2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】三浦翔平&桐谷美玲 12月23日に挙式&披露宴へ

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/19(月) 04:13:14.77 ID:CAP_USER9.net
今年7月に結婚した俳優の三浦翔平(30)と女優の桐谷美玲(28)が来月23日、都内のホテルで挙式、披露宴を執り行うことが18日、スポーツ報知の取材で分かった。

関係者によると、2人はすでに内々で招待状を送付しているという。
本人たちの意向で大がかりなことはせずに、仕事関係の恩人やプライベートの親友、親族だけのごく限られた空間での式になる模様だ。

三浦は現在、テレビ朝日系「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」(木曜・後9時)にレギュラー出演中。
同作の全オンエアが終了し、桐谷も仕事が落ち着いたタイミングでの挙式の運びになったとみられる。
三浦は10月に登場したイベントで、挙式・披露宴について尋ねられると「そこはまだ内緒です」と明言を避けていたが、着々と準備を進めていたようだ。

2人は2016年7月期のフジテレビ系連続ドラマ「好きな人がいること」での共演を機に意気投合し、撮影後の友人関係を経て昨春ごろに交際に発展。
今年5月にはスポーツ報知が結婚準備中であることを報道し、大安吉日の7月24日に婚姻届を提出した。
結婚時には「いつまでもくだらないことで笑っていられるような家庭を築いていけたら」とコメントしていた。

12月16日に桐谷は29歳の誕生日を迎え、その1週間後に挙式。そして結婚して初めてのクリスマスを迎える。
美男美女夫婦にとって、幸せいっぱいの年末を過ごすことになりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181118-00000284-sph-ent
11/19(月) 3:03配信

https://purulife.site/wp-content/uploads/2018/05/kiritani_miura-e1526414422126.png
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/a/620/img_ba883ce045eeefc123ff35397f59860f350401.jpg

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:06:45.50 ID:wcW5kqYO0.net
穴兄弟、竿姉妹が多そうだけど、該当する友人を招けるのかね?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:22:30.19 ID:X/GTUomo0.net
>>102
消えてない
キャスターは妊活で卒業だし
CMは次々と決まるし
最近もファンタビで海外行ってたし

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:13:40.20 ID:7nCjyuayO.net
穴兄弟竿姉妹たちはお悔やみの電報を送るだけだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 15:21:15.78 ID:u6UNX3d70.net
棒姉妹は数えきれないほどいるけど兄弟はいないしな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:48:26.19 ID:rizSpc4K0.net
まだ結婚しとらんかったんか
長友と平愛梨を思い出したわ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:00:27.36 ID:fsMHUv5v0.net
とっくに7月に籍入れてるぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:08:15.66 ID:fsWSECZq0.net
>>46
いるんだよなあ

クリスマスに結婚式挙げるのが夢だったのぉ〜!と言って
マジでクリスマスに挙式した友人がいたが、参列者としてはガチで迷惑だった

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:19:36.85 ID:NIfE9r6M0.net
披露されても困るわwww

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:48:42.67 ID:cRRPErxg0.net
「実習生が逃げていく島」町民があえて監視を置かない「深い理由」
http://nonou.americanunfinished.com/bnews/t2018112098822

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:53:08.88 ID:33OzpnkM0.net
クリスマス、GWに結婚式招待されたら、うわあああ〜ってなるね

GWの真ん中の日に呼ばれたことあったなあ、、あれは勘弁よね

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:19:23.68 ID:rSs8Ey+d0.net
だいたい半年前〜3ヶ月前に招待状来るから
嫌なら欠席すればいいだけ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:28:57.83 ID:5muIbdiR0.net
>>114
実社会に出たことないだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:40:22.06 ID:jymjduHW0.net
そりゃ
行けないなら欠席するな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:45:55.12 ID:fsMHUv5v0.net
クリスマスじゃなくて2日前だろバカか

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:17:13.01 ID:QFWFVsBS0.net
>>115
文句言うなら行くな
向こうが迷惑

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 05:52:13.58 ID:sZaC3ANZ0.net
三浦翔平は100%これから良い旦那良い夫婦アピールするだろう
そもそも結婚決めたのもこれからの生き残りの為に
そこ狙ってこうとしたところあるはず

コイツはクズなのにテレビ上は完全に「親しみやすい良い奴」演って好感得ようとする
小賢さとツラの皮の厚さがあるからやっかいなんだ
色んな奴がクズだと言われてるがコイツが最強だ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:16:41.24 ID:7uEGj2cy0.net
>>119
馬鹿だから逆のアピールして自分で好感度下げてる

121 :井上小公造:2018/11/21(水) 12:41:23.09 ID:oxo5npo90.net
ちょっと前にやってた「正義のセ」というドラマ。
三浦翔平の出演がほとんどなく、ストーリーにも関係ないどうでもいいキャラだったにも関わらず、
なぜかキャストの名前は3番手。

不思議に思った人いませんか?

実は、主演の吉高由里子が所属する「アミューズ」なんですが、
事務所を独立する時にバーニングから資金援助を受けており、
サザンオールスターズの版権の一部をバーニングプロダクションに渡すなど
バーニングには頭があがらないんですよ。

だから、三浦翔平はアミューズからの接待で、好条件で吉高由里子のバーター出演が
出来たってわけなんですね。

スイートパワーのような弱小事務所に所属してるタレントは、
同じ事務所内のバーターしかチャンスはありませんけど、バーニング本体のような
巨大事務所だと、多数ある系列事務所のバーターに出ることも出来ますし、
系列じゃなくても、癒着の大きい事務所もあるので、テレビに出て売れっ子になるのは
簡単なんですね。ウエンツのように。

まあ、ゴ三浦翔平という何やっても人気の出ないゴミのようなタレントもいますけど、
それでも何かしらのバーターで仕事貰えるから事務所をクビにならないかぎり、
大金を掴むことは出来ませんけど、食いっぱぐれることはありませんからね〜。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 12:56:52.37 ID:OYnTgrkq0.net
この夫婦と渡部&佐々木夫妻はゴーンと同じ元麻布タワー住まいらしいね

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 13:01:26.66 ID:6183FRLE0.net
押尾学×矢田亜希子
三浦翔平×桐谷美玲

この2組被るわ。女のほうがイメージダウンしてしまうパターンね

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 13:09:06.48 ID:53ovQMaq0.net
>>123
全く被らない
三浦意外に真面目だし桐谷は偏差値71の高学歴だし

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 13:15:30.02 ID:mv+JnLrT0.net
このスレの伸びなさ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 13:24:03.14 ID:5ST4bjTT0.net
>>122
渡部佐々木希はマンション購入し たんじゃなかった?ここ?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 17:54:30.38 ID:FQRcDPgE0.net
>>122
全然違う
7階建ての高級中低層マンション

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:52:46.99 ID:wQ11B2vv0.net
>>105
消えてるって言うと必ず出てくるけどCM下ろされてるのは事実だろうに

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 23:37:14.96 ID:FQRcDPgE0.net
結婚したあとも話題性抜群だったからビールをはじめCM3本も増えてるしな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 23:39:19.40 ID:32NBJ/xQ0.net
どうせすぐに離婚するだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 23:41:22.22 ID:zi8E1Z7K0.net
はた迷惑な日取りだな
5股6股あたりまえの佐藤健の貴重なクリスマスを奪ってやるなよ舎弟

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 00:05:27.52 ID:x40H7/1j0.net
>>1
> 女優の桐谷美玲(28)

20歳代の花嫁だし、そもそも元が美人だし、披露宴やりたいだろ。
女優でも記念写真残したり、友達に祝福してもらいたいかも

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 00:06:12.82 ID:q6ZIEFKt0.net
>>129
桐谷のCM安賃貸物件情報のしか見ないわ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 01:16:23.93 ID:kkcy3xki0.net
>>129
どれも期間限定の単価安そうなものしかないw

135 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 01:23:05.41 ID:Nxceh/W60.net
>>129
ほとんど話題にならなかったな
会社でも友人間でも話は出ず芸スポでも1000行かずスレが何度も落ちたり

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 01:24:47.60 ID:D00w2sNa0.net
桐谷はギャラが高いからな
事務は低ギャラの仕事はさせない

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 01:33:20.51 ID:keqsDFcT0.net
女優もやってないのにCMも次々と決まってすごいな
自分の好きな仕事だけやれてるみたいだな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 01:43:21.37 ID:lPTgMdXO0.net
CM十本近くあってしかもほとんどが大手だから雑魚が悔しがるのもわかる

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 02:05:40.85 ID:IC3lvgzW0.net
>>127
どこ?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 03:22:39.96 ID:dCEMfxDV0.net
>>130
そんなに悔しいのか
三浦がべた惚れだからってw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 05:31:47.92 ID:geYC+KHA0.net
>>127
そこ引っ越した

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 10:51:13.56 ID:ZZeCXHa10.net
ガセ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:34:16.99 ID:tPB66rLy0.net
>>141
どこ?

144 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:43:28.22 ID:+R+C9c/o0.net
>>125
ゴリ押しされているのがよくわかるな
人妻の桐谷なんて需要がないからオワコンだ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:47:24.10 ID:G9yAXf4L0.net
アンチ悔しいな桐谷大人気で
生で見たらびっくりするぐらい可愛いって

146 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:49:12.37 ID:PSgP8pQy0.net
アラサーでこんだけ大根ではもう一生大根だろ
女優は諦めて家庭に入れ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 14:03:26.58 ID:s2SfrOlI0.net
棒と言えば北川景子だろ
女優やり続けてあれは醜い
中々引退しないのもびっくりだが

148 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 14:55:34.67 ID:79heRQA/0.net
結婚相手がゴ三浦じゃなくて、ヒカキンだったらビッグネーム同士で超お祭り騒ぎになったのにな。
本田翼がネット界進出して人気に確変が起きてるけど、桐谷も負けないくらいのゲーマーだから、
ゲーム実況したり、ヒカキンとコラボ動画出したりで、結婚してからもむしろ人気が上がっただろうな。
ファンとしても、テレビと違う、よりリアルに近いユーチューブの動画で見る機会が増えて嬉しいだろうし、
全てが上手くいったのにな。

ゴ三浦と結婚しても、ただ人気が下がってイメージが悪くなるだけで、
得したのはゴ三浦だけ。
(ほぼ0だったゴ三浦の知名度が3(100段階で)に上がって、
この先仕事がなくなっても桐谷の貯金で食っていけるようになった。)

押尾&矢田 高知&高島みたいな、心の底からおめでとうが言えない結婚。

149 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 15:03:52.75 ID:A/cOTz8nO.net
桐谷の事務所って堀北は結婚引退するわ、桐谷もほぼ引退状態だわ、南沢は芸人の中古になるわ
自由にさせすぎじゃね

150 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 15:06:53.23 ID:ELfIW+EO0.net
ファンタビでよく見るわ
ビールのCMも出でるんだな
露出多いけど次はドラマかな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 15:33:23.06 ID:QYca0gT20.net
三浦は仕事なくてひまだから子作りばっかしてるもんな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 22:46:18.21 ID:C0yGs8xs0.net
クリスマスイヴとの連休の日曜日にやるなんて、呼ばれる方は大迷惑

153 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 23:32:52.91 ID:Q+BAcw3K0.net
バーカ忙しい芸能人だから貧乏な一般人と同じじゃねーんだよ
年末年始じゃなきゃクリスマスなんて日本の行事じゃねーから関係ねーし

総レス数 153
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★