2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 人気女優・Xに大物アスリートとの不倫疑惑が浮上

1 :影のたけし軍団ρ ★:2018/11/17(土) 23:00:27.13 ID:CAP_USER9.net
10月期のドラマにも主要キャストで出演しているアラサー女優・Xに、大物アスリートとの不倫疑惑が浮上していることが発覚した。
Xはこれまでほとんど浮いたうわさがなかったが、売れっ子になった背景には涙ぐましい“努力”があったという。

「やはり、いまだに売れるか売れないかは枕営業ができるかどうかにかかっている部分もあるのが事実。
とはいえ、嫌がる子は多いんですが、Xは『喜んで!』という感じで積極的。するとあっという間に売れっ子になったそうです。
同じ事務所に所属するYも枕でのし上がってきたので、XはYに対して対抗心を燃やしていたそうです」(芸能プロ幹部)

Xといえば“肉食女子”のイメージだが、どうやらやんちゃなイメージで知られる某大物アスリートがXのハートをゲットしてしまったようだ。

「Xは男というとりも“漢”というタイプ。腕っ節は強いんですが、当然、あっちの方もすごいようです。
テレビでは家族との美談が紹介されていますが、とにかく金は持っているので女遊びが激しく、あっちこっちで食いまくり。
仕事を通じて知り合ったXはコロといってしまったようです」(テレビ局関係者)

なかなか肌が合ったのか、すでに何度か逢瀬を重ねている様子だとか。

「アスリートの方が周囲にベラベラ言い触らしているようです。
Xは大事な時期だけに、ここで不倫疑惑でも報じられたら大変なのですが…」(同)

2人の関係が世間にバレるのも近そうだ。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-126523/

643 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 11:19:14.01 ID:h4JV6vbD0.net
>>193
村田嫁(36)

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2017/1/f/1f1649c9bd1bbba741af3201fb8be670f1a5f1491509241357.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/e/5/e53c6fb0.jpg
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/mv16_04.jpg
http://london2012.nikkansports.com/photo/img/P2012080701611_murata.jpg

644 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 11:33:11.70 ID:5pFv8ER40.net
アスリート、家族との美談で大久保嘉人かと思ったわ

645 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 12:14:28.72 ID:KH6VVwOe0.net
>>595
愛人キャラだけど本人はそれとは真逆だと思う

646 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 12:17:38.72 ID:forVgjwQ0.net
村田と中村アンなら普通にお似合いじゃん。村田も元DQNだし。

647 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 12:18:27.72 ID:OTUmIqKM0.net
>>643
奥さん壇蜜っぽいw
中村アン好きだったのに不倫かぁ

648 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 12:21:01.68 ID:9YEiII010.net
>>21
戸田恵梨香は熱愛報道ありすぎだから違います

649 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 12:31:24.54 ID:k/82DC2a0.net
誰だ?
芦田愛菜?

650 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 13:45:02.89 ID:1rnML3q/0.net
>>42
楠田をXdaと表記したらちょっとかっこよく思えてきたw

651 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 13:57:11.46 ID:jeimBTTx0.net
http://coya78.isasecret.com/bnews/go98238892783287

652 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 14:20:33.38 ID:vjcE6uHi0.net
週刊実話の裏付けのない記事を
そのまま自社ニュースで取り上げるニフティという会社の浅はかさ

653 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 14:25:17.73 ID:D208psl40.net
綾瀬だろ
枕なんか気にしなさそうだし
ゆるそうな顔してんじゃん

654 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 14:58:31.55 ID:t70wVS7r0.net
長谷川穂積

655 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 15:29:45.66 ID:WaSF4/KU0.net
>>630
CMとか女性誌の仕事も多い

656 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 23:25:19.84 ID:CmNRnyr80.net
>>577
自宅でハイボール作ってベロベロなりながら
DVD見てたなw
やさぐれてた感じがなんとも

657 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 23:32:19.23 ID:+Yobq4ck0.net
こんな妄想だけで記事書くなよ

658 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 23:33:01.49 ID:r8EVzMWT0.net
村田って他人にベラベラ喋るような人には思えないんだけど。

659 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 23:36:42.11 ID:hYAljmN30.net
アン?事務所も事務所だし

660 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 23:38:02.53 ID:AjKD+91y0.net
>>610
一瞬の出演で糞ドラマに変える力を持っている。
体鍛えるより演技力鍛えて欲しい。

661 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 23:38:50.12 ID:1B/NC05p0.net
どっちが既婚なのかわからん

662 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 23:39:38.81 ID:KK8djoGwO.net
>>633
松たか子だけは枕なしでAクラス女優のポジションを掴んだと言われているね。

663 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 23:40:14.55 ID:zTZXqnp20.net
>>656
昔ファンだったらしいし
そんなにやさぐれた感じには見えなかったけど

664 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 23:42:33.71 ID:KK8djoGwO.net
中村アンは着衣でエロいけど、水着や下着のグラビアではそそらない。

665 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 23:44:56.71 ID:1j76AJlC0.net
>>656
ちょうどKinKiドンピシャ世代だろうし自分も同じで気持ちはわかるw

666 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 00:07:44.67 ID:V24eYH4l0.net
>やはり、いまだに売れるか売れないかは枕営業ができるかどうかにかかっている部分もあるのが事実。

恐ろしい所だね。芸能界ってやつは

667 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 00:10:06.91 ID:pWF2BmHM0.net
中村アン

668 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 00:12:25.17 ID:kk8Ex+aY0.net
確かに中村アンなら何でテレビに出てるのかわからなくはある
だが中村アンならどうでもいい

669 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 00:13:05.49 ID:5cEBDs810.net
Xは男なのか女なのか

670 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 00:13:23.62 ID:4IUW+8Kp0.net
>>106
ヘタしたらアラフィフちゃうか?

671 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 00:21:41.11 ID:uqLMeJaf0.net
お金持ってるアスリート
野球かな大谷君?

672 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 01:08:08.19 ID:BxrUYCRiO.net
>>153 >>340 >>491 >>608

2010年

https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r10041812_a/1.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r10041812_a/2.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r10041812_a/3.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r10041812_a/4.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r10041812_a/5.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r10041812_a/6.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r10041812_a/7.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r10041812_a/8.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r10041812_a/9.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r10041812_a/10.jpg

673 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 01:10:25.52 ID:2Anqhjvz0.net
まだ続いてるのか、このスレ

674 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 01:25:20.80 ID:7ybGdBkz0.net
>>214
亡くなったのに

675 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 01:31:22.11 ID:9lCOp5wg0.net
>>647
3枚目特に壇蜜っぽいよね
しかもこれ宣材じゃないのかね
なんか、勝手に一般人だとおもってた

676 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 03:50:35.48 ID:byBM2VqG0.net
>>675
3枚目別人じゃね?

677 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 06:14:13.29 ID:0bMOl9lf0.net
>>658
確かに。
中村アンはあっても、村田については違うように思える。

678 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:08:53.89 ID:80xUDZCM0.net
>>675
壇蜜ぽいんではなくて、壇蜜本人。

679 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:23:55.10 ID:M+NpOGiS0.net
>>672
金本の娘って言われても信じてしまうね

680 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:37:47.31 ID:AFPElD7F0.net
昨日もsuitでいい女風の演技してたけど、中村アンである必要ないし枕だろうね。

681 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:45:55.74 ID:AFPElD7F0.net
こんなに芸能界のゲスな部分を表に出した記事もないな。プラチナムって確か眞鍋も枕させられてたとかいう事務所?
菜々緒があんなにドラマに出てるならってなるし月9出れて良かったね

682 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:08:33.84 ID:M+NpOGiS0.net
大体、枕やってんだよ
記事になったということは、この記事を書いた人は
ヤラせてもらえなかったから、その腹いせでこの記事を書いたんだよ

683 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:18:11.05 ID:+YSn7a2U0.net
>>681
眞鍋と菊川といえばダイナシティだな。

684 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:20:11.60 ID:8qW26rzh0.net
中村アンは風呂に入らないから汚い

685 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:22:52.50 ID:qb+qibWS0.net
「アスリート」ってことはプロ野球選手じゃないな

686 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:05:04.69 ID:v68edLGo0.net
文春の中刷りに鹿島って書かれてるんだが関係ある?

687 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:07:18.35 ID:s13jJGLs0.net
Xって米倉涼子以外思いつかない

688 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:08:37.82 ID:jMJRzVtP0.net
イクメン気取って女遊びとか負けて当然だな
2度と出てくるなって思う

689 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:46:43.88 ID:BxrUYCRiO.net
>>637
神戸蘭子 第2子妊娠

690 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:49:38.15 ID:PzUn10CX0.net
>>685
サカ豚はこんなスレでも変なこと言ってる

691 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 01:08:07.92 ID:pfdCfIaKO.net
>>683
ダイナシティといえば、蓮舫

692 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 01:18:24.12 ID:WFNXk9NV0.net
中村アンと村田諒太か
特定はえーなw
菜々緒も中村アンもどこに需要あるんだとは思ってたがそういうことなんだな

総レス数 692
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★