ID:GSYIsQrs0.net
お水のお姉ちゃんと仲良くやってるんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:29:42.05 ID:PY/58iy20.net
軽薄な若者やらせたらピカイチ

素が軽薄なのかもしれないが

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:30:22.42 ID:rwOZxmlI0.net
執着ないんだろうね
他人に

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:31:07.19 ID:ukyIM0Pl0.net
ホ○なん?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:31:55.50 ID:dG32BloR0.net
このレベルなら誰でも来るだろ
10代すら可能やわ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:32:30.50 ID:iUZwBq+Z0.net
>>1の続き
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・
「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)
しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。
マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
つづく

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:33:09.36 ID:4eKt9xI50.net
>>21
知ってた 親父でしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:33:27.44 ID:Gje3ctvOO.net
字が小さくて読めない!

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:33:38.26 ID:KWFUMdfv0.net
女は独占欲、支配欲が強くないかい?
一人の方が稼いだ金も自由だし、お付き合いに口出されることもなく気にすること無いし、儲けがあるなら気楽で良いわな。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:33:48.54 ID:TNNpmlqH0.net
孝太郎が言うと吹っ切れてるなぁと思えるのに俺が言うと負け犬の遠吠えに聞こえるセリフ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:33:49.54 ID:jGD1Fn6u0.net
最初の頃は真面目そうに見えたが
最近は性格に癖がありそうな人相になってきたよな
弟も悪人面でやばい

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:33:54.70 ID:4eKt9xI50.net
>>20
進次郎の系統で後継者だすんじゃないの?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:34:02.61 ID:JOsgnpXo0.net
>>10
三男が結婚してるはずだけど

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:34:34.63 ID:hmC1aqoi0.net
金あれば独身がいいよ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:34:49.89 ID:HSFuuvLm0.net
人殺しの息子だろ?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:35:22.08 ID:ITNRwJGp0.net
幸太郎は昔、既婚女性不倫撮られてたよね
山田優がタイプとかで小栗を羨ましがってたけど
浮気しても許してくれて都合いい女だからだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:35:54.98 ID:7t+ZcM1K0.net
ムロツヨシみたいな女と結婚すればいい

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:36:04.23 ID:wHqYFOY50.net
ほぉ、もー結婚あきらめた?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:36:07.08 ID:PqJMi16D0.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:37:42.63 ID:1gILFWD20.net
ここんちの兄弟はゆがんでる

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:38:15.66 ID:nKTqbgDf0.net
女なんて毎度お水で調達すればいいもんね

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:38:15.68 ID:ObXrJSza0.net
あれ?財布拾ってもらった人が今の嫁ですってこの人じゃなかった?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:38:22.01 ID:kkti7El/0.net
イケメン独身兄弟

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:38:31.71 ID:+NF3fmaN0.net
>>8
まあこいつくらい家柄も顔立ちもいいステータス万能な男なら40代後半でも余裕で結婚できるだろうからな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:38:36.61 ID:QgFx0N/e0.net
まあ、親父も別れてるしな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:38:39.19 ID:3xBs4k+R0.net
結婚が男にとって色々と損な故に結婚したがらない男が急増してるってこと

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:38:56.34 ID:RCWmf6eZ0.net
親見てたらそうなるわなw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:39:30.26 ID:uIWPQYk80.net
返す返すも八重の桜の徳川慶喜は名演だった。あのダメさ加減は本物のお坊ちゃんにしか出せない
それに涙目で耐える綾野剛www(こいつもダメ)大河史上のエポックだった

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:39:30.30 ID:Xvbp90Qq0.net
>>1
だよな
女とは気軽にやりたい放題だし
金は自由に使えるしな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:39:56.46 ID:2HpWT+Fd0.net
いつでも結婚しようと思えば結婚出来るヤツに軽々しく「独身最高!」とか言われたくない。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:39:57.14 ID:SAnDqkPM0.net
公務員賞与公表された64万円は成績下位のヒラ職員の平均額…実際は「平均85万円」で大手企業を上回る

そもそも消費税は 公務員の給料を上げるため

NO1貧富格差国 公務員なら最低1億円の資産がある。なぜなら民間との格差でわかる。けちの公務員は貯蓄に励む。子孫のためにも。
家族ためにも。

【メディアが隠す事実】苫米地英人が語る、消費税増税は公務員の給料UPのため 
https://www.youtube.com/watch?v=DPcTBwrOn6Y

公務員は人事院勧告とかで5年連続給料アップ
世界でもトップの公務員給与 官民格差国
福祉のための消費税とかいいながら実際には健康保険・税金全てが大幅に上がり

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:40:05.36 ID:2FO5vCto0.net
独身最高だわ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:40:40.13 ID:il+KqEzY0.net
子供がかわいいこと以外に結婚したメリットってなかったわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:40:41.52 ID:Xvbp90Qq0.net
>>21
安倍晋三と麻生太郎だよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:40:41.81 ID:UEEI4yzP0.net
鶴瓶との対談番組見てたらすごい神経質っぽかった
親の事も気にしてるっぽかった

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:41:06.06 ID:SbVoZBNd0.net
ヤクザ一家

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:41:33.01 ID:2TF6GJK+0.net
結婚できない要素何もなさそうなのに何故だ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:41:48.47 ID:w6lbJwBp0.net
何で女のために稼いでやらねばならないのか
結婚とかデメリットばかり
独身最高

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:43:03.97 ID:8OeAs0rM0.net
キャバで出くわした事あるわ
そりゃ結婚願望なんて無いだろう

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:43:51.96 ID:Cm6fUToh0.net
そら先進国一の低賃金&世界一の重税国家やからな
ふつうのサラリーマンが結婚しても納税奴隷人生が待っとるだけやw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:43:55.32 ID:qlzmXmGu0.net
相手を選びすぎてるだけとかだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:43:55.79 ID:y3nl6QqX0.net
キャバクラ最高!だーい好き!

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:44:08.94 ID:IrZRdM8U0.net
>>59
うちの旦那はそれが俺の生き甲斐って言ってるわ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:44:11.50 ID:wRvIfaeM0.net
俺も独身で女もおらんし仲間とも疎遠になってかなり経つが
常に1人は気楽でマジ最高
他人とおると煩わしくてしょーがねーわ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:45:04.35 ID:ADQlRt0A0.net
どうせプロ彼女いるんだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:45:25.47 ID:VCkhyddn0.net
独身最高!嫁子供いらね!でも移民は嫌!
バカな国民を体現してるやつだな
さすが小泉の息子だ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:45:48.97 ID:nYRDed8c0.net
>>61
それは逆だぞ
金あるやつは結婚すると与えるばかりの一方通行で結婚にメリットがない

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:46:53.98 ID:9PuHwTUW0.net
やっぱり両親が不仲で離婚してると、結婚に夢持たなくなるよな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:47:20.58 ID:Eg/3LU+40.net
自分が女だったら小泉家に嫁に行くのは躊躇するかも

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:47:31.45 ID:ETnHLQTm0.net
少子化でいいぜ!

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:48:02.22 ID:BuagoX1I0.net
>>69
慰謝料、財産分与と取られるばかりだからな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:49:31.82 ID:eUHXFkqr0.net
少子化が国難だと言いながら自身に子供がいない安倍と
少子化を受け入れるべきと言って同じく子供がいない小泉

どっちがタチが悪いんだろう

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:50:22.90 ID:2HpWT+Fd0.net
>>53
まあな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:50:29.07 ID:Nxq0P/U70.net
>>21
竹中平蔵は??

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:50:56.25 ID:Ua650V3i0.net
>>58
お母さんが純一郎の姉(孝太郎から見れば伯母)にいじめられて追い出される形で離婚したからな。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:51:57.62 ID:48Lm0YqO0.net
独身仲間が居るとダメなのよねぇ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:52:11.15 ID:nYRDed8c0.net
>>64
マゾ?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:52:14.23 ID:m/WMG6AM0.net
まぁ自分の子供でも欲しくなければ
金持ちが結婚する事もないわな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:52:34.56 ID:7cidnkq10.net
ホモ893

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:53:39.25 ID:s/wOva2s0.net
弟が兄ちゃんが先って言ってたよ
早くお先にどうぞって譲ってやれ
父ちゃんアレレだし選挙には嫁がいた方がいいだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:55:38.77 ID:/V4Z9Z770.net
小泉孝太郎単体はよくとも小泉家に嫁に行くのはキツいだろ
単体も実は弟より面倒くさそうだし

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:57:55.91 ID:cdrXKsfc0.net
写真撮られてた人とは別れたのかい

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 16:58:20.26 ID:+d9Fb5WI0.net
男は別に焦る必要ない

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:00:18.99 ID:8rDZU7bK0.net
宮沢エマちゃんが良い

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:00:24.39 ID:jr8ybD2x0.net
父親は 元祖・慶応レイプ魔 + SEX中に相手の首を絞めて頃す快楽犯
この血を引く男とケコ〜ンするなんて オソロシヤ〜だね

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:01:29.65 ID:M778dzRw0.net
孝太郎なら80歳になっても余裕

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:01:51.91 ID:3Lv45OBB0.net
ムロは元々結婚願望無いって言ってなかったっけ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:02:36.47 ID:LkkXtVzF0.net
女に不自由せんといやな面がいろいろ見えてくるからなあ
よく分かる

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:03:18.71 ID:K6g0halg0.net
孝太郎なら90歳でも結婚できるやろ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:04:18.64 ID:rh1ULY/W0.net
そういや国会議員の兄貴だか弟も独身だよね。
なんかあんの?この家

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:04:52.77 ID:D5UCT80G0.net
前田健さんには内緒だよ♪

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:05:15.55 ID:t4ZHnAVX0.net
女には困ってないですかそうですか…

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:05:39.77 ID:DZai3MztO.net
所詮は政治家の家族でもこんなもんなんだよな
国のことより自分の自由

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:05:44.56 ID:7TVxuABK0.net
結婚ってなんの意味があるんだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:06:05.96 ID:zmb1eBM10.net
おめーはその気になればいつでも結婚できるだろw
←↓はどう頑張っても一生独身だぜ・・・orz

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:06:39.20 ID:RMY5oHDp0.net
あーこの人は結婚しない方がいい
偏差値低すぎてよっぽどのバカ女じゃないと話が合わない
相手にもされない
でもそんなバカ女が政治家の親戚になったら国に迷惑がかかる

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:06:50.15 ID:+u7DRHk10.net
結婚したいのにできない独身貴族と結婚なんかしたくない独身貴族は別次元

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:08:51.09 ID:6iUVbFyr0.net
そんなトキはコレ、ハズキルーペ。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:09:15.63 ID:1eiL/+a40.net
あれ別れたのか

総レス数 627
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★