2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上沼恵美子批判のとろサーモン久保田、スーマラ武智はテレビを“干される”のか

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 23:20:21.18 ID:m/e5N7/80.net
リンゴ「頑張ってね〜(間違いなくクビやろなこれ)」
円「酔っぱらっていらんこと言うなや(収録分済んだらあとは知らんわ)」

円広志 暴言の武智に公開注意「酔っ払っていらんこと言うのやめなさい」…TVで

スーパーマラドーナは「よ〜いドン!」内で街歩きコーナー『いっちゃん高いもんHOW MUCH?』に出演しており、
この日、VTRが流れた後、スタジオにカメラが戻ると、
円はカメラ目線になり、「酔っ払っていらんこと言うの、やめなさい」と人差し指を立て、優しい口調ながら“公開説教”。
とろサーモン、スーマラと同じ事務所に所属する水曜パーソナリティのハイヒール・モモコは「頑張ってね〜」と小さい声でフォロー。
円は再び「やめなさい」と注意し、CMに入った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00000072-dal-ent
これがそのシーン何人か顔が死んでるのは草生える
https://imgur.com/a/71mhaQT

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★