2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】那須川天心、メイウェザー戦の勝利オッズは? 露のブックメーカーが有利と見たのは…

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/04(火) 08:39:34.01 ID:CAP_USER9.net
大晦日の注目対決でロシアのブックメーカーはメイウェザーを本命視

ボクシングの5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(米国)と12月31日に開催する総合格闘技イベント「RIZIN.14」(さいたまスーパーアリーナ)で対戦する、“神童”那須川天心。
メイウェザー戦へ向け、米国での合宿をスタートさせた。海外の大手ブックメーカーは勝敗の予想オッズを設定。
那須川の勝利が「4.18倍」に対して、メイウェザーの勝利は「1.275倍」。
50戦全勝のレジェンドの圧倒的優位を予想している。

大晦日に行われる異色の対決は世界中の注目を浴びている。
3分3ラウンドのエキシビションマッチというルール以外の詳細は明らかになっていないが、
ロシアのブックメーカー「1XBET」はメイウェザーの勝利につけたオッズが「1.275倍」で圧倒的。那須川勝利は「4.18倍」でその差は3倍以上の開きがある。

那須川はインスタグラムでは「僕のスピード>君の経験」とつづり、自身のスピードがメイウェザーの経験を上回っていると自信も見せていた。
盤石の内容で勝ち続けてきたメイウェザーを、那須川がスピードでかく乱し、どこまで脅かすことができるか。3分×3ラウンドの9分間、フルスロットルで動き回り、大番狂わせを狙う。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181204-00045332-theanswer-fight
12/4(火) 8:13配信

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:41:12.35 ID:G1wqPYxt0.net
結局やるんだ
やめたのかと思った

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:43:16.07 ID:Ok44Pluj0.net
ボクシングルールでやれば勝ち目ないだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:44:00.71 ID:BOZrru2V0.net
1.25倍ってことは八百長試合だと思ってるのか
ガチンコなら1.001倍くらいだろう

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:45:07.13 ID:gRIfrmYB0.net
ガチでやったら怒られそうだし

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:46:06.66 ID:D0zbnt1T0.net
スパーリングに勝ち負けなんてねーだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:47:18.58 ID:2uSbuqaW0.net
八百長に決まってんだろ!
年末の格闘技などどれも、インチキ八百長ばかり、くだらない。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:47:23.15 ID:b72EYMs70.net
エキシビションなのに
賭けの対象に出来るんだね

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:48:02.29 ID:3DuxhMw/0.net
おもいっきりローで脛へし折ったれや。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:51:53.65 ID:zLai36yu0.net
>>9
3Rじゃ(ヾノ・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:52:08.85 ID:j7phLCpD0.net
>>8
どちらが勝つのか発表されてない以上
ライジン運営がどっちに勝たせるのか
引き分けにさせるのかとか
そこから予想の賭けやね

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:55:42.42 ID:wCO95L7p0.net
メイが来ないに100万突っ込む

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:04:13.70 ID:nH3sfKnK0.net
>>1
削除依頼失敗 爆笑
https://i.imgur.com/jYHtbXq.jpg
https://i.imgur.com/dTQtU4m.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:06:39.25 ID:21JAgBg80.net
>>11
ブックなしなんだけど
今後一切やらないならともかく
ヌルマゴやパッキャオとの試合も見据えてるメイウェザーが真剣勝負謳ってブックありなんてやったら損しかしない
これだから知ったかは

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:12:48.24 ID:JHaH/9wD0.net
40過ぎたポンコツとゴリ押し少年の試合面白いわけがない

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:17:21.61 ID:6aUNtq+o0.net
メイウェザー>>>>>>>井上尚弥

井上尚弥>>>>>>>那須川

わかるよな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:18:54.10 ID:MkJNTNy30.net
ジャブ出しながらぐるぐるまわって終わり

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:22:12.93 ID:gxf1tu7W0.net
ルールが決まってないのに
何を予想してるんだ
これはエキシビションだと思っているからな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:22:17.38 ID:ubb40+xf0.net
>>15
でも見るだろ?w

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:31:35.45 ID:7KDMIYYN0.net
>>8
ブックメーカーは何でも賭けの対象にするから。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:34:16.88 ID:7KDMIYYN0.net
>>14
いや未だに真剣勝負謳ってんのは榊原であって、メイウェザーは終始エキジビションだって言ってんじゃん。
それにこんなエキジビションがどうであろうと、メイウェザーの「その後」になんか何も影響ないよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:44:11.32 ID:MviX/vne0.net
>>15
にわかどころか観たこともねーだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:49:24.97 ID:j7phLCpD0.net
>>14
ヌルマゴやらパッキャオとは体重合わせて10ラウンドはやるだろ
体重全然違う三分三ラウンドなんてエキシビションと
同じにすんなよバカ
おまえには脳みそがないのか

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:50:25.36 ID:5pwJDNlH0.net
キックルールならともかく、ボクシングじゃなあ
天心側はダウンせずに3ラウンド動き続けられれば十分勝ちだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:51:47.16 ID:OenkAsLU0.net
どう考えても引き分けだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:54:54.07 ID:5pwJDNlH0.net
>>11
んなワケねーじゃんバカすぎだろw
エキシビジョンって言われたら途端に八百長プロレスになるとか思っちゃってんのか
八百長プロレスヲタクかよ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 10:07:14.03 ID:dmP46RGj0.net
メイウェザーは割のいい小遣い稼ぎくらいに思ってるのかな

是非、蹴りありのルールにして
那須皮には下段と中段後ろ蹴りのラッシュをしてほしい

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 10:07:59.42 ID:MOIkFO4m0.net
どうせメイウェザーがいいパンチ数発入れて、後は鬼ごっこで終わりだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 10:16:22.74 ID:7JlsAFxh0.net
コラっ!いい加減にしろ!
エキシビションだろ!
普通に引き分け
現代の猪木VSアリ
アリは現役チャンプだったがな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 10:17:06.30 ID:5pwJDNlH0.net
メイは3Rで天心倒せんのかね ガタイもあるし3Rで余裕なんかねえ
天心には是非3Rダウンなしでもたせて欲しいもんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 10:20:50.75 ID:/z/m6HWK0.net
>>23
お前が何も知らないだけ
向こうは日本とは全然違う
ケツ決めは見てわかるし1度ケツ決めをやったらガチには戻れない
戻ったとしても商品価値がガタ落ち
ガチ風ブックありは日本独自で昔はバレずにやれたけど今回は大々的に報道されてるからできない

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 10:21:14.28 ID:oBaraVmS0.net
天津飯のハイキックでメイウェザーは気絶だよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 10:26:51.73 ID:bDedATAS0.net
花も咲かない茶番ww

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 10:45:12.06 ID:3QsKJWmt0.net
40越えのオッサンだからな、昔の栄光だけでメシが食えるなんて羨ましいじゃないか

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 11:21:53.88 ID:Qrzf1hI20.net
蹴れよ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 11:34:35.52 ID:wcPXs/Nb0.net
ウェルター級のチャンピオンとバンタム級のシロウトが試合をして
死んじゃったりしたら興行主はブタ箱ですよ。
そもそも100億稼げるスターが小銭稼ぎで怪我でもしたら合わない。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 12:24:47.37 ID:pCCdBG9U0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.wekiasc.xyz/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://love.wekiasc.xyz/ki/go2018120018281

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 12:45:57.77 ID:Ar5978Qh0.net
ボクシングルールならバックハンドブローもなし?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 12:59:46.83 ID:EwdWkZUq0.net
https://pbs.twimg.com/media/DtiqEBgU4AIukAg.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 13:07:54.10 ID:5pwJDNlH0.net
>>38
そうじゃね

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 13:16:25.22 ID:fvRFNo0e0.net
>>30
メイウェザーが倒しに行くわけないだろ。
イライラする鬼ごっこして終わりだよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 13:19:46.43 ID:BQphy5/W0.net
こんなんメイウェザー側がガチガチに自分有利のルールで固めて
波乱なんて起こしたら莫大な違約金ぶんどれるようにしてるに決まってるよ
3Rクルクル避けてたま〜にジャブだして終わり

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 13:22:13.98 ID:bluX7E/Y0.net
>>42
無名のチビと試合してやるだけありがたいと思わんと

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 13:23:06.36 ID:dW3ZvogI0.net
>>30
メイが本気なら1Rで瞬殺だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 14:01:04.54 ID:2wGXsozq0.net
反則やって本来鬼ごっこする予定だったメイ怒らせてKOされちゃう展開希望

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 14:04:11.84 ID:NcC5oREZ0.net
体重はどっちにあわすの?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 14:20:54.57 ID:UAms0Hwp0.net
蹴りもなしならキックボクサーが階級違うボクサーとボクシングしてるだけで
何の面白みもないんだが

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 16:22:54.41 ID:/0G1/hHN0.net
>>8
恐ろしいことに
台本アリを公言しているWWEですらPPV大会の試合はブックメーカーで賭けの対象になる

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 17:05:56.72 ID:wYosVcW10.net
>>40
ヘッドギアあり
16オンスのスパーのつもりじゃね?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 17:11:05.24 ID:M+0aPm2+0.net
笑いながら後ろに下がりながら、ムキになって前に出てくる天心のパンチを避けるだけの簡単なお仕事です。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 18:19:33.29 ID:j2Rz/BHm0.net
体重差あるし技術のレベルも全然違うしメイウェザーが倒される可能性もうないじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 18:31:50.74 ID:fx1TJyoL0.net
ドローのオッズは?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:17:54.01 ID:og377lME0.net
メイ欠場で試合なし
だろどうせ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 01:15:53.07 ID:lakK7LHy0.net
リナレスとスパーしてる
https://pbs.twimg.com/media/DtiqEBgU4AIukAg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DthtFFrU8AA1CVo.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 01:35:34.61 ID:7kULPEuT0.net
フジテレビが困ってそうだな
少なくともメイウェザーから
3×3の非公式戦だがリアルファイト
のコメント引き出さないと
宣伝のしようないよな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 02:46:41.72 ID:h0VqQ0Ln0.net
>>14
真剣勝負だったら判定制にするだろし、インタビューでただ3R動き回ってればいいとか言わないだろ。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 02:51:51.66 ID:FqyhBXcj0.net
おそらく天心は警戒しながらも近づきパンチ振り回すも当たらず
メイは時折笑顔を見せながらショータイムと言わんばかりに颯爽と
得意のフットワークを見せながら天心に一発二発とパンチを当てる

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 06:47:52.62 ID:SbHJ1X/M0.net
>>55
リアルファイトどころかファイトとすら言ってないからなw
口からでるのはショーとか動き回るだけとか

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 08:21:14.71 ID:OsyrXcss0.net
再来月で42才のメイウェザーがどこまで衰えてくれてるかやな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 12:48:58.08 ID:/3UWRZwu0.net
1.2とか高すぎだね
テニスでエキジビションマッチだと超格下とやったナダルとかジョコとかも負けてたんだよな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 00:02:45.02 ID:FCyxb8HB0.net
散々タケルを煽って、2kg位しか変わらない60kgから逃げる雑魚
遂にデカイ奴とやるのかと思ったらエキシ(失笑)
普段61で闘ってる堀口にも58kgまで落としてもらったチキン野郎w

KID「体重差なんか2kg位しか無いじゃないすか?別にアピる所じゃないし。そこがまたキモかったすね。」

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 08:32:02.66 ID:PdMmMm2e0.net
>>61
那須川が60キロのオファーを断った
堀口戦の契約体重は那須川の要望で決まったソースよろしく

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 10:52:44.76 ID:34kh4U8J0.net
腐女子をこじらせすぎてケツにちんこ(本物)を入れてみた話
http://www.kiknews2018120612.uutfg.cf

ニューハーフにケツを掘られ男女のSEX後の反応の違いが初めて分かった
http://8news.2018120929921.2232.uutfg.cf

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 10:56:49.90 ID:yJLyRMtpO.net
>>47
だわさ 異種格闘技戦にもならない
あっしらとしてはマイクタイソンとかマラドーナとか快足カニジャがレジェンドだ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:03:21.83 ID:wMfSwx8D0.net
>>1
アホやこいつw

スピードではメイに勝ってるとか本気で思ってんのかこいつ??

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:05:56.46 ID:PH6hXNJl0.net
那須川が4倍という時点でまともに予想してない

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:57:24.67 ID:B3egc57r0.net
>>54
メイとリナレスがスパーしたのかと思ってワクテカで開いたら・・
下らなすぎる・・

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:03:59.49 ID:Fp1jR28w0.net
判定もないのに
何か勘違いしてないか

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 15:52:47.79 ID:gH/3prxa0.net
>>48
つっても台本の流れわかる奴なんか
関係者しかいないけどな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:15:49.56 ID:YcYXLuUp0.net
下らねえカード

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:17:26.01 ID:BgyMmV4d0.net
棚橋vsオメガはどのくらいなん?
タナに全財産賭けたいんだが!

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 17:27:00.39 ID:2LDNLSuK0.net
普通に考えたらメイウェザー1.1倍、天心10倍以上でもおかしくないのに天心4倍とは

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 18:50:37.03 ID:HGwL6LqB0.net
初めてフェラチオされた時の感想
http://falalanews.201812089438982.rfdyyu.ga

10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://newsdata.201812040082.rfdyyu.ga

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 00:29:02.24 ID:6ywrha170.net
#那須川天心 vs #メイウェザー
記者会見inラスベガス

大晦日の大一番のため
本場アメリカでボクシング特訓に励む天心(@TeppenTenshin)とメイウェザーが緊急会見&公開練習を実施!

2人は何を語るのか?
メイウェザーは本当に現れるのか?

#VS那須川天心
予測不能な中継
明日あさ7:30▼


https://mobile.twitter.com/AbemaTV/status/1070626403857641474
(deleted an unsolicited ad)

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 00:30:50.32 ID:KjueoL9n0.net
もう話し合いで結果決まってる

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:14:15.41 ID:GVS6sxUy0.net
那須川とか新日で言えばSHOとかYOHみたいなもんか
何だかんだで魔裟斗とかKIDとか華あったんだな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:16:18.90 ID:uvwI7jln0.net
エキシビションでなにいってんだか

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:04:33.45 ID:LO6P+TVM0.net
那須川って一昔前の中国人チンピラみたいな顔と髪型がなぁ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:33:22.74 ID:KVIA1F9C0.net
>>75
決める必要あんのか?

普通にやればどんだけ手を抜いてもメイウェザーが軽く捌いて終わりなのに、
話し合いすれば天心にKO負けでもしてくれんの?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:43:45.91 ID:KpDvzuJk0.net
3Rパンチもろくに出さず
見世物にすらならないクソつまらん茶番で億単位のギャラ

メイウェザーが日本を舐めきってるのは間違いないわ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:42:06.22 ID:RndD/6U80.net
エキシビジョンでも賭けの対象になるのか

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 16:45:41.17 ID:/3p5g7aL0.net
どうせKOないんだしエキシビジョンなんだから判定もない

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 00:13:06.24 ID:0RVIZ5NV0.net
散々タケルを煽って、2kg位しか変わらない60kgから逃げる雑魚
遂にデカイ奴とやるのかと思ったらエキシ(失笑)
普段61で闘ってる堀口にも58kgまで落としてもらったチキン野郎w

KID「体重差なんか2kg位しか無いじゃないすか?別にアピる所じゃないし。そこがまたキモかったすね。」

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 00:49:50.98 ID:vTKdEcD30.net
>>74
公開練習ワロタ
珍獣扱いじゃねーか

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 01:09:43.13 ID:NypzYB7n0.net
>>82
カウントを数えないだけでリングに倒れるのはあるんじゃねーの

総レス数 85
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★