2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】 マツコ 5年間テレビ出演控えた理由「こんなのが子どもだってばれたら母ちゃんが…」

1 :shake it off ★:2018/11/11(日) 13:53:40.46 ID:CAP_USER9.net
タレントのマツコ・デラックス(46)が11日、高校の同級生で俳優の木村拓哉(45)がパーソナリティーを務めるTOKYO FM「木村拓哉 FLOW」(日曜前11・30)に出演。テレビ出演への思いについて語った。

 木村にブレーク真っ只中だったころの心境を問われたマツコは「謙遜とかじゃなくて、(街中で声を掛けられることは)あまりないのよね。大前提として仕事の時以外は外に出ないっていうのがある」と苦笑い。
「あなたが堂々としているのがすごいなって思う。背負っているなって思っている」と木村の立ち居振る舞いを称賛した。

 一方で「最初にテレビから声がかかったときは私、断っているの。15年以上前」と明かし、「見つけてくれた人がいてさ、『テレビ出てください』って言われたんだけど、こんなのが子どもだってばれたら母ちゃんが近所で生きづらいだろうなとかいろいろ考えちゃって。1回だけ出たんだけど、その時の恐怖だったりも含めて私は向いてないと思って、その後、5年間ぐらいテレビは断っていた」と告白した。

 その間もコメンテーターを務めるTOKYO MXの「5時に夢中!」には出演。「校内放送の気分でできる。今でこそ、誰でも知っている番組になっちゃったけど当時は誰も見てなかった。親も観てないって分かる番組だったから出れたのよ」とその理由を説明していた。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181111-00000114-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 13:53:57.91 ID:Attaug/Q0.net
今の年寄り優遇の日本に不満を抱いている若年層は韓国好きが多いね。
さっさとくたばれ日本。

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 13:54:32.55 ID:FeK+5Ydv0.net
物流アイコン

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 13:59:05.09 ID:ZGq5mNBx0.net
マツコ・デラックス:松井貴博
木村拓哉:キム拓哉

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:02:07.14 ID:jmS7njTK0.net
その頃から超絶巨デブのくせに今更

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:03:02.07 ID:6efGhfYU0.net
最近のキムタクのマツコ擦り寄りすげーわ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:03:15.15 ID:3jc2Wg8q0.net
>>5
え?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:03:34.16 ID:1At0hQ9M0.net
>>4
木村拓哉:チョ・マテヨじゃね?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:04:01.26 ID:rnt+A81T0.net
ナンシー関が死ぬまで待機でしょ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:07:53.86 ID:k/fA+z6T0.net
デブのくせに肉が嫌いとかデブ権剥奪だわ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:09:01.25 ID:fpOsqyqm0.net
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:11:41.25 ID:c8eNfUZv0.net
チョン帰ってほしいけど、いつ帰るの?祖国に

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:13:23.83 ID:kKXWe1lT0.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://lovi.www.chiemtinhviet.com/87.html

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:14:16.85 ID:qRns9bV00.net
マツコは元々ホモ雑誌の編集長だったんだよな
小説家の中村うさぎが面白い人がいるって推してからブレイクしたんだよな

中村は見る目あったな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:14:38.27 ID:WK4THmyv0.net
マツコはLGBT問題については何も語らないスタンスでいるって聞いて好感

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:15:29.11 ID:BHkATAWb0.net
前は同級生だとバレるとキムタクに色々と迷惑になるからと
テレビに出るようになってからも秘密にしてたそうだけど
最近は、向こうから来てくれて良かったね
マツコの好感度と数字は誰にとっても魅力的だから

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:16:03.57 ID:7YKuS6ih0.net
一生でなきゃいい
偏差値40代の自制心もないデブが評論家気取りしてんじゃねーよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:16:28.09 ID:1btDsBs+0.net
マツコの方がインフルエンサーだもんな
タコはタダの裏切り者よって

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:16:52.75 ID:2Jsbza2L0.net
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:17:12.71 ID:ShVmX2qU0.net
こいつがセックスしてるところってすごいんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:17:26.40 ID:U8kmN5Yh0.net
休みの日は家から一歩も出ず、食事は全部宅配ピザって言ってたな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:18:01.75 ID:IyKN8TnZ0.net
マツコはYouTuberあがりで芸能界でも成功したからヒカキンより上だよな
ヒカキンもちょくちょくテレビに出るけどテレビで成功しそうにない

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:22:36.90 ID:dU0uQW4U0.net
今のトーク力で貧相なオッサンなら売れなかっただろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:23:35.13 ID:xPlU6B/I0.net
>>17
社会人に偏差値って関係ある?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:25:09.60 ID:mB0Q9kEp0.net
今なら大丈夫なのかよ!
こんなのが子供は今でも同じだろ!

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:25:16.16 ID:ZeNcKfS20.net
>>5
こういう読解力のやつってどうやって日常生活営んでるんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:26:40.94 ID:ZeNcKfS20.net
>>24
あるよ
でもいの一番には出てこない
いい歳して偏差値が価値観の中心になってるやつは高確率で学生以降人生の積み重ねが出来てないやつ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:27:16.45 ID:5fv6QJR90.net
>>14
編集長じゃなくて単なる編集者な

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:27:54.90 ID:Rk4kuSkO0.net
>>9
ん? どういうこと?
ナンシー関ってとうの昔に亡くなってたんじゃなかったっけ(´・ω・`)

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:30:18.16 ID:3omjdYc40.net
マツコふとしたはずみでおっさんに戻るよな
女装家だからカマではないのか
何かよくわからん

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:30:49.08 ID:ZeNcKfS20.net
>>29
だからナンシー関がいなくなるまでテレビ出るの待ってたってことだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:31:29.72 ID:gOmCtjRg0.net
マツコの番組みてて
共演者や素人に向かって
「お前しねよ」
「バーカ!!」
みたいなパワハラワード連発してるの聞くと
とんねるず世代なんだなぁと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:32:32.54 ID:xlXGU9XS0.net
テレビ出演するタイミングも良かったな

イッコーとか先人が、視聴者にオカマ耐性を付けてくれてたからな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:33:01.93 ID:Yo0FoXbA0.net
>>22
人を動かした経験ないし人に動かされる経験もない。
そういう意味では綾小路きみまろに似てるかも?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:33:16.79 ID:EE/IzcKo0.net
最近マツコと木村の共演多いけど何故なんだ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:33:31.55 ID:69PmDelF0.net
>>30
要するにおちんちんを切りたいという願望は
ないということ

ニューハーフになっちゃったカバちゃんとは
違うってこと

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:33:36.43 ID:v/0KAwvT0.net
マツコを初めて見たのは島崎和歌子とTBSの番組出てたやつかなー

38 :29:2018/11/11(日) 14:34:44.42 ID:Rk4kuSkO0.net
>>31
そういうことか。解説どうもありがとう
自分の読解力のなさに悲しくなるわ(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:34:54.11 ID:69PmDelF0.net
ミッツは整形してるしそのうちおちんちんも取る
かもね

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:34:54.21 ID:eEVUO4KN0.net
>>9
思えばナンシー関ってマツコの上位互換だったよな
あんな芸能界に鋭い突っ込み入れられる才能人が存命なときに出てきても注目されなかったろうね

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:36:48.55 ID:Yo0FoXbA0.net
>>35
キムタクとまともにトーク出来る奴がマツコしか居ないんでしょ。
さんまとかのキムタク弄れる奴もキムタクばっかりにかまってられないし、
それ以外の奴はキムタクが見下すからやりづらいし。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:37:58.22 ID:GNRlrkW70.net
>>40
ナンシーの切れ味はすごかったからなぁ今でも一番好きなコラムニスト

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:38:07.89 ID:NFSOtNIV0.net
>>30
女装:仕事
中身:単なるホモ

ハッテンバで男とセックスしまくってたって書いてある

https://imgur.com/uMm3KHl.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:42:36.24 ID:EE/IzcKo0.net
>>41
あー、納得した。
SMAP無くなるってそういうことか。
せめて中居とトークできればなあ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:49:06.42 ID:latzIAt50.net
昔まだTVに出てない頃吉田照美がやってる文化放送の昼の番組に呼ばれてもいないのに
ちょくちょく近くに来たからとお菓子差し入れして出して貰ってて
このカマ営業必死だなと思って聞いてた思い出

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 14:54:02.35 ID:7SFKqIMA0.net
マツコさんもいろいろ大変だったんだね?w

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 15:01:10.16 ID:O1iotHlP0.net
>>30
男と付き合ってたんだからホモだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 15:01:12.17 ID:Y4V9DUp90.net
>>14
中村うさぎは才能はあるんだと思う
散々遊んで人を見る力もついてるんだろう

昔のラノベ創成期築いた力もだけど
ホスト狂い整形モンスターの女の子の話とか文芸本でも面白かったよなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 15:03:47.12 ID:PJRsIv/6O.net
マツコやさんまでさえキムタクに言い回しや話が長いねんとか変な敬語やめろとか言えないんだもんな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 15:11:29.69 ID:jiMOfyHk0.net
学生時代はマツコの方が一方的に顔や名前を知っている程度だったんだがな

今や向こうからやって来るようになったか

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 15:13:07.09 ID:gOmCtjRg0.net
>>50
昔は5時夢でキムタクの悪口言ってたらしいね。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 15:13:50.26 ID:Mpojrcqn0.net
断るもなにもその当時そんな出てくれなんて言われてないだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 15:18:27.06 ID:YUIOjsbN0.net
>>25
おかん死んだらしい

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 15:19:00.11 ID:oLwtkmPr0.net
エロ本のバイトのほうを心配しろマツコw

パヤパヤ営業の方も今となっては否定的な発言してるなw

堂々とエロ本のバイトしながらパヤパヤ営業してましたと公言しろw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 15:29:36.60 ID:brkXKS+c0.net
肉抜き、油抜き、米メインであそこまで太れるのは凄い

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 15:52:45.59 ID:eWVjoKCS0.net
>>55
ご飯が一番太るよ!

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 15:58:37.96 ID:Gk1mhl200.net
島崎和歌子がめちゃデブてた頃一緒に出てたな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 16:17:30.13 ID:fpOsqyqm0.net
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 16:19:45.00 ID:YMdPOs950.net
初めて見たのはTBSの昼の番組で
島崎和歌子と一緒に出てたヤツ
「よくこんなのテレビ出すなぁ・・・」と驚いたけど
人間って慣れるもんだなw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 16:21:15.77 ID:bUw8Dr6U0.net
他の派手なドラァグクイーンまがいのオカマよりはダメージ少ないと思うw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 16:21:53.71 ID:rChFYYXV0.net
擦り寄る擦り寄る〜
マツコは優しいな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 16:24:38.92 ID:TAu10jbk0.net
女装しても近所バレしてたんだよなw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 16:25:50.37 ID:CR8Sq6mb0.net
>>59
俺はぴったんこかんかんだったな
ほんと慣れって怖い

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 16:33:41.90 ID:4t0QbU190.net
すごい昔たぶん2000年前後に二丁目のゲイに密着する番組でマツコにも密着が付いてたんだと思うんだけど
行くあてのない男を泊めてやったけどそいつが仕事も探さないで居着くマンマンなのにキレて追い出すって
たぶんマツコだったと思ったけど定かではない

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 16:58:46.61 ID:xZ9dUKo70.net
                                 /  ̄`Y  ̄ ヽ
          |\__/|           .      /  /       ヽ
        /      ヽ          .       ,i / // / i   i l ヽ 芸能人が吹き替えに
      . |  <●> <●>|  らいー          |  // / l | | | | ト、 |挑戦というのは許せない
      . |  三(_文_)三|                 | || i/. ⌒  ⌒ | |という気持ちが分かるので
       __\__ ^ _/               . (S|| |  (●) (●) |私の顔が思い浮かばないように
      ./       ´ ̄ヽ             .  | || |     .ノ  )|ナチュラルな吹き替えを心がけた
     / / /   /, ,' , ト、              | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ`ヽ、
    .l゙ ;;.l l   /, ' , ',ノ ;l             / |    :;,         ヽ、
    .! ;;;l i  l ,' ' ,' ','./ イ             l  io,'  :;l´      、    i、
    │ _;;ヾヽ |, , ' , 'i″  ヽ            ヽ/ ̄´ `ヽ、 ;o', _;メ、    ヽ
     !  `,! l l; ;', ', ノ;;   ;;l            /      `゙'''''''" ;;;;;ン、_    !
     ヽ;;;;/  ! l  ./;;;;   ;;:!|\__/|     ( ( i っ       ;;;;;;;〈 /   ノ
      /゛ ./'´/   ヽ.、 ,,;;;ノ ▼▼▼.uヽ    ,-一!;;:,,     _;;;;:::''''-ヽ/   /   ズボボッ
   巛  !  ;| (、 i_ ̄``ーヾ (○) (○)  |  i ,,,;;;;:;ヾξζ/、`、`/ ̄` ノ ≡≡   ズボボッ
.   巛  ト、_i!、`iメゝ' 、`、、ヾ(_又_)三  |---┴―'´ ̄`ヽξ 、`、`i l_i_/ ̄ヽ、≡≡
     /;',';';,゛ヾ、、`、`、、`、`ヽ ^ __/          !ッ、__`、`、` 、`、 ヽ
    ./,',',',', ',;',;./`-、` 、、_ ` ;;)ヽi  i_, ---―ヽ、   l ζ  `゙'''ー /゛ , , , ノ
     ト ,',', ','/    ̄ ア゛,' ', , , ノ   i  !     /  ハ   i、  ._ノ゙ ̄l ,' ', ,' ,/

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:19:18.70 ID:ll8xcdUM0.net
>>41
年齢的に人生折り返しに入って、
芸能界入る前の木村と松井を互いに知っている安心感か

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:23:04.38 ID:NOJ4KKIz0.net
>>37
今のひるおび!枠の番組に出てたなぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:24:25.19 ID:vFWqiclb0.net
マツコと島崎和歌子の友情は本物なのだろうか?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:24:34.85 ID:dzlsQydk0.net
マツコは、親が自分がテレビに出てるマツコであることに気付いていないわけないのに、
気付かないフリしてくれて有り難いと言ってたし、
徳光が甥ミッツのことを話している(昔から音楽好きだったみたい程度)のですら、自分には考えられない、いたたまれないと言ってた
だからもしかしたらキムタクの同級生のどれがお前か分からないってセリフを、マツコ自身は結構気に入ってたんだろうなと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:25:30.73 ID:WSmzypNL0.net
放送室で黒清水の言いなりにしてるって言われてたな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:30:15.61 ID:uqNGDml/0.net
>>55炭水化物と糖類だけあれば、数十キロ増なんてあっという間

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:37:05.86 ID:mQIT+XuQ0.net
>>5
カツ丼でも食って落ち着けや

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:37:40.25 ID:5QrbTPV70.net
30年一緒に仕事して裏切った仲間から孤立して
同級生というわずかなよしみにすがるキム兄さん

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:38:16.61 ID:mQIT+XuQ0.net
>>27
むしろ社会人失格の落伍者だろう

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:39:09.58 ID:o5HtzJEh0.net
>>26
本人は気付いてないだろ
周りが迷惑して我慢してるだけ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:44:26.23 ID:Fo2LO7tV0.net
クリスピークリームドーナツをマスコミが流行らそうとしてた頃に軽くていくらでも食べられる!と軽々食べててとんでもないなと思った
そこそこ大食いだけどあれは一個食べたら半日胸焼けで何も食べられなかったわ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:44:42.73 ID:HQKZivCm0.net
一度だけ出たって、フジテレビのやつか

ヘアスタイルはボブで、今ほど巨漢じゃなかったな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:56:08.25 ID:2MdNfEih0.net
最初は伊集院が女装始めたと思い込んでた

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:58:08.93 ID:LENmfhzx0.net
マツコの年齢の割には結構高齢の母親だった気がするから遅くに出来た子なのかな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 18:00:30.11 ID:x3SnU/WU0.net
あの体型糖尿病とか患ってないのかな?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 18:04:47.60 ID:aSsAGyOP0.net
>>80
マツコヲタが
「あの体型で数値は驚くほど正常」
だとマメにレスしていたが、
本人は要所要所で入退院繰り返してる模様

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 18:56:15.63 ID:k8MMxsv30.net
そのヲタは全てを把握してんのかよw

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 19:01:15.31 ID:Vam6mjhf0.net
>>35
高校の時の同級生らしい

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 21:53:18.83 ID:op3ejupj0.net
いつ見ても、きんどーさんが巨大化した姿に見えてしまう

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 03:15:42.69 ID:rKNrvDJZ0.net
マツコの汗ばんだチ○ポやア○ルを3時間くらい音を立てて舐めまくりたいな。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 19:29:21.88 ID:CmD+7x4fO.net
木村拓哉って普通に千葉の高校通ってたのか

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 07:37:26.73 ID:WgbIpTZs0.net
この2人は同級生と言っても当時は全然絡んでなかったんでしょ
何なの急に

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 07:44:04.39 ID:s9BUB4eU0.net
>>48
短小大川のせいで5時夢の水曜日がゴミになったなぁ

総レス数 88
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★