2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<関ジャニ∞の大倉忠義>ファンの過剰な行為に苦言!過剰付きまといに「限界!」「普通の人に戻る方がらく」

1 :Egg ★:2018/11/08(木) 22:19:16.07 ID:CAP_USER9.net
 関ジャニ∞の大倉忠義(33)が8日、携帯専用サイト「Johnny’s web」内のブログを更新し、一部ファンの過剰な行為に苦言を呈した。

 大倉は「賛否あるだろう事をわかった上で書かせていただきます」と前置きした上で胸の内にとどめていた思いを吐き出した。番組観覧の募集をしている収録の場合に駅や空港に女性がいるが、一部ファンが執拗に追いかけ、一般人に体当たりをするほか、カバンの中に物を入れるなどルールを守らない人がいると告白。「身勝手な行動が精神的に辛いです。このまま耐え続けられるのだろうか」と苦しい胸の内を赤裸々に書き綴った。

 さらには、プライベートで友人と食事をしている際に駅などにいつもいるファンが横のテーブルにいることもあり、「ストーカー行為ではないのか」と苦言を呈した。これまでは「無視することが最大の抵抗」と考えていたが、「もう、ストレス以外のなにものでもない」と書くことを決め、「原因不明の病気がストレスのせいだと言われたりもする。寿命が縮まっているのではないかとも感じる」と告白した。

 大阪の番組収録に行くことが「憂鬱」と感じながらも、待っているファンのために前を向いて一歩を踏み出している。「ルールを守って会いに来てくれるファンの子に申し訳ないし、失礼なのではないのだろうか」と規律を守って応援してくれるファンの気持ちも思いやっている。

 最後は「普通の人に戻る方がよっぽどらくだろう。そろそろ限界だ」と悲痛なコメントで結んでいた。

 ジャニーズ事務所はこれまでにもファンのマナーについて公式サイトで注意を促してきた。最近では、9月28日に公式サイトを更新し、King&Princeの宮城公演のメンバー移動の際にJR仙台駅で一部ファンによる重大なマナー違反行為があり、新幹線の発車を遅延させてしまったことを報告した。駅員の注意を無視する過剰な付きまとい行為、車内でタレントの車両の前後のデッキに留まり、一般客の通行を妨げる行為などがあった。

 「今後の公演が開催できなくなる事態が現実化する極めて深刻な状態」と告げ、「過剰な付きまとい行為、迷惑行為は絶対におやめください」と再三、注意を呼びかけていた。

11/8(木) 22:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000143-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:19:39.89 ID:C/ZpQIQo0.net
じゃあ辞めろ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:20:35.27 ID:azHULYT10.net
33なのにアイドルやってるのってどうなんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:20:40.50 ID:XoKCP0i60.net
一般人に戻ってどうぞ
キチガイ相手が疲れるのは分かるけどね
同情する気にはこれっぽっちもならない

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:22:22.31 ID:X9cDxVX0O.net
よしたかとか女優と結婚しなよ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:22:33.96 ID:4tW6ct3B0.net
そういう仕事だろ。嫌ならやめろクズがw

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:23:40.68 ID:0S9lDW7I0.net
鳥貴族の社長になれるし安牌

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:23:50.15 ID:IkeCDsEB0.net
吉高と付き合うと皆病むな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:24:04.35 ID:AS7CYONs0.net
追っかけしてるジャニヲタ実際見たら引くほどキモいよ
トラウマレベル

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:24:11.27 ID:lL54iW+U0.net
吉高捨てました

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:24:27.66 ID:3BOziAIs0.net
代々そういうもんだよ、アイドルのファンってのは
億単位の給料稼いどいて何言ってんの?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:24:32.21 ID:uQSf04XL0.net
有料ブログ晒すなやボケ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:24:55.50 ID:ul6B+kjP0.net
頭のおかしなファンってこういうことが分からないんだよな
ガキならいざ知らずいい歳した大人ですらやるんだから言うだけ無駄無駄
こうやって批判されたところで反省するような可愛さのある生き物じゃないだろ
アイドルなんかやめて一般人に戻った方が幸せになれるんじゃね

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:24:58.96 ID:ePn3ICTr0.net
女のアイドルオタの方が、ストーカーとか激しいんかな?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:25:37.47 ID:HoBZ8uiH0.net
貴族はよろしなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:26:05.72 ID:cWpclm6G0.net
一般人に戻った方が危ないよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:26:09.07 ID:/QAH4o470.net
>>1
> さらには、プライベートで友人と食事をしている際に駅などにいつもいるファンが横のテーブルにいることもあり、

これだけは怖い

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:26:56.07 ID:+gDiJWak0.net
辞めろよカス

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:26:56.72 ID:UQzS3ehX0.net
>>3
現ジャニーズトップの嵐も40近いおっさんなのに20代の大学生みたいなノリを必死で作ってるしそういう商売なんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:27:02.03 ID:JySl738d0.net
無視より、どの程度の付きまといかとか弁護士とかと相談したりして一気に訴える方がいい、ただし相手には接触なしで。金あるんだからそこいらにも金使え。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:27:22.86 ID:wsBIQZLr0.net
辞めればええやんアホちゃうか?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:28:11.99 ID:PGzK0e5Y0.net
海外へ行けば自由だぜ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:28:16.60 ID:QmPJxxWx0.net
33のじじぃがいつまでアイドルやってるんだよ
さっさと辞めてろくになれやゴミ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:28:25.15 ID:uSok6FDc0.net
休業して海外でリフレッシュした方が良さそうだが
精神的にきてるね

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:28:30.44 ID:7e0rl3gB0.net
しかし昔は33才のアイドルなんて居なかったよ。
15年以上そんな暮らししてたら、おかしくなるだろう。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:28:54.08 ID:3RCD5ms00.net
辞めればよくね?
何様なんこいつ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:29:33.29 ID:eGTCOaJw0.net
辞めればいいだけだとおもうが…

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:30:09.37 ID:+1NPa5Lx0.net
本人がそういう批判をするとはよっぽど精神的に堪えてるのか
まあいつも駅にいたり横の席に座られたりじゃ気持ち悪くなって当然か
でもそういうやつらから金取ってる商売だしなー

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:30:40.41 ID:BJTFu3Lk0.net
なんでストレスになるようなことをいつまでもやってんの?
頭おかしいな
辞めればいいのに

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:30:46.20 ID:v/mi2nke0.net
誰かと思ったら柴崎岳似の奴か

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:31:35.76 ID:ktpJNe7X0.net
じゃあ普通の人に戻ればよい

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:34:33.36 ID:74bgPZK00.net
このジャニーズ叩いてるやつはどんな神経してんの?
どうみても犯罪行為なんだが頭おかしいな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:35:00.44 ID:FSCOZvO80.net
実際辞めたメンバーもいるのだから辞めればいいのでは?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:36:00.70 ID:cSHWkaVi0.net
ファッキン言ってるのが流出した人か
ニコニコなのに柄悪いんだよね

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:36:00.93 ID:Z1f/Dv1b0.net
>>26
知らんのか?由緒正しき貴族様やぞ

貴族様ではあるが、ファンへの対応からするとスターではないわな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:36:08.62 ID:wSkm41F40.net
やめよっかな〜(チラチラ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:36:09.23 ID:cNI05r4p0.net
いつ辞めても
上場企業役員が確約されている上級国民

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:36:30.59 ID:C4zJb5ZY0.net
こんな奴のファンまだいるのかよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:36:59.33 ID:PJ0hOy5T0.net
儲けてるんだからファンが入れないようなクソ高い店行けば良い

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:39:46.81 ID:nKR1G6Ru0.net
まあ鳥貴族だし
ジャニ辞めてもいくらでも金儲けできるだろうし辞めればw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:40:19.76 ID:b5yWm7hP0.net
まんさん達、何をやってるんだい?
男女逆なら付きまといは逮捕だよな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:40:58.08 ID:olSkOOuF0.net
でも法律を犯してるわけじゃないし
そういう仕事してるからだし
やめちゃえっ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:41:11.47 ID:oH6aJWJ+0.net
取り締まるボスみたいなのはいないのかな?
昔はオリキ、ヤラカシがいてヤラカシは締め出されてたけどなー

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:41:24.92 ID:umt2dp/U0.net
普通の人に戻っても追いかけ回されそうよ?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:41:33.42 ID:fa5uNiMX0.net
じゃ鳥貴族で皿洗いでもして親父を助けろよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:42:39.47 ID:+Fr+x9m40.net

俺今の仕事辛いし楽しくないけど定年まで辞める気ないよ
誰だって不満持ってるだろうに、辞めないとバカなんかw
なんでキチガイのために転職を強いられないといけないんだよ
どうせ辞めろ辞めろ言ってるのは非正規野郎だろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:42:57.25 ID:zI55rfV00.net
やばい奴は女でもキモいな
ストレス感じてるからブスかババアなんだろな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:43:39.69 ID:mk7ukiGX0.net
辞めた有名ジュニアが一般企業に就職したけど、その後も追っかけてきたらしいから辞めても無理だよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:43:51.99 ID:sXonP7XPO.net
吹き矢

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:44:08.31 ID:7e0rl3gB0.net
怖いな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:44:19.46 ID:bANHXraL0.net
これ男女逆なら事務所も今の時代警察案件なんだろうけど男アイドルだと真剣に取り沙汰されなさそうだもんな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:44:24.26 ID:2NGBa9G50.net
大倉忠義33(アイドル)

アイドル…だと?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:45:01.63 ID:pdIPGVSC0.net
その点、ねらーなんて付きまとう側だし、女性から避けられる側だから問題ないな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:45:01.85 ID:/53cYq1X0.net
勝手に物入れるって劇薬や麻薬だったらヤバイだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:47:22.88 ID:TykPLu5D0.net
キモッ!どっかいけブス!とか言っても喜ぶだけなんだろうねこういう輩は

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:47:49.46 ID:43qE07PP0.net
この人の顔がいつも思い出せない

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:48:04.00 ID:GODLtMro0.net
エロトマニアは圧倒的にマンコのほうが多い

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:48:09.10 ID:dcWuWTIPO.net
昔のアイドルは忍耐強かったのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:48:41.07 ID:P8NtEVD40.net
ジョニー大倉かと思った

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:48:58.54 ID:aSAHK3DM0.net
日経がまたまた大阪の女性にヘイトスピーチ

@大阪の中高齢女性を「生き物」「霊長類最強」と差別表現
Aヒョウ柄、アメちゃん等のステレオタイプ表現

「大阪のおばちゃん」に学ぶ対話術 人を笑わせ自分も楽しむ プライド捨て相手の懐に

その生き物は主に大阪の商店街に出没するという。
ヒョウ柄を身にまとい、見知らぬ人に近づいては「アメちゃん、どない?」と声をかける。
厚かましさ、いや、誰とでも仲良くなってしまう親しみやすさは霊長類最強だ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1539751212/746

大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る申出及び情報提供の方法

電話による情報提供

ヘイトスピーチ関係専用受付窓口
電話番号: 06−6208−7612
(受付時間:大阪市役所開庁日の9時〜17時)

送付による情報提供

〒530−8201
大阪市市民局内
大阪市ヘイトスピーチ専用受付窓口あて
(住所の記載は不要です)

ttp://www.city.osaka.lg.jp/shimin/page/0000365094.html#10

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:49:08.73 ID:dibQyOsM0.net
早いとこ身を固めたら?
DNAはエターナルで

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:49:56.02 ID:2nD5LJhb0.net
これはタレントに向いてないな。ゴリ押し事務所に所属しないで、これを言えたら認めるけど。
あと、ジャリオタはシネ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:51:23.96 ID:R0YwG7Q3O.net
バレない様に忍びの道を極めれば良いだけじゃ

修行が足りん

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:52:14.49 ID:54znOqzA0.net
でもそんな奴らが一番金を落としてくれる奴らでもあるという

ジャニヲタ以外の一般人にとっては、
そもそも一般人の他人並にどうでもいい存在だし

というかジャニヲタは「一般人」なのだろうか?「異常者」ではないのか?w

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:52:26.14 ID:g1KiTJeb0.net
下が詰まってるみたいだし、関ジャニが解散した方が事務所も喜ぶんじゃないか

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:52:54.79 ID:BbNFJCCw0.net
>>30
あー、ちょっと要素があるな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:53:16.93 ID:LgMHbyVd0.net
この手の記事を読むたび、そんな状況でよく彼女とデートしたり相手の家行ったりクラブで引っ掛けた女とホテル行けるよなーって思う
そういうのもこのストーカーは後追っかけてるのかな
文春の記者にでもなれよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:54:15.74 ID:5ZOrwv/e0.net
>>1
減量に苦しんでるボクサーのセリフやんけ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:54:22.22 ID:DeXYhEMG0.net
ジャニは全部キモい
はよ消えてくれ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:55:15.91 ID:gqNY3Rkf0.net
タバコ注意されて逆ギレした人?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:55:27.02 ID:LQch8Q6A0.net
辞めて鳥貴族継げば?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:56:44.67 ID:SEM5StWn0.net
>>67
それは大阪以外でやってるんだろう
地元のストーカーヲタが憂鬱みたいだけど
その子は日本中追いかけたりはしないんだな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:57:21.36 ID:/B8TtiPS0.net
太鼓の達人やってるだけでその内鳥貴族の役員になれる楽な人生

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:57:50.81 ID:nBl6dTh70.net
どうぞどうぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:58:35.00 ID:RCwWf3s50.net
楽だと?????じゃあ辞めてみろ
絶対コネや人の力使うなよ自力で仕事してみろ就活が必要なら就活してみろ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:59:04.46 ID:mk7ukiGX0.net
>>55
見てくれた話しかけられたって喜んで、今度は手を出してくるんじゃないの

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:59:33.21 ID:/B8TtiPS0.net
>>75
アイドル辞めたら鳥貴族の役員になるだけやで

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:59:46.56 ID:SEM5StWn0.net
近所で竹野内豊のドラマロケがあったとき、
30代のOL風の女性がひとり、電柱の影に
すん…と立っていた

こわっ!と思った
誰にも迷惑かけてないけど

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:00:22.45 ID:2NGBa9G50.net
>>71
大倉は鳥貴族はお前には継がせないと親にいわれてるから無理

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:00:31.89 ID:5rbbrDdN0.net
おまえらクズも本質的にゴミストーカーと変わらないからな
クソみたいなレスばかりなのも納得

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:00:59.92 ID:SEM5StWn0.net
>>79
え、そーなんだwww

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:01:12.75 ID:NdsEUO8a0.net
じゃあ一般人になれば?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:01:34.69 ID:DZOX9yhB0.net
駅や空港はともかく
プライベートの飲食店利用は個室を使えよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:02:01.46 ID:owKXhIlu0.net
大倉にガツンと言われて逆ギレしてるジャニヲタ湧いててウケるw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:02:02.37 ID:c8cCuhX20.net
ジャニーズの場合は事務所がキチヲタを都合よく利用してる部分があるから切れないんだよな
宝塚歌劇も同様だがここはみんな生徒の自宅を知っててもお世話係以外近づいたりしない鉄の掟がある
結局は事務所の意識が低いんよ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:02:03.95 ID:qBSmu1100.net
>>75
ジャニ辞めても鳥貴族の役員報酬あるから働かんでもエエんやでw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:03:03.40 ID:wGdAUp/D0.net
マジレスしちゃいけないのかもしれないけども
普通の人に戻る方が危ないぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:03:12.06 ID:SyH31F2W0.net
大昔ジャニ時代のモックンが毎日自宅の前で何人ものファンに待ち伏せされている話してたけど
よく我慢しているなあと 

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:03:28.39 ID:DZOX9yhB0.net
>>24
香港、ソウルあたりに、お忍びで行けば良いだろ。日帰りできないことは無いしな。

台湾や韓国、香港の芸能人は、日本でデートしてるぞ。身バレしにくいからな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:03:30.40 ID:uWp0ToCP0.net
じゃあ辞めればいいじゃんとかそういうことじゃないだろ
お前らもっと大倉のこと真剣に考えろよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:04:12.32 ID:SXQvUe370.net
一部のファンの過激な行動はよろしくないし、このように公に注意するのも仕方ないと思うが
大倉はもう少し真剣に仕事やれ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:04:17.88 ID:N3+0Wosq0.net
スタッフが空気銃で撃たれたりするんでしょ?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:04:40.87 ID:b68LXjZH0.net
女のオタクは叩かれないせいだろうな
男のオタクがこんなことやったら警察に速攻引き渡されるからな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:04:59.61 ID:JPDARwga0.net
個室使えばいいじゃん
焼きとり屋には無いのか

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:05:52.74 ID:b68LXjZH0.net
芸能やアニメ好きの女はリアル池沼レベルの奴がいるからな
ストーカーされている方は地獄だろう

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:05:59.77 ID:c8cCuhX20.net
>>93
女は暴行しないからね

西城秀樹が地方のコンサートで泊まったホテルのベッドで眠って目覚めたらファンの女の子に囲まれてたって話も怖かったな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:06:04.77 ID:9sZ+VmWM0.net
>>79
でも鳥貴族の株を大量に贈与されてるよね。
配当だけで年に数千万も口座に入ってくるほど。
会社は継げなくても父親が死ねば
相続で必ず筆頭株主になるから
鳥貴族が倒産しない限り食いっぱぐれのない人生。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:06:50.42 ID:q/ZbrbRX0.net
ストーカーしてるのは不細工な万個が腐りまくった処女なんだろ?うちの会社にも篠沢教授そっくりな50代がジャニオタでずる休みばっかりしてるわ。友達とのディナーは鳥貴族の個室ですればよかろう。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:07:21.08 ID:UU/XRhIe0.net
>横のテーブルにいる
怖すぎ
なんで場所知ってんの

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:07:33.37 ID:N0ZQDp9s0.net
 

    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =○=.〕-〔=○=〕--ヽ  
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ  おまえらクズも本質的にゴミストーカーと変わらないからな
 |  | ||    ノトェェイヽ      l   クソみたいなレスばかりなのも納得
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     /      
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ    カタカタカタ・・・
//∧| \__ '、__,ノ_/|  | ̄ ̄\ \ 
___/         \  |  |    | ̄ ̄| 
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ /

  キ チ ガ イ ジ ャ ニ ヲ タ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:08:07.88 ID:o7vFem2c0.net
これを99.99999%関係のないファンに言ってどうするんだろう
警察に相談すればいいじゃん

総レス数 1003
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★