2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上沼恵美子、久保田&武智の暴言一蹴「興味ない!」…M-1審査は真剣にやった★2

1 :ひかり ★:2018/12/08(土) 22:23:50.69 ID:CAP_USER9.net
 タレントの上沼恵美子(63)が8日、大阪読売テレビで行われた冠番組「上沼・高田のクギズケ!」(日曜、前11・40)の収録に参加した。
2日の「M−1グランプリ」終了後に、とろサーモンの久保田かずのぶ(39)とスーパーマラドーナの武智(40)が上沼に対する暴言をSNS配信した
騒動に関して、「興味ない」と一笑に付した。

 暴言騒動が勃発して以降、上沼が初めて公式の場に姿を現したとあって、その発言に注目が集まった。

 デイリースポーツの取材では、上沼は9日に放送される番組の収録冒頭で、「いろいろ言われてますけど」と騒動に言及。あくまで自身はM−1の
審査員として真剣に取り組んできたとの趣旨で、思いを語った。

 その上で、久保田と武智の暴言が大炎上に発展し、上沼の反応に興味が集まっていることを「大したことじゃないです」と一蹴。「興味ない」と言い放ち、
笑いを誘った。

 久保田と武智はM−1終了後に居酒屋からインスタライブを配信して、上沼批判を展開。久保田が「自分の感情だけで審査せんといて」と発言すると、
武智が「オバハンにはみんなうんざり」「嫌いです、って言われたら更年期障害かって思いますよね。売れるために審査員するならやめてほしい」などと
暴言を吐いた。2人は4日にツイッターで謝罪した。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00000119-dal-ent
番組収録を終え、タクシーでテレビ局を出る上沼恵美子=読売テレビ(撮影・北村雅宏)
https://amd.c.yimg.jp/im_siggh4e1kEkDc2jQYgt_byJSeQ---x900-y725-q90-exp3h-pril/amd/20181208-00000119-dal-000-4-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544272634/

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:27:25.90 ID:27J8ctjl0.net
興味ない

最大限の激怒発言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:27:31.94 ID:+i3/7um80.net
てか和牛もみたくないし
この辺のゴミ芸人全員今後テレビにでてほしくないなー
つか吉本芸人がまじで嫌い、幅利かせすぎ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:27:32.03 ID:l2ikK9Dr0.net
たけしもさんまもこの問題には関わりたくないだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:27:35.40 ID:iecNycJL0.net
以前からネット上で上沼のM-1での毒舌論評がネタにされてて、それに乗っかる形で判断力のない雑魚芸人たちが「上沼=審査オンチ」って馬鹿にしてたんだと思う
上沼からすれば格下の若手芸人たちが陰で自分を笑うだけでもあり得ないのに、だんだんと調子に乗って来て大っぴらでもそれをやり出したから「アホくさ」ってなったんだろう
若手芸人たちからすれば世間のお墨付きを得ているという自信もあったんだと思う
上沼は毒舌家ではあるが笑いの鑑識眼という点ではそんなにズレた人ではなかった
M-1の審査に真面目に、真剣に取り組んでいたからこそ、笑いの分からない、物事の本質を見極められない雑魚どもに馬鹿にされて心底「アホくさ」ってなったんだと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:27:38.70 ID:vqGZqi0P0.net
上沼がこれだけで終わらすのってマジで激怒してるな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:27:38.70 ID:vAjoSc2s0.net
この勢いなら久保田武智スレ越えれるん違う?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:27:41.81 ID:E5DhNjtC0.net
>>18

>>16では我慢できない?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:27:45.30 ID:mSDRr1S+0.net
たけしのオードリー評

たけし「オードリーはキュビズムだな」
春 日「ちょっと意味がわかりませんけど」

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:27:45.41 ID:4Y6KM4EJ0.net
謝罪受ける気もないって事だからなー
吉本若手の不手際で松本が頼んでやってもらってた審査員降りたって事実が残るだけ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:27:54.01 ID:gNyxjLoF0.net
リンゴどうすんだろw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:27:55.23 ID:wiu0oqRl0.net
久保山も武智も嫌いだけど上沼本人も普段から他人の悪口ばっかり言ってて下品だから大嫌い
関西人ってこういうのが好きなんだね

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:28:00.38 ID:QUEm1zf80.net
>>6
興味あるは番組で弄り倒すだけだからな
それならまだ救われたが興味ないの時点でもうその救いすら絶たれた
そして関西のテレビ各局も無論上沼に同調するから久保田と武智は関西のテレビ仕事を完全に失ったね

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:28:03.03 ID:h3atGVYH0.net
>>6
この先業界で居ないものとして扱われる前フリだぞ
まー悪びれもせずそれだけの事やった報いだわな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:28:10.12 ID:VCe8YK6d0.net
謝罪すらできない
詰んだわ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:28:15.92 ID:SD9uHSQH0.net
上沼のまとめたコピペ見たけど
やっぱり上沼恵美子は面白い
あれをスラスラとマシンガントークで話すんだからな

一方、久保田のラップ何これ・・・・・
中2も真っ青になるよな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:28:18.16 ID:aRFCa4K80.net
私が反応する程のレベルの相手じゃない。って事

えみちゃん素敵

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:28:22.24 ID:27J8ctjl0.net
さんまも発言できないとなると

明日の松本にも期待できないか

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:28:22.82 ID:9X1bd+5Q0.net
>>6
いや、興味ない=無視が一番怖い
そして久保田や武智みたいな輩にはこれが正解

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:28:26.66 ID:ifn4xiJc0.net
前スレ>>915
今は見られてないけど、アラフォー世代にはバイブル的存在だったんだよこの番組
みんな見ててアラフォー世代には上沼は全国区だった

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:28:31.22 ID:AgF+IyNT0.net
>>44
あれまわりはざわ付いたけどその後もずっと番組呼ばれてるな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:28:43.79 ID:Caafljt+0.net
上沼さんその一言だけはちょっと
興味なくないでしょ
少なくともあなたの審査は首を傾げるところありました

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:28:44.76 ID:flH0Bpev0.net
これ以上どう反応してほしかったんだよ
普通の反応じゃん
許しますって言ってやる義理なんてない

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:28:49.12 ID:nhvab02M0.net
今…悩んでるんです。うちねえ、庭が広いでしょう。いつも大体庭師の方4500人ぐらいお願いして手入れしてるんですけど、それでも仕切れない。
奥の方が樹海みたいになってしまったんです。ゴリラが出たんですよ。怖くて。でもよく見たら南光の奥さん

あたしこないだ気分転換したくなって、壁をすべて金に替えたんです。ゴールド。うち金の延べ棒だけはいくらでもあるんですよ。
でもそしたら削り取る泥棒が出たんです怖かった…!目があったら猿みたいに飛んで逃げて行きました。よく見たら南光の奥さん

うちねえ…広すぎるいうんも問題ですね。実は皆様には隠していたんですが…今までうちで4人の方が亡くなっているんです。
郵便配達さんと宅配便さん、門から玄関までの間で餓死しはったんですね。125キロありますから

礼儀知らず、私はこれが一ッ番嫌いですね。許せません。特に芸能界は礼儀を何よりも重んじる世界なんです、
私はそこを一番大事にしてきました。礼儀忘れたら絶対生きていけませんよ、なあ笑福亭!(仁鶴に向かって)

覚えてらっしゃいますかね昔、千里万里いう名前で漫才やってた時の相方のお姉ちゃん。あのゆがんだ釣鐘みたいな顔した。
そうです遺跡とかにある銅鐸にちょっと似てます

うちのお姉ちゃん、そうアンパンマンに出てくるバタコさんにちょっと似てますね。いま極貧の状態なんです。
動くと腹減って仕方ないいうて冬眠中なんです

ハワイの別荘に行くのに、夫が『飛行機は飽きた、車で行きたい』というんです。それで上沼家からハワイまでトンネルを掘った。
そしたら土がたくさん出るんです。こっそり大阪湾に棄ててたら島ができました。それを大阪に譲ってほしいと言われ、できたのが空港です

(財産目録は)2年かかってまだ10分の1しか書けてないんです。大阪城、琵琶湖、金閣寺...計算したら全部書きだすのにあと4年かかるようなんですね

毎年毎年ユーミンさん、サザンの桑田さん、松田聖子さんが貸してくれ貸してくれいうて実家を使うんです、大阪城ホール

先日滋賀のホテルで30歳の誕生会をして、抽選会をやったんです。特賞はハワイ。旅行じゃなくて、オアフ島プレゼント。でも当たった人が遠すぎると。
オアフ島って暖かいものに近づいてく習性があるので、タンカーでストーブ炊いておびき寄せた結果、今オアフ島は四国沖にあります

川崎に住んでるウチのお姉ちゃん、関西に墓参りに来るといって、電車代浮かすために自転車で来たんです、青春サイクリング歌いながら。
墓の前に着いたときのお姉ちゃん、ボロボロ。サイクリングや言うてましたけどどう見てもブサイクリング

指輪やネックレス、古くなって要らないと思うものを家の前に置いときます。次の日にはきれいになくなってる。服もそう、一度着た服は二度着ないんです。
以前は淀川に流していたけれど大阪府に止められたので、家の前に。3日後、辻本君(相談員)の奥さんが着てました

家のデッキで夕暮れを眺めてた時、『まあ綺麗、ハワイみたいね』と言ってしまったら、夫がウクレレ弾き始めた。
『素敵な音色、恵美子もうっとり』と伝えたら4時間弾きっぱなし!恵美子もぐったり

(相談した横山たかしさんがゴッホのひまわりを所有しているという話を受けて)何がダメってホラ吹きはダメ。ゴッホのひまわり、たかしさんのところにあるってのは嘘。
ウチにあります。下駄箱の上に飾ってあって、右下にサインもある。カタカナで『ゴッホ』

皆さんうちのお姉ちゃん、覚えてはります?踏んだ後のうどんの生地みたいな顔した人。
実は昔ミス着物に選ばれて、副賞がイカとアジの開き。一匹もくれずナマで食べてましたわ

うちのお姉ちゃんね、実は…血が繋がってないんです。養女なんです。似てないでしょう?
でも私は姉の顔が羨ましかった…小ぶりな目。今の時期は花粉が入りにくい。上むいた鼻。息しやすい

日本の個人資産の32%は上沼家のものなんです

ごめんなさい皆様黙ってましたが私、実は母親がフランス人なんです。クリスティーヌ言いますねん。
それで実は私の本名、母から1字もらって上沼・ケショウイラーヌ。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:28:52.36 ID:EDu2+84G0.net
えみちゃんGJ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:03.44 ID:Bl0LLaiI0.net
リンゴがなんで裁くんだってのはあるわな
だいたい誰なんだ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:04.64 ID:bxE7saPW0.net
怒られた方がマシ
これはヤバイ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:07.59 ID:IqtNyU6D0.net
>>909
若い頃漫才師になろうと決めた紳助が劇場に行ってみたら皆大したことなくて
こんなもんかよこれなら俺でも楽勝wいけるわwと思ってたらトリに千里万里出てきてすげー…ってなったらしい
で彼女らを研究しまくったと

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:16.01 ID:AlScBZKG0.net
>>6
それ怖いやつやw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:19.38 ID:IAB+WBqh0.net
本音では「消えてまえ」って思ってるだろうけど、そんなの自分の力でどうできることでもないしな。
この件は掘り下げても自分には何のメリットもないし、今まで通り自分の冠番組でマイペースで
やってくってとこだろ。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:21.26 ID:/G4+m+VP0.net
あとは明日のワイドナショーとクギヅケを実際に見ておしまいかな
新たな大物が参戦したらまたおもしろくなりそうではあるが

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:22.73 ID:kR9h7s+r0.net
いいね!
そりゃあ相手にもならないもんな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:24.80 ID:4BHrMh6K0.net
興味ないとか言われてるのに会いにいくとかそんなアホなことしないよな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:25.85 ID:7xguX4DF0.net
>>1
1番怖いやーつ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:29.05 ID:IqtNyU6D0.net
>>58
うむ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:30.30 ID:FCGkpNnR0.net
>>10
良い表現だね

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:30.50 ID:BQAcFLnQ0.net
馬鹿みたいに100まで伸ばして

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:36.88 ID:N9Cx67h40.net
>>16
最後のちくわの何がおもろいか分からんっていってるやつ数日前からたくさんいたけど、あれは今で言う”意識高い系”の美女へのDisなんやで
お前ほんまはちくわ食べてるやんwいつもこういうの食わんってバカにしとったよなあっていうね

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:38.25 ID:l4qQwp7f0.net
死刑宣告やで
私は興味無い(けど後はどうなるか知らんで)
せめてすぐに直接謝罪に行っていれば違ったかもしれんが

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:45.58 ID:mqGWuT5B0.net
>>49
久保田武智は馬鹿だから怒ってないと解釈すんぞ
ちょっと楽しみ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:47.35 ID:Fe9KtU+y0.net
主人公サイドが炎上して反省し頑張る話はよくあるからこれからの行動如何で笑い話になると思う
あくまで今じゃなく先の結果で
だから周囲も今笑い話にしないように気をつけて欲しいな
年寄りが多い国になってしまったので更年期障害を馬鹿にした芸人として
この話題を受け取ってる人も居ると思うんだよね

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:49.39 ID:2Cy16PFQ0.net
大御所だったら何言ってもいいってのが大嫌い

ただSNS発信はもっとよくなかったな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:54.22 ID:YW9w+ca70.net
上沼恵美子って番組で吉本の若手積極的に起用して貢献してくれてる方だからな
今回の件は吉本も頭抱えてるんと違うかな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:57.10 ID:CZ1CLgmE0.net
興味を持たれてないのにどう謝罪するのか?
逆に吉本の上層部には大変でしたねえって労いの言葉をかけてそうだわw

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:58.14 ID:qNGnuloK0.net
番組に呼ばれて怒られちゃうかもどうしよ〜でもそれ結構美味しくない?
とか考えてたかもな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:29:59.41 ID:3Ed2x9/n0.net
>>57
なんか意見があるなら直で言えばいいだけの話

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:05.70 ID:tksTsKyH0.net
あーあ終わったな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:07.72 ID:y5uMFgF10.net
突き抜けてるわ〜最高

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:08.43 ID:p785BVRK0.net
まじで怒ってはるで

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:09.08 ID:l2ikK9Dr0.net
>>51
久保田のラップのコピペ見たが
やたら長いしつまらんよな
多分頭が悪いんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:10.20 ID:VH+SGeHM0.net
>>1
スーパーマラドーナ武智のデスノート、関わった者にトラブルが続々
・上沼→ノンスタ井上ひき逃げの後に番組に出してあげてたのに更年期障害呼ばわりされる
・久保田→さらにガソリンドバドバされる
・今田→武智をかばおうとしてスポンサーの商品を悪者にしてしまうという滅多にしないミス
・サントリーストロングゼロ→M-1に金を出し商品提供もしたのに、店の机を蹴る、暴言、酒は怖いなどとネガキャンされる
・タクシー運転手→ノンスタ井上ひき逃げ同乗
・相方→先輩に止められるほど殴られている
・動画に映ってた奴ら→久保田と武智があれだけ自信満々なので、審査員全体に文句言いまくってたと推察される
・霜降り明星→先輩が暴れたせいで優勝が台無し

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:15.61 ID:O90Ayk990.net
ほんとどうでもいいわな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:16.82 ID:ePQQ7gb/0.net
許す余地があれば上沼ならこのネタもなんらかの形で笑いにしてるやろ
興味ないと言う事はもう謝罪を受ける気もないと言うことや

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:16.92 ID:vAjoSc2s0.net
>>72
目指せ★102

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:19.23 ID:LqYJYxdS0.net
>>30
えぇ感じやな…もっと続けてくれ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:21.86 ID:AlScBZKG0.net
>>30
嘘っぽいけど嬉しくてw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:26.00 ID:RsCuXKw30.net
久保田、武智おわったな
これガチギレされてるじゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:26.93 ID:+ouKXLZ+0.net
>>30
続きはまだなの?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:31.89 ID:pj4N4sUE0.net
おばさんの酷さはおっさんのなんかとぜんぜん違う
おばさんとは関わりたくない

上沼デヴィ松居一代貴乃花の嫁etc

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:32.68 ID:5Dylg6qs0.net
ワイドナショーの松本コメント「勉強不足」ってのも怖いな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:34.96 ID:z0F5e25H0.net
わざわざ動画配信したのに興味ないとか切り捨てられて惨めだわ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:37.46 ID:v8t8trlc0.net
上沼「小物が噛みついてきても痛くない、どうでもいい」

関係者「上沼が激怒してる!」
吉本「謝罪しろ!」
関西人「上沼を敵に回すと大坂では仕事なくなるぞ!」

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:38.81 ID:UoqZdph00.net
相手にもされてねーよ
さすがにあわれ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:42.74 ID:0gDgHXaJ0.net
えみちゃんはやっぱりスターやわ、惚れ惚れする。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:44.65 ID:V9zs3AwL0.net
さんまは吉本からとめられてるって言ってたけど、
影響力があるから自粛の可能性もあるよね。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:47.49 ID:Kb4erJpo0.net
まあ、上沼の選ぶ手の中では一番最善手じゃないかな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:47.50 ID:FlsrQjks0.net
韓国との国交断絶と同じ理屈。
ゴミ相手には無視が一番。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:49.50 ID:0S0wMp2/0.net
今ラジオ聞いたらさんまはとろサーモン擁護派だった

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:51.97 ID:6+2D0f5F0.net
逆に怖いw
怒ってくれた方がましw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:30:58.16 ID:tL6129dV0.net
興味ない→顔も見たくない。だな
終わったなw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:02.28 ID:jNmYVbfh0.net
そもそも格が違うからな
還暦を越えて金も名声もあって悠々自適に生きてる人やから
相手をする価値もないと思ったら切るだけやろ
切る努力も要らんしな
周囲が勝手に動いてくれる
上沼さんにしたら何の価値も見いだせない相手に無駄な時間も思考もとられたくないやろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:02.96 ID:oXp1S+BY0.net
>>57
こんな小物には興味ないんだよ
土俵が違いすぎた

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:05.61 ID:VS22Lz8j0.net
>>18
■お金持ちシリーズ

主人は月1回必ず新車で旅行にいってます。ハワイもよく行くんですが、飛行機も必ず新品。
フライトを航空会社に問い合わせるとだいたい中古。そのたび新品の飛行機を寄付さしていただいて、200機にはなるかな。向こうももらいっぱなしは嫌なんでしょうね、水羊羹くれますわ

私は現金主義者。こないだも梅田でウインドーショッピングして綺麗やなと思ったダイヤの指輪が3億円。偶然ちょうど3億もってたんです。1万円札3万枚、店の人総出で数えてました。
カードはイヤ、カードは花札もトランプも嫌い。1万円札の方が便利やんか、鼻かめるやろ

私陶芸やってて、今度スカイツリーのレプリカ作ろうと思ってる。スカイツリーは634(ムサシ)mやから大阪の728(ナニワ)mで」
辻本「そんなもの焼く窯どこにあんねん」上沼「ありますよ。普段は土盛って隠してるんです。皆さんは『富士山』と呼んでますけど

遺言書を毎晩2時間18年書き続けても完成しない。もう全部自分で使おうと思ったけど、現金も多いの。1日百万使うとして5万6千年生きなあかん。
仕方ないのでヤギを百匹飼いました。蔵に気が遠くなるほどの1万円札、ヤギ食べる食べる。この調子なら150歳で死ねます

先日滋賀のホテルで30歳の誕生会をして、抽選会をやったんです
特賞はハワイ。旅行じゃなくて、オアフ島プレゼント。でも当たった人が遠すぎると。オアフ島って暖かいものに近づいてく習性があるので、タンカーでストーブ炊いておびき寄せた結果、今オアフ島は四国沖にあります

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:09.68 ID:nEVC/tzP0.net
興味ない=もう関わらないってことだもんな
もう番組呼ばれることはないな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:11.66 ID:/fFNXUbH0.net
ゲスの極み乙女。のアンチなんて
ファンクラブに入ってて
ファンクラブ限定ライブのMCの文句言ってるからな
凄いよマジで

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:15.14 ID:/KvDO9XF0.net
上沼にしてみれば実際蠅がぶんぶん飛びまわっとるぐらいの感覚かもしれんな
これまでの芸能生活で陰口悪口は自分もさんざん言われまくってて
慣れきってるだろうし

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:16.24 ID:TfLTrEcW0.net
まあ運良くお咎めなしやったんやからスーマラもとろサーモンも漫才頑張ったらええねん。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:16.84 ID:N9Cx67h40.net
>>16
これも好きだけど、上沼相談員の攻撃的なトークを知らない人には「は?意味分からん」って思う人が多いみたい
笑百貨のほうが初見でも分かりやすいみたいよ 数日前本スレでバズったからね

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:19.21 ID:G1K+B1j00.net
死刑宣告
あとは吉本興業の判断に任せる

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:24.53 ID:tjZgQph60.net
>>4
ショージに降ったけどもっと無言できもかったな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:27.83 ID:o3/Gcocb0.net
先輩芸人「許したってください」
上沼「興味ない」

ふぁーw
最高の返しだな!

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:35.08 ID:flH0Bpev0.net
あんな三流芸人でも吉本なんだから普通に吉本で仕事はもらえるだろ
上沼はこんな奴らに関わらんでいいわ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:35.34 ID:oRTsI2f40.net
勝手に動画上げて
勝手に謝って
勝手に炎上してるんだから
コメントのしようが無いだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:38.43 ID:N9Cx67h40.net
>>108
ありがおうw

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:45.20 ID:9iEFckHw0.net
上沼がいい加減な審査を謝罪すべきだろう

お茶の間の視聴者は久保田&武智が本当のことを言ったと思ってるよ

あいつらが正しくて、上沼にゴマする芸人は糞

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:48.15 ID:P+8ywLR60.net
最高
久保田と武智は消えろ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:49.53 ID:vJiptmhc0.net
たけし何て言ってたの?
吉本擁護発言?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:51.20 ID:DTveScv20.net
またこうやって芸人どうしで甘やかすからゴミ芸人が大量生産される

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:52.61 ID:xjU0PptR0.net
>>78
井上轢き逃げの時に
上沼が拾ってくれたのに恩を仇で返す武智

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:53.93 ID:SfvfL9AqO.net
いつまでフツーに仕事させてんだ吉本は
早くクビに

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:54.50 ID:+SMOherG0.net
Twitterで謝罪して、はい謝ったから終わりねって先輩に一番やっちゃいけない事をやっちゃったからな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:55.44 ID:QUEm1zf80.net
>>66
それと有吉のサンドリかな
これで一回りするから表では終息するがそれからがガチの地獄だろ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:56.49 ID:5ECqR6jU0.net
うわー・・・
女の「興味ない」ほど怖いものはない
絶対忘れない、と同義語で
めっちゃ怒るのを突き抜けると見放すという典型

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:31:57.00 ID:Q0jEh4nK0.net
例えばお笑い評論家のラリー遠田氏が失礼なことを書いてもその人は相手にしないよね
相手にして時点で負けなのだ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:32:00.86 ID:hf8ckqhq0.net
あれ?
M1ってお笑い番組だったと思ってたんだが
見たことないんで知らんが、後味の悪いドキュメントバラエティにマイナーチェンジしてたんか?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:32:01.27 ID:PmbeIqGj0.net
怒ってるというと自分に批判くるし
怒ってないというと許した事になってしまう
興味ないと言えば周りが忖度して2人を消してくれるし自分に批判は来ない

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:32:02.42 ID:LqYJYxdS0.net
>>59
そら横山たかしも焦るわ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:32:03.42 ID:OKM2+c9q0.net
>>15
笑った。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:32:03.46 ID:gF60fymf0.net
まじで怒ってるぞ恵美子はん どうするねんヤカラ芸人二人 
はよ辞めたほうがええんちゃうか

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:32:05.87 ID:SV9wj22r0.net
上沼恵美子と松本を敵によく回せたよな
そこだけは尊敬できる真の破滅型芸人だ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:32:13.19 ID:E5DhNjtC0.net
>>59
これを見に来た

南光の奥さん

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 22:32:17.75 ID:ddp0ufSv0.net
南光の奥さん知らんけど笑う

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★