2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松本人志、上沼恵美子直談判で「えみちゃんねる」出演決定

1 :muffin ★:2018/12/03(月) 12:08:35.31 ID:CAP_USER9.net
https://www.narinari.com/Nd/20181252272.html
2018/12/02 19:15

お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(55歳)が、12月2日に放送された「M-1グランプリ2018」(テレビ朝日系)に出演。審査員の上沼恵美子から直接「快傑えみちゃんねる」(関西テレビ系)の出演交渉を受け、出演すると明かした。

審査員として紹介を受けた松本だが、「なんか本番前に『えみちゃんねる』の出演交渉を受けて、そっちで僕、いま舞い上がってるんです」と明かし、隣にいた上沼を慌てさせる。

上沼は「マネージャーを通すと来て下さらないんで。もうすぐ1000回なんで、松本さんスペシャルで」と話し、出演が決まったと語った。

381 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 18:05:37.14 ID:sCb8f8Fg0.net
とろサーモンとスーパーマラドーナもセットで出ろよ

382 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 18:06:35.46 ID:uNqSJj/50.net
>>302
マウントとらんでもまっちゃん呼べただけで関西のドンやろ

383 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 18:06:38.86 ID:jFXT43gG0.net
九州在住だけどクギズケとえみちゃんネルやってるからどっちも見てるわ。
あの年齢でしかも女性なのに話がダラダラせずまとまってて面白いのが尊敬するわ。
たまに何回も聞いたよ!って話しぶち込んでくるけどそれも許せるキャラだわ。

384 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 18:07:31.28 ID:i2Ni9nVj0.net
>>54
おは武智

385 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 18:07:34.19 ID:QW8PE+U60.net
>>8
えみちゃんねるの方が面白いやんけ

386 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 18:08:18.36 ID:+OlmK3bb0.net
薄ら寒いオカッパのヅラとか着けて登場する予感

387 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 19:31:21.76 ID:MwKbV+O60.net
上沼崇拝って、関西の息苦しさの象徴みたいな事例だよなあ。

こいつへの媚びへつらいとそれ見て
「オレはお笑いわかってる。わからないやつはお笑い偏差値低い」
みたいなこと言い出す寒いやつとかの
鬱陶しさと同調圧力。

関西の風通しの悪さがよく出てる事例。

388 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 20:12:21.57 ID:SwgBuf5C0.net
>>387
人情で仕事貰える優しい場所だと思うけど

389 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 20:27:38.25 ID:iW594G+60.net
ある意味、ホンマにスペシャル番組やね
っちゅうか、何させんねん?…アイツら、ホンマ…

by 松本

390 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 21:57:14.15 ID:E86kVtWx0.net
的確。関西人でもこういうの本音では嫌っていう人はいる。

387 1 名前:名無しさん@恐縮です Mail:sage 投稿日:2018/12/05(水) 19:31:21.76 ID:MwKbV+O60
上沼崇拝って、関西の息苦しさの象徴みたいな事例だよなあ。

こいつへの媚びへつらいとそれ見て
「オレはお笑いわかってる。わからないやつはお笑い偏差値低い」
みたいなこと言い出す寒いやつとかの
鬱陶しさと同調圧力。

関西の風通しの悪さがよく出てる事例。

391 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 00:32:13.19 ID:PDH1VGVk0.net
えみちゃんねるのせいで
本来2時間SPの番組が関西だけ1時間短縮版になったりするんだよね(´・ω・`)

392 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 00:35:14.98 ID:1y/bBlKz0.net
松本がどう立ち回るか

393 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 00:47:50.99 ID:Kse+gaHt0.net
関東だとあちこちの独立U局で放送してるけど
同じ週に見比べても全局放送回が違うっぽくて
番組自体の季節感の無さも相まって
なんかもうわけわかんなくなる

394 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 00:53:04.00 ID:Ggc9Xpr30.net
>>387 >>390
ここぞとばかりに鬼の首でも取ったようにw

公然と大先輩の悪口を動画で上げれば
どこの世界でも大騒動になるわ

東京ではバカ息子と書いた女優が
引退に追い込まれただろうがw

395 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 00:54:39.31 ID:vHHG6+vz0.net
顔をピクピクさせんなよ

396 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 00:55:25.08 ID:rGhPWF310.net
>>2
素人さんお断り

397 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 00:57:20.74 ID:rGhPWF310.net
>>390
関西の同調圧力
他県民は気持ち悪い限り
閉鎖的
上沼恵美子は自分の家庭ネタで、それを見たい層が全国にいるだけ
MXもなんか週に2回やってるね

398 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 00:58:51.12 ID:rGhPWF310.net
>>388
吉本なんて、まさにそれ
人情でテレビに出させて貰ってる
つかお笑いに詳しくない人は
この魚の名前のサザエさん騒ぎとか付いていけない

399 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 01:01:02.72 ID:qduLo8VW0.net
人間は未来が分からんから仕方ないけどなあ。どっちも気まずいだろうなw
上沼的にはノーリアクションで該当芸人と共演NGが望ましいだろうに
ゲストが松本じゃ、触れないわけ行かなくなるw

400 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 01:03:12.26 ID:Ggc9Xpr30.net
どっちが同調圧力だよw

大阪だけエスカレーターの立ち位置が違うことを
さんざん笑ってきたお前らだろw

今は東京だけ世界と違うことで
お前らが笑われてるけどw

401 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 01:08:35.65 ID:MKOmk1dg0.net
>>8
昔は腹立ったな
けど晩年のヘイヘイヘイとか最近のダウンタウンは上沼のババアよりつまらないよ

402 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 01:13:28.64 ID:I5Q0XH1+0.net
これww

武智と久保田は松本に必要もない恥かかせる形になるから今後はかなりヤベーな
つかダウンタウンの取り巻き連中に小突き回される可能性大!

やっぱオワッタ

403 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 01:39:10.51 ID:It6coGZN0.net
MXは10月からえみちゃんねるとよしもと新喜劇を糞画質のMX2に追放したよな
来年3月で打ち切られるんじゃないの?

404 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 01:41:31.75 ID:s8eaA8b/0.net
松ちゃんはババアにも優しいな

405 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 01:42:53.11 ID:f58urnJD0.net
楽しみ!

406 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 01:47:05.07 ID:PsRj4dDz0.net
人志&ガッパーナさんは漢気あるわ

407 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 01:49:01.53 ID:kqJ1yjlp0.net
>>400
いきなり何いってんだこいつ
頭おかしいやつが上沼擁護してんだな

408 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 01:49:03.31 ID:lV+QELij0.net
>>403 どっちともたまたまチャンネル合わせるとなんとなく最後までみてしまうなw

409 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 01:52:06.06 ID:WpwIvKbfO.net
はまちゃんねる(不倫

410 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 02:28:37.52 ID:H5+yYHbF0.net
松っちゃんはアウェーだと活きないし梶原と共演とか虫唾が走るしサブロー師匠も苦手そう
上沼をはしご酒に呼んだ方が面白いと思うな。

411 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 02:42:22.60 ID:H5+yYHbF0.net
>>86
金正恩だの東アジアの悪口をウヮンウヮン言っちゃうのは関西の番組だと思う

412 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 03:33:41.42 ID:f312cczM0.net
>>8
あったあった、懐かしいw
当時はまじで悔しい思いさせられたわw

413 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 06:05:39.93 ID:GnRc6znJ0.net
週刊新潮『上沼恵美子 フジテレビ登場が成功なら東京進出はあるか』

・フジで来年2月から関テレの「怪傑えみちゃんねる」を再放送することが決定
・月曜から金曜までの15:50〜16:50の1時間枠
・フジはすでに関テレから36回分の放送権を買い取っているので、視聴率の良し悪しに関わらず2月から2ヶ月は「怪傑えみちゃんねる」を放送する
・ドラマを再放送しているが現状で数字が獲れていないので実験的にバラエティ番組を流すことにした
・いっそのことなら自局の番組よりも関西で知名度のある番組をということで「怪傑えみちゃんねる」を選んだ

414 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:58:43.38 ID:34kh4U8J0.net
腐女子をこじらせすぎてケツにちんこ(本物)を入れてみた話
http://www.kiknews2018120612.uutfg.cf

ニューハーフにケツを掘られ男女のSEX後の反応の違いが初めて分かった
http://8news.2018120929921.2232.uutfg.cf

415 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 10:16:05.59 ID:xYFKYi820.net
浜田いないとへぼいからな

416 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 10:47:45.21 ID:nMHPSiBi0.net
>>410
サブローは紳助系で松本とは関係いいぞ。
吉本を出戻りしたときもすぐに番組に呼んでたし。

417 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:06:19.08 ID:4gJnRw5x0.net
昔のえみちゃんねるのほうがゲスト豪華だった
里見浩太朗や丹波哲郎とか出演してた

418 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 17:49:32.94 ID:6X0mc6wh0.net
>>417
なぜか小沢一郎出てた。
なんか歌ってたし。

419 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 17:59:00.39 ID:gFfzmQ9F0.net
>>416
紳助系の意味が w
同期だしさんまとはもっと仲良いしさんま系ではないのか w

420 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 18:03:58.72 ID:dsy+JgIO0.net
久保田包囲網

421 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 18:21:15.99 ID:HGwL6LqB0.net
初めてフェラチオされた時の感想
http://falalanews.201812089438982.rfdyyu.ga

10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://newsdata.201812040082.rfdyyu.ga

422 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 18:27:16.37 ID:7UpJNBDx0.net
>>169
やっぱなんだかんだ東京の洒落た雰囲気あるなその三人、やることは下品でも
関西芸人はそこにいるだけで本当に汚いというか…さんまと神助はそんな感じしないけど他の関西芸人はなんか下品

423 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 21:36:18.55 ID:4N29ZB4o0.net
>>58
よーいドンの総集編を日曜日の朝にやってたから

424 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 06:54:57.60 ID:Y8PmglxYO.net
>>1
松ちゃんも上沼側やで

425 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 07:01:15.10 ID:BgSGHG+V0.net
松本を動かせる力があるってのを見せたいだけでしょ

426 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 07:15:08.55 ID:OsDyx+CG0.net
ゲスト
松本
久保田
武智

427 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 07:32:29.24 ID:kvrArttB0.net
ゲスト
松本
村田
田中

428 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 07:35:28.62 ID:eX4Ulbo60.net
サブやんいるなら、大丈夫やろ

429 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:30:16.21 ID:Ypaao4fo0.net
一人じゃ厳しいしネタか

430 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:39:14.30 ID:kddh/i6nO.net
この前えみちゃんねるに宇崎竜童出てたな
どういうコネクションあれば呼べるんだよ

総レス数 430
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★