2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】阪神・上本 残留を明言「来年タイガースで頑張る」

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 16:38:38.72 ID:RXAU2F410.net
>>22
複数年提示されてたんだからそれを受け入れて糸原の控えで残りの野球人生を終えるか
今回選択したみたいに来年の活躍次第で出ていける方向を取るかってだけ
FAを待ってたと勘違いしてる奴って完全に知恵遅れのレベルだわ
序盤で大怪我して復帰すらまだしてないのにそんなの来る訳ないのは上本だって余裕でわかってる
宣言残留を含めて残りの野球人生どうするかって選択で悩んでただけだわ
まぁほんと阪神ファンって今回の件でわかる通りまじで知恵遅れレベルの馬鹿ばっかりだからな
少し頭を使うって事ができればわかる事すらわからない
こんなんがギャーギャーわめきたてて邪魔してるから監督コーチどんどん変わっても全く強くならんのだわ
変わってないのってファンだからな

総レス数 87
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★