2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】工藤静香、ラビオリを生地から手作りする姿勢に驚きの声「頭が下がります…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/05(月) 10:08:18.04 ID:CAP_USER9.net
工藤静香(48)が4日、自身のインスタグラムに、お料理写真を投稿して話題になっている。
工藤といえば先日にもインスタグラムでレモンとりんごを使った手作りゼリーの写真を公開し、美味しそうだと反響が寄せられていた。

そんな工藤はこの日の投稿で「全粒粉で作ったラビオリは、フライパンに少し多めのオリーブオイルでカリッとさせると美味しい!残りのお肉にキャベツ、大根、ネギを入れました」とつづり、
ラビオリの生地の写真と、具が入ったラビオリの生地をフォークで圧着している作業の様子の動画を公開した。

この投稿に対してファンからは「ラビオリまで手作り?!凄いしーちゃん」「ラビオリも手作りとは!さすがです。良いですね!!」
「ほんとマメだなぁー、頭が下がります!」「美味しそうですねぇ!ラビオリお料理上手で静香ちゃんはぁ凄い!です!」などの絶賛コメントが多く寄せられていた。
他にも「本当尊敬します!おしゃれな、まな板にも感動」といった木材でできたまな板に注目する声も上がっていた。

動画をみていると、工藤は手際よく作業を進めていることがわかる。工藤が普段からこのような手の込んだ料理をしていることがうかがえる投稿となっていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1559229/
2018.11.05 09:55 デイリーニュースオンライン

http://image.dailynewsonline.jp/media/1/8/182bc39f908b5bdeceb60635d5ca21b6ee0cc58d_w=666_h=329_t=r_hs=2e7ce1b9f84f0c9b2919e49d4ca2c58b.png

200 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 20:50:43.26 ID:SrjsNQiy0.net
>>21
YOSHIKI見て見て☆私こんなに幸せになったよ☆

201 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 20:50:48.40 ID:FEFOf/m50.net
娘は、生まれてからこんなものばっか食ってるから平気かも知れないけど、キムタコはキツイよな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 20:56:51.94 ID:kpU0DYG80.net
>>182
え〜たまに北斗もお料理見るのに
ゲロ料理だなんて
見るたびにそれを思い出しちゃうじゃない

203 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 20:57:19.17 ID:9eixuMvB0.net
>>72
確か子供が生まれて3ヶ月の時も子供のためにうどん作ってまーすとコメしてた
まだ離乳食も始まってないはずなのにw

204 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 20:57:49.30 ID:kpU0DYG80.net
全てがわざとらしいんだよね〜
ほんとこの工藤静香っていう生き物が受けつけない

205 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 20:58:21.29 ID:isg3GCkY0.net
>>21
嘘だと思ったら本当だった

206 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 20:58:31.71 ID:S1gyc+UH0.net
暇なんだね

207 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 20:59:58.56 ID:kpU0DYG80.net
>>203
詳しすぎ(笑)
どうでもいいよ
ちゃんと育ったんじゃん(笑)
旦那様のために頑張ったんじゃん?
でもやたらこねくり回して作るのよりも
美味しい製麺所で打ち立ての生麺買ってきて茹でる方が美味しいと思う。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:00:34.87 ID:kpU0DYG80.net
>>205
うそ〜
ほんとだ〜( ̄(工) ̄)

209 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:01:25.88 ID:kpU0DYG80.net
麺棒くらい買えばいいじゃん
ダイソーにもあるのに
いちいち不快なことするよね

210 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:03:09.77 ID:kpU0DYG80.net
>>200
YOSHIKIは逃げて良かったと思ってるだろうな
この人
アバズレヤンキーのまんまだもん

211 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:03:37.50 ID:OA/BDj/O0.net
>>21
インド料理のチャパティ用の麺棒にこういう形状に似た物があるけど
それをわざわざ使ってるとか?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:04:31.26 ID:km0Fr2Hh0.net
ラビオリバッシングの始まりである

213 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:05:01.10 ID:kpU0DYG80.net
YOSHIKIの出待ちしてるファンの子に
悔しかったらYOSHIKIとセックスしてみろって
YOSHIKIの女は私なんだからって凄んだことで有名だよね
人間性が最低

214 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:07:10.69 ID:kpU0DYG80.net
大きさとか揃えるのってお料理では基本じゃん?
火の通り加減が変わっちゃうからさ〜

215 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:08:21.30 ID:Hta38EUH0.net
んなこと言ったらTOKIOなんて小麦を作るところから始めるんですが

216 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:08:55.97 ID:kpU0DYG80.net
>>215
(笑)

217 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:09:04.01 ID:Mo5b7tz10.net
>>207
ご本人サマですね
わざわざご自分の擁護にご苦労様です(笑)

218 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:12:22.20 ID:5k5ZAfo10.net
濱口の方が上だろ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:12:38.99 ID:Hta38EUH0.net
寺門だって家畜商の資格取って牛を買うところから始めたことあるしな

220 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:13:25.56 ID:dY3qAvhL0.net
>>79めっちゃファンやな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:13:36.82 ID:kpU0DYG80.net
>>218
チネリ??

222 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:13:41.27 ID:Uiv1Guf6O.net
ただの暇人か

223 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:14:53.53 ID:9eixuMvB0.net
>>207
詳しすぎって…テレビで言ってたのを変だと思って覚えてただけなんだけど

224 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:16:37.55 ID:bTfO5+7e0.net
これラビオリなの?
ラビオリって、パスタマシーンでシート状にするんじゃなかった?

225 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:17:01.56 ID:kpU0DYG80.net
>>220
うそだよね(笑)
うどんを先に仕込まないと踏ませてコシを出す他に寝かせる時間があるし
うどんって茹でるのも時間かかるし。
天ぷらを先に揚げたら冷めちゃうじゃん。

226 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:19:25.36 ID:kpU0DYG80.net
小さな時はおばあちゃんの家でおばあちゃんや母がうどんやお蕎麦を打つのをいつも見てた
手を出したくて叱られてばかりだったな〜
おうどんは結構時間がいる作業だよ
小さなまな板でするような作業でもなく(笑)

227 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:21:54.95 ID:kpU0DYG80.net
>>224
原始的にやってんでしょ?

228 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:22:44.94 ID:phZDBcyx0.net
ラビオリって早い話がイタリアン餃子だろ?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:23:47.20 ID:Rewxk+9aO.net
手料理のせる奴ってなんなの?
自慢?褒められたいの?
こういう人見ると家族に褒められてないのかなって心配になる

230 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:25:47.16 ID:PlJ9EJ7w0.net
>>202
あれ、汚物そのもの。あれをアップ出来るって凄い感覚だよ。ネバネバとか糸引いたのを自慢げに。北斗晶や工藤静香って汚物が好きなんだと思う。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:27:11.96 ID:PlJ9EJ7w0.net
あの赤い物体なんなんだろう?
未発見だったアマゾンにいる幼虫みたい。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:29:37.63 ID:OA/BDj/O0.net
>>229
静香の場合は
この料理を木村拓哉も最近デビューした娘も食べてるのよ!って見せつけたい気持ちがありそう

233 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:30:35.81 ID:74bMmxQT0.net
ガキが作った粘土細工みたいで糞不味そう

234 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:33:31.94 ID:mhfmFMGm0.net
この人の料理は人様に公開しちゃいけないレベルの料理だろ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:34:31.46 ID:kZ7HUd150.net
子ども2人いるんだから当然と言えば当然

236 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:36:30.20 ID:uD8wxcVV0.net
>>225
西村しのぶって人のラッシュって漫画に10分うどんって10分で出来る手打ちうどんの作り方があるんだけど

そんな感じのうどんなのかな?って思ってたんだけどな。

237 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:38:57.93 ID:Hta38EUH0.net
>>229
手料理のみならず何かを発信した時点で承認を求めてると思う

238 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 21:58:12.79 ID:4lrQp6fp0.net
田代まさし、AbemaTVに出演、「最初の覚醒剤はテレビ局員に貰った」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541407271/

239 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:07:59.75 ID:oRLLGELz0.net
いやだってこの人絶対暇だって
レギュラー番組ないだろ知らんけど
ほぼ専業主婦だよ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:14:17.27 ID:UnbFZx780.net
しー…ちゃん…?マジかよイカれてんな…

241 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:17:06.09 ID:q76yNHqb0.net
>>210
ヨシキは欠片も結婚する気はなかったみたいだよ
思ったより草履がしつこく追いかけてきて
事務所クビになったからその責任をヨシキもとらされたみたいだから
被害にはあってるだろうけど

242 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:17:58.06 ID:1iJZ6PyH0.net
>>21
きったねー!幼稚園児の粘土細工かよ。
この人、絶対がさつで不器用だよね。

243 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:20:04.40 ID:q76yNHqb0.net
>>213
見かたと変えると
ファンと自分を同レベルに見てるんだね
そんな芸能人は他にいないでしょ
志が低いと申しましょうか芸能人としてのアドバンテージが無いのかと聞きたい

244 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:21:37.87 ID:0ECPFQXx0.net
>>3
これだろうな
だったらウインナーづくしの辻の方がまし

245 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:25:59.70 ID:Nt5fypkz0.net
>>191
おいしいパスタ作ったお前、てやつ思い出した

246 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:27:11.01 ID:HBZgEPK70.net
工藤静香ほどパーフェクトな女性はいない

247 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:28:33.91 ID:XJpOcE1L0.net
なんか草花を散らかした茶の画像もそうだけど
この人なんでこれを載せるのか?みたいな汚い画像チョイスしすぎまよね

248 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:28:54.20 ID:Xoh/tJ+b0.net
工藤静香関係はすぐに専業主婦が叩いて大喜びだな。
全て手に入れてるところが気に触るんだろう。

249 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:29:24.31 ID:i5+9BhNx0.net
工藤静香の料理
初めて画像で見たのは伝説の残飯丼だった
その刷り込みなのかどうなのか…

以後、インスタで自慢げに披露してる写真見ても
いつも田舎者が垢抜けようと頑張ってるけど大変残念にしか見えない

ぶっちゃけいつもいつも見映えばかり気にしてるわりに
どーしてもマズそうなんだよなー

なんか人間性出てる

250 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:33:06.02 ID:q76yNHqb0.net
>>244
辻の方が本当にふだんから食べてるようなものをアップしてる
リアリティーがある

251 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:38:50.83 ID:PltP1EsG0.net
ラビオリ はべり いまそかり

252 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:40:11.20 ID:0I7MmEhl0.net
>>223
わかるw私もそう。
意識しないでテレビとか見てて、「この発言なんだろう?」って気にとまってた潜在的なものが
こういうスレで他の人の書き込み読む内に記憶の表面に浮かんで来る感じ
「あーーそう言えばこの人、前に〜」みたいな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:43:12.95 ID:Isf/hQ810.net
>>250
工藤静香はおしゃれなもん作ろうとして何故かリアリティある生活感が出てる
いまいちおしゃれになりきれない何かがあるな

254 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:43:53.45 ID:HR2y2t440.net
>>191
昔ヤンキーと話した時、焼きそばすらまともに作れない女がいると言ってて衝撃だった
そういう界隈では工藤は手料理上手い分類なのかもな

255 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:45:18.56 ID:HR2y2t440.net
>>249
北川景子が後継になる予感がする

256 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:46:12.37 ID:t1pwNkKc0.net
いろいろあって、マスコミに対する力を手に入れたっぽいよな
これからはこういう記事がバンバン出てくるだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:50:00.46 ID:VqA651Be0.net
>>27
一語一句全く同じ反応してもたw

258 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:51:15.87 ID:Jmy1Uwpj0.net
パレットナイフといいドラムスティックといい代用で使うにしても不便な物をわざわざ選ぶセンスが理解できない

259 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:53:38.59 ID:HR2y2t440.net
>>211
ググったけど違いすぎないか
https://i.imgur.com/DYYp0i9.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:58:15.52 ID:TRGJoylk0.net
あっちゃんカッコイイ〜!

261 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 23:02:58.53 ID:+IuNeLtS0.net
>>86
だから娘はあんなに痩せてるんだな

262 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 23:15:17.93 ID:6pZ9XCyh0.net
>>21
なんでこんなに不衛生なのか

わざと?

263 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 23:26:32.88 ID:rbM9sU5S0.net
>>128
テレビで中国人の家庭でやってるやつは皮が厚いよね 中国人は水餃子しか食べないからか

264 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 23:51:23.99 ID:5bglVJTe0.net
本人は否定してるけど、どう見てもドラムスティックです
https://i.imgur.com/Pn09IiR.jpg

265 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 23:53:01.27 ID:xmoAN4j20.net
工藤静香は悪くない
こんなもんニュースにすな

266 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 00:05:22.31 ID:e+wj0GbZ0.net
作るの好きな人が身近にいると非常に困る
食わされる方の身にもなれ

素人の手作りよりも好きなもの買って食べたいのに

267 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 00:06:06.89 ID:4Qyz/P7z0.net
>>249
メシマズでアレンジャー
テンプレにきっちりはまってるよね

268 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 00:17:13.55 ID:lpO1FUUW0.net
>>258
パレットナイフをなにに使ったの?w
興味有る

269 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 00:24:37.68 ID:CtBccu7g0.net
>>268
ミンチみたいな具を何かに詰める時に使ってた気がする

270 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 01:41:09.60 ID:ByCzaylK0.net
>>229
たぶん工藤は飯島マネージャーからずっと家族ネタはタブーと言われ続けて我慢してたから
飯島がクビになってやっとこういう事が出来るようになったのが嬉しいんだと思う

271 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 01:54:34.02 ID:DQ/dmEQU0.net
https://www.news-postseven.com/archives/20181030_789685.html
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_01.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_02.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_03.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_04.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_05.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_06.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_07.jpg

272 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 02:25:38.02 ID:tSM1Ws920.net
気取っても旦那も娘も手作りがいいとは思ってなさそう
辻ちゃんぐらいがちょうどいいよ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 06:57:25.55 ID:neyY7UZB0.net
>>21
これマジ?

274 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:06:14.98 ID:YJ9DaTnN0.net
これは酷い汚料理だわ

こんなのを恥ずかしげもなく上げるとか頭おかしいわ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:12:48.90 ID:qzXqsPv80.net
この人がこんなに表に出てくる前はあんなだけど料理上手で家庭のことはきちんとできる人というイメージだった
だからキムタクもそういうところに惚れてるんだろうと思ってたけど...

276 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:18:11.93 ID:fWcBQ2uA0.net
>>21
え?!気持ち悪い!

277 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:19:29.52 ID:FEe8/fln0.net
砂糖の分量もおたまで計り
水はなぜかコメの計量カップなんだってね

レシピ公開して良い人ではないな

278 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:20:27.47 ID:FEe8/fln0.net
>>275
有能マネージャーが必死で前に出ないように隠していたらしい

これだけでも有能とわかる

279 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:24:08.44 ID:zJV1Rpnx0.net
いぶりがっこだと思った

280 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:26:24.66 ID:68Iogw9F0.net
>>79
この書き込みを見に来たw
言ってたねー

281 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:28:07.19 ID:5UyHYhFZ0.net
ドラムスティックじゃないよ!
https://i.imgur.com/FaUcfDR.jpg

282 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:30:40.18 ID:+4EYUi8/0.net
>>21
料理上手だな
身近にあるハンガーや剣山なんかも料理上手は上手く使いこなす
器具にとらわれない柔軟な頭があるんだろう

283 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:31:28.12 ID:rUd5n+K60.net
平野レミのいい加減さには笑いと好感持てるのに
この人のいい加減さは不快感と不潔感を感じる

284 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:33:25.68 ID:na+91QXH0.net
こないだ生れてはじめてパン生地からカレーパンを作ってみたけど、
案外、ちゃんと出来てて笑ったw
揚げたら膨らんで中に空洞できるのね、冷めても凋まなくて
売ってるのと見た目は同じだったwww

285 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:38:33.88 ID:DuZKZHgf0.net
普通はパスタマシンで伸ばした固めの生地だから、
二枚を圧着させるのにフォークを使うのに
こんな細い棒で伸ばせるような生地なら、
水餃子みたいにパタンと閉じて指で閉じるだけでOK

286 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:43:29.95 ID:NhIco36C0.net
>>232
見せつけた結果、旦那も娘もこんな汚料理食ってるんだーと更にイメージダウン

287 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:44:27.70 ID:aksZwDk5O.net
>>262
衛生観念が低いんだよ

生地を伸ばしてる板だって過去には床置きしてたのを自ら晒してるし
http://i.imgur.com/XqusxNL.jpg

餃子の餡を油絵用のペインティングナイフで包んでいた事もあった
http://up.gc-img.net/post_img/2017/07/9CMxEF76xbv5YJA_C4eN3_505.jpeg

288 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:44:33.01 ID:Cmb6ZanH0.net
>>126
ググったけどこれが同じ物なのか?w
やっぱり工藤のは見映えが良くないなあ

https://i.imgur.com/bqJeXGi.jpg
https://i.imgur.com/rQj1Se7.jpg

289 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:46:35.25 ID:gT8RYAkG0.net
>>283
平野レミは「楽して美味しきゃ良いのよ〜」ってスタンスだから好感が持てる
草履は「セレブで料理上手なアタシが庶民の皆さんに教えて差し上げるわ」ってのが滲み出てるからね
そもそも去年始めたインスタも「お料理教室みたいなもの」と宣ってからな
なんでも丼みたいなのを作る輩が先生ぶるなよって話だわw

290 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:49:48.39 ID:gT8RYAkG0.net
>>286
ほんとそれwww
あー、家じゃまともなもの食べられないから
旦那は食べる仕事であんなにがっつくんだなーとか
娘はあんなにガリガリなんだなーとかねw

291 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:49:48.94 ID:i70CkOB/0.net
>>281
いや、紛うことなきドラムスティックですよ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:59:36.74 ID:NFXyv89A0.net
>>288
ラビオリ専用のカッター(型抜き)なる物があるらしいから
キレイに成形できてるのはこういうのを使ってるんだと思う

https://i.imgur.com/vIl630l.jpg

ラビオリのアレンジした食べ方を紹介するくらいよく作ってるんなら
こういう道具の一つも持っときゃ良いものを
あ、その前に200ccの計量カップとか計量スプーン買う方が先か

293 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 08:02:58.28 ID:Ng+VcSXi0.net
この人も辻ちゃんみたいに
アンチ上等炎上狙いでやってるの?
過去の画像も面白すぎる

294 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 08:12:34.42 ID:rUd5n+K60.net
>>287
新品使っているならいいけど
油絵の絵の具はGが死ぬくらいヤバイ原料使っているから口にする物に使うと健康被害でるぞ

295 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 08:14:51.19 ID:rUd5n+K60.net
>>289
平野レミは放送事故だけど楽しそうだし美味しそうだし上手く採用出来る所もあるしな
草履の料理マネしたい人いるの?

296 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 08:15:37.09 ID:ELpdXs8C0.net
ナンみたいな顔してる癖に

297 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 08:16:04.89 ID:o5eSme1R0.net
握ったおにぎり食いたくないタイプ

298 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 08:17:02.25 ID:dGUMPZzZ0.net
手間暇かけることが偉いみたいな風潮

299 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 08:26:00.14 ID:F6Urh9DE0.net
買ったほうが安くておいしい

300 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 08:32:08.03 ID:eeD7G77N0.net
料理も出来るママアピールですね。
この人はホント何でもかんでもやる事が
ミーハー。その度流行りを真似するだけ。

総レス数 512
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★