2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌手】大原櫻子、「大御所声優」の実父が“モンスターペアレント” 業界で「使いづらい」との評価

1 :ストラト ★:2018/11/20(火) 19:45:19.08 ID:CAP_USER9.net
今年の9月末、所属事務所との契約が終了し、10月1日から個人事務所を設立した女優で歌手の大原櫻子。

'15年と'16年には、ともにフジテレビの月9ドラマ『恋仲』『好きな人がいること』に出演。'15年末には歌手としてNHK紅白歌合戦に出場するなど、若手の実力派として知られている。

「大原は、過去6年間で数回の事務所移籍を経験していますが、そのウラには父親で声優の林田尚親が大きく関わっているんです。

林田は現在、『報道ステーション』(テレビ朝日系)や『行列のできる法律相談所』『嵐にしやがれ』(ともに日本テレビ系)など多数のナレーションを担当する大御所声優なんですよ」(芸能プロ関係者)

デビュー当初に所属していた『藤賀事務所』と、次に移籍した『フジパシフィックミュージック』での出来事について、前出の芸能プロ関係者が次のように明かす。

あってはならない“事件”
「林田は、大原のギャラの取り分や条件面で『藤賀事務所』サイドと何度も衝突し、周囲に相談して移籍先を探していました。

そこで最終的にたどり着いたのが『フジパシフィックミュージック』だったんです。しかし、ここでも契約更新などの機会に弁護士や有識者を同席させ、事務所からギャラの取り分を増やすように意見していたそうです」

昨年には、まだ新人扱いの大原にあってはならない“事件”が起こっていた。

「大原が'13年に出演し、デビュー作にして出世作となった映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』の続編が企画されたんです。しかし、三浦翔平や窪田正孝、佐藤健など、今やメインを張る人気俳優たちは続編への出演を快諾したのにもかかわらず、大原サイドだけが出演に難色を示して企画は頓挫。

これも林田が前面に立って“もう胸キュン路線は必要ない”と、オファーを蹴ったそうです。この件で、キャスティング側は彼女にオファーを出しづらくなってしまったのです」(テレビ局関係者)

'17年2月に、大原が自身のSNSで“カノ嘘”メンバーとの集合写真をアップしているが、この会合はいわば大原の“説得大会”だったという。

さらに、アーティスト業でも林田の“モンスターペアレント”ぶりは止まらなかった。

「実は、大原の誕生日である来年の1月10日に、歌手活動5周年記念コンサートが開催される予定でした。会場は日本武道館で、すでに仮予約もしていた状態だったそう。

しかし、林田が事務所に対して公演に関するギャラを上げるように要求。その金額が法外だったらしく、とても受け入れられなかったため、今年の8月ごろに公演自体が中止になってしまったんだとか」(レコード会社関係者)

武道館側からすれば自己都合のドタキャンでしかなく、しばらくは“出禁”状態になる可能性すらあるそうだ。

これらの疑惑について、大原の個人事務所に質問状を送ると「事実ではありません」との返答が。続編映画のオファーの件については、

《前事務所マネージャー様との話し合いで決めたと思います》

武道館コンサートに関しては、

《前事務所様との契約期間が終了したため、契約期間以降のライブでしたので仕切り直しで中止となりました》

大原の事務所移籍に関しての林田の介入については、

《音楽活動と俳優業の両立を目指したく、様々な形を模索しておりました》

とのこと。

「大原は、本当は女優業に集中したい気持ちが強いのですが、アーティスト業のほうが稼げるため、現在は父親の意向に沿っているとも聞いています」(前出・芸能プロ関係者)

“娘を愛しすぎてる”パパの空回り!?

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181120-00013871-jprime-ent&p

大原櫻子
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RAZe/nm/RAZeNHZd8xGytoBUy_SdK5j4UiZFkSG-sER28msSgZs.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:46:43.55 ID:+sGCL2X70.net
チェンジ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:48:19.00 ID:D1ODoXpG0.net
親父に似すぎ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:48:27.79 ID:UsldDvvk0.net
契約の部分はこれくらい辛くていいと思うが

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:48:42.61 ID:TwSNE4Ba0.net
親がうるさいタレントだから干せばいいじゃん
他にいくらでもいるよ この程度の女の子は

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:49:05.00 ID:EaofZAVz0.net
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RAZe/nm/RAZeNHZd8xGytoBUy_SdK5j4UiZFkSG-sER28msSgZs.jpg

なにこのエラ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:49:52.44 ID:3KDpJh6u0.net
親がでしゃばりだと大変だね

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:50:01.39 ID:P92pCpO50.net
親父って誰? アナゴ?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:50:02.01 ID:Te/YUBbL0.net
倉木麻衣みたいになっちゃうぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:50:36.12 ID:Rjavm1B70.net
大原木貝貝女子

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:51:08.41 ID:MTa3ZIUE0.net
最初の頃シメジみたいな頭してたコか?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:51:31.82 ID:zkXnIdkj0.net
声優?
どっちかと言えばナレーターの方が適切だと思う

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:51:32.58 ID:RcX+PQ8Y0.net
当たり前のことができる当たり前じゃない芸能界

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:51:41.50 ID:VmYFKqq50.net
大原さやか?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:51:43.41 ID:1r/sEfT80.net
元からゴリ押しだったし消えても問題なし
鈴木亜美は可哀相だったね、人気はあったから

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:52:32.70 ID:ymwT0cq30.net
なにこのブサイクは

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:52:33.54 ID:Csetg7DI0.net
>>1
豊田綾乃?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:54:15.48 ID:zaQkfTDn0.net
鈴木亜美の二の舞になるか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:54:49.40 ID:HZqJadr40.net
誰?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:54:54.86 ID:gkhL+bKc0.net
事務所辞めるとあからさまに中傷記事が出るな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:55:06.07 ID:R+Dm6Gi/0.net
林田とか言う声優はナレーターで有名なのな

ゴチになりますとか、世界仰天ニュース最近は行列のナレもやっている日テレバラエティー見てる層は誰もが思い浮かぶあの声

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:55:37.45 ID:WNbs2zJM0.net
前の事務所のネガキャンだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:56:29.97 ID:li3+uI4U0.net
義父とかいんの?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:56:31.92 ID:l1eRu35c0.net
それで渡っていけるなら可能な限り強く要求し続けた方がいいでしょ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:56:37.86 ID:B182m4290.net
オヤジの名前知らんかったからウィキで調べたら
声優って言うよりナレーターやんw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:56:42.86 ID:16bvlxZhO.net
でも親が関わらずに放置し過ぎると、例の農業アイドルみたいになってしまうし

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:57:03.33 ID:1xQVKCK80.net
りえママ的なやつか

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:57:11.11 ID:gZiwryx+0.net
本気になったら

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:58:21.73 ID:wX/KMhFU0.net
>声優の林田尚親

誰だよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:58:44.28 ID:25tPMl1N0.net
芸能界の理屈でいうと、事務所辞める人は全員わがままで銭ゲバってことになるんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:58:46.66 ID:gZiwryx+0.net
仰天ニュースの声の奴か。
みんな知ってるだろ。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:58:58.09 ID:igeu2Fs20.net
過去6年で数回ってひでえなw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:59:35.73 ID:psV49Ves0.net
最近出てた舞台のメタルマクベスとかは結構過激な役だけど親よくOKしたね

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:59:41.29 ID:kK2IGHeb0.net
親父も使わなきゃいいんじゃね

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:59:45.62 ID:Xu0henfA0.net
ブサ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:00:14.24 ID:zfYfVOo70.net
>>34
日テレが困る

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:00:30.97 ID:HjtL07vl0.net
もう要らない
賞味期限切れ過ぎて堆肥

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:01:45.14 ID:ZO6i4Aje0.net
>>29
ドラえもんの声やってる声優

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:02:03.27 ID:UnZWeoAd0.net
だーいごさーん!

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:03:50.15 ID:UnZWeoAd0.net
ギャラの値段の読み違えがクビレース終盤に響いてくるんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:04:41.60 ID:V94QO5oo0.net
そんなクレーマー気質なのに、親父はコンスタントに仕事してるよな
これ親父のせいにしてるだけで櫻子本人がゴネてるんじゃないのか

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:04:53.37 ID:+6NDeEzc0.net
顔が膨らんできてる

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:06:27.45 ID:3ZopGEG30.net
誰?碇ゲンドウの中の人?
上乗せぇー!

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:06:32.32 ID:QH//tq2M0.net
>>22
ほんとこれ

週刊女性は
能年の独立洗脳騒動の時も
母親に取材してないのに母親のコメント捏造して事務所を援護射撃してたし

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:07:59.35 ID:z0oB+uMw0.net
こいつに似てる月9で福山と共演してたのどうなった?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:08:12.07 ID:LujHanZ50.net
前はよく聴いてた
今は家入レオのほうが好き

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:08:36.21 ID:TIAFOOls0.net
>>1
大御所声優ってのはこんな無名のおっさんではなく神谷明とか古谷徹クラスを言うのだ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:08:45.20 ID:GzPZPSv30.net
>>44
こいつ臭すぎ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:11:50.65 ID:pnxI1Jjs0.net
大原櫻子いいよなー
スポティファイで狂ったように聴きまくってる。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:12:58.73 ID:l1eRu35c0.net
>>47
無名ってナレーターはアニメ声優よりも格上の存在でしょ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:13:20.03 ID:TeKZWFPq0.net
大原麗子じゃねえのかよ

誰やねん

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:14:24.76 ID:MkpnlHt10.net
知らない人だけどよく読むと
嘘ではなさそうだけど
それだけに問題がなくて苦しい記事だね。

>契約更新などの機会に
ここで条件闘争は普通だし

続編オファーを請けないのはよくあるし

>仮予約もしていた

仮だからいいでしょ・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:15:52.08 ID:COdXCgRV0.net
>>1
グロ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:16:50.25 ID:54CddTs40.net
親父は自分のギャラ交渉はしてないのかね?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:17:15.66 ID:ricHETi/0.net
>>45
ガチャピンの後番組やってたな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:17:39.37 ID:HjtL07vl0.net
鈴木あみコースまっしぐらだなwww
行く行くはどっかの事務所社長の愛人やって、おこぼれ仕事やりながら愛人生活か
と思ったけど顔がアレだから無理かも

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:18:22.35 ID:wrpYZPtc0.net
>>22
たぶん違うような気がする

>過去6年間で数回の事務所移籍を経験しています

何度も移籍を繰り返してる場合は大原サイドのほうに問題がある可能性のほうが高い

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:18:25.23 ID:s0cOaI390.net
鈴木亜美もそうだけど
新人タレントの親がギャラのことで出しゃばっていいことなんかひとつもない
売り出すのに金がかかるんだから数年は安いギャラで当たり前なのに
結果的に子供の芸能キャリア潰して終わり

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:19:38.32 ID:9onntcWL0.net
たかが雇われナレーションが東宝映画主要キャスティングに
口出すそんな力あるの?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:20:50.62 ID:g7pFi40K0.net
>>1
元々親の七光りのヤラセオーディションで佐藤健の映画にねじ込まれたゴリ押しタレントじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:21:21.66 ID:CQzL1KF70.net
事務所3つめってこと?でもさほど待機期間なく活動できてるから事務所は悪くなさそう

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:21:45.98 ID:xOv+Y/x50.net
>>14
親父さん大手ビール会社の重役やん

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:22:02.66 ID:arp6php80.net
どーでもいいわw ブスだし
親が娘の才能潰すってバカじゃないのか。
父親も消せよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:22:54.54 ID:V2Fhy69h0.net
どうしても藤原さくらとの区別がつかない

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:23:34.07 ID:YQJy28Hv0.net
ロック・クィーン浜田麻里伝説

・  人生最初の記憶は、美空ひばりのコンサート、当時2歳
・  理髪店を営む両親のもとで育つ。因みに当時ご近所に住んでいた三波春夫もお客さんだった。
・ 小学生の時、友達の付き添いで女優のオーディションに参加、そこで自慢の歌を披露したら何故か音楽学校の特待生になる
・ 15歳にしてスタジオボーカリストとしてCM曲を歌いまくって影のCM女王となる
・ 某アイドルのデビューに際し、楽譜が読めない某アイドルのお手本を吹き込む
  ⇒その某アイドルは頑張って麻里さんの歌唱をコピーするが、無理がたたってデビュー1年後に喉を壊す
・ 高校時代は、いるのかいないのか分からないほど大人しい上に真面目な超優等生として知られていた
  ⇒そんな麻里さんが、学園祭でいきなりスパッツを履いてヘヴィメタルを熱唱したため優等生の一夜のアバンチュールと学校中で話題になる
・ 高校3年生の時に青山学院大学受験を決意、伝説の歌姫が入学するとの噂が噂を呼び、この年の青学の偏差値は市場最高値を更新する
  ⇒大学2年生の時にプロデビューが決まる。生真面目な麻里さんは「女子大生がチャラチャラしながら音楽をやっていると思われたくない」とあっさり退学
  ⇒伝説の歌姫が青山を去るとの情報が受験生の失望を呼び、青山学院の偏差値バブル崩壊、以後「青山の失われた30年」と呼ばれる低迷期が続く
・ 20歳でプロデビュー、それ以前にしていたスタジオボーカリストの仕事の方が実入りが良かったため、お小遣いが大幅に減った
・ 麻里さんの魔力で、関わったミュージシャンが出世をすることで知られている
  ・麻里さんを見出して初期作品をプロデュースしたドラマー
    ⇒麻里さんのデビューアルバムプロデュース後に一念発起して自身のバンドを率いアメリカに
    ⇒ビルボードアルバムチャートで24週に渡り200位圏内にランクインという世界的大ヒットを叩き出す
  ・アンプの音量をこっそり上げて麻里さんに怒られていたバックバンドのギタリスト
    ⇒男版麻里さんともいうべきボーカルを相方にグラミー賞受賞
  ・同じく、パンツ一丁で麻里バンドのオーディションを受けて採用されたギタリスト
    ⇒別の仲間と結成したバンドがバカ売れしてレコード大賞受賞
  ・同じくバックバンドのキーボーディスト
    ⇒作曲の才能を麻里さんに見いだされてあれよあれよという間に売れっ子作曲家へ
  ・麻里さんの依頼を引き受けた米国人プロデューサー⇒麻里さんが最初に尋ねた時は普通の平屋の家に住んでいた
    ⇒その後にプロデュースを引き受けたバンドが世界的な大当たりして何万エーカーの敷地を持つ邸宅に住む大富豪に
  ・一番の出世頭はデビュー前にLAでの仮録音を手伝(いながら下手過ぎて本番で使ってもらえなか)ったそのバンド
・ 半面、麻里さんをDisると恐ろしい呪いが掛かってしまい、麻里さんはそのことで心を痛めている
  ・麻里さん人気に嫉妬してブリッ子メタルとDisりまくっていた某女性ボーカリスト
    ⇒直後に離婚、10年後に息子がグレた上にパニック症候群を発症し、その後に引退。
   (なお、そのインタビュー中にウンウンとうなずいていた某誌の編集長も巻き添えを食って、クーデターで編集部を追われたとのこと)
  ・麻里さんをキンキン声と雑誌でDisった某ボーカリスト
    ⇒史上最高の声と言われ英国デビューを果たしながら米国デビューがぽしゃって、しがない英語の先生に
  ・某国民的人気アイドルの妻
    ⇒麻里さんの衣装をDisったばっかりに人気絶頂だった旦那が裏切者扱いの嫌われタレントに、自身も「女が嫌いな女」第1位に輝く
・ 身長156cmで華奢な体つきなのにパワフルで、若いときには酔いつぶれた男性ミュージシャンを負ぶって連れ帰ったこともある
・  肺活量は7000cc(成人女性平均の2.5倍!)という都市伝説があるが定かではない。
  ⇒ただし、学校の身体検査で機械が壊れたと騒ぎになって何度も図り直されたというエピソードは本当の話
・ 浜田麻里に伝説のライブは存在しない。常に他のボーカリストの伝説のライプ級であるため
  ⇒そのため、ファンは、3時間のライブで1回音を外すと麻里さんの体調を心配し、2回外すとお通夜状態になり、3回外すと「麻里さんはもうダメだ、新潟に移転するしかない!」と発狂する
・ 意外にも音楽は普段聞かない、90年にLAでレコーディングしているときにオリコンのランキングを見て一言「BBクィーン(ズ)って何ですか?」
  ⇒なお、当時から現在まで常に浜田麻里のライブに帯同しているギタリスト増崎孝司は、BBクィーンズのメンバーでもある  ?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:24:02.98 ID:vYxj1tZF0.net
親のせいで子供を潰しているね

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:24:08.53 ID:8Ly7ymAK0.net
声優?
ナレーターだろうがよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:24:09.24 ID:n/6MFnWk0.net
>林田尚親

誰だよw

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:24:22.95 ID:Dso66lvG0.net
容姿とか雰囲気が色々広瀬すずと被るから消えた

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:24:28.05 ID:fOd1zOzH0.net
>>1
しょーもない曲しか歌えない癖に嗚呼勘違い親娘ww

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:24:43.98 ID:IJRmJjl20.net
この子や西内まりやは本当に勿体なかった

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:24:52.86 ID:jsozOLEz0.net
猛プッシュされたのに一部のオタを除いては世間にまったく認知もされず
いまさら個人事務所作ろうが、もう消えてくだけのタレントのことなんぞ
もうどうでもええわな。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:25:09.41 ID:8Ly7ymAK0.net
>>68
wiki見ろよ
見たことのある番組ばかり並んどるわ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:25:29.47 ID:icgKyBBn0.net
そんな小娘より竹仲絵里のがいいな。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:25:32.50 ID:xOv+Y/x50.net
>>47
トップじゃなく、そこそこ程度
売れてるナレーターでも8000万
のタワーマンション住んでる

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:25:54.46 ID:c2OWd3090.net
ブス程勘違いするよね
タッキーや山Pと付き合ってた鈴木亜美も整形前の顔は…

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:25:56.23 ID:Dso66lvG0.net
>>71
西内は自業自得じゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:26:12.43 ID:UXre1gHk0.net
父親は林田なのに娘は大原…

あっ(笑)

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:26:21.40 ID:hAT01aO20.net
ギャラ交渉って当たり前じゃないの

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:26:27.03 ID:X0YwZMtK0.net
たかが声優にそんな力があるとは思えないよ
嫌がらせ記事かね

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:26:38.16 ID:arp6php80.net
>>73
横からだけど
ゴチとかいる? ナレーション

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:27:44.15 ID:hp9in/w30.net
大原麗子の実父だと100歳越えてるんじゃね??

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:28:13.36 ID:j5rstpe20.net
声優って書くと声オタが知らない自慢してくるからナレーターって書いた方がいいよね。
一般的には声優グランプリのどの声優より知られてる声だと思う。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:28:48.41 ID:KtJb6BPt0.net
銀英伝に出てた?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:28:53.79 ID:HNksyI6f0.net
本人親より才能あるのに勿体ないね
ミュージカル女優に逃げるような没個性ではないのに

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:29:15.36 ID:8Ly7ymAK0.net
>>81
ゴチ
深イイ
ダッシュ
法律
仰天ニュース

日テレの人気番組をやっとるし
テロップで名前は出てるだろうよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:30:03.41 ID:NX+6GTar0.net
可愛かったのに、だんだんブスになってきてる

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:32:38.46 ID:RsPuXktP0.net
うわー好きだったのに印象悪くなった

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:34:36.61 ID:ITSQFKbr0.net
>>1
声優じゃなくてナレーター

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:34:49.57 ID:4Hv1zx800.net
確かに一時期より明らかに露出は減ったよな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:35:26.03 ID:DPaKTvOg0.net
そうなんだな。
芸能界って二世ばっかだな。

余裕が無いと、芸能も磨けない。って事なんかね。(笑)

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:36:04.71 ID:16bvlxZhO.net
>>50
ナレーションってアニメよりかなりギャラ高いらしいな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:36:25.24 ID:AkqQIeME0.net
木カイカイ女

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:39:20.49 ID:PgXC/28K0.net
アニメ声優なんてもう食べていけないだろ
ナレーターってすごい権力あるんだな
天と地やん

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:42:10.42 ID:h6Gte6Ko0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.km.alessandrarios.com/article/20181121_6.html

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:48:56.34 ID:rPkbMzhP0.net
横道坊主のベースの人?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:49:46.40 ID:Z0p++qIA0.net
父親ナレーターで名前よく見るわ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:51:44.82 ID:vMitrfT00.net
>>8
それ若本

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:58:37.39 ID:aruAA16g0.net
日テレでよく聴く声だな
番組名言われたらああって思う

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:59:25.58 ID:04LwLJl90.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:01:29.46 ID:QHV1GAFV0.net
>>1
ギャラで事務所と揉めたタレント
鈴木あみ
加勢大周
西島秀俊
水野美紀
野久保直樹
井上真央
能年玲奈
西内まりや
大原櫻子

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:04:23.28 ID:uwmgp2Jg0.net
大御所???

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:06:19.65 ID:pnz/1TsE0.net
二流声優と三流歌手の親子

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:11:04.69 ID:gqYZQ7mt0.net
>>1
フジテレビしか相手にされない音痴歌手

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:12:15.32 ID:8VAoTbvO0.net
カノ嘘続編なら見たかった

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:13:42.75 ID:AWoBiUDE0.net
女優は無理だろ
歌えよせっかくいい声持ってんのに

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:14:28.65 ID:qw6k2bYm0.net
父ちゃん今仰天ニュースでナレーションしてるで

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:15:35.66 ID:qw6k2bYm0.net
>>106
アイドル上がりのこの子より才能ないのがやってるんだから大丈夫だろ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:18:22.49 ID:i+KFQRaZ0.net
巨乳顔なのに貧乳

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:20:14.84 ID:X6Fq/+QaO.net
毒親か

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:21:05.20 ID:F4nhmroW0.net
>>62
そんな親父から姉弟で声優って面白いな(´・ω・`)

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:21:12.32 ID:xtCB9yes0.net
美脚(*´Д`*)ハァハァ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:21:34.75 ID:oViFDiA80.net
武道館は別に所定のキャンセル料貰えれば文句はないだろう

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:24:03.72 ID:hdnUkAaR0.net
あれこんな横に広がっている顔だっけ?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:24:29.40 ID:MTa3ZIUE0.net
親父Twitter鍵かけてる
つまらん

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:25:16.73 ID:E9ngJdQk0.net
ななひかりブス

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:25:22.98 ID:jmtogm/40.net
そうだったんだ〜
なんでこんなゴリ押しされてるのかと思ったら
親がそうだったのか

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:27:43.10 ID:qw6k2bYm0.net
仰天ニュースで毒親ww

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:28:14.71 ID:oEs+4MLn0.net
ごり押し

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:29:41.58 ID:6FhthKWQ0.net
「モンスターペアレンツ」なんて、PTAの対応仕事がめんどくさい仕事できない(もしくは働きたくない)教師が作った「発明品」だよ
これが大成功したので、「いうこときかないガキの相手もなんとかなる」と思って「発明」したのが「モンスターチルドレン」

ただ、さすがにそれは「そういう子を指導するのがあなたたちの仕事でしょ?」って言われて頓挫した

今、教師が一番流行って欲しい「発明」は
「モンスター部活」顧問の仕事なんてめんどくせえんだよ
「モンスターいじめっ子」自殺すんじゃねえよ!すんなら卒業してからしろや!




現職教師のオレが言ってるんだから間違いないよ
ゴーンの不正を暴いた「内部告発」に勇気を貰って書きこんでみました
教職では実質「内部告発」なんて事実上ありませんから

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:30:47.20 ID:lYt3MP3N0.net
>>38
えっ!?わさび?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:31:21.11 ID:e2QEqKSl0.net
親による活動妨害「武道館なんてとんでもない、人気が出てしまうだろ」
引退して普通に嫁に行ってほしい親心である

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:31:40.36 ID:+yGYEtOm0.net
世界仰天見てたわこの人父親なんか

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:31:48.50 ID:KEqgGGa/0.net
またクリーチャーブスが嫉妬してんのか

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:31:49.12 ID:Z18ontY60.net
なるほどそういうコネか
おづらさんみたいなもんか

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:31:50.16 ID:YjI7og1T0.net
>>47
古谷なんとかってお爺さんなのに腐媚びってくっそ叩かれだしてるけどな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:32:50.00 ID:8VAoTbvO0.net
マジだったらファンはガッカリだよ
やりたくても出来ない人もいるのに

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:33:23.76 ID:8SXiRk5m0.net
>>108
aikoが一時期ライブMCで「(今日ライブ観に来てくれた人達も)どうせ家に帰ったら大原櫻子ちゃんとか聴いているんでしょ」とか言って観客弄っていたからなぁ、多分有望株として意識していたんだろうと思う

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:35:01.14 ID:epwubN/T0.net
だいすぅうきは好き

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:37:26.92 ID:Sb9FrSN50.net
>>126
頭大丈夫か?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:40:35.47 ID:DFpttB/P0.net
>>46
家入レオも研音ゴリ押しなのにイマイチ売れんな
顏か・・・

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:43:06.14 ID:gDl76gxy0.net
ぶっさ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:44:39.31 ID:+brWL3yq0.net
親は出過ぎたらアカン!!

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:45:22.35 ID:DFpttB/P0.net
>>128
aiko(42歳(2日後43歳))
大原櫻子(22歳)

親子じゃんwww

135 :!ninja:2018/11/20(火) 21:48:22.60 ID:LtfRnpgO0.net
もっとドラマ出てほしいのに全然出ないのはそういう事か

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:48:43.54 ID:smMfqLa1O.net
ステージママとかいうけどこれは金にうるさい親父としかいえない

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:51:17.72 ID:8VAoTbvO0.net
カノ嘘続編は断ってこないだのキスシーンあるようなヤバい舞台は受けるって親父が舞台俳優してたからか?
娘の未来潰してるようにしか思えんけど

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:52:48.22 ID:OctutK4F0.net
売り上げの何%と出来高払いにすれば解決だと思うけど。
リスクは事務所に、リターンは自分にではさすがに事務所はかちんと来ると思う。

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:54:28.06 ID:djL6Wuhy0.net
女性ソロシンガーでそこそこ売れてただけにもったいねえな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:55:10.21 ID:Nxu8EKHj0.net
「実習生が逃げていく島」町民があえて監視を置かない「深い理由」
http://nonou.americanunfinished.com/bnews/t2018112098822

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:01:52.40 ID:gZfVgbOe0.net
>>1
おお、リンダナさんの娘か

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:03:03.17 ID:SAXCLYAF0.net
逆に林田って、名前は知らなくても声を聞けば誰でも分かるくらい有名なナレーターだけど、ナレーション以外の声優業ってやってるのか?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:04:27.81 ID:mnnOhZmi0.net
言うて事務所の取り分3割が基本やしなぁ
そら5割だ6割だ持って行かれたら「いやそれは」になるけども
3割取られるのがイヤなら、ハナっから個人事務所で自分で営業もマネージメントもすれば良い

144 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:05:45.35 ID:yZIrWbZt0.net
親が出てくるとロクなことがない

145 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:16:35.26 ID:cc6uG5XD0.net
>>44
能年ちゃんの場合は、能年ちゃんサイドが週刊誌に色々リークして事務所を攻撃してたイメージだけど

146 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:26:33.69 ID:ltkI9FksO.net
要するに不細工な子ほどかわいいってことか。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:36:39.36 ID:bKKdj6jv0.net
>>1
誰かにほっぺを引っ張られているの?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:40:12.97 ID:wEEKb1D+0.net
どっちにしろ売れてないし、売れないし

149 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:46:04.10 ID:fjF2w2990.net
チェンジ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:47:19.25 ID:b+dIh8iB0.net
身内が出しゃばってきてアウトになるパターンか?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:52:33.71 ID:sQncCgex0.net
親父ってイラつく声の奴か
親子共々干されてしまえ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:56:10.16 ID:RMe5NlFr0.net
神谷明とどっちが大御所だよ?w

153 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:56:11.28 ID:Gm6Snls20.net
親が業界人で
都合良く騙せなかっただけじゃん
有識者や弁護士交えて交渉してるのに
何がモンスターなの?

154 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:56:50.18 ID:UXre1gHk0.net
事務所擁護のタレント攻撃記事って、もう事務所がヤラセてるのまる見えで気持ち悪さしかないわな。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:02:12.60 ID:xgDnpSId0.net
事務所の社長もかねていたらそれなりの力あるだろうが。
服部潤や垂木勉、木村匡也が大物声優かといえばな・・・・・

156 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:05:35.08 ID:DJ8kidv00.net
ナレーションなんてわざわざ高い金払ってナレーター使わなくても
局アナにやらせりゃ十分だと思うわ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:06:08.73 ID:M4P5P7ot0.net
林田尚親ごときを大御所声優というのは物凄く違和感があるな
ただ、ナレーションの仕事が多いだけで代表作があるわけじゃなし
ほぼ同年齢の山寺宏一ですらようやく中堅扱いの業界だぜ?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:18:00.91 ID:UhOc7IhG0.net
>>142
wiki見たら声優業も若干やってるようだけど
殆どナレーションっぽいね

159 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:22:45.44 ID:9Uz+qOcE0.net
どうせ親のコネでデビュー出来たんだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:23:49.20 ID:dtFA+HX70.net
親がしゃしゃり出てくる程みっともないもんはない
菅田将暉の親父とか恥ずかしいもんな

161 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:31:37.30 ID:O0BV6qSV0.net
顔がどうでもいいブスだし
歌もどうでもいいし
価値なんてないでしょ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:34:53.51 ID:Xutonar/t
親父はただのチキン野郎だよ。

前から鍵かけてこそこそこそこそ金の事ばかり考えてる

163 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:34:57.81 ID:ZZ/aF4px0.net
ブサイクだし歌もそんなになのに、なんでこんなに押されてるのかなーと思ってたけどこういうことか
ソフトバンクのCMとか学生服すら無理がありすぎたのに、
上戸彩の友達役をなんで一般人が?と思ったわ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:35:53.51 ID:RUoUnzfl0.net
ブス太鳳

165 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:40:35.23 ID:AhDAxbJa0.net
>>28
大原♪

166 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:45:07.85 ID:sR6asgRg0.net
もっと温泉へ行こうのおっさんやな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:09:38.32 ID:w6+7MvHi0.net
>>94
タレントも声優もナレーションもやってる山寺宏一は成功者だな。映画の予告の仕事も多いし

168 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:12:03.76 ID:w6+7MvHi0.net
>>160
本まで出版してたなwああいうのウザい

169 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:46:59.03 ID:XjcL/Wke0.net
>>101
のんは復帰むりなの?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:48:25.05 ID:bheta1Qi0.net
西内まりやは5年前はブレイクしつつあったのか…
芸能人のピーク過ぎるのは早いな〜



0740 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/08 01:10:02
https://twitter.com/...s/398227423633747969

このイケメンに成長した源太を演じているのが「非公認戦隊アキバレンジャー」でアキバレッドを演じ、
共演者の日南響子と噂のあった和田正人。ニコラで一緒だった西内まりや・
ブログに「仲が良い」と書いていた三根梓がブレイクしつつある今、彼女は何を思っているのか…。 #ごちそうさん

171 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 01:30:26.56 ID:CBBqwAbhH
テスト

172 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:10:05.62 ID:GT8K1lZD0.net
https://i.imgur.com/04scBAH.jpg

173 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:17:14.88 ID:Klfer47g0.net
>>91
というよりハードル低く感じるんじゃないの
パン屋の息子に産まれたら
他の奴らよりは簡単にパン屋になれそうな気がする的な

174 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:25:53.40 ID:XwISyin10.net
>>1
いらない雑誌は廃刊に


#週刊女性は有害図書

#イジメのやり方教えます週刊女性

#記事の信憑性は東スポ並みの週刊女性

175 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 03:02:25.97 ID:rlLvu6aD0.net
前事務所との話し合いで決めたってことは
カノ嘘のオファーがあって断ったのは事実なのか

バカジャネーノカ?

176 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 04:56:02.45 ID:z5UoLVEh0.net
世界仰天ニュースは昔の方が良かった
特に女のナレーションが酷すぎる

177 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 05:18:21.29 ID:troRblCl0.net
>>1
佐藤健に迷惑かけるなブス!

178 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 05:31:30.48 ID:5YwcRznp0.net
俺の嫁候補

179 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 06:05:22.08 ID:evPmWQ+RR
>>1
大原櫻子の写真見ると
胸大きそうに見えるけど
実際はどうなの?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 08:52:35.83 ID:d89b8ATX0.net
安く奴隷のようにこき使いたい事務所の思い通りにならないと親父ごとモンペ扱いされるのか
以前の事務所では出なかった話が出るのは今の所属事務所がヤバい証拠だな

181 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:14:38.59 ID:GjGbbUvH0.net
ソースが薄すぎる
いかにも妄想ネタ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:17:14.16 ID:5T6G2gn70.net
>>177
あんた櫻子のストーカー?きもすぎる

183 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:24:19.33 ID:tO8wMOT80.net
日テレのナレーターといえば平野義和のほうを思い出す

184 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:29:04.49 ID:4IfVMchv0.net
親父も億プレイヤーだろうからな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:31:07.73 ID:zAkrB1al0.net
全く大物声優じゃないしナレーターがそんなに力持ってるの?
不思議な世界だね

186 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:33:31.24 ID:iTWxbG83O.net
AVなら需要あるよ。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:37:55.77 ID:ohFsU3120.net
どこが大御隙間産業の中堅です

188 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:40:21.60 ID:F5cbYhq/0.net
だーいごさーん!
って言われたら何となくわかるけど
鉄腕DASHとかの平野なんとかって人とちょっとかぶる

189 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:44:11.60 ID:oSn+6fqa0.net
大御所の割には初めて聞いた名前だから調べたらナレーションばかりでアニメに代表的な役無いザッコやったわ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:49:45.53 ID:OU3HY3zd0.net
父親のせいで男が寄り付かず婚期逃しそう、父親の依存強く精神年齢が低そう
歳とって異性から見向きもされなくなる前に父親から早く決別するんだ
父親と一緒にいるうちはろくなことないぞ櫻子

191 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:58:03.22 ID:SUSVliTW0.net
>>1
>大原が'13年に出演し、デビュー作にして出世作となった映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』
http://1min-geinou.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/kano-uso-audition.png


あれだけ大々的に、公募だ!!一般人の皆さんも参加してください!!!

って宣伝アピールしてたのに

選ばれたのが大御所の娘の大原櫻子って・・・あまりに酷くないか

192 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:01:17.71 ID:j7gw9m8D0.net
本人の人気がないだけでしょ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:05:13.23 ID:0hin0kf00.net
めちゃイケ終わって、ナレーターが
最近、福岡ローカルでやってた

194 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:07:20.25 ID:GlcAh/RM0.net
グルナイのゴチのナレーションの人か

195 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:08:49.99 ID:OoO+PE2J0.net
大御所といってもナレーションなんて打ち上げやらにも呼んでもらえない存在
そんなに権力があることに驚いた。面倒なだけかもしれないが

196 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:10:21.85 ID:Frq5s/r30.net
「実習生が逃げていく島」町民があえて監視を置かない「深い理由」
http://fasty.giveawaylisting.com/ki/r3892923232

197 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:13:43.61 ID:lRjoBEHn0.net
ナレーターってそんな気遣うレベルなのか、それに驚いた

198 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:16:13.81 ID:TGbT1Az/0.net
銭ゲバ親父か、、同じような業界にいてリスクとかかんがえないのね、、娘さんの状況どうなるかとか

199 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:18:45.81 ID:u7C43I4c0.net
ベテラン声優だからこそ
ギャラには敏感なのかもね…

これが大物俳優とかなら
そんな貧乏臭いことしない

200 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:20:14.55 ID:CAI6d8zJ0.net
>>191
製作者は嘘を愛しすぎていたんでしょ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:26:58.28 ID:5pEOycLI0.net
契約更新の時に弁護士連れていくのはいいだろ
他は知らんけど

202 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:29:47.00 ID:Loo+6tQ10.net
声優で気を遣わなきゃいけないような大御所なんているのかよ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:34:57.65 ID:J7COkPPx0.net
真相は逆な気がするけどな
父親が出しゃばってるんじゃなく、娘がワガママなんじゃねーかなと
大御所と言っても、声優じゃそこまでデカい態度取れないだろ
神谷明の処遇を見る限り

204 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:39:42.60 ID:z/OgToBh0.net
大原櫻子が家族依存のファザコンなんじゃないのかとも思う

205 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:40:51.63 ID:LioE4Svn0.net
不細工は女優じゃ売れないからな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:43:43.58 ID:/FNeBjwK0.net
>188 声優にとってナレーションの仕事はアニメよりずっと格上。アニメはギャラ安いから若い人しかやりたがらない。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:44:10.01 ID:SFVAJNH00.net
> 契約更新などの機会に弁護士や有識者を同席

事務所がブラックだっただけじゃないのか
あと出演作品見る限り声優というよりナレーターだね

208 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:44:44.96 ID:/FNeBjwK0.net
186だった。アンカミスった。

209 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:46:50.48 ID:kxDI3Aea0.net
>>202
いないと思う…

210 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:48:05.63 ID:M5OzOBeO0.net
声がデカい歌手だっけ?

211 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:48:48.58 ID:mhyIn5+U0.net
ギタ女も飽和状態だしどうすんだ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:53:44.91 ID:YWwdG9bI0.net
林田尚親が大御所声優ね
よく耳にする声であっても大御所どころか超有名というわけでもなし
同じ事務所の同世代声優でも永沢君や目暮警部の中の人の茶風林や
マダオの中の人の立木文彦の方が声優としてもナレーターとしても売れているからなぁ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:55:43.45 ID:1qxFBDvO0.net
鈴木亜美みたいに最期には愛人奉公させられてお役御免の頃にはすっかりBBAで出来婚しそうw
まああの程度なら大手が共演NGすればすぐ詰みそうだけど

214 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:56:37.51 ID:MNijHZUZ0.net
この子、なんで干されてるのかな、とおもってたけどそういう事ね
納得だわ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:58:50.73 ID:eDbHUgo20.net
親が仕事に口出しして暗黒運命たどる典型だな

216 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:59:46.66 ID:GONJl2Mw0.net
「抜かずに六交」「拭かずに七交」! 究極の快楽に到達する36種の交合体位を紹介!
http://fasty.giveawaylisting.com/ki/r3892923232

217 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 11:02:57.25 ID:gYSC39xn0.net
よく見たらそんなに可愛くないし

代わりはいくらでもいるレベル

218 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 11:03:16.69 ID:4lmGj3diO.net
声優?
そんな番組見ないから知らん。
声を聞けばなんか思い出すかも知れないが。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 11:07:55.05 ID:9+SYiwWE0.net
不細工だなww

220 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 11:11:54.39 ID:WRlJKHXkO.net
親や外野が出てきたら終わり
鈴木あみの教訓は活かされてない

221 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 11:12:11.87 ID:2q/eKzA20.net
アカペラ
https://www.youtube.com/watch?v=vPnVQo1GlXY

この子上手いよ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 11:28:36.71 ID:a0fI1lqr0.net
ゴチでしか聞かないが・・・
画像検索したら声のイメージと違う顔
この顔なら煩く口出しそうと納得してしまったw

223 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 11:55:35.16 ID:GDyEQMQK0.net
ブスが何でこんなに推されてるのか疑問だった

224 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 12:03:36.14 ID:GDyEQMQK0.net
>>3
最新のはそうでもないよ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/47__/wm/47__O1jnRdj-sXENafMGUZgTTVbozfm1LotX1Tj4sbQ.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 12:37:51.91 ID:l0ZALEpPV
きょうびの専業ナレーターなぞ雇われの癖に偉そうな輩ばかりだから信用ままならん。

226 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 12:25:12.35 ID:0Nhs/0Xy0.net
>>191
まぁでもこの子歌うまいしね

227 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 12:38:51.42 ID:5T6G2gn70.net
ストーカー

228 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 13:20:13.46 ID:3zOEyCK90.net
カノ嘘のオーディションも結局コネなの?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 13:21:08.77 ID:zrMC36Dr0.net
>>1
ブレイク中の大原櫻子、バーニングのご法度に触れた!? 移籍騒動で「女優業は茨の道」
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150517/Cyzowoman_201505_post_16017.html
2015年5月17日

「メディアやファンの間では、より活動の幅を広げるために大手プロへ移籍した……とされているようですが、話は少し違います。
藤賀事務所は“芸能界のドン”こと周防郁雄社長率いるバーニングプロダクションに近い事務所で、タレントの独立や移籍をよしとしない日本音楽事業者協会(音事協)にも加入している。
本人都合での移籍は完全な“ご法度”だけに、何らかのトラブルに巻き込まれたとみられています」(広告代理店関係者)


「フジパシフィックに所属した時点で、今後は一部の例外を除いて、フジテレビ系以外が制作する作品への出演が難しい状況になっています。
この夏にはフジ系ドラマ“月9”枠への出演も決定している大原ですが、他局での活動が難しいという時点で、女優としては必ずいつか限界が訪れる。



女優と歌手でブレイクしてバーニングに目を付けられる

枕を強要されて庇護を求めてフジテレビ系の事務所に逃亡

フジテレビも庇い切れなくなって辞めざるを得なくなる

個人事務所を設立するもメディア露出は減る

ネットでバーニング工作員たちがネガキャン


ここまで、途中で大手フジパシフィックへの移籍を挟んだのを除けばほぼ能年玲奈と同じ道を歩んでるw

230 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 13:22:31.51 ID:zrMC36Dr0.net
>>157
バーニングの仕業だから

231 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 13:44:29.09 ID:ISOoHfno0.net
モンペは間違ってるな
それだけは言えるわ、過保護のが合ってるかも

232 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 13:54:59.50 ID:hEmjbSlT0.net
>>191
歌うまかったし
容貌はいわゆるよくいる美少女タレントタイプではなかったけど
「何考えてるかよくわからない」不思議キャラがこの役柄にぴったり合っていた
映画もそれなりにヒットしたし大原起用は結果的に成功しただろ
それに↑で言われてるように単なる人気ナレーターの一人である林田が芸能界に影響力持つ大物だなんてとても思えん

233 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 14:29:20.68 ID:WgoTGJbP0.net
大原櫻子って誰?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 15:26:42.80 ID:zrMC36Dr0.net
鈴木亜美とか能年玲奈が干された時と全く同じパターン

235 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 15:32:35.49 ID:K4e885t40.net
ドラマで何だこのブスって思ったらこいつだった
いろいろと納得

236 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 15:37:58.51 ID:wCpm99GZ0.net
行列でモンペとかパワハラの判例についてナレーションしてるのに本人がこれなのかよ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 17:16:04.24 ID:Pp+a/asL0.net
日テレぐらいでしか使われないナレーターがそんな権力持ってるのか?

238 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 17:33:52.59 ID:4fxXMmEJ0.net
本人に権力なくても大物とコネがあったら押してもらえなくもない

239 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 20:00:24.86 ID:Hin2wUyCT
いつもの前事務所のネガキャンだろうが、仕事が順調な父親まで巻き込むとブーメラン食らうぞ
同じ芸能界とはいえ業種がちょっと違うからな

240 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 19:57:48.00 ID:TGbT1Az/0.net
アンカミスをアンミカに空目、、
パツイチズッコンしてみたい怖いもの見たさで

241 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 20:59:34.98 ID:0eWjHGG+0.net
>>130
安室の女とかで調子こいてんだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 22:03:53.18 ID:rXo2i4AY0.net
二世だったのか

243 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 22:13:12.81 ID:vzgdkptL0.net
始めの頃見たときは北乃きいみたいに可愛かった記憶があったけど
最近まったく見なくなったな

244 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 22:22:39.02 ID:lvVB2n0X0.net
じゃがいもに顔の落書きしちゃダメ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 22:26:09.31 ID:tZm7wBDb0.net
似てるとか言ってるやつがいたけど全然似てないし
可愛さの度合いは北乃きいの脚も元にも及ばない
それに最近見なくなったなんて失礼にもほどがある

246 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 22:29:56.49 ID:q9/qUxNS0.net
生き残ってる大御所声優でこんなのは珍しいな
性根のねじ曲がった嫌われ者は実力が凄くとも人徳ないから養成所の講師に落ち着くもんだが
ちなみにそのほとんどがそこの契約社員扱いね

247 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 22:35:21.22 ID:zb/+t35G0.net
歌上手いのかな?
うたコンで何か下手なのいるなと思ったらこの子だったんだけど
リトグリとかもあれ?って感じだったしうたコンで歌うとメッキ剥がれる気がする

248 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 22:39:33.41 ID:Lu2XdmTI0.net
真正面から見るとエラが目立つからあれだけど、もうちょっと痩せてたときは角度によっては可愛かったのに

249 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 22:40:09.73 ID:CURTlYWK0.net
映画もわかりやすい出来レースだったな
しかしそんなに権力あるとは

250 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 22:47:10.40 ID:XBW30xVs0.net
親もっと温泉に行こうのナレーターかよw

251 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 23:05:50.10 ID:+qWItJkw0.net
お父さんが本当に声優さんなら芸能界の事情などわかっているはずだけどね。

レコード大賞の新人賞か何かを獲得してたと思ったからあれを
見てこんな子いたんだ?と思ったから3代目さんと同じで・・・・

それで回収しようと思って安く使おうと思ったら、できなくて、もめて八つ当たり記事かな。

252 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 23:09:56.12 ID:5T6G2gn70.net
バーニング天国

253 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 23:15:05.16 ID:qp/n7ABZ0.net
>>92
声優のアニメギャラは規定があるけど、
ナレーション仕事はギャラに規定無いからな

254 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 23:30:19.23 ID:Yavb7iwv0.net
大御所?
親子共々知らん

255 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 23:49:19.44 ID:gnCILBNV0.net
鈴木亜美の親も金の亡者で
デビューしたばかりなのにもっと給料上げろとか事務所に押しかけて
それで鈴木亜美はクビになった

256 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 23:53:46.41 ID:fENEUfRP0.net
林田とか日テレ専属の小物だろ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 00:17:04.35 ID:Xvbjya3q0.net
>>182
おまえがキモイ
さっさと死ねよゴリ押しブス

258 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 01:38:28.33 ID:Lgbo5vqy0.net
「大御所○○」って簡単に使うなよ。この場合せいぜい「大物○○」でしょ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 02:09:20.15 ID:d0ajGLjy0.net
>>1
いらない雑誌は廃刊に

#週刊女性は有害図書

#イジメのやり方教えます週刊女性

#記事の信憑性は東スポ並みの週刊女性

260 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 02:56:37.39 ID:JsD4RjvS0.net
佐藤はブスの大原櫻子は相手にしなかった

【すっぴんで濡れた髪のまま通い愛】吉岡里帆「ロケバス“号泣”籠城事件」の原因は、佐藤健
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542815066/

261 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 09:28:17.17 ID:q4X15BuJ0.net
親父さんはBKBに似とんな(笑)

262 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 21:05:03.13 ID:sZD/yr9gj
地上波の番組の過半数はナレーターならぬダメーター。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 13:16:43.92 ID:a3HVcm4h0.net
フジテレビは 相も変わらず 「韓国押し一筋」だよん
https://thetv.jp/news/detail/170239/

264 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 01:28:36.66 ID:+RQeh9J70.net
フジパシフィックミュージックの元社長の上原徹は、フジテレビに子供を2人、コネ入社させた俗物。

265 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 01:34:43.24 ID:KAxekJuK0.net
>>261
怒ってすぐオーバーヒートするところがね!

266 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 01:52:23.26 ID:KyDg3SI/0.net
>>251
でも芸能事務所ってギャラケチる
ブラック多いから、それを知ってる親なら
うるさく目を光らせるんじゃないの?w

267 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 02:27:53.41 ID:cAK/m/EL0.net
女だけど歌声とメロディが好きでよく聴いてます
武道館DVDもよく見てる

268 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 11:54:48.25 ID:8oMyhAxF0.net
この子のおかげで全国の楽器屋でどれだけアコギが女子に売れたか
影響力は半端ないぞ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 13:26:08.46 ID:o3aHnKHZ0.net
日テレ系列のナレーションだったら真っ先にキルヒアイスの中の人を連想する
もちろん広中雅志のナレーションは他局でも普通に聞くが
逆に林田なんて日テレ以外で仕事があるか?という程度の認識に過ぎないし
このスレを見てようやく林田の存在を思い出した程度

270 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 16:52:37.18 ID:mszjJV5i0.net
バーニングがでっち上げの記事で手下のマスゴミに叩かせてるだけだからな

ネット工作員とアホがそれを基に叩いてる

271 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 17:00:51.28 ID:Sxcl7e710.net
>>1
大御所声優?
はあ?こんな奴見たことも聞いたこともねえと思ってググってwikiみたらアニメとかには全く出てないんだな

つうかこいつが嵐にしやがれのナレーションやってるとか言われても全然印象に残ってないからどんなナレーションを担当してるのか全然分からん

嵐のしやがれのナレーションなんて立木 文彦のイメージしかないぞ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 17:10:37.90 ID:A0iTGTUf0.net
>>1
知らないなあ
この顔なら代わりに他の子使った方がいいだろ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 18:24:38.60 ID:0YIHQ4BS0.net
>>251
そんな感じかな
気の毒になる

274 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 18:46:14.33 ID:yUjKu3k10.net
>>268
アコギならYUIやmiwaの方が影響力あるだろ
こいつはマジでパッとしなさすぎるし何が良くて何が売りなのか未だに分からんわ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 18:48:00.49 ID:Pb3fldWR0.net
何年後かにはbe togetherとか歌ってそう

276 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 18:50:27.63 ID:92OT8z4+0.net
本人のwiki見たらフジテレビ系メディアでのゴリ押しと他にもタイアップだらけで萎える。

277 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 18:52:40.84 ID:4YhMfuu0O.net
あえて「大御所」扱いして
「知らねーよ」
ってリアクションを期待してんだな
叩き記事怖いわ

総レス数 277
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★