2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 岡村隆史 “パパ活”で家や車を買ってもらった女性に嫌悪感

1 :悪魔のいけにえ ★:2018/11/13(火) 19:55:33.55 ID:CAP_USER9.net
 ナインティナインの岡村隆史が12日深夜にABCテレビで放送された「なるみ・岡村の過ぎるTV」(月曜、後11・22)に出演し、“パパ活”と称して高額な品を男性に買ってもらう女性に嫌悪の表情を浮かべた。

 番組では、「今までにもらったプレゼント」について街を歩く女性にインタビュー。水商売に就いていたことがあるという女性は客から3000万円の一軒家を買ってもらったことを述べた。
また、パパ活で車を2台買ってもらった女性、ルイ・ヴィトンの50万円のバッグをもらったものの売り飛ばして現金に換え別のバッグを購入した女性、20万円の洗濯機をもらった女性らがとうとうと語った。

 VTRを見終えた岡村は「えらいこっちゃでこんなん」と、あからさまに軽蔑の表情を浮かべた。「車2台買ってもらってんねんで。触らしたってんのかって話や。一緒に旅行行ったって言ってるけど。海外旅行のお金まで出してんのに!」と納得いかない様子。

 共演するなるみから、今まで女性に何をあげたのかを問われると、「ちゃんとお付き合いしたことないから何かをあげるってことがない。あげてない。なんかカバン。あげたな。カバンや。ジムに行くときのカバン」と、さほど高額なプレゼントはしていないことを訴えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181113-00000118-dal-ent

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 21:42:07.47 ID:2dOXSfQO0.net
>>47
パパ活に成功した女も新たな寄生先(=条件の良い男)が見つかったら、金だけしか取り柄の無い糞ジジイなんて即切り捨てるからヒモ芸人と同じだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 22:16:19.64 ID:oaI97KkK0.net
お前は女に夢見すぎ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 22:23:44.61 ID:uiPeDcH30.net
マスコミがパパ活というのが気持ち悪い
援助交際だろ?
当事者が意味を誤魔化そうとしてパパ活と言うのは分かるがマスコミまでもがそれに乗るなよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 23:31:39.24 ID:VNo2J2iC0.net
岡村は処女厨だからな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 23:32:07.35 ID:B6+uIzQ90.net
贈与税の対象だろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 23:43:15.75 ID:Vw/S8OrW0.net
お前はそれくらいしろ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 23:45:40.81 ID:Bgd5PEHT0.net
岡村でなくても憐みの表情しか浮かばない

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 23:45:40.85 ID:CHkNV66N0.net
熊田曜子批判か

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 23:52:30.16 ID:4+DdE/xr0.net
>>57
で、いつまで独身拗らせるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 00:09:56.13 ID:oXSNf2Hh0.net
>>39
インスタで有名なキャバ嬢とか普通にいってる
ひとりで4000万使った客とかSNSで見るし
先月バースデーで1億超えしたキャバ嬢もテレビ最近出てたけどひとりで何千万とか普通に使うって語ってたよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 00:47:04.21 ID:C260ySci0.net
こういうのは女も男もタカリって言うんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 01:29:06.52 ID:2Dsz0IFg0.net
>>69
何それ?あの危地害何やらかしたの? 松之助師匠を爺扱いしたとか?タメ口で

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 01:39:55.35 ID:qpzPv44n0.net
ヘルスの姉ちゃんに時計買って貰った

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 01:42:25.98 ID:CKYIvcArO.net
この人も女の人にあれ食べたいーとかいわれて、はらったるわーおごったるわ。といったりするときあるでしょ。タクシー代払ったり。現金あげたり、それのことをパパ活いうやで。簡単に言うと

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 01:43:43.51 ID:Fq5L4Flu0.net
やらせだろ、どんな確率で遭遇してんだよw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 01:50:28.08 ID:WbUfHjLH0.net
>>19
スカルノ大統領第三夫人、ていう肩書。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 02:51:20.67 ID:U3JoX3xG0.net
>>74
女に夢見過ぎなのに風俗へは行くんだろ?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 02:54:00.00 ID:Wy6FUHqS0.net
精神病の人の病んだ考えがテレビやラジオで世の中に発信されてるって
考えてみると凄いことだな。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 02:55:05.90 ID:/4idH8IS0.net
嫌悪感てwどんな品行方正気取ってんのwwww
自分らは女を取っ替え引っ替え遊んでんじゃねーのかよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 03:12:39.04 ID:OIWpI1LU0.net
>>1
> 番組では、「今までにもらったプレゼント」について街を歩く女性にインタビュー。水商売に就いていたことがあるという女性は客から3000万円の一軒家を買ってもらったことを述べた。
>また、パパ活で車を2台買ってもらった女性、ルイ・ヴィトンの50万円のバッグをもらったものの売り飛ばして現金に換え別のバッグを購入した女性、20万円の洗濯機をもらった女性らがとうとうと語った。

格差社会万歳だろ芸能界や水商売は

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 03:14:10.39 ID:dXzBC20T0.net
・“パパ活”で家や車を買ってもらった女性

これが売春じゃないと思ってるよね
ソープ嬢さんとかAV女優さんの方がよっぽど誠実で真面目に働いてるわ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 03:16:42.34 ID:sk5Zwycv0.net
ロクに視聴率取れてないのに惰性でやってても
楽々1本1時間で50万100万もらってるお前らの方が不快だわ

99、ダウンタウン

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 03:17:31.88 ID:nTHmOuMj0.net
ナイナイサイズとかやってた頃は面白かったよな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 03:25:28.86 ID:uU2CeaBG0.net
>>90
むしろパパ活が精神病んでる人

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 03:30:29.42 ID:MZOyWOzr0.net
相方はパパ活(岡村)を利用して楽して贅沢三昧の生活しているよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 10:53:01.22 ID:0ExZquf90.net
バブルの頃のがもっと凄かっただろ、日本も貧しくなったな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 11:16:02.42 ID:GreDoVhV0.net
ママ活なんてのもあるし、見方変えれば金はあっても満たされてない可哀想な奴かもな
金で繋がってる仲だから割りきってる人にはいいんじゃないか?

ただし未成年や既婚者巻き込むのは外道

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 13:44:36.70 ID:aV2IFpax0.net
3000万の家買って貰ったとか
名義はどうしてるんだろう
自分の名義にしてもらった場合
確定申告すんの?
贈与税は?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 17:21:08.10 ID:5k5h4PWf0.net
岡村の予想通りだな
やっぱりデイリースポーツが記事にしたなw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:02:52.18 ID:1xRVMIcB0.net
岡村は台本読んだだけだね
接待受けたり金で女と遊んでるでしょ
用途別に違う女呼ぶって言ってたしそれはつまり金で。。。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 15:05:11.84 ID:Q6SR88yg0.net
これは岡村さんに同意

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 05:15:50.36 ID:FImzWDjX0.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 06:10:40.34 ID:G6U5DnrP0.net
この猿いつまでも女に対して異常な厳しさだな
金はあるのに孤独死まっしぐら

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 06:11:45.81 ID:cgFzLxb30.net
こういうのは誰もが認めるイケメン等が言ったならばそれなりに効果も説得力もあるかと思えるが
岡村さんだと未知数といったところか
勿論、未知数故に可能性は無限大であり可能性だけは無限大である

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 07:04:43.22 ID:dHe++wbi0.net
家買ってもらうなんてよく怖くないな
男の俺でもそんなん怖くて断るわ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 07:07:52.80 ID:WhELcjGA0.net
何でこの人はもう50にもなろうってのにこんなに拗らせてるの?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 07:44:09.12 ID:7eUBdh8d0.net
クロちゃんですらキスしまくってるのに、この親父は

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 07:47:23.12 ID:vAukL9sM0.net
同業者はやり捨てする人も多いのに、やらないで買ってる人に嫌悪感
おかしいだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 21:58:07.69 ID:e8IWDzn/0.net
とんでもない女たちだな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 22:54:16.72 ID:OfXxUfYh0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 22:56:33.26 ID:0Xme4qGI0.net
>>1
下鮮ウジテレビに媚び売ってる岡村ゴキブリがナニ言ってんの?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 23:03:29.10 ID:VbW6wSzj0.net
金持ってて金目当ての女子が群がってくるていいじゃない
その中で可愛いくて気の合う人と結婚すればいい
オカムーの芸人仲間の嫁も金目当てが多いんやで。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 23:32:53.33 ID:zeoADLX00.net
>>ちゃんとお付き合いしたことないから何かをあげるってことがない
触らしてもらったらあげるんですか?(・∀・)

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 16:03:38.41 ID:WLTZdc+q0.net
これは援助交際だな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 17:29:52.71 ID:IkdVhZPl0.net
>>109
岡村もそろそろキスしまくる季節だぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 17:41:57.80 ID:m0hRAC4I0.net
>>117
マジかよ?さすが岡村隆史

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 17:45:28.13 ID:ALb66pLV0.net
ママたちも岡村に言われたくないだろうw

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 17:49:47.12 ID:Kv4nXFYM0.net
パパ活って単なる援交でしょ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 17:54:07.12 ID:iU3pIZY4O.net
小さい男ってなんでチンコでかいの?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 18:07:51.17 ID:jmL5uLE40.net
その手の女は岡村みたいなケチ興味ないから問題なし

総レス数 122
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★