2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松田龍平と黒木華がお台場デートか 2人でポップコーンを食べながら映画 ドラマ「獣なれ」で共演

1 :ばーど ★:2018/12/05(水) 23:06:07.54 ID:CAP_USER9.net
11月中旬、平日の午後3時。週末とは違い人もまばらな東京・お台場の映画館に、松田龍平の姿があった。サングラスをかけただけで人目を気にする様子もない彼は、自動発券機で予約していたチケットを受け取るとそばにいた長身、小顔の女性に1枚手渡した。

「帽子をかぶっていたので、最初は誰だかわからなかったのですが、よく見たら黒木華ちゃんでした! 松田さんはドラマではガッキーといい感じなので、“えっ、ソッチ!?”ってビックリしちゃいました」(目撃した女性)

 ドラマ『獣になれない私たち』(日本テレビ系)で共演中のふたり。作中では、松田演じる恒星と新垣結衣演じる晶が距離を縮めていくが…。

映画を見ながら肩を寄せ合いーーー

「ふたりは付き合いの長いカップルって感じでしたね。華ちゃんはほとんどスッピンでした。赤ちゃんみたいにツルツルな肌でしたよ。松田さんにはもうすっかり気を許しているんじゃないでしょうか」(同・目撃した女性)

 松田は'09年にモデルの太田莉菜と結婚。娘が生まれるも、昨年12月に離婚している。松田と黒木は、同ドラマ以外にも'13年の映画『舟を編む』で共演。『けもなれ』の撮影も佳境に入る中、つかの間の休みのふたりのお目当ては、映画『クワイエット・プレイス』だった。

「全米で大ヒットしたホラー映画で、音を立てるとモンスターが襲ってくるという全編緊張感の絶えない作品。映画好きで知られる華ちゃんですが、ホラーだけは大の苦手だそう」(映画ライター)

 チケットを手にしたふたりは売店でポップコーンを1箱購入。映画を見ながら肩を寄せ合いシェアする姿は恋人のようだったが、双方の所属事務所に聞いてみると、

「『獣になれない私たち』のキャストの間でこの映画がおもしろいと評判になり、ふたりで行ってみようとなりました。男女のお付き合いではありません」と、口をそろえる。

 映画が終わると、それまで明るかった空も暗くなり、あたりはすっかりイルミネーション。90分もの恐怖の時間を経たふたりは、まばゆい光を横目に駐車場に止めてあった松田の車へ。

 ドライブデートにはどんな続きがあったのかしら?

2018年12月5日 21時0分
週刊女性PRIME
http://news.livedoor.com/article/detail/15697206/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:06:45.36 ID:GPvxpsPG0.net
地味すぎる

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:06:51.40 ID:F+P14Vjr0.net
えっなんか意外な組み合わせ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:07:04.49 ID:MpQzI8kH0.net
お似合いじゃないですかね

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:07:13.98 ID:Xo2YsRw30.net
黒木華ってタバコ吸うんでしょ
そこだけが残念

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:07:20.67 ID:Ce+hPJKZ0.net
写真はよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:07:23.54 ID:tY7NJmqA0.net
のっぺらぼうみたいな顔の子?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:07:27.26 ID:MpQzI8kH0.net
ブス専なん?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:08:29.13 ID:6cM7rQiR0.net
兄弟揃っておもしろいとこ行くなぁw松田家

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:08:40.16 ID:1fiktnr50.net
まほろのウンコ回やな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:08:45.34 ID:IPTWxXTJ0.net
どっちも趣味ワル

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:09:12.19 ID:tHm5nTeY0.net
ゆずの右の奴はハゲなの?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:09:22.43 ID:wMKMMGb/0.net
龍平って離婚してたのか

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:09:23.32 ID:thRhNcU00.net
お似合いやな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:09:43.45 ID:mpFSH0A50.net
ブスでほっこりするんだろう

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:09:45.89 ID:0SYpfpaj0.net
地味カップル

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:10:01.04 ID:onMYthrO0.net




あっ・・・察し

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:10:06.49 ID:1ItA5mZ30.net
舟を編むのコンビか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:10:39.97 ID:rlrM7xOn0.net
>>12
ハゲだな。


黒木華はブスだけど愛嬌はあるなw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:10:50.76 ID:F17KN30S0.net
華という名前の割にまったく華がない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:10:53.18 ID:ZQFSi8bP0.net
黒木は名前負けというか容姿に全然が華ない

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:11:05.31 ID:0PHWMuR/0.net
吉祥寺の四畳半で大学さぼって一日中セックルしそうなやつら

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:11:15.95 ID:cksIqFkU0.net
ガッキーじゃないのか

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:12:13.36 ID:JHGCq1lp0.net
先月のホットペッパーの表紙だったかな
いとうあさこも化粧次第でこうなるんだ、と思ったら黒木華だった

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:12:33.88 ID:tqKPoJMO0.net
黒木瞳に見えた
正直黒木瞳ならやれる

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:12:58.07 ID:WWyRgnGH0.net
意外とガッキーみたいなのは
高嶺の花過ぎて声かけずらいかも

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:13:47.30 ID:8MJavlu+0.net
黒木華は一歩間違えたらお笑いで行きだった

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:13:49.18 ID:w7GALBN90.net
似た系統の顔同士って、あまり惹かれ合わないと思うけどな
松田の元嫁って可愛い系だったし
ガッキーが可愛すぎて芝居できなくなるほどなんでしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:14:00.35 ID:rZrYiqBZ0.net
なんかお似合いじゃないか

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:14:04.01 ID:ACe7+05W0.net
嫁寝取られたんだっけ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:14:31.74 ID:CbHebf4L0.net
兄弟揃ってブス専かよwww
弟の嫁もこれだからなw


https://i.imgur.com/MkYKOPm.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:14:31.83 ID:wPIu11zV0.net
ブスとか言われてるけど実物は何となく
モデルぽいオシャレな雰囲気な気がする黒木華

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:14:43.92 ID:ZQFSi8bP0.net
>>25
その黒木瞳も昔は黒木香ってAV女優と間違えられてたんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:14:52.36 ID:AQ0NHi4t0.net
プロデューサーとできちゃった婚を狙わないのが頭の悪いな
ブスで若さと処女カード切ったらもう勝負手は無いぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:15:07.05 ID:i4oHWhsQ0.net
>>5
DTwww

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:15:13.93 ID:b1ZE3UdC0.net
地味ブスの希望の光だね

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:15:40.28 ID:WWyRgnGH0.net
龍平って何歳?
かなり歳の差カップルだと思うんだけど。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:16:15.29 ID:ZQFSi8bP0.net
>>31
しかも、浮気されたという…

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:16:43.59 ID:gLj4gQ8j0.net
視聴率苦戦中だし宣伝なのかなというのが一瞬頭を

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:16:47.26 ID:aL88UCxb0.net
お台場迄、わざわざ映画を見に行くだけにはならんなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:16:58.60 ID:e9o9gxIH0.net
いつの間に離婚してたんだ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:16:59.48 ID:IWJ11AOa0.net
>>28
可愛すぎて演技が出来ないはリップサービスなんじゃない?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:17:01.49 ID:dGP7jw+C0.net
微妙な顔の子供が生まれそう

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:17:08.80 ID:rWcokkmk0.net
いいじゃん
お似合い

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:17:23.18 ID:9lVoJPyf0.net
ブスと不細工でお似合いだね!

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:18:12.16 ID:5YZdpOaP0.net
>>8
やはりガキさんより若いほう

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:18:14.78 ID:MFfyecxf0.net
新しいドラマや映画ができるたびに、こういうプライベートのエピソードをつくっておけって
関係者からいわれるんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:18:40.87 ID:jY0qrg/P0.net
え?黒木華って大森南朋と結婚してなかった?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:18:53.15 ID:SztdVOx30.net
>>28
太田莉菜は可愛い系ではなくない?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:19:16.02 ID:WWyRgnGH0.net
>>48
それ別人。
黒木華似の女優

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:19:19.92 ID:wPIu11zV0.net
>>31
これは写り悪いけど
千代の富士の娘は可愛くてオシャレな人だと思うわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:19:55.50 ID:SGpszo7P0.net
演技ではガッキーを押し倒したりチューしたりしてても黒木華なんだなぁ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:19:57.31 ID:e0jyL9Qb0.net
町田の便利屋のドラマで
浮気した彼氏に貰った指輪をうんこに刺して返した女でしょ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:20:09.61 ID:jY0qrg/P0.net
>>50
そうだったのか
週刊誌も紛らわしい見出し出すなー
サンクス

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:20:52.51 ID:ZQFSi8bP0.net
>>38
間違えたw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:21:36.25 ID:Nj1Zmn250.net
>>31
美人なんて腐るほど寄ってくるだろうからなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:21:54.06 ID:IRcng7hk0.net
芸能人のカップリングネタで写真無しなら余裕でガセ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:22:29.19 ID:YUjLFbRN0.net
>>1
なんでこの糞ドラマのスレがいまだにこの板で勢い一位なんだか
ステマ工作してるからだよ
昼間にセットして自動でアンカ付けて
会話してるみたいに自動書き込みする。
1スレ500円くらいだよ。 あんたが目にする5chの98パーセントはステマ工作
>>1 間違えた1スレ5000円くらいだ ちなみに「ステマ」「整形」「糞」
などを自動検出して、直後に連投するようになってる。idを変えたり文章も自動で作成されるのもある。 まぁステマ工作を放置すると 菊地凛子みたいな糞大根ブサイク顔デカ短足女が賞取ったり、
創価イグザイルが大賞を金で買収したり、 糞脚本家が寄生してこういう糞ドラマであふれかえるから、
アメリカではステマ工作は禁止されている。物凄い罰金だから。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:23:07.69 ID:5v6lj2040.net
既婚者だったはずではと思ったら、いつの間にか離婚してたんだな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:23:09.22 ID:LKwzPkrh0.net
いまいち視聴率が振るわないドラマの話題作りでしょ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:23:23.76 ID:YUjLFbRN0.net
>>1
なんでこの糞ドラマのスレがいまだにこの板で勢い一位なんだか
ステマ工作してるからだよ
昼間にセットして自動でアンカ付けて
会話してるみたいに自動書き込みする。
1スレ500円くらいだよ。 あんたが目にする5chの98パーセントはステマ工作
>>1 間違えた1スレ5000円くらいだ ちなみに「ステマ」「整形」「糞」
などを自動検出して、直後に連投するようになってる。idを変えたり文章も自動で作成されるのもある。 まぁステマ工作を放置すると 菊地凛子みたいな糞大根ブサイク顔デカ短足女が賞取ったり、
創価イグザイルが大賞を金で買収したり、 糞脚本家が寄生してこういう糞ドラマであふれかえるから、
アメリカではステマ工作は禁止されている。物凄い罰金だから。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:24:01.39 ID:z6eZg6za0.net
不細工同士お似合い

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:24:09.18 ID:1rS2h0hF0.net
>>51
どの写りを見ても秋元梢はブスだろw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:24:41.55 ID:ZieNcP57O.net
ブス加減が絶妙すぎて結構好みです(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:25:50.81 ID:s+tjqneU0.net
朝鮮人とブス

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:26:48.58 ID:tbncPgfS0.net
おそらく平安時代なら美女扱いされてた

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:26:59.13 ID:vfrzCr+yO.net
>>17
黒木ってチョンコなのか?松田はそうだけどお似合いじゃないか!

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:27:51.36 ID:Ybq4M6Un0.net
B専かよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:28:13.98 ID:FwEPlETD0.net
あのブスな役の人か

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:28:15.46 ID:2G8QMiCP0.net
地味だなぁ。。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:28:50.23 ID:UJjaBCTg0.net
>>5
タバコ吸って大酒飲みなほうがキャラ的にもてるだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:28:53.04 ID:4Twy/Y1L0.net
黒木華、こないだ瑛太ともイチャイチャしてたとかいう記事出てなかったっけ
ブスのくせにやるな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:30:13.58 ID:to5wLhUt0.net
ゲームオタクだから結婚無理だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:30:27.21 ID:7xRgCByb0.net
>>67
黒木の顔って思いっきり日本人やん

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:30:28.86 ID:JTvD51Rb0.net
黒木さん、60歳近いのに…

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:30:44.49 ID:Lwp/uddu0.net
黒木華ってこの間は瑛太兄弟と飲んでたって出たよね

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:31:19.81 ID:bLHwc+rm0.net
松田は親のコネが無ければ普通に派遣社員で人生終えてたろうな
やはり環境が大事やね

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:31:37.76 ID:M5WRc3Vv0.net
親父と違って離婚してるのなら評価する

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:32:01.04 ID:tbncPgfS0.net
おまえらが黒木華いらないなら俺がもらっとくは

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:32:18.96 ID:tVhKysg30.net
どうでもよすぎるな
誰も悲しまないからほっといてやれ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:32:30.42 ID:z+q0qkUS0.net
映画くらい観るでしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:32:34.01 ID:p/4o9Uyn0.net
>>79

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:33:01.94 ID:BqeiIc4T0.net
黒木華(はる)とか武井咲(えみ)とか杉咲花(さき)とか読み辛い名前ばっかりでこまるわ〜

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:33:13.05 ID:0Dbauugx0.net
これか!これがよくいう「お似合い」というやつか。
この二人の、24時間ぼーーーーーっとしてそうなテンションはすごく合うんじゃないか。
ものすごい上手くいきそう感じするわ。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:33:36.94 ID:G/RyLoiu0.net
>>51
この手の人たちの意識高い型のファッションってジャンルで言うとなんて言うの?
なんていうかとにかく銀縁の丸眼鏡かけたがる人たち

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:34:52.37 ID:7+161TJg0.net
すげー豆みたいな目の子供ができそうだな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:35:08.32 ID:24mjN0Ui0.net
黒木華の人となりはわからんが、大河「西郷どん」で演じてる西郷の嫁「糸」の演技はうまいと思うよ
今時の若手女優の中じゃ、なかなかの演技力

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:35:12.58 ID:0Dbauugx0.net
松田龍平と黒木華の交際疑惑はマスコミにとっておいしいんだろうが、
映画賞常連の二人が一緒に見る映画がなんなのか交際よりも気になる。
この二人でこれを見ようと決める映画が想像つかない。アート系の小難しいやつなのか、
意外にマッチョが大暴れのバカ映画か、中間でアニメ系か。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:35:34.44 ID:Tj8zR4An0.net
>>28
内田莉菜ってカワイイ系ってよりかっこいい感じじゃない?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:36:35.77 ID:s35nSPL40.net
最近若い女優が結婚してるし黒木も行け

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:36:36.22 ID:SIURHa4S0.net
子供って松田が引き取ってるんだっけ?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:36:42.30 ID:aQMaOYRE0.net
視聴率ヤバイから宣伝協力だろこれ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:37:08.80 ID:Ij5dgTv70.net
>>8
本人もそうなんだから他人の事言えないんじゃ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:37:32.45 ID:N/HgBP2k0.net
ブサイク同士のカップルは微笑ましい

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:38:08.70 ID:Cus2UhzN0.net
>>83
杉咲はなだと思ってた!

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:39:04.12 ID:qzlubMbS0.net
脇毛だっけ黒木香ってエロ芸能人

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:39:17.88 ID:WWyRgnGH0.net
>>91
そうなの?だったら
実際はオカンがみてるんじゃいな?
男親が引き取る場合はだいたいそうなる。
しかし、コブツキ再婚は女としては避けたいわ。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:39:25.28 ID:Ywm6nLOZ0.net
松田兄弟なんで仕事こんなにあるのか謎
演技でも突出してないし日本の芸能界衰退するわけだ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:39:28.13 ID:BqeiIc4T0.net
>>95
杉咲はなやったわごめん

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:39:30.18 ID:FUjr2fub0.net
ガッキーという天使がすぐそばにいながらブス黒木に行く松田の漢ぶり

総レス数 449
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★