2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】隠蔽疑惑! 水卜麻美アナ“封印”された「NHK食堂のマル秘写真」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/03(月) 08:39:34.58 ID:CAP_USER9.net
「この激安メニューを、ミトちゃんが大口を開けて食べている写真が、彼女のインスタグラムに上がったら、36万人いるフォロワーが相当盛り上がったのは間違いないでしょう」(放送作家)

これまで何度も糾弾されてきたNHKの隠蔽体質が、またもや明らかになった。
今回、奇しくも隠蔽疑惑の関係者になったのは、日本テレビの水卜麻美アナ(31)。どういうことなのか?

「9月22日に、ともに開局65年になるNHKと日テレがコラボレーションイベントを行ったんです。
その一つで、両局のアナウンサーが局を行き来したんです。

NHKからは武田真一アナ(51)と桑子真帆アナ(31)、日テレからは桝太一アナ(37)と水卜アナが選ばれて、互いの局に出演しました」(スポーツ紙記者)

その中で、水卜アナは渋谷のNHK内のスタジオで収録される『土曜スタジオパーク』に出演。いつも通りの笑顔を見せたのだが、十八番の“食”でもいつも通りだった。

「水卜アナはNHKの社食に行ったそうですよ。そのことは後日、レギュラー番組の『スッキリ』でも明かしていたんですが、彼女は“時間がなくて食べれはしなかった”と語ったうえで、
“こんなメニューあるの!? ってビックリしました。ご当地ラーメンとか丼とか、いろいろあって、いいな、いいな、いいなって、ずっと言ってたんです”と明かしてました」(前同)

だが、日テレ関係者はこう話す。

「実際は食べて、写真も撮ったそうです。
それで水卜アナは、一応確認のためにNHKに“SNSにアップしていいですか?”と確認を取ったところ、先方からは、“国民の皆様からのお金でやっていますので、
なんで国民のお金で、こんなもの食べているんだと言われてしまうので、やめてください”と回答があったそうなんですよ。それで、彼女は写真をアップしなかったそうです」

 NHKは、言わずと知れた国民からの受信料収入で運営されている公共放送。2017年度は過去最高の6914億円が集められたのだが……。

「確かに破格に安い。寿司サービス握りは450円。ラーメン270円。チキンカレー250円……。
社食で寿司があるのも、他局では聞いたことないですね」(前出の放送作家)

 食堂の料金すら“隠蔽”するということは、もっと重大なことも隠している可能性も? 現在発売中の『週刊大衆』12月17日号ではこの他に、
0月25日に離婚していたことを発表した貴乃花についての独占情報など、多ジャンルにわたるニュースを詳しく報じている。

http://dailynewsonline.jp/article/1594814/
2018.12.03 07:30 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:40:53.06 ID:Fm2EYOVv0.net
飛ばねぇ豚はただの豚だ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:41:46.11 ID:Jp0PydkMO.net
あざとい

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:41:59.57 ID:0ZjQaWYe0.net
皆様のNHKじゃなくて、皆様を搾取するNHKだからね

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:44:09.84 ID:EtPcPf/J0.net
国民の金とか気にするなら電通民団との癒着や韓国アイドル出すのやめろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:44:15.22 ID:SzixlDc70.net
うちのとこは平日なら一般人も食えるけど

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:45:15.71 ID:ITEAyJPJ0.net
受信料で贅沢三昧

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:45:15.75 ID:/6VlfCqT0.net
麺類だから1Fか

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:46:02.90 ID:rkjx/8h/0.net
NHKの社食って一般人大丈夫じゃないか?
何度か行ったことあるが

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:46:35.74 ID:xLiZaqLa0.net
NHK嫌いだけど社員割引みたいなもんやろ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:46:38.44 ID:tvUS/Bvu0.net
社食ならこのくらいの値段普通じゃね?
タダって訳でもねーし、もっと凄いメニューでもあったの?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:47:49.10 ID:7RBZPtc00.net
売店で「ロッテフェア」を謳ってコアラ
のマーチを山積みにしてたな。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:49:15.88 ID:Paw9IyBC0.net
民放「40%御祝いで社員食堂無料解放です」局員「うをー」
NHK「別に何もないけど毎日食堂半額です」職員「ふーん」

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:49:26.03 ID:gHR4EOeu0.net
よーし、日本ハングル協会の悪口はそこまでだ。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:49:42.69 ID:P9KF29m+0.net
NHKは他メディアには異常な位うるさい

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:50:45.47 ID:cxkSsjdw0.net
給料良くて社食も安くて良い
国民から違法搾取してなければ喜ばしい

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:51:13.90 ID:8qiuc4Ef0.net
NHKの平均年収3500万

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:52:48.37 ID:XIS09KM60.net
え?離婚したの?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:52:55.06 ID:pyYGOCjR0.net
いーなー社食

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:53:03.28 ID:d8amITU00.net
社食って局で運営してるわけじゃないでしょ?
外部業者が低家賃で入ってんじゃないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:53:19.50 ID:1WWxindS0.net
もっと太らせたいね

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 08:59:42.44 ID:yf86qkLU0.net
NHKにお伺いを立ててる時点で同罪

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:01:29.36 ID:cNUj75gC0.net
>>1
反日マスカレード

在日大衆
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

さっさと日本から出て行け

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:08:47.90 ID:ZAWS21EW0.net
10年くらい前だけど配達で行っても普通に食えたな
やたら安かったから時間ある時は毎回食ってたわw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:11:28.23 ID:r4jENmbi0.net
隠れて食ってたら同じだろがい!

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:12:20.20 ID:r4jENmbi0.net
皆様の受信料で食う飯は美味いか?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:14:55.22 ID:deawV22u0.net
0月25日w

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:15:00.03 ID:x8N+rnvG0.net
受信料で食っちゃいかんの?
責める方向性が間違ってると思うぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:18:20.29 ID:m3J/4nwd0.net
>>28
ほんと
堂々としてりゃ良いのに隠すの姿勢が卑しいわ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:21:38.73 ID:/EF4GfLD0.net
なんであんなに太って見えるんだろう
デブと並ぶと小柄に見えるのに

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:37:25.77 ID:OhPGSPYf0.net
NHKの食堂はばらえ亭や丸コアも合わせれば4つあるけど
チキンカレー250円なんてないぞ
むしろ食費補助がないから割高

安いのはかけそばくらいじゃね

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:38:49.93 ID:WOXZQHUl0.net
本当はタダにしてもイイんですけど、受信料ですから・・・

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:44:03.13 ID:K69K0OoZ0.net
税金使って薬物運び屋したり精製したりわいせつ犯育成して
国営なのに韓国ドラマやったり在日ばっかりキャスティングして偏向報道しまくって報道しない自由使いまくって情報漏洩というよりスパイ活動してても咎められず放送権も停止されなくていいな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:44:39.73 ID:5nrlSDpE0.net
犬hkの食堂メニューが安過ぎるのは、実質的に職員に対する利益還元だから、公表NGってことになる
おいおい、それ安すぎるだろって一般視聴者の口を事前にふうじるため
住宅手当だのなんだののお手当とは別の利益供与
ま、他にも職員の美味しい特典はいろいろあるだろうけどね
疑似天下りなんかも含めて

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:46:56.66 ID:Pp1h4kYL0.net
木ト

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:51:21.64 ID:R9r27EE/0.net
「国民のお金で、こんなもの食べているんだと言われてしまうので、やめてください」

NHKの社食ってただなの?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:57:11.64 ID:5nrlSDpE0.net
ただみたいな値段≒ただ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 09:57:38.29 ID:gJYCgNQQ0.net
おいおい はじめて知ったわNHK
良い身分じゃのぉ
抜本的な改革を期待したい。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 10:03:58.45 ID:z+p+U3xM0.net
仮に日本共産党が、「nhk民営化」をあげたら、総選挙で投票するよ。
いや、それ以外の選挙でもね。
それくらい、nhkの存在はおかしい。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 10:04:59.56 ID:cNlOY2h50.net
>>39
公共放送なのに民営化もクソもないだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 10:08:02.38 ID:z+p+U3xM0.net
>>40
じゃ、「完全にスクランブル化」でもいいよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 10:10:09.22 ID:6ca+N/4U0.net
ブレブレだな
批判したければ問題の焦点を定めろ
逆になんで民放のCMは批判しないんだ?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 10:10:15.22 ID:5nrlSDpE0.net
国家公務員と同じ給与体系になったら、高給職員は損するから、絶対に民営化はしたくない
一般視聴者から強制徴収でぬくぬく
完全黒字保証の殿様法人で左団扇

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 10:11:55.46 ID:fEx9TWz40.net
史上初 男の子プリキュア誕生 シリーズ放送開始から15年
http://kuzfj.crullfamilyfarm.com/8.html

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 10:12:54.18 ID:PTcfq7Pt0.net
水戸麻美、アナが封印されたwwwww

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 10:27:16.92 ID:Tlvkdxfa0.net
要約すれば、
NHKが国民から巻きあげた受信料で飲み食いしているってことだろ。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 10:30:35.30 ID:OqHabJtM0.net
>>46
全然問題ない
何が問題なの?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 10:35:11.20 ID:9NjZdrSC0.net
>>47
NHK自体がやましいって感じてるんだろ
堂々と公開すればいいわ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 10:39:01.83 ID:9NjZdrSC0.net
声優の女がなんか言ってたあれはどうなったんだ?
NHKのどす黒い闇に興味あるわ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 10:40:59.65 ID:ZcN7QhJs0.net
準公僕みたいな立場で
破格の値段でうまいもん食いやがって

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 10:52:46.54 ID:Rf3mwqa40.net
一般人も食いに行けるのか
NHK周辺に住んでる人いいなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 11:07:54.80 ID:QL8TGdOJ0.net
>>47
税金のように支払わされる受信料を
つまらん番組作る職員の高額給与や福利に払うより
受信料下げろと思うだろ、受信料払ってるなら
食堂激安にしたり家賃補助額が異様に高かったり
健康保険料の会社負担割合が高かったりと
実質平均年収は2千万近いからな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 11:38:28.21 ID:xlBxGiO70.net
でもねぇ、「塩分控えめ」だから全く美味しくないよ
自分で塩掛けて味付けするイギリス流()

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 11:38:42.83 ID:Q98y+O200.net
たしかにNHKは社食の割に、メニューが抱負。 
大抵、タレントは寿司喰ってるw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 11:40:37.70 ID:pHCLV+hh0.net
NHKってあんな一等地にある必要ないよな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 11:41:07.88 ID:Q98y+O200.net
>>51
無理じゃね?
入館するための何かが必要だろ
仕事や撮影見学とか大義名分は必要。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 11:58:57.57 ID:xlBxGiO70.net
農水省の食堂に比べたら天と地
普通の社食と同じ、日本食堂とかの業者
たしかに喫茶店とか蕎麦屋とかのテナントも入ってるけど、そっちも普通
他のテレビ局や収録スタジオもさして変わらん
庁舎を出ると普通の定食屋が豊富な立地なほうがよっぽどうれしい

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 12:06:02.03 ID:7F3pOYN00.net
水卜アナはあれだけ食べてもスリムなのは感心する

犬HKはさっさとスクランブルにしろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 12:14:03.36 ID:rDak3+zN0.net
オクニョやめろ
受信料泥棒が

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 12:16:15.16 ID:Jqp7h8C50.net
>>52
だから受信料を下げろ、スクランブルにして解約できるようにしろと言えばいいだけ

公共放送ってのはあったほうがいい
NHKが既得権化してるのが問題なだけ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 12:31:56.04 ID:5aY9Pffu0.net
テレビ局は小道具で食べ物を出すから調理スタッフはそもそも必要って話だったけど
社食を自前で作ってるのはそういう問題もあるらしいし
調理師の手を慣らしておくって側面もあるだろうからそんなに叩かなくても

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 12:44:13.03 ID:9MvCoBja0.net
ものゴッツ給料高いくせに社会保険料も一般より安いらしいな
(普通は会社と個人で折半負担なところをNHKの負担割合をものすごく高くしていると国会で維新に追及された)

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 12:47:34.73 ID:0lRH3PlX0.net
NHKの番組は面白いから好きだ
どうせ見るなら受信料を払ってるNHK
って言ったらお前ら発狂するだろw
民放なんてもっとクソだぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 12:51:49.15 ID:zT5izE9T0.net
サラメシでNHK社食取り上げてるのに何を今更
桑子も社食食ってる時に絡まれて、ワラッチャオに卒業してから出たことあるし

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 12:55:30.25 ID:0lRH3PlX0.net
要は他局のアナウンサーにSNSで晒されたくなかっただけ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 13:15:12.02 ID:ufSS8sU00.net
社食のラーメン270円
外の人が利用できるスタジオパークの中華そばは850円
すごい差額だな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 13:17:32.39 ID:0lRH3PlX0.net
むしろ社食の利用頻度が低い職員が文句を言うべきことで受信者にとってはどうでもいい

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 13:20:16.88 ID:fp+UNNmH0.net
NHKの共済会で運営してるんだから別にいいだろ。職員の給料から共済会費天引きされてるわ。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:06:38.81 ID:MIbeybK70.net
食べ過ぎて お相撲さんになったんだっけ?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:08:51.82 ID:sKlVYETh0.net
ゴーンと一緒だなw
NHKはどこまで卑しければ気が済むんだよ?
日本一の高給と言われている奴等に学食より安い社食を出すとかwww

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:09:56.34 ID:KkOrTCqJ0.net
自覚していて
改善wしようともしない

この体質よ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:10:07.94 ID:gpr1julb0.net
朝鮮大好き

日本人は朝鮮蛆虫に夢中だアピール

朝鮮蛆虫を日本人アピール捏造番組
ファミリーヒストリー
 
部落穢多朝鮮非人在日寄生朝鮮組織
犬えっちけい

払うやつは売国奴

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:12:21.72 ID:Aih+xLT+0.net
>>36
国民からむしり取った受信料で、社食を調理してる委託業者に補助金を
回せるから実質的に格安の社食を提供できるんだろ。
普通はカツカレー250円とか出前寿司450円なんて無理だからな。
水卜がそれを食べてるとこをUPされたら「俺らの受信料で食いやがって」って
バッシングする奴が必ずいるから拒否したんだろう。
まぁNHK社員は気にせず毎日食うんだろうけど。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:14:19.64 ID:6IjPBlNe0.net
これは逆じゃないのか?
国民の受信料で運営しているからこそ国民(市民)に食堂を開放するべきなんだよ
公共とか還元とかの概念が存在しないようだな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:20:48.46 ID:5es8zFhb0.net
消費増税10%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NHKの飯がうまいwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:22:02.80 ID:wZw79aiV0.net
堂々としてればいいだけなのに
隠すあたり後ろめたさがあることを物語ってしまう構図は
ゴーンと同じ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:23:27.49 ID:cd5Zztkz0.net
みなさまの受信料で支えられていますwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:24:41.36 ID:2jLPb7rC0.net
そんなに後ろめたくなるほど豪華メニューを格安で食べているのか、許せんな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:27:36.73 ID:WLKGmv8GO.net
NHKで、局員以外は食堂を利用出来ない地域が有るのか(仙台は利用可能)

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:45:02.19 ID:IGQz4h/90.net
>>58
ミトのどこがスリム?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 14:49:52.88 ID:05Bs7vej0.net
>水卜麻美アナ(31)
いやいや、出産する年齢だぞ
いつまで自分に注目を浴びたいんだ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 15:11:58.58 ID:LBvUR9AX0.net
うなぎとかも安かった
美味かったよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 15:25:56.00 ID:47uo31yz0.net
ピッタンコカンカンで安住がNHKの食堂に行ったのに。
食堂のTVを勝手にTBSに変えて、職員かな? 女の声で文句言われてたなw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 15:28:12.21 ID:70QZS8wk0.net
ものすげえデマだらけのスレだな
工作ですらない稚拙なデマばかり
むかしの芸スポだってここまでひどくなかった

>>56
数年前から入館者のチェックが厳しくなって
勤務者が連れてくる来訪者も一筆必要になってる

>>57
値段もそんなに安くないし
味や見た目を考えたら渋谷まで歩いたほうがいいくらいだよね

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 15:40:31.58 ID:saE82/1UO.net
放送料金を支払ったのを証明できる者を持参したら一般人でも割引して食べさればいいじゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 15:41:37.71 ID:qAhfn7080.net
そもそも割引してあるのか?
値段設定が安いかもしれんが

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 15:54:00.00 ID:70QZS8wk0.net
>>86
してないよ
定食だって安くても500円前後だし
味や素材を考えたらそれでも高い
社食だけど補助があるわけでもなく
外に出ないで済む以外メリットは皆無

おまけに去年あたりからかネズミが増えて
番組素材齧られたバカもいるらしい
ひどいとこだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 16:34:10.13 ID:8B8TJrFg0.net
昔、ぴったんこカンカンだかで、安住アナがNHKの社食のテレビを
NHKからTBSに替えたのは笑ったな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 16:39:39.37 ID:saE82/1UO.net
>>84
そういえば入館に関して大河ドラマスレでそんなような話しを聞いたな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 16:40:14.15 ID:wseHOT4W0.net
NHKにあるテレビでNHKの番組を見たって仕方ないよな
関係分は各々仕事として見るわけだから他の局をチェックすべき
安住はただの嫌がらせだろうが

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 16:41:53.42 ID:lMQOj77O0.net
食堂のメニューとかサラメシや他の番組では普通に出してたから、これ妄想だろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 16:56:15.14 ID:9+xijwBx0.net
好感度アンケートって組織票?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 17:47:49.58 ID:PrSJqfoO0.net
何でもかんでも叩くのはどうか

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 18:02:08.50 ID:KP+34wAb0.net
寿司もラーメンもそんなに美味しくないよ..薄味で飽きた。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 19:34:08.30 ID:pejoseXJ0.net
>>94
カレーなんかどうやったらあんなに
美味くないカレーが作れるのか不思議なんだよな
丸コアのカレーはうまいらしいが

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 06:30:57.94 ID:VvCt9uVG0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 10:17:11.76 ID:WGycVHVR0.net
さっさと国営化して、税金で運営すればいい
常に国民、政府、官庁、議員の監視下
勿論、職員は国家公務員となり、給与体系も国家公務員に準ずるよう、大幅削減
過分な諸手当、こうした行き過ぎた福利厚生もカット
事実上の子会社への天下りも廃止

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 11:50:35.14 ID:4WT199660.net
これが本当なら、
みとちゃんも、食べなかったとは言わず、
最初から言わないとか、大人の事情だから内容は言えないとか
正直に対応すれば良かったのに・・

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 05:04:32.74 ID:mDjowBwz0.net
懐かしいな。券売機のメンテで出入りしてたわ。入館チェックが厳しかったわ。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 15:11:18.48 ID:EoHKYkJp0.net
腐女子をこじらせすぎてケツにちんこ(本物)を入れてみた話
http://bobonews.2018001200032322.tuffez.gq

ニューハーフにケツを掘られ男女のSEX後の反応の違いが初めて分かった
http://dogo20181204082234663.cgi.tuffez.gq

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 15:47:21.95 ID:R9RPNnNg0.net
NHKの食堂でミトちゃんが一人でカツ丼とカレーとラーメンを食べて行ったって話のことでしょ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 15:57:47.20 ID:Pfo0h97J0.net
つうか社員食堂で寿司がでたぐらいで国民のお金でうんたら言うわけねーと思うんだけどな。
どうせ食堂のオバチャンが握ってるんでしょ?回転寿司と同じだと思うがw

うちもさすがに握り寿司は記憶にないが巻きずしやちらし寿司はよくあった。
多分にぎりが食いたい!!って要望あればオバチャンが握ってくれたと思うよ〜

ヒガミ根性にさらされてるんだろうな普段から。
そんな事気にするより偏向報道の批判を気にしてくれ。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 17:00:16.94 ID:WTSn996N0.net
>>102
寿司はちゃんと寿司屋やってたおっさんが握ってるよ
1回した注文したことないけど
ネタが良くないのかあんまり美味しくない回転寿しレベル
ラーメンも麺が美味しくないし量も少ない
タンメンとか味噌ラーメンとかは500円だけど自分で作ったのと変わらない味

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 00:08:11.15 ID:yCc+LUvC0.net
>>103

NHKの人?

ラーメン 270円で 味噌になると500円になるのか〜

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 00:10:56.83 ID:/nclV/QJ0.net
こういうスレで見かけるNHKの職員の平均年収が毎回バラバラで笑える

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 00:21:05.63 ID:4Ui2eAxT0.net
NHKって世界で見ても最悪レベルだろ
国民の受信料貰いながら社員が高い給料貰ってるっておかしい

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 00:46:36.26 ID:xKP9bgnx0.net
>>104
一食とばらえ亭の違いか
通常メニューのラーメンと日替わりの別メニューのものじゃないかな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:10:13.04 ID:JXBebAFW0.net
半官半民のいいとこ取り
職員ウハウハ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:55:21.33 ID:kRLxbOxT0.net
NHKの職員が民放の職員と同様にプロダクションやレコード会社から接待受けてるのって駄目じゃないの?

総レス数 109
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★