2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<元フィギュア五輪代表・小塚崇彦さん別居>元フジアナ大島由香里さんと 16年結婚もすれ違い…年内離婚も ★2

1 :Egg ★:2018/12/03(月) 20:17:28.44 ID:CAP_USER9.net
男子の2010年バンクーバー五輪代表で11年世界選手権銀メダリストの小塚崇彦さん(29=トヨタ自動車)が、妻で元フジテレビアナウンサーの大島由香里さん(34)と別居していることが2日、分かった。

 関係者によると、原因は多忙によるすれ違いで、すでに離婚に向けた話し合いをしている。小塚さんの知人は「大島さんとの関係修復は難しいようです。今月中にも結論を出す可能性があると思います」と、早ければ年内に離婚が成立するとも指摘した。

 今年7月には日本テレビ「人生が変わる1分間の深イイ話 2時間スペシャル」でテレビ初共演。仲むつまじい姿が放送されていた。

 昨年4月に第1子の長女が誕生。育児休暇を機に大島さんは生活拠点を小塚さんの地元である名古屋に移した。昨年末にはプライベートを充実させるためにフジテレビを退社している。

 一方の小塚さんは昨年7月、現役引退以来1年3カ月ぶりにアイスショーに復帰。今年は日本テレビ「1周回って知らない話」(11月)など、氷上だけでなくテレビ番組でも存在感を発揮している。

 2人の交際は、13年6月にスポニチ本紙がスクープした。小塚さんが8位入賞を果たしたバンクーバー五輪が行われた10年に知り合い、16年2月に結婚した。

 ◆小塚 崇彦(こづか・たかひこ)1989年(平元)2月27日生まれ、愛知県出身の29歳。5歳で本格的にスケートを始め、06年世界ジュニア選手権で金メダルを獲得。父嗣彦さんは68年グルノーブル冬季五輪代表、母幸子さんはアイスダンスで全日本選手権準優勝の実績がある。中京大大学院、トヨタ自動車所属。1メートル70、62キロ。

 ◆大島 由香里(おおしま・ゆかり)1984年(昭59)1月24日生まれ、神奈川県出身の34歳。成城大経済学部卒。07年にフジテレビ入社。12年から「ニュースJAPAN」、後継の「あしたのニュース」のメインキャスターを担当。16年からは「新報道2001」のキャスターに。趣味は散歩など。血液型O。

2018年12月03日 05:00
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/03/kiji/20181202s00041000354000c.html

1 Egg ★ 2018/12/03(月) 05:59:32.38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543784372/

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:35:52.34 ID:ZyUQfGd+0.net
フジの女子アナだから
お金の切れ目だよね

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:36:39.90 ID:iT3asIbG0.net
名古屋はキー局にいた女子アナにきつい

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:37:14.21 ID:FAO4JDYp0.net
まぁ正直、五輪ベスト8止まりの小塚が羽生ほかの若手を全国中継で解説するってのはな・・・
喋りもイマイチ下手糞だし、先は短いだろうし・・・。

早めに乗り換え作戦かもね

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:39:05.88 ID:RUYtnJuf0.net
別居して元に戻っても、結局また同じことでケンカして別れることになる

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:39:35.76 ID:GjiyiMw+0.net
ババアが心底嫌になったか

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:40:22.87 ID:n5EzWr+n0.net
オカマスポーツで人気出たとして引退したら何で生計を立てるの?
講演会?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:41:40.05 ID:eaHChHQa0.net
あの身体に精子出せたら満足やろ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:42:20.91 ID:I5trwbqB0.net
>>10
だから姉さん女房が増えてるんだよな
女も30近くなると年下狙いになるし

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:42:40.52 ID:skNiiMbU0.net
すれ違いってさあ、単身赴任中の夫婦はどうなるんかね
本当は不倫浮気なのでは?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:43:28.67 ID:I5trwbqB0.net
妊娠と出産がギリギリ崖っぷちの女は、むしろ年下の男にいく
女性は年齢があがればあがるほど、年下男性との結婚の割合が増えるから
歳食ったジジイより、頼りない年下の方がマシと判断したんだろう

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:44:12.68 ID:I5trwbqB0.net
30代後半初婚妻婚姻数 48360人
15歳以上年上     0.4%

同い年          11.8%
1〜4歳年下       23.0%
5歳以上年下      13.5%

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:44:35.21 ID:mybK5ClV0.net
ガルちゃんでは小塚の女遊びが原因と言われてるね

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:45:57.21 ID:I5trwbqB0.net
4人に1人が姉さん女房だからね

【30代前半で結婚した女性 夫の年齢別婚姻割合(厚生労働省)】
(夫の年齢)
・10代 0.01%
・20〜24歳 1.7%
・25〜29歳 20.0%
・30〜34歳 50.0%

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:46:20.19 ID:hq55GMNg0.net
>>1
処女をあげたのに捨てたか捨てられたのか

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:46:54.46 ID:hOpur4hu0.net
>>34
そうだと思う
子供の為、世間体のための嘘の理由だな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:47:10.76 ID:c6Aw73HQ0.net
旦那もタレントになって
東京に住めばいいじゃない

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:48:44.17 ID:5es8zFhb0.net
教え子をレイプするロリコン犯が近くにいたら怖いよねwww
無理無理無理

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:51:17.03 ID:3sNbeyn90.net
見た目はものすごい好きだけど、こういう女と付き合うのは大変そうだな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:54:23.81 ID:tPmqWL/U0.net
この大島ってを秋元だと思ってた
見た目とか雰囲気似すぎやろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:55:02.14 ID:RUYtnJuf0.net
>>34
単身赴任してる男でイケメンは確実に浮気しとるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:55:10.25 ID:NXIlHiGn0.net
フジ秋元アナ同様若いチンコのお試し期間で飽きたらジジイのネッチョリ舌技と手マンで竹やぶセックルコースw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:55:12.20 ID:7NZFGLs60.net
城田憲子と羽生ババアが全力で小塚を恨んでるからなあ
城田は憎いスケーターの家族を叩くことがパターン化して?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:57:11.00 ID:Wk71K0/e0.net
結局公私ともに勝ち組は織田くんとあらかーさんぐらいかな。
安藤さんも子育て落ち着いたのか、ある意味やりたい放題で人生エンジョイしてる感じだが。

羽生くんはどうすんだかね。
本人は願望はあるらしいけど、ファンが許さなさそう。
ちょっと気の毒。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:57:40.34 ID:ZOjlrYEa0.net
男が女に子育ての大部分を押し付けてんじゃないの?
もしくは男の浮気
そんなもんだろ離婚なんて

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 20:57:55.93 ID:XoAdQjWo0.net
旦那がいなくても、自立した女性は、離婚しやすいよね

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:00:45.52 ID:W+8cOquE0.net
トヨタの契約社員じゃそんなに給料もらってないんだろ?
やっぱ織田とか高橋とかの収入と比べちゃうんだろうな嫁さん

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:00:53.05 ID:zoV240d10.net
多忙ですれ違いって、恋人じゃないんだからさ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:00:56.21 ID:8i+KLPTX0.net
最近流行りの円満離婚ですかw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:02:07.73 ID:dfUxRw/m0.net
早すぎだろwww

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:04:26.53 ID:bU7OBsKL0.net
小塚は真央ちゃんと結婚しておけばよかったんだ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:08:01.68 ID:DEvm1fmp0.net
まだ子供小さいのに離婚かよ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:19:35.17 ID:yepVsa670.net
いつの間に正社員やめたの
トヨタの正社員だって29歳でまだ1年しか働いてなければ年収400万未満だろうから
スケートやってれば1回滑ればギャラ100万とかもらえるから
週5日8時間つまんない仕事をするのが嫌になったんだろうねー

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:22:40.94 ID:5cAzO7ip0.net
大島さんは小塚も付き合う前はブログで高橋を褒めてたと思う
小塚好きだったというかフィギュアファンだったのでは?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:24:59.19 ID:5cAzO7ip0.net
>>48
無良もまあまあ安定して生活してるし町田も多分充実した生活してる

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:26:56.53 ID:rUbwoQL/0.net
羽生結弦の爪の垢でも飲め


羽生結弦
笑顔の裏にある孤高

高校生活の思い出を問われ、当時18歳の少年はこう言い切った。
「高校で友達はあまりいない。フィギュアで有名だというのを知って近づいてくるような友達はいらない。」
文化祭など高校生活の思い出を喜々として語る同い年の村上佳菜子とはあまりにも対象的だった。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:27:05.87 ID:c7XmuAMs0.net
天狗みたいな鼻した女だっけ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:28:50.82 ID:rUbwoQL/0.net
>>51
聖子にタコチュークソ橋クソ輔は無職の中年デブですが?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:31:26.44 ID:ubqPYUta0.net
>>60
羽生関係ないだろ
巻き込むな基地が

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:33:09.36 ID:ph1fQGTE0.net
>>23
この女子アナ雰囲気変だよね
苦手

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:34:06.23 ID:E5eev/SG0.net
まだ3年も経たないのに

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:34:41.66 ID:YXiXf39g0.net
顔が気持ち悪いこの男
嫁って誰?知らんわ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:36:55.53 ID:g5R8LeAr0.net
小塚の収入では生活苦だっただろうし、いずれはIT社長と結婚しそう
まだ年齢的にも子供を作れるし

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:37:52.79 ID:3cauCv900.net
話題作りじゃないの?これ
嫁再出発とからしいし

そうじゃないならおしどり夫婦売りはもう信じらんない

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:39:04.13 ID:sEUbGMdb0.net
今回の騒動で出たロシア女子スレ住人の意見まとめ
スレ住人大半がメド批判、その正反対のエテリ・ザギを賞賛
普段からロシア女子応援している詳しい人たちから見たら、自然とメドが悪いという意見になる
これが真実。擁護して可哀想とか言ってる人は無知

・メドの場外乱闘は見苦しい
・今となっては余計なこと言わず試合で結果出した方が勝者(=ザギエテリ勝者、メド敗者)
・エテリは前に進んでるのにメドは未練と雑音ある
・メドの周りにも、もっと上手く注意してくれる人がいればと思ってしまう
・ロシアでは19歳の成人女性だけど、まだ未熟なメドが全部セルフプロデュースするのは荷が重いと痛感
・メドはマスゴミに喋りすぎ
・その反面、ザギは余計なこと言わないから賢い
・ザギは暴言吐いたメドと違い金メダルとった時も気遣い出来てた
・ザギが閉会式出なかったのも国民が荒れてるの分かってたから?
・SNSも最初から指導されてたりサンボ側から何かアクションあったのかな?とにかく理知的な行動に終始。余計な言動で周りに迷惑かけてるメドとは大違いである
・移籍でのバッシングは最初はむしろロシアにだって応援する人多かったが、やたらエテリを腐してクリケット=カナダシステムを持ち上げるような発言がメドサイドから出て風向き変わった。裏切り者と言われるわけだ
・ロシアではこんなことできなかったとメドベは感激して涙を流したなんてロシアを貶すからロシアで叩かれて当然
・批判には黙って耐えてファンへ心からのお礼を届けるザギと成績が落ちてまわりに当たり散らすメドとでは人間としての資質が全く違う

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:42:36.78 ID:sEUbGMdb0.net
ヤフーの記事でもメド批判されてる
だいたいロシア女子スレと同じ意見多い
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/articlemain?d=20181128-00044873-theanswer-spo

・アスリートは結果が出なかったら批判されるのはよくある事でメドベだけではないのに、大騒ぎですね。
他のアスリートは批判された事を口にせず、乗り越えて結果を出して見返しています。
アンチの数の多さは人それぞれ。
メドベのアンチ数が多いのは、今までのメドベの素行が原因だと思います。
日本ファンから貰ったプレゼントをホテルの廊下にばらまいて、それを批判されたら『日本人はセーラームーン踊っとけば良いんでしょ』と発言。
自分に都合のよい嘘をつくから、辻褄が合わなくなり、それを指摘されたら『知らない。覚えてない。分からない。言ってない』と誤魔化す。
長年お世話になったコーチに挨拶もせず、無断でカナダに行く不義理をしても知らんぷり。
そういう事を棚に上げて、被害者ぶる所が未熟というか、自己中というか、だから金メダルとれなかったんだなと思いました。

・おっしゃる通りですね。
羽生選手だって、世間からの中傷や批判について、自分の気持ちを口にするようになったのは、五輪連覇したあと初めて。
それまでは一言の反論もせず、結果で批判をねじ伏せてきた。
これこそアスリートです。
羽生選手だけではない、他の選手だってそうでしょう。
メドベはインスタで批判コメにすぐに応酬したり、バカにするような返信は欠かさないのに、成績が振るわなくなると、まるで批判のせいかのように被害者気取り。
ザギトワのように何ら落ち度のない選手が、メドベのファンから執拗に攻撃されている方がよっぽど気の毒だ。
メドベは単なる自らまいた種、自業自得。
国費ですべてを賄ってもらえる露スケーターが(ここが他の国のスケーターとは大きく立場が違うところ)スケートのライバル国に移籍したのなら、批判くらい想定できただろうし、そのくらいの覚悟がなくてどうする。

・もうメドベのこの手の記事はお腹いっぱい
新シーズン選手は次の北京に向かっているし
日本には木平選手という技術ではザギトワを
上回る素晴らしい選手が出てきたし
TVではファイナルに向けたザギトワ、紀平の
話題です。
いつまで女王女王と過去の栄光に囚われてるんだか。N杯から1年金すらないのに。重鎮達の騒ぎは何なんだ?
話題性だけでいつまでも引っ張るのはやめて
奮起して次のロシアナショナルで結果出したら
騒いで下さい。
アスリートなんだから。

・ロシアではエキシビジョンの盗作疑惑
(オズモンド選手から、曲以外衣装や振り付けが同じ?)
が話題になっている事とか、
駄々をこねてコンスタンチノワ選手と滑走順を交代させたとかの
問題行動は日本ではスルーなんですね。
いつまでも擁護記事ばかり異常にトップにあるしなんだか黒いものを感じます。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:42:49.07 ID:sEUbGMdb0.net
>>70
続き
・メドがカナダに行ってスケートを続ける費用は、コーチ代、衣装代や家族も含めた滞在費、移動費、遠征費も含めて、2000万から3000万円だと思う。
メダルにつながる結果が出せなそうな選手に、国がいつまで出してくれるか。
リア充インスタと、あの四つん這いのジャンプの失敗の仕方は、アンチを煽るだけだから、改善した方がいい。インスタ続けるなら、練習風景とかにしては。
転び方は、もう少し可憐に。あれじゃ、100年の恋もさめる。

・ほんと跳びかたに、がさつさ、下品さ、無理やりにでもやってやる!という性格のきつさが出ていて、辟易する。
美しいジャンプをとぶ選手は、男女問わずやはり人間性も美しいような気がするのは、気のせいではないかも。
スケートには人間性が出るものだから。

・依怙贔屓が露骨な人ですよね、タラソワって。
ザギトワは五輪金メダリスト。
国民はもっとも敬意を払うべき英雄だとわかっているのに。
女子の五輪金メダリストが現役を続けてくれるだけでも前代未聞のすごいこと。
しかも成長痛に耐えながら、今季も結果を出し続けている。
これを称賛して支えようとしなくて、何が重鎮なのか。
メドベは批判覚悟で、スケートのライバル国に自ら望んで移籍したのだから、オーサーに任せて放っておけばいい。
批判は結果で返すくらいの心意気がないなら、はじめから他国への移籍などしなさんな。

・カナダは、昔からロシアにとってスケートのライバル国ですから、そこに移籍するということは露スケート(エテリチームのともいう)の企業秘密を向こうにあげるようなもの。
よく思われないのは当然と理解して、覚悟してるものと思ってました。
どうやら覚悟が足りなかったようですね。
メドベはまだサンボ70所属のはずですが、サンボ70のイベントが、フランス杯女子フリーの日にあって、メドベだけ除外というのも、偶然ではなく彼女がどう思われているのかを表していますね。
そのイベントで、ザギトワはサンボ70の輝ける名誉として、中心となり拍手喝采を浴びて、後輩スケーターからも憧れの的だという扱いを受けていました。
一方、メドベはあの悲惨な演技と、批判がどうとかいう被害者ぶったインタビュー。
昨シーズンまでは、女子のトップ争いをしていた二人なのに、こうも明暗が分かれたものだなと思いますね。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:43:36.27 ID:sEUbGMdb0.net
ザギは今後誰かに抜かれようが永遠にオリンピックチャンピオンとして
永遠の栄光と優良企業の仕事などが舞い込んでくる。
資生堂グローバルアンバサダーで秋田犬マサルの飼い主だから日本での活躍も保証されている。

反面メドはすでに負け組扱いでロシアからもカナダに渡ったことで裏切り者と大バッシング、そんなやつを起用する人もいないし日本でも潮が引いていくようにメディアは去っていき人気も仕事もなし。
ここまで格差があるんだよね
金メダルと銀メダル
もちろん容姿や性格の差も影響しているけど

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:43:45.89 ID:sEUbGMdb0.net
ザギトワは五輪金メダルもロシアでの栄光や人気も日本での人気も仕事も、生涯の友秋田犬も全て手に入れたのに
メドベはザギに惨敗後、ロシアではカナダに渡った裏切り者扱い、日本では今までちやほやしてくれたメディアからも手の平返しでそっぽ向かれて
見事に明暗分かれたね

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:43:54.21 ID:sEUbGMdb0.net
今ロシア国内でも
国を裏切り、恩師に挨拶せず、ザギに暴言を吐いてカナダに渡ったくせに全く結果が出せなくなったメドに対する大バッシングが巻き起こっている。
日本メディアも、負け組メドからは潮が引くように去っていき仕事もステマの変な企業からしか来ない。

それとは反対にザギは
意地悪な先輩(メド)に耐えロシア国民悲願の五輪金メダルを取得したヒロインとして大人気になり、
日本でも資生堂グローバルアンバサダーに始まりまどマギ全国CM、マサルとエアウィーヴ広告など
ロシアでも日本でも大スターの人気者

かたや世紀の嫌われ者
かたや大人気のグローバルアイドル
本当に格差が凄まじい
ザギ、おめでとう!

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:44:03.84 ID:sEUbGMdb0.net
ザギトワ選手の“愛犬マサル”肉球で調印 『エアウィーヴ』と広告出演契約
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00000344-oric-ent
マサルさんがどんどんセレブ犬に!!

試合惨敗、国を捨てたオワコン化にロシアで叩かれまくり&日本でも仕事無しメド
五輪金メダルでマサルはセレブ犬!資生堂グローバルアンバサダーにも就任、日本でもロシアでも大人気のザギ

うわぁ、金と銀で本当に格差すごいな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:44:07.65 ID:OvwIgOp60.net
北斗の拳スレw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:46:49.28 ID:+7LGMMiY0.net
ちょっと前にあいつ何してるに夫婦で出てるの見たけど
ギャラのための仮面夫婦出演だったのかよ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:47:24.39 ID:pX9jKC8d0.net
格差婚だしな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:48:02.43 ID:sorgdXbG0.net
小塚も会社員になってなかなか会えないんだろ
本人はスターダスト入り
もう無理だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:52:05.37 ID:3YPetIFT0.net
>>28
小塚はワールド銀持ってるのに五輪ベスト8止まりとか
これだからニワカは嫌だ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:53:14.17 ID:KznDM3Wd0.net
おっぱいは大きいけど何か雰囲気おかしな女子アナだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:54:22.49 ID:3T21VXxv0.net
>>4
小塚は引退してトヨタだったかでリーマンやってるから金が無い訳じゃないはず
実家も裕福だったと思う
多分、原因は金じゃないよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:55:49.94 ID:aJ6Lqx8T0.net
貴乃花も福岡で夫婦仲良くイベントでてると思ったら…だもんな
卒コンするならどさくさまぎれの今かもね

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:57:31.20 ID:Opzo5WSr0.net
あーマオタ歓喜の流れかw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:58:51.81 ID:82ppfyqj0.net
小塚がああ見えて女好きとか小塚の稼ぎが悪くて贅沢出来ないとか?
出産して間もない頃に飲んだ帰りの高橋大輔が泊まりに来たとかもあったし無神経なのかもな
娘の顔出し平気でしてたり大島も何だかなあだけど

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:59:32.30 ID:YlyWVa7M0.net
スケーターなどという浮草稼業に嫁いだ女子アナはアホ
将来性などない稼業
スケーターなどお釜の羽生君らがやる仕事

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:01:39.22 ID:EiSCn/P70.net
会社員かスケーターで良かったんだろ
車のレースだのゴルフだの色々デビューしちゃったからさ
一児の親が何なってんのってことじゃね

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:03:21.08 ID:WRxjHdyS0.net
女子アナの場合、年下夫がバカに見えてどうにもならなくなるんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:03:50.16 ID:oTMdNJuX0.net
>>84
なお糠喜びの模様

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:06:28.12 ID:da6Yh/k10.net
>>48
私の部分なんてわからんし
未婚や離婚が負け組とも思わんなぁ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:06:36.60 ID:jYg2wIlK0.net
びわさまの呪い

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:07:00.81 ID:apRnqmx00.net
アナウンサーと結婚するなよ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:07:08.89 ID:rUbwoQL/0.net
高橋大輔のクズっぷりにスケオタ激怒


@頭の回転と語彙力が乏しいだけでなく後輩への思いやりも気配りもできない人なのかとガッカリしました。。

@彼が後輩を思いやる発言をした覚えがないし寧ろ煽っていたイメージしかないです。。
日本を代表した選手かも知れませんがトップの器ではなかったということです。


@一部ファンと選手の民度の低さにびっくりしました。人として終わってる。


@本当に日本人として恥ずかしい限りです。。


@特に白タオルを投げたりする嫌がらせのエスカレートした変態行為は、犯人を特定し今後入場禁止にするなど対策はとれないのでしょうか。
あまりにも無礼で悪質で度を越えています。今後のためにももっと議論すべきではないでしょうか。若い羽生くんが1人で受け止める問題ではないです。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:11:02.85 ID:cRWa2+CG0.net
>>48
真央はスポンサーついているし十分稼いでいるし自分のショーを立ち上げて悠々としている
町田はここ2年ショーでトリやってて色々と破格の扱いを受けてきた
学会発表でも最優秀賞をとったり論文出したりして学業で活躍しているじゃないか
佳菜子も引っ張り凧
有香さんもアメリカでの実績もあるし安定している
ゆかりんの名も連ねたい所だがフジなのがね

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:11:31.61 ID:iCg8BHfp0.net
>>6
いないよ、芸能ニュース見すぎじゃないの
ネット男ネットが世界の全てなんだね

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:13:14.10 ID:iCg8BHfp0.net
父親業に専念しろよ。女遊びなんてゲンメツすぎ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:16:56.13 ID:nNw8Nj1t0.net
小塚は契約社員で給料低い分、イベントやスケートの仕事で稼ごうと頑張ってるんだと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:17:46.71 ID:rUbwoQL/0.net
>>94
今年の全日本の評価を落としたのは高橋とそれに乗ったフジ
羽生が全日本に出ないことを叩いてるのはそれが価値がないと証明されることへの腹いせ
今年以外の全日本はとても大事な大会だと思う

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:19:04.68 ID:cRWa2+CG0.net
小塚は派手な生活をするのでなければ別に生活に困ることは無い気はするが

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:19:22.01 ID:DAfl0rZ60.net
子供が生まれる前に別れてれば良かったのに
残念やな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:19:42.76 ID:nNw8Nj1t0.net
>>25
あれが才色兼備?
才色兼備なら自分が自らの意志でした結婚なんだからもっと溶けこむ努力するよ
賢さが全く感じられない女

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:22:49.26 ID:iCg8BHfp0.net
子供産まれたばかりで女遊びはひどすぎる
こんな人間とは思わなかった、イメージダウンでもうダメだろうね。改心しないのかな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:27:41.10 ID:9PiDOD/U0.net
なんでスケート関連のスレって

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:32:02.72 ID:zKFARmzv0.net
こう言う生活になるのわかってて結婚したんじゃないのか

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:34:01.40 ID:JqGs/KOv0.net
ネット上でのスケオタってどうして性格悪い人が多いんだろう
採点競技でも体操やスノボハーフパイプはオタ同士の叩き合いとかほとんど見ないよな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:37:44.61 ID:2EgWcz1K0.net
高橋大輔のタコチューがどうしたって?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:39:23.16 ID:njEDmQUU0.net
嫁はもともと派手な職業で専業主婦向きの女では無く
帰りの遅い旦那に我慢しながら子育て出来るタイプではない
夫はスケート一家のひとりっ子で幼少からスケート漬け
片付けもろくに出来ない(証言多数)これまた外向きのタイプ
お互いの相当の努力無しでは破綻は時間の問題だった

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:44:53.88 ID:wo/PvRP40.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://opoitr.itekgroup.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
http://opoitr.itekgroup.com/ki/go2018120018281

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:45:47.96 ID:naDg7ml80.net
大島は可愛いしいいお嬢さんなのにダメなのか・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:49:11.27 ID:h7tZupPS0.net
深イイ話かなんかに、夫婦の特集されてなかったっけ
良さげだったのに
離婚したのか〜

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:50:25.73 ID:Opzo5WSr0.net
プロ野球選手や代表クラスのサッカー選手捕まえられない女子アナとか
マジで雑魚すぎるな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:55:12.57 ID:6LhwqIKO0.net
ここまで騒ぎになってまた元サヤおしどり夫婦売り始めたら笑う

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:57:13.82 ID:c0z+yDBQ0.net
子供生まれたばっかじゃなかったか?
それこそ元鞘になるならその方がいいんだが

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 23:02:51.45 ID:6LhwqIKO0.net
>>113
子ありで元サヤになるならもう後から別れるはなしでいてほしい
別れるなら子供が小さいうちに
やっぱ別れないなら子供自立するまで夫婦してほしいな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 23:06:12.68 ID:Aqkzl40e0.net
不謹慎だが由香里が小塚と離婚したら嬉しい

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 23:07:04.03 ID:gViitWVe0.net
子供がすげーブサ可愛

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 23:14:35.40 ID:DEvm1fmp0.net
大江麻理子みたいに金持ちのジジイと再婚すればいい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 23:14:57.31 ID:g8NQP0BD0.net
小塚といえばいつだかの全日本で張られたバナーが小塚宗彦で実況もヽ(・ω・)/ズコーってなったな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 23:15:22.93 ID:4jjGz/bH0.net
@
コーチと話してる時に投げられた白いタオルを見た時、練習中、彼がジャンプする直前にだけグループで大声を出す嫌がらせをしていた、たかはし氏のファンを思い出した。
それにしても全選手座ってる中、彼だけ椅子が無くて立ってる姿に衝撃。
それに対し何もしない選手達に嫌悪感しかない。特に先輩。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 23:16:07.90 ID:4jjGz/bH0.net
高橋大輔が最低過ぎてスケオタ激怒


@頭の回転と語彙力が乏しいだけでなく後輩への思いやりも気配りもできない人なのかとガッカリしました。。

@彼が後輩を思いやる発言をした覚えがないし寧ろ煽っていたイメージしかないです。。
日本を代表した選手かも知れませんがトップの器ではなかったということです。


@一部ファンと選手の民度の低さにびっくりしました。人として終わってる。


@本当に日本人として恥ずかしい限りです。。


@特に白タオルを投げたりする嫌がらせのエスカレートした変態行為は、犯人を特定し今後入場禁止にするなど対策はとれないのでしょうか。
あまりにも無礼で悪質で度を越えています。今後のためにももっと議論すべきではないでしょうか。若い羽生くんが1人で受け止める問題ではないです。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 23:18:20.45 ID:DJVrr6T50.net
>>79
スケートやるためにトヨタは契約社員になったけどな。
むしろスケーターに戻ってからのほうが
遠征だなんだで家空けがちになったと思われ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 23:24:44.50 ID:NLYRO9HM0.net
>>119
それガセだから

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 23:28:13.16 ID:2EgWcz1K0.net
>>122
いや、マジだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 23:29:29.87 ID:NLYRO9HM0.net
>>123
タオル落としたの羽生ファンで確定してるよ。それも故意ではなかったと

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 23:32:23.15 ID:2EgWcz1K0.net
>>124
大声で嫌がらせしたのマジじゃん
なに嘘ついてるの

総レス数 310
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★