2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大塚愛・離婚の裏に警察騒動 不倫女性が深夜強襲「私死ぬから」

1 :鉄チーズ烏 ★:2018/11/27(火) 06:44:37.26 ID:CAP_USER9.net
11月21日、大塚愛(36)がRIP SLYMEのSU(45)と離婚したことを発表した。09年10月に結婚し、11年3月には長女が誕生したことを発表していた彼女。だがオフィシャルモバイルサイトにつづったのは《幸せな毎日から、耐え難い毎日まで、とても一言では伝えられませんが、子どもとの生活を守るために決断したことです》という言葉だった。

SUは昨年4月、モデルの江夏詩織(23)との不倫が報じられた。その影響は大きく、SUは活動自粛。他のメンバーも4人で活動し始めたが、活動休止状態となっていた。今年10月にはHPが閉鎖。今月3日にはSUがインスタで《全ての責任は私大槻一人、SUにあります》とつづっていた。実はこの不倫報道前、大塚を恐怖させるできごとがあったという。

「不倫報道前からSUさんと江夏さんの関係は続いていたようです。江夏さんは『別れるなら私、死ぬから!』と言って離婚を迫るほど。大塚さんも夫の行動を不審には思っていたようです。そして16年11月深夜に“事件”が起きました。SUさんが不在のなか、江夏さんが大塚さんの自宅へやってきたのです。江夏さんは何度もインターホンを鳴らしてきて……。大塚さんが恐る恐るモニターを見ると、彼女は静かに立っていたそうです。大塚さんは警察に通報し被害届を提出。江夏さんは警察に連行されていきました」(大塚愛の知人)

関係のない子どもと大塚を狙った卑劣な行動。だが被害届は受理されたものの、立件には至らなかったという。そのため、彼女の悩みが尽きることはなかった。

「深夜の訪問以降も、江夏さんとSUさんは連絡を取り続けていたといいます。それもあって、大塚さんは『また子どもが危険な目に遭わされるんじゃないか……』と怯えるようになっていきました」(別の夫妻の知人)

だが妻の不安をよそに、SUは意外な行動に出たという。

「今年6月、大塚さんはSUさんの事務所へ『RIP SLYMEを存続させてください』とお願いしたそうです。しかしSUさんは自分の不貞を妻に詫びるどころか、逆に『余計なことをするな!』と激怒したそうです。そしてそのまま家を飛び出し、別居するようになったのです」(前出・夫妻の知人)

身勝手すぎるSUのふるまいに、周囲も呆れるばかりだった。

「そもそもRIP SLYMEが活動休止状態に陥ってしまったのも、SUさんの不倫が原因です。にもかかわらず、彼は周囲にいっさい謝罪もなかったといいます。江夏さんのことにしても、SUさんがきちんと受け止めていれば警察沙汰にまでならなかったはずです。しかし彼は最終的に、江夏さんも捨てるようにして別れたそうです」(前出・夫妻の知人)

それでも大塚は子どものためを思い、別居後も関係修復をはかろうとした。だがSUの言葉により、彼女は絶望の底へと叩きつけられることとなった。

「大塚さんは何度も『子どものためにもう一度、やり直してほしい……』とSUさんにお願いし続けたといいます。しかし彼は『そういうの、負担だから!』と言い放ったそうです。別居後も、彼は養育費をいっさい送ってきません。彼女は精神的に追い込まれ、音楽活動にも支障をきたすようになっていきました」(前出・夫妻の知人)

妻や不倫女性を翻弄し、最後は逃げていったSU。そして大塚はついに決断を下したのだ。大塚の所属事務所に問い合わせたところ、担当者は「離婚したことや被害届を出したことは事実ですが、詳細についてはお答えできません」と答えた。また江夏のオフィシャルサイトに問い合わせたところ、《お答えすることはございません》との答えが。SUの所属事務所は「担当者が不在」とのことで、締め切りまでに返答はなかった。

晴れ渡った11月中旬の朝、都内の自宅から大塚が長女とともに出てきた。長女の左手はママとしっかりつながれている。娘の手を握り返し、自宅を後にする大塚。その背中からは、「これからはシングルマザーとして生きていく」という強い決意が感じられた。


投稿日:2018/11/27 00:00 更新日:2018/11/27 00:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1687969/
https://img.jisin.jp/uploads/2018/11/ohtsuka_ai_1_line_tw.jpg

747 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:34:36.06 ID:Ld0CfomP0.net
この件で素直に大塚サイドの工作必死だなって思った
よっぽど略奪されたのに激怒したんだなって

748 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:34:39.77 ID:5R1Nwg2u0.net
女々しいオッサンにメンヘラ女
お似合いですよw
大塚とこどもには金輪際近づくな屑ども

749 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:34:55.07 ID:oPWBj9dw0.net
>>336
こわすぎこれは警察動かないとダメでしょ

750 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:35:35.53 ID:f+EXDo/h0.net
>>743
歌詞ヤバくない?

751 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:35:45.46 ID:IFSPWJtm0.net
>>739
コウノトリのゆりかごにダンクシュートすればいいのに

752 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:35:55.90 ID:IL3DD/we0.net
俺の親父の不倫相手もこんな感じの女で、夕飯時にいきなり強襲してきたのを思い出すわ
その後、両親は離婚して親父はその女と結婚したけど早死にしたな
色々ヤバい女だったらしく心労半端なかったみたい

753 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:36:07.36 ID:f+EXDo/h0.net
>>744
大槻頑張って!

754 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:36:11.20 ID:IFSPWJtm0.net
>>750
歌詞はフィクション

755 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:36:26.74 ID:3rwNoGTe0.net
いずれ大塚愛が再婚してhitomi化しそうで怖い
SUとの連れ子が虐げられるの…

756 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:39:22.46 ID:e7UmVT3J0.net
なぜか同情できん。全員似た者同士という印象

757 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:39:30.80 ID:f+EXDo/h0.net
>>754
フィクションでも初期から、同性としては気持ち悪かった
何が後ろで動いているか分からないのが恐いし
業界的には先輩のRIP SLYMEつぶしたんだよね

758 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:39:51.08 ID:Is8TMEVr0.net
>>336
江夏詩織は日野OL不倫放火殺人事件の犯人と同じ脳ミソだな

今の江夏詩織はキレると本当に殺傷沙汰の事件を起こしそうだから、松居棒や泰葉よりも怖い

759 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:40:03.11 ID:q1p88Jyk0.net
旦那も嫁も女も

こういうことに慣れている人たちばかりのようで

見ている側も

安心して見ていられる、とでも、言えばいいのか

ま、そういう感じ

760 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:41:01.40 ID:IFSPWJtm0.net
>>757
スーが全面的に悪い

761 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:41:19.53 ID:m2pqVbhd0.net
リアルガチで「ここがあの女のハウスね…」やらかしたんか

762 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:41:40.36 ID:OjvefPxH0.net
強襲ってカッコいいな

763 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:42:14.61 ID:hgZbgRUe0.net
江夏の製造者にはマスコミはインタビューしたんだろうか?
まだなら是非してほしい。

764 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:43:28.27 ID:z3YPdfrD0.net
>>28
悦びおじさんキター!

765 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:43:45.59 ID:OmFNLtCC0.net
田代まさしみたいな顔してるからクズだと思ったわw
しょーもない男

766 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:43:48.86 ID:i0smBHu/0.net
♪逝きたいよ〜
君の所へ〜

767 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:44:36.87 ID:DbwHlf+h0.net
>>582
サイコパスなんだろ
子どもとかウンコと同じくらいにしか思ってないのでは

768 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:46:41.89 ID:DbwHlf+h0.net
>>611
江夏も実は堕胎させられてたりしてとか思った
もし↑があったら狂うのもわかる

769 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:47:03.23 ID:DrONzSRH0.net
>>760
suとRIP SLYME 離せばいいだけ
RIP 全員個人の仕事以外してない
バカらしい浮気三昧のsuと結婚したなら我慢しろよ

770 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:47:29.50 ID:hqb05fsu0.net
>>451
「男なら」って、勝手に人括りにしてくれんなよ

771 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:48:02.02 ID:A24a8JHz0.net
これ絶対死なないやつだろ
独身者周りにいっぱいいるんだからそっち取ればいいだろ

772 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:48:19.16 ID:pseGZiHS0.net
>>3
前田敦子www

773 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:48:27.62 ID:Ld0CfomP0.net
こういう記事が出て大塚愛に同情しちゃう香具師は
ネットDe真実で簡単にネトウヨになるタイプ

774 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:48:50.43 ID:GIOzknwK0.net
大塚愛「suを差し上げます」

775 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:49:58.84 ID:dad+Rtm30.net
suとRIP SLYMEも活動する場なんかないだろ
ユーチューバーでもやるのが関の山

776 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:50:06.67 ID:erPn1MtJ0.net
>>3
加藤ローサ最強だな

777 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:50:13.44 ID:PlHflss50.net
SUよりも大塚愛に執着しとるな

778 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:50:36.51 ID:Csv7RhYJ0.net
>>691
> 女は生理的に合わない嫌いな奴とは協力し合う事は出来ない

そんなことは無くないか
嫌いなママ友でも協力じゃん

779 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:51:19.31 ID:XXCxXeWR0.net
母子手帳開くともう〜♪

780 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:51:24.37 ID:WkoMq8q20.net
離婚した20〜30代女性芸能人は9割再婚しているというデータがある

781 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:52:43.90 ID:dMC53f5u0.net
>>739貴方は情の深い人みたいだけど、世の中にはそういう薄情な男も一定数いるんだよね。そういう人は結局自分しか愛せないんだと思うよ。

岡田真澄の娘に前妻の息子が苦言を呈したニュースのスレでは実父に切り捨てられた経験のある人の書き込みも結構あって不倫は業が深いなぁと思う。

782 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:52:45.53 ID:DtC44wbV0.net
>>674
おじいちゃん
病院の時間だよ

783 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:54:20.23 ID:DtC44wbV0.net
>>777
捨てられたってのは本当なんだろうな

SUに相手にされなくなったから大塚にマウントとることでプライドを守ってる

784 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:54:21.30 ID:DrONzSRH0.net
>>775
個人の活動はしてるぞ、su以外全員

785 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:54:21.52 ID:cXXXQdpi0.net
女にここまでの行動を取らせるとは、
男冥利に尽きるな。男はかくあるべし。

786 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:54:49.46 ID:gx4oflbr0.net
>>782
おっ、また頭の悪い奴が頭の悪いレスしてるわ

787 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:56:01.46 ID:+loGlaIG0.net
面倒な妻子と不倫相手から逃げてもうこれは新たな女がいるんじゃないかね

788 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:56:23.96 ID:dMC53f5u0.net
>>775RIP SLYMEでもFUMIYAは裏方でバンバン活躍出来ると思う。RIP SLYMEちゃんと聴いたことない自分でも他のアーティストのリミックスで彼が手掛けた曲を聴いたりがある。

他の人達はどうかわからんが。

789 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:56:43.24 ID:19tsdQGZ0.net
こんな記事出るということは
酢は芸能界追放か

790 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:57:31.61 ID:UC8frTfl0.net
suが糞なのは間違いないが、大塚愛も40年間まともに愛されたことが無いことが露呈したな

791 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 12:58:06.74 ID:3rwNoGTe0.net
>>785
下手ぶっこいてるだけじゃね
なんかこの先上がり目無しの状況に追い込まれちゃってるし

792 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:02:48.65 ID:NjzuLCOD0.net
独身ならこんなことにならない。
その時に好きな人と幸せに暮らせる
結婚しろしろ言うのは性悪既婚者たちの陰謀

793 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:03:00.56 ID:sfYaZKda0.net
>>381
整形っすね

794 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:03:26.30 ID:O9dthQTk0.net
つうか養育費も払わねえって人じゃねえから。
お前みたいなクソ一生復活しないで良いよ。

中居も変なの後輩に持ったなあ。

795 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:04:32.82 ID:Pd8mjVmE0.net
>>794
こんな記事真に受けちゃだめだよ

796 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:07:20.64 ID:nodGxkdo0.net
そもそもSUと結婚した時点で
大塚愛もちょっとアレなイメージになった

797 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:08:25.96 ID:vjlZ6OWL0.net
ID真っ赤で記事叩きって不倫中の人かな
それともアフィかな

798 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:08:32.44 ID:0xvhuDo30.net
男が離婚してしまったら背徳感とか無くなるし一緒に生活し出したらただのおっさんだと言うことがわかってくるし結局別れてしまうんだろうな

799 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:10:17.89 ID:RSbCBOX70.net
>>795
そりゃそうだ
夫婦ならどちらかだけに問題があることは少ない、たとえそうだったとしても
本当に子供を守りたいなら、こんな将来残る記事は出させるのはおかしい

800 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:10:32.38 ID:PsgcevzZ0.net
>>797
両方じゃね
わかりやすいよね

801 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:11:52.13 ID:bh2EFmwO0.net
そんなにカッコイイ男か?w

802 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:11:52.66 ID:4dUZBB/V0.net
こんなヤツは絶対死なんから

803 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:12:00.57 ID:ocsRZDYf0.net
>>796
見る目ないよなー
まあ大塚もアホですわ

804 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:12:44.47 ID:CRRervKT0.net
大塚サイドのイメージ操作が激しい

805 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:13:15.39 ID:RSbCBOX70.net
>>803
わーたしさくらんぼっ!もう一回
ってマジでなに?ただのエロ。

806 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:14:32.64 ID:CABCZhKl0.net
なるほど大塚愛側を善、スー側を悪と一方的に決めつけさせるための記事か
不倫とか離婚とか双方に問題があるから起こることなのにね

807 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:15:10.36 ID:y9AiW/Vj0.net
蜘蛛女だな、マジ。

40男のセックスにメロメロにされたクチだ。

808 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:15:25.03 ID:YwYd/wtF0.net
日本三大江夏

江夏豊(奪三振)
江夏詩織(不倫略奪)

809 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:17:04.75 ID:pgSAGbAF0.net
>>3
前田敦子w

810 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:19:31.19 ID:3nLuke+M0.net
大塚愛はどうせ
アミューズとかエイベックスとかなんだろ
離婚で一方的な被害者、可愛そう記事が出てくるときは
大概そう

811 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:22:02.83 ID:rhnMCfTz0.net
>>778
俺だけの見解では無いんだよ
お前ほ女だから反論したいのどろうが
世間一般の女に対する見解だから

812 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:25:56.87 ID:JaMt6rcx0.net
訴えろよ、この女

813 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:25:58.40 ID:fP2vgFdt0.net
でも貴乃花に離婚されたら、この二人ともいや三人とも小物感が…引き立つ

814 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:26:43.49 ID:8cryExeY0.net
とりあえず色んな記事が出てるけど
江夏はかわいいから正義だよ
SUと大塚は悪

ネットではかわいいに勝るものはない
ネットの正義はかわいいだから

815 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:27:39.37 ID:ByGeKCFl0.net
>>808
×江夏豊(奪三振)
〇江夏豊(覚醒剤)

816 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:28:47.42 ID:ZFQBCL810.net
一刻も早く大塚愛に平謝りしてSUの事は忘れるんだ、ただのロクデナシだから
振られてよかったんだよ
嫌がらせして略奪した今井や大貫の顔見てみなよ
今おっかない顔になってるよ、鬼みたい

817 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:30:03.02 ID:yBkO7Zv+0.net
>>814
やってる事がアウトだから正義とは思わないけど、大塚じゃ気の毒だが敵わないよなとは思う

818 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:30:50.74 ID:fP2vgFdt0.net
>>816
大槻愛?大塚愛さん
の顔はどうですか?

819 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:32:38.33 ID:yBkO7Zv+0.net
しかし、スレ伸びないな
貴は仕方ないにしても、村上の大阪弁に負けるとは

820 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:35:17.06 ID:Rwm9DLgr0.net
こんな人気のないところで大塚下げしても無駄
ソースが無いと叩いても伸びない

821 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:35:49.53 ID:5R1Nwg2u0.net
メンヘラ整形女はテレビでもストーカーと報道され、大塚だけでなく子供もターゲットにし、
警察沙汰になったと報道されたからもうオシマイ
ベッキーでさえやらなかったことをやらかした半島脳

822 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:35:57.47 ID:+ZSA81rb0.net
江夏詩織て誰だよって感じだしな
かわいいって言うけどスレに貼られる画像見たらそうでもない普通だし
警察に捕まったメンヘラという情報しかないから

823 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:37:32.72 ID:zCGx5wOS0.net
>>817
本当にやってるのか確認出来ない、できた?
裁判にもならずに離婚してる
もうRIP SLYMEの他メンバーに迷惑かけるな愛側…にしかならない

824 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:37:52.82 ID:Pd8mjVmE0.net
>>822
ペンの暴力だよなあ。
いきなり「警察に捕まったメンヘラ扱い」だもんなあw
だめだよ、こんな記事信じちゃ

825 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:38:52.00 ID:zXXRtE+m0.net
>彼は最終的に、江夏さんも捨てるようにして別れたそうです

本当に別れたの? SUの眼鏡かけてた写真は何なの?

826 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:39:03.60 ID:xAt0UWCI0.net
>>816
偏見だな

827 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:39:12.34 ID:5sX2M+kZ0.net
どうでもいいいいいいいいいいいいいい

828 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:39:42.80 ID:TYJciNpY0.net
>>811
お前さんな決め付けにしか見えんがw

829 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:40:34.17 ID:05GfzO7+0.net
これと、RIP SLYMEの活動不全となんの関係が?

830 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:40:39.03 ID:wEtMDYQM0.net
攻撃性高めの2人が意気投合しちゃって
その攻撃性が嫁に向いてるうちはいいけど
離婚でお互いの攻撃性が向かいあったらどうよ
つまりズルむけにハゲあがるよ

831 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:41:11.78 ID:+ZSA81rb0.net
>>824
じゃあなんかほかの情報だしてくれ
これに興味なくなってきたわ
メンヘラ女が無名すぎて、もう無理

832 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:41:20.03 ID:3rwNoGTe0.net
>>822
誰?のまま終わった人だしね
数年後、記憶力がいい人に「不倫相手の家にピンポンしに行った人」と覚えていてもらえるかどうかの次元よな

833 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:42:09.66 ID:9Gl963dG0.net
本人だろうか
必死なのがいますが

834 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:43:10.52 ID:zCGx5wOS0.net
>>825
写真っていつ撮ったか誰か検証したのかな

835 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:43:28.60 ID:f7l7Ll1r0.net
RIP SLYME って鳥肌が立つ。

くちびるスライスされたら痛そうだもん。

836 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:44:16.31 ID:f7l7Ll1r0.net
RIP SLYME の意味。

「口がすべる。」

837 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:45:03.45 ID:JaMt6rcx0.net
>>378
刑事事件になるからいいだろ
モデル程度が逮捕されたら芸能人なんてやってられなくなる

838 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:46:15.65 ID:9+ofT6O/0.net
>>544
ああ、バカ過ぎる

839 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:46:55.85 ID:zCGx5wOS0.net
>>835
RIP(初期からのメンバーの頭文字)
SLYME(意味分かる?)

840 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:47:27.42 ID:1aQUiySB0.net
息子をヤンキーに育てたいとか言ってたキチガイ女だろ
似たような女で自分より若いやつに旦那横取りされただけだろ
そういう弱肉強食の世界が好きなんだろうが
負けた途端に被害者ぶるなよw

841 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:48:01.17 ID:+D7TiFCg0.net
>>675
きんもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!

842 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:49:17.84 ID:1WL3E6wk0.net
この記事で事務所の強さが見えてきますなぁ

大塚>江夏>SU

843 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:49:58.40 ID:rhnMCfTz0.net
>>828
お前社会経験ないやろ
ごくごく一般的な社会認識だぞw

844 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:51:18.17 ID:MPEsC//QO.net
ゆうこりんは応援できるけど大塚愛さんは応援まだできないわ
もっとメディアに出て不幸自慢してみ

845 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:53:17.54 ID:WUqOCS+p0.net
>>814
おい江夏
SUにフラれとるやんけ
涙ふけや

846 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:53:25.22 ID:F5IfBvE40.net
sly

847 :名無しさん@恐縮です:2018/11/27(火) 13:53:27.92 ID:zCGx5wOS0.net
>>842
愛さん恐い

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★