2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】FA熟考中の広島丸、決断はまだ?の問いに「はい」

1 :ひかり ★:2018/11/29(木) 19:37:53.91 ID:CAP_USER9.net
◆第47回 三井ゴールデン・グラブ賞表彰式(29日・帝国ホテル)

 広島・丸佳浩外野手(29)が6年連続6度目の受賞となった。同じ6度目の菊池、初受賞と同学年トリオでの獲得に「毎年、キク(菊池)とこの賞を頂くことができていたんですけど、
去年も田中が3人で取りたいと言っていた。それがかなってうれしいです」と喜びを口にした。

 国内FA権を行使し、来季の所属に注目が集まっているが、「去就はまだか?」と問われ「はい」と一言。表彰式に出席した広島・鈴木球団本部長も丸からの連絡については「ありません」と
話した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000127-sph-base
https://amd.c.yimg.jp/im_siggyS_fzesqXx6_PktzOUFLTA---x585-y900-q90-exp3h-pril/amd/20181129-00000127-sph-000-7-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:40:06.58 ID:uS6kav6a0.net
白鶴〜!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:40:25.02 ID:NWkmoWu40.net
4なら巨人

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:40:40.35 ID:t+uy28GQ0.net
ひろしままる

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:40:49.31 ID:R2bskA/O0.net
どうせ巨人と話済んでるでしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:40:57.55 ID:v2GjCByW0.net
これはどう転んでも後悔してしまうパターンでは?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:41:29.10 ID:hhIO/CT60.net
来てくれりゃ嬉しいけどまあ本人の人生だから

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:42:19.19 ID:kWxYeRDj0.net
はよせいやゴミ

9 ::2018/11/29(木) 19:42:32.72 ID:0KuPF2Td0.net
丸く納まらないなら、三角か四角に名前変えたら?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:43:01.91 ID:0oTAc2Ex0.net
10ならロッテ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:43:17.66 ID:miKhJmbr0.net
ノリさん臭が

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:43:23.31 ID:5Py6ST4n0.net
家族が東京に引っ越し済みって記事あったけど、ガセネタだったの? 

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:43:28.02 ID:7EO8TWf+0.net
11ならロッテ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:43:28.36 ID:vnTNAeJM0.net
はいじゃないが

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:44:04.82 ID:Ctysr9Y90.net
どうせ残留でしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:44:08.71 ID:WBhXkemP0.net
もみじの契約は明日までか?
西にしろ、炭谷にしろ
スポンサーの都合で引き伸ばしてるだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:45:29.77 ID:lZ79Gjf1O.net
これはもう駄目かもわからんね

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:45:42.22 ID:Yfk2qsIj0.net
なんかもう どうでもよくなってきた 決めるの遅いわ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:46:33.44 ID:CymaOCcZ0.net
>>18
たしかに

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:47:22.52 ID:7KzogXKB0.net
丸の心は既に決まってる。広島残留だよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:48:27.27 ID:FJdG9BcY0.net
どうせ巨人とわかっててもこんだけ回答長いとイライラする

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:49:41.86 ID:nYlore8N0.net
>>20
これ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:51:05.49 ID:uRLgjW4i0.net
15時くらいに判るのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:51:10.74 ID:bmVSSvo50.net
なにげに6年連続って凄いよな
菊池もだけど

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:51:22.56 ID:F0xG38g60.net
カープファンが怖いからギリギリまで悩んだふり(笑)
どうせ巨人だよ。
カネだよカネ。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:51:48.79 ID:L8CsgGYw0.net
このまま3月まで引っ張って結局残留したら最高に面白い

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:52:45.57 ID:bOiHSP8Z0.net
決断力が無いなら広島にいろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:52:54.51 ID:71H6GFlE0.net
引退かもな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:56:11.70 ID:GydRkWNX0.net
広島も巨人もロッテも返事が遅れれば遅れるほど迷惑だからな
去就によって来季の編成が変わるんだから、さっさと決めないと

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:57:58.29 ID:6Ov7Gf/X0.net
巨人行け

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 19:59:48.58 ID:hhIO/CT60.net
これだけ表彰が続くとその場であっハイ決めましたサーセンってわけにもいかんわなw

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:03:53.45 ID:qycPKFO90.net
ツイで息子の幼稚園でお別れ会あったってね

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:04:15.90 ID:7/51ifXV0.net
>>1
もうどこの週刊誌も書き出したね

丸は子供のお受験の結果待ち

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:05:31.95 ID:7/51ifXV0.net
>>12
憂患不治の飛ばしだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:05:53.52 ID:xyvMHAak0.net
>>32
またデマか

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:06:45.35 ID:J58w8Wlx0.net
いや〜、流石にもう決めても良いだろ?
各球団から話を聞いた。
特に追加で確認する事ないなら、後は家族と1日話をして、はいオシマイじゃん。
これから条件が変わるわけではないなら、何に時間を掛けてるのか分からん。
何か待ってる訳じゃないよね?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:07:41.38 ID:w6C3affX0.net
>>25
誠意は言葉ではなく金額

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:08:08.90 ID:7/51ifXV0.net
>>32
もう病気だな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:09:23.90 ID:98MJnGPb0.net
時代が変わってきてるから。
評論家だけではもう食べていけない時代。
将来細々と貰うより、今ガツンと貰う方が絶対正解。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:09:45.30 ID:7/51ifXV0.net
だから丸は息子のお受験の結果待ちなんだって
東京の学校に決まればカープを去るし受験に失敗
したらカープ残留
ただそれだけの話

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:10:22.89 ID:s7uRU2Aw0.net
さすがにもう飽きた
まだ考えてるのが事実ならバカだな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:11:06.15 ID:4oV2ZW/10.net
さすがにGG賞が発表されたら移籍先を言うと思ったんだがな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:12:29.09 ID:og6GLxN50.net
残留してくれー

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:12:31.66 ID:U5NQ+1900.net
ここまで引っ張ってると
熟考してるフリだけなのかと思えてくる

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:15:13.39 ID:fm3ZgmMp0.net
出来るだけ早く結論を出したいって言ってたのにね

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:16:05.39 ID:81C6yvTJ0.net
引っ張りすぎていろんな所に迷惑かけているのを自覚しろよ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:16:10.59 ID:LaueFOZ30.net
広島ローカル各局の年末年始カープ特番の撮影が終わったら
ささっと広島を出るんだろう
引っ越し屋さんも深夜に来るんじゃないか

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:16:43.09 ID:t7D0jT4J0.net
残留か巨人じゃないの

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:17:01.21 ID:YMPhG6LM0.net
決断の発表タイミングまでアドバイスしてるだろ巨人が
ちなみに現時点で朝鮮菓子は脱落だから諦めろw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:18:40.33 ID:cfFkhdEg0.net
広島丸どこに入港

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:19:18.37 ID:/LIYIkRU0.net
イベント関係はすべて終了した。
Xデーは明日。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:19:19.00 ID:iGLeIFYi0.net
読売に行けよ、野球壊滅が早まるからな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:19:43.21 ID:8QcE57/20.net
          .r‐””’ゝ` -“〈….-、
           /:::::::::::::ヽ`’- ノ:::::::::ヽ
           !::::::::::::::::::::~Lr^:::::::::::::i
           j r,r’´´ ̄ ̄ ̄` ー、::::l        さあ丸よ
          l;;;! -‐━::  ::━‐-ヽ;;!          いよいよ明日だぞ
        .rl;;l. ヽ・ 7 ヽ・ 7 l;;lr、          グー・タッチの準備は万端か   
  , ーーーー、 ! l   ̄ ::.ヽ  ̄   .l! ! ーーーー 、
 l  ___)   ヽ   /(、_,))、 、  l’/´   (___ .l
 |  ___)( ̄  |  トエエエエエイ  l|   ̄)(___  |
 |  __)  ヽ.ノ  | ,?r?、|   |ヽ_ノ  (__  |
 ヽ、__)_,ノヽヽ  `??゙ ,// ヽ、_(__,ノ
    \       l ヽ _____ノ l      /

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:21:02.50 ID:fXeoGFE+0.net
もう移籍は決まってる。
巨人とロッテ、どっちがより裏金を多く出すかの話。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:21:17.35 ID:ym0LT1Zi0.net
嫌な奴だな
残ろうがどこ行こうが印象悪過ぎてブーイングしかないだろな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:23:41.26 ID:8QcE57/20.net
パレード前にあっさり答えを出した浅村の方がよほど好感が持てる
丸はあざとい

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:28:11.29 ID:fm3ZgmMp0.net
>>47
お待たせしました。夜逃げ屋本舗です

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:31:35.68 ID:grBMaSZf0.net
人工芝の球団行ったら体の負担増えるから
怪我には気を付けてな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:32:41.31 ID:JuGVw+LB0.net
ここまで引っ張ると、どこへ行っても応援されねえだろw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:34:04.12 ID:VYJ5V/Cz0.net
はよ決めろや感じ悪いな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:34:05.76 ID:fatnaMsc0.net
正式発表まではこう言うに決まってる

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:36:20.12 ID:Z/VQLzCD0.net
こんだけ迷ったら残られても、、、

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:36:51.98 ID:Qux6TLEw0.net
はまだ 死にたくないのだ
わかってるのか おい!

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:42:03.13 ID:JcGlR6Xf0.net
オリックスの西と広島の丸はちょっとウジウジと引っ張り過ぎだよね。
他のFA選手はあっさり決めてて好感持てたが。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:42:33.53 ID:HRKSu+t+0.net
巨人デマばかりで丸選手ウンザリしているぜ。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:42:44.86 ID:fatnaMsc0.net
今日で一通り表彰式も終わったんじゃないの
いよいよかな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:45:47.78 ID:wQMpKqLy0.net
中日だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:46:33.62 ID:mleNSX1P0.net
期間いつまでなん?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:49:04.91 ID:QYMJoU180.net
まあこれからの人生を左右する決断だし時間かかるのは仕方ない

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:56:42.04 ID:7SouOyHf0.net
早く決めないのはどの球団にとっても損でしかない。
来期の戦力取らなきゃいけないんだからさっさと決めろよ。
即日でもよく考えてもヤクルト一択なのに。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:58:47.33 ID:Q5VPWBdk0.net
とりあえず諸々の表彰ものが全部終わってから発表するつもりなんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 20:59:56.29 ID:daKxjZMk0.net
>>29 
そう考えたら、断り方には問題あるけど浅村みたいに早く決めた方が迷惑かからないよね。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 21:01:16.37 ID:2Y1d+j/P0.net
>>10

おめ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 21:01:39.64 ID:pidjXc3S0.net
>>3

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 21:08:39.68 ID:x/QchuRb0.net
浅村は浅村でオリに会いもしないしな。

丸、西は引っ張りすぎ。

どうしょうもないわ、ゆとりは。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 21:09:29.97 ID:YohVbkny0.net
チームメイトの雰囲気、契約満了で残留はないと思うけど。
残留でハワイ優勝旅行いきまーす

なら面白いけど

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 21:10:53.64 ID:YohVbkny0.net
もし残留ならここまで引き伸ばした理由はなんだろ?本当に悩んでた?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 21:14:51.94 ID:hIdt0dDx0.net
丸「いろいろ考えたのですが、やっぱり僕引退しますわ」

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 21:18:28.99 ID:fgMrU5Zy0.net
この話題で引っ張って
読売新聞の売り上げに貢献したいんだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 21:19:17.12 ID:OtrqWWDY0.net
今日中に発表できなかったら丸は阪神な

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 21:20:38.19 ID:4HYPdGNJ0.net
巨人、地元、新井の選択から今は新井とロッテの選択。明日には発表する。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 21:24:48.07 ID:YMPhG6LM0.net
残念ながら残留の目はほぼ無い

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 21:32:21.14 ID:8FLQUm/i0.net
残留は残念だけどないな
ならとっとと決めて欲しい

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 21:45:17.35 ID:kZD5fZg40.net
もう考えるのを止めたんじゃないかな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 21:46:57.05 ID:Hp3WMxym0.net
考えなくていい
丸の心の引っかかりって、広島に恩を返し切れてないってことだろう
自分の魂を無視して出て行けば一生後悔するぞ丸

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 21:52:29.84 ID:fOkKt1aG0.net
釣り船か

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:07:08.04 ID:8L272nfK0.net
心の中では決まってるんだろうから場所だけでもヒント言えばいいのにな
東京とか千葉とか広島とか

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:17:44.92 ID:daKxjZMk0.net
悩むくらいなら、松山みたいに最初から宣言せず残留すればいいのに。巨人や広島は断られても問題無いけど、ロッテは早く決めてくれないと来年の編成が出来ないから、1番行く可能性が無いから断った方が迷惑かからないからロッテには返事すればいいのに。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:21:01.13 ID:112iu0EuO.net
広島に残留しろよ
巨人に来たらマスコミの餌食になるさかい(´・ω・)yー~~

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:22:07.50 ID:imgz/cTU0.net
今年のカープの記憶は、日シリ戦犯緒方&丸て事でも
かなりイラッとしてるのに、丸ふざけんな!!
出るなら光速で出て行け!!

日しり惨敗の記憶より、丸が延々と発表しない事で怒ったて
記憶の方が残りそうだ まあ残留してくれたら、手首骨折
するくらい手の平返しするだけだがなw 丸、俺だけは
残留以外ありえないよと信じてたよてw

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:22:29.54 ID:ljzYy9Na0.net
移籍したくなかったらとっくに返事してるから移籍したくて悩んでるんだろう
地元から通える巨人に

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:23:25.68 ID:c5LzKi0y0.net
悩み抜いた結果引退しますなら神

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:32:41.53 ID:imgz/cTU0.net
今から一時間以内に発表しなかったら、
カープ残留てことで無問題だよな?

自分のツイッターでもぶログでも、
それが無いなら誰か仲良い選手のツイッター
でも、夜だろうが、発表できるだろ?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:33:45.16 ID:net8SBe50.net
巨人に決まってるのにまだ小芝居してんのかよこいつ
いい加減にしろよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:37:48.10 ID:B6XUAzoH0.net
>>29
つうことは残留決まってて他球団特に巨人の編成を遅らせる為の引き延ばし
広島鬼畜すぎるなw

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:38:26.21 ID:BloYoQbj0.net
丸と言うブランドを〜

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:39:09.46 ID:qTSLFKBC0.net
アホが多いな
年俸すでに4億もあったら金で動くわけないだろ
それ何のために金稼ぐの?
まあ行くとしたら環境変えるためにロッテだろうな
同リーグの巨人には多分行かない

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:40:16.04 ID:LQpBwSu20.net
これってさ
巨人にしろロッテにしろいついつまでに返事をくれ
回答がなければNOと見なして完全に手を引くって通告を丸側に言う事もできるんだよね?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:41:54.08 ID:8L272nfK0.net
>>94
悩んだふりしないと広島県民に恨まれるからな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:42:18.03 ID:BloYoQbj0.net
>>97
庶民じゃないんだから。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:58:11.89 ID:imgz/cTU0.net
野球部経験ゼロの俺と、広島で草野球チームでも作るか?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 22:59:41.21 ID:v7Fkheac0.net
即断したら銭ケバだとバレるからな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 23:00:22.01 ID:JOYfDO/G0.net
契約年数も金額も上の巨人で決まりのところに千葉が最長年数を提示してきたからややこしくなったな。あれだけ丸が重視してるのは契約年数と書かせておいて巨人とは言いにくいだろう

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 23:47:12.04 ID:Bz4KOiLj0.net
取れなきゃ取れないでリカバリーせんといかんのやからサッサと決めたれや

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 00:08:30.82 ID:iFoXHPFp0.net
期限ってあんの?
引き伸ばしてシーズン入ってもいいの?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 00:18:24.03 ID:XrfGwvLC0.net
ダイヤモンドグラブ授賞式まで広島カープ丸佳浩として終わったから
明日あたり発表するんじゃね? 当然もう決まってて各方面伝達済み了解済みの茶番だと思ってる

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 00:45:47.22 ID:7fp2Pwt90.net
残留して!

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 00:50:15.89 ID:p7c3siqW0.net
早くしろよ
みんな優勝旅行行っちゃうぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 03:15:26.25 ID:R+GJKMnr0.net
福井も楽天にいくんか。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 03:16:44.09 ID:R+GJKMnr0.net
カープ女子減るなあ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 06:14:29.64 ID:vwRG0FMH0.net
巨人に決定らしいな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 06:20:56.37 ID:nFn3H29y0.net
巨人に行っても巨人は優勝出来ないな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 06:21:46.37 ID:RD2glu0K0.net
結局巨人かよー、ほんとつまんねーな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 06:26:59.45 ID:aIseXyLl0.net
もうずーっと悩んでろよ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:27:12.57 ID:eqzK5xp10.net
何が「上のレベル行きたい」だ嘘つき野郎
所詮糞弱いセリーグ内の話だからもういいやw
交流戦と日シリくらいしかセは見ないし

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:17:16.75 ID:U45rEZWi0.net
パ・リーグかと思ったがなあ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 17:54:00.55 ID:mGa42CEP0.net
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 18:00:32.78 ID:ZQTnAFCM0.net
広島で味わえなかった 銭の魅力

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 05:54:33.34 ID:I/i5j5RC0.net
ジャイアンツ愛🐰>>>カープ愛🐸
総額22.5億>>>総額17億(報知より)
辰徳🤜🤛丸

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 20:12:02.76 ID:ckDFTSjZ0.net
>>97
お前がアホだったw

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★