2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<セルヒオ・ラモス>過激批判集まる…「殺戮者、チンピラ、刑務所に入れろ」

1 :Egg ★:2018/11/10(土) 20:21:23.07 ID:CAP_USER9.net
レアル・マドリーに所属するスペイン代表DFセルヒオ・ラモスが、過激な批判を受けている。スペイン『マルカ』が報じた。

セルヒオ・ラモスは、7日に行われたチャンピオンズリーグ(CL)のグループG第4節ビクトリア・プルゼニ戦に先発出場。負傷者が続出しているディフェンスラインでリーダーシップを発揮し、5-0での快勝に貢献した。

しかし、その試合では17分にセルヒオ・ラモスと競り合ったプルゼニFWミラン・ハヴェルが大量に出血。セルヒオ・ラモスの肘が顔面に直撃する様子がカメラに収められており、物議を醸している。

『マルカ』によると、メキシコのTVやアルゼンチンのタブロイド紙といったメディアに加え、元イングランド代表FWクリス・サットン氏がかなり過激にセルヒオ・ラモスを批判。「殺戮者」、「刑務所に入れろ」、「チンピラ」といった表現で非難されている。

セルヒオ・ラモスは、昨シーズンにCL決勝でリバプールと戦った際にも、相手エースFWモハメド・サラーと交錯。サラーは負傷交代を強いられた。セルヒオ・ラモスはその時も今回も「意図的でない」と主張しているが、付いてしまった悪いイメージを拭うには相応の期間を要しそうだ。

2018年11月10日 18時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15576456/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/b/db5b8_1494_38dcadb7_70a765de.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:29:26.70 ID:fEE6iXmH0.net
こいつが嫌いすぎてサッカーゲームでも使ってない。ゲームではめっちゃ強いのも腹立つ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:30:13.56 ID:FuMDSTWi0.net
>>14
本田じゃなくて戸田だろう

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:30:22.33 ID:mRiEn7fc0.net
>>14
ラモス入ってねーのかよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:30:26.22 ID:ezBjEe2n0.net
見た目が人殺しそのもの

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:30:42.57 ID:A/KXMPCn0.net
またこいつか

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:30:43.56 ID:zicIU4KZ0.net
ほんとクズだよなこいつ
マジで一回刑務所に入れろよ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:30:47.25 ID:7TiCEd6k0.net
こいつDFなのに大事なとこで点も獲るしヒールとして出来上がりすぎてるわ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:30:48.42 ID:NHKdSBK40.net
>>5
留学してたが日本人はこういう評価だった

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:30:51.96 ID:QvqDsoK10.net
普通にゴミ野郎だと思う

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:31:30.25 ID:7TiCEd6k0.net
活躍もするからまたイラつくんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:31:41.17 ID:exC8XrQZ0.net
またやったのか
この前モハメド・サラーを壊したのもこいつだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:32:16.68 ID:q0JjArPo0.net
>>5
>>22
ほんとキチガイだなチョンモメンは

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:33:18.58 ID:oCbqsLs20.net
態とやっている上に常習犯だったのかコイツw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:34:35.43 ID:4Aj5aVwd0.net
>>14
古今入り混じってんなら、キーンやナインゴラン、ラメラはもっと酷かったぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:34:41.08 ID:HpvnbN7W0.net
サラーを極めて投げ飛ばしのはすごかったな。身体能力が高いからなんでもできる。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:34:48.54 ID:oG/sbyYu0.net
これはラモスが悪い

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:35:54.28 ID:QvqDsoK10.net
恩知らずで恥知らずのゴミ人間

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:36:00.35 ID:a1NAFiEO0.net
何を今更
ずっとこのスタイルじゃねーか

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:36:54.42 ID:oDBMyUnE0.net
■韓国代表ソン・フンミンが…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」

■韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活しているコウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らを韓国人も嫌っている!!

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:37:44.11 ID:f5yfFAtY0.net
こいつ柴崎も壊したしわざとだろ
ラモス死ねやこいつ大嫌いだわ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:37:57.27 ID:6FiQ7tbc0.net
本当に糞野郎だよこいつは

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:39:34.86 ID:/N/d5cXH0.net
コイツ見た目からして怖いよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:39:59.57 ID:cXbV0GA30.net
もしかしたら相手が大怪我するかもしれないってわかってて思いっきりタックルやジャンプするから意図的だろ
他のDFならフェアプレー意識するからラモスと同じようなタックルはやれても選択しない

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:40:09.09 ID:8cRIc0qM0.net
俺の1番好きなサッカー選手
とにかくかっこいいから好き

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:40:13.28 ID:Aco44/2G0.net
せめてレッドは出せや糞審判w

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:41:01.50 ID:jB2RxtYJ0.net
危険タックルきたこれ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:42:05.06 ID:/fBmy3PP0.net
>>5
実際に海外に行くとこういう反応なんだよな
マジで向こうでは嫌われてる
日本ではそういう報道しないけどね

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:42:52.06 ID:Gl9gml0K0.net
>>14
ロマーリオ、カントナは必須だろ。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:43:03.79 ID:Ma/QaQTH0.net
>>26
単発ID同士で即同意レスしちゃう猿芝居で我々を楽しませてくれてるのかもw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:44:40.22 ID:tAK8oaOz0.net
>>34
いつ柴崎を壊した?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:44:49.75 ID:HewgM+ql0.net
大怪我させたれって感じの殺人スライディングと
事あるごとに相手を罵りプッシングしてるイメージ
メッシが壊されなくてよかった

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:46:10.81 ID:kcTh1uz10.net
>>5
黒と黄色を相手にマウント取ってる白人様www

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:46:26.07 ID:3gCZWr8+0.net
>>14
ムンタリはちょっとかわいそうじゃないかw

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:46:39.57 ID:7TiCEd6k0.net
正直文句は色々あるけど好き

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:47:57.53 ID:PzdXci4l0.net
>>41
朝鮮人www
さっさと下か上の朝鮮帰れよクソゴミ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:48:01.04 ID:NHKdSBK40.net
>>26
日本人は本当に話さないから気味悪がられた 留学したやつに聞けばわかる ただ大人しいから無害ではあった

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:48:10.94 ID:13saeaWk0.net
>>34
それはピケだろw

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:48:18.00 ID:FbBswe7N0.net
言われてもしょうがない

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:49:04.84 ID:HX18K8d+0.net
日大の宮川君もコイツくらい上手くやればな
相手に合わせるから流れの中のプレーで納得しるしかない

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:49:15.98 ID:2Dvw4B560.net
凶悪犯がJリーグカレー食べたんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:49:19.55 ID:NHKdSBK40.net
>>49
>>26
こういう書き込みに朝鮮とかすぐ言うメンタリティが揶揄されてるんだろ 

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:50:16.07 ID:Ma/QaQTH0.net
今は原爆朝鮮団で盛り上がってるから朝鮮ネタでスレを伸ばそうという安直な考えなんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:51:46.92 ID:UgzIfxXD0.net
またやったのかよこいつ
すごい選手ではあるけど好きなチームにはいらないわ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:53:19.77 ID:NHKdSBK40.net
ちなみに俺は日本人だが留学して全く英語も勉強せずに他国の生徒とも交流しない日本人ばっかで恥ずかしかった あれみて日本人はぁって判断される 英語話したかったから頑張ってみんなに話しかけてたらお前日本人なのに話すんだな言われたw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:53:26.88 ID:q0sVu8q10.net
つか、まだサッカーみてるやついるんだな。
あのさあ、時代はアメフトなんだよ。
レアルがすごいとかいってるけど資産価値でも収益でもダラスカウボーイズに負けてるやん。
アメフトって32チームあるけど、その一番雑魚のチームですらチルシーより資産価値も収益も上というね。
ってか、アメリカの現状しってるのかな君達は。
アメリカってかつては4大スポーツとかいわれてたけど、いま圧倒的にアメフトなのよ。
それどころか二位にくるのがカレッジフットボールなのよ。大学アメフトがNBAとかメジャーよりも
人気も収益も上なの。理解できる?
ちなみにマンCのエティハドスタジアムとか5万8000人だろwチェルシーのスタとか48000人だっけw?
アメリカのミシガン大学のスタジアムは11万人なんよ。それが毎試合超満員。
10万超えのスタもつ大学はいっぱいあるし、7万超えるスタジアムを持つ大学も40校くらいあるわけ。
ちょいまえにやってたレッドソックスとドジャースのワールドシリーズの視聴率3%だったけど
大学のアメフトの試合は20%とかいくんよ。
NFLのスーパーボールは50%だしな。
サッカーとか雑魚スポだからw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:53:53.29 ID:NAOqCCjl0.net
>>42
ロマーリオは変人だが汚いプレーはしてないぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:54:43.02 ID:NHKdSBK40.net
ただアメ公も精神年齢低いし 欧州も変なやつはたくさんいた 

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:54:58.98 ID:TfMPjQx50.net
こいつといい、ぺぺといいマドリーのDFはろくな印象がない

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:55:21.70 ID:8y4i0/9G0.net
福西みたくさわやかに殺らないと

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:56:54.01 ID:/IGzn9Ye0.net
>>1しか読んでないけどラモスが悪いんだと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:57:50.43 ID:zAMfoHZh0.net
ラモスは故意だろうな
そろそろ厳罰を科してもいいんじゃね?
もう遅いか

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:57:55.85 ID:q0sVu8q10.net
いやマジでセルヒオラモスとかガットゥーゾとかフッキとかイブラとかアドリアーノとか
サッカーでイキってるやつはアメフトやったら瞬殺されるから。
マジで
レベルが違う
片腕でふっとばされるよ
アメフト>>>>サッカー
これを理解しよ、な。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:58:22.17 ID:afGC11us0.net
>>14
おいおい福西さんを入れないと

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:58:44.67 ID:IZaphVGv0.net
昔はプレーもイケメンだったのにいまはチンピラになったな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:59:19.60 ID:IZaphVGv0.net
>>67
福西さんはさわやかヤクザなだけで壊し屋ではないから・・・
それなら土屋ルだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 20:59:32.59 ID:3Lu8ODhT0.net
動画見たけど、めっちゃ流血してたからな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:01:18.67 ID:nF2oOzwi0.net
>>22
俺、NYで大学行ってインターンでいたけど、大学にいるやつはそうでもなかったぞw

向こうだとチョンがいつもつるんでて日本人にくっついてくるんだよ
ほんとキモかったわ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:02:22.77 ID:6nQo6zOt0.net
つーかあの試合サラー壊しただけじゃくて、カリウスもエルボーで壊したからな
エルボーかました後、おかしくなって変な失点してるし

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:03:52.83 ID:GI4pt1LE0.net
>>8
どっちも

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:03:59.60 ID:oCbqsLs20.net
>>55
朝鮮人が都合のいいように改竄してばら撒いているからな
VANKって知っているだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:05:19.57 ID:rZ5sJCnq0.net
フェライニ「さすがにエルボーはあかんな」

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:05:53.72 ID:oCbqsLs20.net
>>1
こういう暴力的な汚い反則をするのはまんま韓国人(朝鮮人)と同じだわw
ほかの選手に大きな怪我を負わせる前に早く永久追放にしておけ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:06:07.76 ID:g7pLiGuF0.net
サラーへの腕折りは一生言われるだろ
CL決勝でトーレスにやった殺人タックルも酷かったし

鹿島に負けそうになってまた殺人タックル
タックルというより蟹挟み
これだけ暴力ふるっていずれも退場無しとか異常すぎる
審判は警告でイエロー止まり

ラモスはレアルマドリーという権力にビビって、審判がレッド出せないことを分かってわざとやってる
だから余計に悪質

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:06:11.68 ID:kXARPpZS0.net
糞リーガは審判ぐるみで暴力、劇団なんでもござれだな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:07:56.81 ID:4tFZcPwB0.net
>>14
セックステープベンゼマがおらんやん

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:09:02.91 ID:rZ5sJCnq0.net
最近のベンゼマ決定機外しまくりでリーグでの停滞とヴァランのやらかしに相当イラついてんだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:09:42.75 ID:VA7W2ALa0.net
(´・ω・`)

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:10:48.97 ID:haEQC0V90.net
レアルが嫌いです
セルヒオ・ラモスがいるからね

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:10:52.70 ID:rZ5sJCnq0.net
ぺぺ「ラモスはワシが育てた」

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:10:59.99 ID:4tFZcPwB0.net
>>77
ラモスは許せんわ
大舞台だから
審判もレッドカード出さんって
見越して潰しに行ってるとこありそう
大袈裟に倒れたりするし
クアドラードも
意味不明にカード貰ったよな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:11:09.54 ID:kbvR2MUa0.net
ソースのない海外の反応は全てデマと思った方がいい。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:15:33.99 ID:TfMPjQx50.net
こいつは開放骨折ぐらい酷いのを見舞われるべき

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:16:39.10 ID:alIIvHvl0.net
サラーの人生を破壊したからな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:16:54.00 ID:VPH4qotx0.net
>>22
いつ頃どこに?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:17:26.40 ID:RfVYLDjG0.net
>>1動画もなしにスレ立てるな

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1060551339032231936/pu/vid/1280x720/wz7nLmA27CYsglm4.mp4

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:17:53.79 ID:3eSxtk6Y0.net
何でこいつをキャプテンにしてるのか理解に苦しむ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:17:57.09 ID:UNgJTG570.net
ペペとラモスでコンビ組んでた当時
ペペの方が見た目がアレだからダーティなイメージだったけど
実は昔からラモスも酷かったからね

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:19:41.31 ID:rZ5sJCnq0.net
そんなん言うならこれでいいだろ
DF マルセロ ナチョ ヴァラン カルバハル
FW ラモス

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:20:29.10 ID:rZ5sJCnq0.net
ラモス「おにぎりめっちゃ外すやん」

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:22:15.96 ID:lRRSc7Hq0.net
コイツとペペはマジで刑務所入れるべき。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:24:15.29 ID:xccmmsjI0.net
バカか?ラモスがいるからおもしれーんだろうが。クラシコもクリロナメッシじゃなくて主役はラモスだったんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:24:17.21 ID:8Y5uJ6HQ0.net
ペナルティを受けないギリギリでヤるプロだから余計に嫌われる

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:24:20.29 ID:jU6A/eHo0.net
土人のスポーツ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:24:53.24 ID:qS5LtbTb0.net
敵なら最悪だが味方なら汚れ仕事全部やってくれる本当に心強い存在

まぁつまり良い選手って事だ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:25:34.93 ID:+wOnnIem0.net
思ってたよりも酷かった...
小突いたくらいだと思ってたらフルスイングで鼻折ってる
これ嗅覚大丈夫か?
障害残るぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:26:07.59 ID:3ZhwHQ8p0.net
ラモス、ペペ、ピケ、マキノ
ワールドクラスのDFってキチガイだらけなのはなぜ?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:27:06.07 ID:XlPOyV3o0.net
今は日本人なんだっけ?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:27:23.54 ID:dTlhPFVK0.net
ダービーとかCLファイナルとか特別な試合で荒ぶるだけなら健全だと思うけど年中この状態は犯罪者でしかねえわな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:27:36.25 ID:0aCcAS3G0.net
>>15
テンプレだから必ず対戦相手にいるというw

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:28:32.35 ID:s5BnT2Zr0.net
>>96
処分されるペペの方がマシだったな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:29:11.51 ID:8hyj8QTN0.net
やっぱ玉蹴りってクソだわ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:29:14.21 ID:9VNLYsfG0.net
天下のレアルマドリー主将だからな
ザコクラブやそのサポが騒いでも「はいはい」で終わってしまうのは仕方ない

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:29:53.45 ID:s7rnOLdC0.net
この人ってかなりサル顔だよね

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:30:00.05 ID:haEQC0V90.net
UFC行けよクソラモス

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:30:07.29 ID:OWH6lQ8t0.net
ラモスいつまで現役続けてるんだよw
しかもヴェルディから今はレアルってすごくね?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:30:09.71 ID:J0s+cwbD0.net
日大アメフト部員

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:30:32.80 ID:s5BnT2Zr0.net
>>89
完全に故意だな。

クズだな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:32:31.10 ID:GS5RYnia0.net
>>8
ピケはパリピ系のクズ
ラモスはチンピラ系のクズ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:32:52.83 ID:F/bcWHJq0.net
クズ過ぎる...

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 21:32:59.61 ID:rZ5sJCnq0.net
>>89
フェライニ「引くわー…」

総レス数 451
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★