2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<イニエスタ運営のサッカー教室>定員を大幅オーバー! 北海道から九州まで応募殺到

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 18:27:01.03 ID:7JYwrHrB0.net
イニエスタの人気は本当に凄い
相手チームファンも応援してるからな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 18:27:12.86 ID:dfiGAs9s0.net
>>56
まさにエバンジェリストだな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 18:29:03.35 ID:hlAn74oc0.net
>>13
そうだね
ジダンボレーもリバウドのオーバーヘッドもみんなマグレ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 18:29:48.27 ID:gIeyPUo00.net
>>56
ナレーションがジャッキーだから
NG集期待して最後まで見ちゃったじゃないか

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 18:32:57.56 ID:Dbzdsoqi0.net
ジーコはU-15の日珀友好カップを20年くらい続けてる
ありがたい話です

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 18:41:32.13 ID:newA/e460.net
サッカー宣教師イニエスタ
髪型も昔の彼に近いものがあるしありがたいことですね
三木谷や前澤みたいな金の使い方する金持ちもっと増えてくれ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 18:41:48.07 ID:ZYZL7dLa0.net
ジーコはなんなんだろうなw
普通ならブラジルで遊んで暮らしてるだろうに

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 18:47:07.08 ID:ZlHwB9P80.net
>>4
貴様は馬鹿育成スクールでも開講しろや

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 18:57:43.14 ID:I8YN9Z6T0.net
>>56
古っ若っ
なんかメッシに似てるわ、顔

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 19:01:09.88 ID:69t8Opyi0.net
イニエスタは旅行したいんだから正直邪魔しないで欲しい

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 19:03:09.86 ID:55U9sMhr0.net
>>56
言うても当時なら先進国どこでもこんなもんでしょ
十分だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 19:17:26.49 ID:f5Qk1McW0.net
>>56
お金たっぷり貰えたから来たんじゃないのか

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 19:17:35.47 ID:jj8QvPuY0.net
>>58
それでも受けたいって人が申し込んでるんだろ
お前はソープに行って楽しんどけよwww

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 19:26:26.20 ID:qV8dZ+UL0.net
奈良にバルサのスクール校の説明会があったけど
かなり満員だったぞ

子供たちはわかっているからなあ

才能さえあれば久保みたいにバルサのカンテラに行けるかもしれないこともな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 19:30:03.51 ID:LQl+s50f0.net
>>20
まあ。安いな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 19:30:55.04 ID:tp3pU1hM0.net
こんなロートルのサッカー教室なんて行って何を学ぶんだよ
めっちゃ羨ましい

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 19:32:59.31 ID:Ou1uuqr40.net
子供達の前に現れたのはイニエスタワインを持った加地さん

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 19:42:18.90 ID:aMvkjrx60.net
よ…40overのおっさんは参加できますか?!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 19:53:14.65 ID:7l+Dv0s00.net
>>65
ジダンのボレーはボールが良ければさもありなんって感じやが、リバウドのオーバーヘッドはなぜ撃つ、そして入るぅって感じやろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 20:36:27.26 ID:hlAn74oc0.net
>>81
まぐれだから

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 20:53:31.78 ID:zVN3KOvG0.net
そもそもジーコを呼ぼうと考えたのは誰か誰か知ってますか?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 20:59:37.54 ID:fnwko0ff0.net
イニエスタ有効活用実施中。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 21:15:36.63 ID:54pAiD5p0.net
プロアマの対立がないからこういう事ができる

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/07(水) 22:39:01.82 ID:GQPusaVk0.net
子供の2時間半のサッカー教室に4万で応募者殺到ってすごいよなw
募集記事見たときは高ぇぇぇって思ったけど親にとったら安いもんなんだな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 00:31:06.24 ID:OtzgBxy30.net
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 19:18:14.17 ID:xrDrUiye0.net
みんなジーコのこと思い出すんだな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 19:39:28.71 ID:sUJtGUD60.net
>>63
プレーの実力だけじゃなく人柄(キャラクター)もあるんだろうな
あまり悪い印象がない
年俸が高すぎるから要求も高くなるし、妬みも買いやすいが

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 21:07:33.33 ID:m60wtw7F0.net
ヴィッセル神戸は志が高いね

それに引き換え クソスラムのクラブはどうしようもねーな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 21:15:38.55 ID:4WRsNW/U0.net
思い出にはなっても
育成にはならんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 21:36:12.38 ID:a963tL7p0.net
>>90
おっと、阪神の悪口はそれまでだw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 21:38:13.22 ID:XoKCP0i60.net
優しそうなおじさんだけど、元世界のスーパースターだもんな
サッカーかじってれば誰でも会いたいだろう

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 21:45:32.37 ID:1LkDeDWq0.net
イニエスタってパサーに見えるけどドリブルも超絶うまいテクニシャンだからね。
俊さんと同じ。パスが好きすぎてプレイスタイルがたまたまそうなってるだけ。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 21:54:47.39 ID:r8vN03WX0.net
イニエスタって
もうサッカーキャリア終えて
引退後のんびりレベルの低いリーグで
楽しみながらサッカーやろうってぐらいのつもりで
日本に来たんだろ
色々やらされて客寄せパンダでフル回転されて話違うやろと内心思ってそう

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 21:54:59.19 ID:3qu6LMCC0.net
>>56
当時見てる方もその環境が酷いと思わないぐらい日本にサッカーをする環境がなかったんだよな。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:02:13.60 ID:BbTm1ffd0.net
>>31
ついこの前アシスト決めたじゃねえかw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:02:33.18 ID:9ldm+Mrt0.net
>>95
客寄せパンダはわかってたと思うけど、まさか残留争いに巻き込まれるとは思わなかったんじゃない?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:30:38.55 ID:ndPgFUGW0.net
>>79
www

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:32:28.39 ID:6VmHYnSS0.net
>>4
どちらかと言えばイニエスタはドリブラー
パサーはシャビ

とは言えパスもトラップも一流だけどな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 15:26:52.84 ID:3H6nbK7S0.net
 
 
 
   バ カ サ ヨ の 巣 窟 「 赤 い 大 地 」 こ と 北 海 道 は 、


   屯 田 兵 以 外 は 全 国 の 被 差 別 部 落 の 出 身 者 !!



※ 本田豊 「 部落史からみた東京 」 亜紀書房  抜粋

> 農業移民として北海道に来た開拓民のほとんどは、
> 全国各地の部落移民だった。

> 農業移民が本格的に始まったのは明治20年代からだが、
> そのころから西日本の奈良、滋賀、広島、岡山、
> 北陸の石川、富山、
> あるいは、群馬や東京の練馬の被差別部落から移り住んだという記録が残っている。
 
 

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 12:17:02.97 ID:F3oktX9z0.net
>>20
お年玉サッカースクール北澤の三倍w

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 12:20:16.71 ID:F3oktX9z0.net
>>40
オーラは、輝く場所を選ぶからな。
イニエスタは、サッカーグラウンドなんだよ。

逆にオーラがダダ漏れの奴は、ある意味、
自己顕示欲の塊の異常者

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 12:21:20.36 ID:nk3rguQe0.net
???「イニエスタじゃなくて、ごめんな」

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 12:22:30.28 ID:F3oktX9z0.net
>>58
北沢は、10万だったな
参加人数と時間は忘れたけど4時間以内だったはず

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 12:23:29.85 ID:OWH6lQ8t0.net
あのさ、試合もまもともに出ない奴が
何小銭稼いでるんだ?国へ帰れ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 12:23:40.47 ID:F3oktX9z0.net
>>69
鹿島が低迷してるから喝を入れに来たんだろ。暇だし

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 02:52:06.46 ID:daL8ObQ10.net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

総レス数 108
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★