2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 『第10回 男性が選ぶ“なりたい顔”ランキング』、竹野内豊が歴代最高齢で初の首位

1 :アルテミス@ ★:2018/11/16(金) 10:01:43.37 ID:CAP_USER9.net
現代の男性たちは同性のどんな顔に憧れているのか? 時代やその時のトレンドに合わせて、“なりたい顔”も変化していく。ORICON NEWSでは、先んじて発表した“女性版”に続き、年末恒例企画の『第10回 男性が選ぶ“なりたい顔”ランキング』を発表。今年、見事首位を獲得したのは、同ランキング常連の【竹野内豊】。
過去、福山雅治の5連覇による殿堂入り以降、向井理、木村拓哉、ディーン・フジオカ、竹内涼真らが1位を飾ってきたが、竹野内豊は歴代最高齢となる47歳で初の首位を戴冠した。


■『ぎぼむす』効果で初首位、大人の色気と少年のような無邪気さで魅了

 2014年の第6回で9位に初ランクイン以降、同ランキングの常連の【竹野内豊】が今回自身初の1位に。ドラマ『ビーチボーイズ』(1997年/フジテレビ系)、『ヤンキー母校に帰る』(2003年/TBS系)などで存在感を発揮。
今年は高視聴率を記録したドラマ『義母と娘のブルース』(TBS系)で、綾瀬はるか演じる主人公の夫となる、金属会社勤務の宮本良一役を演じた。病で倒れ、中盤で亡くなる役だが、妻と娘を最期まで思いやる姿に“良一ロス”がSNSなどで発生し、話題となった。

 近年はコメディ要素のあるCMにも数々出演し、竹野内の渋い顔と声が映え、チャーミングさも見せている。今年5月に公開された映画『孤狼の血』では、ヤクザの若頭役として派手な衣装で個性的なパーマ姿を見せるなど新たな一面も披露。硬軟織り交ぜた演技とダンディで色気のあるオーラが人気で、年々男性からの支持も高まっている。

中でも、自身と同世代となる30〜50代から「誰が見てもイケメンだと思う顔」(北海道/30代)、「男らしく、精悍な顔つきで理想的な男だと思うから」(東京都/50代)など絶賛の声が寄せられ、票を獲得。
さらに「年をとっても老けたっていう印象がない顔なので」(千葉県/30代)、「歳を重ねてもいい感じだから」(東京都/40代)と年齢を重ねるごとに円熟味を増すアダルトな色香が男性をも魅了している。

2019年のNHK大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺〜』では、バスケットボールとバレーボールを日本に初めて紹介した大森兵蔵役を演じ、新たな表情を見せてくれそうだ。

(中略)

ランクインしていない俳優も含め、唐沢寿明、阿部寛、織田裕二ら40〜50代俳優を主演としたドラマが目立った2018年。「性格は顔に出る」とも言われるが、人生の渋みを味わい、キャリアを積んだからこその包容力や艶のある表情を出せる各界の名士たちが名を連ねた今ランキング。男性たちが“惚れる”ような「憧れの男性像」が多く占めた結果となった。

※福山雅治は2013年に同ランキング5連覇を達成し殿堂入り。

【調査概要】
調査時期:2018年10月23日(火)〜10月29日(月)
調査対象:計500名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代、20代、30代、40代、50代の男性)
調査地域:全国
調査方法:インターネット調査
調査機関:オリコン・モニターリサーチ


1. 竹野内豊(↑2位)
2. 竹内涼真(↓1位)
3. 妻夫木聡(↑4位)
4. ディーン・フジオカ(↓3位)
5. 稲葉浩志(↑圏外)
6. 福士蒼汰(↑8位)
7. 西島秀俊(↑圏外)
8. 佐藤健(↑9位)
9. 木村拓哉(↓6位)
10. 山崎賢人(↑圏外)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00000307-oric-ent&p=1

406 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:25:11.82 ID:1wJ/qXno0.net
吉沢亮ってカッコいいか?
あんなん、戦場に行ったら1日で死ぬタイプだよ。

407 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:25:17.13 ID:QVq1cWSR0.net
ディーンは胡散臭い雰囲気はあるけど、なんだかんだで格好いいな
歌番組でジャニーズと並ぶと格好良さのレベルが全然違う

408 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:25:17.88 ID:toGKp1ny0.net
>>328
おっさん臭いというかゴリラになってしまったな
IWGPの時はかっこ良かったのに

409 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:25:40.02 ID:QCxjagEqO.net
>>394
でかいと老後の介護がなあ

410 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:25:43.58 ID:+mvOyuOKO.net
>>377
だよね
あんな男前いない

411 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:25:53.39 ID:HMdbqAyb0.net
歯並びだけ徳永英明に似てる

412 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:26:01.00 ID:lT5NRoxm0.net
なりたい顔?
お金掛ければなれますよ?

413 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:26:06.66 ID:CflI+zY30.net
乙武最強説

414 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:26:17.53 ID:Dz7SFo460.net
>>378
ファッ!!?
これあの色盲絵師の岡くん??
めっちゃ至近距離やん

415 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:26:18.04 ID:RwqwZI6V0.net
>>392
吉沢亮のような少女漫画に出てきそうな美男子は、意外と男にも女にも受けずに消えていくのが多い
女版の橋本環奈も顔は美形なのに売れるまでが大変だったよね
少し顔崩れてるほうが人気出やすいのが不思議

416 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:27:26.44 ID:ry/+kcsL0.net
山田孝之さん

417 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:27:30.35 ID:1wJ/qXno0.net
吉沢亮なら、範馬勇次郎とかの方がかっこいいんじゃないの。

418 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:27:42.83 ID:CVepY0EX0.net
2002ワールドカップ時の宮本が一番イケメンだった

419 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:27:44.07 ID:jt7baYt80.net
50歳のオッサンだけど、本田翼ちゃんになりたい

420 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:27:56.04 ID:V5Yi6wpP0.net
>>392
銀魂の共演を見て、吉沢亮とハシカンは結婚しろと思った

421 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:28:13.38 ID:vlPKv4MG0.net
冠二郎

422 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:28:16.52 ID:QiUp4dNw0.net
綾野剛とか菅田将暉とか入ってないのがリアルだな。
好みの人もいるだろうがどう見ても万人受けする顔じゃないのに売り出し方に違和感あった。
国宝級イケメンてなんの冗談かと。

423 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:28:20.56 ID:u/jtzXrH0.net
分かる!オレも竹野内豊になりたい

424 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:28:23.51 ID:CVs/AiGy0.net
反町入ってないのか

425 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:29:03.80 ID:vlfAjDkM0.net
自分がツインテールのかわいい女の子だと思い込んで「キャンプ(相模湖方面)」の取材をレポートする
http://koo.almeriapoolenclosures.com/rtu/yu32982397212

中途採用面接の志望動機が「給料アップ」でも採用された人の話
http://koo.almeriapoolenclosures.com/rtu/yu32982397212

426 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:29:06.03 ID:WFk6JGyU0.net
稲葉だわなぁ

427 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:30:23.46 ID:DDHClQ8y0.net
ドラマは見ないので、竹野内はCMでしか知らないが、
わりとうまい歳のとり方をしてるオッサンだと思う。
あまり汚らしくならずに、自然に年取ってる感じ。

428 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:30:31.33 ID:gvbYCRQl0.net
これは反町だろ

429 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:30:54.10 ID:5D+zS5GG0.net
1位の顔じゃないしやってる事はアレやけど窪塚洋介なら5位あたりでもいいな
最近のだと真剣佑とか

430 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:31:07.47 ID:+mvOyuOKO.net
>>409
横だが背がデカすぎると亡くなった時、桶に入らずに足のどっかを曲げて入れられるらしい

ソースは俺の後輩

431 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:31:14.82 ID:CVepY0EX0.net
>>422
小栗志尊窪田平野高橋三浦翔櫻井松本とかね

432 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:31:17.12 ID:V3YqtF9v0.net
山崎努

433 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:31:25.34 ID:+hgMrwq60.net
なんか簡単になれますみたいに書いてるが大丈夫か?

434 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:31:37.59 ID:1wJ/qXno0.net
橋本環奈とか広瀬すずとかいうけど
かわいいけど、チンコ立たないじゃん、ああいう系じゃ。

もっとオッパイぼーーーん
みたいなグラビアアイドルみたいな女の方がいいだろ。

435 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:31:53.45 ID:950X5eeo0.net
竹野内豊はガチ
美少年からワイルドイケメンまでパーフェクトな歳の重ね方してる

436 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:31:54.01 ID:thyL+akq0.net
尾崎豊になりたい

437 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:32:06.66 ID:bLKfyIh/0.net
まあでもいくら竹野内でも尾崎には勝てんわ

438 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:32:08.17 ID:iSK7lxyi0.net
玉木宏
BUCK-TICK櫻井

439 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:32:09.36 ID:0M9Wmcro0.net
>>424
反町は松嶋菜々子や娘にとっては永遠の一位
竹野内豊は見知らぬファンから永遠の一位
福山雅治は殿堂入りからの、吹石一恵の永遠の一位
人生いろいろ

440 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:32:20.92 ID:w1MBXt8M0.net
https://i.imgur.com/wxNYirW.jpg

441 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:32:39.20 ID:FJ3oh+hN0.net
>>403
下ネタロケットかよ?(´・ω・`)

442 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:32:39.88 ID:4yCJekA/0.net
ジェネリック竹野内豊は今なんかドラマ出てたっけ

443 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:32:43.51 ID:I0ip2q4z0.net
昔のなりたい顔
安藤政信
https://i.ytimg.com/vi/rTOAbS13utU/hqdefault.jpg
窪塚洋介
http://up.gc-img.net/post_img/2014/09/MV9m7p6e8xm2Q2b_FY3IN_18.jpeg
妻夫木聡
http://img.horipro.co.jp/wp-content/uploads/sites/104/2014/09/0967471_324x486.jpg
ARATA
https://pbs.twimg.com/media/CR7mEGCVEAACKba.jpg
福山雅治
http://rsr-arch.wess.co.jp/1999/artist/images/denki.jpg
オダギリジョー
http://img-cdn.jg.jugem.jp/85c/479355/20080327_327732.jpg


今のなりたい顔
坂口健太郎
http://lily-new.com/wp/wp-content/uploads/2015/09/sakaguchi02.jpg
山崎賢人
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo3/2016-04-23-134231.jpg
菅田将暉
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2018042200008_1.jpg
星野源
http://ama-music.com/wp-content/uploads/2014/04/ea94fbff89e478e70717bff1611acb85.jpg
竹内涼真
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2017101700005_1.jpg

444 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:33:00.57 ID:CVepY0EX0.net
竹野内より鈴木啓太の方がイケメン

445 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:33:00.87 ID:QlXvtdvo0.net
朝起きて顔が竹内涼真になってたら絶望で自殺するわ

446 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:33:07.30 ID:gcDhrpZn0.net
売れたらいいなランキング

447 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:33:14.13 ID:Nq9J2I5G0.net
ヘアジャムの人

448 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:33:32.84 ID:Pc4Ra39i0.net
竹野内豊と大谷亮平の見分けつかないんだけど
あんなに似せてきて竹野内怒らないのかね

449 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:33:38.29 ID:iSK7lxyi0.net
欧米には竹野内豊みたいなオッサンは滅茶苦茶いるし
それ以上もその辺にいるんだろうな

450 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:33:57.95 ID:0M9Wmcro0.net
>>440
顔、どうでもいいから広末涼子になりたい

451 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:33:58.75 ID:IKPTu4e40.net
背の高さ含めて要潤になりたい

452 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:34:02.63 ID:tyhm7ioU0.net
見た目は子供、頭脳は大人
見た目は竹野内、中身がおまえら ←


第10回 男性が選ぶ“なりたい顔”ランキング
1. 竹野内豊(↑2位)『ぎぼむす』効果
2. 竹内涼真(↓1位)
3. 妻夫木聡(↑4位)
4. ディーン・フジオカ(↓3位)
5. 稲葉浩志(↑圏外)
6. 福士蒼汰(↑8位)
7. 西島秀俊(↑圏外)
8. 佐藤健(↑9位) 朝ドラ&『ぎぼむす』効果
9. 木村拓哉(↓6位)
10. 山崎賢人(↑圏外)
https://www.oricon.co.jp/special/52091/


『ぎぼむす』効果 あまり関係なさそう


第12回 女性が選ぶ“なりたい顔”ランキングTOP10
1.新垣結衣(→1位)
2.北川景子(→2位)
3.石原さとみ (→3位)
4.井川遥(↑7位)  朝ドラ効果
5.深田恭子(→5位)
6.佐々木希(↓4位)
7.石田ゆり子 (↑9位)
8.柴咲コウ(↓6位)
9.綾瀬はるか (↑10位) 『ぎぼむす』効果
10.吉瀬美智子(↑圏外)
https://www.oricon.co.jp/special/52037/

453 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:34:05.79 ID:ci+W8MKP0.net
吉沢亮なんかどう?

454 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:34:43.18 ID:kFT3ZNJw0.net
中村俊介、長瀬、加藤剛、東郷平八郎

のどれか

455 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:35:14.16 ID:W/f4Ptu60.net
中村錦之助か橋蔵だなあ

456 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:35:16.36 ID:0M9Wmcro0.net
>>443
電気グルーヴがいる
なりたい

457 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:35:43.32 ID:O5fJImAJ0.net
>>17

竹のお家みたいって言ったんだよ(´・ω・`)

458 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:35:53.76 ID:TS+im1VB0.net
>>395
鍛えたらいいんだよ
あの顔で脱いだらマッチョとか最高じゃん?

459 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:35:58.36 ID:ry/+kcsL0.net
内田篤人さん

460 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:36:24.96 ID:DLvKauHZ0.net
今は泣き安藤正信

461 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:36:50.49 ID:iu66Ou3i0.net
おっさんになっても若い子と付き合えないだろ
山崎賢人とか吉沢亮だったら若い子にモテモテだから若い方がいい

462 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:36:58.69 ID:bBOf5tI50.net
長瀬かなー
この系統の顔は、たぶん50代になってもカッコいいと思う。

463 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:37:27.31 ID:kKyug3Au0.net
本木雅弘よりイケメンて日本史の中でも五指だろ

464 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:37:52.01 ID:PMTyAXM50.net
竹野内が1位で反町が圏外とかありえん

465 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:37:58.18 ID:iSK7lxyi0.net
加藤雅也
阿部寛
竹内力
村上弘明
矢沢永吉
渡部篤郎
椎名桔平
渡辺謙
遠藤憲一
櫻井敦
SUGIZO

466 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:38:31.33 ID:O5fJImAJ0.net
>>419

ここはあえてスルーよ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

467 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:38:35.71 ID:2ulCt7EM0.net
>>26
年間365人は抱けると思う。

468 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:38:52.69 ID:1wJ/qXno0.net
若い時に若い子にモテても普通じゃんね。

おじさんで若い子と付き合うとかキモいじゃんね。

結局、無理なんだって。

469 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:39:06.00 ID:QlXvtdvo0.net
俺は吉田鋼太郎さんの顔になりたい

470 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:39:42.47 ID:kKyug3Au0.net
>>460
ヤクザ組長で横井襲撃で長い間ムショに行って帰ってきて自伝映画主演で40超えてあの顔はイケメン過ぎた
映画オープニングの学生服が似合ってたからな

471 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:39:47.64 ID:iA/p+n190.net
顔だけなら降谷建志が一番だと思う

歴代なら夏目漱石だな
知的さもあって日本人離れしてる

472 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:39:48.47 ID:lZb9Tvn/0.net
>>464
反町はくどい顔嫌いには受けないよ

473 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:39:58.05 ID:vqeaEraK0.net
三浦春馬 竹本孝之 岡田准一

474 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:40:31.88 ID:YBE6EoyT0.net
顔だけならやっぱ竹野内豊だな
でも映画はあんまりいいのないな
役者なら浅野忠信だな

475 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:40:32.07 ID:FYC2h1j40.net
西島秀俊になりたいなら整形もしないと

476 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:40:43.22 ID:baLGs3DO0.net
>>460
安藤政信じゃね?
深夜ドラマ出てますよ、かっこいい

477 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:40:47.44 ID:hJ1Jh43U0.net
40代の医者だが西島秀俊に似てるって看護師からモテモテだわ
10代、20代、30代もそれなりにモテたけど40代が一番モテてる
この歳で20代前半と付き合えるんだから西島秀俊さまさまだわ

478 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:41:12.66 ID:1wJ/qXno0.net
>>419
いや、分かるよ。美人になって、こー、男にチヤホヤされたり、
強引に襲われるみたいな、妄想すると、とても興奮するもん。なんだろうねこれ。

北川景子みたいな美人になって、
セクハラされてみたい。

479 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:41:31.32 ID:748FccbW0.net
>>365
女は美人が圧倒的に得するけど、イケメンは得してるかどうか判らんよ
テレビでお笑いのおっさんが強い番組ってあるじゃんか
若い美人はいつも常駐してるけど、若いイケメンって殆ど出してもらってない
多分一般社会でも、女にモテる若い男って色々おっさんから攻撃されてると思う

お笑いで若いイケメンとつるんでやってる親父って、クリームシチュー位じゃね

480 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:41:42.53 ID:CuJ/40OR0.net
>>385
絶対に無いだけアホウスノロさが増すだけ
女は男には適正な身長しか求めてないからモデルよりジャニーズが好きなんだよ

481 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:42:00.34 ID:baLGs3DO0.net
>>468
はぁ?

482 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:42:03.06 ID:U3souH9L0.net
俺は本木雅弘 真田広之 阿部寛みたいな
正統派の男前顔に憧れる

483 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:42:41.32 ID:nakMii+w0.net
元カレがマジに竹野内豊に劇似で超イケメンでした

風の便りで、上司からのパワハラで鬱病になり先日自殺未遂をしたらしい
あんなにカッコよくて性格もいいから幸せな人生を送るんだろうなと勝手に思ってた
人生なんて顔の良し悪しじゃないんだと考えさせられた

484 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:42:46.12 ID:OTcsAw/C0.net
>>443
そうそう。あんたみたいなイケメンなのに面白い奴がタイプなんだよ

485 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:42:53.70 ID:6D7WddpD0.net
顔いじってるよね、まぶたにスジがある。

486 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:43:07.15 ID:8hbjoGFy0.net
ID:1wJ/qXno0

487 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:43:13.55 ID:lZb9Tvn/0.net
>>443
今見ると分かるけど、窪塚洋介の目って整形だね

488 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:43:22.93 ID:CVepY0EX0.net
ドロップの水嶋ヒロみたいな男がいないね〜

489 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:44:24.70 ID:748FccbW0.net
>>478
ホモ
男共が鼻の下伸ばしてちやほやされるって面白そう、どんな感じかな、位なら判るけど
襲われたいとか、単に男とやりたいだけだろ

490 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:44:38.42 ID:EXq9L35f0.net
俺イニエスタ に似てるってよく言われるわ

491 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:44:41.98 ID:ry/+kcsL0.net
癒やし系高橋一生さん

492 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:44:43.09 ID:lZb9Tvn/0.net
>>483
男は顔より頭だよ、バカだと男は人生どうにもならない
あっ、私は女ですけどね

493 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:45:04.16 ID:+X/MYu/60.net
>>479
それは、結局男社会が残ったまま、だからだよ。
女優位の社会だったらもちろん逆になりまくってるわけで。
昔は女の扱いなんて、それこそもっとひどかったらしいけど。大して変わってない

494 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:45:17.36 ID:QVq1cWSR0.net
>>477
肉体も西島に寄せればもっとモテるんじゃないですかね

495 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:45:41.70 ID:jGr0W3Iw0.net
整形の証拠が出てしまったやつは残念ながら認められない
歯並びだって子供に遺伝するからな

496 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:45:46.41 ID:RLVoLsQM0.net
ビーチボーイズやWITH LOVEのころ竹野内に似てるって言われてたな
今は乙武に似てるって言われるわ
5体あるけどな

497 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:45:58.25 ID:eNetD1Cu0.net
ジャップ顔になんかなりたくねえよ・・・

498 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:46:10.41 ID:g6kaH9JZO.net
他人の顔になりたいとか有り得ない
自分は自分でいたい
キムタクや福山なんかなりたくない

499 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:46:22.18 ID:uDX5T0ZR0.net
草加オリコン

在日ヤフー工作です

500 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:46:23.07 ID:eYqkqA/f0.net
稲葉が圏外から今年入ってきたのはB'zが今年30周年だったからでしょ
オリコンだし

501 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:46:37.27 ID:z/HvgoR90.net
1位はまだしも2位の竹内涼真ってどちらかといえばブサイクよりだろ
しかも前回1位ってこれいったい誰に聞いたんだよってランキングだな

502 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:47:02.81 ID:qPQ4PO7j0.net
50過ぎたら吉川晃司みたいな感じになりたいわ

503 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:47:09.70 ID:uDX5T0ZR0.net
モニター登録して工作してる事務所


検温

在日ダスト

在日ホリ

504 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:47:13.82 ID:S0Zyvsdx0.net
橋幸夫じゃないのかよ

505 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:47:37.65 ID:748FccbW0.net
>>483
性格の良さが災いしたね
イケメンってだけで親父共の嫉妬の的になるのに
性格のいい人って自分からは攻撃しないから余計サンドバックにされたんだよ
可哀想過ぎる 日本の社会は外道の方が生き残る

506 :名無しさん@恐縮です:2018/11/16(金) 11:47:41.07 ID:1wJ/qXno0.net
ぶっちゃけ男なんか、金>>>>>顔
じゃんね。

まあ、どうでもいいよ。

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★