2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】乃木坂46松村沙友理、欅ファンの男性に「なんですって〜」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/13(火) 20:01:11.53 ID:CAP_USER9.net
11月12日に放送された「YOUは何しに日本へ?スペシャル」(テレビ東京系)に、乃木坂46の白石麻衣ら12人が登場。メンバー自身がディレクターとして、空港や秘境で“ガチンコ取材”に挑戦した。

【写真を見る】写真集発売イベントに出席した松村沙友理

松村沙友理が取材に向かったのは栃木・日光。二人組の男性にインタビューすると、一人は京都に住んでいたことがあり日本語も話すことができた。番組も見たことがあるという。

日光には「神橋」を見に来たという二人。同行させてもらうことに成功した松村は、徒歩で「神橋」まで行くことに。

道中、松村が「ちなみに乃木坂46って知ってますか?」と二人に質問。一人の男性は「乃木坂46が好きですけど、欅坂46が本当に大好きです」と回答。

「なんですって〜」と苦笑する松村に加え、ワイプ画面の高山一実、秋元真夏も同様の表情を浮かべていた。

さらに男性は「『サイレントマジョリティー』や『風に吹かれても』とかたくさん好き」とかなりのファンであることを明かした。

「乃木坂46の曲は、何か知っている曲はありますか?」と尋ねる松村に男性は「『インフルエンサー』が好きです」と即答。

そこで通訳から、松村が乃木坂46のメンバーであることが告げられた。

男性は「へ? へぇ〜!? 本当ですか…」とそれまでの様子から一変。「いろんなことが起きてパニックだよ」と連れの男性に明かし興奮状態に。

最後は3人で「神橋」で「祈願神(紙)ヒコーキ」に挑戦。橋の上から願い事を書き入れた紙飛行機を飛ばし、それぞれが願掛けを行った。

ネット上では「今の反応は最高です」「YOU気づくの遅い〜」「とてもインタビューがうまいね」などさまざまな反応が寄せられていた。
「YOUは何しに日本へ?」、次回の放送は11月19日(月)夜6時55分。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181113-00169141-the_tv-ent
11/13(火) 18:25配信

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1061932500161679361/pu/img/F9Ka_rhzLs0d0zMQ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/8/2/822793c1-s.jpg
http://toriizaka46.jp/wp-content/uploads/2018/11/kykzk46025.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 21:06:44.89 ID:zfIuabYx0.net
名前欄変えてる馬鹿いて草

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 21:10:02.27 ID:duESCBkI0.net
>>9
ID隠して書き込むレスなんて便所の落書き以下ですよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 21:10:51.59 ID:ws/dFVnG0.net
>>2
後になってみれば組織的に枕してたのが明るみになったけどな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 21:15:35.86 ID:+zmcn3e40.net
不倫がなんですって〜

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 21:56:34.29 ID:X9ajwR/+0.net
こいつが未だに推されてるとこ見るとガチ枕だったんだな
ヲタ息してないんじゃない?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 21:56:43.24 ID:4QMvs+350.net
唐揚げ食わせたらヤらせてくれる?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 22:03:50.41 ID:ovvNxXY20.net
この前の笑ってコラえてみたいに乃木坂貶めて欅坂上げるの何なの?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 22:18:58.48 ID:NuGUbLbT0.net
こういう乃木坂のインタビュー番組って必ず欅ヲタ仕込まないと気が済まないのか
ちなみに欅ヲタですが胸糞悪いわ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/13(火) 23:35:49.75 ID:DG6iIviw0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 00:55:35.18 ID:nAN8lPJ80.net
まあ乃木はまだまだ余裕があるし、
欅は姉妹グループだから微笑ましくもあるね。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 01:21:59.21 ID:NdNzkaka0.net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 01:46:23.44 ID:c+d1k/2s0.net
好きだった番組がどんどんAKBの類に汚染されていく
もう観る事はないな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 01:49:14.63 ID:wLlXSlay0.net
>>4
>>20
ワロタ
なくなるわけねーじゃんw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 01:56:41.99 ID:DZFx51oK0.net
私たち何坂か知ってますか?
乃木坂好きですか?

って聞くと欅坂って返ってくるパターンはもはや定番w

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 01:58:05.17 ID:QA6Usf260.net
>>2
たった4文字でこの女の全てを表現する漢字って本当に凄いよな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 02:01:17.16 ID:bdG2MafvO.net
まっちゅんとよだっちょの百合イチャ動画はよ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 02:01:31.28 ID:qx8uIMtW0.net
テレビや雑誌やネットでしか見たことないからゴツい感じするが
実際は細いんだろな
そして可愛いんだろな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 02:08:19.17 ID:w1Is7CC20.net
>>1
20代前半なのに髪が…

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 06:07:05.50 ID:ZNo3QcVc0.net
生ちゃん もなんかほかの番組で、欅坂 を先に 出されて、一瞬 怒ったような 覚えが  半年以内で

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 06:08:07.45 ID:DGTSVtvAO.net
仕込み過ぎでつまらなかったわ
秋豚の対立商法つまらん

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 06:09:40.59 ID:qJq5nF320.net
>>40
外国の方も見てるんですね

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 06:27:01.86 ID:C1ln/+eH0.net
不倫じゃないし
さゆりんごは騙されただけ
わかったよ童貞キモオタヒキニート

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 06:31:44.41 ID:Ugt5vybU0.net
全員長髪のイメージ美人集団
よく見りゃ一部以外はブスだらけ
まあ全員ヤリたいけど

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 06:36:21.34 ID:TgfZcSXK0.net
乃木坂はもあかんやろ西野卒業、来春まいやん卒業で完全崩壊
あしゅと3期生とその他じゃ人気を維持できん(笑)
これから欅坂との差が如実に現れてくると思うよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 06:36:21.80 ID:w4QOCH310.net
乃木坂は選挙無いからスキャンダル起こしても怖くないな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 06:40:27.26 ID:kNM2umwH0.net
正直不倫するアイドルとか俺がファンだったら興奮する。もっとやれ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 07:27:56.88 ID:zsK60SbG0.net
まいやんかわいい><
まなったんかわいい><

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 09:39:15.69 ID:Voc/XOI+0.net
この子が乃木坂で一番可愛いらしいな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 10:01:03.39 ID:z3LptvrL0.net
サイレントマジョリティーMVの、再生回数1億回は伊達じゃなかったのかぁ。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 10:07:03.19 ID:s9BUB4eU0.net
渋谷を歩いてても誰にも気が付かれない国民的アイドルとか笑えるw

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 10:11:16.21 ID:RqoiJxGd0.net
ふりんご!

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 10:13:17.00 ID:NdNzkaka0.net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 10:24:22.96 ID:/CTNWjak0.net
台本なんだろうけど乃木坂の時に欅オチをネタにするのもうやめろよw

何回目だよw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 14:11:26.68 ID:9j1yBvWC0.net
乃木坂と言ったら枕営業

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 20:07:53.90 ID:j6B/ntXK0.net
>>2
松村沙友理は続報によれば偽名使って仕事隠して新人アイドルに成り済まし
まだ「稼ぐようになったらおごってもらう」とか出会ったばかりみたいなやりとりしてる頃だし
どんなオーディションを受けるかと聞かれても答えなかったから
普通に考えれば妻子も知らないし枕は勿論、恋愛でもないよ

五時間も飲んだペラペラ会話から妻子知ってたと思われる節も無し
一方でおっさんは隠してた節有りで松本東野が言ってた通りおっさんが悪いだけ

本について聞いてお礼にお茶でもと誘い出す本屋ナンパは詐欺と変わらんし

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 02:18:32.05 ID:yNqpMws60.net
どっちもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢整形低脳低俗下劣淫売合唱団なんだから気にすんなよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 02:39:50.98 ID:gpjycxYi0.net
この外人が乃木坂を知ってるのに全く気付かれないから、
自分で「さゆりんご」と言ってたのがめっちゃ痛かった。

59 :名無しさん:2018/11/15(木) 17:41:38.56 ID:layHtqlt0.net
「乃木坂知ってますか?」
「欅が好きです。」

台本

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 02:12:13.25 ID:SSYx/lt60.net
まあこれもヤラセの仕込みなんだろうな
AKBの類が絡んでるなら尚更

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 02:40:09.34 ID:KqnJUmM90.net
さゆりんごはどんどん可愛くなってる

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 02:41:15.59 ID:yNyWbVfd0.net
あごんご

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 02:47:24.45 ID:ZfJ4Wjtu0.net
まっちゅん!
https://i.imgur.com/kwpBm9h.gif

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 03:29:38.52 ID:FImzWDjX0.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 03:35:20.69 ID:p2HbhbQ7O.net
沙友理「おっさん なんやねん笑」

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 10:18:25.39 ID:j22Vsfdw0.net
卒業した橋本奈々未が
「乃木坂の中にとてもズルい奴が居る」
って言ってたけどそれってこの松村とかいう不倫&マクラ営業のデブスのことだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 10:19:35.73 ID:B8Yu7gkZ0.net
>>66
西野のことじゃないの?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:48:50.76 ID:FImzWDjX0.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 17:56:30.06 ID:FyQ3w5iI0.net
>>66
橋本は松村を蔑ろにした運営にブチ切れてただろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 01:29:16.61 ID:Vc+TE7Wk0.net
どうせAKBの類お得意の仕込みなんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 12:17:38.63 ID:wYf9TvSq0.net
あ〜、ヤンジャンの人?

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★