2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「とっくに飽きてる」草なぎ剛、独身生活への飽きを告白「ひとりでおいしいもの食べても意味がない」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/05(月) 08:47:04.42 ID:CAP_USER9.net
4日に放送された稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾のレギュラー番組『 7.2 新しい別の窓 #8 』(AbemaTV)に、俳優の高橋克典が出演。草なぎが独身生活への“飽き”を告白した。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/8/68b1b_1585_72cd13b87876fac9b2dbc13554c6aa76.jpg

同番組の1コーナーで共通の趣味であるバイクで徳島県に1泊2日のツーリングに出かけた高橋と草なぎ。
宿泊先のコテージで、高橋から「ひとりでいるの楽でしょ?」といまだ独身の草なぎの私生活について触れると、草なぎは「飽きますよ。
自分で自由にいつでもどこでも飛び出せるみたいな。それってもう、ずっと飽きてます」と、独身生活にすでに飽きていることを明かした。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/f/6f892_1585_972ed5bbad60634374181b9e647c19ba.jpg

独身生活を謳歌しているかに見える草なぎだが、「おいしい料理を作ってもひとりだと、まったく意味がないっていうか。ちょっと前はそれでもいいと思ってたけど、
あるとき『なんでオレはひとりでおいしいもの食べてるのかな』って、そんな気持ちになって」と続け、徐々に変わりつつある心境を語っている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15548205/
2018年11月5日 7時30分 AbemaTIMES

700 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 14:51:47.69 ID:uEYkzON+0.net
>>699
まずは便所の落書きから離れた方がいいかと

701 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 14:52:08.78 ID:y7c+pqgK0.net
>>44
妻をめとらばのパロディかと思った

702 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 14:52:46.13 ID:hppeLqLN0.net
草薙はつべで無人島全裸サバイバーやれよ
そんで撮れ高溜まったら abema で総集編 or 特別編やれ

703 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 14:52:51.40 ID:Umzmt1NW0.net
>>63
やらせて

704 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 14:53:58.91 ID:yjtRhMZ/0.net
>>699
中嶋みゆきなんてカッコいい独身よねえ〜
男でカッコいい独身って誰がいるかしら
狙いたいわ

705 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 14:54:07.23 ID:FVA3JbG10.net
>>699
いつでも結婚できそうな独身と
結婚できなさそうに見える独身って全然違う生き物だからな..

706 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 14:55:14.03 ID:aa5y1vXY0.net
>>622
それはない
西洋ならまだ個人の感覚尊重が強いから家族だからなーなーってことはあまりない
あとカップル、夫婦の関係の愛情確認、ちゃんとしてるのが基本だから
関係が壊れてるのにATMだけやってるとか家事子育てだけやってるとかない(不満溜め込んで)
子供できても配偶者を「お父さんお母さん」呼びしたりせず
名前や尊重する呼び方で呼ぶのが普通

707 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 14:55:28.53 ID:E9BK8Sv80.net
>>448
うちの両親だわ
全く会話なかったもん
気まずいったらない

708 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 14:55:33.44 ID:uEYkzON+0.net
>>705
なんで結婚しないんだろうって思われる独身と、
お前はそりゃ独身だよなって独身はもはや
カースト上位と最底辺位の差があるもんな…

709 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 14:55:57.06 ID:BBoBRq1z0.net
>>694
言わない言わない
ケンカばかりしてる夫婦に離婚するんだろうなぁって思っても言わないのと同じで余計なお世話ってのはわかってるの

710 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 14:58:00.48 ID:gSs1KgDu0.net
一生懸命仕事に尽くしてきたのかな
いつもの生活を変えてみようかな、って思えるくらいの
パートナーとの出会いがあるといいね

711 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 14:58:51.71 ID:yjtRhMZ/0.net
>>706
西洋は日本とは全然違うわよねえ〜
2組に1組は離婚だし結婚はしないけどパートナー制度とかあって
LGBTでも結婚出来たり、あと
あっちの姑は、オンナ なのよね
だから嫁に嫉妬したりいじめたりせず自分の、オンナ としての人生楽しんでる
嫁いびりとか日本特有だと思うわ

712 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 14:59:11.79 ID:UFK1Xc760.net
何で結婚してないんですか?って聞かれたら何て答えるのが一番無難?

713 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 14:59:19.24 ID:YQwaIPS90.net
>>633
草gの料理動画は目分量の家庭料理ばかりだぞ。

714 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:01:18.37 ID:UzMuw00u0.net
>>699
カッコいい独身=女に困ってないのに独身の奴
カッコ悪い独身=女が欲しいのに独身の奴

これに尽きるだろ

715 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:01:25.06 ID:i6H+IUvd0.net
俺もオッサンになって
ゲイやホモの気持ちが少しはわかってきたわw
女は馬鹿だから一緒にいてもつまらない
コレだよな

716 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:01:39.78 ID:KlIOid1W0.net
>>693
>>698
それは結婚してても同じ、一般人なんて変なのと結婚しちゃったらマジ終わりよ

717 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:01:50.74 ID:gYhDUjb30.net
>>712
自分は、独身主義ではないのだが相手が見つからないのです!とはっきり本当のことを言ってるわ

718 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:01:55.86 ID:Pv4koD4T0.net
不細工がイケメンに逆らうとこうなる

719 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:02:28.73 ID:Nt5fypkz0.net
SMAP時代、カフェにカルボナーラとかどうって事無いパスタメニューがあるのを見付けて喫茶店にこんなのあるんだ!とはしゃぐ姿見て驚いた
子供の頃から仕事漬けでマネージャー無しで町歩きとか全然してないんだな
同世代の現TOKIOやトニセンはバイトしたりプール行ったりの思い出話をちらほらするけどSMAPはマネージャーに隔離でもされてたのか売れてたのか?

720 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:03:06.41 ID:3VVGf9Qy0.net
パクパクもぐもぐ
パクパクもぐもぐ

721 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:03:12.14 ID:rdLNf99l0.net
>>3 イキロ

722 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:03:14.69 ID:GfIo0qUE0.net
>>711
子供は母親の分身っていう奴嫌い
都合のいい時だけそういってベタベタしてくるところも嫌いだった
うちの母親がまさにそうで、
自分の子供が生まれてから、また孫見て
言ってきたから思いっきり否定してやった時は
スカッとしたわw
子供は可愛いけど、分身じゃないわ
子供は子供、自分は自分だわ

723 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:03:21.36 ID:I5PsvFmG0.net
>>715
男同士なら何処がキモチイイか分かるからな

724 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:03:32.33 ID:KC85zsgj0.net
>>633
昨日作ってたチーズタッカルビめちゃ美味しそうな出来映えだったぞ

725 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:04:15.07 ID:dKTINOtI0.net
>>712
それはプライベートなことなのでいいんじゃないの
プライバシーに頭突っ込んでくるようなやつが個人情報がうんぬんいってるってバランス悪いよな

あまりしつこいなら質問には質問で反撃
家賃はいくらかとか
給料はいくらとか
夫婦の営みは月に何回有りますかとか
離婚の危機はありましたかとか
根掘り葉掘り聞いてやればいい

726 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:04:36.59 ID:NatVovMF0.net
金は腐るほどあるほしいものなんでも買える食いたいもの食える
意味ないとかになってくるよな
ジャニーズの圧力こわくないし

727 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:04:42.80 ID:m5q48yXh0.net
>>165
人間の肉体を生産してるやつがいるのか

728 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:04:55.21 ID:rdTzo4Bj0.net
>「ひとりでおいしいもの食べても意味がない」

こういうのが結婚強要のステマになるんだよな
あくまでこいつの感想でしかない
俺は50過ぎてるけど
一人で食べるのが好きだし
一生それで良いと思ってる

729 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:05:52.12 ID:aa5y1vXY0.net
>>711
日本女性の多くは「女」の時期がないってのは同意
娘、女の子からいきなり嫁、母親、主婦になってしまう
だから中高年女性の多くは若い女性が色気を出すのも否定的な目で見る人も多い
いじわるも邪魔も多い
母親になったら女は捨てろという意見も多い

そして今は日本女性が少子化へ、、

730 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:06:07.88 ID:dKTINOtI0.net
>>728
婚活会社のCM待ちとかのビジネスニュースかもな

731 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:06:23.66 ID:Ruq4dtrv0.net
付き合って20年結婚して10年だけど年々旦那が好きになってる

732 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:07:06.26 ID:ZDbS5Un40.net
>>711
西洋は嫁姑同居という考えがないもんw
一緒に住んでないし福祉が充実しているから
将来は長男夫婦と同居して嫁に介護してもらうという考えもない

日本は3世代、4世代同居率の高い北陸が「幸福度日本一!」だとはやし立てて
嫁姑同居にもっていこうとしている
同居する爺婆が孫の面倒見れば保育所待機児童問題は解決
同居する子や孫が爺婆の介護すれば介護施設問題も解決
ましてや爺婆同居なら嫁は家に居づらく長時間のパートに出てくれるから
女性の社会進出率が高い、女性シャイン、世帯年収も高い
すべて親族でやり遂げる北陸は極楽浄土!だからね

733 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:07:08.19 ID:shM/WVhU0.net
共演した子供達にやたら受けがいいから子供好きだと思うんだよね
はやく結婚して自分の子供持てばいいのに

734 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:07:35.89 ID:6nHAzn350.net
>>21
わかる、男女共に。
まだ異性と同棲してた人ならなんとかなる。
そんな人達が婚活市場にたくさんあふれてるが、やっぱ無理だよね〜って観察してる。

735 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:08:41.65 ID:yjtRhMZ/0.net
>>722
きっとお母さんはそうとでも思わないと>分身 生きていけなかったのよ
確かに子供は分身じゃないけど、せめて優しく指摘してあげてね
お母さんちょっとかわいそうだわ
子供が生き甲斐だったのよ、きっと

736 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:08:56.24 ID:BtkixmoxO.net
一本満足

737 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:09:20.14 ID:KlIOid1W0.net
>>731
自分達だけで精一杯、充分幸せ
回りが結婚しようが離婚しようが独身でいようがどうでもいいよな
夕飯の献立の方が大事だもん

738 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:09:36.97 ID:EhmFnEJq0.net
>>651
いきなりどうした
独身ならオーケーとかそんな話じゃねえよw
家族なら飽きないなんて断言しちゃうのが何目線だよって話
そんなもん人それぞれとしか言いようがない
独身だって家族も友達も彼女もいるんですが

739 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:10:05.63 ID:aa5y1vXY0.net
>>645
>>711
別に親と同居でもいいとは思うけど
一人暮らししててるいい歳のアラサーで仕事できる男でも
人前で自分の母親や父親、兄弟の話をやたらする人も結構いるんだよね

誰か他人があんたの家族そんなに興味あるかって思うの?
彼女や奥さんになる女性はそんなに自分の家族語りが強い男は敬遠するし
寂しい思いさせるよ
っていう配慮客観性は全くない

740 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:10:39.46 ID:jLxIFggg0.net
金あるんだしいいよな

741 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:10:48.78 ID:J2UoHiEy0.net
>>166
それに比べりゃ草なぎは
ただ痛々しいだけというか、よっぽど辛くて壊れたんかなと生暖かい目で見られるだけだな…比べる対象がひどすぎるだけか

742 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:10:56.48 ID:N5j94wR70.net
金はうなるほど持っているから余計に結婚難しいな。有名すぎる金持ちすぎる

743 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:11:09.24 ID:04BUzJgW0.net
SMAPの人と付き合うと精神的な介護に5年くらい取られると思う
中居が特に終わってる

744 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:12:04.41 ID:0S1N84OJ0.net
でも、しんごーしんごーにはまともな女は寄ってこないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

745 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:12:47.15 ID:I5PsvFmG0.net
>>728
家の一匹飼い金魚みてたら、もう一匹買って来ようかどうか迷うことがある
金魚は集団で生活する生き物で、
こいつも昔は仲間と仲良く暮らしていたから
なんだか独りで寂しく見えるなと思うんだが、
買ってきた金魚と相性良いかなんてワラカンし
金魚自身もしかしたら今の独身生活を満喫してるかもしれない
相棒がいたらいたでとても喜ぶかもしれんが
今は孤独に慣れてるからそのままでもいいのなと
あんまり関係ない話ですまん

746 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:13:08.28 ID:rxx/89HY0.net
キムタクがメガバンクだけで
トータル100億あるって
かいてあったから、
草薙も10億はあるだろう。
早く結婚しろよ。

747 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:13:12.59 ID:jT7npO9k0.net
誓約と制約だからな

748 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:13:14.81 ID:ziVOFQu50.net
結婚って1人が好きな人は
向かないの?

749 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:13:30.26 ID:4z02pK700.net
42歳独身の俺だけど結婚とか面倒くさそうだしこのままでいいよ
今生きてる母親も弟も悩みのタネでしかない
一人で良い

750 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:13:39.39 ID:FstDFiaa0.net
専業主婦になりたいとか言ってる日本女が西洋と同等にしてくれと言ってもね
男が家事を出来るようにはしたものの女は何も変化なし
若いほど結婚しない男が増えたのは家事がそこらの女より出来るのが増えたのも関係あるだろうな

751 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:13:56.70 ID:nCvdl2Cl0.net
結婚どうこうの前にNHKの気持ち悪いナレをどうにかしてくれ
話はそれからだ

752 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:14:37.04 ID:Y/i4L8+h0.net
草剪は何に乗ってんの?

753 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:14:37.21 ID:gYhDUjb30.net
>>724
あれ、うまそうだった。高橋克典のサーロインステーキも。

754 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:14:41.37 ID:dKTINOtI0.net
>>706
マヨ嫁のカイヤみていたらそんなことないよな と一言

755 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:14:42.36 ID:orKEoPr10.net
>>732
ヨーロッパ各国で全然違うわバカが

>>711
そんなん映画の中だけ

756 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:15:25.47 ID:dDgNT5Bh0.net
俺も独身楽しんでるけどそのうちそうなっぢうのかな

757 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:16:54.81 ID:gYhDUjb30.net
>>728
君が納得して満足してるんならばそれでいいんだよ
他人の意見に左右される必要はない
他人は他人、自分は自分だよ

758 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:17:29.68 ID:BUMsQrHB0.net
結婚は早目に。
子作り、子育ても早目に。
それから1人を満喫したら良い。

759 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:17:47.02 ID:orKEoPr10.net
>>723
>>715
ホモじゃない男だけど
サイヤマンとジムマンの動画とか
ぷろたんとJINの動画とか
大好きだわ

760 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:17:49.72 ID:yjtRhMZ/0.net
>>732
なぜなのか
女性シャイン!の部分で笑っちゃったわ
女性シャイン!!!!wwwwww
女性シャイン!!!!
ごめんなさいね、お腹痛いわwwwwww
アタシ英語圏の国で長く暮らしたから
この、女性シャインがツボるの
シャイニングウーマンってことかしら

761 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:18:55.52 ID:O3XeZQc80.net
わかるわー草薙君

762 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:18:55.86 ID:dKTINOtI0.net
>>758
卒婚っていうやつか

763 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:19:03.81 ID:dwDgbRI60.net
草なぎはジャニーズに残っとけばよかったのにな

764 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:19:09.80 ID:aa5y1vXY0.net
>>722
日本は母性神話が強いからねー
女叩き主婦叩きが強い日本の5ch男も
自分の母親叩きだけはほとんどしないってかやたら美化するAAとかあるよね?w

それが人のプライバシー尊重しない無神経無配慮な人間を作ったりする

私は母に不信なことがあって何カ月も口聞かなかったのに
また気を許して話をしたら「私が産んだ子だから心配なんてしなかった」
とか言ったのに
今度ケンカしたら「もういい歳なんだから母親じゃない!」って言わたり
本当母親の都合で「母親であること」を使われて
混乱したわw

765 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:19:16.62 ID:10ofKxmE0.net
>一人で食べても意味がない


分かる
真理だな
親の年金で食ってるおっさんニートには分からんだろうけどw

766 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:20:17.55 ID:GfIo0qUE0.net
>>735
あなた優しいね
うちの母親は不倫して半年家出して帰ってきた猛者なんですよw
子供ができてから昔のこと思い出して、
なかなか辛かったんだ
まあいってスッキリしたから、それからは
言ってないよw

767 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:20:43.73 ID:gYhDUjb30.net
>>752
1940年代のナックルだった
見た目はボロボロだったけど、エンジン今まで一度も止まったことないって言ってた優良個体

768 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:20:47.53 ID:Qgx40x9y0.net
タモリ家に行ってないのか

769 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:21:12.06 ID:rWlGGivU0.net
慎吾 男役 ちんこ

草薙 女役 深夜の公園、全裸でもだえる「ちんこー、ちんこー!」

770 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:21:50.30 ID:noFR047U0.net
金持ちはまだいいけど貧乏の独身はほんと悲惨

771 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:22:21.02 ID:gYhDUjb30.net
>>770
それ、俺だよ…夢も希望もないもん

772 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:22:29.80 ID:gi8Hhgu60.net
大学の頃数年一人暮らししてから半年実家暮らししたが地獄だったなw
1人に勝るものは無いw

773 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:22:33.39 ID:dKTINOtI0.net
ふつうに貧乏が悲惨なだけでは

774 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:23:00.67 ID:/F+dw4Ag0.net
まともな女がいるなら結婚すると思うけどな
こと、結婚市場に関しては余りモノに福はない状態で
まあ、もちろん結婚した女がみんな良い女かといえば違うが

775 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:23:01.73 ID:gi8Hhgu60.net
>>771
ついでにストレスもない

776 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:23:55.12 ID:YQwaIPS90.net
>>719
高校の頃から仕事漬け。

SMAPは売れ始めてたけど、学生ばかりだからグループ仕事は夕方からが多かった。
草gは家を6時過ぎに出て、通学2時間で3年間無遅刻・無欠席だが早退して仕事に通っていたそうだ。

777 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:24:06.69 ID:gi8Hhgu60.net
稲垣と草薙は香取の幼稚な考えで巻き添え食ったイメージ

778 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:24:09.29 ID:ZDbS5Un40.net
>>760
「女性シャイン」って、「女性が輝く社会(女性の社会進出促進)」
を連呼する安倍総理をデスってねらーが多用している言葉ね
私が言い出したわけではないから壺に入られてもちょっと

779 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:24:37.24 ID:/F+dw4Ag0.net
パヨクに騙されてるやつって大丈夫か?
欧米ではーみたいなバカ
あっちだって姑嫁問題はあるし、ウェルカムマイファミリーだぞ?

780 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:25:02.30 ID:gYhDUjb30.net
>>775
あるよ
将来への不安で押し潰されそうによくなる
だから飲んで寝ちゃうんだけど、何の解決にもならないと自覚して
最近は酒はかなり控えるようになった

781 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:25:22.86 ID:KlIOid1W0.net
>>748
1人が好きな方が向いてる、断言できる
ただちゃんと相手の事も好きじゃないと駄目だな
友人が多かったりパーティ好きは向いてない、浮気とかしなくても寂しがり屋みたいなのも向いてない

最終的には本人と相手の関係次第だけど、1人が好きって事を理解できない人間は離婚するか不幸になる
結婚をすすめる様なヤツは大概最低

782 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:25:45.42 ID:gi8Hhgu60.net
>>780
そんなもん誰にでもあるだろ

783 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:25:47.68 ID:dKTINOtI0.net
結婚相手探せばいいのにな
あの業界でも結婚向きのシングルの女の子いてそうなのに

784 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:26:13.97 ID:yjtRhMZ/0.net
>>778
あそうなの??
あんた笑いの天才かと思ったわ

785 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:26:25.60 ID:PSVgssjV0.net
咳をしても一人

786 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:26:47.15 ID:gYhDUjb30.net
>>782
まあな。そう誰にでもあるような不安やストレスはある

787 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:26:53.02 ID:F2SAq0M+0.net
でも上手い物を食うのは否定しないw

788 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:27:00.00 ID:/F+dw4Ag0.net
一人が好きなやつって、結局は親から愛情を受けてないんだよな
自閉症とかもあるかもしれんけどさ
愛情不足は発達障害類似の症状が出るっていうし、負の連鎖なら結婚しないほうがいい

789 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:27:08.72 ID:KkOp5Y230.net
おいしい料理を作っても誰かにほめられたり喜んでもらわないと意味がないということかな

790 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:28:26.31 ID:dKTINOtI0.net
>>789
飯島かタモリにいい人紹介してもらえばいいのにな
飯島はカネヅルだからムリとしても

791 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:28:28.79 ID:/F+dw4Ag0.net
本当に負の連鎖だよ
金持ちほど家族仲良く、底辺は家族バラバラ
神が計画したのかって思えるほどに、底辺が勝手に間引きされていっている

792 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:29:09.60 ID:sUdCSsVc0.net
食べるだけならひとりでも楽しめるが、そんな文意ではない
料理は人が喜んでくれるから作るのが楽しいのであって、一人だと幾ら美味しく出来ても意義を見いだせないor虚しい
ってこと言ってるんでしょ

793 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:29:17.11 ID:gi8Hhgu60.net
草薙はくっ付いてもすぐ離婚しそうw

794 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:29:29.64 ID:9hrI7UiS0.net
>>781
ああ、そういう考え方もあるね
相手が自分の分身のようにふるまうのを期待すると
こんなはずじゃなかった!ってなるわけで

795 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:29:36.07 ID:eQK65Pxp0.net
裸で公園で叫べばいいんでね

796 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:30:06.37 ID:dKTINOtI0.net
>>791
ビッグダディはじめ貧乏子だくさんも結構いるじゃん
たくましいだろ

797 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:30:14.10 ID:N5j94wR70.net
有名だし金に寄って来る女しかいないと考えてしまうんだろう。40半ばで独身だと難しいな。あと1年でアラフィフ

798 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:30:16.02 ID:96anFM5O0.net
金があるんだ
1人がいいぞ

799 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:30:43.41 ID:k+c1m3iw0.net
>>711
いや普通に嫁が気に入らないとかどこの国でもあるが

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★