2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】マンCがバルサとのオランダ代表MF争奪戦制す…デ・ヨングがクラブ史上最高額の最大116億円で来夏加入へ

1 :pathos ★ :2018/11/22(木) 11:30:35.50 ID:CAP_USER9.net
マンチェスター・シティは、アヤックスMFフレンキー・デ・ヨング争奪戦で勝利したようだ。『Goal』の取材で明らかとなった。

アヤックスではCB、アンカーとして今季公式戦19試合に出場し、9月にはオランダ代表デビューも果たしたデ・ヨング。UEFAネーションズリーグでも全試合に出場し、グループ突破に大きく貢献している。

評価を高める21歳MFには、これまで世界各国のビッグクラブが関心を示していた。中でもバルセロナとマンチェスター・Cが獲得に熱心であると言われ、熾烈な争奪戦が行われていた。そんな中で、選手自身が「リオネル・メッシといつかプレーしたい」と語ったこともあり、争奪戦はバルセロナが制すとの見方が強まっていた。

しかし、軍配はマンチェスター・Cに上がったようだ。『Goal』のシティ番記者であるサム・リーの取材では、チキ・ベギリスタインSDとアヤックスのマルク・オーフェルマルスSDの間で数ヶ月間会談が行われ、来年夏にサインすることで合意に至ったことが明らかとなっている。

なお、移籍金は7000万+ボーナス2000万ユーロ(約90億+26億円)と、クラブ史上最高額となるようだ。シティは他のクラブの関心を知っているために、数ヶ月以内に契約を完了し、今季終了までアヤックスにレンタルさせることになるという。

また、争奪戦に敗れたバルセロナは、パリ・サンジェルマンMFアドリアン・ラビオにターゲットを切り替えたようだ。同選手の契約は今季終了までとなっている。

GOAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000035-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:31:35.82 ID:W70qhrIt0.net
ついにフェルナンジーニョの代わりを獲得できたか

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:32:24.25 ID:pE1mc7jJ0.net
10年前にもいたなーデ・ヨング

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:32:26.87 ID:i/UI9dzw0.net
金持ってるくせに116億が歴代最高とは情けないな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:32:35.42 ID:Ym6iHBGL0.net
251 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/01/03(火) 09:21:11.63 0
いまから20年以上前の話。
全く関係ない人からいじめられたと嘘をついたこと。
小学校1年のとき、傘の開きを反対(風で裏返ったやつ)にする遊びが流行った。
私もやってみたけど失敗。傘が壊れた。
小雨の日に壊れたので母が驚いて、でも母に自分で壊したことが言えず、思わず帰りがけに壊されたと嘘をついた。
そこで適当に通りすがりの人をあげてればいいものを、当時の私は同じ学校の高学年の人だったと言ってしまった。
母は懇談会で担任に報告。担任がいじめの発端として高学年の担任や校長まで報告。
校長から名前や特徴を聞かれてさらに嘘をついた。無難に近所に多い名字を答えておいた。

暫く日が経ってから、かなりあてずっぽうだったのに、残念ながら当てはまる男の子が発見された。
しかもその子はその子でクラス内でいじめにあっていたみたいで、本人は傘の件を否定してるのに周囲が肯定したもんだから犯人にされてた様子。
職員室で担任を交えて泣きながら謝られたけど個人的には嘘がばれてないことが奇跡!と安堵の涙を流した。
でもその様子を男の子のクラスメイトが見ていたようで、暫くして彼は転校していった。
元からのいじめもあったし私が原因じゃないのかもだけど、関係ない人を自分の嘘のために犠牲にしたのが黒かったなと思う。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:32:45.50 ID:zizSEA7Q0.net
デ・ヨングがもういっちょう行く?で
まろやか〜

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:32:46.32 ID://QsJpBu0.net
デヨングって蹴りの人?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:33:31.46 ID:TycmihBL0.net
デヨング多すぎ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:33:45.09 ID:2jJlH5BX0.net
センターラインが白人パラダイスだな
サイドラインが黒人パラダイスで

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:33:56.33 ID:Jdd9rEuS0.net
半年早く買い取ってその間移籍元にレンタルさせるって面白いな
これよくある手法なのかね

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:34:20.16 ID:Q8+Aj9cd0.net
2代目のほうのデヨングか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:35:53.46 ID:4BKLvZUR0.net
シティ・・・デヨング・・・ベンアルファ・・・うっ頭が

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:36:00.01 ID:2io4KQ2Z0.net
>>11
4代目ぐらいでしょw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:36:02.01 ID:kR+0VhcX0.net
堂安は?シウバ マフレズいんのに左は必要ないのか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:36:03.25 ID:ztWasz6V0.net
またキチガイか

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:36:23.44 ID:qg+oilBx0.net
19歳でオランダ代表スタメン&アヤックスキャプテンのデリフトはどこ行くかな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:36:24.85 ID:S7FUfLOb0.net
金ができたアヤックスはポジ違うけど堂安買いにくるかもな。これに比べれば堂安なんて余裕で買えちゃう値段だし

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:36:42.74 ID:cCTyJyl/0.net
ヤクザキックは凄かったよな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:36:45.86 ID:zsXTa9q20.net
デヨングのバーゲンセールだな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:37:20.44 ID:kR+0VhcX0.net
堂安がアヤックス行くのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:37:20.68 ID:rq2Gq0A90.net
これは安いわ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:37:51.29 ID:JI6sbftT0.net
フレンキーはオランダの希望

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:37:51.72 ID:c3x2IizU0.net
ネイマール以降100億でも安く感じる

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:38:09.76 ID:H63Pg4LH0.net
オランダの鈴木さんなのかな、同じ名前多くてどれがどれだかわからん

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:38:34.11 ID:fOfiV+rc0.net
実質バルサ内定じゃなかったのかよ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:38:58.93 ID:RerCeRkh0.net
転生だろサカつくなら当たり前

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:39:08.40 ID:l87aEYZh0.net
正しい発音はデヨンな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:39:31.37 ID:ax/P5wfj0.net
>>23
イニエスタの30億なんて、欧州じゃもはやはした金レベルの小口だからなぁ・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:40:04.61 ID:eq2euYU00.net
センターバックならデリフトの方がすごい選手になるだろ
デヨング取ったってことはボランチで使うってことかな
センターバックの方が適正ありそうだけど

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:40:12.36 ID:OLZR2OOk0.net
ニシムラが裁いたあのデヨング?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:40:13.19 ID:iTjVB4Ys0.net
>>28
すごい無知を晒して恥ずかしく無いのかw

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:40:15.53 ID:0RK0b1Eq0.net
アフリカのトラオレ並に多すぎ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:41:18.18 ID:XGhcguji0.net
ジ・オングじゃないの?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:42:19.61 ID:dpurMKQE0.net
オランダはデ・ヨングにデリフトと若きスーパースターが二人も出てきて復活かな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:42:25.08 ID:g+Oas9Lt0.net
ルーク、ナイジェル、あとだれ?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:43:17.49 ID:t7cgCr5n0.net
FFPはどうなったんだ罰金じゃなくてCLから追放しとけよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:43:42.72 ID:2io4KQ2Z0.net
>>35
シーム

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:44:00.91 ID:syR5tEL60.net
将来的にはデヨング、フォーデンのセンターか

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:44:01.69 ID:i6gtfJeA0.net
>>28
イニエスタは年俸だからな
移籍金とは違う

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:46:08.82 ID:pxWKDE0Q0.net
過大評価

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:48:09.33 ID:l87aEYZh0.net
確かに過大評価だがドリブルがうまいのに戦術理解度が高いから、指導次第では地味に欠かせない選手になれるだろうな。
パスのセンスがそれほどでもない感じはあるな。アタッカーっぽいDFだが。リベロで使われるのがベストだろうが、アンカーでプレーさせるんだろうな。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:48:29.67 ID:zOWrhvKQ0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
ただ中国国内では被害者になれる種だからね
それぞれ大事に大事に言い伝えられてるのさw
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01       
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/               

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:49:55.44 ID:bS76G+fB0.net
19歳でオランダ代表でデヨングと言われると
黒人だと思ってしまうけど
こいつは白人なんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:50:58.55 ID:hRMaKVF90.net
>>28
生きてて恥ずかしくないのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:52:22.42 ID:pxWKDE0Q0.net
ギュンドアンと蹴り技中心の喧嘩しそう

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:54:42.11 ID:76Zm3hx00.net
そんな選手じゃないだろwww

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:54:42.81 ID:UoL/7qeo0.net
アフェライみたいなもんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:55:16.91 ID:wWoEeGUt0.net
ラビオ下手くそやん

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:57:09.32 ID:JlCzlhtn0.net
俺の知ってるデヨングじゃ…ない…

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:57:33.89 ID:uvwXxt6g0.net
マジかよ バルサの方が合ってそうだけどなあ
ゆるゆるのエールからプレミア来たら面食らうだろな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 11:58:59.89 ID:VbZjH3tu0.net
アヤックスはやっとまともな商売出来るようになったのか
今までずっと優秀な選手安売りしてたから商売下手なイメージだった

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:02:33.74 ID:q7YG771o0.net
バルサ→ソフバン
マンC→楽天
マドリー→オリックス

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:04:31.03 ID:ktK6dkkY0.net
日本で言う中田、中村みたいな名前なのか

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:04:31.06 ID:k6VgvnxO0.net
転生したのか

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:05:02.41 ID:YqGAUvvf0.net
過大評価

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:05:09.86 ID:C7WryVHs0.net
ffp引っ掛からないの?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:06:14.10 ID:TlOortC/0.net
デリフトはどこ行くの?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:06:38.27 ID:3sNirw7I0.net
>>55
早ければ来冬にレンタルコース

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:06:48.58 ID:RT1dH+zs0.net
>>28
知ったかw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:07:57.56 ID:XnPznMS60.net
念願のアンカー獲得か。まぁどこでもできる選手だけど。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:08:11.36 ID:nGJAhJ9q0.net
デヨング多過ぎて誰か分からない問題

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:09:01.54 ID:zksAEnmW0.net
どのデヨングだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:09:06.52 ID:97Cnu8fI0.net
シャビアロンソに飛び蹴りくらわしたデヨングしか知らない

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:11:00.73 ID:dajXZ0kG0.net
>>38
フォーデンは2列目

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:11:48.45 ID:8UVP38w70.net
>>1
加入して後1年くらいでペップいなくなるのに
わざわざマンCに行くか?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:13:29.53 ID:GFewo/mo0.net
ナイジェル

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:13:30.06 ID:f8A687w70.net
CLから追放されるかもしれんのやろ?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:15:24.12 ID:ZSyXoo3U0.net
先行試作型デヨングです。
コスト度外視で量産型とは格が違います。

足なんて飾りです。
ヘディング脳にはそれが分からないんですよ!

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:15:30.22 ID:viAAH1Pm0.net
ナイジェルジャナイデヨング

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:15:49.93 ID:PAG6sY1I0.net
>『Goal』の取材で明らかとなった。

解散

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:15:50.71 ID:F9dSCI0g0.net
デリフトは逸材だと思うがデヨングは微妙だなあ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:16:34.83 ID:DKnX8oCU0.net
もうバルサはシティより格下なんだな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:16:53.49 ID:+HFQWobL0.net
>>28
イニエスタの30億以上に給料もらってる選手、欧州で何人いるか知ってる??w

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:17:21.41 ID:5+huMct+0.net
フェルナンジーニョも34だしいい補強だわ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:20:20.88 ID:LaeMjkTp0.net
もうプレミアはいいよ〜
どのクラブもつまんないサッカーで選手の持ち味殺して飼い殺しすんなよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:23:03.74 ID:ZdInYY2P0.net
アヤックスといえばドルベリどうなの

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:23:13.20 ID:aE2zIjip0.net
>>72
シティって格的に欧州全体で5〜7番手くらいやろ
近年でみてもCLウンコマンやし

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:23:21.65 ID:WzzQZPto0.net
>>72
世の中は金がすべて
マンCに金がなくなった瞬間に全員出ていくよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:24:21.13 ID:H8asQj1M0.net
>>3
あれかと思った

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:27:39.58 ID:bwQ3JuQjO.net
デヨングとファンデルなんとか多いな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:29:16.74 ID:2pJH5nhI0.net
マンCに大金積まれて折れたか
しかし、メッシとプレーしたいって選手多いな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:30:51.65 ID:tUM5JcWs0.net
俺のアイドル
サッカー史上最も過大評価のプリシッチより安いじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:33:42.99 ID:ow+BpDqf0.net
>>28
酷い知ったかで久々に笑った

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:35:37.06 ID:RZmxlBPO0.net
パリ、バルサ、マンUが異常なだけで、116億でも十分凄いんだよなぁ。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:36:18.51 ID:g7pxvPFI0.net
ストライカーではなくてアンカーの選手かこの値段

もう現代フットボールの核はこのポジションの選手なんだろうな

ストライカーが高給取りの時代は終わった

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:41:06.41 ID:h2CJb4/m0.net
アヤックス、デヨング、デリフトでウハウハだなw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:49:17.34 ID:rH30sCmm0.net
ラビオというゴミまた取ったら笑い者やぞ
デンベレで懲りないバルサww

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:50:53.35 ID:pR5O6Jzc0.net
転生したのか

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:50:59.06 ID:mLuqwacd0.net
デヨング転生したのか

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:53:01.53 ID:FcoirFj/0.net
移籍期間中じゃないのに、移籍交渉や接触はあかん。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 12:53:42.28 ID:QT0+0+nR0.net
やはり世界最高監督の下でプレーしたいんだな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:01:42.60 ID:AAvqkaFE0.net
ケンカキック

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:14:58.54 ID:045+OwA70.net
メッシとプレーしたいと言っても所詮メッシだけだからなあ
ちょっと交渉すればそりゃ監督ペップと最高のリーグ選ぶよ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:16:11.57 ID:dajXZ0kG0.net
>>90
登録や公式の移籍手続きが出来ないだけで、いわゆるクラブ間合意とかは問題ない
というかそうでないと移籍期間入った瞬間に移籍成立とかロッベン

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:18:19.71 ID:hkUprA7/0.net
ってかべギリスタインがマンCにいるのかw

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:31:11.29 ID:a1IIdCyW0.net
デ・ヨング多すぎ問題、でブラジル人の名前みたい

どういう意味なんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:32:00.80 ID:uzTsFqF/0.net
ペップが監督やってるからってのが大きいんだろうけどそのペップはいつまでシティに居るんだ?
サイクルは3,4年って自分で言ってたよな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:41:09.73 ID:zewjEYI10.net
>>87
昔だったらレアルの次に良い選手取れてたけど、プレミアの外資に負けて一番とか二番じゃなく何番手の選手が入ってくるようになったな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:42:13.85 ID:rN8V2jQP0.net
ナイジェル・デ・ヨング
シーム・デ・ヨング
ルーク・デ・ヨング
に続いて4人目?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:42:37.99 ID:fVi4nejO0.net
>>3
デヨングって選手名多いい気がするな

日本で言う、鈴木、佐藤みたいなもんなのかな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:45:27.49 ID:zewjEYI10.net
>>95
Amazonプライムでシティのペップ1年間密着してるのでベギリスタイン出てくる
補強とかの強化部やってる。凄いいいポストにいるあれは美味しいw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:45:51.44 ID:J58GCtgG0.net
何なの、マンUの経営陣って。バカなの?
10億ぐらいでも、いい選手いっぱい取れるだろ。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:46:45.38 ID:J58GCtgG0.net
>>102
マンCでした。すみません。
ご放念下さい。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:48:20.99 ID:zsXTa9q20.net
オランダ人と韓国人の名前の感じ似てない?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:48:50.82 ID:wh1/08uV0.net
ベギリスタインとオフェルマルスがバルサ行きを阻むって時代だなあ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:53:41.75 ID:Qvndp2ZE0.net
また新たなデヨングの血統か・・・

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 13:57:52.15 ID:WAeo/X250.net
プレミアで活躍したらバルサかレアルに移動だ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 14:07:50.49 ID:Gw69zrgl0.net
シャビアロンソ・デヨング

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 16:15:04.80 ID:crBBMITk0.net
シティーやべえwwww

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 16:37:34.84 ID:hLzrMTdx0.net
良かった
デ・ヨング言われて混乱するの俺だけじゃなかった

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 17:39:55.96 ID:OH06i/O20.net
バルサOBがバルサ行きを阻むのか
シティとバルサは良い関係だと思ってたけど違うのか

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 17:41:03.09 ID:EkWpJEvW0.net
ナイジェル・デ・ヨング思い出した

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 17:41:17.26 ID:oFdevL430.net
そこまでの逸材なのか。攻撃の選手と違ってDFの才能は素人には分からなすぎる。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 17:42:29.44 ID:GklxZwl40.net
オランダ人なのにファンついないじゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 17:45:33.83 ID:EkWpJEvW0.net
クインシー・オウス・アベイエは衝撃だった

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 17:45:46.15 ID:pQcRBfqA0.net
>>100
若者って意味

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 17:47:59.06 ID:5oj1o8sn0.net
韓国人じゃないのか

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 17:55:46.84 ID:VNEEL4L90.net
日本の遠藤みたいなもんだな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 18:01:01.05 ID:GADUExr/0.net
そいえばバルサはリバポから3年間補強禁止されてるんだっけ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 18:51:28.64 ID:hmFRaiaK0.net
>>3
ナイジェル・デヨング
シーム・デヨング
ルーク・デヨング

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 19:33:02.78 ID:jFuXDkRf0.net
世界の美'意識はこんなに違った。女性の“完璧なプロポーション”は?
http://tuio.ahoeab.org/hy/t239802035422

♥嫁や恋♥人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://tuio.ahoeab.org/hy/t2398020322332

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 21:30:49.31 ID:fHavGCox0.net
アンカーとしての方が才能があるっぽいが
マスチェラーノをセンターバックに使うような監督だから
アンカーとしては育たないんじゃないか?
ちょっと勿体ない気がする

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 21:38:48.28 ID:RV4oohOt0.net
13億でラビオとか情けないわ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 21:49:20.98 ID:UmP8KWS+0.net
>>122
ブスケツを引き上げた監督だぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 22:03:50.26 ID:dto4dIVb0.net
バルサはアルトゥーベが大当たりだったから、問題ないでしょ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 22:07:58.02 ID:RHSvyBH50.net
デ・ヨングと聞くとどうしてもワールドカップ決勝で
胸に飛び蹴りした人物を思い浮かべてしまう
よく退場にならんかったな実に優しいレフェリーだ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 22:11:12.39 ID:ydzCR+0U0.net
バルサも狙ってたらしいけど
生え抜きのブスケッツ(30)の後釜になるには
明らかにブスケッツが衰えるまで待たないといけないけど
フェルナンジーニョ(33)のそれならすぐにチャンスもらえそうだしな
ペップもいるしシティで正解

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 22:14:27.37 ID:YDJzMubG0.net
ずっと前にいたじゃん。マンCのデヨング

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 22:15:17.21 ID:65aOCz0+0.net
優秀なアンカーを見抜く眼としてペップより上はおらんやろ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 22:16:01.04 ID:b9qMR3ci0.net
ルーク・デ・ヨングとはなんだったのか

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 22:19:08.78 ID:bCk0btg70.net
オランダ人の中で最も多い苗字は、De Jong(デ・ヨング)です。
意味は「若い」で、オランダ人の0.53%がデ・ヨングさんです。
2位はJansen、3位はDe Vriesです。  だってよ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 22:20:09.32 ID:ydzCR+0U0.net
今季、ジョルジーニョとれてたら
なかった話で
ジョルジーニョがチェルシーいったのはサッリがいるからで
サッリはコンテがクビにならなけりゃチェルシーにいないわけで
いろんな巡り合わせやね

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 22:25:54.00 ID:JhIr9jaY0.net
デリフトはどこいくんだ?こいつは凄いらしいが

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 01:29:40.09 ID:Egfxy2XE0.net
デヨング
ビヨンセ
ペヨンジュン

135 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 01:52:09.99 ID:gFl3zVQy0.net
久しぶりにオーフェルマルスの名前を見たな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 01:54:11.87 ID:YHtX4TwX0.net
なんだかんだ言っても、オランダはビッグクラブへの登竜門なんだな
堂安も頑張ってくれ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 01:58:01.83 ID:LMNxdNoU0.net
ナイジェル・デヨング取れたからACミランは復権するという記事を思い出した

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 08:16:09.79 ID:DNXpmrBc0.net
シティ、パリは成金クラブ感がすごいね
チェルシーは最近派手さが無くなった

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 08:47:45.50 ID:0pgmG4EN0.net
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://tujik.iugaming.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://tujik.iugaming.com/ce/78762212233

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 13:28:11.27 ID:qZREsZAh0.net
ジョルジーニョ→チェルシー 78億
デヨング    →シティ 116億

デヨングってジョルジーニョより確実に格上なの?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 16:57:34.22 ID:ebgdacIy0.net
>>140
ジョルジーニョの獲得レースで負けたから
今回はバルサに負けないようにその額なんじゃね

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 09:09:00.27 ID:6NbsoxXm0.net
>>140
年齢の差だろ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/11/25(日) 23:11:50.69 ID:KiJ6g9I50.net
>>116
ペヤング?

総レス数 143
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★