2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】BTS“原爆Tシャツ”問題でマツコの「イヤなら日本から出てけ」発言が再燃

1 :muffin ★:2018/11/20(火) 12:37:50.67 ID:CAP_USER9.net
https://www.asagei.com/excerpt/116295
2018年11月20日 11:10

 11月18日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)や「サンデー・ジャポン」(TBS系)で、韓国アイドルグループ・BTS(防弾少年団)の原爆Tシャツ問題が取り上げられた。番組で松本人志は、BTSに苦言を呈したという。
中略

 そんな中、マツコ・デラックスが、過去のバラエティ番組にて韓国人に言い放った言葉が、ふたたび注目を集めているという。

 「過去、アジア人が集まって様々なテーマを議論するバラエティ番組『なかよしテレビ』(フジテレビ系)で、韓国人が『日本の芸能界は草野球レベル、韓国の芸能界はプロ野球レベル』と、日本のエンタメを小バカにした発言をした時のこと。出演者のマツコはその意見に対し『K-POPとか見てるとアメリカのパクリにしか見えない』『アメリカの模造品をやってキャーキャー言われるのが世界の市場だと思われているんでしたら、それで結構ですけど』と反論したことがあります。

 さらに韓国の文化を日本が受け入れていることについても『ありがとうって言われても、文句は言われる筋合いはねぇんだよ!これだけ懐の深い国がどこにあるんだよ!イヤだったら出てけ!受け入れてやってんだよこっちは!』と大激怒。この発言が、今になって『マツコの言う通り!』と、ネット民の間で話題となっているようです」(前出・テレビ誌記者)

 マツコはBTSについて批判したわけではないのだが、それがK-POPへの辛辣な意見だったことで、今回の騒動とともに拡散されているようだ。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:38:38.12 ID:tJDNMNty0.net
さすがだね!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:38:43.88 ID:+skp59/P0.net
でてけ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:39:02.09 ID:mZMKg9410.net
在日怒りのマツコ批判はよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:39:19.25 ID:4jLq+tL00.net
反日朝鮮人は日本から出てけ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:39:23.34 ID:DrwZISYJ0.net
日韓断交したら相互引き揚げだからなぁ
一切の例外は無い
そして拉致被害者は日本軍で奪還
それだけだ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:39:30.28 ID:MuaqpBXD0.net
マツコもでてけよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:39:50.06 ID:DrwZISYJ0.net
>>5
断交したら反日もクソも関係ない
相互に引き揚げ開始
例外はない

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:40:04.09 ID:62bPGJFX0.net
冒頭のワイドなショーの件必要なのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:40:11.34 ID:+LjoAh5Q0.net
>>4
でもマツコって左の人だよね・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:40:40.99 ID:NWGJNT3F0.net
韓国人って「感謝」という感情や概念を持ってるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:40:46.01 ID:RmKkSNpU0.net
マツコはネトウヨ批判もしまくってるぞwww

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:41:12.14 ID:EsGYv+g20.net
今のマツコでも言えるのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:41:28.58 ID:7HH5s0lQ0.net
>受け入れてやってんだよこっちは!
その通りだな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:41:43.87 ID:DrwZISYJ0.net
もう始まっている

【徴用工判決で日本企業から】「韓国撤退」思わせる動きも発生[11/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542184291/

在韓米軍、韓国ソウルのアメリカンスクール小中学校を2019年に閉鎖すると発表 ネット「在韓米軍撤退開始…」「日本も早く動くべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542530563/

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:41:58.39 ID:tgkC9zCl0.net
左巻きデブにも叩かれる朝鮮人ホンマゴミ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:42:14.52 ID:d+EzMD860.net
いいぞ
http://9ch.net/C8

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:42:21.07 ID:iuI4igZy0.net
今のマツコなら言わない

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:42:27.03 ID:qqsMcQ850.net
>>10
性的マイノリティが左翼になるのはまあしょうがない

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:42:28.86 ID:ceSp50O20.net
何年前だよ
今のマツコなら言わないだろう

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:42:31.11 ID:jCP6b4rF0.net
>>10
人間を右か左かだけで判断するのは良くないよ
大概の人間がケースバイケースなんだからさ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:42:45.34 ID:0eVJnxQq0.net
マツコは歌舞伎町のすぐ裏手の新大久保によく通っていたと言ってたからコリアンフレンドは多いんだよね

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:42:51.85 ID:gWKI/4KH0.net
マジで在日は日本から追放で問題ない。あいつらついこの間まで強制連行されてきたと嘘ついてたやん。外国籍のまま永久に日本にいていい理由なんてないんだよ。ちゃんと手続き踏んで住めよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:43:16.20 ID:aNkpT6Lz0.net
今のマツコなら絶対言わない

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:43:28.65 ID:R1U1Uvx70.net
とてもグローバルな時代に生きてる人間とは思えないな
世界で孤立する嫌われ者民族じゃないと出てこない台詞だよ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:43:34.10 ID:DH1k9SQm0.net
マツコは反日というより、お花畑系の左寄りだからねーー
昔ながらの左翼といった方がいいかもな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:43:41.78 ID:Xd4rE5Hv0.net
嫌なら見るな
嫌なら出てけ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:43:50.93 ID:JLh9xNPO0.net
正論
原爆少年団は一言の謝罪もなし
整形厚化粧という面の皮の厚さでのうのうと日本に来る乞食
 

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:44:21.54 ID:+HLF+9CC0.net
>>23
ふざけんなクソチョンなんぞに帰化してほしくねーよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:44:25.16 ID:Q5mKuJtR0.net
>>10
左だろうが何だろうが厚顔無恥な連中には退場して頂くのが一番いい

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:44:41.73 ID:pJlcx75O0.net
>>8
それで孫正義が出ていったら面白いよね
ソフバン潰れるのかな?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:44:43.81 ID:AWY+YcCF0.net
和田アキ子に消されるぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:45:18.32 ID:MjItggsG0.net
死ぬほど憎い日本に出稼ぎしに来ないと食えないってミジメだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:45:33.38 ID:9X1PtHze0.net
今だったら、もっと本当のこと言ってもいいのにな
たとえばギャラが発生しないからTVに出てるとか、コンサートの客は在日ばっかりとか、売上の半分以上は日本市場とか

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:45:51.06 ID:2EmU3FFN0.net
ネトウヨは嫌韓できるなら、馬鹿でもチョンでも利用する

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:46:34.02 ID:kgRlZdrH0.net
断交がお互いの為だろ
早く断交しようよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:47:02.52 ID:w/9nteRO0.net
マツコってその場その場で得になる方につく意見を持たない小判鮫だからこいつの過去の話など意味ない
この時期に冠番組で韓国上げするくらいだしな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:47:17.85 ID:42Js2hVS0.net
>>31
錬金術企業が潰れても誰も困らん

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:47:22.11 ID:ZtF7FB3r0.net
>>11
それに当たる言葉が元々なかったはず

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:47:27.86 ID:p2VZwGCS0.net
でもマツコ
朝鮮ファーストフードを食ってたよね

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:47:29.63 ID:A/CZ3X2s0.net
いやマツコは韓国文化大好きだろ
韓国文化や韓国料理も好きだし
ネトウヨはマツコを都合よく利用するなよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:47:53.14 ID:TicM1dVf0.net
松子まんせー

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:48:00.13 ID:ace2m9Zi0.net
擁護してたタレントがテレビから消えていくのかな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:48:15.19 ID:8IJS1Be20.net
もしも俺が10年前の言動で、周囲に盛り上がられたら、かなりつらい。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:48:25.93 ID:6Iv+ylQ50.net
大丈夫
徴用工の件でこれから徹底的に冷えるから

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:48:39.79 ID:7cIMZhXW0.net
>>35
パヨクは嫌韓する者をすべてネトウヨ認定する

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:48:40.62 ID:BSlp6Da50.net
>>22
新大久保ってコリアンだけじゃない
むしろインド人のが多い

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:49:14.87 ID:Q5mKuJtR0.net
日本の左巻きは中韓に取り入る為には国さえ差し出すからな
マツコは希有な存在

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:49:16.38 ID:u37u3LWK0.net
>>7
どこに出ていくんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:49:33.25 ID:1YJVkJzT0.net
一般人は誰もチョンなど求めてないからな
テレビが仕方なく受け入れてるだけ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:50:29.40 ID:/J86mF880.net
でもお前らってここまでされても、
LINEは使うし、
オルチャンメイクにメロメロだし、
韓国音楽や韓国ドラマに夢中で、
韓国製ゲームや中華製ゲームにのめり込み、
韓国製M.2SSDや韓国スマホ中国スマホのスペックやカメラ性能べた褒めしてんじゃん???

ほんと言ってることとやってることが矛盾してね???

俺は最後の一人になるまで日本大好きで筋を通すけどな。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:50:54.66 ID:h6Gte6Ko0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://wwk.valleyabstractcompany.com/28.html

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:51:10.42 ID:/J86mF880.net
日本人観光客が飲食店に入ると裏で唾や痰をカーッペッて入れるらしいじゃん
これ聞いて絶対行かねーって思った
おえええええええええええええええええええええええええ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:51:16.64 ID:Lb95+JjZ0.net
韓国人の脳みそでは
時系列の違いなど理解できないのだから
ややこしい記事を書いてマツコに迷惑をかけるなよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:51:24.84 ID:/J86mF880.net
知ってるか?
欧米では男がオデコ隠すのは子供の時までだからな
ピアスする男はカマに見られるぞ
ひょろひょろのヘルメット頭もカマに見られる
眉毛剃るのもカマに見られる
つまりダサいしモテない

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな(笑)(笑)

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:51:25.80 ID:2EmU3FFN0.net
>>46
実際ネットでしか韓国に文句言ってないじゃん
実生活で嫌韓嫌韓言ってたらリアルヤバイ人

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:51:32.94 ID:KXvZGejB0.net
正論
嫌なら嫌で構わないけど
わざわざ日本に来なくていい

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:51:43.39 ID:/J86mF880.net
ピースサインの解釈も日本の猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

いや真似するのは世界共通の人間の能力だから良いんだよ
大昔からそれこそ日本が中国からいろんなものを学んだろうし
ただ何でこの現代において、
大嫌いな日本の猿真似しておいて"起源捏造"ばかりするんだろうねぇ
日本人は外国から技術や法律やファッションを学んだ歴史があっても"起源捏造"なんてしてきてないのにな
空手にしろ漢字にしろ料理にしろ医学にしろ何にしても、
日本は学んだ相手やその歴史をちゃんと国民に知らせてる
パクると学ぶの違いってそこだろ
パクる行為が嫌われるのはまさに"起源捏造"するからというその一点
パクるという言葉は盗むという意味でもあるからな
日本で売るスマホからメーカー名や国名を消しているのはその自信が無いからだろうよ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:51:44.68 ID:VNeErbyT0.net
マツコはハロプロ好きだからね

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:51:46.50 ID:lfwZYBON0.net
世界で大人気って報道されまくってら人達がしょっちゅう日本にツアーやらテレビ出演に来てる時点でね‥‥

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:52:09.74 ID:P58SXL3g0.net
国交断絶して国内から互いの企業や人を追い出したら困るのは韓国の方だろ
日本はスマホの部品が高くなるくらい
しかし外貨を稼ぐために日本に来ている韓国人、徴兵のがれしてる在日が阿鼻叫喚

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:52:18.82 ID:1R8q+yqE0.net
ただのデブじゃねーな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:52:27.48 ID:DgyUIyP40.net
>>56
そもそも韓国を嫌うのは個人の自由だからレッテル貼りしてばかにできないんだよなあw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:52:47.41 ID:w/9nteRO0.net
https://www.tbs.co.jp/matsuko-sekai/archive/20181113.html
こんなんを冠番組で今やるやつだぞ
なにが第3次だ馬鹿が

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:52:52.94 ID:4y8DfHEp0.net













66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:53:21.18 ID:koMRwDab0.net
日本と断絶。北と合併。そして中国の自治区となる。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:53:33.41 ID:vbl82kAQ0.net
>>6
竹島奪還も忘れるな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:53:34.26 ID:qqsMcQ850.net
>>31
彼はもう帰化してるんじゃなかった?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:54:14.55 ID:TKelwFZt0.net
朝鮮人は嫌われる所にわざわざ住み着く習性があるから仕方ないよ
ゴキブリみたいな存在

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:54:21.98 ID:FZnD/Xca0.net
韓国人は日本が嫌なら日本に来なけりゃ良いし、出て行けば良いんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:54:23.72 ID:dNqM7TRN0.net
嫌なら出ていけばいいは普遍の真理だから左右関係ない

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:54:47.55 ID:/J86mF880.net
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか
9cmだから欧米人日本人と違いヒゲもまともに生えないのか???

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:55:33.69 ID:PnbEW/EU0.net
>>1
LGBT(オカマ) vs (朝鮮人)BTS
似た者同士の香ばしい戦いだね
お互いヘイトスピーチニダ〜差別ニダ〜と気持ち悪い戦いをしてくださいな。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:55:40.84 ID:pJlcx75O0.net
>>68
確認したら本当に帰化してましたわ
サムスン危ないし韓国のために帰国してくれないかなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:55:45.93 ID:pGJ/YEo/0.net
さすが男の中の男!

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:55:46.95 ID:f2cnNGKp0.net
>>1
在日アサ芸でスレ立てすんな在日アフィカスmuffin

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:55:52.02 ID:TI6wflGG0.net
6年前のマツコがもう少し尖ってた時代の発言だな
今は色々気を使った発言ばかり

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:55:59.82 ID:QbiQq7x+0.net
オカマの敵はオカマ
オカマの敵はオカマ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:56:21.11 ID:qUG8E71B0.net
チョン用工は日本から貰ったお金で韓国政府が個人に払う約束なんじゃなかったのか?
朝鮮戦争で死滅すればよかったのに。在日も死滅しないかな、まず通名やめてほしい。
クズみんじょく

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:56:33.66 ID:dylSYEKx0.net
>>7
チョンくっさ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:56:42.79 ID:qt2Kv0yG0.net
>>10
お前には右か左かしかないのか

もっと柔軟な思考で生きようや

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:56:43.48 ID:KXvZGejB0.net
>>73
ガイジかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:56:56.23 ID:LNtanmuE0.net
>>15
いいですな。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:57:11.69 ID:FHUM8wEr0.net
>>39
うらむ、ねたむ、嫉妬、誇らしい…
こういう言葉はいっぱいありそうw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:57:32.15 ID:wC4ErJhn0.net
日本人は精神が高尚なので芸術は得意だが,エンタメを演じるのは苦手。
エンタメは要するに猿回しの猿なんだから,
猿役は鮮人やアメリカ人にやらせて,日本人はそれを見物する側だ。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:57:37.04 ID:qt2Kv0yG0.net
>>5
反日じゃなくても出て言って欲しい
親日だった朝鮮人も、戦後はもれなく反日になったからね

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:57:38.09 ID:0AQ2YobZ0.net
なかよしテレビは面白かったなw

もう二度とやらないだろうな(´・ω・`)

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:57:38.24 ID:QW7+9cO80.net
朝鮮人は嘘つきで卑怯で野蛮で臆病者

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:58:34.74 ID:CJPqo1HZ0.net
>>62
うむ
すごいデブだ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:58:50.87 ID:chjEctmR0.net
日本の芸能界は少年野球レベル、韓国の芸能界は野球盤レベル

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:58:56.72 ID:UZmTcc6T0.net
>>10
まあむしろ在日が利用しているのが左だったりするんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:58:59.41 ID:FyvAxAeP0.net
マツコはインパクト薄れて飽きられてるよね?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:59:09.54 ID:TguN1ze60.net
わざわざ嫌いな国にくることはないよね
嫌なら来なければいいんだから

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:59:13.35 ID:Xov4BZQp0.net
まあ、でもな好き好んで在日も日本にいるわけじゃないと思うんだ。ある意味戦争の被害者であって嫌なら出て行けって無責任な発言だと思うんだが

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:59:16.48 ID:d2bYAnra0.net
芸能人あんなにたくさんいるんだから一人ぐらい言ってくれてもいい。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:59:59.96 ID:OP+qbwN+0.net
>>10
右か左かどっちか振り分けないと気が済まないのかい?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:00:40.13 ID:Hp5+e76d0.net
マツコもチョンTBSの顏じゃん
しんお〜くぼ
おいちーおいちー
日本全国のしんお〜くぼ
あれやコリアと
おいちーおいちー
その顔は
本当の味は不味そうで
ステマ煽り
全力でやってたたろ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:00:46.99 ID:1oziu00L0.net
KPOPを世界一買ってるのは日本人

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:01:11.18 ID:PnbEW/EU0.net
オカマや朝鮮人や犯罪不祥事犯した連中ばかりいる日本の芸能界は在日村

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:01:33.85 ID:TVQ8Py7b0.net
オカマのIkkoとか
おぐねぇなんか韓国コスメばっかり売りやがって
マツコは面倒くさがりだから
韓国なんかに行かないからな
イヤなら出てけ

総レス数 635
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★