2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】工藤静香が関係?中居正広と石橋貴明が共演NG危機だったワケ

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/02(金) 17:34:57.24 ID:CAP_USER9.net
11月7日放送の中居正広がMCを務める音楽番組「UTAGE!」(TBS系)に、とんねるず・石橋貴明がゲスト出演する。2人の共演は、約10年ぶりだという。

「『UTAGE!』は2015年にレギュラー放送が終了してからも、たびたびスペシャルで復活。
10回目の節目を迎える今回は『秋のリクエスト祭り』と題して3時間にわたり放送するそうで、すでに収録は終了しています。
現場ではスペシャルゲストとして石橋が乱入し、10年ぶりの共演となる中居の肩に腕を回しながら、ヒット曲を熱唱したそうです」(テレビ誌記者)

2人はかつて、音楽番組「うたばん」や「ミュージックアワー」(いずれもTBS系)などで共にMCを務めてきた。
しかしここ数年、共演がなかったのは、一部スタッフが“ある事情”に忖度していた可能性があるという。

「11月1日発売の『女性セブン』によると、一部のスタッフは中居と石橋を共演させることを不安に思っていたそうです。
なぜなら、冠番組『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)の記念すべき第1回にも出演するほど、石橋と仲が良いとされる工藤静香の存在を気にしていたからだそう。
工藤は木村拓哉の妻ですが、一部では彼女がSMAP解散の一因を作ったと報道されたこともありました。
するとスタッフは、石橋を“木村派”と勝手に分類し、中居に忖度する流れができた可能性があるとのこと。
ですが別の記者の証言によると、実際、中居はMCとして鍛えてくれた石橋に恩を感じており、彼のほうからオファーしたようです」(前出・テレビ誌記者)

また石橋のギャラに関しても、今回は節目の10回目SPということでクリアできたようだ。
もし今回の特番がなければ、2人はスタッフの忖度で「共演NG」が確定していたのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1556458/
2018.11.02 17:15 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:38:47.08 ID:+gVi9FIT0.net
またくだらん妄想記事か
石橋、中居がそんな小物の影響受けるかよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:40:34.98 ID:6Aw46gDt0.net
トシちゃんとミポリンの破局も工藤のせい

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:40:45.87 ID:/hptEILu0.net
いいとも班で食わず嫌い出てたけど

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:47:43.40 ID:Na5szYXT0.net
いい加減、アサ芸みたいな糞妄想作文でスレ立てるの辞めろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:54:43.45 ID:eP7kxLEM0.net
それよりか、工藤行きが下町ロケットに出てるぜ。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:56:12.47 ID:5NH8DI0i0.net
薄暗いデスクで妄想記事を書きました(テヘペロ)

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:56:24.55 ID:qoK/TjCV0.net
>>1
反日マスカレード

在日デイリーニュース
在日アサ芸

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日は日本から消えろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:58:58.22 ID:3/l7+79b0.net
>>4
いいともの最終回に出てたなそういや

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 17:59:25.74 ID:ulD+QJ7S0.net
I島が書かせてるんだろうね工藤の記事を
どっちもどっちやな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:01:51.48 ID:aieHVtdk0.net
最近工藤静香のインスタをヲチしてるスレをたまに見る
単なるアンチスレじゃないからさじ加減が面白い
うまく行けばお浜さん化するかも、と定点観測してる

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:07:12.61 ID:Tw7p1yHi0.net
こじつけにも無理があるわw

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:08:35.17 ID:uMsXF5Xx0.net
#かくサン希望
#SMAP再結成 するためのウルトラCは

#東京五輪組織委員会 にメール、電話、手紙を!

#SMAP ファンの力で
#東京五輪 
の開会式に5人揃う姿を見せましょう!

#国民的スターは
#SMAP しかいません!

皆さんよろしくお願いいたします

https://i.imgur.com/dHAxVEc.jpg
https://i.imgur.com/FNyzRsh.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:11:10.75 ID:m7KDgLsc0.net
石橋と中居って仕事仲間というよりもう友達みたいなもんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:12:29.54 ID:mFyGLTW20.net
実際は4年ぶり

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:15:48.61 ID:wHFAvHnm0.net
あほくさ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:22:19.90 ID:f9eF/0CU0.net
>>14
そんな甘い世界だっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:33:15.34 ID:zYv/YhEA0.net
もう再結成はないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:33:42.80 ID:bMm9CC2E0.net
アホの書いたアホみたいな文章だな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:35:00.92 ID:s1amQSCW0.net
まいじつ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:35:11.90 ID:uedImEpr0.net
>>13
付き添いのお母さんたちだから…

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:36:51.27 ID:hCJo6jvg0.net
SMAPは別にもういらんとは思うが
いつまでも解散ネタに拘ったくだらん記事書かれてんのには同情する

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:39:00.63 ID:5YYiFEfB0.net
これは妄想記事でしかない
工藤静香は大嫌いだが、この記事はさすがに違うだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:40:46.12 ID:MMJIGthh0.net
下らねー知らねーよそんなジャニーズの中のゴタゴタ何てさ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:40:54.56 ID:EwIqgin/0.net
たいむとんねるの初回ゲストにキムタクが待ったをかけてもおかしくないのによくOKしたわな
男気があった

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 18:48:15.06 ID:i0MeTtWh0.net
そのまんま東と仲良し ⇒ 東が淫行で捕まった時助けずスルー ⇒ 宮崎県知事としてカムバックしたとたん擦り寄る

自分の損得勘定で動く石橋には、自分を犠牲にして仲間を助ける
という男気はないので、SMAP騒動に巻き込まれてジャニを敵に回さないよう
しばらく距離を置いていて、騒動が収まった今仕事欲しさに近づいたというだけの話

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 19:03:14.63 ID:H+HnXHCC0.net
>>26
本日の妄想バカ発見

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 19:03:30.83 ID:XRkaCgyK0.net
リトルキスか

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/03(土) 03:20:35.65 ID:3OMmURUH0.net
>>28
今すぐほらキスをしよう〜って奴か
後ろから工藤静香の腰に手を置いて揺れながら踊るの、キモかったなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/03(土) 11:38:07.85 ID:7tUvbBhG0.net
工藤静香ってミッツマングローブに似てない?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/03(土) 21:37:10.46 ID:4EPKCAgf0.net

http://o.8ch.net/108o9.png

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 02:01:31.98 ID:nGUyGaVK0.net
https://www.news-postseven.com/archives/20181030_789685.html
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_01.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_02.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_03.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_04.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_05.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_06.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_07.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 07:20:39.00 ID:6wCf9Unr0.net
内心とんねるずは中居のこと良く思ってなさそう
いいとも最終回もう一度見てみたけどダウンタウンの共演を中居が壊したし何で中居が仕切るのと石橋さんが激怒していた

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 07:23:51.93 ID:GkS4EeT00.net
骸骨

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 07:34:01.06 ID:gB0qYIO30.net
ADHD

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:20:43.25 ID:+uw3tT/50.net
>>33
あれはPの指示(カンペ)

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 08:54:23.06 ID:0pxfis/p0.net
>>36
でもあの場に要らない不要な汚物は中居だけだったね
そのせいでタモリやさんまやとんねるずや浜田やウンナンや冷めてた
あんな無礼な行動をする中居がいればそりゃ不仲になってSMAPも解散するよ
現にあの場には他のSMAPメンバー全員いたのに夢の共演を邪魔しない為に誰も参加しなかったけど中居だけ我先にしゃしゃり出た

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:08:27.50 ID:CRbma3GH0.net
>>37
頭大丈夫か。。。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:27:33.67 ID:0pxfis/p0.net
>>38
お前が頭大丈夫か?
リアルタイムでも中居邪魔って意見しかなかったのに
お前みたいな精神異常者はこれだから呆れる

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 09:53:23.90 ID:+uw3tT/50.net
>>1
石橋と工藤ってなんか合うよね
見た目とか人間性の低さとか

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 11:41:45.24 ID:MmeuGuy00.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://comoco.mololo.gq/nole/s2018110328298922

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://comoco.mololo.gq/nole/v099882398121

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 12:37:59.92 ID:pQg/bGqw0.net
シレソ史観丸出し

ID:6wCf9Unr0
ID:0pxfis/p0

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:47:49.19 ID:hFxaZ4LsO.net
>>42
IDコロコロ変えて毎日SMAP板にもいる
あまりに酷いから精神病んでると言われたら
ここで精神異常者扱いしてわかりやすいよねシレソ

ワイドナショーで中嶋Pがしつこく中居に頼み込んでカンペ出してきた話

矢部が石橋に同調したのが一度あったが自分たちで仕切れないから
中居をど真ん中で腕引っ張っている映像が流れる

浜田も中居が居てくれて良かったと言ってる

いつまでもしつこいいいともの話してるのは石橋信者(嵐木村age)シレソと工作員のみ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 13:56:26.80 ID:pQg/bGqw0.net
「いいとも」に最後の最後に参加した石橋がタモリを抑えて「いいとも」の中心であるべきって思う時点で自分がおかしいと思わないのがシレソ。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:02:33.87 ID:CRbma3GH0.net
>>39
テレビって台本があるの知ってる?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:04:16.35 ID:88RB+soQ0.net
とんねるず石橋にも媚びへつらいダウンタウン松本にも媚びへつらい
まさにコウモリ中居w

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:12:38.94 ID:cvJRBy6M0.net
>>45
とんねるず乱入は台本に無かったの知ってる?w

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:14:46.61 ID:OffqP8Rr0.net
競演NGなのは石橋とキムタクだろ
嫁の元カレと競演したくないからな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:14:51.63 ID:CRbma3GH0.net
>>47
どっから湧いて来たの

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 15:19:18.20 ID:KEYX6P000.net
>>48
うたばんでSMAPゲストの時に共演しまくってたのに何を今更

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 21:20:49.42 ID:hFxaZ4LsO.net
>>46
松本がフジテレビと日テレで質問されて親友は中居と答えている
(日テレでは辰吉の名前も)
石橋との番組が終わったらやたら松本に媚びてるーとか言う奴らがいたが
まだ生き残ってたとはw
残念だねえ媚びてる関係と親友は大違いだからw
松本は中居の父親のお見舞いにも来てくれたし鶴瓶タモリ松本といい先輩に出会えて良かったよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 00:23:20.60 ID:7seQo4gw0.net
うたばんは中居が回してたらか石橋は座ってるだけだった

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:15:15.75 ID:4BoD0gttO.net
>>50
木村は食わず嫌い王にも出ていたな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 14:55:04.90 ID:SPdYAld50.net
石橋って芸能界にあんまりしがらみとかなくてゆるゆる過ごしてそう

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★