2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】賀来賢人が”スケキヨ”に!加藤シゲアキ主演SPドラマ「犬神家の一族」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/19(月) 05:09:39.79 ID:CAP_USER9.net
賀来賢人が、12月24日(月)放送のスペシャルドラマ「犬神家の一族」(夜9:30-11:33、フジテレビ系)で、犬神佐清(スケキヨ)を演じることが分かった。

「雰囲気ありすぎ!」加藤シゲアキの、金田一耕助ビジュアルを公開!

横溝正史原作の”金田一シリーズ”の中でも、”史上最高のミステリー”との呼び声が高い本作。
先日、加藤シゲアキが15代目の金田一耕助を演じることが発表され話題に。

賀来演じる佐清は、犬神家の当主である佐兵衛の長女・松子の一人息子。
もともと美少年だったが、ビルマ戦線で顔にケガを負う。
そして、松子が東京で作ったゴム製の白いマスク姿で、佐清は遺産相続争い真っただ中の犬神家に戻ってくる…。

賀来は、「佐清は不気味、そして実はとても悲しい人物。
自分なりに佐清を丁寧に演じられたらと思います」とコメントし、

「『今日から俺は!!』(2018年10月期、日本テレビ系)で演じる三橋はひたすらむだに動いていて(笑)。
佐清という役では、逆に動かない“静”の芝居なので、真逆の役の作り方を楽しみたいなと思います」と語る。

また、今回の賀来の起用について金城綾香プロデューサーは、「佐清は、『犬神家の一族』の最大の謎と言っても過言ではない、物語の最後の最後までつかめない人物です。
“つかめない方”と思ったとき、賀来賢人さんが心に浮かびました。

作品が変わるごとに、すっかり印象が変わってしまう。作品の空気を作って、物語の世界に溶け込んでしまう。
そんな賀来賢人さんに佐清をぜひ演じていただきたく、オファーさせていただきました」と明かす。

“白いマスク”に“逆さの2本足”。本作の象徴とも言えるキーパーソン・佐清を、賀来がどう演じるのか注目が集まりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181119-00169780-the_tv-ent
11/19(月) 5:00配信

https://news.walkerplus.com/article/130143/724155_615.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/daeb92e8e14d016438b71fccec928abf.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/7011afeb-3128-465c-a95e-513d4ba6fcab.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=t03hgUqOL9w&t=4s
愛のバラード

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 09:15:11.85 ID:DrYXqlCs0.net
>>11 坂口杏里で

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 09:15:31.32 ID:z16bghEd0.net
史上最もショボい金田一耕助だな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 09:21:53.04 ID:jXQBMHtz0.net
未成年飲酒強要すら忘れられるなんて知名度低すぎ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 09:34:52.51 ID:YT8N/Irk0.net
なぜクリスマスイブに犬神家なんか見にゃならんのだ?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 09:56:06.68 ID:I/JMH9ad0.net
戦後のどさくさだからあんなこと出来たんだよな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 10:13:10.61 ID:sTTHKEJF0.net
★ジャニーズの主演、キャスターはすべて事務所の力で買い取っているものです★


本人の実力、人気で主演になったことなど一度もありません

広告費というものを支払い金で買い取っているだけなのです

他の人気俳優のように実力で仕事を取れない無能どもです!

事務所の力がないと何もできない無能の集まり

それがジャニーズという底辺です!

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 10:15:46.84 ID:/tTVBcbv0.net
>>1
なんかもう学芸会だな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 10:17:10.25 ID:GE6jtXLB0.net
スケキヨなら小出恵介復帰第1弾にもってこいだと思うが、そういえばアミューズ契約切れたのか

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 10:24:46.81 ID:Di8aXEB00.net
クロちゃんなら頭巾はいらないのに

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 10:26:31.19 ID:C/NleBxP0.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 10:28:15.59 ID:jeimBTTx0.net
http://coya78.isasecret.com/bnews/go98238892783287

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 11:22:08.70 ID:GwEVru5s0.net
ジャニーズイラネ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 11:22:08.89 ID:FjcjKdSK0.net
>>45
これはちんぽ見えるからだめ!

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 11:56:43.39 ID:RhOF5qO40.net
>>29
戦場帰りが大会社引き継いで、うまくやっていけるんだろうか
神輿として必要なのか

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 12:18:36.47 ID:ZbZqP+vT0.net
>>1
女との事後ベッド写真を売られたor流出したバカ

計測不可能…手越、錦戸
1回…相葉、二宮、滝沢、岡本、加藤、小山、北山、宮田、大倉

小山
https://i.imgur.com/7PC1FS6.jpg
加藤
https://i.imgur.com/Zz2vsNY.jpg
錦戸
https://i.imgur.com/SWY4N5c.jpg
手越
https://i.imgur.com/qcZCqxW.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 12:19:50.03 ID:ZgtcHA/j0.net
>>1
「山口達也事件」を糾弾・叱責したNEWS小山・加藤、未成年女性への飲酒でブーメラン処分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000010-jct-ent

藤井貴彦アナウンサー “相棒”の小山慶一郎を厳しく叱咤「無意味な優しさは不要」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000130-spnannex-ent

活動自粛 NEWS小山の「一気飲みコール」をキャバ嬢が証言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000055-tospoweb-ent

ジャニーズのグループ「NEWS」の小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(30)が19歳の未成年女性に
飲酒をさせた騒動が、7日発売の「週刊文春」に報じられてテレビ局に衝撃が走っている。

ジャニーズ事務所側は同日、文書で小山の一定期間の活動自粛と加藤への厳重注意処分を発表。
当人の小山は同日のメインキャスターを務める「news every.」の冒頭で謝罪した。

そんななか、当サイトは小山と酒席を共にしたことがあるキャバ嬢と接触。
週刊誌に報じられた小山の“一気飲みコール”について、キャバ嬢Aさんはこう証言した。

「六本木のカラオケバーに行くと、すでに小山はベロベロで歌いまくってました。新しく女の子たちが到着すると
『デュエットしよう』と繰り返し、なぜか歌はジャニーズの先輩SMAPやTOKIO、V6ばかり。
NEWSは歌いませんでした。

小山は満足そうで、 サビとか間奏で『せ〜の』とか『ハイ、ハイ、ハイッ』と
一気コールを始めて、デュエット相手とガンガン飲んでました」

キャバ嬢Bさんは小山のナンパの手口をこう語る。
「ニュースキャスターをしているせいか、写真誌に載っちゃうようなキャバクラではなく、サパークラブによく現れる。
キャバ嬢たちがアフターやプライベートで来るお店。小山くんはその店に行けばキャバ嬢に会えるのが分かっているのでしょう。

ベロベロに酔って1人で店内をうろついてキャバ嬢だけの席を物色し『ずっと君を見ていた。タイプなんだよ』と近付いて
『一緒にデュエットしよう』とカラオケに誘う。断られると別の席に行くんだけど、誰もつかまらずに
ふてくされて飲んでることもあります」

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 13:21:03.13 ID:LvPJMcWsO.net
犯人知ってるからなあ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 13:49:03.06 ID:6rqQSIUx0.net
フィルム撮りでやるならまだ救いはあるがまあ軽々しい白々しいお遊技会だろうな
加藤シゲアキwwwww
>>38
黒島結菜を観るに決まってるわな
>>43
その通り
金田一も石坂浩二古谷一行以外認めないが

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 14:13:28.30 ID:2WX+AFz20.net
棒大根加藤ゲスアキのごり押しやめろや

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:19:11.00 ID:uQtvlJJOO.net
>>57
去年だか一昨年だかは「鬼畜」やったんだぞ、他局だけど

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:27:33.28 ID:b52UNxuo0.net
昔土曜ワイド劇場は元旦スペシャルドラマで天知茂の江戸川乱歩美女シリーズ「天国と地獄の美女」を放映した
元旦の夜にいつもよりエログロ増量で美女シリーズ最高傑作になったんだが今の地上波じゃ製作すらできないんだろうなぁ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:15:29.25 ID:wSyuf2uz0.net
誰?主演からして誰?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:24:44.35 ID:/SmZlu7s0.net
フジの金田一耕助なら稲垣吾郎の続編をずっと待ってたけど
やっぱり無理だったか

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:32:33.67 ID:jfEWCVKr0.net
よくプールとかで逆立ちして、スケキヨ!ってやるヤツいるけど
あれスケキヨじゃないんだよな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:36:48.16 ID:XoAnIJnI0.net
>>77
一番ひどいのは、その状態で
「八つ墓村!」って言っちゃうやつ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:44:51.44 ID:RhOF5qO40.net
>>74
3年前にニコ生で天知茂の江戸川乱歩美女シリーズを
全話流してくれた時はありがたかった

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:52:39.49 ID:SF0qxh3V0.net
石坂浩二版のやつが今Amazonプライムで見れるからそれで充分です

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 20:38:54.62 ID:rN6n20vm0.net
昭和っぽい顔だし雰囲気合いそうだけど、主演で見る気なくした

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 20:48:56.44 ID:uiQ2+DaN0.net
最近コメディ枠の人になりつつあるから笑っちゃいそう。
女性陣は誰が出るんだろう。ごうり…?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:11:56.56 ID:51gaF2X/0.net
>>1
てか、なんでわざわざクリスマスイブの日に?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:13:24.10 ID:7FN/a91d0.net
悪魔の手毬唄リメイクしないかなぁ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:14:45.82 ID:dO4eV/yY0.net
ジャニーズとくにNEWSってだけで見たくない

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 23:32:54.36 ID:pZMF4cea0.net
確かに〜

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 00:55:22.33 ID:tQTut4eD0.net
不人気棒大根加藤ゲスアキごり押しやめろや

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:38:39.42 ID:tQTut4eD0.net
主演がゴミ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:10:26.27 ID:iqeGTnF/0.net
NHKのアシガールSPに期待

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 01:37:43.74 ID:Swss6Qy+0.net
ハマーン

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 07:40:55.25 ID:+lcfDQI70.net
加藤ゲスアキきめえ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 11:38:48.70 ID:iT3slJvB0.net
スケキヨのママは誰がやるのだろう

こういう演技派を気取れる美味しそうな役を嗅ぎ付けると、該当年齢でもないのに役を奪取し、暑苦しく演じるのは決まって中谷美紀か木村佳乃

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 12:02:33.69 ID:W4Xh5Kl+0.net
珠代は誰だろうね。
どうせ学芸会以下なら顔面キンタマあたりにやらせてもええのと違いまっか

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 12:16:52.12 ID:rseSy4Vv0.net
>>93
あんまりゴージャスな人だと金田一とバランス取れないからねえ
それこそ賀来賢人嫁の榮倉でいいんじゃないかね?と

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 12:26:01.30 ID:gar8mdQ40.net
角川や松竹が撮った時代の街並みや旧家等は ちゃちなセット作るのかな?
明治村あたりで誤魔化すのかな?

加藤シゲアキか、、、
なにをやっても 古谷や石坂の 汚さ含めた知的さや色気は無理だろうな。
とりあえずボサボサ頭をかきむしってフケが落ちるのは真似るだろうけど。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 12:28:21.24 ID:oY61Jab+0.net
>>67
当時の若者はみんな戦争に行ってるから関係ないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 19:57:06.18 ID:WTBYuOIH0.net
稲川淳二
又吉直樹
関暁夫
落合陽一

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:37:04.30 ID:qfKbja5D0.net
三つ首塔の真野響子さんは美しすぎる。
真野さんを出せ。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 17:08:32.28 ID:t5HhQvFo0.net
鬼首桃世

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 17:35:09.87 ID:XwULk5j30.net
大根不人気の加藤クズアキとか需要なし

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 21:01:05.41 ID:KhARRRA+0.net
佐々木希
坂口杏里
加藤紗里
ダレノガレ明美

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 01:22:17.59 ID:5xYI83E70.net
おっぱいの江戸川乱歩
おしりの横溝正史

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 04:56:41.32 ID:LTgHDvVN0.net
顔は坂口健太郎みたいな薄幸な顔の方がいいな
加藤シゲアキとか賀来賢人とか濃い顔は違う感じがする
賀来賢人はふつうに好きだけど

総レス数 103
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★