2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】EL第5節結果 南野のザルツブルクと乾のベティスが突破決定。長谷部のフランクフルトは首位通過

1 :久太郎 ★:2018/11/30(金) 10:21:02.17 ID:CAP_USER9.net
【EL結果まとめ】南野のザルツブルクと乾のベティスが突破決定。長谷部のフランクフルトは首位通過

現地時間29日にヨーロッパリーグ(EL)グループステージ第5節の24試合が各地で開催された。

 南野拓実が交代出場したザルツブルクは“姉妹クラブ”であるRBライプツィヒに1-0の勝利を収め、今大会5戦全勝でグループ突破決定。乾貴士もオリンピアコス戦に交代出場し、1-0の勝利を収めたベティスは決勝トーナメント進出を決めた。

 長谷部誠がフル出場したフランクフルトはマルセイユに4-0で快勝してグループ首位通過が確定した。すでに敗退が決まっているマルセイユの酒井宏樹は出場せず。同じく敗退決定済みのアンデルレヒトは森岡亮太が先発で出場したが、スパルタク・トルナバと0-0のドローに終わった。

 前節時点でグループ突破を決めていた7チームに加え、ザルツブルクとベティスの他にゼニト、ディナモ・キエフ、フェネルバフチェ、スポルティングCPが決勝トーナメントへ進むことが決まった。今回行われた24試合の結果は以下の通り。

レバークーゼン 1-1 ルドゴレツ
FCチューリッヒ 1-2 AEKラルナカ
ローゼンボリ 0-1 セルティック
ザルツブルク 1-0 RBライプツィヒ
ボルドー 2-0 スラビア・プラハ
ゼニト 1-0 コペンハーゲン
アンデルレヒト 0-0 スパルタク・トルナバ
フェネルバフチェ 0-0 ディナモ・ザグレブ
カラバフFK 1-6 スポルティングCP
ボルスクラ 0-3 アーセナル
ミラン 5-2 F91デュデランジュ
ベティス 1-0 オリンピアコス
スパルタク・モスクワ 1-2 ラピッド・ウィーン
レンジャーズ 0-0 ビジャレアル
アポロン・リマソール 2-0 ラツィオ
フランクフルト 4-0 マルセイユ
マルメ 2-2 ヘンク
サルプスボルグ08 2-3 ベジクタシュ
クラスノダール 2-1 アクヒサル
スタンダール・リエージュ 1-0 セビージャ
アスタナ 0-1 ディナモ・キエフ
FKヤブロネツ 0-1 レンヌ
BATEボリソフ 2-0 ビデオトンFC
チェルシー 4-0 PAOK

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181130-00299353-footballc-socc

2 :久太郎 ★:2018/11/30(金) 10:21:51.79 ID:CAP_USER9.net
>>1
新たに6チームが決勝Tへ! 3グループは大混戦、「マイスター」セビージャは敗退の危険も…【EL】

昨季のファイナリストはいまだ未勝利…
11月29日(現地時間)、ヨーロッパリーグ(EL)グループステージの第5節が、欧州各地で行なわれた。
 
 すでに前節で7チームが決勝トーナメント進出を決めているが、今節は新たに6チームが各グループ突破を決めた。それぞれの状況を、グループごとに見ていこう。
 
◇グループA
☆1位 レバークーゼン 勝点10
☆2位 チューリヒ 勝点9
3位 AEKラルナカ 勝点5
4位 ルドゴレッツ 勝点3
 
 前節でレバークーゼンとチューリヒのグループ突破が決定。すでに終戦したこともあり、今節、レバークーゼンはルドゴレッツに1-1、チューリヒはラルナカに1-2と、いずれも勝利は奪えなかった。
 
◇グループB
☆1位 レッドブル・ザルツブルク 勝点15
2位 セルティック 勝点9
3位 RBライプツィヒ 勝点6
4位 ローゼンボリ 勝点0
 
 勝点1を積み重ねれば突破が決まるザルツブルクは、「レッドブル対決」で連勝(3-2・1-0)を飾り、ここまで全勝で首位通過。ローゼンボリを1-0で下した2位セルティックは、最終節のザルツブルク戦で引き分け以上の成績なら2位が決まるが、負けてライプツィヒと勝点が並んだ場合、直接対決の成績で下回るため、順位が入れ替わる。
 
◇グループC
☆1位 ゼニト・サンクトペテルブルク 勝点11
2位 スラビア・プラハ 勝点7
3位 コペンハーゲン 勝点5
4位 ボルドー 勝点4
 
 コペンハーゲンを1-0で下したゼニトの首位勝ち抜けが決定。最下位ボルドーに0-2で敗れた2位プラハは、最終節でゼニトとホームで対戦。ボルドーをホームに迎えるコペンハーゲンに勝点8で並ばれたとしても、直接対決の成績によって2位の座を守ることができる。
 
◇グループD
☆1位 ディナモ・ザグレブ 勝点13
☆2位 フェネルバフチェ 勝点8
3位 スパルタク・トルナバ 勝点4
4位 アンデルレヒト 勝点2
 
 前節でザグレブの勝ち抜けは決まっていたが、そのザグレブとのホームゲームをスコアレスドローで切り抜けたフェネルバフチェの2位も確定した。アンデルレヒトはすでに敗退が決まっていたが、今節はホームでトルナバとスコアレスドローと、初勝利はならなかった。森岡亮太はスタメンで81分までプレーしている。
 
◇グループE
☆1位 アーセナル 勝点13
☆2位 スポルティング 勝点10
3位 ヴォルスクラ 勝点3
4位 カラバフ 勝点3
 
 前節で余裕の勝ち抜けを決めたアーセナルは、敵地でのヴォルスクラ戦で3-0の完勝。スポルティングは同じくカラバフとのアウェーマッチを6-1の大勝で制し、2位以内を確定させた。
 
◇グループF
☆1位 べティス 勝点11
2位 ミラン 勝点10
3位 オリンピアコス 勝点7
4位 デュドランジュ 勝点0
 
 ホームでオリンピアコスを1-0で下したベティスは、2位以内が確定。いまだ勝点のないデュドランジュをサン・シーロで5-2と下した2位ミランは最終節、勝点3差の3位オリンピアコスと敵地で直接対峙する。ホームで3-1と先勝しているものの、スリリングな一戦になりそうだ
つづく
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181130-00050894-sdigestw-socc

3 :久太郎 ★:2018/11/30(金) 10:22:26.48 ID:CAP_USER9.net
>>1
>>2
最終節で勝てば突破のセビージャだが…
◇グループG
1位 ビジャレアル 勝点7
2位 ラピド・ウィーン 勝点7
3位 レンジャーズ 勝点6
4位 スパルタク・モスクワ 勝点5
 
 首位ビジャレアルは敵地でレンジャーズに引き分け、ラピドはスパルタクとのアウェーマッチを2-1で制したことで、1位から4位までの勝点差がわずか2という大混戦となり、全チームが勝ち抜けの可能性を残したまま、最終節を迎えることとなった。最後のカードはビジャレアル対スパルタク、ラピド対レンジャーズである。
 
◇グループH
☆1位 フランクフルト 勝点15
☆2位 ラツィオ 勝点9
3位 アポロン・リマソル 勝点4
4位 マルセイユ 勝点1
 
 前節で終戦を迎えたH。今節、リマソルはラツィオを2-0で下して意地を見せたが、マルセイユは敵地でのフランクフルト戦で0-4の完敗を喫した(うち2点はサール、グスタボのオウンゴール)。昨シーズンのファイナリストとして、せめて最終節のリマソル戦(ホームゲーム)では初勝利を奪いたいところだが……。一方、フランクフルトは全勝をキープ。長谷部誠は今節もスタメンとして安定したプレーを披露した(酒井宏樹は欠場)。
 
◇グループI
1位 ヘンク 勝点8
2位 ベジクタシュ 勝点7
3位 マルメ 勝点6
4位 サルプスボリ 勝点5
 
 ヘンクは敵地でマルメから2点を先取しながら追いついかれ、ベジクタシュは同じくアウェーマッチで開始6分までにサルプスボリに2点を奪われるも、90分での劇的逆転勝利。この結果、4チームは勝点3差でひしめき合いながら、最終節を迎える(カードはヘンク対サルプスボリ、ベジクタシュ対マルメ)。
 
◇グループJ
1位 クラスノダール 勝点12
2位 セビージャ 勝点9
3位 スタンダール・リエージュ 勝点9
4位 アキサル・ベレディエスポル 勝点0
 
「ELマイスター」のセビージャは引き分け以上で勝ち抜けが決まったが、敵地でスタンダールに0-1と敗れ、勝点9で並ばれた。スタンダールを直接対決での成績(合計スコア5-2)で上回るセビージャは、最終節でクラスノダールとのホームゲームに勝てば2位以内が確定するが、アウェーでは1-2と敗れているだけに、敗退も十分にあり得る。
 
◇グループK
☆1位 ディナモ・キエフ 勝点11
2位 アスタナ 勝点8
3位 レンヌ 勝点6
4位 ヤブロネツ 勝点2
 
 アスタナとのアウェーマッチを1-0で制したキエフが首位突破を決めた。最下位ヤブロネツを、同じく敵地で1-0と下したレンヌは、最終節で勝点2差のアスタナをホームに迎える。逆転突破はなるか!?
 
◇グループL
☆1位 チェルシー 勝点15
2位 BATEボリソフ 勝点6
3位 モル・ヴィディ 勝点6
4位 PAOK 勝点3
 
 すでに首位での勝ち抜けを決めているチェルシーが、今節もジルーの2得点などでPAOKを4-0と一蹴し、ザルツブルク、フランクフルトともに5戦全勝を飾った。最後の注目点である2位争いは、勝点こそ並んでいるものの、直接対決ではBATEがヴィディに2勝。また最終節は、ヴィディがチェルシーと対戦ということで、BATEがはるかに有利だろう。
 
 全てが決する最終節は、12月13日に全24試合が行なわれる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181130-00050894-sdigestw-socc&p=2

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:22:29.42 ID:P/wHU7RC0.net
いまどきオーストリア所属の選手が日本代表スタメンなのかw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:23:19.80 ID:rFp5GmQX0.net
犬井はベンチ外だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:23:30.47 ID:aCdmfj2b0.net
長谷部のフランクフルトは首位通過て…

7 :ガニエ :2018/11/30(金) 10:23:40.58 ID:ZwS/kcdjO.net
長谷部のフランクフルト
( ´・ω・` )

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:24:23.80 ID:N9hrBHs+0.net
割と本当にカイザー長谷部になってる…

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:24:45.20 ID:+soLQo6o0.net
出れてナンボだし中島南野堂安今のままで良いんだなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:25:08.58 ID:6UlAlTPK0.net
南野せめてライプツィヒ行ってほしい

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:26:02.77 ID:LYy0vHFc0.net
日本のベッケンバウアー長谷部

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:27:05.03 ID:wz8kNj/u0.net
いずれAFCカップが発展してALができたらいいな。

ACLのGL3位が決勝トーナメントから参戦。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:28:11.11 ID:OH5b/zy80.net
ザルツは普通に強い

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:28:24.99 ID:Apiq4kLf0.net
ラツィオとマルセイユいる中で首位通過って普通にやるじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:29:48.68 ID:D7Cku+6N0.net
ザルツブルクがライプツィヒに勝つとかライプツィヒ赤っ恥じゃんw
バルサが神戸に負けるようなもんだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:30:01.44 ID:0yZj8WB90.net
長谷部のフランクフルトはワールドクラス

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:30:07.46 ID:QQ9pPpVI0.net
いくらELで勝とうがザルツブルクは雑魚クラブ
日本代表がこんな雑魚クラブにいるとは情けない

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:30:23.55 ID:4lLSKpau0.net
ザルツブルクが強すぎる
ブンデスでも普通に上位レベル

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:30:56.34 ID:mMgw/3oB0.net
オーストリアリーグはレベル低いとか言われてるけど
ザルツブルクはけっこうELで勝ってる印象がある

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:31:00.51 ID:BI8PCmpM0.net
長谷部のフランクフルト硬いな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:31:45.91 ID:sMZuHvx+0.net
すごい、長谷部のフランクフルト
これはあるぞバイエルン、アルトバイエルン

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:32:28.71 ID:OreF7VtlO.net
乾のベティス(所属してるだけ)
3人ともがんばえー

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:33:15.68 ID:+soLQo6o0.net
何より長谷部のフランクフルトを立てる記事

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:33:31.23 ID:a4Nz41+80.net
南野はなんであんな借りてきた猫みたいに怯えながらプレーしてたんだ?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:34:38.96 ID:mMgw/3oB0.net
>>15
まぁリーグアンやラ・リーガやブンデスリーガやセリエAぐらいじゃ

ザルツブルクには勝てないのが現実

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:34:54.66 ID:jcJ4q0190.net
長谷部のフランクフルトは存在感あるね

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:35:15.50 ID:QQ9pPpVI0.net
でも実際長谷部のフランクフルトってデカそうだよな
なんとなく想像できる

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:35:21.34 ID:ntyU0DOF0.net
>>18
ベントナーさん
「あのような前半は、これまでのキャリアで経験したことがなかった。8-0になってもおかしくなかったね。まるでフットボールのレッスンだった。」

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:35:48.55 ID:sMZuHvx+0.net
>>26
朋ちゃんはもっとしっかり咥えとくべきだったね

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:35:52.05 ID:lEcI4E9g0.net
ポークビッツってチームも欲しいな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:36:30.33 ID:ntyU0DOF0.net
>>19
リーグでだめなラピッドウィーンも善戦してる

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:37:14.11 ID:rIKb+zk10.net
>>29
逃したチンポは太かったな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:39:28.77 ID:RZ3RGGL/0.net
俺も長谷部のフランクフルト好きだわ
一度経験してみたい

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:39:34.27 ID:CVThU6TD0.net
弱小国相手に結果出した南野って所詮サブ扱い
乾も使ってくれる香川がいないと駄目
個の能力は凄いんだから周囲とうまくやれよ
 

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:40:51.21 ID:LYy0vHFc0.net
実際凄いからな、長谷部のフランクフルト

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:42:44.58 ID:3+ywN1p10.net
長谷部のフランクフルト(意味深)

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:43:30.57 ID:R93ruBqV0.net
まさかラピドがスパルタク相手に連勝するとは思わなかった

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:43:32.02 ID:ntyU0DOF0.net
>>15
引き抜きがあるのを監督は怒っているし、ザルツブルク側はライプツィヒの育成チームではなく、自分達は独立した戦力を持つクラブと主張しているよ
ザルツの新生ハンネスウルフは、ライプツィヒはチームが目指していたクラブだったのは昔の事って発言した

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:47:14.84 ID:grTUQogL0.net
バイエルンあるで

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:48:15.58 ID:jsmn8zzW0.net
>>34
南野もスタメンで勝ち点6取って貢献してセルティック戦でも結果出したけどライプツィヒより強いしセルティックのがポイントは上だからな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:50:38.93 ID:cPthJbRi0.net
チェルシー、アーセナル、ミランはさすがやな。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:52:09.76 ID:rgoxTu9k0.net
南野の、乾の、長谷部の

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:54:13.76 ID:RDHjdZgv0.net
予想通りのフランクフルトスレ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 10:55:53.69 ID:jsmn8zzW0.net
そういえばこのスレタイ変だな
日本人選手皆首位突破じゃね?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:03:46.60 ID:g+wL7qh80.net
>>44
ザルツブルクはそうだけど、ベティスは最終節でどうなるか分からない

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:04:16.99 ID:kSffJ4nF0.net
長谷部のフランクフルトが絶好調

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:09:14.51 ID:kSffJ4nF0.net
こうしてみるとフランス弱いな
5大リーグの名折れだわ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:18:45.67 ID:vyuezQI10.net
>>25
そんなザルツブルクは知らない

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:20:03.94 ID:xUfOYSPH0.net
長谷部のフランクフルトと聞いて

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:22:31.42 ID:0E0exd6F0.net
俺のアメリカンドッグも皮を突破!

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:24:52.49 ID:ZQTnAFCM0.net
ザルツブルクって日本人は誰も知らないけど強いのかもしれない

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:25:41.79 ID:9HW3bmOb0.net
乾は最終節フル出場ラストチャンスくるだろうから頼むぞ
しかしパス貰えないねぇ・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:29:04.20 ID:3hzy4uVs0.net
長谷部のフランクフルトは絶好調だな(意味深

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:29:17.73 ID:4lLSKpau0.net
こんなに強いフランクに来期は鎌田が入るのか
楽しみやわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:30:08.41 ID:1b8t6yqP0.net
乾?干されとるやん
実質いない扱いや

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:31:11.56 ID:/gN2RVIy0.net
>>24
見てないから気になる
これマジ?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:31:24.52 ID:uNnVv4bx0.net
RB突破できなきゃ末代までの恥でしょ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:37:17.29 ID:9p2VSKvr0.net
>>56
取り敢えず自分で見る癖をつけろ
5ちゃんの日本人ディスる書き込みなんか見ても何の参考にもならん

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:38:26.83 ID:QoG9DPkC0.net
ライプツィヒはやる気がないのか低迷期に入ったのかが分かりにくい

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:38:35.68 ID:l62YAwgH0.net
アーセナルのスミルロウ君は逸材だね
ちゃんと成長すればデブライネみたいになる可能性を感じる

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:44:48.33 ID:4lLSKpau0.net
>>56
今朝の南野は飢えた虎だった

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:46:12.02 ID:mo0P+kPl0.net
>>19
いやないだろ
いつもトーナメント32で消えてる

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:48:28.89 ID:MTNWx4wb0.net
リーグアンって終わってるな
金満PSGがいなかったらカントリーランキングはどれくらいに位置してたんだろうな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:49:18.61 ID:QMZ96+pV0.net
まあ乾に関してはベティス移籍の段階でこうなる危険性は感じてたよね
うまくいってたクラブを出るのはリスクあるわやっぱり

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:52:01.29 ID:oJWRZKg70.net
長谷部のフランクフルトスレ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:55:14.31 ID:NVjMEv7x0.net
どっちも戦力外やん

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 11:59:49.27 ID:XLkoVJsq0.net
セビージャ地味に酷いな
敗戦して他力本願突破なんて

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:00:28.35 ID:H6wxeoRj0.net
長谷部のフランクフルトすごい

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:00:42.06 ID:IDdqknel0.net
長谷部のちんこすごいな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:00:56.87 ID:LYy0vHFc0.net
ベティスって結果は出てないんだけど
やってるサッカーは凄いからな
このサッカーに乾が付いていくのはキツそうとは思った

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:02:15.65 ID:ZQTnAFCM0.net
乾が選手たちに信頼されてないだけ
もう少し時間が掛かる

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:04:53.75 ID:Wrho3p5S0.net
ガラタサライはいないのか

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:09:18.59 ID:MFN6F76T0.net
ヘルトウィッヒは?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:19:15.80 ID:GnC+jlhG0.net
どんなプレーしても採点4だった時期があったよな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:31:23.68 ID:Bfl/Ac0J0.net
乾はELでもベンチなのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:31:41.65 ID:Bfl/Ac0J0.net
乾はELでもベンチなのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:34:42.04 ID:XGDjezOt0.net
フランクフルトがマルセイユに4ー0……
すげーな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:34:29.73 ID:R5BLCIH30.net
>>74
あったなw
ヴォルフス時代あたりか?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:35:15.22 ID:bVTpQWMc0.net
yahooの方でも「長谷部のフランクフルト」になってんじゃん
フットボールチャンネルに5chネラーがいるんだな
芸スポ見てんのか

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:41:03.75 ID:78VxM1Oj0.net
乾のベティスに長谷部のフランクフルトが…

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:42:53.90 ID:EmDRVHyk0.net
乾のあのシュート入れたかったな
同時間のザルツブルクも見てたけど仮に南野がベティス行ったら乾より出れないだろうな
リーガは難しい

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:46:48.24 ID:rYlu4HVj0.net
長谷部のフランクフルトは首位通過だと言うのにお前らのポークヴィッツと来たら…

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:52:32.12 ID:tOkZ3NVT0.net
長谷部のフランクフルト…(ゴクリ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 12:53:50.25 ID:JQqj8GPU0.net
>>80
セレスレ住人乙

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 13:01:13.57 ID:8ILxFafTO.net
俺のアメリカンドッグは敗退

総レス数 112
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★