2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<ネイマール>プレミアリーグ移籍を示唆! 「偉大な選手ならプレーしなければ」今シーズン、PSGで18試合15得点7アシスト

1 :Egg ★:2018/12/06(木) 12:44:25.00 ID:CAP_USER9.net
パリ・サンジェルマン(PSG)に所属するブラジル代表FWネイマールが、将来的なプレミアリーグ移籍を示唆した。

史上最高に“ダサい”のは?歴代最悪のユニフォームトップ21

昨年の夏、史上最高額の2億2200万ユーロ(現在のレートで約284億円)でバルセロナからPSGに移籍したネイマール。フランスの地でも輝きを放つ26歳に対しては、レアル・マドリーを筆頭に、マンチェスター・シティやマンチェスター・ユナイテッドなどへの移籍のうわさも伝えられてきた。

そのネイマールが、『YouTube』で様々な質問に応じる企画の際、マンチェスター・CのDFバンジャマン・メンディから「いつかプレミアリーグでプレーするのか?」と尋ねられると、以下のように話して将来的な移籍願望があることを示唆した。

「プレミアリーグは大きなコンペティションだ。世界でも最も大きなものの一つだね。僕たちは明日のことなんてわからないものだけど、あらゆる偉大な選手は、少なくともいつかはプレミアリーグでプレーしなければならないと思っている」

今シーズンも、PSGで公式戦18試合15得点7アシストとインパクトを残しているネイマール。プレミアリーグで、その躍動する姿を見ることができる日は来るのだろうか。

12/6(木) 12:11配信 GOAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00010004-goal-socc

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 18:41:16.15 ID:4NCEGxrR0.net
>>39
サラーをバルサにでも売り飛ばすならアリでね
まあネイマールはプレミアで醜態晒すと思うけど

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 18:43:32.54 ID:/Gb/nW130.net
六反に多大な影響を与えた偉大な選手

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 18:54:55.69 ID:oJ6HtiGv0.net
普通に高杉くんだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 18:58:14.56 ID:lZMxFYkf0.net
ダイバー無理じゃね
しかも来シーズンからプレミアもVAR入れるから

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 19:00:11.33 ID:hN71Su8J0.net
マンUだけはいくと選手としておわるぞw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 19:01:27.60 ID:93qeB+y50.net
>>100
確実にネイマールさまごめんなさいなるで(笑)

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 19:03:10.50 ID:wYjMYgM/0.net
自分がもうオワコンって気付いてないのが痛い

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 19:17:17.65 ID:H4Ddz6090.net
今のネイマールならバロンドールに相応しい けどあの2人がいるから無理

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 19:30:46.34 ID:pbsd8aa+0.net
>>97
ユナイテッドなら終わるな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 19:35:03.52 ID:7TUbaSeP0.net
浦和が金があるのでネイマールを獲得するわ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 19:36:32.98 ID:k5cZh4Zf0.net
いらないなぁ・・・

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 20:14:22.88 ID:8RSMyDFv0.net
モウリーニョならネイマールでも気に入らなかった容赦なく干しそう

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 20:32:55.35 ID:4NCEGxrR0.net
>>105
怪我させちゃってごめんなさい?
そら毎日コロコロしてるから本当に怪我しても分からんからね

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 20:33:20.32 ID:6lv5LeKb0.net
プレミアでプレーする選手たち

FW
ジェズス(マンC)
リシャルリソン(エヴァートン)
フィルミーノ(リバプール)
ルーカス・モウラ(トッテナム)
MF
ウィリアン(チェルシー)
アンドレアス・ペレイラ(マンU)
フレッジ(マンU)
フェルナンジーニョ(マンC)
DF
ファビーニョ(リバプール)
ダニーロ(マンC)
GK
アリソン(リバプール)
エデルソン(マンC)

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 20:36:36.81 ID:yVjrLlgE0.net
マウスサービスでワロタ
ゲームうまそうだからe-Sportsに転向しちゃいなよ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 20:38:00.57 ID:+/C8ffpg0.net
ネイマールはサントス、バルサ、PSG、代表どこでも活躍してるわけじゃん
バルサ以外で通用するのって疑問持たれるのはメッシ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 20:47:24.52 ID:qEx3cvPR0.net
>>95
ニワカには印象悪いけど、スタッツだけ見りゃ普通にアザールとトップ争いしてるわ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 21:24:30.82 ID:yVjrLlgE0.net
ニワカだからW杯以後PSGの試合見るようになったけどネイマールクソ上手いよな
現役だとメッシの次に上手い選手だと思うけど、性格も思ったより明るくて良いし、ナイスガイだと思うけどなんか足りないんだよな(´・ω・`)
俺が監督ならネイマールより格下のグリーズマンを起用するわ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 21:53:49.54 ID:TEOqzLmZ0.net
>>51
グアルディオラはあと1、2年で去りそう

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 23:53:01.09 ID:ZyjAOZKV0.net
ていうかネイマールはダイブはしてないぞ。ファール受けた後過剰に痛がるだけ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 07:41:13.68 ID:Waw3xuGy0.net
こいつ、めちゃパリを出たがってるなw
280億かけたパリの面目丸つぶれだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 07:47:53.38 ID:f1fTre8U0.net
何言ってんだ
パリは高齢選手じゃなきゃ大抵出たいと思ってるよ(笑)
280億円なんてはした金だろ、何兆円も自由に使えるんだしな
FFP撤回してほしい、マンCとPSGが張り合うとこ見たいわ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 12:09:36.18 ID:oKM4r27z0.net
腐女子を拗らせたからアナルセックスをした訳じゃない話。
http://newsarticles.181207.news0603433.rtfdydd.gq

オナってイク瞬間におかずにしてるメンバーの名前を叫んでいくスレ
http://releaseentry.20181207083000.rtfdydd.gq

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 19:54:15.54 ID:A5V6Yx5m0.net
ネイマールの話になると転ぶだVARだの話しか出来ない奴らばっかりだけどゲーム見たことあんのか?
ドリブルだけじゃなくゲームメイクのセンスもすごいしもう少し歳を重ねたらキャプテンシーも出てきそうな特別な選手だと思うぞ。
とりあえずW杯で見ただけの印象でマリーシアだけの選手だとは思わないでくれ。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 21:56:59.38 ID:fCRoOPQ+0.net
>>51
バイエルン時代にリクエストしてたと思う
だがフロントが連れてきたのはネイマールではなくゲッツェ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 10:45:52.24 ID:Mlhtxdji0.net
メッシマラドーナペレと同じくらい偉大な選手
史上トップ10に入る

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 10:47:52.96 ID:t4GYIsRD0.net
プレミアはガンガン削ってくるからプレー時間の半分以上転がってそう

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 10:53:28.44 ID:JBsvalVJ0.net
転がるネイマールには最も向いてない場所じゃねぇか

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 10:54:20.33 ID:PpAvopTs0.net
自分は偉大じゃないから行かないって事か

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 10:54:47.85 ID:PPJ53yUB0.net
マンUあたりが復活のための目玉補強にしてるのかな??

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 10:57:17.89 ID:IXzxB7XE0.net
>>126
スプリント回数より多そうだなw

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 11:00:07.99 ID:aLdLBfQD0.net
マンU来たら盛り上がるしポグバも残ってくれそう

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 11:02:58.39 ID:Qh8YPYdX0.net
調子乗ってんな〜
メッシとクリロナには到底追いつかないね

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 11:03:53.50 ID:4b5AnTX40.net
メッシの悪口はやめろよ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 11:11:08.16 ID:ReeIRxek0.net
行くとしたらシティかマンU(モウリーニョ解任後)か?チェルシーはなんか違う気がする。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 11:11:10.88 ID:CWOi4ZeT0.net
まぁチャラそうな格好と顔でかなり損してるのはあるけど、ブラジルの10番を着る男やで。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 11:11:16.33 ID:EesEpF3i0.net
>>2
とっくに晩年期のイエロやカンポがプレミアで存在感出せたのはスペインで技術や戦術を鍛えられたからだろうけど、ブラジル人は無いな。
過去だとジュニーニョ・パウリスタ、ロビーニョ、ラミレス、オスカルくらい。
今はフィルミーノやジェズスなんて出てきたけど、やっぱりネイマールのパリ移籍自体が謎。カタールの野望に相乗りしただけか…。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 11:17:34.54 ID:9eLXGf4m0.net
ところでこの人はなんでフランスリーグなどという
ちょっと2軍ぽいリーグでやってんだ?

マンチェスターとかのイギリス
ACミランとかのイタリア
バルセロナとかのスペイン
この3つが一流の証では?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 11:23:38.20 ID:7id5U2dO0.net
>>137
釣り針デカすぎてワロス

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 11:23:39.31 ID:Ra4kXeNB0.net
ゴミランが一流とはw

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 11:26:01.48 ID:Mlhtxdji0.net
ミランは一流だよ
本田は10番だから偉大

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 13:19:45.43 ID:2h2Blr9D0.net
とりあえずチェルシーには来ないで

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 02:36:38.68 ID:aOdsGuDW0.net
リヨンにすら勝てないチームが無双しているリーグなんかに行かないだろ。行くならセリエかスペイン

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 04:56:26.18 ID:e/ATeFa70.net
可能性あるとすりゃあユナイテッドかレアルだろー
まあずっとPSGで王様やってりゃいいんじゃね

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:51:47.85 ID:AJhzQ7E30.net
マンカスもファーガソン時代の勢いはいつになったら戻るのかね

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 16:27:57.16 ID:oxQTSkgg0.net
レアルにしとけ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:38:34.83 ID:o6IztSZK0.net
アザール以下w

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:42:45.51 ID:xEP6iMto0.net
代理人は移籍金の数%を報酬で抜くからそりゃ移籍させたいだろ。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:55:22.80 ID:b9CuM0ndO.net
コイツ結局ロビーニョと大差ない人生に終わりそうだな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 22:00:50.35 ID:H3Uj8M960.net
ロナウドの代表ゴール抜くの目前だけどな

総レス数 149
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★