2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長澤まさみが「誰だかわからないほど劣化」との声!太ってシワっぽく… 実際は? それ以上に“気になる”不安要素も…

1 :ホイミン ★:2018/11/10(土) 19:10:56.24 ID:CAP_USER9.net
女優の長澤まさみに、容姿の“劣化”がささやかれている。

 8日、長澤まさみが出演する舞台『新感線☆RS「メタルマクベス」disc3』の囲み取材に臨んだ際のことだ。胸の谷間も露なメタル風の衣装に身を包んだ長澤まさみの姿に、「誰だかわからないほど劣化している」「太ったか」との声が上がっている。

「『激太り』や『女子プロレスラー』などの声もありますが、いかつい感じを強調したメイクと衣装のせいだと思いますよ。丸顔で背も高く、巨乳なので衣装によっては実際以上に太って見えてしまうのでは。実際、同時期の別の媒体によるインタビューでの長澤は、いつもと変わらないですからね。もちろん本人にだって、今回の舞台のビジュアルに容貌の劣化が指摘されるであろうことは承知のはず。それでも、舞台への熱意がそうした憂慮を上回っているのでしょう」(芸能ライター)

 とはいえ、長澤まさみもすでに31歳。それなりの劣化が始まってもおかしくない年頃。これまでも、加齢による容姿の衰えを指摘する声があった。

https://tocana.jp/images/nagasawa_sitachichi.jpg
https://tocana.jp/2018/11/post_18693_entry.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:11:28.34 ID:E3ivpV940.net
ロボコンの頃の長澤を戻して

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:11:40.41 ID:jahtlH5h0.net
定期的に劣化してるな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:11:56.57 ID:yd5172U00.net
>>1
サイゾーに釣られる引きこもり

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:12:03.09 ID:jJxJMzsr0.net
元々可愛くないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:12:09.04 ID:BNS09Acu0.net
メイクが怖い

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:12:09.82 ID:iYU0IN0i0.net
>>1
役作りだろ。これ書いた奴は馬鹿なの?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:12:10.92 ID:T2mXgVb80.net
下乳

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:12:22.88 ID:UNcrdN/k0.net
元のレベルが高かったからな
少しでも落ちると劣化が目立つ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:12:48.35 ID:Z2tjjBkh0.net
武井咲かと思ったw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:13:22.75 ID:QqD/EXNi0.net
>>10
思ったw 邪悪なメイク

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:13:31.35 ID:nQqdXXEp0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1688911.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:14:36.67 ID:L6pShMbo0.net
アクセス数稼げるとイイですね(白目

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:14:45.53 ID:Sx2MRJtO0.net
別に劣化してないだろ
元から藤原紀香とか松下由樹系統の美人でガリガリにならないと顔がスッキリしないタイプ
常に顔が浮腫んでるような顔がまんまるい顔の美人
モード系っぽい服を良くきてるけどああいうのは似合わない
シンプルなメイクと衣装が1番映えると思う

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:14:45.70 ID:KYb7xYSK0.net
おっぱいはどうなった?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:14:45.87 ID:eHZjJ4Fu0.net
ドラゴン桜だっけか
あの頃は好きだった

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:15:02.83 ID:dDbKkX4Z0.net
長澤まさみが18歳くらいのときの日本アカデミー賞授賞式での
胸の谷間がすごかった。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:15:03.16 ID:6nQo6zOt0.net
ここしばらくのまさみはおっさんみたいな風貌になっちまって悲しい

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:15:41.99 ID:B2VyB7kX0.net
メイクと映し方の問題では
でもこの画像は誰かに似てる…

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:15:49.50 ID:6lTkuRCU0.net
コンフィデンスマンJPの頃はまだなんとか持ちこたえてたのに

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:16:21.61 ID:CkNvbYqF0.net
流石に老けすぎだろ…
子供を二人くらい産んでるならわかるが

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:16:28.62 ID:t0Aq0knS0.net
去年見たけど細くて顔小さくてすんごいスタイル良くてビビった

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:16:35.23 ID:AepzA5Fz0.net
顔がめっちゃ小さいから、角度によっては太ったように見えるんじゃないかね

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:17:25.47 ID:Qu12GJIM0.net
>>23
芸能人比でいえば顔小さくはない

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:17:27.87 ID:+weslT8E0.net
舞台用のメイクならこんなものだよ!
これ書いたライターって舞台も見たことが無いインチキじゃん。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:17:30.23 ID:nQqdXXEp0.net
武井咲
https://grapee.jp/wp-content/uploads/s-10117_main.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:17:33.61 ID:aSWIJtzg0.net
シャブ?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:17:40.05 ID:50GHxZnz0.net
つい最近の感謝祭では別に普通だったろ
そんな短期間で変わるかよ
メイクが大きいわ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:17:48.58 ID:v7YH3XzT0.net
どうなろうが俺は好きだ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:18:44.28 ID:HhHMj/md0.net
>>1
「劣化」って人に対して使う言葉やなしに物に対して使う言葉やろ
ネットに熱中してる奴みたいな使い方しやがって

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:18:58.55 ID:K4oIUZXJ0.net
>>26
武井は出産してるんだし良いだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:19:12.98 ID:dqAVm+EC0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1688911.jpg
現在 https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LM6S/hm/LM6Su_TYgk_D0s-5UmqDPJTHcpQHrz2Hsl8qHRIz5wc.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:19:13.47 ID:hr4cLBlA0.net
いい女だよな
なかなか出てこないよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:19:20.84 ID:LNAegv5Z0.net
        ,,,,...  -  . ..,,,
     /           ヽ
    /              ヽ
    /  | | |   | |   | |   | 
   |  | |.'"⌒"    "⌒"'| |   |
   .|  | | ( ・ )     ( ・ ) ノ|  |
   |  |  """'     '"""  |   |
   |   .|ヽ.     ・ ・      ノ.|  |
   .|  |.   ./   i    ヽ   |  |
   |  .| ヽ  -‐━‐-  /  /|   |
    |  |ヽ ,   "''''"    .//|    |
   ノ     |ヽヽ,,,,__,,,, //|     |
   .ノ      "'ー‐---‐ '"      |

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:19:33.63 ID:zOv9BMjc0.net
マライヤ・キャリー病を併発してるよねー

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:19:45.20 ID:O1quDg0o0.net
綺麗とか可愛いと思ったこと無いな
笑顔は壊滅的だし
スタイルはいいと思う

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:20:45.19 ID:8Xklj9Rd0.net
あの人に似てるな
名前は出てこない。。。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:21:39.08 ID:QyoJ7WYO0.net
>>32
鼻筋通した?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:21:43.76 ID:fpqYQdM00.net
磯山さやかで予習済み

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:21:58.94 ID:TPH3xcmO0.net
都市伝説の新作はよ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:22:40.85 ID:aB/Prv4H0.net
酒飲みすぎ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:23:05.84 ID:im32//ZJ0.net
>>1
なぜこの人はかわいアラサーやかわいい30代になれなかったの?

今のアラサー女優って衰えが殆ど見られない人多いじゃん
ガッキーは変わった感じしないし桐原や石原さとみにしたって最盛期に比べれば落ちるかなって程度なんだし。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:23:55.13 ID:4g8+0W3h0.net
ほうれい線がねぇ
https://i.imgur.com/qxotxos.png

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:24:09.83 ID:d4tKLavZO.net
レスラーかよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:24:18.67 ID:0S9huNBN0.net
ポスト松下由樹

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:24:39.03 ID:b6yP2mzR0.net
たつ!

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:24:55.51 ID:gcGDTnyY0.net
ふつうに痩せてたが、たまたま写真の写りぐあいが太って見えてた

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:25:07.19 ID:nQqdXXEp0.net
広末涼子 vs. 長澤まさみ



お前らどっち派?(´・ω・`)

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:25:09.19 ID:Xp/M8OPi0.net
真田丸の時から老けてたじゃん。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:25:19.53 ID:Xw7sTbgQ0.net
ダー子は良かったぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:25:38.11 ID:dnGXbpPr0.net
乳が健在ならまだ大丈夫

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:25:44.93 ID:EFCLri0Q0.net
>>43
泰葉だな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:25:46.79 ID:RCoAYfTQ0.net
見るたびにゴツくなってるな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:25:56.98 ID:J8OnapBW0.net
YUKIや永作のように100%の80点を取れば40歳を超えても劣化は少ない。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:26:10.70 ID:P966Zwuv0.net
雅子様?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:26:41.28 ID:d7+HhidP0.net
この顔はイッてますねw
法令線のクイーンと言えばこの人
そしてその上にさらに線があるのが気になる
しわくちゃ婆さんでいいのさ〜あっしはよ
よれよれが好きな人だっているんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:26:54.08 ID:JUwn4CFl0.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181108-00168577-the_tv-000-2-view.jpg
新感線☆RS『メタルマクベス』disc3

https://amd.c.yimg.jp/amd/20181109-00168778-tkwalk-000-3-view.jpg
囲み取材に登場した浦井健治、長澤まさみ

https://amd.c.yimg.jp/amd/20181108-00000244-sph-000-21-view.jpg
公開稽古で熱演する長澤まさみ


本当に誰?ってレベル

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:27:34.92 ID:++0Z1QnQ0.net
いや、家のCM見たけどもうブクブクやん

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:27:44.53 ID:/gTAmWaC0.net
メイク薄い方が可愛いんだよな

濃いメイクはアゴセとか石田ゆり子とかなんかも変だしナチュラルのが似合う顔の造り

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:28:38.49 ID:QyoJ7WYO0.net
米倉の後継者かな
あんなにヒット出せないだろうけど

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:28:50.12 ID:G++9bTIW0.net
顔変わってない?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:28:54.63 ID:/FCqz81h0.net
>>57
ちょw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:29:02.52 ID:QQ0hxEn40.net
抱いてやってもいいぜ!

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:29:18.43 ID:7zjeVyw60.net
全盛期は凄かったが二宮のせいで一気に失速したな

65 :サイゾー違反スレ:2018/11/10(土) 19:29:37.10 ID:G7sk1UlA0.net
違反スレ

ホイミン

サイゾーでのスレ立て禁止


===・・・・=========


私情でアンチスレ立てるな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:29:49.59 ID:Zi/FZW+P0.net
ムッチり

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:30:00.77 ID:C/yY47yG0.net
長澤まさみは変に若くも見えなくて年相応な感じで女優としてはいいと思うけどな
メイク薄くすれば綺麗なんだし

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:30:01.46 ID:tlxuDn9D0.net
人はな、30過ぎると誰しも劣化するんだよ
嫁選びは顔だけで選んじゃいかんぞ
劣化するんだからな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:30:23.13 ID:GB/n6smN0.net
別人やろ
お前らの目は節穴だな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:30:59.53 ID:+0KCh2Sy0.net
>>10>>11
この写真は何年も前のだよ
金城武や黒木瞳も出てた映画でカンヌ行った時だと思う

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:31:06.23 ID:gcGDTnyY0.net
中国の女優さんかなと思った

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:31:16.51 ID:8thKokF10.net
舞台化粧は濃いから別人化するのもわからんではないが
ふくよかになるのは良いこととはいえイメージ崩れるわな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:31:43.05 ID:nQqdXXEp0.net
>>68
先輩、じゃあ、何を基準に選べばいいんですか?(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:31:52.20 ID:EzC0LLU30.net
20才台の長澤まさみはもっとイイかんじだったが
もう三十路だからね
世間ではオバサンの世界
オバサンでもいいカンジで年取ればいいけど

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:32:23.71 ID:DYDmgcYF0.net
銀魂のお妙さんの頃はまだ結構良かったけどあそこから一気に劣化したのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:33:26.74 ID:dJhlp9XF0.net
>>32
エーー?マジだ、女子プロの人みたいだ…

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:33:27.75 ID:AwkRZaZ90.net
>>12
え?
こんなに可愛かったの?
別人? 加工入ってる?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:33:32.90 ID:pk4+oQCL0.net
こないだまで痩せてたのに舞台で体力を消耗するから増量したんだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:33:52.95 ID:iFJ+BQUI0.net
>>45
松下由樹さん、若い頃
http://takkylife.seesaa.net/article/452265271.htm

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:33:57.13 ID:/goOP+NL0.net
>>1
まだギリギリうんこ食えるレベル(´・ω・`)嘘だよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:34:27.49 ID:YGUD9kTk0.net
米倉とか女優のイメージをぶっ壊したからなぁ。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:34:40.00 ID:zbAbAnVx0.net
舞台のメイクだろ、とマジレスしちゃいけないのかな
TOKIOの番組に出てたけど、変わらんかったよ
少しぽっちゃりした感じはあったけど

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:34:42.78 ID:1MRH9AqH0.net
>>77
加工

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:34:46.37 ID:zbrp0z3y0.net
真田丸の時は良かったけどなあ
そんなに昔か?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:35:03.70 ID:+Y8DeI7i0.net
歳をとることを批判されても気にしてはいけない
なにも言われなければ、もっと肯定的に思えるはず
歳をとることを、歳をとったと未体験の経験をしてると楽しめるようにならないと

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:35:04.91 ID:iFJ+BQUI0.net
>>45

http://takkylife.seesaa.net/article/452265271.html

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:35:10.45 ID:1MRH9AqH0.net
>>15
萎んでしまった。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:35:34.07 ID:xNb2q5xm0.net
>>32
嘘をつくんじゃない デマもいい加減にしろ 怒るでしかし

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:35:55.66 ID:yBMsI1ZQ0.net
>>1
またサイゾーが芸スポ見て記事書いてる

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:36:07.85 ID:QGBuz59fO.net
ドラマ放送前に全部撮り終えたり、メインでも他の仕事で番宣に出られないとか
去年今年の長澤は異常に働いてないか?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:36:14.72 ID:DksAjqqK0.net
舞台とかクドカンとかと組んで価値が下がった

清純派やってりゃ良かったんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:36:17.89 ID:0tUKxC3cO.net
元々、若い頃から肌に張りがなかった

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:36:18.73 ID:FdCqKLsw0.net
俺が知ってる長澤まさみとは別人だな
これ見せられて誰かと聞かれても答えられんし、長澤まさみだと言われても納得できそうもない

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:36:20.14 ID:QDqexoLD0.net
ベルト持ってそうな風格だったから、この意見はしょうがない

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:36:23.49 ID:r+pXopFu0.net
もう今更乳出しても、ほぼ無価値だなっ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:36:49.84 ID:XHgx50W90.net
長澤まさみは前から異常に肌が汚い
内臓が悪いか不摂生な生活をしているかだろう

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:36:56.11 ID:+Y8DeI7i0.net
批判されたのが悔しくて整形したりする人もいるけど
そのまま、歳をとっても批判されていい理由にならない

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:36:56.55 ID:RjO3lTzm0.net
浜崎あゆみかな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:37:06.32 ID:P966Zwuv0.net
>>12
これで身長170で巨乳
逸材ではあった

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 19:37:48.99 ID:cyDZ0dsM0.net
>>48
高橋由美子派

総レス数 646
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★