2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈が初韓国「サムギョプサル食べちゃいました」★2

1 :( ´∀`) ★:2018/11/29(木) 18:47:24.27 ID:CAP_USER9.net
女優の橋本環奈(19歳)が11月28日、初めて韓国の地に降り立った。

橋本はこの日、Twitterを更新し、
「初めて韓国来ましたー。明日明後日銀魂の舞台挨拶で福田監督と登壇させて頂きます! 韓国では12月13日に公開になります!」とファンに報告。

これを受け、韓国での舞台挨拶に同じく登壇する「銀魂」福田雄一監督が「え!かんかん、もう着いてんの? 俺、明日の朝に向かいますよ バカほど焼肉食べようね!!」とTwitterで反応、
橋本は「今日来てサムギョプサル食べちゃいました。笑 明日も食べましょう!」と楽しそうに返信している。

なお、今回の韓国での舞台挨拶について、福田監督は「この楽しいだけの韓国舞台挨拶ツアー。銀さんと新八には内緒だぞ。
あいつら、嫉妬深いから『なんで万事屋で行けなかったんだよ!』とか、うるさいから」とつづっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15663460/
2018年11月29日 6時26分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/9/79ad7_249_20181129012.jpg

前スレ
【芸能】橋本環奈が初韓国「サムギョプサル食べちゃいました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543442051/

総レス数 541
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★