2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“イジメ”が『乃木坂46』内で横行!1年以上“無視”を「美談にするな」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/14(水) 19:25:31.50 ID:CAP_USER9.net
『乃木坂46』の人気メンバー、西野七瀬と秋元真夏の間に発覚した“因縁エピソード”が、ファンの間で物議を醸している。

このエピソードが明かされたのは、11月11日深夜放送のグループ冠番組『乃木坂工事中』(テレビ東京)でのこと。
この日の放送では最新シングルのヒット祈願ロケを行い、本作をもってグループを卒業する西野が思い出の地を巡礼していった。

企画で西野と秋元は『横浜アリーナ』に立ち寄り、2人で一緒に写った「忘れられない」という写真を公開。
ここで2人のエピソードトークが展開されることになり、秋元が学業優先のため、1期生ながらシングル4枚目からの活動となった過去を振り返り始めた。

他のメンバーより出遅れたにもかかわらず、同曲ではいきなり選抜の主要ポジションに抜擢された秋元。
しかし、もともと同ポジションにいた西野は“玉突き人事的”にはじき出される格好となり、これをよく思わなかった西野は、秋元と口を利かなくなったという。

美談扱いの演出にファンが発狂
2人の険悪ムードは1年以上にも及んだが、ここ『横浜アリーナ』での結成2周年記念ライブを機に、
わだかまりが解消。西野が「真夏おかえり、一緒にがんばろう」と発したことで、2人は現在まで続く友好関係を築き上げたのだ。

この騒動を、涙ながらの“感動エピソード”として西野は語ったが、ファンからはすぐに「ただのイジメだろ」との批判が噴出。
また、これを美談として扱っている番組の姿勢も疑問視されることになり、ネット上には、

《美談にしているけど、ほんとのイジメだよ》
《嫉妬で無視して、その仲直りを美談扱いって…》
《西野やファンは美談にしてるが、真夏が大人の対応だっただけ。1年も無視されるなんて許せないよ》
《真夏の性格が仏レベルだから許された話。普通なら耐えきれずに辞めてるかブチギレてる》
《そもそも怒りを真夏にぶつけた西野が元凶。運営が悪いだけで、真夏には一切非がない》

などの意見が上がっている。

当人同士にとっては成長と絆のエピソードでも、秋元のオタクにとっては“永遠に許せない”恨みごとになってしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1570485/
2018.11.14 19:00 まいじつ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:20:20.95 ID:XTkRDjzE0.net
オンナが3人寄ればそこは社会なんだから残当。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:22:04.57 ID:Y/c3r9Vm0.net
西野が自分で言ってたぞ
真夏がみんなにいじられ始めたから仲直りしたくなったって
もしずっと浮いてたらそのまま無視を続けていたことだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:23:26.38 ID:gGxhCPX20.net
どうでもいいわ
好きでやってんだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:24:58.27 ID:Q4TRU7H/0.net
そんな西野ごときでイジメとか言い出したらその後のこの白石とかどうなるねん

13.40〜
https://www.youtube.com/watch?v=JuCpJQlyFgY

207 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:26:23.18 ID:yFH+LzU90.net
バナナマン日村が近くに居るので皆怯えてるよ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:26:23.40 ID:lPhfEBg80.net
無視はいじめではない

209 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:27:12.71 ID:hYI0IPaP0.net
>>192
合格当時は高3で芸能活動禁止の学校だった & 両親が真夏の大学進学を熱望

210 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:27:21.14 ID:7eWbnmqL0.net
女がたくさん居たらこれくらい普通にあるだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:27:24.56 ID:d1gkLSzm0.net
イジメがあってトイレ盗撮されてシャブ中の愛人やってるグループ
なかなかだなww

212 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:28:27.31 ID:lsHWJ/hv0.net
将棋のかりんだけ知ってるぞ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:28:54.82 ID:PpjmFluI0.net
マクラ営業してるヤリマンビッチの糞女だけが勝ち組になれる気色悪いグループ = マクラ坂46

214 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:29:07.35 ID:JPnb32cV0.net
>>29
全員ブスしかいねえだろw
高橋ひかると並んで公開処刑されろちんちくりん共
>>89
あーりん可愛いよあーりん
>>74
ぶっせえええええ!!

215 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:29:37.63 ID:7eWbnmqL0.net
>>211
身内に泥棒がいたり盗作癖があったり飲酒運転でひき逃げするグループとかもあるしな

216 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:29:42.03 ID:d7Uwemr00.net
西野ってスタッフ便器のヤツやろ

アタシが必死で股開いて手に入れたポジションを…キィー!!
みたいな感じか

217 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:30:29.47 ID:bnC6mWA10.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://www.go.mrlewburger.com/18.jpg

218 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:33:06.57 ID:BJAmA59p0.net
運営に『ナナ大阪帰る!』って言ったのってこの時だっけか?!

219 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:33:43.06 ID:d1gkLSzm0.net
エゲツないイジメだな

220 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:33:58.90 ID:7eWbnmqL0.net
>>218
お母さんにな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:34:42.50 ID:64JFa0Tu0.net
西野って鼻の穴でかくて歯並び悪いやつ?

222 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:34:49.57 ID:HDf2mRZH0.net
何年前のネタやねん


炎上させ屋が必死だなおい

223 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:34:51.13 ID:jgsOsR/Y0.net
無視と話しかけ辛かったの違いが分からないって…
これをいじめとか言ってる奴の人生経験の無さよw

224 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:36:29.50 ID:QJZU4ST10.net
深川も一緒になって秋元を無視してたんだから酷いわ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:37:13.62 ID:zHPbnEwx0.net
>>39
ゆいちゃんを返せ!

226 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:38:05.28 ID:RmG7lZFT0.net
>>223
どうしてもいじめということにしたいんだよ西野アンチは

227 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:40:46.96 ID:wf1vOEcI0.net
これ、真夏を無視してたの西野だけみたいに言われてるけど、当時、まともに話しかけてたの星野だけだったんだよな。
真夏はその性格の良さから今では皆に好かれてるけど、当時は星野に話しかけて貰えて救われたと言ってたな。

228 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:43:29.07 ID:48uAf4Kz0.net
>>87
バナナマンの設楽も番組では
「そんなの全然気付かなかった」
とは言ってた。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:44:11.30 ID:u91O13Nv0.net
そら引きこもりになるまで誰にも助けてもらえず毎日毎日サンドバッグにされてたプロのイジメられっ子からしたら
「このぐらいでイジメwwww」だろうな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:44:50.53 ID:udx1mN/y0.net
秋元と生駒の区別がつかないけど、
オナニーは必ず生駒でやっている
秋元ではオナニーできない
同系統の薄い顔だが、生駒は無性にオナニーをしたくなる 
秋元では微塵もオナニーしたいとは思わない

231 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:46:15.01 ID:ePdwXsbj0.net
白石が黒幕
生駒ちゃんもいじめられてた

232 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:47:15.96 ID:aaXgq0hL0.net
言いがかりレベルのまいじつw
アンチと同じメンタル

233 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:51:05.26 ID:udx1mN/y0.net
週に20回はオナニーをしているが、乃木坂では生駒でしかオナニーをしたことがないな
白石も西野も斎藤もおちんちんが全然たたない
生駒はTV画面で目にするたびにオナ二ーしている

234 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 21:52:32.65 ID:N1p43UNT0.net
むかしからこんな話はあるんだろ?
おニャン子の国生さゆりはアイドルの仕事に
熱心じゃないのにフロントメンバーになりさらに
ソロデビューした新田恵利に嫉妬
モー娘。の安倍なつみはいままでセンターだったのに
突然加入してセンターを奪われたあげく偉そうにしてる
後藤真希に嫉妬

235 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:03:17.40 ID:WKqTJtS40.net
にゃー(╹◡╹)

236 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:04:25.89 ID:MUV0E0OS0.net
ある意味乃木坂の歴史として面白くはなったんだけどね。全部真夏の努力と性格のおかげではあるが

237 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:06:20.47 ID:cqvi1koK0.net
>>1
これ怖いよな...画像の真ん中のところは2期生が選抜発表された時 この北野って子はこういうことされて病んでしまった、、
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up122211.jpg
不安な2期生に対してこの態度...
しかも歩くプロ意識こと白石麻衣さんなんて睨みつけてるしな
https://i.imgur.com/Phqbke0.jpg

238 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:07:31.92 ID:cqvi1koK0.net
>>33
しかも挨拶もしなければ、有料モバメで0件更新の詐欺まがいのこともしてるじゃないですか白石さんww
何が「プロ意識」ですか?w

239 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:07:32.75 ID:d7Uwemr00.net
>>193
チョングループなんかイジメで自殺者が出てるだろw

240 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:08:35.92 ID:d7Uwemr00.net
>>238
さっさと解約しろやw

241 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:09:22.04 ID:9ceElI5w0.net
枕グループに何を期待してるの?

242 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:09:43.07 ID:gwhWBLOl0.net
大人数アイドルグループなんて当たり前の話だろ
モー娘飯田のなっちイジメなんて壮絶だったぞ
ゴマキも最近ボロボロ暴露始めてる

243 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:10:11.41 ID:PHzmeCaV0.net
無視をするということは、相手を意識しているということ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:15:35.16 ID:cqvi1koK0.net
少しづつ顔いじって顔が整い始めてから売れ出した。
初期は芋ねえちゃんとヤンキーで酷かったから。
https://i.imgur.com/hyA2Rn2.jpg

245 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:17:28.50 ID:7dx9ve1o0.net
>>1
単に口をきかないのは「イジメ」じゃないだろ
他の仲間も引き入れて「真夏と喋るのはやめよう」「真夏を無視しよう」とやったらイジメ
嫌いな人、相性の合わない人と喋らないなんか普通だわ
俺も会社の嫌いな上司に同僚なんかガン無視して何ヶ月単位で口をきいてないぞ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:19:00.96 ID:cqvi1koK0.net
カメラに気づかずパンツ全開で不倫したメンバーをハブる白石麻衣
http://i.imgur.com/E481UVJ.gif

舞台裏のカメラが捉えた乃木坂46の決定的なイジメ映像
http://i.imgur.com/toqHOKA.gif
話し相手がいない西野を見つけたメンバーが駆け寄ろうとした瞬間
白石麻衣が強引に腕を掴み自分の派閥に連れ戻す様子

247 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:19:13.45 ID:+2InWNH90.net
>>237
北野は典型的ないじめられる側に問題タイプ
私は私のやりたいようにやる八方美人を通しすぎて孤立したんだよ。

堀は知らん。ブスだからだよ

248 :オクタゴン:2018/11/14(水) 22:20:27.13 ID:dfateCr90.net
西野が辞めるのはもったいないと思うことは思う
ただ西野に対しては握手会では予め握手券を非発売にした
握手会免除を行っておりそれはファン側としては絶対に看過できず
許すことはできないだから卒業はやむを得ずです

249 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:21:04.47 ID:qSzL/HCo0.net
>>244
上段、左から3番目とかひどくないか?
クラスで1番か2番目に不細工ってレベル
女芸人みたいな顔じゃねーか、誰だよ!
全員、名前つけてほしいわ、マジで白石、橋本、秋元、生駒くらいしか分からない

250 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:24:59.89 ID:wMVmpfpJ0.net
女って3人以上集まると、ハブり始めるからな
自分がハブられたくないから

251 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:25:51.87 ID:1fYI2Pox0.net
ん?
無視した方のじゃなく
無視された方の美談だって喚いてんの?
アホか

252 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:25:56.98 ID:/yEHaAYS0.net
>>204
七瀬丸のこと悪く言わないで

253 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:26:19.55 ID:868jLl7K0.net
>>1
ヨクワカランのだが
別に仲間と組んで無視してた訳じゃないんだろ?
個人対個人でなんでイジメなん?

254 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:29:09.01 ID:jgsOsR/Y0.net
会話してないならお互い様なんだからどちらか一方が悪いわけじゃない
西野も真夏も悪くない
アホみたいに叩いてるアンチが居るだけ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:33:58.72 ID:oDGw40rW0.net
一応芸能人なんだし、少しでも上に行きたい、いたいって思うの当たり前だろ
何を騒いでるんだ?

256 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:36:54.05 ID:6SfcdU0H0.net
>>254
会話してないじゃなくて会話したくてもできなかったんだろ馬鹿

西野とどうしたら話せるかって真夏はメンバーに相談してたこともしらないのか

257 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:44:04.13 ID:R0QxvpOF0.net
>>247
八方美人の意味わかってますか

258 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:46:06.66 ID:NxNDZZ5X0.net
>>43
乃木坂もカースト制度なのかw

259 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:46:42.31 ID:zJhTEhG00.net
枕営業拒否か愛人の格に対する嫉妬だろ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:47:25.99 ID:zJhTEhG00.net
>>215
愛人や風俗かAVにしか行けないとこがなんだって?

261 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:47:26.68 ID:CKBFkit10.net
西野が他のメンバーも煽動して秋元を無視したならイジメだが個人が個人を無視するのはイジメではない

262 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:51:51.41 ID:K3imdwnm0.net
一対一ならイジメじゃないんじゃね?
峯岸みたいに根回ししたらイジメだろうけど

263 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:53:03.01 ID:0doLOSBj0.net
気色悪

264 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:54:33.21 ID:IbJc79mm0.net
女は韓国人並みにマウントしたがるからな

265 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 22:57:10.52 ID:1EmNbwiG0.net
>>261
そうだな
けどあんまり慣れてない子を無視するってのは
性格良いとは思えない

266 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:00:08.02 ID:pNsGZTD40.net
西野さんは枕までして頑張ってたんだぞ
そりゃ自分の地位が下げられたらたまらんやろ!!!

267 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:06:11.34 ID:iNWRe1bB0.net
白石が裏番
ttp://www.combatreform.org/P200047.jpg
ttp://kemono666.up.seesaa.net/js/shotgun-suicide-2.jpg
ttp://wacky5.com/wp-content/uploads/2010/01/Fourniers-Gangrene-skin-sloughed-off.jpg
ttp://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/271164d1305076637-lady-died-face-plant-12929-womans-head-smashed-into-groundbig3.jpg
ttp://www.violentpup.com/pics/autopsy01.jpg ttp://theync.com/static_html/beheadings-by-mexican-drug-cartels_media.html
ttp://youtu.be/OfH4ULyRDtA
http://youtu.be/jwuKN73viVU

268 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:07:07.70 ID:WiD+uZqk0.net
ググったら両方ともブスでどっちの味方についたらいいのかわからなくなった俺がいる

269 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:07:35.72 ID:kG8WG1wI0.net
>>267
可愛いから仕方ない

270 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:08:14.18 ID:b36Dmu6L0.net
>>267
大股広げてエロいな😍

271 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:08:49.35 ID:n3PshH/R0.net
どうせ秋元シナリオ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:08:54.36 ID:5N2AQhAb0.net
このネタで今更騒ぐ奴はファンじゃないだろ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:10:07.13 ID:d1IICD5o0.net
女3人いればイジメが発生する。

>>267
小さく設定したサムネでもグロさがわかる。

274 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:10:12.08 ID:NxNDZZ5X0.net
>>267
グロ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:12:50.44 ID:jxJ162DI0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:13:48.68 ID:QrgOe6qz0.net
>>1
秋元って自分はオーディション合格者選びと作曲だけしてあとは全て放置みたいな感じだから統制統率がなくなって滅茶苦茶になるんだよな
合格から脱退まで最後まで自分で面倒みろってんだ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:18:12.80 ID:UtDFnFSj0.net
女が集まればそんなもんだよ

278 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:19:28.61 ID:b35TwVDx0.net
お前らの大好きな欅の長濱もイジメ女だからな

279 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:23:35.41 ID:982B0KtV0.net
なあ様にイジメられたいよ裏山しい

280 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:25:10.00 ID:CKBFkit10.net
>>265
同期だし自分の勝手で学業優先したのは秋元
皆がその間努力してたのに人気ではじめたらノコノコ戻ってきたのも秋元
秋元は慣れてない子ではなくズルい子
むしろ性格良くないのは秋元じゃないか?

281 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:25:57.77 ID:W7ScaLwl0.net
ひめたんも虐められたんだろ
今の琴子もそんな感じだし

282 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:26:30.33 ID:gVkiniI40.net
まなったんは顔は糞ドブスだが性格が死ぬほど良い

一方おさせまるは鼻から下がカバみたいだけど
性格が終わっててスタッフの評判は最悪だ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:27:40.59 ID:hlD3N8rj0.net
>>3
あんだけ人数いれば仲良くなったり話さなくなったりするよな

284 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:30:05.20 ID:Y/c3r9Vm0.net
1対1ならいいけど他のメンバーも仲良くしなかったんだからいじめだよ
いじめに参加しなかったのは星野みなみだけ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:30:05.34 ID:dttCIELW0.net
いじめアイドルといえばももクロ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:32:13.74 ID:1EmNbwiG0.net
>>280
なにがズルいのか1ミリもわからんわw
無視する奴なんてクズだよ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:32:45.58 ID:1vYTSlQ20.net
というかこの1年口利かなかったって話最初はもうちょっと人見知り的な話だったよね
あまりにも広まり過ぎてただのシカト認定したのか

まあ結局の所離反工作っつーか普通に周りと仲良くなって
逆に西野を孤立させて降参させた秋元の方が数枚上手だっただけの事よな

白石は中学時代ボス風吹かせすぎたせいで
総シカト食らって埼玉の高校に進学した過去があるから
トラウマが蘇ってすぐにヘタレたんだろう

288 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:33:00.25 ID:Y/c3r9Vm0.net
しかも西野は
真夏がみんなからいじられ出したり仲良くなってきて
でも自分から入って行くことが出来なくて
それでコンサートを使って仲直りするようにしたと自白した
つまりずっと真夏が浮いている存在だったら
そのまま無視を続けていたということ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:37:59.55 ID:1vYTSlQ20.net
>>276
それやり出しておかしくなってるのが欅なんだよね

乃木坂はおいでシャンプーのスカートまくりMVの一件で責任転嫁して逃げて以降
あまり関与してないおかげで上手く行った

あとやった事なんてせいぜい交換留学くらいだろ、あれは結果的に良い方に転んだように見えるが

290 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:39:47.82 ID:AgrF+tlB0.net
一対一はただの喧嘩

291 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:39:55.70 ID:gYr0vpEH0.net
モモクソとかリトルグリモンはもっとひどそう

292 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:44:51.74 ID:Y/c3r9Vm0.net
創価学会芸能部のももクロのエラ張釣り目在日韓国人の緑がいじめられたとかどうでもいい
番組中ウンコ漏らしたとかファンにも馬鹿にされてたじゃん

293 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:46:07.55 ID:jgsOsR/Y0.net
>>256
だからどっちも同じだっつーの
真夏を庇いたいんじゃなく乃木坂にいじめがあることにしたいだけだろアンチ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:49:31.65 ID:Vp4j0UT/0.net
個人同士が険悪だっただけでこういうのイジメっていうのか?
西野ってのが扇動して集団無視したって話じゃないんだろ

まぁそれでもテレビで公開するような話じゃないだろうけど

295 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:49:37.24 ID:6SfcdU0H0.net
ID:Y/c3r9Vm0

全員でイジメてたとかこいつの妄想も大概だな

296 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:51:24.00 ID:Y/c3r9Vm0.net
>>276
秋元はただ売れてる作曲家に頼んでるだけだよ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:52:21.62 ID:CNDsuVjG0.net
グループ脱退する人って
こういう関係が嫌で辞めるんだろうな
女の醜い争いは一生続くんだろうな。怖っ

298 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:53:50.94 ID:2XRSSmAj0.net
女だけの世界怖い

299 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:55:24.43 ID:1vYTSlQ20.net
>>130
これ似たような話実際聞いた事ある
七福神から八福神にゴロ悪くしたそもそもの原因は桜井だったというのは

それで西野と秋元の仲が険悪になったという事までは聞いてないが
桜井が運営の想像より人気が出たのでそういう事になったような話は聞いた事がある

300 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:56:48.19 ID:Y/c3r9Vm0.net
でも乃木どこの暴露回見たら
西野が先導してそういう雰囲気を作った感じがするな
周りのメンバーにも、あいつムカつくよね〜とか言って
仲良くしないようにさせてた感じがする
だからそういうの聞いてた高山も
秋元と仲良くすることができなかった

301 :名無しさん@恐縮です:2018/11/14(水) 23:59:40.81 ID:LWHphwOf0.net
こいつらクズwww

302 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 00:00:41.94 ID:fddoqDin0.net
>>244
これのアフター写真欲しい

303 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 00:00:44.97 ID:BYG+05jo0.net
>>276
秋元が投げっぱなしの奴なんて〜のはある程度の年齢の日本人なら誰もが知ってることだろ?

いざという時の“逃げを打つ能力”はそれはそれはスゴイもんがあるんだぞ

総レス数 660
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★