2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<吉岡里帆>フジテレビ系『2018 FNS歌謡祭』でテレビ初歌唱!アグレッシブなパフォに「すげ!」「うた上手いな!」

1 :Egg ★:2018/12/06(木) 02:54:03.43 ID:CAP_USER9.net
女優の吉岡里帆が、5日放送のフジテレビ系『2018 FNS歌謡祭』でテレビ初歌唱した。

俳優の阿部サダヲと共演した映画『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』での役柄・ふうかとして登場。
その歌声にネット上では驚きや感激の声が続々と挙がった。

映画『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』は、三木聡監督がメガホンを取り、
阿部と吉岡がダブル主演を務めた作品で、音楽を題材にしたストーリー。吉岡は作中でギターを抱えた“ギター女子”として、自らの歌声を披露している。

映画の中で吉岡は、“異様に声が小さく何事にも逃げ腰なストリートミュージシャン・ふうか”を演じている。
ただ、この日のテレビ初歌唱で披露したのは、低音を響かせながらシャウトもこなす、アグレッシブな姿。高音も響かせる阿部と見事なディエットを見せていた。

ネット上でも吉岡の歌唱には驚きや発見の声が相次いで寄せられた。

ツイッターには「すげ!」「吉岡里帆うた上手いな!」「カッコいい声」「歌声とギター姿が格好よかった」「カッコよくて震えた」
「吉岡里帆歌ってんのめちゃくちゃええやん」「もっと歌って」などと、吉岡の歌唱力に驚きと感激の声が殺到した。

さらに、「あんな声出るように見えない」「吉岡里帆ちゃんは印象が変わったよ〜」「あんな 男っぽい 女子 好きぃ」と、いつも吉岡とは異なる魅力を発見して歓喜する声も見られる。

12/5(水) 23:37配信 MUSIC VOICE
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00010010-musicv-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181205-00010010-musicv-000-view.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 08:48:44.46 ID:BzeknFrx0.net
昨日もいかに自分がギターの練習を頑張ったか自慢してたな
こいつが嫌われるのはブリッ子だからだけじゃない
常に自分の苦労話して私努力もするし苦労もしてきたただ可愛いだけの女じゃないですアピールをするからだ
何より許せないのはグラビアをした過去もそういうった苦労話の1つとして使って職業自体を否定したこと
常に自分をアピールすることしか考えて無いから他人の職業を簡単に否定出来るんだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 08:48:56.42 ID:psckRQ5b0.net
口パクだったけど?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 08:49:31.51 ID:Ik+6r+WK0.net
LIVEじゃなかったから何回か歌ったかもしれねーし、横のオッサンは確実にイラネー

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 08:50:53.78 ID:gVoW5NGv0.net
この人基本嫌いだが昨日は良かった
女優より向いてるんじゃ?
歌うって知った時、どうせガッキーみたいな歌い方だろうと思っていたから

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 08:52:29.51 ID:driOn6p00.net
>>51
まんの者wが相変わらず発狂してるな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 08:53:10.60 ID:FHsGg+Ft0.net
>>110
収録だったし客前で歌って無いじゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 08:56:44.10 ID:D6AXh+C60.net
歌手活動やればいいのに

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 08:58:14.69 ID:do6v7Xi00.net
>>10
阿部サダヲはグループ魂ってバンドでフェスとか出てるからね

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 08:59:24.58 ID:VN2PEMXR0.net
>>115
もう何やってもお前は批判しかしないんだからチャンネルすぐ変えろよタコ!

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 08:59:42.77 ID:R0QgK/N10.net
唯一、化粧が似合ってなかった。
それ以外は100点。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:01:30.53 ID:K391PDvjO.net
阿部サダ上手いし
吉岡はパワフルで良かった
あいみょん作の楽曲自体も上出来

>>66
公開前に歌番組に出まくって宣伝していれば
もう少し見に行く人いたと思う…

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:14:33.43 ID:OmYsJKm30.net
吉岡良かったわ

安倍サダは安定のレズ女みてーな気持ち悪さ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:15:34.56 ID:C62164If0.net
腐女子をこじらせすぎてケツにちんこ(本物)を入れてみた話
http://www.kiknews2018120612.uutfg.cf

ニューハーフにケツを掘られ男女のSEX後の反応の違いが初めて分かった
http://8news.2018120929921.2232.uutfg.cf

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:17:18.10 ID:U4kzgSOi0.net
めちゃくちゃよかった

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:19:12.13 ID:8/JWGGaI0.net
>>18
渡部司会上手いなあ。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:19:34.60 ID:O6Uten+30.net
テヘッって感じの照れ笑いがめっちゃ可愛いよねこの子

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:19:36.91 ID:E7iuqkbm0.net
本業俳優&女優のデュオが最もロックだったわ
ショーパブのようなかつての歌姫とか口パクする演技すら放棄していたなんとか坂とか酷かった

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:20:02.68 ID:QYAXc0KS0.net
曲自体は強い一本調子で聞いててしんどかったけど
専業歌手に混じってヒケをとらないどころか目立つ存在に

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:24:27.72 ID:VXpC+h6zO.net
曲が糞だった
グループ魂で作ればよかったのに

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:25:12.31 ID:hyr/gH0N0.net
サダヲよかった

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:26:04.31 ID:Qckjdjtv0.net
これ上手いと思う人って大丈夫?
ただ大声出してるだけだけど

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:27:13.06 ID:EhfE833r0.net
すごいよかったね。サダヲがうまいのは知ってたけど
何で吉岡ちゃん歌手デビューしなかったんだろ
これ絶対、金になるよ(´・ω・`)

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:28:13.63 ID:VlpIpS1E0.net
平時おとなしい人がいきなり怒鳴り声をあげていて周囲はどんびきしているような状態ではw

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:29:44.46 ID:UL/yvMMI0.net
今回の世間の評価

平手友梨奈>>>>>>吉岡里帆

だったな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:34:38.92 ID:DKwwcrPq0.net
でも、目頭が怖いんだよ
おっぱいだけ、見せときゃいいのに。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:38:49.86 ID:PEH519or0.net
昨日のって口パクなの?
2人は生歌でもうまいのは知ってるけど

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:39:45.53 ID:52A0OlZ60.net
>>18
シノラーかとおもた

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:42:15.88 ID:Z/Nn5hAo0.net
>>112
能年の能力は作曲能力

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:43:23.41 ID:8e8KvEOb0.net
吉田美和かと思った

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:45:00.93 ID:PEqzOBkp0.net
>>140
口パクじゃねーよ。某アイドルグループと一緒にするな。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:45:48.01 ID:MwppUXTR0.net
もう仕事選ばんのねー

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 09:55:50.85 ID:vz4WSlYs0.net
どん兵衛の歌みたいなの想像してたのに

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 10:00:04.63 ID:Tx3PQ9Y70.net
>>38
お前はカラオケ採点だけやってろ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 10:03:03.07 ID:vKlFLOLe0.net
ほんと何でも頑張って完璧にこなす
しかしこんな秀才感がアンチに絡まれるんだろうな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 10:07:43.58 ID:n6NCcxYq0.net
>>148
秀才を鼻にかける部分があるからじゃね?
歌が良かっだからと言ってあんまり調子に乗ってCDデビューとかさせるとまた色々言われそうだし
これを生かしてミュージカルの道にでも進ませる方向性ならアンチもあんまりうるさくはならんだろう
ただ今までの状況とは違って少し地味な方向性になると思う

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 10:23:24.23 ID:Pi6Ksll+0.net
で、しょこたんと比べてどっちが歌うまいの?
しょことたんと比べてどっちが足短いの?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:19:46.14 ID:jiPqqpFC0.net
もし次があるならバラードとか歌って欲しいなあ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:21:41.78 ID:H69/hw3p0.net
>>38
そんな吉岡が成功者
どうしてお前とこんなに差がついちゃったんだろなあ・・・

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:25:21.04 ID:mDqXigWA0.net
うまいっていうからみたけど
結構酷いな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:27:42.39 ID:W1t1u/aV0.net
映画はあんまオススメしないけど観た人からすれば映画の中ではよくわからん感じで終わってしまった二人の完結編みたいで一層よかったよ。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:32:05.52 ID:pUPqgPSJ0.net
>>1
見事なディエットって何だよ?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:33:42.92 ID:dPW412bs0.net
>>110
カメラの前で客の前じゃないからな。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:34:30.05 ID:l/T8azDY0.net
実況でこれが今日イチとか言ってたから
どんだけ酷い番組だよ見なくて正解だったってホッとした

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:35:51.59 ID:9uYdfaW/0.net
視聴率スレが立たんやん
どの程度取ったのかね

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:37:26.22 ID:mDqXigWA0.net
年末風物詩「FNS歌謡祭」第1夜 昨年上回る平均視聴率14・2% 瞬間最高は18・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000091-spnannex-ent

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:39:05.51 ID:9uYdfaW/0.net
ああ、14%か
Mステも14%台だったな

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:40:03.60 ID:pUPqgPSJ0.net
貴ノ岩のお母さん、大好きです。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:41:04.86 ID:pUPqgPSJ0.net
>>161
あっ、違った。
貴ノ岩の付き人のお母さんだった。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:41:33.34 ID:9uYdfaW/0.net
今はもうそんなもんなんだな音楽特番
紅白は別物である

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:51:42.32 ID:+b59QicI0.net
サダヲはさすがにうまい、高音もハモリもばっちり
吉岡も思いっきりよくて気持ちいい

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 11:53:54.59 ID:5sD5JlBL0.net
>>138
その2人は誰も比較してないと思うw

でも昨夜のSNSでは吉岡里帆の歌を高評価してる一般人が多かった半面
坂道ヲタ以外で平手に言及してる人はほぼ見掛けなかったような気が

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:01:01.41 ID:xImMiJce0.net
>>157
お浜さんのクネクネダンスはなかなかの見ものだったよ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:03:26.90 ID:xjEwnOlv0.net
なんで映画の番宣で歌番組出なかったんだ?
出てたらまだ興行収入ましになっただろ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:03:44.43 ID:ZONcdNq+0.net
歌うまいというか腹から大声出してるな
CDデビューは辞めといた方がいい配信限定位が丁度

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:04:41.80 ID:mbaPiLdl0.net
>>18
口パクっぽいけど別の動画だとちゃんと歌ってるね
二人とも声量あるなあ
吉岡の格好もうちょいどうにかならんかったのか…

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:06:31.43 ID:qBUI5brC0.net
大声を出して誤魔化してる
高音部はひっくり返ったような声でみっともなかった

阿部サダヲは上手かった

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:06:49.02 ID:D5bLGHHy0.net
世界は奇跡でできているの主演の人?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:13:36.94 ID:RMdwLxhT0.net
>>24
は?

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:14:21.80 ID:QG/+f7W50.net
>>135
自分の声で素直に歌って、作った声じゃなくて好感持てたよ
変にビブラートかけたり強弱つけたりしてないから、曲調のロックが際立って凄い心にきた

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:15:39.05 ID:gj9jiFbb0.net
昨日のMVPは阿部吉岡

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:22:55.71 ID:/D+C6e1A0.net
吉岡みたいな声がかすれるぎりぎりまで出そうとする歌い方好きなんだが
本職の女性歌手には俺がしらないだけかもしれんがいないんだよな
Xの紅をCMで歌ってた人も好きだった

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:23:20.48 ID:5UfWRaNm0.net
上手いんじゃなくて声量あるだけだろww

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:25:03.23 ID:K391PDvjO.net
>>171
「健康で文化的な最低限度の生活」の主演の人

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:26:51.85 ID:ymcBG0g80.net
>>135
でたww

格好いいね。批判する君は本当に格好いいわ。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:31:53.13 ID:toewGanrO.net
美人は大体歌が上手い

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:34:43.04 ID:svle37XX0.net
舞台挨拶かなんかで歌っててめちゃくちゃ上手かったのに
なぜか映画公開時にはプロモで一切歌わなかったな
それこそMステとか出れば話題になって多少は興行に影響したろうに

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:35:49.51 ID:E7iuqkbm0.net
ショートカットでツーブロックの女は大体ダンス上手い

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:37:12.49 ID:va3aHzCMO.net
狐に続いて人魚のキャラがあざと過ぎるw

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:38:39.95 ID:8NpNjOWu0.net
柴崎コウみたいな売り方してんな

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:41:51.85 ID:0CiLO3/30.net
>>173
同意。これだと思う。
思い切りがよく印象に残ったし、楽曲にあった歌い方だった。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:47:29.05 ID:Pnf+E5py0.net
>>173,184
おっとMay Jの悪口はそこまでだ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:25:04.20 ID:lAfmSKpGO.net
いやあすごかったな
あの低さが地声なんだろな
ずっとやってると喉壊しそうだけど
喉の血管浮き出すほど頑張る女優に好感度アップだわ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:27:57.65 ID:5szsnIkzO.net
吉岡里帆のエアギターは笑えない
なんだあれ、やる気あんのか
吉岡里帆の歌唱力は最低、しかも口パク

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:28:16.04 ID:e/kaGoU50.net
吉岡歌上手すぎだろ
そこらの女性シンガーよりうめーよ
セクシーな衣装着て歌えばCDかなり売れそう

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:29:20.27 ID:8Qu9XX/30.net
>>188
カレーライスの女「せやな」

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:32:29.22 ID:yYJDNZVM0.net
おっぱい見せて
おねがい

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:32:45.68 ID:xImMiJce0.net
>>182
あの人魚全然可愛くないけどなぜなんだろう
黒髪ロングが似合わないんだろうか
なんか肌も浅黒く見えるし小汚い
狐は可愛いのに

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:33:40.38 ID:kKtDPaLh0.net
口パクなのに上手いとか

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:34:27.58 ID:hzqesAH/0.net
髪型も昨日の方がよかったな。
いつもの髪型だとはっきりしないと言うか、ぼやけると言うか。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:39:23.32 ID:YPIBWOgx0.net
とても良い声だ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:40:41.30 ID:dgdfJvEc0.net
>>188
miwaや綾香らと比べるとやっぱり女優が歌ってるとしか思えないが
お遊戯アイドルよりは歌ってただけ見れた

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:42:40.14 ID:lAfmSKpGO.net
髪の毛上げたほうが良いんだな
いつもの髪型がもっさくて縦長の顔を強調してる

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:43:08.91 ID:mzWKB+i/O.net
狐、人魚、ちびまるこ。
コスプレ女王だな。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:49:36.32 ID:by2eVi0O0.net
吉岡里帆って多才だよな
グラビアだったり、歌手だったり、グラビアだったり
すごいわ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:50:20.16 ID:ZiBcsIiH0.net
これで顔が良ければな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:56:08.84 ID:YtKsqI0B0.net
FNSのやつは口パクだと思ったけど
別の動画の舞台挨拶のときに歌ったやつはちゃんと歌ってたよ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:01:18.77 ID:XFoKymst0.net
>>200
>>56だね

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:04:35.39 ID:YG5IlR320.net
歌ってるどや顔がなんかムカつく

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:04:57.91 ID:EhfE833r0.net
吉岡ちゃんの素直で飾り気のない歌声がよかった。
カヒミカリィみたいなウィスパー系とかチャラやYUKIみたいな
不思議ちゃん系の声で歌ってたら鬼女に袋叩きに合ってたはず

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:07:01.57 ID:MEe+evst0.net
たけべはげ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:07:28.08 ID:VUGs7MeV0.net
口パク歌謡祭

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:07:36.43 ID:/D+C6e1A0.net
>>18 の動画、テレビの画面をカメラで撮ってる気がする
音がなんか変だ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:07:49.50 ID:gMh/VHWO0.net
>>202
ブスは黙ってろよw

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:11:39.13 ID:EhfE833r0.net
吉岡を亀田誠治あたりにプロディースして貰いたいね。
いしわたり淳治や蔦谷好位置でもいいけど

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:19:19.40 ID:vfqUapCE0.net
見ようと思ったら共産趣味者見ちゃったけど吉岡里帆も見た

大河主演×朝ドラ女優のユニット
あいみょんが出る紅白にも出そうと思えば出せそうだけど出さんのか
https://pbs.twimg.com/media/DtpYnF5VsAEJbv3.jpg

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:20:58.21 ID:QQOEsLi60.net
麻生祐未に似てる

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:24:23.91 ID:zxVdvC4Q0.net
 
 
 
 謹 賀 新 年 に 、


 朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


 日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


 地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg
 
 
*
 
 
 正 月 特 番 で 、


 霊 峰 ・ 富 士 山 を 


 穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る


 反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:24:32.38 ID:PEH519or0.net
昨日の実況スレはどんな感じだったの?
すげーが8割とか?

誰か貼ってくれ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:24:36.43 ID:zxVdvC4Q0.net
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 

 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!
 
 
 
女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:24:51.35 ID:zxVdvC4Q0.net
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:27:16.14 ID:RV2nPKw00.net
小西真奈美の方がうまいじゃん

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:27:31.17 ID:MEOx/oi30.net
FNS歌謡祭は韓国人アーティストも何人か出るとあって韓国でも注目された。

つべで日本の音楽番組のレベルの低さに韓国人99%が爆笑+ダサ+バカ扱いだった。
主に1980-90年代のような田舎っぽい雰囲気が笑いを誘った。
日本アーティストの歌のレベルも笑いものであるとした。

"ウォニョン日本音楽番組を初めて見てショック死" <ー主にこんなバカ取扱コメント

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:39:56.65 ID:W2Gcd3xz0.net
>>193
うん
クールビューティ寄りの方が似合ってるな
無理して清楚かわいい売りしなくていい

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 14:48:38.99 ID:SBdadTiA0.net
栗山千明の方が上手いわ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 15:01:57.47 ID:Xm7c9q8u0.net
上手かったと思うんだけど何ですぐに苦労話するんだろこの子は
何アピールなの?

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 15:03:54.71 ID:99QQFse10.net
完璧な女性像だわ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 15:17:12.43 ID:nevw0ewE0.net
京都大出身の才色兼備

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 15:17:40.47 ID:nevw0ewE0.net
>>221
訂正

京都の大出身

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:09:54.70 ID:Ema1FPGn0.net
アンゴラ村長

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:16:07.92 ID:BzeknFrx0.net
どうせ数年後歌手活動なんてやりたくなかったとか言いだすんだろうな
数百円で配信される曲なんて歌いたく無かった企画物で出るとずっとイロモノだと思われるとか言いそう

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:24:45.44 ID:BhiLlajj0.net
>>12
YouTubeにあるだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:26:00.31 ID:t/9XTvoO0.net
>>54
相手は中尾彬かな?

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:32:23.23 ID:EQ3JkmPg0.net
いつまでもエロい目線で見ていたい

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:33:19.97 ID:YejqacvGO.net
欅坂全員の声量より出てたな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:34:29.77 ID:3k14F16r0.net
大ヒット上映中が恥ずかしかった映画のほうはスルーか

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:35:25.03 ID:bVkDFTT50.net
moumoonはFNSでたことないというのに同じ感じのユニットで出やがって
https://www.youtube.com/watch?v=t1qnm6ztjHU
https://www.youtube.com/watch?v=pmXrxTxEGvg

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:37:12.76 ID:IZ2eBLi00.net
劇団上がりは発生が出来ている
見てないけど

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:41:46.81 ID:v9SaJkrR0.net
浜崎あゆみが歌手に転向した時ぐらいのインパクトあったよ
もしかしたら成功するんじゃね歌手でも

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:50:24.84 ID:mzDbGQPR0.net
口パクしてる自称アーティストはこういうの見て恥ずかしくならないんだろうか?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:53:55.43 ID:WFJNZJkK0.net
さすが里帆ちゃん
紅白確定だね

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 16:56:13.94 ID:ABnIMU2H0.net
>>51

“まんの者”
このフレーズは流行る

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 17:03:10.69 ID:ouauRHcI0.net
吉岡里帆が舞台挨拶で生熱唱
https://youtu.be/O3LB07B0_WU

吉岡里帆がFNS歌謡祭で熱唱
https://youtu.be/wK2GM3RG_7E

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 17:05:07.46 ID:mn7M3n0E0.net
破壊さんがどんどんおすぎに似てきて心配だわ
でも、大河ではいきなりおじいさん

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 17:07:35.87 ID:luHdo69l0.net
>>236
舞台挨拶の方、緊張してて可愛い
少し歌声が震えてる

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 17:10:04.46 ID:aCxeRFlF0.net
普通に口パクじゃないのこれ
それか事前録音の音源に被せただけ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 17:18:35.18 ID:YtKsqI0B0.net
>>239
舞台挨拶で歌ってる方の動画見るといいよ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 17:32:21.24 ID:DnihAvdc0.net
瞬きが多くて緊張してるのが凄く伝わった
歌に気持ちが入っててちょっとウルってきた

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 18:16:26.00 ID:eohHyQFT0.net
もう歌手てもやっていけるな凄かった

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 18:17:46.74 ID:aGxm/t3+0.net
意外とうまく驚いた
あと声がいいな
ぼそぼそ声系の歌手が多い中

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 18:45:43.96 ID:BgyMmV4d0.net
歌手なんかやる暇あるならグラビアやらせるだろ
やらせて

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 19:22:06.48 ID:5a8XgnMp0.net
パンチのある野太い声に好感

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 19:48:48.17 ID:9eAWOjoh0.net
LINDBERGの渡瀬マキのような力のある声だったね、とてもよかったのでもう4回ほど再生した

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 20:29:00.49 ID:MjJQ1d5K0.net
腹から声出てて迫力あってよかった
女優さんってけっこう歌上手い人いるよね
長澤もギターの弾き語りしてるのつべで見たけどいい感じに肩の力が抜けててよかった

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 21:03:26.88 ID:US2V0UX30.net
>>56
高音のアベとあってるし、アベの歌唱が上手く補ってる。女優の片手間としては歌い続けるべき。場数こなせばもっと全然良くなりそう。

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 21:05:55.93 ID:adLbSrJX0.net
脱いだ人が歌ってる

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 21:31:34.04 ID:fBjPuVQY0.net
90年初頭を彷彿させる懐かしい感じの歌い方してる

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 21:33:28.09 ID:jFW5dBAq0.net
紅白出てほしい。椎名林檎と宮本浩次のように。

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 21:36:13.82 ID:iJjxErpZ0.net
上手い下手じゃなくてこういうのがエモいってやつなんだろうな
あんだけ首の血管浮かしながら歌ってる姿見させられて心動かない奴いないだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 21:39:13.19 ID:416PZOIL0.net
イケメン美女は大抵は歌もいけるからな
俺はカラオケで結婚したようなもん

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 21:45:59.40 ID:6HC/uomO0.net
>>247
長澤まさみ松たか子柴咲コウ
桐谷健太菅田将暉
ここらへんの俳優歌手は好きだけど吉岡阿部コンビはピンとこなかった
悪いとは思わんのやけど

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 21:48:42.62 ID:9e+ZeTFW0.net
役者修行した人は基本声量はあるから上手く聞こえる
カラオケみたいに聞こえる人はまず声量が足りない

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 21:50:23.36 ID:jWX5u9sg0.net
映画の公開終わったこのタイミングでこれとは、チグハグとしか言いようがない


まあ10月公開の映画は、枯れててライバルいなかったけどさ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 21:55:29.51 ID:PtMCL8hv0.net
なんか気持ち悪いスレだな、下手ではなかったけどたいして上手くもなかった、普通の上くらい。

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 21:56:53.48 ID:cSUfQAV30.net
声は出てるけど上手くはないんじゃ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 22:01:39.03 ID:7lnuITcG0.net
ギター弾き語りする女の子ってすごいみたいな風潮は嫌いだけど
昨日のこの子の精一杯歌ってる感じは好印象だった

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 22:06:41.16 ID:gdz6pazF0.net
高音がチヤホヤされるこの御時世で
あの低音ボイスは貴重だ
高音もそれなりに出てたしな

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 22:09:40.56 ID:b7cnpLI40.net
>>56
サダヲうまww

262 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 22:14:31.31 ID:aGxm/t3+0.net
>>260
高音がちやほやっていつの時代だよ
今ちやほやされてるのは
ウィスパーボイスとかいうやつだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 22:29:07.41 ID:G4AyTTE80.net
映画見てないからあれだけど難しい歌歌わしてんなーと思ったわ
素直に声を張って歌うのが職業歌手ともちょっと違って良かったのでは

264 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 22:33:46.90 ID:RfZwMuvu0.net
>>252
これに尽きる

265 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 23:03:13.81 ID:g4y18Ih80.net
サラブライトマンと比較して貶すような人間にはなりたくない。
頑張ってる人は素直に「良くやった」と言いたい。

266 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 23:09:19.21 ID:TqzPZGSB0.net
>>56
サダヲがまあまあ上手いな
吉岡は小さい声で歌うイメージだったからギャップがあるけどうまいかと言われるとそうでもない

267 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 23:11:46.28 ID:fRBaA6yd0.net
俳優達のうまさと比べてエグザイル系とか酷かったな
城田うめーwからのネスミスのドブボや今市の自信なさそうなか細い歌い方w

268 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 23:13:03.57 ID:xKSrpShi0.net
どうせ新垣と同じように黒歴史化する

269 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 23:17:10.83 ID:b7cnpLI40.net
桐谷ちゃんもCD出してたんだな

270 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 23:17:52.27 ID:gy2PXxal0.net
歌が上手いとは思わないけど、全力でやってる感が曲とあって気持ちが揺さぶられた。CMで媚びてる感じがあって、そのギャップもあったのかも。それも込みでやってるのかもしれないけど、こっちの路線で行くべきかと。

271 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 23:20:37.08 ID:LbCmRaIH0.net
単発IDばっか

272 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 23:22:31.55 ID:KnyGNULd0.net
俺が見たなかでは一番よかったわ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 23:25:43.54 ID:BR8QBJcT0.net
>>23
上白石萌音なごり雪良かった
声質も合ってた

274 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 23:27:04.44 ID:BR8QBJcT0.net
>>270
能年玲奈にそっくり

275 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 23:49:39.00 ID:rLt8Mx5R0.net
>>178
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

276 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 00:03:46.88 ID:71O/Uxfd0.net
1回目観た時はオッー!!と思ったけで
2、3回観た時はそこまで大した事が無いなと思った
CDデビューはさせるのかな
調子に乗ってリリースしてもショボい結果に終わりそうだな

277 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 00:54:58.94 ID:6ddm4qwK0.net
売れずに終わった人

278 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 01:06:34.08 ID:DFBD0yvY0.net
>>252
堂本光一の歌う時のスジスジの首元…

279 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 01:07:08.50 ID:XeicLGn20.net
サダヲはグループ魂ボーカルがだからね

280 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 01:11:04.12 ID:/CuFqn770.net
いやさすがにきつかった
歌もビジュアルも

281 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 03:13:43.20 ID:rjZg+ehz0.net
のんさんにこれくらいの歌の力があれば良かったのになって思った

282 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 03:18:02.61 ID:yaImuqhZ0.net
>>279
「君にジュースを買ってあげる」も最初聴いた時はすげぇ〜と思っていたけど
3回くらい聴いたらクドくて飽きた

283 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 03:28:55.48 ID:8HAyTDxn0.net
>>263
監督からの指示で吉岡に無理させたいってオーダーだったんだと、吉岡の音域無視して良いって鬼みたいな話

284 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 07:38:39.01 ID:JVHNhVFCO.net
>>283
厳しい監督のくせに映画そのものの評価が芳しくないという…
俳優さんたちも大変だなー

285 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:08:14.65 ID:ADRehrWL0.net
>>6
それはない

286 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:17:58.16 ID:JyEEglxR0.net
グイグイくるねぇ
ホント、肉食系だな
宣伝記事も半端ない

287 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:25:55.95 ID:dLtxOyeJ0.net
またブサイクが妬んでる

288 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:26:37.79 ID:dLtxOyeJ0.net
芸能事務所は結託してスポンサーにお願いしてネット広告へ金出さないようにしてもらわないと、スターを全部潰されるぞ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 09:59:18.49 ID:JyEEglxR0.net
女優はね、
勿体ぶって、出し惜しみするくらいが丁度いい
ガツガツ出しゃばるのは品がない
だから、ブス喪女鬼女に嫌われるんだよ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:07:05.62 ID:JyEEglxR0.net
なんでも明け透けぶっちゃけな夏菜はバラエチータレントに転身かねぇ
退却言うな、転進と言え

291 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:07:17.88 ID:nPpeWPac0.net
>>6
え?錦戸がうまい??え?

292 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:08:21.52 ID:iUUC27Eb0.net
>>290
あれやり出してドラマの仕事増えてるよ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:10:03.77 ID:JyEEglxR0.net
【日テレ】「夏菜でブスなら私はどうなるの?」 主演ドラマのタイトルが物議

ま、こういうブス役があてがわれるわけだw

294 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:14:21.33 ID:2pxqUF8+0.net
マジで感動した
吉岡里帆こんだけ歌えるんならしばらく本気で歌手活動してみればどうか
本職女優で歌手も本格的にやってる人今いなくね
柴咲コウとかよりよっぽどいい声してるし
CMで媚び媚び役やってるから熱唱系歌手だとギャップがあってすごい魅力的に見える
今までさんざん女に嫌われてきたけど逆に女ファンできるぞこれ系やっとけば

295 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:21:50.94 ID:nPpeWPac0.net
配信でこの映画の曲、配信で何曲か買ったけど吉岡は作り手の歌い方に引っ張られてるな。
デモテープが作り手本人の歌声だったのか、この曲はあいみょんの歌い方に似てるし
他の曲にチャットモンチーの橋本が作った曲があるけど、橋本っぽい歌い方してる。

296 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:22:06.37 ID:eAPnJTkd0.net
もうこっちを能年玲奈と思うことにするよ。
あまちゃんよかったぞ、吉岡!

297 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:29:16.82 ID:4YFJzPcn0.net
あの曲の“新しい〜メロディ〜♪”ってトコロ、TWICEの“カモンベイビー〜カモンベイビー〜♪”にそっくりだよね…

298 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:38:41.98 ID:DJcwJJwa0.net
あいみょんって大森靖子とか後藤まりこ的なイメージだったけど
こんな前向き爽やかでスピード感のある曲を書くんだね

299 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:45:12.63 ID:HHnwk36m0.net
>>298
普通にあいみょんぽい曲だったよ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:49:25.46 ID:dLtxOyeJ0.net
>>296
もうそれでいいよw

301 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:50:50.41 ID:dLtxOyeJ0.net
ID:JyEEglxR0

こういうゴミの言うことを参考にするから邦ドラは落ちぶれたんだよ
ゴミの言うこと聞く前に脚本と企画を何とかしろ

302 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:21:06.28 ID:JyEEglxR0.net
塵はおまいだよ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:26:45.82 ID:JyEEglxR0.net
夏菜のことを朝ドラ女優、国民的女優と冠することに抵抗を覚える者が大半だろう
本格派、演技派、清純派も有り得ない
コメディエンヌにも当たらない

前にオムニバスかなんかに出ていたが、谷間を前面に押し出す色仕掛け役だった
もはやそういう役どころに堕したってわけだ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:28:50.54 ID:V9F1x9zj0.net
プロ組はみんなクセがある歌い方だったから小細工なしの発声が意外と好評だった

305 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:40:54.88 ID:JyEEglxR0.net
そもそも女優に数字を求めるのが無理筋
ガッキーが数字を持ってるなんてのも幻想
あれは古沢野木脚本のおかげ
その野木もちょいと冒険すれば、けもなれの惨状となるわけだ

そもそも一般大衆の視聴率なぞ、広告屋とスポンサー様のカネの指標でしかない
そんなもの、視聴者の知ったことではない
数字が良かろうと悪かろうと、一般人が気にする必要はない
邦ドラが落ちぶれたなんてのも莫迦の知ったかでしかない
嘆いてるのは、何かと昔のドラマ視聴率と比較したがる老害だけ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 13:09:39.08 ID:vImxoGAn0.net
>>295
吉岡里帆本人がデモテープのあいみょんの歌い方になったと言っている。
本職の歌手じゃなきゃふつうそうなるだろうね。

307 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 14:24:07.74 ID:M8nzx7Ss0.net
>>139
目尻も怖い
ゆりにゃとかいう整形しまくってるYoutuberみたい

308 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 15:03:01.48 ID:0BVntUnN0.net
女優の時は思ったことないけど
すごく声が良かった

309 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 19:07:32.19 ID:iv8Q2lpl0.net
どん兵衛のCMイメージしかなかったわ

310 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 19:10:21.42 ID:7Gyr02sH0.net
阿佐ヶ谷姉妹の姉のボヘミアンも上手いぞ
ようつべで見た

311 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 00:03:14.91 ID:ox99qfht0.net
「アンチ絶賛」「好感度アップ」とか言われている割にはイマイチレスが伸びてないな…
ネットでageられまくっていたから軽く1スレを消化しているかと思った

312 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 06:33:42.32 ID:cXkSncYn0.net
可愛かった
miwaとかのちっちゃいけど大きなギター持って歌う私の完全バージョン

313 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 06:34:28.09 ID:GZP68J+80.net
歌もエッチもうまそう

314 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 07:41:04.42 ID:zGUbwZdP0.net
かわいい
体がエロい(顔とのギャップ)
歌がうまい
ギターが弾ける
かわいい顔なのにどんぎつねがエロい

最強やないか

315 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 10:38:26.75 ID:KW+goWh60.net
>>278
堂本光一の歌い方はキモい
音痴で声量ないのに顔と首筋だけは上手い人風

316 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 11:07:43.04 ID:nkbdxGMz0.net
こういう8ビートでトトーンって蹴りをいれるリズム感ってのは京都のリズムなんだな。
おっとりしてるようできつい一発が入る。

317 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 11:11:52.54 ID:9qVyjy9WO.net
>>315
堂本剛の歌い方も嫌い

318 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 12:43:16.60 ID:fRKNyO2L0.net
これからは歌手と女優の二刀流でやっていくんじゃないの
主演ドラマの主題歌も自ら歌ったりして

319 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 12:49:51.39 ID:Ov/ZjFZo0.net
歌の方が楽しそうだったな

320 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 13:13:13.13 ID:fpWU+6aa0.net
声質よかったな

321 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 23:04:08.46 ID:mNxchXZO0.net
>>318
西内まりやコースでどっも微妙になりそうだな

322 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 00:21:10.76 ID:enszwuCL0.net
まぁこれで上手く行ったからといってあんまり調子に乗らない方がいいわ
また色々とネット記事がうるさくなって来るだろうし

323 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 00:31:23.94 ID:8WBU3B5+0.net
里帆ちゃんかわいい

324 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 01:56:52.70 ID:FHjnBkoZ0.net
サブカル名脇役ポジションでいれば、多才と評されて重宝がられていたのにな
京都生まれの地が出てしまったゆえ、鼻持ちならないヤツというイメージが定着した
今後は何やっても、どーせ京都以外を見下した考え方なんでしょ?勝手にやってれば〜とシラケられて、鳴かず飛ばずってとこでしょう

325 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 02:01:38.06 ID:rcgXNX2k0.net
大コケ映画の宣伝を今更しても遅い

阿部サダヲの歌なんてぎゃ〜ぎゃ〜わめいてるだけの基地外だし

326 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:49:35.32 ID:V1bp+DUd0.net
髪切ったmiwaが吉岡里帆に見えてしゃーなかった

327 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 02:11:04.51 ID:tatlTgGH0.net
ここで聞いてからずっとリピートしてる
映画広報アホなんかな
公開時にちゃんと仕事しろよ

328 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 02:45:59.24 ID:lPmWDQhu0.net
ちょっと前に
NHKの鶴瓶の家族に乾杯のゲストで出た時に
町人に積極的に話しかけたり接したり
初めて会った町人の家に入らせてもらい
料理を出してもらった時に
自ら一緒に台所に付いていったりなど
想像してたイメージとは逆に
意外と活発な性格でなおさら好感を持った

329 :名無しさん@恐縮です:2018/12/11(火) 09:16:00.28 ID:ImbKMugia
山崎夕貴のドブス

総レス数 329
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★