2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】内田理央、田中圭との個室会合報道を釈明「ご近所会で仲間で先輩」

1 :ひかり ★:2018/11/08(木) 12:46:50.15 ID:CAP_USER9.net
 女優でモデルの内田理央(27)が8日、東京・二子玉川の蔦屋家電で行われた貝印ポップアップストア「KAIの家」オープニングPRイベントに
俳優の八嶋智人(48)と登場し、一部週刊誌で報じられた俳優・田中圭(34)との個室会合報道を「変に書かれてるんですけど…」と釈明した。

 2人は田中が今年ブレークするきっかけとなったドラマ「おっさんずラブ」で共演。今日8日発売の「女性セブン」は、今月1日に2人が田中の自宅近所の
飲食店の個室で食事をし、のちに別の男性1人が合流したと報じている。

 報道について聞かれた内田は「変に書かれてるんですけど、ご近所会で、(田中は)仲間であり、いい先輩です」と、ただの食事会であったと説明。
隣の八嶋が「(田中は)調子に乗ってるんですよ!!」と助け船を出し、報道陣を笑わせた。

 イベントは、総合刃物メーカー「貝印」の創業110周年を記念したもの。8日から「いい刃物の日」にあたる11日まで、同所で貝印の商品展示などが
行われる。

 ヒゲや爪のケアが清潔感につながるという話から内田は「ぬいぐるみが好きなので、やわらかそうな毛を見るとテディベアみたいで触りたくなる」
と“ふわふわずラブ”を明かした。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000052-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggCtpEc9CryneB.pIneX6vMw---x900-y793-q90-exp3h-pril/amd/20181108-00000052-dal-000-4-view.jpg

172 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:46:55.11 ID:LmX9iG4q0.net
内田理央がこんなに可愛いと知ってるか
画像
画像
画像
画像
画像

173 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:47:15.06 ID:ytVlbKjj0.net
不倫

174 :赤坂自民亭安倍晋三二日酔い:2018/11/08(木) 14:47:36.87 ID:e9sdqfq/0.net
こいつ、清水富美加がレプロのブラックさを訴えてた時、必死に事務所の擁護してたな(^^)

175 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:48:10.68 ID:NyiVFLtt0.net
終わった

176 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:48:13.52 ID:Vxa5Gc3S0.net
田中は前から不倫しまくってる

177 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:48:14.74 ID:5NPOajcT0.net
だが内田が田中にしなだれかかっているところを見られているw

178 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:48:27.89 ID:aK3GmyAR0.net
もちろん第2弾あるんすよね?セブンさん

179 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:49:11.70 ID:ZFJxnQ800.net
>>171
飲食店でセックスしたのかもしれない

180 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:49:25.80 ID:4NJikSuk0.net
最近は女の方が釈明して男はダンマリってのが多いな
遊ぶんなら後始末は男がしろや

181 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:50:00.38 ID:U+8pTSDu0.net
>>1
もうヤリチンに手を出された汚れというイメージがついたわw
これを機に清純派風は諦めて脱げよ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:50:14.05 ID:R01qoAj60.net
どうせ載せるならお泊りしてるとこ撮れるまで粘るべきだったな
個室で会ってただけじゃ厳しい

183 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:50:18.41 ID:ffNSP7Gr0.net
>>112
今の嫁は子供出来るまでは遊びでした
ともとれるな

184 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:50:45.32 ID:3jOo1n2i0.net
飲む打つ買うの昔ながらの芸能人だな
逮捕間近の俳優って実話があたってしまうのだろうか

185 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:51:27.33 ID:U+8pTSDu0.net
>飲食店の個室で食事をし、のちに別の男性1人が合流したと報じている。

3Pか
なかなかの性豪だな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:52:22.70 ID:iSgTU9ee0.net
>>177
自称居合わせた客かw

>>178
記事自体も何が言いたいの?って記事だからな
田中の賭博を報道したいのかと言えば中途半端だし
たまたま追っかけてたら内田理央との食事会に行き当たったってだけだし

結局話題になると思って書いただけの中途半端な記事だから
第2弾はないw

賭博で逮捕されたり、内田理央とデキてたりすれば話は別だけどw

187 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:52:51.01 ID:tj/kynZR0.net
【タカリが始まった】日韓の市民団体 追加の徴用被害訴訟のため弁護団構成へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541596458/

【韓国】元徴用工集団訴訟へ説明会 ― 済州島、80人参加[11/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541587397/-100
【徴用工】“異常判決”問題、日韓の“パイプ役”立憲・白真勲氏を直撃「コメントは難しい」[11/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541655348/-100
【BBC】韓国政府、光州事件での軍による強姦を公式謝罪[11/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541652879/-100
【米国】 韓国人女性、初めて米国下院に〜ヤング・キム(韓国名キム・ヨンオク)氏「慰安婦・北朝鮮の人権に関心」[11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541641667/-100
【新潮】元徴用工勝訴で韓国「ハンギョレ新聞」の異様 文在寅大統領の“野望”実現を後押し[11/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541592452/-100
【徳島】従業員殴られ死亡・・・韓国籍の飲食店経営者を傷害致死容疑で逮捕[11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541640918/-100
【韓国】 親北・左派団体、ソウル都心で金正恩氏をたたえる集会[11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541648511/-100
【日韓】日本の中の韓国=新大久保・・・強制徴用判決後の嵐に『戦々恐々』[11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541634440/-100
【新潮】 韓国と日本、間違った歴史認識を持つのはどちらなのか [11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541643558/-100

読売新聞では新日鉄に賠償請求した4人は朝鮮人への徴用令が発令された
1944年以前の労働だから強制徴用の対象になりえないと解説してたが
朝日新聞ではそういう説明は一切なし

【フランス】日本人女性不明、仏捜査当局が10月末に捜索を終了「できることは全てやり尽くした」 交際相手のチリ人が国際指名手配
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541652557/

188 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:54:46.81 ID:VYcGUvQV0.net
安っぽい女に手を出したな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:54:56.07 ID:dYoRFyqY0.net
何だ、ただのセフレか
安心したわ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:55:13.63 ID:kvbSYtDy0.net
手つないでるからアウト

191 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:55:17.43 ID:yYm6SWJA0.net
>>2
制服ピチピチやけどすぐ卒業やしな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:59:46.87 ID:gkand/XN1
ご近所で仲間で先輩でもセ○クスはできるよなw

193 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 14:56:46.76 ID:yYm6SWJA0.net
>>36
繋いでないし
付き合ってもないと思う、女の服装でそう感じる

194 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:01:05.03 ID:fZdNxknR0.net
今ブレイク中なのに結婚してるからなあ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:01:35.20 ID:NLPJmaZX0.net
ただのおっさん激おこ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:01:38.89 ID:Ri8reoFo0.net
>>188
男も十分安っぽいよワラ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:01:41.62 ID:J89AqBCH0.net
>>5
田中圭どっかの番組で占われてて?女に気をつけた方がいい的なこと言われてたような
当たったなw

198 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:03:11.29 ID:MM9qWhmr0.net
友達だろうがなんだろうが妻帯者と2人きりで会うとかいう時点で怪しまれるの確定だろ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:07:48.19 ID:ULHLpAoh0.net
ご近所で仲間でセフレ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:08:01.67 ID:6RfztjEl0.net
ご近所のセフレ羨ましい

201 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:09:00.47 ID:yXhfe5Jk0.net
>>2
合成じゃないのこれ?w

202 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:10:41.29 ID:9/Dvq8yj0.net
>>98
チョイ役の頃から悪役にしか見えなかった

203 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:11:32.51 ID:rdocNZce0.net
愛妻家みたいな事言ってたけどな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:12:10.80 ID:GzpuLcEI0.net
北原里英と双子だろ、こいつ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:14:14.16 ID:QkOD4HSy0.net
ご近所のセフレ探しませんか?ってエロサイトのバナーで見た

206 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:16:00.62 ID:4Ah8XhlC0.net
田中そんなイケメンでもないのにいいなー

207 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:16:37.18 ID:+4xP9+7r0.net
>>5
なにこれ
トリック写真か?

208 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:17:07.65 ID:pX405GjR0.net
田中って前にも結婚後に撮られてたよね
さくらって生きてんの??

209 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:18:51.08 ID:hTq0W1Me0.net
>>5
手つないでないでしょ。

210 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:19:05.98 ID:7e0rl3gB0.net
セックスフレンドならセーフだろ。

211 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:19:15.61 ID:dnP0kvqp0.net
>>1
想定の範囲内過ぎてワロタw

212 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:19:56.48 ID:o4Gb6TRV0.net
>>112
正直なだけじゃん

213 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:20:08.31 ID:3s71OJw10.net
だーりおがこんなキモい男とやるわけねえだろ
大体田中圭って既婚者だし
現場には他のドラマ関係者たちも複数いたみたいだし

214 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:21:40.73 ID:wJWTtvBl0.net
ゲームしてました、みたいなやつですねわかります

215 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:22:57.17 ID:oxcbKYyf0.net
>>5
11月2日京都に旅行 服が一緒 
https://ameblo.jp/rio-uchida/entry-12416283602.html

216 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:22:58.04 ID:5yFvl6KH0.net
>>161
二人っきりで2時間
三人目には酒も飲ませずの足

しかし、1日の夜、雀荘を1時間で切り上げ田中が向かったのは、2011年8月に“授り婚”をした妻や2人の愛娘が待つ自宅ではなく、自宅近くにある行きつけの飲食店。その個室で合流したのが、女優の内田理央(27才)だった。

 内田は『おっさんずラブ』で田中の幼なじみを演じた共演者である。

「個室から聞こえてきたのは女性の声ばかり。“ねぇ、聞いてよ。この前さあ〜”とか“超ウケると思わない?”という感じで。定期的に2〜3分ぐらい沈黙がありましたが、終始女性はごきげんな様子。【2時間くらいしたところで】他の男性が部屋に入って3人連れになりましたが、

217 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:23:02.63 ID:El4KKGQ70.net
>>5
この格好は深い仲か本当にただのご近所の寄り合いだな
2人とも

218 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:23:15.91 ID:rOOH7Gkq0.net
>>1
>内田は「ぬいぐるみが好きなので、やわらかそうな毛を見るとテディベアみたいで触りたくなる」

痴漢は絶対に許せないけど、痴漢する人の気持ちはよく分かる、的な?

219 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:23:25.67 ID:1dbgYlyp0.net
>>26
っていうかまだ11月なのにもうこの格好?
どんだけ寒さ弱いんだよw

220 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:24:32.71 ID:5yFvl6KH0.net
>>217
夜中の3時にそれをやる意味

221 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:24:50.68 ID:1dbgYlyp0.net
>>36だった

222 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:25:47.75 ID:BXxiWtr30.net
ダーリオ、オワタ。

223 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:28:25.40 ID:kgijIHBr0.net
だーりお27なのか
もうちょっとマシな噂ないんかい

224 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:28:28.57 ID:UUz9uYkg0.net
>>183
田中いわく付き合ってるときも複数人でワイワイやってて
まともなデートしたことなくてもやることだけはやって出来婚ってのもなあ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:29:16.33 ID:Shy77lXP0.net
田中圭やばすぎだな。これに仕事が舞い込んじゃってる状況がヤバい

226 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:29:42.50 ID:Ie6jk/8A0.net
田中圭は最近急に持ち上げられてよく出てるけど
あんまりいいイメージないけどね。

227 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:30:00.74 ID:cyOFt4bS0.net
平井理央

228 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:30:35.84 ID:x26qow/W0.net
どう見ても槍万顔だもん
何の意外性もない

229 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:31:01.99 ID:O04cAXXH0.net
>>5
東京ってこんな寒いの?
北海道在住だけどこんなモコモコはまだ着ないよ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:31:02.32 ID:IkgKBhHFO.net
俺もだーりおと3Pしたい

231 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:31:15.04 ID:4j9SmbWu0.net
>>226
本人に自覚無いのが問題だよな

232 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:32:04.77 ID:2yp+WBSW0.net
>>216
授り婚(笑)
こいつ生膣出し派か

233 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:33:06.98 ID:w47LeBk50.net
>>6
うわー

234 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:33:21.25 ID:LHHSvqhj0.net
田中圭はもう、やっぱりね、しかない

235 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:33:45.86 ID:plJ9BdP30.net
田中圭みたいなアホ男と付き合うわけないやろ、俺らみたいなキモ男にやられるのが理央ちゃんは好きなんだからと妄想してみよう、ってか田中圭って誰や?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:34:15.63 ID:a4c9xg9N0.net
田中圭はこんなことじゃなくて何か犯罪系をいつかやらかすイメージ
クスリか未成年淫行か飲酒運転系か

237 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:34:16.79 ID:p8444aX20.net
過大評価俳優

自分面白いでしょ感がマジで生理的に無理

238 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:34:36.86 ID:jmcebpZR0.net
>>5
田中圭、内田理央らと深夜の3時間会合現場写真4枚
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tanaka_kei_01.jpg


https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tanaka_kei_02.jpg


https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tanaka_kei_03.jpg


https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tanaka_kei_04.jpg


https://www.news-postseven.com/archives/20181108_798307.html

239 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:34:44.24 ID:mMouoU7R0.net
仲の良いセフレか

240 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:35:18.48 ID:bG0WwGZS0.net
田中圭はまえにも普通にとられてるからね

241 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:35:25.16 ID:UCeJ/DSF0.net
ご近所会で仲間で先輩でヤリ友

242 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:35:59.79 ID:qUoWoCXf0.net
>>216
女ばっかりしゃべって男が全然話さないってどういう仲なの?
沈黙とか、あんまり仲良くないんじゃない?

243 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:36:09.85 ID:Pz7562IZ0.net
>>20
土方バイトの帰りに寄ったんだろ
嫁に生活費足りないって言われりゃしゃーない

244 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:36:15.17 ID:rdocNZce0.net
>>238
何見てんだろ?誰かと待ち合わせしてる感じだけど

245 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:36:15.26 ID:e3t5HUk50.net
麻雀賭けないでやる奴なんているのか

246 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:37:01.30 ID:rDPQVXxx0.net
>>143
どっちも胴長短足で顔だけの俳優だね

247 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:37:35.86 ID:jmcebpZR0.net
>>244
内田のタクシーを仲良く待ってるんでしょ
もう一人はどこにいったかしらないw

248 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:37:43.59 ID:dnP0kvqp0.net
>>1
わきが甘すぎてむしろ好感度上がってるんじゃないかw

田中圭以外のほとんどの人が「田中圭、パパラッチに狙われるんだろうな」と思ってたのに

249 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:39:00.27 ID:jmcebpZR0.net
>>245
いやこの人、賭け麻雀禁止の団体の仕事してるから
契約違反になるんじゃないかな

250 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:39:50.98 ID:VyNnce/50.net
レブロ肉便器しかいねえ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:40:38.98 ID:dnP0kvqp0.net
>>226
アミューズのアイツとちょっとダブる
今頃どうしてるんだろう

252 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:40:39.65 ID:RwvKuFsL0.net
ご近所会w
気持ち悪いな。
やましい事無くても既婚者と夜に2人きりで会うかね。

253 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:42:47.50 ID:6mYn2OnZ0.net
>>252

ご近所会とかそれ奥さんと子供の前で言える?って話だな

254 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:43:26.73 ID:LHHSvqhj0.net
内田理央もなんか別に、何ならネトラレ属性の男が喜びそう

255 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:43:28.83 ID:dnP0kvqp0.net
>>250
この子も見たら完全に雰囲気病んでるからな

ああなりたくなければ契約違反でも何でも途中で逃げ出すしかない

256 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:44:54.82 ID:anVoLBLE0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nuruhiro/imgs/a/7/a743d50b.jpg

257 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:45:06.99 ID:0/3Jprmf0.net
人付き合いは基本うわべだけのあのだーりおが心を許すとは相当なたらし
だーりおの貝印も戴いてるんだろう

258 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:45:46.76 ID:zyvGGUQo0.net
だーりおってあの日大なんだな‥‥「やらないと意味ないからね」ってか。

259 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:45:53.51 ID:CUiut9D40.net
いくら東京が狭くても偶然芸能人同士が近所に住んでるわけないんだよな
そういう関係だからどっちかが後からきたんだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:46:54.25 ID:NmJimQCs0.net
>>1
本人がどうかより、世間とスポンサー様がどう思うかだからなぁ
「李下に冠を正さず」

これで貝印との契約も満了次第終了だろな
相当な額のギャラをもらってるだろうにアホだわ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:46:56.26 ID:wCKs7nul0.net
>>2
ええええ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:48:11.56 ID:jqjkbq8z0.net
ご近所さんにわざわざした可能性ないの?
昔からのファンはおっさんずラブ前から怪しんでたらしいじゃんか

263 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:48:33.08 ID:Nj2olfto0.net
マギー仕事無くなったからコイツまで同じ状況にさせないようにレプロがまた頑張るぞ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:49:08.85 ID:CMbA2fSg0.net
>>1
内田ってほとんど知らないひとだったが
汚くないか
田舎のヤンママかと

265 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:49:09.62 ID:w47LeBk50.net
>>215
このモコモコ上着気に入ってるんだ
なんか汚く見えるのに

266 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:49:10.33 ID:3SYKiC3h0.net
>>2
ビフォーが分からんから何とも...

267 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 16:09:09.75 ID:VMOj/w6PV
>>5
ださっ
どうでもいいじゃん
こんな二人

268 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:50:54.68 ID:BXxiWtr30.net
何で近くに住んでるの?
ニヤニヤ (^(^)

269 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 15:54:00.96 ID:ekMjiNz70.net
セックスをやっている

270 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 16:00:14.40 ID:WGqVI950O.net
ホテル行った訳でもねーのに馬鹿みたいだな

271 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 16:00:41.58 ID:qoHWC7In0.net
昔のだーりお
https://i.imgur.com/gdlRIbz.jpg

総レス数 629
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★