2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】綾瀬はるか(33)とローラ(28) ワンオクTakaを巡って「共演NG」に 女優&女子アナ恋愛バトル!

1 :黄金伝説 ★:2018/12/02(日) 17:15:46.86 ID:CAP_USER9.net
綾瀬はるかとローラも!?「共演NGリスト」女優&女子アナ恋愛バトル!

 2人が同じ画面に映ることはない! その背景には、入り乱れた芸能人の知られざる“男関係”があったのだ。

「一人の男を巡って女優がバトルを繰り広げた結果、“共演NG”になることだってありますからね。本人同士は、そこまで意識していなくても、周囲が“忖度”して共演させないのもよくある話です」(民放関係者)

 あまり知られていない話だが、綾瀬はるか(33)とローラ(28)が男を巡って火花を散らしているらしいという情報がある。なんとも羨ましい男の名はロックバンド、ONE OK ROCK(通称・ワンオク)のボーカル、Taka。両親は森進一と森昌子というサラブレッドだ。

「発端は綾瀬が『嵐にしやがれ』(日本テレビ系)で公開した日記の端に“Takaの事を想う”と書かれていたこと。彼女は同時期に雑誌インタビューでワンオクの熱烈なファンであることを明かしており、そこからワンオクファンの間で2人の極秘交際説が広まったんです」(夕刊紙デスク)

 そんな中、昨春、報じられたのがTakaとローラの急接近だった。「海外でのライブも多いワンオクは現在、米国を拠点にしている。事務所とのトラブルで渡米していたローラとTakaは現地で落ち合い、意気投合したという話も出ています」(女性誌記者)

 仮に綾瀬とローラを手玉に取ったとすれば、Takaも隅に置けない男だ。「米国に顔が利く分、このバトルはローラに分があるかもしれません。綾瀬は来年のNHK大河ドラマもあるし、男に会いに海外にホイホイ出かけられるような立場じゃありませんからね」と言うのは、芸能ライターの織田祐二氏。

 ちなみに綾瀬、ローラ、の共通点はズバリ、大きなバスト。女の好みという点では確かに辻褄が合っている。

続き
https://taishu.jp/articles/-/62099

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:16:11.14 ID:lUy+yXxk0.net
なるほど大衆

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:16:24.65 ID:7WdLdiuH0.net
小さいおっさんなのにな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:16:31.14 ID:nA9TqiLf0.net
共演する事無いだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:16:57.57 ID:SkQnwxJL0.net
そもそも共演しないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:17:06.08 ID:sh7Eu3it0.net
雑種は要らね

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:17:15.61 ID:W0tVQyOx0.net
在日大衆に釣られる人っているのがな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:17:21.72 ID:OYZCu2FU0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
dzi

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:17:22.73 ID:Ng8Ft1Lw0.net
あまり絡まない二人

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:17:53.95 .net
>>1
モテモテだな

■綾瀬はるか とワンオクTaka[ONE OK ROCK]の噂★35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536663315/

http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/6NqjVjPW162zaAA_6FtuF_206.jpeg
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:18:17.45 ID:aXdJ7bnX0.net
登場人物、ぜんぶどうでもいいねw

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:18:24.18 ID:wEEMVy3S0.net
綾瀬とローラが共演とかそもそもないし

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:18:30.39 ID:xEFsZ72v0.net
絡んだら確実の放送事故だな
つーか、綾瀬はるかは桃李じゃないのかよ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:18:38.17 ID:d9+oh9gZ0.net
どこで共演するんだよw

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:20:30.34 .net
>>10


素敵やん

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:20:47.52 ID:Zmt5aw9h0.net
そもそもローラを最近見ないぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:21:18.63 ID:WKr+3P9m0.net
綾瀬はただのファンじゃねえかw
めちゃくちゃだなこの記事

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:21:26.20 ID:fx6hDJpt0.net
ジャニーズ抜けても成功する時代になったのか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:21:31.33 ID:wz0S1qII0.net
妄想やな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:21:41.11 ID:jHagwx5O0.net
なんでブサイクな襟裳息子がモテるのかわからない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:22:28.17 .net
>>17
綾瀬とTakaはデート撮られてるけどなw

仲間がいてカモフラージュしてたけどw

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:22:30.87 ID:iG9n3vfD0.net
売れ残り離脱戦無制限一本勝負

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:23:20.94 ID:qQTek/2Y0.net
いい加減歳なんだからしょうゆのCMのぶりっ子っぷりはやめたほうがいいよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:23:23.93 ID:nWnGcl970.net
ババア2人が取り合うチビ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:25:39.57 .net


26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:25:46.59 ID:flonzjEC0.net
浅田舞はどうなった

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:26:16.01 ID:0NKJ9dDJ0.net
>>3
チビのデカチンって言ってな
身長に栄養が回らない分、ポコチンが肥大する事はよくあんねん

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:27:13.21 .net
>>26
カキタレ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:28:34.47 ID:UtioiptP0.net
>芸能ライターの織田祐二氏。

ここちょっと笑ったw

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:29:50.53 ID:OWaA9X+90.net
朝鮮人同士 お似合いじゃないのかな 綾瀬と

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:30:24.37 ID:Ome+5Cjl0.net
織田ゆうじか
なんだか胸熱

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:31:05.27 ID:x/NtAXkJ0.net
淫行バンドだろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:32:04.84 ID:Id5kPonG0.net
おさーんどもにわからないだろうがw
ワンオクはミスチルをすでに超えている。
vocalのtakeは櫻井ハゲとかと比較にならない歌唱力と作曲力作詞力そしてルックスと
日本の芸能界史上屈指のカリスマだぞ。
ミスチルとかBZとか合わさってももう超えている
オサーン世代の敗北だよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:33:06.66 ID:/EcBHzoH0.net
パクリアイドルロックのゴリライモバンドなんか興味ねーわ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:33:33.12 ID:qJtu9tyZ0.net
綾瀬はるかの日記が透けちゃってて、takaのことも想うってのが見えちゃってたりしたよなーw つうか浅田姉といい見事に巨乳しかいかないな やあぱお母ちゃんが巨乳だからか

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:33:48.04 ID:lZcraaqF0.net
画像検索したけど・・

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:33:53.23 ID:iuJjV5Yo0.net
綾瀬はるかがいつまで喰っていけるか分からんバンドマンにお熱wなんてバカすぎる
takaにはローラみたいな犯罪者の娘のビッチが釣り合うよ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:33:59.93 ID:sSUYPAB30.net
サカナクションが日本最高のバンドだから

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:34:57.81 ID:clKUiZQz0.net
>>30
綾瀬がもし朝鮮系だとしても鎌倉、室町時代に渡ってきた とか、そんなレベルだぞ
そんなん言い出したら何割が純粋な日本人だか

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:35:57.92 ID:0NKJ9dDJ0.net
しかしまあ、見事に森進一と森昌子を足して2で割ったルックスしてるわな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:36:15.35 ID:3IoRM3fc0.net
ワンオフロック
ワンオケーロック
ワンオクロックンロール
ワンロックンロールシェケナベイビー
一時
どれやねん?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:40:25.69 ID:WiFTjXrC0.net
女子アナ????????????????????????????????????????????

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:40:51.36 .net
>>42
記事読んで

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:43:30.18 ID:ADSgCAXl0.net
森はるか
森ローラ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:44:29.46 .net
>>10
産もう

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:47:45.19 .net


47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:51:19.53 ID:1YbT42uw0.net
遺伝子争奪戦ファイッ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:51:49.66 ID:HK7smbvu0.net
>>23
撮影時、監督に言われてやってるだけだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:52:55.09 .net
>>23


50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:53:19.57 .net
コーラのCMがヤバかった

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:55:31.56 ID:QWMzCfwqO.net
このバンドって歳を取ったらどうなるのかな?
若いからこそって感じだけど

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:55:39.45 ID:6VT/kwR+0.net
落書きだらけの躰を自慢げに見せびらかす以外に
何かと取り柄があるのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:56:51.93 ID:WRbnPlBF0.net
そもそも共演するような機会があるんか

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:57:28.30 ID:P7nObXDj0.net
巨チンを求めて乳が乱舞する奴じゃないのか

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:57:57.89 ID:8ujW0kiQ0.net
>>51
もういろいろ考える年になってきてるよね
女に関してはただ羨ましい^^

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:59:08.99 ID:1xdGe3rY0.net
>>26
ただのセフレ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:59:11.57 ID:Lol0RJZs0.net
浅田真央の姉もなんかなかった?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:59:42.55 ID:v0IGx5he0.net
>>23
天然現る

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:00:02.37 ID:QwXXVtXP0.net
浅田真央のねーちゃんじゃなかったん

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:00:15.74 .net
>>57
個室マッサージ店での密室セックス密会撮られた

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:01:01.99 ID:5PaJUPao0.net
白人コンプのタカがローラと交際することは考えにくい

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:01:17.02 ID:UyLH3tm+0.net
ワンオクなんてもう下降線辿ってるのにな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:01:22.35 ID:eSst7/cv0.net
浅田舞は何なん?

てかTakaって生まれた時は森進一ソックリな口元で笑っちゃったものだけど

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:02:01.99 ID:Wdt5nvMn0.net
>>18
森進一の事務所の方がデカいからじゃね?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:04:18.04 ID:375+ql3N0.net
>>29
「お〜〜〜い!和久さん!」

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:06:44.05 ID:u77RWFJ40.net
男の趣味が悪い綾瀬は
晩婚仲間由紀恵化

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:08:02.96 ID:u77RWFJ40.net
>>53
ライブに行って楽屋に通されたりするんじゃないのか

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:09:12.81 ID:JChIHZIx0.net
>>63
綾瀬はるかは2013年の出来事
ローラは2017年の出来事
浅田舞は2018年
全部、時期が違う

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:10:24.58 ID:JkNLuYO00.net
共演の接点がない

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:11:27.66 ID:dkqgRtrL0.net
>>62
アミューズは売り方上手い事務所だから売れたけど、ファンが痛い事で有名だからな。
ファンの年齢性別関係無く、面倒臭い奴が多いんだろうね、数年前にはメンバーから苦言を呈されてたくらいだし
メンバーやマネジメント事務所やフェス運営会社からもファン自重しろって丁寧な言葉遣いでアナウンスされてた。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:13:09.30 .net


72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:13:17.03 ID:8ZSfaI2P0.net
綾瀬はるかってもう33なのか
男に向かって車は必要だけどお前は降りろ、なんてうそぶける様な年齢じゃないのが
チャラいバンドのボーカルにはまってる画が色々末期に思える

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:14:02.06 ID:0gu/u2ru0.net
>>1
実話ですか?

大衆です!

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:14:31.14 ID:9wZTX/QC0.net
ローラは体だけで、やがて体は衰える

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:14:49.93 ID:pYYd5+230.net
オレは綾瀬はるかを選ぶけどな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:15:35.23 ID:Se7X1U110.net
>>37
それまんま大根婆の綾瀬だろ
何処にも需要ねえぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:15:47.85 ID:7vxN13Nq0.net
妄想w
チビッコタトゥーだぞw

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:16:08.65 ID:WKr+3P9m0.net
>>33
そんなワンオクが束になっても叶わないのが米津玄師だけどね残念
上には上がいる

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:17:42.47 ID:acsuLg3W0.net
今や、洋楽歌ってる日本のバンド

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:19:11.22 ID:bVva2xur0.net
共演する機会すらないのに
意味が不明すぎる

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:19:31.09 ID:EN4y6vQE0.net
>>29
そこな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:22:10.61 ID:R910DzQ20.net
アーティストとか喰われるだけで終わるのに行くのが女の性ってやつか

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:23:46.84 ID:Ome+5Cjl0.net
綾瀬はるかもそろそろ結婚か

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:24:06.81 ID:zI6xZlfo0.net
>>78
米津ってウィークエンドの前座?
あれマジで邪魔なんだが

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:26:19.41 ID:8LPdkkZr0.net
takaの事も想う

つまりタカから告られたんだよ
本命が二人いて悩んでいる様子だな
女の子らしい書き方だね 

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:27:26.00 ID:kv6KNPZS0.net
>>10
これ見ていつも思うけど付き合ってたらtakaって書くかな?本名書かない?ただのファンなだけでは?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:29:06.64 ID:omXzBL+W0.net
そもそも共演する機会ないだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:32:02.79 ID:8LPdkkZr0.net
巨乳浅田とやったなら
綾瀬とは結婚できねえな
事務所が許さないだろ
 
タカは巨乳すきで顔は何でもありなタイプだな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:33:55.93 ID:UtioiptP0.net
綾瀬はるかって仕事中毒だから結婚した途端にオワコンになりそうなんだよな
天海祐希と同じ道を歩めば良いと思う

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:35:52.58 ID:E8nfBmla0.net
共通点 枕

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:38:29.21 ID:6O2B5Dgo0.net
>>29
キターッ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:42:07.98 ID:/F2h1SGQ0.net
あの土人パパが付いてくるからなあw
ローラはアフガンとかパキの金持ちと結婚してちやほやされれば良いよ。日本人に憧れてるみたいだが。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:45:38.31 ID:YTBQwjpuO.net
芋づる式逮捕まだ?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:54:57.58 ID:sujZJ0Yf0.net
ばばあ同士が

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:55:50.94 .net


96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:58:24.77 ID:EgmL2zCh0.net
幕末'明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://phong.inlandtracking.com/entry/12/02/6903616

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 18:59:57.16 ID:lt1YVqvZ0.net
綾瀬ちゃんの歴代彼氏
品川庄司・庄司
瑛太
大沢たかお
松坂桃李
taka

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:00:33.17 ID:q7akluzK0.net
>>44
森 綾と森 えりだょ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:06:17.02 ID:jVY3P08w0.net
>>68
ローラは今年のサマソニ大阪(ワンオクは大阪のみ出演)観に来てたよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 19:08:27.61 ID:G3J2LSs00.net
芸能界って無くなればいいのにな

総レス数 801
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★