2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】メイウェザー、那須川との大みそか戦をキャンセル★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/08(木) 08:36:49.13 ID:CAP_USER9.net
メイウェザーが那須川戦の中止を発表 RIZINに“話が違う”不満あらわ

ボクシングの元世界5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(41=米国)が8日、インスタグラムを更新。
12月31日の格闘技イベント「RIZIN.14」で予定していたキックボクシングの那須川天心(20=TARGET)との異種格闘技戦を中止にすると発表した。

公式試合ではなく、エキシビションと聞いていたとし「誠意を持ってファンに謝罪したい」と対戦を楽しみにしていたファンに謝罪した。

メイウェザーは「私は那須川天心との公式試合に一度も合意していません。実際、私は来日するまで彼のことを何も聞いていませんでした」と説明。

当初、耳にしていた契約内容にも触れ「私はRIZINが選んだ相手と3ラウンド9分間のエキシビションと聞いていました。
高額の料金を払うごく少人数の裕福な観客の前での試合と聞いていた。
娯楽目的の特別試合で公式試合として行われたり、広くテレビ放送されることも意図されていなかった」と主張した。

公式試合と聞かされたのは会見の場だったといい「記者会見で、私も私のチームもこのイベントの新しい方向性によって脱線させられた」と不満をあらわにした。

メイウェザーはすでに米国に帰国したが「長くがっかりした東京への旅」と失望を隠せず。世界が期待したドリームマッチは消滅した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000001-tospoweb-fight
11/8(木) 8:29配信

前スレ

【格闘技】メイウェザー、那須川との大みそか戦をキャンセル  2018/11/08(木) 06:35
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541626502/

ソースを変更させてただきました

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:39:10.33 ID:/S9YGZs10.net
これで遺恨がうまれたから来年の大晦日に因縁の対決が実現っていうシナリオだな、これ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:39:39.84 ID:o31Guqn00.net
那須川と武尊どっちが強いの?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:39:52.42 ID:wgZzozti0.net
タケルが爆笑しながら↓

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:40:12.88 ID:IxH8qPak0.net
天心の試合を見て、そのボクシングテクニックにビビったんだろうな。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:40:41.93 ID:9Z8PZMDw0.net
金をちらつかせたところではいはいやりましょうなんて奴じゃないよ 
聞いたこともないような名前の選手と大晦日やりましょうなんて吹っ掛けるほうがアホだな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:40:44.40 ID:P4/rmG0J0.net
ボクシングルールなら亀田3男にも余裕で負けるだろうにメイとの試合なんて
騙し討ち以外勝ち目ないんだから那須川としたら中止で良かったじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:40:53.54 ID:E+o9LGZL0.net
真っ向勝負じゃない異種格闘なんて見る気がしない

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:40:56.63 ID:DH2T5F+b0.net
対戦相手が那須川とか冗談にも程があったし仕方がない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:41:04.03 ID:k3OS4YGW0.net
もうライジンは潰れるのは確定、天心や堀口は今後どこで試合するのか
海外じゃ軽量級がないからやっぱりk-1か

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:41:04.19 ID:H2R4mFnB0.net
榊原委員長は「サインしています。契約書も交わしています」ときっぱり。別の関係者も「大みそかに試合をする、この点は契約を交わしているから大丈夫です。あとはルールで合意するだけ」と“口頭契約”でないことを強調

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:41:05.81 ID:I9VUetvI0.net
亀田参戦くらいやらんと

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:41:25.72 ID:BzlwglWA0.net
>>8
リジンとメイウェザーの取り巻きが駄目だな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:42:27.98 ID:o5FjZfUx0.net
売名だろ

くせーから自殺しろよ>>1

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:42:29.77 ID:Np5aLL+n0.net
国税は金の動きを監視したほうがいいな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:42:39.68 ID:Q8YJw9af0.net
茄子川さんの金蹴りにびびったな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:42:57.67 ID:dEF59lNH0.net
メイの性格からこうなる事はわかってたのにアホだな確実に呼びたいならそれ相応の金用意しないとな。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:43:05.69 ID:vNteYjPL0.net
メイの講演っていくらすんの? 日本のタレントでも100万とかあるけど メイならケタ違うよな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:43:05.90 ID:o5FjZfUx0.net
この売名ニュースで初めて聞いたよその中華料理の名前

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:43:08.85 ID:NtVDpHRj0.net
893

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:43:23.83 ID:jctJOLbH0.net
喜んでた格闘技オタ哀れ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:43:27.77 ID:ERPaXPjD0.net
ライジンにそんな金はないと皆分かってたよね

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:43:39.35 ID:XfKnAUx/0.net
キャンセルはやw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:43:40.34 ID:DDYQkv150.net
天心オタは妄想のネタが増えて良かったじゃんwww
メイウェザーが天心を恐れて逃げたって言えるじゃんwww

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:43:51.97 ID:75ZTlkIU0.net
逃げ足は韋駄天

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:43:57.28 ID:P4/rmG0J0.net
一番胡散臭いことしてた新日が今やタカラトミーの外人社長引き抜いて
コンプライアンス重視なのにまだ榊原はこんな事やってんだなw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:43:59.19 ID:ZROyVNDP0.net
フェデラー騙して連れて来て張本と卓球させるみたいな事したかったんでしょ?
格闘界って懲りないね。
馬鹿相手の商売だからって舐めすぎ。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:44:02.75 ID:cA/NxZ4/0.net
まあ日焼けは最初からやる気なかったでしょ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:44:08.66 ID:k3OS4YGW0.net
売名じゃ済まない、ただの詐欺。
こんなリスクがありすぎることを平然とできるわけないから最初からライジンを終わらせようとしてたとしか思えない

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:44:23.34 ID:1AQMyX0q0.net
でもチケット完売ならライジンの勝ちじゃね?
なんやかんや理由付けて払い戻ししない可能性あるし

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:44:25.92 ID:50yaFx1f0.net
>>13
元々今年で打ち切りって話

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:44:40.65 ID:zmHpRSRv0.net
RIZINで唯一評価できるのはギャビ堀田戦
あれは面白かった

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:45:00.46 ID:/y7TUByW0.net
はやっ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:45:22.62 ID:7XoCXHQU0.net
アホみたいだな あんな会見開いて注しって

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:45:31.86 ID:lVK3DP+V0.net
これは那須川vsマクレガー不可避じゃね?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:45:47.04 ID:1rYtYsTk0.net
謝らなさそうなメイが謝罪コメントするとかマジだまし討ちだったんじゃないかなとも思う

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:46:06.69 ID:9Z8PZMDw0.net
日本の格闘技の胡散臭さみたいなのを感じるエピソードw
プライドはあのザマだったけどまだ懲りてないのか

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:46:31.81 ID:U6OXg2pg0.net
メイウェザー以外は損してないなw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:46:42.42 ID:Vxh+/TdW0.net
RIZIN盛り上がってないもんな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:46:46.61 ID:7zK5GKle0.net
はやすぎぃ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:47:09.35 ID:f9sgXqYI0.net
>高額料金で富裕層を集めた少人数の人たちの集まりで
>エキシビションをするということだった

>このエキシビションは公式の試合として発表されることも、
>世界中に放送されることもない、
>エンターテイメントとしての “スペシャルバウト“いうことだった

>しかし、記者会見での発表内容はまったく違っていた

>榊原信行実行委員長は「スペシャルスタンディングバウトになる。
>公式な記録に残る試合ではないが、真剣勝負の果し合いになる」
(11/8(木) 8:28配信 THE PAGE)

既成事実を作り上げて、無理矢理に・・・
こいつが胡散臭いな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:47:10.33 ID:c1PdrMDWO.net
はやっ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:47:18.82 ID:CpD9DUXa0.net
埋め合わせはタケル戦位だろうけどこっちもこっちで無理だろうな
普通に潰れるんじゃね?ギャンブルに負けたってことだろ?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:47:26.71 ID:ruUxj2HGO.net
だから言ったじゃん
当日、会場に来るかも怪しいってw

あとは、本当に意思疎通できなかったのかだけなのか
はたまた売名・宣伝効果を狙って運営側が画策したのか
をはっきりさせて終了

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:47:32.14 ID:cA/NxZ4/0.net
代わりに曙で

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:47:32.81 ID:NTFmqFqP0.net
知ってた

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:47:33.11 ID:JMr3POp90.net
メイウェザーが恐れて逃げた那須川
格上げしたじゃんやったね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:47:34.07 ID:X+T7eN440.net
井上尚弥みたいに
ちゃんと秩序のある大会の試合だけ見てればいいの
総合畑のバラエティー大会なんて選手が無駄に怪我するだけで時間の無駄

時間と金の無駄

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:47:37.80 ID:TtdU8Q5K0.net
メイウェザーはバキとか修羅の門みたいな金持ち向け闘技場の試合だと勘違いしてた
実はオープンな試合だと思ってなかったのがキャンセル理由

いやーありえないね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:47:47.85 ID:gByfTjul0.net
まあ予想どうりw しかし予想より早かったな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:48:07.60 ID:EYHDopda0.net
世間知らずの日本人の大半が騙されちゃってw。
世界的に無名の那須川とやったところで、メイはメリットがない。
10億円なんて彼にとって安すぎる。
こうなるのは当たり前。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:48:13.75 ID:UVeIWxg90.net
>>1
キャンセル理由を読むと、アリと猪木の対戦と同じ状況だったんだな。。。
日本の格闘興行にはあの成功体験が忘れられないクズが多いのか

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:48:29.62 ID:Dk68aVFJ0.net
地下闘技場ならOKということか
動け徳川

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:48:39.56 ID:BTWNvWff0.net
誰かが予想した通りの展開になったな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:48:41.85 ID:H2R4mFnB0.net
あのメイウェザーが恐れた神童

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:49:01.12 ID:fz1z1Ggy0.net
RAIZINなんて犯罪者の大砂嵐くらいしか出せないんだから!
それもグダグダのみんなが呆れる試合!

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:49:15.31 ID:0C1r3XqV0.net
>>37
詐欺以外の何物でもないからね。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:49:24.56 ID:P421iMmz0.net
話題作るだけの契約だから

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:49:26.22 ID:LAXWVrw60.net
笑わないで見てあげてください



35 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/11/06(火) 13:24:19.80 ID:uCFDeCAg0
K-1選手、関係者、運営に激震が走ったのは間違いないわな
運営はやられた…と思ってるだろ
なにしろメイウェザー自らRIZINにオファーした事が衝撃だったが、相手に那須川天心を指名したのだからな
メイウェザーがRIZINで那須川天心と堀口恭司の戦いを見て、RIZINにオファーしたと言うからびっくり
会見もニコニコしながらメイウェザーは楽しみにしてる感じだし
那須川天心はまだ二十歳なのにメイウェザーを動かしたのは凄すぎる
那須川天心はボクシングでも対戦したいとなんでもメイウェザーと戦う構えだし、守りに行ってないのも好感持てる
普通なら無敗で勝ち続ければ負ける怖さを考えるはずなんだが、そんな事お構い無しと言わんばかりの那須川天心
本当に格闘技好きじゃなければこんなオファーは受けないだろ
まあとにかく那須川天心の今後は楽しみばかりだな
こんな格闘技オタクなら世界を変えられるかもね
どうせなら派手にノックアウト負けなんてのも有りかもw
那須川天心がノックアウト負けなんて考えられないがw

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:49:29.09 ID:rloqkHDd0.net
登場する関係者アホばかり

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:49:42.59 ID:aKheuDzg0.net
ボクサー如きがキックボクサーや総合の上位選手に勝てるわけねーし良かったんじゃね

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:49:42.85 ID:LClgB5OC0.net
なんだ
この野郎
100億払えRIZN

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:49:43.82 ID:ruUxj2HGO.net
>>55
できなかったのかだけなのか×
できなかっただけなのか○

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:49:49.67 ID:H2R4mFnB0.net
テレビ放送があるなんて聞いてない

いや、会見で答えてたやん
それも含めて合意したって

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:50:27.12 ID:lMwNRAEH0.net
>>3
> まあ逃げるほど那須川が怖かったってことだな

ヤフコメとかツイッターだと、マジでこういう論調が多いのワロタw
やっぱり幼稚な日本人に、海外とのタフネゴシエーションは無理だわ。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:50:27.39 ID:IFogc6hS0.net
>>67
日本語で頼む

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:50:31.18 ID:UUb1adI40.net
最初っから公式戦としてTV放送することを伝えてなかっただけじゃん。
キャンセル以前の問題。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:50:33.08 ID:dmfBevYB0.net
「3ラウンドの内1ラウンドはローキック有りで」と主張されて「キック怖いよ〜」って逃げたんだろチキンウェザーは

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:50:38.68 ID:0C1r3XqV0.net
>>41
それは無理だろ?
フジテレビはマジで打ち切るかもな。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:50:47.81 ID:BFwL9fWx0.net
もうライジンは最初からこうなるとわかってて記者会見だけしてチケット売るつもりだったろ。下手したらテレビ局側からも頭金みたく金回収してないか?
あとは払い戻し騒動や違約金取り立てを横目に倒産逃げ切り。最悪数人逮捕させて手仕舞いでしょ。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:50:51.90 ID:1A4jgFhx0.net
当日キャンセルが良かったのにね
手付金1億ドルすら払えなかったんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:50:52.56 ID:lIHmmOU80.net
外人も怒ってる

@FloydMayweather you are the biggest coward in the history of combat sports. Just admit you’re scared of a 125 lb 20 yr old. Smdh, i was really looking forward to watching @TenshinNasukawa beat your punk ass!!

「お前はなんてヘタレ野郎だ!20才の少年にビビってんのか?」

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:51:01.17 ID:SEdCfhsf0.net
>>5
されない。今までもそうだけどライジン自体は予定通り開催するので返金は受け付けませんてスタンス。特に高額な天心応援シートは天心が出場すれば返金出来ない。対戦カードは怪我や諸事情により変更になる場合も有りますって言うのが常套手段

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:51:01.42 ID:s9XCPTEP0.net
知ってた(´・ω・`)

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:51:13.32 ID:VqSVct1Y0.net
だろうな
メイとガチマッチしようとしたら少なくとも数十億円は必要だろ
海外のPPVが全く期待できないマッチングでそんなにRIZINが払えるわけないもんな
エキシビジョンマッチなら数億円だろうが

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:51:34.76 ID:kGArY4jv0.net
売名になるわけないだろ、榊原は命が危うい、明日この世にいないかもな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:51:36.83 ID:IFogc6hS0.net
>>78
伝えてないわけないよ。
ただ、口頭だから言った言わないの世界になるだけ。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:51:42.12 ID:BtoE8kGb0.net
やっぱりヤマ師がやる興行って感じだよな
格闘技愛とかあいつら言ってるけど、絶対ウソだよね
信者どもはそろそろ目を覚ましたらいいのに
いつまでPRIDE時代の幻想追いかけてるんだ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:51:46.57 ID:UUb1adI40.net
>>58
メイウェザー騙した、悪徳組織みたいに認知されただけじゃ。
那須川とか、マクレガーに思いっきり馬鹿にされてたし。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:51:50.09 ID:0C1r3XqV0.net
>>59
本当にそれ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:51:51.41 ID:4kB52RLk0.net
前スレも朝っぱらからIDを真っ赤にしてる連中ばっかりだったけど、なんでそんなにみんな興奮してるの?

格闘技とかよく知らんから、スターウォーズでこの騒動を例えてくれ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:51:54.28 ID:OkJjmP6o0.net
やっぱな 無料売名乙

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:51:59.60 ID:lMwNRAEH0.net
>>22
> 「あとはルールで合意するだけ」

契約できてねぇw

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:52:00.08 ID:0xIJfwRf0.net
メイウェザーはインスタグラムで「東京への長い旅行の後、米国に戻ったので、発表された12月31日のイベントについて、ファンとメディアに伝えたい」とした上で
「まず第一に、私は決して那須川と公式の試合に同意していない。私は今回、日本へ行くまで彼のことを聞いたことはなかった」と示した。

さらに、試合をプロモートするRIZIN側からのオファーが「RIZINが選んだ相手との3ラウンド、9分間のエキジビションに参加するように求められた」と明かし、
さらに「私が最初に「ワン・エンターテインメント」のブレント・ジョンソンから知らされたのは、
これは、非常に高額なファイトマネーで少数の裕福な観客のためのエキジビションで公式の試合でもなく世界的にテレビ中継されることもない、
娯楽のための純粋な“特別な試合”として組まれたと聞いた」と告白した。

しかし、5日に東京・港区の六本木ヒルズでの会見では那須川との対戦が発表された。
この時のことをインスタで「記者会見で、私のチームと私はこのイベントが新しい方向へ完全に脱線していることが分かり、すぐにそれを止めておくべきだった。
ですから、私は、この記者会見で発表された誤った情報についてファンに心から謝りたいと思う。
私の同意なしに承認されていない取り決めによって完全に不意を打たれたことを保証する」と謝罪していた。

5日の会見でRIZINの榊原信行実行委員長はファイトマネーについて「過去最高。
普段100万円もらう人が、1万円で試合はしない。10万円でニコニコしますか? そんな中途半端なお金で成立しない」などと明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000062-sph-fight

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:52:03.55 ID:axZ4JbeW0.net
逃げたあ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:52:04.91 ID:tt+GFhy30.net
中森明菜の婚約会見ばりの騙まし討ちw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:52:08.18 ID:WEg0zreZ0.net
こんなことだと思ったわ
那須川の知名度を上げるための双方合意の小芝居だろ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:52:14.31 ID:+Jeo/T7r0.net
猪木は人気もネームバリューもあったが
那須川って日本人でも誰やねんってレベル

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:52:18.78 ID:AsK8qTcO0.net
何も変わってない榊原wwwww
さっさと潰れろよゴミ団体

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:52:19.85 ID:vw9a6lCk0.net
こうなったらギャビ神取キボンヌ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:52:31.06 ID:9DLfHP4D0.net
那須川の不戦勝かよ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:52:33.68 ID:VcpFnnUG0.net
>>70
Wwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:52:47.43 ID:c77YvyDK0.net
なんじゃそりゃ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:52:52.26 ID:SUmv0/4D0.net
前振りはおk

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:52:52.68 ID:dTKz9cVU0.net
チケットはもう売ってるの?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:52:53.20 ID:JxGf6NZM0.net
>>3
言いにくいが
相手の天心がネーム不足過ぎて
試合を誰が見るんだ?って感じだから
興行的にも失敗すると思って
身を引いたのだと思うが

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:52:57.83 ID:lMwNRAEH0.net
>>92
反乱起こらなかった。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:53:04.63 ID:o6pY0jbI0.net
代わりに日馬富士出せや

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:53:09.13 ID:hw0i+diJ0.net
全くもって信用してなかった

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:53:10.98 ID:aKheuDzg0.net
確実にミックスルールでビビったんだよ
手しか使えないんだぜ?
ボクサーって笑

藤田那須川戦見ただろ
どんなに強い無敗のボクサーだろうがキックボクサーには手も出ないんだよ
41歳のチキン野郎はほんとしょーもない亀田みたいな男だな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:53:13.03 ID:8/L1JMse0.net
今からエキシビションにしてやれよ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 08:53:28.56 ID:cnEBjGLv0.net
>>99
時代が違うんだから比べる事自体無意味

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★