2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】シャロン・オズボーン、夫のオジー・オズボーンに睡眠薬で不倫を白状させたと明かす

1 :湛然 ★:2018/11/05(月) 22:35:06.98 ID:CAP_USER9.net
2018.11.3 土曜日
シャロン・オズボーン、夫のオジー・オズボーンに睡眠薬で不倫を白状させたと明かす

シャロン・オズボーンは夫であるオジー・オズボーンに睡眠薬を盛って不倫を白状させた過去について明かしている。

オジー・オズボーンの妻で、元スマッシング・パンプキンズのマネージャーでもあるシャロン・オズボーンは新たなインタヴューの中で、2016年にオジー・オズボーンに睡眠薬を余分に飲ませ、美容師のミシェル・ピューとの不倫を白状させていたことを明かしている。

「あの時は傷ついたわ。オジーから彼のガールフレンドの一人に送るはずだったメールが私に送られてきたの」とシャロン・オズボーンは『ザ・サン』紙に明かしている。

「その後でオジーは睡眠薬を飲んだんだけどね。私は彼の飲み物に余分に2錠入れてやったの……オジーにあらゆることを質問して、そのすべてを教えてもらったわ」

「オジーは私に真実を教えてくれたことがなかったの。一度もね。彼は自分を恥じていて、恐れていたのよ。私はどのくらい続いていたのかを聞いて、相手が誰なのかも聞いた。彼の考えていることが分かったところで、私は終わりにしたの」

「オジーからは、あの女性とは終わりにしたっていうことを聞いて、私はそれを信じることにしたの。それなのに、その6ヶ月後にはそれが嘘だったことが判明して、他にも同じような女性たちがいることが分かったの」

「その時になってようやく、オジーが打ち明けてくれたの。『俺は依存症なんだ。どうにもできないんだよ』ってね」

オジー・オズボーンとシャロン・オズボーンは一時的に別居していたことがあったものの、その数ヶ月後には復縁している。

彼女はは次のように続けている。「彼のことはまったく信用していないわ。この世に不貞行為ほど傷つくものはないのよ。一つもね」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


Photo: GETTY
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2018/11/ozzysharon-720x458.jpg

https://nme-jp.com/news/63547/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:35:43.31 ID:QE00/J6A0.net
2ダ!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:36:08.98 ID:YmzI8aDU0.net
2get

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:36:37.01 ID:RtTrAIe60.net
バカだもん

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:36:39.96 ID:Iu8j+zwG0.net
オジンオズボーン

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:37:16.03 ID:eugBjsdP0.net
睡眠薬は自白剤なの?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:40:05.63 ID:PzWo1cd00.net
白状させても傷つくだけだろ(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:40:46.76 ID:2dGX7fqU0.net
情報機関かよw 意識朦朧としてたんだなww


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇CPTPP 年内にも発行へ 
参加希望国も増加中

◇日本-インド新時代 
経済から防衛まで多伎に渡る合意 

◇白けた日中友好ムード国民もスルー
株価7か月ぶりの安値へ 

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:40:54.98 ID:5soCYhrF0.net
もうオジーちゃんなんだから下手すると死ぬぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:41:03.44 ID:lbIOvch90.net
向こうじゃ泉谷しげるみたいな扱い
日本じゃただのヘビメタ系だけど

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:41:22.04 ID:KNFB9mKc0.net
睡眠薬と自白剤は違うだろ

でも
修学旅行で寝ぼけて
聞くとなぜか色々しゃべる奴はいたな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:41:31.79 ID:MKUdgOey0.net
チリ人は?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:41:47.88 ID:4YK9n4RJ0.net
昔オズボーンTVで見たときは、この奥さんがしっかりもので、オズボーン家で唯一まともな人って感じだったな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:42:19.40 ID:q+KArNVI0.net
オジー・オズボーンって今年の12月で70歳だから
2年前だと68歳かあ
元気やね

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:43:02.11 ID:hi7tkPnA0.net
シャロン「どこで、てめえのオズボーン脱いだんだよ!?ああ?」

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:43:06.76 ID:3dEWaEAK0.net
はい
意識混濁状態なんで無罪

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:45:18.85 ID:jIpS6jWU0.net
黒魔術か

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:46:47.49 ID:x8javdmU0.net
フェスで未だにトリを飾るオジーが泉谷しげるはねーわw
日本だろうが泉谷しげるは相手にされてない

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:47:25.24 ID:bffW0OpP0.net
シャロン綺麗やな
オジーの方がおばさんみたい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:48:09.41 ID:p7qXoAb/0.net
まあ、シャロンあってのオジーだがシャロンは不倫とかもっとどっしり構えている感じしたけど違うのね
オジーが女遊びせずまっすぐ家に帰るわけないのにさ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:48:53.63 ID:5Ssg3uHs0.net
40歳過ぎた男の不倫くらい許してやれよ・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:49:35.74 ID:43xoDUmk0.net
大麻とかでラリってるときに尋問すれば
いろいろ鳴いてくれるん?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:50:04.99 ID:y642wqu20.net
NHKの朝ドラで見た

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:53:55.37 ID:8URY6R8L0.net
この夫婦はこれで上手く回ってるんだからええやん

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:55:22.67 ID:l4wsyNfe0.net
>>20
死ぬ時は一緒に死ぬ約束みたいな事してたからこういう問題で約束守らない人と解って辛いんじゃない?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:59:36.58 ID:fpc2PTWQ0.net
子供が二人とも不細工すぎる

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 22:59:38.89 ID:1CmbOSQN0.net
>>15
こういうの好き

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 23:00:53.16 ID:lbIOvch90.net
>>18
ネタにマジレスとかどんだけヘビメタ命なんだよアホw

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 23:01:05.13 ID:1YjTAlS20.net
この人いなきゃとっくにあの世な人だから文句は言えないだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 23:28:02.97 ID:4L876tWr0.net
シャローン!

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 23:28:32.58 ID:4L876tWr0.net
オジーのリアリティ番組面白かったなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 23:48:55.51 ID:OyoM4Pkz0.net
って言うかさぁ。
この男が他の女に手を出すなんて分かりきった事だろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 23:59:21.81 ID:TbZT725z0.net
嫁も誰かと不倫してなかったっけ?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 00:00:52.30 ID:y+Gr5v180.net
オヒゲボーン

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 00:11:55.89 ID:fTZl8b1j0.net
>>21
岩崎恭子「40歳過ぎた女の不倫くらい許してね」

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 00:12:37.37 ID:hQarWCvD0.net
>>13
歴代のギタリスト選んだのは奥さんって話もあるくらいだからな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 00:24:09.64 ID:LIBPNCa10.net
山下智久はシャブ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 00:40:22.96 ID:cyQLjCcS0.net
>>1
オジーが浮気してないと思う方が不思議なんだが

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 00:52:30.88 ID:0l2hQLI00.net
>>15
感心するわ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 01:04:33.30 ID:aX3+qQCf0.net
オヤジのドン・アーデンはほぼヤクザ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 01:25:34.77 ID:NolEj27M0.net
いい奥さんだよなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 01:55:51.64 ID:xwI9dALR0.net
オジーオズボーンの浅草珍道中再び

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 03:03:30.52 ID:56ZMIkK/0.net
大昔の話かと思ったらたった2年前なのか
もう落ち着けよ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 03:46:37.51 ID:+3V4S6sa0.net
日本では無名

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 04:10:08.68 ID:aX3+qQCf0.net
普通にオジーが週刊誌のセレブファッションチェックとかシャロンとケリーがセレブ雑誌に出てるから結構有名なんだと思う。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 04:25:32.53 ID:RZ20MPHp0.net
坂上二郎さんと似てたオジー

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 05:06:20.35 ID:huK/eAT80.net
それよりオジーがモテるってのがよくわからないのだが…
若い女がオジー歌ってるの見てカッコいいって思うかなぁ
メタル好きの俺が見ても、カッコいいてのとは違うジャンルの人と思うのだが

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 05:08:14.98 ID:pJZmIVbS0.net
>>15
ファッ!

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 05:09:34.23 ID:InFqYO0YO.net
睡眠薬で自白剤みたいになるからくりがわからない

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 05:15:12.99 ID:bo6h0Q+j0.net
メタルに限らずロック業界全体で訃報が相次ぐ状況なのに
未だにオジーが二度目の引退ツアーを普通にやってるってのが信じられない
もう音程も取れてないしあの猿ジャンプも出来なくなってるから
衰えてるのはわかるんだが何で生きてるのかと

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 05:25:42.11 ID:blEB4ujS0.net
いやいやシャロンお前さん若い頃にランディ・ローズと不倫してただろ…

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 06:27:39.91 ID:1NaDn3GJ0.net
オジーを操れるのはシャロンだけ。
この男は不倫とか朝飯前ってか
ロックやってなかったら野垂れ死にしてただろ。
よくドラッグ、アル中克服して健康体になれたよなあ。
ランディ・ローズが早死して、オジーが未だに生きててピンピンしてるってのが想像だにしなかったよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:21:37.73 ID:KVSmx1oV0.net
>>51
らしいな。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:28:06.88 ID:f/7spoKL0.net
ストローで蟻吸ってたって言ってたなw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:30:12.65 ID:S0n3Ht9u0.net
内田裕也と樹木希林かよw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 07:40:20.07 ID:sA05WgV0O.net
>>26
> 子供が二人とも不細工すぎる

本当はもう1人ケリーの上に長女がいるんだけど両親の事を嫌っていて絶縁状態なんだっけ?
「オズボーンズ」への出演も拒否してオジーもシャロンも困っていたとか

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 08:27:31.43 ID:aX3+qQCf0.net
>>51
オジーと正式に付き合う前だからセーフ。その頃オジーにはテルマという嫁がまだいた。オジーも了承済み。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 08:32:30.76 ID:I50G+PwQ0.net
>>1
スマパン?
シャロン相変わらずぶっ飛びw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 09:28:45.51 ID:DTSgY8/e0.net
シャーロン、ハベリム
シャーロン、ハベリム
シャーローン、シャーローン♪

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 12:51:55.01 ID:wCFCbvZx0.net
おじーの癖にまだお盛んなのか

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 18:42:38.68 ID:R3ZE3mA40.net
オジー「アイ・ドント・ノウ・・・」

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/06(火) 18:46:57.21 ID:c7s1EJHU0.net
バカだもん

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 04:05:06.83 ID:6li/IuvD0.net
マネージャーとして超一流の人
不思議なカーチャンだぜまったく

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 06:55:24.76 ID:T43JM2cx0.net
生まれた時ま死んでいくときも裸一貫なのに、人間の所有欲というのはどうしようもない。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 06:59:41.61 ID:KqbG55mn0.net
>>63
もうこの記事で我々はコントロールされているのだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 07:02:54.85 ID:H1ttGlGy0.net
>>11
一種の催眠術
意識朦朧としてる中で上手に質問すると答える

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 07:12:04.18 ID:40AyW+O10.net
自白剤として成立してるな
2錠増やすくらいじゃ死なないからっていいんだろうかw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 07:16:52.43 ID:P3mENoFa0.net
>>64
禿げデブは窒息死する時も植毛とカツラでっせ


■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

総レス数 68
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★