2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新木優子、イルミネーションよりまぶしいキラキラ笑顔に衝撃「優子ちゃんは何カラット?」 2クール連続で“月9”ドラマに参戦

1 :孤高の旅人 ★:2018/11/06(火) 09:08:53.02 ID:CAP_USER9.net
新木優子、イルミネーションよりまぶしいキラキラ笑顔に衝撃「優子ちゃんは何カラット?」
11/6(火) 7:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181106-00168172-the_tv-ent

女優・モデルの新木優子が11月5日に公式Instagramを更新。同日、東京・六本木ヒルズけやき坂イルミネーション点灯式に参加したことを報告し、イルミネーションと共に“まぶし過ぎる”オフショットを公開した。ファンから「ゆんぴょの方がまぶしい!」「イルミネーションよりキレイ!!」と反響が上がっている。

また、新木は同日出演中の月9ドラマ「SUITS/スーツ」(フジテレビ系)の事前インスタライブに中村アン、今田美桜と共に出演。ドラマの裏話などを話した。

本作は、アメリカの大ヒットドラマ「SUITS」を原作に、勝利のためには手段を選ばない弁護士・甲斐(織田裕二)と驚異の記憶力を持つ青年・大輔(中島裕翔)が、さまざまな訴訟を解決へ導く痛快エンターテインメント弁護士ドラマ。

新木が"月9"に出演するのは、2017年7月期に放送された「コード・ブルー ?ドクターヘリ緊急救命-THE THIRD SEASON」(フジテレビ系)以来で、演じる聖澤真琴は甲斐らが勤める幸村・上杉法律事務所に勤務するパラリーガル(弁護士事務所のアシスタント)だ。

そんな新木は、11月5日に何度もインスタを更新。けやき坂イルミネーション点灯式への参加報告や、無事イベントが終わったことの報告、そして「イルミネーションに合わせてキラキラのメイクにツヤツヤの巻き髪にしてもらいました

メイクさん @kennakano_mua ヘアさん @abe_paris  ありがとうございました

キラキラが一番わかる顔がでした!! この後インスタライブもよろしくお願いします!」とつづり、イルミネーションをバックにキラキラメーク姿がまぶしいショットを投稿した。

イルミ以上にまぶしい笑顔に、ファンからは「2枚目のsmile素敵」「かわいすぎ!」「めっちゃ可愛くて、素敵です」「ゆうこちゃん、きれいすぎる〜」「新木優子さんが1番輝いてる問題」「お綺麗です!」「美しか出てこない」「イルミネーションより輝いちゃってる!」「ちなみに優子ちゃんは何カラット?」と絶賛の声が相次いでいる。

なお、そんな新木は10月期の「SUITS/スーツ」に続き、2019年1月7日(月)スタートの錦戸亮主演ドラマ「トレース〜科捜研の男〜」への出演も決定。2クール連続で“月9”ドラマに参戦する。(ザテレビジョン)

187 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 03:03:28.22 ID:ku/y/ZrG0.net
新木チガイ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 03:14:02.85 ID:ABiILaHY0.net
>>17
全く紛らわしくない 新木優子に替わって小躍りしたわ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 04:18:25.85 ID:eBqyEpHU0.net
>>188
いやw最初は絶対どっちがどっちだか区別つかんかったでしょ?w

190 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 02:17:50.83 ID:muDnIuof0.net
ハロヲタDDでR。
ハロプロ公式に載った蒼井優が羨ましい。
https://www.youtube.com/watch?v=6LaHcl7QQ-Q
https://www.youtube.com/watch?v=2gQZsa86_AY

191 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 05:16:10.37 ID:wqMSXvOw0.net
カルト一家の娘なんだろ、この朝鮮人

192 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 06:11:50.69 ID:wHJE73Ch0.net
>>191
在日朝鮮人お得意の、容姿端麗な日本人を在日認定するやつきたかw

カルト朝鮮人はお前だよw みじめで哀れなIDコロコロ粘着ババアw


大川隆法の長男「うちの親父は頭がおかしい。勝手に新木優子や北川景子を幸福の科学信者にでっち上げた。名誉毀損です」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541080263/

193 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 06:14:32.21 ID:BtG5DS8T0.net
チンポ好き

194 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 06:17:37.01 ID:Xea0ALXL0.net
>>186
カルト信者がデマを流してるんだよね

前にも北川景子が信者だとデマが流れてたけど、関係ない芸能人を信者仲間にしようとしてカルト信者がネットで工作してるんだよね
皆もカルトには気をつけて流してる

195 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 06:23:31.35 ID:u7orBdCl0.net
>>38
ガチレズ新木優子、馬場ふみかがインスタで上げてるエロい写真にはすかさず反応しコメント入れる

https://pbs.twimg.com/media/DpZB5kxUwAAzvNt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpYbnYmUYAEtkhL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpYbnYmU4AAJ7H6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpYbnYpVAAAvMs5.jpg
などなど

196 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 11:36:30.13 ID:tuFS8+G50.net
在日拝み屋

197 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 11:38:37.81 ID:x26qow/W0.net
>>192
それなw

>>196の在日カルトチョンも>>191と同じキチガイw

198 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 11:41:11.51 ID:x26qow/W0.net
>>9
宗教ネタがガセだとここまで明確に言われてしまってはな

IDコロコロ単発自演キチガイアンチはなすすべなしかw

まあ大川長男はグッジョブ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 12:32:26.12 ID:qAntdJ6I0.net
>>198
キチガイ一本釣り

200 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 12:41:25.96 ID:tjnPwg150.net
>>199
まずお前自身がこのスレに釣られてることに気づこうなキチガイ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 12:56:37.86 .net
同番組の1コーナーで共通の趣味であるバイクで徳島県に1泊2日のツーリングに出かけた高橋と草なぎ。

宿泊先のコテージで、高橋から「ひとりでいるの楽でしょ?」といまだ独身の草なぎの私生活について触れると、草なぎは「飽きますよ。

自分で自由にいつでもどこでも飛び出せるみたいな。それってもう、ずっと飽きてます」と、独身生活にすでに飽きていることを明かした。

202 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 20:12:38.35 ID:8YqnrL9N0.net
職場の一個下の後輩が結婚を控えていて、奥さんになる人と同棲を始めたらしいんだけど、毎日すごく楽しそう。
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541664447/l50

203 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 21:50:02.24 ID:gKeuCm+J0.net
幸福の科学って噂はどこから来たんだろう

204 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:14:47.01 ID:Ln1YiO+00.net
>>203
新木優子のガセ宗教記事は、大川デマ野郎の妄想イタコ芸をもとに書かれた。

広瀬すずなど以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川に妄想イタコ芸をやられても完全に無視
イタコ芸など誰も信用してないので、否定するなどして相手にしても無駄。無視がベスト。

(ガチの信者であった清水富美加は、大川にイタコ芸された途端に、SNSで自らカミングアウト。ガチ信者であれば自ら信者であると発信するのでそれで区別がつく。)

つまり以下の女優さん達も、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

本田圭佑
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1182

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人・有名人はいる。

205 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:15:19.54 .net
上司「納期伸ばすから頼むから帰ってくれ。有休も使え、仕事は減らすから」


係長「帰っても暇だから残って仕事する。休んでも暇だから休まない」

、、、

206 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 00:59:34.32 ID:0VpDPYl40.net
カルト人気ねーな 全然スレ伸びない

207 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 02:33:03.69 ID:wS0Owr1l0.net
>>192
それなw

>>206の在日カルトチョンも同じキチガイだなw

208 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 02:43:03.62 ID:Jp6SWJQ60.net
>>204

どうも
そうやってガセの噂が出て来たのか

209 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 04:53:03.81 .net
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd15410616028150.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd15410616515948.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd15410616140564.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd15410616110661.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd15410616142148.jpg

210 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 07:12:07.41 ID:VCbJYpxz0.net
乳あればな完璧なのに

211 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 13:15:41.94 ID:k7eah6cO0.net
新木キモヲタの底辺ぶり復習w 

何度でも〜何度でも〜何度でも〜いうよ〜

自宅回線とか不思議な事言い出したw 脳内オナニーなの?

週間新潮の取材に『新木優子は幸福の科学信者である』と事務所が答える 基地外キモオタはガセと言ってるが新木サイドからの抗議は一度も無しw

大川の息子に新木がガチ信者と明言されるw

いい年した新木を処女だと信じてるw レズだからw

新木は、カソリックと言っていたのになぜか今はプロテスタントだと主張w クリスチャン設定はフェリスに行ったからというだけのアホぶりw

事務所に電話したと主張w 事務所がキモヲタに対応してくれると信じてる中坊脳w

事務所に電話しろ!とか一般常識ゼロの底辺w お前が録音でもして証明したら?って聞くと朝鮮人連呼で逃亡w

基地外ネトウヨで名前消してゴリゴリのヘイトを大量に書き込むw

低能杉でボキャがないからすぐ相手の真似をするかコピペ自作自演の猿以下w

バカ過ぎてオープンサーバー情報を撒いてる犯罪者 しかも何の個人情報も得れずまた脱糞w

金払って浪人してるチキン野郎w

完全敗北の新木キモヲタ、ザマァwww

212 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 13:44:52.71 ID:x/UFHuDL0.net
>>211
このチキンの底辺低能おっさん、自宅回線のokayama.ocn.ne.jpがバレてしまったから、まだ必死になって言い訳してるのかよwwww 爆笑だなおいwwwwwwwww

利用者情報
IPアドレス : 153.178.54.243
p683243-ipngn200212okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp

ご利用時間 : 2018/10/22 17:20:07

結果
[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 153.178.0.0/17 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] OCN
f. [組織名] オープンコンピュータネットワーク
g. [Organization] Open Computer Network
m. [管理者連絡窓口] JP00009614
n. [技術連絡担当者] JP00009427
p. [ネームサーバ] ns-kg003.ocn.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns-kn003.ocn.ad.jp

----------
エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社 (NTT COMMUNICATIONS CORPORATION)
[割り振り] 153.128.0.0-153.253.255.255

213 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 13:45:29.08 ID:x/UFHuDL0.net
>>211
しかもこのチキンの底辺低能ニートおっさん、自宅回線のokayama.ocn.ne.jpがバレてしまったからって、まだオープンサーバーとか大嘘ついてるよwww 情けないのうwwww
言い訳がアホすぎてダサすぎるこの負け犬ジジイwwwwww

実際は、事務所は週刊誌のガセ宗教記事を全く相手にしていない。完全に無視しているw
そりゃ当然事務所は無視するだろうw、だって記事には大川隆法のイタコ芸妄想が書いてあるだけなのだからw

で実際にガセネタだったから、その後の新潮の宗教記事にて「信者が減りつつある幸福の科学。芸能人では最近だと清水富美加のみが信者であることが発覚している。古くは小川知子など〜」と記載

ガセ記事だったのを自覚しているため、その後は新木優子のガセ宗教記事のことは完全に無かったことにしている週刊新潮(笑)

更には、電話でも確認できるって話をしたら、「電話は怖いから出来ないよー」って泣きわめく低能中卒童貞ジジイw
怖くて電話すらもできない負け犬ニートよ、みじめだのうw
しかも録音したものは相手の声が入っているだから相手の了承無くしてネットには上げられないという一般常識すら知らないという低能っぷりw
自分で電話すればすぐ確認できるのにw

> すでに事務所に電話して確認済みだわ
> 「弊社に所属するタレント新木優子は幸福の科学の信者ではありません」という回答をもらっている

更に大川の息子も「新木や北川は信者だとでっち上げたられた」と明言し、粘着アンチジジイが泣きながら悔しがるw

大川隆法の長男「うちの親父は頭がおかしい。勝手に新木優子や北川景子を幸福の科学信者にでっち上げた。名誉毀損です」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541080263/

更に更に、「その個人情報を晒すのは犯罪だ!」って底辺低能ニート爺が泣きわめく始末wwww
いや犯罪じゃないよw だってお前の目の前で晒さなきゃいいだけだしなw
お前がまだしつこくそうやって粘着を続けているから、例の契約者情報を色々な場面で利用させてもらってるわwwwwwwww 高笑いが止まらんwwwwwwwwww
お前の家族も、低能キチガイなお前が家族だったせいで今後迷惑するだろうなあwww

チキンの底辺低能ニートおっさんは、こうして完全敗北し、泣きながら脱糞逃亡しましたとさwwwwww

哀れなゴミ童貞ジジイザマァwwwwwww

214 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 14:25:02.09 .net
 ボクシングの世界主要4団体で5階級制覇した41歳のフロイド・メイウェザー・Jr(米国)が5日、都内で会見。12月31日に行われる格闘技イベント
「RIZIN.14」(さいたまスーパーアリーナ)に参戦することを発表した。

相手は“キックボクシングの神童”那須川天心(20)。メイウェザーが日本で試合を行うのは初めて。

メイウェザーはボクシングで史上初めて無敗で5階級制覇したレジェンド。圧倒的なスピードと超人的な反応速度を備え、50戦50勝という驚異的な
戦績を誇る。

メイウェザーは「東京に戻ってこられてうれしい。ここ東京には10回くらいきているが、世界の場所の中でも大好き。
人々も好き。こうして戻ってきて、
もっと頻繁に戻ってきたい。参戦することができることは喜び。まずは大晦日の対戦を楽しみにしてほしいし、素晴らしいエンターテインメントにしたい。
これがスタート。どんどん世界へと展望を広げたい」と語った。

RIZINの榊原信行実行委員長は「新しいことにチャレンジしよう、動きだそうということを共有できたことが、参戦、こういう場につながった大きな理由だと
思います。最高の舞台を準備して、RIZINに出て良かったと思ってもらえるよう、世界中の人々を驚かせたい」と語った。

メイウェザーは「世界で最も稼ぐスポーツ選手」とも言われており、その年収は日本円にして役300億円以上。桁違いの収入を稼ぐ世界のトップスターが、
ついに日本の格闘技界に殴り込みをかけた。

一方、キックボクシングと総合格闘技で無敗を誇る那須川は、9月30日に行われた「RIZIN.13」でRIZINバンタム級GP王者の堀口恭司と対戦。
キックルール対決を判定勝ちで制した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000051-dal-fight

215 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 16:03:59.28 ID:z5CVOj9u0.net
>>200
信心が足らんぞ、チョン

216 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 16:41:44.14 ID:sKvzuw8O0.net
>>212
バカ
どう見ても個人ではない 
お前捕まるぞ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 16:48:50.89 ID:SR1inIts0.net
>>216
無知な馬鹿だな
下の管理者情報は大元のOCN の通報先等の情報だよ
で、上はその OCN 回線を使ってる個人の自宅回線とことな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 17:00:56.60 ID:RlZLl/J70.net
>>215
この粘着アンチのカルト朝鮮人、
信心が足らないなどと自身がカルト信者であることうっかり自白してるわ
しくじったな

関係ない芸能人を信者に巻き込んでしまおうと、カルト信者がネットで工作活動か
気持ち悪い

219 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 17:02:13.64 .net
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd15410616028150.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd15410616515948.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd15410616140564.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd15410616110661.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd15410616142148.jpg

220 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 17:18:03.95 ID:/kRwa2Lt0.net
>>217

> >>216
> 無知な馬鹿だな
> 下の管理者情報は大元のOCN の通報先等の情報だよ
> で、上はその OCN 回線を使ってる個人の自宅回線とことな

個人のではないな
むしろ、個人のならまるわ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 17:22:28.43 ID:AlLTRczK0.net
>>220
マジで無知だなお前
管理者情報はプロバイダーOCNの情報ってことだよ

で上の情報はそのプロバイダーOCN と回線契約してる個人の情報ってことだよ

俺はネットワーク関連の仕事をしてるからかなり詳しいぞ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 17:24:38.85 .net
阪神がソフトバンクから戦力外通告を受けた寺原隼人投手(35)と城所龍磨外野手(33)の獲得調査に乗り出すことが2018年11月9日、分かった。

球団関係者によると、来シーズンのV奪回に向けて投手陣、センターライン強化を方針に補強に乗り出す。

17年ぶりの最下位に沈んだ今シーズンの阪神。貧打解消とともに来シーズンの強化課題となるのが投手陣の整備だ。
序盤戦は投手陣の踏ん張りでチームを


救う場面が何度も見られたが、
終盤に入ると序盤のツケが回ってきたのか投手陣に疲労の色が見られ、逆転負けを喫するゲームが多くなった。

223 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 17:49:15.26 ID:WgIhUcfn0.net
バーニングパワー

224 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 17:56:08.97 ID:R5GqqWEP0.net
>>223
バーニングじゃなくてスターダストだよ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:00:19.93 .net
宮原2位&三原3位&紀平5位 トゥクタミシェワが首位発進/フィギュア
11/9(金) 17:41配信

フィギュアスケートのグランプリ(GP)シリーズ第4戦NHK杯第1日(9日、広島県立総合体育館)
女子ショートプログラムで、日本勢は第1戦のスケートアメリカ優勝の宮原知子(20)=関大=が76・08点で2位、

2017年四大陸選手権女王の三原舞依(19)=シスメックス=が70・38点で3位、
GPデビュー戦の紀平梨花(16)=関大KFSC=は69・59点で5位だった。
エリザベータ・トゥクタミシェワ(21)=ロシア=が76・17点で首位発進した。

8番滑走のトゥクタミシェワは、冒頭のトリプルアクセル、2連続3回転トーループ、
後半の3回転ルッツすべて着氷。演技後はガッツポーズを見せた。

10番滑走の宮原は、冒頭のルッツ−トーループの2連続3回転ジャンプ、ダブルアクセル、
3回転ループすべて着氷。演技後は笑みを浮かべた。

最終滑走の三原は、冒頭のルッツ−トーループの2連続3回転ジャンプ、続くダブルアクセル、
後半の3回転フリップすべて着氷。演技後はガッツポーズを見せた。

4番滑走の紀平は冒頭のトリプルアクセル(3回転半ジャンプ)で転倒。
続くフリップ−トーループの2連続3回転、後半の3回転ルッツを決めたが、
演技は悔しそうな表情を浮かべた。

226 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:15:45.80 ID:xBKjGcE+0.net
いま一番可愛い女優かもしれん

227 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:35:02.02 ID:iyO4hQ6n0.net
>>218
入れ食いキチガイチョン

228 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:51:38.89 ID:9mMAc1O10.net
>>218
ほんとだなw

素性がバレた>>227のキチガイカルトチョンがID変えて必死になって逃げてるなw

229 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:52:18.82 .net
阪神がソフトバンクから戦力外通告を受けた寺原隼人投手(35)と城所龍磨外野手(33)の獲得調査に乗り出すことが2018年11月9日、分かった。

球団関係者によると、来シーズンのV奪回に向けて投手陣、センターライン強化を方針に補強に乗り出す。

17年ぶりの最下位に沈んだ今シーズンの阪神。貧打解消とともに来シーズンの強化課題となるのが投手陣の整備だ。
序盤戦は投手陣の踏ん張りでチームを


救う場面が何度も見られたが、
終盤に入ると序盤のツケが回ってきたのか投手陣に疲労の色が見られ、逆転負けを喫するゲームが多くなった。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:06:17.02 ID:cHsfdf/g0.net
>>222

> >>220
> マジで無知だなお前
> 管理者情報はプロバイダーOCNの情報ってことだよ
>
> で上の情報はそのプロバイダーOCN と回線契約してる個人の情報ってことだよ
>
> 俺はネットワーク関連の仕事をしてるからかなり詳しいぞ

詳しいだってwww 完全に低能だね
それなら、殆どのパブリックwifiも同じ
つまり、何を言ってるのか本人が分からないw

231 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:21:54.51 ID:yyZ7FAFd0.net
>>230
この馬鹿低能すぎて吹いたw
ソフトバンクやdocomoなどが提供しているパブリックwifiってのは公衆無線wifiのことだわw
それと固定回線のokayama.ocn.ne.jpは全く違うわwww

そんな基本的な違いすらわからない低能ゴミにワロタwww

232 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:23:03.05 .net
宮原2位&三原3位&紀平5位 トゥクタミシェワが首位発進/フィギュア
11/9(金) 17:41配信

フィギュアスケートのグランプリ(GP)シリーズ第4戦NHK杯第1日(9日、広島県立総合体育館)
女子ショートプログラムで、日本勢は第1戦のスケートアメリカ優勝の宮原知子(20)=関大=が76・08点で2位、

2017年四大陸選手権女王の三原舞依(19)=シスメックス=が70・38点で3位、
GPデビュー戦の紀平梨花(16)=関大KFSC=は69・59点で5位だった。
エリザベータ・トゥクタミシェワ(21)=ロシア=が76・17点で首位発進した。

8番滑走のトゥクタミシェワは、冒頭のトリプルアクセル、2連続3回転トーループ、
後半の3回転ルッツすべて着氷。演技後はガッツポーズを見せた。

10番滑走の宮原は、冒頭のルッツ−トーループの2連続3回転ジャンプ、ダブルアクセル、
3回転ループすべて着氷。演技後は笑みを浮かべた。

最終滑走の三原は、冒頭のルッツ−トーループの2連続3回転ジャンプ、続くダブルアクセル、
後半の3回転フリップすべて着氷。演技後はガッツポーズを見せた。

4番滑走の紀平は冒頭のトリプルアクセル(3回転半ジャンプ)で転倒。
続くフリップ−トーループの2連続3回転、後半の3回転ルッツを決めたが、
演技は悔しそうな表情を浮かべた。

233 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:34:55.64 .net
 北広島市に建設されるファイターズのボールパークについて、敷地内に大学の誘致を計画していることが新たに分かりました。

 8日の北広島市議会で、ボールパークについて調査する特別委員会が開かれました。その中で市は、ボールパークの詳細を発表し、
ボールパークの敷地内に大学を誘致する計画を明らかにしました。計画では学生1700人規模で、スポーツや医療など、ボールパ
ークと関連する分野を想定した大学の誘致を目指しています。また寮の建設も計画していて、既存の大学法人も含めて、今後事業パートナーを募るということです。

 市はこのほか数千人から1万人を収容できるアリーナや、マンションなどの建設も計画していて、
2030年度までにエリア内のすべての施設の完成を目指すということです。

11/8(木) 18:52配信 HTB北海道テレビ放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000006-htbv-hok

234 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 22:19:35.89 ID:XO/hqnc10.net
>>228
ほとんどおまえの書き込みのキチガイチョン

235 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 23:05:43.08 ID:aci6F52g0.net
>>218の指摘により
素性がバレたキチガイカルトチョン>>234がID変えて必死になって逃げてるなw

236 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 23:36:44.69 .net
宮原2位&三原3位&紀平5位 トゥクタミシェワが首位発進/フィギュア
11/9(金) 17:41配信

フィギュアスケートのグランプリ(GP)シリーズ第4戦NHK杯第1日(9日、広島県立総合体育館)
女子ショートプログラムで、日本勢は第1戦のスケートアメリカ優勝の宮原知子(20)=関大=が76・08点で2位、

2017年四大陸選手権女王の三原舞依(19)=シスメックス=が70・38点で3位、
GPデビュー戦の紀平梨花(16)=関大KFSC=は69・59点で5位だった。
エリザベータ・トゥクタミシェワ(21)=ロシア=が76・17点で首位発進した。

8番滑走のトゥクタミシェワは、冒頭のトリプルアクセル、2連続3回転トーループ、
後半の3回転ルッツすべて着氷。演技後はガッツポーズを見せた。

10番滑走の宮原は、冒頭のルッツ−トーループの2連続3回転ジャンプ、ダブルアクセル、
3回転ループすべて着氷。演技後は笑みを浮かべた。

最終滑走の三原は、冒頭のルッツ−トーループの2連続3回転ジャンプ、続くダブルアクセル、
後半の3回転フリップすべて着氷。演技後はガッツポーズを見せた。

4番滑走の紀平は冒頭のトリプルアクセル(3回転半ジャンプ)で転倒。
続くフリップ−トーループの2連続3回転、後半の3回転ルッツを決めたが、
演技は悔しそうな表情を浮かべた。

総レス数 236
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★