2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】白石麻衣&松村沙友理、超密着キス披露

1 :ジョーカーマン ★:2018/11/16(金) 10:46:08.93 ID:CAP_USER9.net
乃木坂46の白石麻衣と松村沙友理が、22日発売の雑誌『CanCam』1月号に登場。
初めて2人でファッション誌の表紙を飾った。

乃木坂46白石麻衣&松村沙友理“さゆまい”が超密着

「出会って7年経つけど、年月が経てば経つほどまいやんのことが好きになっている!」(松村)、「まちゅと同じ現場のときはすごく落ち着くし、安心感がある」(白石)というように、プライベートでも仲が良く、“さゆまい”コンビとしてファンからも親しまれている白石と松村。
念願の撮影は、スタッフもドキッとするくらい密着度高めで、LOVEにあふれるものとなった。

誌面では、ディオールやグッチといった憧れのブランドの“ふたごコーデ”を披露。
「言葉にしなくてもわかり合えるようになってきた」(白石)というように撮影でのふたりの息はピッタリ。
仲良しのあまり密着しすぎてキスし合うシーンも掲載されている。

乃木坂46白石麻衣&松村沙友理、初対面エピソードを明かす

白石と松村は、ともに乃木坂461期生で年齢も同じ。

「楽しいことも辛いことも、誰よりも共感してくれる存在」(白石)という2人のインタビューでは、「(乃木坂46の)オーディションの帰りに、私が駅で知らない人にからまれているのをまいやんが助けてくれたんだよね」(松村)、「そうそう、駅でナンパ?されてて。まちゅはオーディションのときからかわいかったから覚えていたの。私も人見知りだから声をかけるのは勇気がいったんだけど、『一緒に帰ろう!!』って」(白石)などと初めて出会ったときのエピソードも語っている。

http://mdpr.jp/news/detail/1804772

『CanCam』1月号 白石麻衣&松村沙友理
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cQIc/nm/cQIcOVoRvS8lzxzxTQz2MABVBECuAuIk9cILtB4ElvY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RVgA/nm/RVgAu6n9VCRaLuhrFjkWk86Z8PfRg2wPwC6Dw1gdhAA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vgBT/nm/vgBTXAFOWZh4qsNe6oQHUTBAzbmgtUE1ngZuI959sRM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4kVL/nm/4kVLvBGP336zCUFaedNwefT4pUC8Su00s4OQOPghYtw.jpg

乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/DsFam4qV4AEzsKn.jpg
乃木坂46 松村沙友理
http://pbs.twimg.com/media/C-0z-gdUMAAtUZZ.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 08:55:19.79 ID:atDsIXPO0.net
かわええ(*´Д`)

145 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 08:57:12.90 ID:U0nFekjD0.net
不倫ベロチュー ←のほうが密着キスだったよね?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:01:34.70 ID:PAgoa+Iw0.net
ジャニーズはひき逃げや暴行事件起こしても未成年飲酒しても
公園で裸になって発狂しててもクビにならない
女性アイドルはちょっと飲酒しただけでクビ
日本はいつになったら男尊女卑の風習から抜け出せるんだろう

147 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:07:58.94 ID:PAgoa+Iw0.net
恋人作るとファンがいなくなるからそういうルールがあるって言うけど
実際は恋人がいてもファンはそこまで減らないと思う
まっちゅんだって今の方が人気あるし
長濱ねるだって今の方が人気出てるんじゃないか
ちょっと男と遊んだだけでキレてファン辞める奴なんてごく一部の知的障害者だけだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:10:33.41 ID:YJzTUbR50.net
不倫で路上キス以来のスクープじゃんw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:21:14.75 ID:PAgoa+Iw0.net
さゆりんごと大谷翔平が結婚したら
ここのおばさんたちは嫉妬に狂うだろうね

150 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:25:07.80 ID:KCglgYfG0.net
>>35
メンタル強すぎだし不倫について突っ込まれないのか不思議

151 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:26:52.22 ID:KCglgYfG0.net
>>60
なんかゴツくてでかいよね

152 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:28:51.43 ID:VRiTMnp40.net
すり寄ってるだけだろ
キモすぎ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:38:14.62 ID:PAgoa+Iw0.net
アイドル界大食いナンバーワン
モデル界ケツでかナンバーワン

154 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:40:28.50 ID:J2djhrtn0.net
>>131
でも女子高だと一定数はいるらしいけど。
ガチレズじゃなくてソフトなレズというか、レズに分類されない程度のレベルで。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:41:04.99 ID:LQbn7Q6N0.net
>>1
白石って美人だけど中韓っぽいよね?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:51:37.45 ID:xuhcUeq20.net
きたねぇオッサンのチンポシャブリまくってんだから余裕だな。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:52:44.91 ID:y+k82pwA0.net
白石麻衣の唾液臭

158 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:56:49.80 .net
枕営業コンビですね

159 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:57:17.57 .net
>>28
>>31
>>32
www

160 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 09:58:36.48 ID:BBNHPPI40.net
この二人と3Pしたいです

161 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 10:15:43.73 ID:Lk703h870.net
きっつ…

162 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 10:22:13.55 ID:ZQWBaYLG0.net
佐居さんと白石の間接キス
というか松村の厚かましさは異常だな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 10:52:10.36 ID:CcSDChXF0.net
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287

164 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 12:12:39.55 ID:oVTRmc+v0.net
>>153
どちらもウンコがデカそうやん(´・_・`)

165 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 12:17:16.70 ID:FWUMuhBj0.net
CanCamいつの間にかアイドル雑誌に成り下がってたのな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 12:57:03.34 ID:PAgoa+Iw0.net
白石よりさゆりんごのほうがカワイイ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 13:47:44.53 ID:PAgoa+Iw0.net
ケツがでかすぎて女物のパンツだとTバックになっちゃうって言ってた

168 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 14:06:47.66 ID:HEgpmFuf0.net
西野が卒業するって決まってから、3期生の佐藤楓って子が押され出してきた

169 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 14:11:18.75 ID:NMClnpVp0.net
タマネギ部隊

170 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 20:34:21.30 ID:CMCYE4jj0.net
生ぬるいキスでガッカリだな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 20:38:48.08 ID:PAgoa+Iw0.net
2期3期で可愛いのは佐々木琴子と与田と佐藤楓くらいかな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 20:57:59.61 ID:PAgoa+Iw0.net
池の水抜く番組でも生駒ちゃんのガヤがすごい
一人でずっとしゃべってる

173 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 21:05:29.44 ID:dxRT8ctN0.net
>>154
憧れの先輩にプレゼント送ったりとかはあったけど
キスとか女子校でもドン引きされる
この娘達はオタク受けの為だけでやってるんだろうけど

174 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 21:20:37.72 ID:lhhTZ3b60.net
枕営業コンビやん

175 :名無しさん@恐縮です:2018/11/18(日) 23:40:40.47 ID:RalX86ZK0.net
>>1
【悲報】白石麻衣、写真修正しないと普通におばさんだった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1542546408/

http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046450132.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046470703.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052290606.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052270304.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053430669.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053330805.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2051440922.jpg

176 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 00:14:56.21 ID:VZSFekBh0.net
枕営業とか言ってる奴いるけど
枕営業は売れない奴がやることだよ
むしろテレビ局やスポンサーが若いイケメン社員に枕営業させて
乃木坂メンバーに出演してもらう感じだろ それなら分かる

177 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 00:28:38.04 ID:x9NUWoiK0.net
白石「松村はケツがナイス」

178 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 01:01:58.24 .net
>>175
枕営業やりすぎで老けたな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 01:05:00.43 ID:bGsN78+a0.net
そんな事でしか話題作り出来ないんだなAKBの類は

180 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 01:06:56.27 ID:PPHSqLQo0.net
清純派アイドルで売り出してた頃が懐かしい

181 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 01:07:43.44 ID:pRsv/RVU0.net
“1992年度生まれ”桜花賞
   @吉川友(アップフロントクリエイト)
   Aマギー(レプロエンタテインメント)
○  B本田翼(スターダストプロモーション)
△  C石橋杏奈(ホリプロ)
◎  D白石麻衣(乃木坂46)
   E剛力彩芽(オスカープロモーション)
取消F松村沙友理(乃木坂46)
   G山下リオ(スターダストプロモーション)
   H高山侑子(スターダストプロモーション)
   I足立梨花(ホリプロ)
△  J桜庭ななみ(スウィートパワー)
   K峯岸みなみ(プロダクション尾木)
   L指原莉乃(太田プロダクション)
   M横山由依(太田プロダクション)
△  N吉岡里帆(エーチーム)
   Oきゃりーぱみゅぱみゅ(アソビシステム)
▲  P有村架純(フラーム)
△  Q橋本奈々未(元乃木坂46)

3連単軸1頭マルチ90点買い
D→BCJNPQ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 01:08:36.07 ID:3BPok0Ke0.net
不細工で歌もダンスも下手で不人気で不倫スキャンダル持ちなのに、やたら押されてる下品な子か

183 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 01:38:19.78 ID:VZSFekBh0.net
まっちゅんの歌声は超可愛いよ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 02:32:23.94 ID:1qN/KNc+0.net
クリちゃんの舐め合い

185 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 02:35:57.39 ID:Cp0mtDDC0.net
>>1
舌を絡ませたり唾液交換してほしい

186 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 02:39:54.27 ID:1bNdwX0f0.net
くっさー

187 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 08:55:43.15 ID:VZSFekBh0.net
なんかいつもほっぺにアメ玉入れてるみたいな可愛らしい口元が好き

188 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 13:03:46.31 ID:jeimBTTx0.net
http://coya78.isasecret.com/bnews/go98238892783287

189 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 13:44:14.49 ID:5pNjuekb0.net
さゆりんごかわえええええええええ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 13:50:55.67 ID:rgvpqgKU0.net
>>149
限りなく実現しそうにないことに嫉妬なんて
しようがないよwww

191 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:20:09.73 .net
>>175

ブッサ、、
ヤバイな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:50:18.23 ID:VZSFekBh0.net
乃木どこかなんかで生田とかもナンパされてたよね
生田は冷たくあしらったけど
ああいうの見ると生田とか白石を口説くのは男からしたら怖いよね
まっちゅんとかは笑って済ませてくれそうだけど
生田や白石は、事務所の人にあの人にしつこく口説かれましたとか言って
声かけたスタッフはクビにされそう

193 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 01:43:06.31 ID:O6pOnpO40.net
脱がないだの清楚が売りだの散々宣って結局この始末
よほど切羽詰まってんだな

総レス数 193
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★