2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】乙武さん、義足を装着する★2

1 :シャチ ★ :2018/11/14(水) 00:56:09.01 ID:CAP_USER9.net
 作家の乙武洋匡氏(42)が13日、自身のインスタグラムで義足姿を初公開した。

 乙武氏は「乙武、再始動」とコメントし、画像を掲載。同時に「義足プロジェクト」「人生初」「仁王立ち」「歩いてみせる」などのハッシュタグを付けている。

 「これはわくわくします」「凄い カッコイイ」などのコメントが寄せられている。

11/13(火) 22:17配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181113-00000234-sph-ent
画像 instagramより@ototake_official
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181113-00000234-sph-000-4-view.jpg
2018/11/13(火) 22:27:46.19
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542115666/

890 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 17:15:25.30 ID:T22Ifaic0.net
乙武さんに脚があることが驚きなのに顔の方に目がいってしまう不思議

891 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 17:23:12.29 ID:Y1JOBfNv0.net
>>1
対アシュラマン戦のテリーマンみたいw

892 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 19:06:02.09 ID:gKb6FDyR0.net
>>889
長期的な視野持ってないから

>>890
顔デカイんだよね
今まで気付かなかった

893 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 19:30:36.13 ID:lr5MQmwC0.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

894 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 19:30:47.62 ID:lr5MQmwC0.net
 
 
 
● 乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル 
 ・ ハザード
http://agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★ 


彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。


● 元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

895 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 20:55:01.29 ID:Rkek8kYq0.net
サイボーグ乙武

896 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 23:52:12.78 ID:KiEhiMvl0.net
こけても立ち上がれないやん

897 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 03:19:01.77 ID:FImzWDjX0.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

898 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 03:28:30.95 ID:p2HbhbQ7O.net
これならバックも出来るえ

899 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 03:40:41.53 ID:ktv3bkN20.net
手足はやすのはおいしくないって言ってたくせに…

900 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 03:41:06.75 ID:xG+SResdO.net
>>1
嫌い

901 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 03:51:47.94 ID:nCMln2LI0.net
ここまでやれるやつもいる..がんがれ
https://s.maho.jp/homepage/52ba25c70bdf78c9/

902 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 03:53:30.17 ID:D68RcCxx0.net
倒れたら頭打って死ぬな。
危険すぎるかも。

903 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 06:29:01.49 ID:dsGvnw7+0.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

904 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 06:29:33.47 ID:dsGvnw7+0.net
 
 
 
● 乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル 
 ・ ハザード
http://agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★ 


彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。


● 元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

905 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 07:23:23.46 ID:BoUc0vrM0.net
ドラグーンかファンネル装備すればいいのに

906 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 14:23:42.93 ID:II1c4OC90.net
>>899
本性バレて仕事がなくなっちゃったから方向性変えたんじゃね?
また「その時だけ」の設定だろうけど。

この件を「去年からあたためてた企画〜」とか言ってるらしいね。
「去年は移住先探しで海外放浪してました」って言ってたよな?

本が想像以上に売れなかったから慌てて出てきたんだろ?w

907 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:00:33.94 ID:fqU5oria0.net
お前ら乙武見れるぞ。
https://i.imgur.com/cnHKDdv.jpg
https://i.imgur.com/BNjX3Gv.jpg
https://i.imgur.com/ZW0hsBm.jpg
https://i.imgur.com/73Bp6gd.jpg

908 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:04:24.22 ID:fgSo6k280.net
あとは腕にサイコガンで完成か…

909 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 15:04:46.60 ID:fgSo6k280.net
後は腕にサイコガンで完成か…

910 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 20:22:51.80 ID:aIqPPD+e0.net
ボソトンダイナミックルンバに乗った方がモテるのにな

911 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 20:25:10.17 ID:erfnlAKu0.net
やろうと思えば技術、体力的にはとっくにできたはずなのに
仕事なくなり家族や世間から見放されていよいよ追い詰められてから始めるあたりが嫌らしいクズ

912 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 20:26:50.52 ID:hgowCS/a0.net
乙武は親父が天下を望んだのか?

913 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 20:35:13.81 ID:id2957G80.net
大変だよな。
頭も掻けないし、お尻も拭けない。服を脱いだり着たりもできないけどおまえらより頭いいし頑張って働いてる。

914 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 20:37:29.62 ID:eOSyhJRi0.net
パラリンで全部装着したコンプリートお披露目だろ

915 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 20:42:57.52 ID:hbrkyCoB0.net
もう立ちバックやったかな?

916 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 20:45:21.29 ID:lIXy/Olv0.net
ガンタンクの方が動きやすそうだが

917 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 21:10:55.20 ID:9Tjg2PDk0.net
>>1
パーフェクトジオング化したか

918 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 21:43:40.31 ID:WjJWV67p0.net
>>911
僻みかっこ悪いなあ

919 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 22:21:39.73 ID:Yv8qCZGr0.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

920 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 22:21:52.69 ID:Yv8qCZGr0.net
 
 
 
● 乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル 
 ・ ハザード
http://agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★ 


彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。


● 元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

921 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 22:50:11.93 ID:aIqPPD+e0.net
俺が天才科学者ならアソコの力を連動させて足に指令するだけどな
興奮すれば進める

922 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 23:00:15.21 ID:kF6GgfxT0.net
>>1
うるせえボケ
二度と表舞台に出て来るなタコ

923 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 23:29:29.18 ID:JKQSX1qC0.net
ジオング

924 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 00:48:04.69 ID:airWzXxvs
>>913
本当に頭が良かったら小学校教師なんて選ばないさ。
小学生しか従わせる頭しかなかったから。

925 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 03:20:51.28 ID:u42t7y+w0.net
>>918
そんな発想を持つ底辺はお前くらいだw

926 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 06:25:22.07 ID:hIgJXYDM0.net
エロい人にはわからないジオングだったけどエロいのがばれたんでパーフェクト化した

927 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 08:51:24.84 ID:C2ALP+x/0.net
ゼットタケシ

928 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 09:10:29.38 ID:c5Eeix+c0.net
>>918
乙武自身が
「いろいろ話が来るけど、義肢を着けない方がオイシイから着けません」
ってテレビで言ってたからな〜。

障害者スポーツも
「フェアじゃないから自分はスポーツとして認めていない」
とかほざいてたのに、パラ東京大会決まったらすり寄って来たし。

ただ己の目先の利益しか見てないのは明白じゃんw

929 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 09:42:29.25 ID:RDgyD+zY0.net
>>8
ワロタ

930 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 13:02:23.52 ID:1+5gParg0.net
>>925
悪口しか言えないほうがはるかに底辺だと思うけどねえw

931 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 13:10:23.37 ID:la91VDs/0.net
>>930
乙武の事だよね?

932 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 13:16:07.39 ID:la91VDs/0.net
本が売れてないのに「書店で売り切れ続出!ごめんなさい!」
みたいなツイートしてて呆れたわww
そして、こいつのツイートに対してのリプライ数の少なさが…

落ちぶれたな〜

933 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 13:55:30.10 ID:PQxmgtvi0.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

934 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 13:55:42.17 ID:PQxmgtvi0.net
 
 
 
● 乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル 
 ・ ハザード
http://agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★ 


彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。


● 元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

935 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 20:42:28.91 ID:8FjjyAaJ0.net
海外旅行に行くのに、同伴介助してくれる人がいて羨ましい

936 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 21:34:57.59 ID:la91VDs/0.net
>>935
一緒に行ってくれる人がいないなんてお気の毒…

937 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 22:04:05.26 ID:kWYLLVH80.net
ゼット武

938 :名無しさん@恐縮です:2018/11/17(土) 22:33:49.43 ID:KlfuOZvs0.net
乙武は義足なんか必要ないだろ
https://i.imgur.com/I9bdm98.gif

939 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:52:14.90 ID:Y6n4GqaBK
>>936
国内、海外問わず乙武には一人旅は絶対出来ないんだな…

総レス数 939
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★