2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】動画も撮影!?松居一代が隣家に対して怒り爆発「松居劇場」第2幕か

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/09(金) 20:07:19.60 ID:CAP_USER9.net
女優の松居一代に新たな火種が勃発か。
今度は隣家に対して怒りを隠せないようだ。

松居といえば、前夫の俳優、船越英一郎との激しい“離婚バトル”は記憶に新しい。
動画共有サービス「YouTube」やブログなどを駆使し、船越の私生活を暴いていく“松居劇場”の迫力はサスペンスドラマの比ではなかった。
その矛先が今、意外にも松居の隣家へと向けられようとしている。

「11月7日のブログを見ると、松居宅の隣にある家が、新築のため擁壁を壊したことが事の発端になったことがわかります。
擁壁とは、土砂崩れを防ぐために斜面をコンクリートブロックなどで強化した壁のこと。
問題の家は、松居の自宅の上に位置しています。
その擁壁が壊され、掘り出された土が、山のように積まれていました。
もし豪雨などに見舞われた場合、土の山が崩れ落ち、大量の土砂が松居の自宅を襲う可能性があるというのです」(芸能記者)

一大事とばかり、危険を感じた松居は隣家と建設会社に連絡。
その後、建設会社の担当者が駆けつけて危険を認めてくれたが、事は簡単におさまらなかった。

「翌8日のブログでは、朝、松居は隣家、建設会社、解体業者の4人で緊急協議したことを報告しています。
協議の内容は、山のように積まれた土が崩れ落ちないように、夕方までにフラットにしてほしいということでした」(前出・芸能記者)

しかし松居との約束は破られ、日が暮れても土は山のように積まれたまま。そこで松居は「この、山が崩れて…うちを襲ってきたらどうするんですか!!」
「一度、約束したならば守りなさい!! それが、約束というものです」と怒りを爆発させたのだ。

「松居は朝の緊急協議では約束の書面を作る時間はなかったそうですが、タブレットで動画を撮影していたようです。
動画の扱いには手慣れた松居ですから、問題がこじれた場合、その動画がどう使用されるのか先方も不安でしょうね」(前出・芸能記者)

“松居劇場”がこれ以上続くことなく、円満に解決することを祈る。

http://dailynewsonline.jp/article/1563954/
2018.11.09 13:10 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:08:19.77 ID:Ilz6kSOX0.net
うわぁ…

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:09:11.49 ID:PyVr3/5+0.net
「引っ越し!引っ越し!」

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:09:42.53 ID:/9Gi1SJa0.net
面倒くさい奴だな
死んじゃえばいいのに

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:09:49.39 ID:EmpTsPAD0.net
第二の引っ越しババアじゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:10:05.03 ID:md/p/uSa0.net
メディアがそれを望んでいるのがあからさますぎて見てられない

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:10:20.12 ID:HNea+eeA0.net
こんな変人が隣人じゃなくて俺は幸せ者かもしれん

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:10:39.40 ID:AZPeBsDB0.net
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

いますぐ日本から消えろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:10:54.81 ID:dpEQMl8J0.net
だから持ち家なんて辞めた方がいいんだよ
キチガイ住んでたら取り返しつかない

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:11:14.47 ID:siWMayFV0.net
これで儲けるんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:11:35.74 ID:u44thy7W0.net
超えちゃいけないラインだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:11:43.99 ID:UuVnPi1b0.net
隣家に基地外は災難だなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:12:42.17 ID:d3+cPT530.net
常に誰かと争ってないと死ぬ人

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:12:47.39 ID:2hF7abtk0.net
記事を読む限りでは隣人側に問題があるようだが

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:14:37.38 ID:F7sxRPBf0.net
マスメディアってこれとか貴乃花とかバイオリンオバさんとかそんなのばっかり出すよな
珍獣枠か何かか?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:15:14.50 ID:F8+tE0nY0.net
>>14
松居のブログだからまあガッツリ誇張とか妄想が入ってるんだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:16:02.55 ID:AQJMbex80.net
基地外にミンドル詐欺隠しに使われて隣の人可哀想だな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:16:27.77 ID:S3Hv03o10.net
後から来たなら避けられた事態

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:17:46.88 ID:AyqYX4bn0.net
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.bbp.beveragesagogo.com/3.html

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:17:48.84 ID:AnrC9ETB0.net
めんどくせーBBAだな
土砂に呑まれて死んでしまえw

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:17:50.58 ID:VbCJP2Kf0.net
誰か見てきて

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:17:52.56 ID:33N3OwHi0.net
統失だろ
誰か病院連れてってやれよ
そんな身近な人間もいないのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:18:04.93 ID:tMHyIlSg0.net
そのうちゴミ屋敷になって
全部価値があるんです!
とか言ってそう

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:18:19.29 ID:FWPIhjRt0.net
これでリンチの土地にプレミアが付く!!
いわくつきのクレムー上乗せです。

でも買う人いるかしら、うちは、クレーム言ったばかりに仲介やさんが居なくなって
激安査定物件になっちゃった、どうしよう・・・・・・・・
不動産屋さんにも不人気な様です。

マー売る気無いから良いや、でも国税産不動産税減免してよね査定下ったんだから
だめ??とダダでやり込められそうです。

嗚呼ー、+路線価て売れた値段で決まるのだかから困るなー!!
とボヤキの遠吠えが続いて居るようです。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:19:14.07 ID:Phogak6p0.net
>>14だとしても話し合いで解決できるレベルの事を動画で拡散とか必要以上に相手を悪くイメージ持たせるように誘導しすぎ
ただでさえ家持ちの隣家とか一生つき合ってかなきゃいけない間柄なのにボヤにガソリンぶちまけとる

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:19:28.81 ID:kG5O7brY0.net
キチガイは早く死ねばいいのに

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:20:08.27 ID:QryT750p0.net
松居「本当に恐ろしい隣家なんですよ」

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:20:25.16 ID:W0Hz29Ps0.net
擁壁!の母

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:20:49.11 ID:Z47P8x6l0.net
始まったな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:21:08.20 ID:SxPg8qUO0.net
病気だな、極度の心配性

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:21:22.65 ID:2STHNWyS0.net
ヤバイって、この人w

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:22:30.98 ID:YJvxBi1B0.net
完全に基地外ですw
893でも避けるレベル

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:22:48.23 ID:cOhugJXo0.net
もうしねよ
こういうやつって自分は周りに何も迷惑かけてないって思ってんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:23:26.74 ID:IyY4CRST0.net
後からきて家を建てたのは松居一代
今お隣の家を解体して、新たに持ち主の親族が家を建てる予定
土砂が恐ろしい!とクレーム
家工事前に挨拶・説明あり
しかし、工事が始まると地震のように揺れる、お隣の工事に外国人を使っているなどブログで書き出す
土砂を自分の家のすぐ近くに盛られたために、何かあって土砂が入ってきたらどうするの?とクレーム
お隣は施主であり、工事は業者がしているのにお隣が約束守らないと吊るしあげ
昨日のうちに土をフラットにする予定だったのに約束を破られたとさらに吊るしあげ(松居一代がクレームしたために、工事が中断して遅れた可能性あり)
そのお隣の庭を前は風呂場から庭を覗いて楽しんでいたと以前のブログに書いていた
裸で見ていたのかそうでないかはハッキリせず

一代ウォッチャーの間では、仮想通貨ミンドル社に契約不履行による仮想通貨4億円返還内容証明を送られた事を、お隣のトラブルで隠したいのでは?との見解(しかしすでにFRIDAYとテレビで報道される)
今朝のめざましテレビでミンドルとのトラブルは否定し、後ろ指刺されるような事は一切していませんとコメント

と流れを要約してみた

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:23:30.68 ID:d3+cPT530.net
引越した方がいいかも
持ち家だと一生付き合わないといけないかもしれないし

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:23:46.56 ID:tUBZHZKY0.net
こいつの話題なんかどうでもいい。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:23:51.97 ID:37F3pIcF0.net
こんな異常者が隣人とか悲惨過ぎるわ。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:23:53.09 ID:Vsa8fjUw0.net
>>3
>>5
お前ら引っ越しおばさんは創価の被害者って知らないの?
基地外相手なら基地外になるしかないだろw相手が基地外なんだから

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:24:10.95 ID:0CxnIOWr0.net
壁があったら土砂崩れて来ないって訳でもなかろう

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:24:26.94 ID:UooOJ1er0.net
めんどくさいばあさん

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:24:29.81 ID:39JixkSh0.net
やっぱりこういう人格障害の人って隣近所にまでやるんだ…
地域の方、大変ねぇ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:25:18.13 ID:Am4wFOXO0.net
妨害予防請求権って奴だな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:28:04.53 ID:z960y/bm0.net
こいつの家を建てた時も土くらい盛ってただろ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:28:36.67 ID:j5uCe3Pm0.net
妄想性障害だな
糖質よりタチが悪いのは治療法がなく死ぬまで治らない
パナウェーブ研究所の連中がその代表格
泰葉も近いがはっきりしない
ゴミ屋敷で近所の人に罵声を浴びせるのもそれ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:28:37.09 ID:ssnVEPAV0.net
しょっちゅう揉めてんな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:29:45.11 ID:7rzcGj/U0.net
こんなのが近所にいたら引っ越すしか無いな 

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:30:00.57 ID:IyY4CRST0.net
今日は工事現場内に入り危ない箇所を撮影していた様子だが、工事現場はヘルメット必須のため、不法侵入し、写真を撮った可能性あり

ミンドルとのトラブル報道後、FRIDAY記者が取材時失礼な事をしたので北沢警察署に同行とブログを書き、その後沈黙
工事についても語らず
今はコメント削除やコメント自演に勤しんでいる模様

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:30:57.41 ID:gjRla64g0.net
ゼネコンともやりあって膨大な慰謝料ゲットしたもんな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:31:17.80 ID:P68eXG5T0.net
船越のお父さん死ぬまで結婚反対してたんだろ
そらお父さんのヒトをみる目が正しかったわ
だいたい、父親が反対する結婚って破綻してるよ
人生経験豊富な男の見る目は正しいわ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:33:05.85 ID:MF2GJNT50.net
会社との話し合いをいちいち動画にすんなよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:33:29.02 ID:Clg0zizN0.net
言っている事は間違っていないがネット発信はよくない

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:35:18.38 ID:U+kD6JEj0.net
>>9
家やマンション買ってヤバイ人が近所にいて取り返しがつかない人が身近にもいる
自分も絶対賃貸派だわ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:36:29.35 ID:j3C9Kzpf0.net
暇だから一日中監視してるんだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:38:33.89 ID:c7nH3RZt0.net
面倒くさい金持ちが一番嫌いだわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:38:48.77 ID:I1+6bQVH0.net
これは松居が正しいやろw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:39:34.20 ID:bZbpPXvS0.net
本当の話なら隣人が悪いような
本当の話ならな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:41:08.94 ID:sqMBkseB0.net
隣んちには宇宙兄弟おるん?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:44:22.41 ID:tFsXg/X+0.net
壁の問題は戸建あるあるだから、この件に関しては松居の反応はフツーだよ
業者も施工主に費用でるか確認しないと仕事できないし施工主は
「は?その費用込みで任せてんだろ?何を別請求してんの?」になるから
たいていモメる。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:48:42.48 ID:U+Hr+Irz0.net
キチガイに目を付けられたか可哀想に

60 :憂国の記者:2018/11/09(金) 20:49:55.33 ID:EPNeNXDH0.net
これは松居一代の言う通りだろ。
豪雨があれば確実に被害を受ける。

さっさと対応すべき!

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:50:05.63 ID:GHXwbTab0.net
更年期障害

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:50:36.79 ID:lFRnUrS30.net
松居一代ってまだ生きてたの 土砂に埋めてしまえよあんなもの

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:53:09.16 ID:c4hbnIa/0.net
約束は守れよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:54:55.51 ID:wJ5m89ROO.net
自分の家を建てた時のことは、綺麗サッパリ忘れた松居一代さんでした

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:55:13.70 ID:3XUt8dgq0.net
松居一代の家から徒歩2分の所に住んでるけど、本当に隣じゃなくて良かった
最近この人んちの前通ると覆面パトやら工事関係者やらがいつもいるから、近付くのすら怖い

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:56:10.06 ID:Bc3nq20K0.net
お隣さん大変だろうなぁ。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:58:43.08 ID:WBQhh0jx0.net
隣の家可哀想

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:59:09.64 ID:HQzDKLXJ0.net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://loko.twitwo.club/eco/c201811071082833

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 20:59:24.39 ID:H9rcFSjL0.net
隣人が悪いって言ってる人いるけど、穴掘らないでどうやって家建てるの?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:00:04.14 ID:lKUAl6zvO.net
松居って近所のマンション建築の工事車両にも文句垂れてたって、こないだスレ立ってたじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:00:08.15 ID:CtNcgQYy0.net
普通に業者がくそなだけ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:00:25.10 ID:cmYEBbaB0.net
女岩間好一の誕生

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:01:01.94 ID:Xe6XCGMY0.net
統合失調症には近寄っちゃ行けない

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:03:52.38 ID:WFLapz4K0.net
仮に崩れて土砂に埋まったくらいでこの生き物が死ぬとは到底思えない

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:05:08.36 ID:wwXiO1XY0.net
松居一代が今度は仮想通貨でトラブル。イベントドタキャンで4億円分MINDOLの行方は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00010005-fnnprimev-ent

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:05:38.65 ID:M22bLnjx0.net
格子の付いた病院に強制入院させろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:06:04.37 ID:C3+JI2V20.net
隣のほうが先に住んでたのに
あとから来て擁壁ギリギリに総二階建てて、わざわざ北向きに隣の茶の間丸見えの位置に窓つけてたのに

いつもショボいカーポートの落ち葉掃きを早朝からやって
嫌がらせしてたのに

隣、可哀想

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:06:09.53 ID:AQJMbex80.net
>>75
何でこのスレ建たないんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:08:37.41 ID:lFRnUrS30.net
>>75
松居なのか松井なのか どっちでもいいけど確かに生き埋め位じゃピンピンしてそうだな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:13:36.32 ID:puMseSJ90.net
>>75
これ話が大きくなったら松居一代は血管が全部切れるレベル 松居は米国に通販の
商圏を拡大しようとしているらしいけど、これが表沙汰になればすべて吹っ飛ぶ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:15:16.31 ID:wnZEWn4A0.net
「こりゃ気狂いですわ」

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:17:11.99 ID:bakLlkqz0.net
松居はただでさえ昔欠陥住宅で苦労してるから家のことはかなり過敏になるだろうに
建設会社も相手が松居ってわかってるんだから細心の注意を払わないと顧客の立場が悪くなるだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:18:29.11 ID:h9q1nqVZ0.net
https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/entry-12417405267.html

これか?
想像以上に山盛りだけど、金あるんならホテルでやり過ごせよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:19:40.65 ID:JVsDIIsU0.net
持ち家ってリスク高いなw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:21:03.33 ID:vFOZy/4C0.net
https://i.imgur.com/f0h6sPT.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:21:18.14 ID:h9q1nqVZ0.net
>>83
貼り間違えた

https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/16/matsui-kazuyo/90/80/j/o0810108014298856776.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/16/matsui-kazuyo/72/dc/j/o1080081014298856779.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:21:48.30 ID:AQJMbex80.net
>>83
松居の家の方が坂の下にあるからな、したから写したら高く見えるわな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:23:17.41 ID:TSQjf8HS0.net
>>82
うち隣の新築工事の時にミニショベルで塀壊されたが施主謝罪しに来なかった
代わりにハウスメーカーの下請けのあんちゃんが菓子折り持ってきただけ
そんなもんよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:25:04.10 ID:kpfCWt7K0.net
統失…

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:29:03.70 ID:AQJMbex80.net
>>88
それは、工事業者が悪いじゃん。松居並みのクレーマーだなw

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:30:22.70 ID:oeGo9wJP0.net
「名誉毀損(刑法第230条)」で訴えられるの上等って態度なのな
ユーチューバー「KAZUYO」は。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:31:25.18 ID:eql2jRE10.net
境界性なんだから禁治産にしとけ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:46:47.73 ID:+FCrxzrj0.net
糖質

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:48:11.39 ID:A+7HTWsM0.net
隣の家と業者が悪いだろこれは。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:51:34.70 ID:0C4+UaRp0.net
ババアが正しい

これは俺でも嫌だわ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:52:00.32 ID:tuaU4pPe0.net
今度は近隣住人にロックオンか
常に誰かを攻撃してるな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:57:33.20 ID:+BG5p3DD0.net
散々迷惑かけてきたろうがw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 21:58:09.40 ID:4XB1GvhO0.net
近所にこういう人がいるのは大変だな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 22:02:26.20 ID:C3+JI2V20.net
久々にストビュー見たら、まだ赤ベントレー野天カーポートにあった
もうバッテリ切れてんじゃねーかなwww
散々難癖つけてた向かいのアパート完成してんのな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 22:03:22.84 ID:D5fv72td0.net
>>3
>>5

よく調べもせず言ってるバカか
もしくは創価関係者か

総レス数 266
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★