2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】柴咲コウ、愛猫との“目ヂカラ”ショットに「ホントに美しい」ファンため息

1 :湛然 ★:2018/12/09(日) 05:05:55.31 ID:CAP_USER9.net
2018.12.08 17:50 Techinsight
柴咲コウ、愛猫との“目ヂカラ”ショットに「ホントに美しい」ファンため息

女優の柴咲コウが、インスタグラムで愛猫“ノエル”とのツーショットを公開。「笑っちゃくらいそっくり」と大きな反響を呼んでいる。

今年5月に新たなアーティスト名「MuseK(ミュゼック)」として歌手活動をスタート、10月には企画からデザイン、販売に至るまでの全プロデュースを手がけるファッションブランド「MES VACANCES(ミ ヴァコンス)」を立ち上げた柴咲コウ。
(中略)

そんな多忙な柴咲を癒してくれるのが、自宅で待っている愛猫の“ノエル”だろう。『柴咲コウ ko_shibasaki Instagram』にも度々登場しているオッドアイの雌猫だ。
過去には柴咲の脚の上でくつろいだり、ダンボールで遊ぶ姿が公開されたが、7日の投稿では飼い主とともに正面を見据えていた。

このツーショットに、フォロワーからは「うわぁ〜双子のよう」「驚くほど似ている」「美しい、ホントに美しい」「どちらも、目ヂカラがスゴい」「芸術的なツーショット!」と改めてそのそっくりぶりに驚きの声が寄せられている。

(TechinsightJapan編集部 みやび)

柴咲コウと愛猫“ノエル”
[ko_shibasaki]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ee619fc8586ae8a22e57423e3ac12704/5CAAAACD/t51.2885-15/e35/46973210_276019123263857_44349839455523606_n.jpg

http://japan.techinsight.jp/2018/12/miyabi12080839.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:06:26.91 ID:OFxcWsh90.net
きも

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:06:49.64 ID:vaYbjEf00.net
オッドアイ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:07:18.36 ID:rFJ82T/v0.net
臭そう

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:07:19.20 ID:D+tIFOif0.net
可愛い

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:08:11.04 ID:9N+Gemjb0.net
これは美しい…
ってか柴咲コウのスレタイ見て「結婚か?」と思ってしまった

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:08:25.72 ID:VI2Uzuul0.net
飼い主と猫の顔が似てる

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:09:11.99 ID:dRCh8aT80.net
からのフェラ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:10:03.57 ID:kXB7HW380.net
綺麗な白猫

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:10:26.87 ID:T31/LJSx0.net
マッサージ】密室 抵抗しづらく被害多発 
わいせつ整体師逮捕
2018/12/06(木) 14:30:47.26ID:CAP_USER9

 警視庁は5月、準強制わいせつ容疑で
柔道整復師の30代の男を逮捕。?

男はホームページで「女性専用」「プライベートサロン」
などとうたい、1人で整体院を経営していた。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:10:32.73 ID:0uztUhGr0.net
美人だなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:11:02.01 ID:rFJ82T/v0.net
猫を飼ってる人の家に行ったら
家の中が高確率でウンコ臭してるんだけど
本人は気づいてるのか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:11:39.32 ID:T31/LJSx0.net
2018/12/06(木) 14:34:59.
整体師に朝鮮人が多い

  在日の職場

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:15:12.91 ID:CapWNfPh0.net
この人まだ独身?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:17:14.37 ID:XCQZqd3h0.net
ネコと言う動物、ひいてはネコ科の動物は美しい生き物だよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:18:55.58 ID:AnCDx+FJ0.net
飼い主が飼い猫に似てきたパターン

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:21:20.44 ID:Tw7w5h5w0.net
リアムは居ないのか

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:22:11.28 ID:oJ5RO5L60.net
柴咲コウってアイヌの血入ってるよね

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:24:56.43 ID:T31/LJSx0.net
2018/12/06(木) 16:26:35.
整体師って無資格マッサージ師が大半なんだから、
資格ないのは禁止にすれば被害者へるのでは

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:29:33.51 ID:OunDNmIsO.net
>>1
北川景子かと思った
まぁ似た系統の顔だけども

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:32:37.02 ID:nCyHzAsw0.net
柴咲コウ、北川景子、佐々木希が美人の代表の時代が
確かにあったもんなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:32:52.52 ID:2kqg4zAD0.net
石田ゆり子さんとこのハニタビの方が可愛いわ。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:33:17.42 ID:O0d71xIk0.net
どこが?
このごり押し女優が

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:33:59.35 ID:T31/LJSx0.net
2018/12/06(木) 21:47:54.
>>10
最近、マッサージも接骨院もド素人骨格、
骨盤矯正やるから要注意

骨盤矯正が流行ってるからと
習ってもないのに見よう見まねでやってる

あんまマッサージも柔整も学校で
骨格矯正なんか教えてないし認めてないのにね

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:35:11.55 ID:mI30fhQM0.net
愛猫と書いて
あいびょう
と読めるか。おまいら
あいみょんじゃないぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:37:00.39 ID:9N+Gemjb0.net
北川景子の方が少し目は小さいかも。でも彼女はアイメイク薄い方が綺麗だと思うけど

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:37:11.07 ID:T31/LJSx0.net
社会】不法残留疑いで中国籍男女11人逮捕 北海道

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:38:33.37 ID:T31/LJSx0.net
2018/12/02(日) 18:16:30.07ID:CAP_USER>>5>>10
 逮捕されたのは、いずれも中国籍の
王春月容疑者ら11人です。

王容疑者ら11人は、11月26日JR木古内駅の南口で
たむろしていたところをパトロール中の
警察官から任意同行を求められました。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:40:32.21 ID:9N+Gemjb0.net
>>25
愛猫以外に猫をびょうと読むケースってあるのかな?
狂犬・盲導犬・介護犬・麻薬犬…とかはあるけど猫は思い付かない

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:48:48.28 ID:llj7MNQB0.net
>>29
性病 もとい 成猫 

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:50:20.06 ID:T31/LJSx0.net
7Ψ2018/12/02(日) 18:23:16.
札幌の街中は酷いからな
中国語が飛び交っているぞw

とくに「たぬき小路」と呼ばれている
アーケード街は異常なぐらい
中国系と思われる人種が集合している

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:55:06.14 ID:qI6zIxCi0.net
猫の目の色が左右で違う

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 05:59:34.94 ID:VXMf/SZn0.net
>>21
佐々木希は整形無しで美人だと思うけどなぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:02:03.57 ID:T31/LJSx0.net
社会】不法残留疑いで中国籍男女11人逮捕 北海道

2018/12/02(日) 19:58:42.
中国籍の王春月容疑者ら11人

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:08:39.64 ID:AsyelzKa0.net
>>32
白猫は左右で色が違うオッドアイが多い
遺伝子なんちゃらで
詳しくは調べておくれ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:09:35.85 ID:6k1rh2Yb0.net
柴崎コウ、北川景子、瀧本美織、本田翼、百田夏菜子
スタダ顔好きだわ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:10:57.22 ID:14XadEIU0.net
ネコもめつきわるいな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:11:31.06 ID:T31/LJSx0.net
NHK】「緊急通報はソフトバンク以外で」 
東京消防庁が呼びかけ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:12:08.26 ID:1ixyj9vI0.net
佐伯日菜子の近影とそっくり

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:17:33.40 ID:VXMf/SZn0.net
>>25
日本画家、竹内栖鳳の代表作のひとつに 班猫 と言う絵があるね。
はんびょう 班まだらの猫。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:17:45.74 ID:qlDtr/e10.net
俺がIT社長だったらなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:19:13.73 ID:T31/LJSx0.net
2018/12/06(木) 17:55:59.
>>1
ソフトバンクとトヨタ自動車、
新しいモビリティサービスの構築に向けて
戦略的提携に合意し、共同出資会社を設立

トヨタバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:26:40.83 ID:mCq1bUIx0.net
>>22
ハニタビかわいいね。
何とも言えない、ひょうひょうとした感じとかたまらん。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:27:22.88 ID:oza2Uy1A0.net
白猫Project

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:27:41.84 ID:UmGku9za0.net
嫁に欲しいわ〜足コキされたいw

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:28:10.50 ID:T31/LJSx0.net
2018/12/06(木) 17:58:22.
もう、しっきりなしに、勧誘してきて……
ええ……。

えっ!ソフトバンクの件じゃないですよ!
創価学会の話です!

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:34:31.41 ID:OmTcWRzU0.net
美人といえば美人なんだろうけど神経質そうな顔つきが本当に受け付けない
性格悪そう

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:37:56.27 ID:w6KRQO1/0.net
ババアが若作りに必死な姿は痛々しい

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:55:44.12 ID:WGDpxwK90.net
セックスしたい

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:57:39.58 ID:hAOnXr5r0.net
この人の見た目も好きだが性格はもっと好きなんだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:59:21.67 ID:pHX6ZXEu0.net
はやく俺の妻になればいいのに。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:59:23.97 ID:T31/LJSx0.net
NHK】「緊急通報はソフトバンク以外で」 東京消防庁が呼びかけ

2018/12/06(木) 18:13:49.
一部上場を前に何やってるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 06:59:32.31 ID:/CBS579E0.net
猫の目ヤニくらいちゃんと取ったげようよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:00:18.01 ID:Pjs6ivil0.net
もう何ていうか最近の芸能人の画像は言われなきゃ誰だか分からないよね

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:01:46.71 ID:sggcRYxG0.net
>>17
ケンカして出ていったんじゃね?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:01:58.24 ID:T31/LJSx0.net
2018/12/06(木) 18:19:56.
>>13
何年も前から特亜人の母子家庭の母親が
「固定電話を廃止しろ」運動やってる

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:02:42.57 ID:1NNheezT0.net
おばはん

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:03:51.32 ID:9R0DqmDc0.net
右の子かわいい

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:04:54.99 ID:aZ4z2ljY0.net
すんげー美人と美猫

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:07:27.40 ID:KCIYvSl9O.net
妻夫木と付き合ってる時 妻夫木の携帯へし折った人だよね あれから 松居一代系の人だと認識してる

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:11:06.25 ID:Q0MQky710.net
ネコ可愛い
オッドアイの綺麗な白猫
飼い主と顔似てる

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:23:09.27 ID:zFfWHn/a0.net
>>60
でもあの遊び人Issaが
柴崎コウだけは別れた事をずっと後悔していたって

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:25:23.78 ID:EP7VY6Of0.net
おっぱいのない松岡ちなか

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:26:35.46 ID:d9L14vew0.net
>>7
似てるよね

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:31:50.87 ID:XKhPt5RP0.net
事務所から独立したら一気に消えたよね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:33:56.80 ID:cSu4ejrx0.net
妻夫木が結婚してやらないからこんなことに

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:34:31.98 ID:E2GPzVL60.net
次は一緒にcatwalkで
https://youtu.be/JghBORCkfTU

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:45:08.74 ID:yiNkULN60.net
>>65
え、独立した?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:53:24.15 ID:qgnxQlQ30.net
同じ顔してるやん

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 07:55:21.35 ID:JN20wHzG0.net
>>18
入ってる話だな、北海道出身

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:07:19.22 ID:b2NepBRD0.net
猫って一種の麻薬だよな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:16:16.36 ID:qNOjbJYB0.net
眼力半端ないって

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 08:31:48.55 ID:EarRkw0B0.net
いつもこの顔

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:05:14.31 ID:BQEl38Up0.net
>>26
もとはがっつり一重じゃん北川。ノンいじりとは違う

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:13:23.36 ID:d7N6iVGp0.net
二人ともめっちゃ可愛い
オッドアイって言うんだっけ?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:13:54.82 ID:iLNQQ24t0.net
こんな顔になりたい

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:22:04.71 ID:JH9H/jay0.net
乃亜と柴咲コウに乳首を弄ばれたい

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:33:11.40 ID:FzMvuQJm0.net
猫と顔いっしょw
ホントに家族というかんじ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:41:41.41 ID:xXXyakhm0.net
整形顔で

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:43:10.18 ID:MSKiy7zF0.net
ネコ娘は柴咲コウに演じてほしかった

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:43:53.61 ID:VTqH5Cvi0.net
北川景子より元と違わない顔
出てきた頃からこんなだし
外国の血が入ってるらしい

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 09:46:52.90 ID:SSITip640.net
ヒイヒイ言わせて泣かせたい

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:00:15.29 ID:/sdwEsg10.net
このにゃんこ、オッドアイ?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 11:58:26.15 ID:cCcz1Naa0.net
この目で睨みながらフェラしてもらいたいわ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:00:06.60 ID:EYD65oJL0.net
>>83
水色とグリーンだな
白猫はオッドアイの確率が高めだっけか

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:01:38.57 ID:6bKoGeFm0.net
ペットはやっぱ白猫が正義だわ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:04:56.48 ID:7Bez4yTk0.net
中田が世間からホモ扱い定着してるの
覆すために利用されたね

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:25:35.58 ID:Zw9GJV8y0.net
>>14
東山と同棲し
すったもんだあって別れた。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:41:40.05 ID:2gAd9TKl0.net
>>77
あれ?俺がいる(´・ω・`)

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:46:29.88 ID:LgRDxSCQ0.net
くそ可愛いな…猫ちゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:50:56.88 ID:HXPRB+Rz0.net
いつも怒ってる演技しかできない人……
というイメージしかないわ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 12:53:25.03 ID:Q7PV3Ma80.net
美人過ぎて溜息でるわ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:00:33.33 ID:dM20O+wC0.net
今最高に可愛い白猫はコイツらでしょ!
フクとタマ!!
https://youtu.be/N1SrDMiKd9U
https://youtu.be/11oGeyzXjzY

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:49:09.71 ID:o1Ec/1P8O.net
>>75
そうだよー

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:52:06.07 ID:H9F2kXUkO.net
北川景子とジルのツーショットはないのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:55:59.10 ID:Pch9XsUf0.net
白猫いいなー
美人すぎだし

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 13:58:15.72 ID:fjuSewpU0.net
>>93
あらら可愛いなw
この猫さんもオッドアイなのね

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 14:00:15.80 ID:dkWc3cuh0.net
ISSA「美味しく頂きました」

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:04:18.84 ID:gtCugR4q0.net
子供生むとわかるけど、子供をものすごい数見てるけど
こんな顔が出てくるって奇跡だよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:25:55.77 ID:n3aqQToR0.net
>>53
白い動物は体が弱いんだよなー。野生の世界でも白いと敵に狙われやすいので
猫でも白猫だと他の毛色の猫より体弱いからオッドアイで生まれてきたり目ヤニ出やすかったりする

人間だと白人が有色人種に攻撃的なのも遺伝子的には弱めの存在だから脅威を排除しなくては生きていけないというDNAが植え付けられてる

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 15:27:28.61 ID:A2qZtG8X0.net
>>1
一茶の元カキタレには見えないな
美人なのに

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:07:09.76 ID:kJ7k2c9a0.net
>>98
いただかれてるイメージ。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:20:51.05 ID:qktDhEpv0.net
この猫は仕事で行った熊本で、束の間のプライベートで訪れた猫カフェで出会ったんだよね
東京に帰ってからもこの子のことが頭から離れなくて、1ヶ月くらいかけて受け入れ体制を整えて熊本まで迎えに行ったらしい
それ程想われて引き取られたんだから幸せだろうなぁ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:34:08.93 ID:hf+NJHJp0.net
キムチ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 17:45:57.75 ID:Va23E6dk0.net
>>1
非の打ち所が無い美しさだな、どちらも

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:34:28.36 ID:fjuSewpU0.net
>>93ヤバイなぁ
何度も観てしまうわw
白猫って神々しいんだな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:36:10.72 ID:aci3yrHB0.net
架空名義で高級腕時計購入、容疑で中国人女を逮捕

【さいたま】世界盆栽大会HP、アダルトサイトにつながる

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:39:48.78 ID:2rEMDil+0.net
ここまで蓮舫の猫ネタ無し

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:41:17.24 ID:dM20O+wC0.net
>>106
ほんっと可愛いよな!
白猫兄弟が楽しそうに遊んでて
幸せな気分になる

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:46:34.43 ID:shbON8tZ0.net
これは素敵

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 18:56:53.43 ID:fjuSewpU0.net
>>108
蓮舫の猫はこの子

https://pbs.twimg.com/media/Bb41vgZIQAAwcRx.jpg

かわいそう‥

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:00:05.41 ID:EarRkw0B0.net
>>111
おびえてる

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:01:36.34 ID:DOBWjSmI0.net
>>60
気性の荒い女はアッチの方も激しいんやで

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:11:28.97 ID:upEEO6Fu0.net
>>106
白猫=神々しい、黒猫=不吉
こういうイメージが定着してるのって何でだろうな
白人黒人云々でもそうだけど、黒猫だって同じ猫であり黒人だって同じ人間なのに

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:11:48.01 ID:Wtvma5/B0.net
この人も顔変わったような。。。
美人だけどね

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:12:53.14 ID:kJ7k2c9a0.net
>>111
これを公開する神経の方が凄い

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:12:59.35 ID:YSC16y4M0.net
オッドアイかわいいなあ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:14:03.11 ID:rrahQ6vX0.net
>>111
ホント可哀想だよなこれ…

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:14:36.88 ID:YSC16y4M0.net
>>111
餌あげてるのかな?それとも年取った猫なのかな?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:18:05.98 ID:qpbEMM0t0.net
(`・ω・´)

こんな感じ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:19:45.46 ID:upEEO6Fu0.net
>>29
猫睛石(びょうせいせき) 別名:猫目石

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:23:02.06 ID:V+kJOtI3O.net
猫まだ若そうやな
柴咲は直虎で婆さんメイク見たんで持ち直した感があるw

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:23:55.63 ID:YDQ55Mnb0.net
ガングロ時代の顔はイケイケのいかにも悪そうな顔だった。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:27:10.30 ID:V+kJOtI3O.net
>>111
目やにイカ耳と追い詰められて怯えた野良猫みたいやな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:33:42.57 ID:22MLiZaJ0.net
オッドアイ
ヘテロクロミア
ロイエンタール

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:34:13.72 ID:BVhSdf1K0.net
>>111
飼い主は絶対に頭おかしい

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:38:34.39 ID:VMGN6SUo0.net
どんなに美人でも、今はただの行き遅れおばさん
絶頂期のISSAや妻夫木と付き合ってたのも過去の栄光。余程自分の瞳に自信あるのかもしれないけど目がデカイ人は綺麗に老けられない
例 木の実ナナ、片平なぎさ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:41:34.69 ID:EarRkw0B0.net
片平なぎさは今も美人だろ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:42:53.39 ID:VMGN6SUo0.net
美人?かなぁ片平。目の当たりがブヨブヨしてるイメージ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:44:05.26 ID:EarRkw0B0.net
>>129
今59だぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 19:48:19.61 ID:d9L14vew0.net
飼い主はペットに似る

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 20:57:59.83 ID:+SPQXlFG0.net
フィンランドの番組みた感じやっぱ猫背だったな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:01:22.72 ID:VMGN6SUo0.net
こいつモデルみたいな顔してチビなんだよな
アンバランス
若い頃はさぞ美人だしかわいかったろうけど
歳食うとただのきつい顔

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:01:58.33 ID:uJoayVXI0.net
どっちも美人

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:03:21.81 ID:VIQihyxz0.net
>>111
うちに迷い込んできた野良猫が最初、こんな感じで
さらに般若のような恐ろしい顔をしていたが
もりもり餌をやって家に入れたら
半年後には普通の猫の顔になったぞ。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:04:13.70 ID:Uo9+VEfu0.net
欧米では有名なブスのようにいわれがちな小野洋子だがw

日本人としてみたらこの彼女と同程度のルックスだろうw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:06:05.66 ID:ye79OG820.net
美人だよなあ
こんな顔に生まれたかった

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:09:28.87 ID:dRsTmKbk0.net
フッサと結婚すると思ってた

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:09:54.31 ID:nmdzn8dY0.net
うたばんかなんかで子供時代の写真見たけど同じ顔
柴崎は子供頃から顔が完成されてた人だった
歌もうまいし
大河主演もいつかはするだろうと思ったけど結構かかったね

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:12:10.05 ID:VmmOFp/B0.net
美猫だなあ白猫って警戒心強いから難しいなと思ってたけど
幸せそうで何よりというか絶対自分が美猫と知ってる顔してるwww

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:12:23.30 ID:Uo9+VEfu0.net
サユリももうおバアサンだろうw見たことないけどww

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:13:17.73 ID:FLtBtNA50.net
ふつくしい

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:15:06.51 ID:Uo9+VEfu0.net
同い年がどう見ても老人なんだからwサユリくらいでも年上がそうじゃないわけがないw

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:16:36.94 ID:IwiE+UDd0.net
妻夫木の時に浮気してからキモくなった

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:17:35.42 ID:PfH+MZ9c0.net
で、起業したIT会社はどうなったんだよw

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:18:19.66 ID:isWcNxs80.net
>>127
片平なぎさは今でも美人
目が小さい人は老けないって言うけど
華やかな時期がないだけだから

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:18:22.01 ID:d53pJbYTO.net
綺麗な猫しか飼わないファッション猫好き

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:19:05.52 ID:g/KVg9Lo0.net
>>20
全然似てないな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:21:26.39 ID:Uo9+VEfu0.net
目が小さい人は老けないなんてことはなく

土人顔の人は肌が脂っこくて黒くてしわになりやすい人が多いってだけw

目が小さくても阿部ねつ造なんて他の誰より老けてるだろww

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:21:31.09 ID:uJoayVXI0.net
>>147
保護猫カフェ出身の猫な

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:21:46.86 ID:iCMSCN1t0.net
>>12
鼻がウンコ臭に慣れて気づいてない。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:22:02.25 ID:HAsS6ULF0.net
口が臭い

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:23:20.53 ID:kbI4FPJQ0.net
たかがインスタでよくここまでお世辞記事書けるよなw

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:25:43.19 ID:uJoayVXI0.net
もう一匹もかわいいw
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mo88mo/20151018/20151018160214.png

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:29:00.56 ID:Uo9+VEfu0.net
年取って老けないのはノッペリした顔ではなく

吉永小百合程度に骨格で皮膚の抑えが利いてる系だろうねw

ノッペリ顔はそれはそれで皮膚が老化すると顔が垂れ落ちるw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:29:46.41 ID:XxdiAQmE0.net
2018/02/27(火) 16:52:04.
ややこしい

川口に住む都内の高校生が
南浦和で万引き

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:30:06.06 ID:jIIQHpLs0.net
事務所で柴崎だけギャラの配分が全額100パー貰えてるって本当なん?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:30:06.97 ID:Uo9+VEfu0.net
若さって主に皮膚の問題だしw

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:31:38.22 ID:3KeKyYQO0.net
>>1
美猫やな

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:32:27.23 ID:XxdiAQmE0.net
中国】借金返せず裸の写真公開
…「裸ローン」苦に女子大生が自殺[4/16]

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:54:56.74 ID:ebgI9xjw0.net
>>154
アホ顔w

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:55:00.40 ID:0P8fQQWL0.net
>>1 似ている^^
男に媚びない眼差しがいいね^^!

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:55:55.06 ID:SJ+hhYIVO.net
>>111
可哀想で泣けてくる

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 21:59:21.93 ID:POvIMFIX0.net
柴咲コウみたいな顔した女性ってどこに行けば会えるん?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 22:03:04.26 ID:4HAHURnC0.net
中東の方に行けば会えるんじゃね

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 22:04:38.24 ID:aW7bSnQF0.net
ソフトバンクの通信設備はファーウェイとZTE。銀行取引等はしない方がよさそうですね。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/list/1133/904/01.jpg

楽天・三木谷社長「中国メーカーの基地局は使わない」 ソフトバンクとの違い強調
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544323220/l50

アメリカ政府、ファーウェイとZTEの製品を「使っている企業」「使っている社員がいる企業」も排除へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544148800/

日本政府「ファーウェイ製品を分解したらとんでもないものを見つけてしまった、どうしよう」製品排斥へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544211403/

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 22:08:30.91 ID:UVl/FX1Q0.net
やめんDなろ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 22:15:14.20 ID:rkW7sSfj0.net
>>162
はあ?

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 22:31:14.87 ID:zNfroJke0.net
デビッド・ボウイもオッドアイ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 22:33:21.66 ID:cZ+T73VV0.net
>>147
>>103

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 22:37:33.20 ID:j6m3NHQk0.net
可愛いけどこの猫目つきが悪いw

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 22:47:48.41 ID:K86BDk+J0.net
>>20
スタダ顔というか社長の好みなのかね

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 23:03:00.05 ID:MO89Cv0v0.net
猫好きに悪い人は居ない

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 23:18:02.63 ID:w6KRQO1/0.net
もうババアなんだよなぁ
勿体ない手遅れだ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 23:21:23.83 ID:rMaGfFAC0.net
かわいすぎる

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 23:50:51.74 ID:DTyFNwjT0.net
美人でまだ結婚出来ないと思うと、なんか色々問題ある人なんだろうなぁ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/09(日) 23:54:40.89 ID:mPz5oT3i0.net
目頭切開してから目が大きく丸くなり過ぎて不自然なんだよな
鼻も変わったし
昔の顔のほうがナチュラルで美人だったのに
欲深いね

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:21:48.50 ID:VO7zKrgC0.net
>>146
あの片平の顔面からは目の老しか感じない

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:24:28.70 ID:X34ZY5Zo0.net
どんぴしゃなタイプじゃないけどそのくらいのほうが結果わりと燃えることはよくある

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:25:34.48 ID:VO7zKrgC0.net
片平は目がでかいだけで決して美人ではない
せいぜい目鼻立ちがはっきりとした綺麗な人ってくらい
美人というのとは違う

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 00:26:57.53 ID:VO7zKrgC0.net
独身で仕事も若い子に取られて暇な柴崎本人が上げレスしてそう

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 02:16:25.69 ID:Y0edeDO90.net
ネコと神

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 02:34:16.99 ID:KdBRQkBk0.net
昨日夕方、柴咲のフィンランド旅番組たまたま見たけど知性的で良かったわ
最後になぜか月のしずくもガチ歌唱してお得感でしたw
紅白出さないNHKアホすぎ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 02:36:24.97 ID:Jl55cDRQ0.net
>>176
というかタレントやりたいなら旦那など邪魔でしかない

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 02:41:48.05 ID:5Uom1I3U0.net
もっと老けてたよね
柴咲コウクラスでも加工とか悲しい…

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 03:53:54.18 ID:lx2Pm0C00.net
セーフ!
https://i.imgur.com/kQ6KmWH.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/10(月) 05:10:15.49 ID:hmQAq6YgO.net
動物ネタとかどうでもいい

ていうかこのヤンキーババアはいつになったら結婚するんだ?

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 02:22:14.66 ID:MFJjmsfP0.net
犬ネコを家で飼う人は高確率で肛門かいで臭くて笑うタイプだもんな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 03:24:01.63 ID:gYu6GptS0.net
まじでかわいい、ぬこいいね

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 05:03:45.27 ID:1DjhfU2F0.net
この人は本当綺麗だな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 09:27:47.64 ID:01SGkyN90.net
>>1 注意!猫キチガイが常駐し無駄な方法や逮捕の危険がある方法へ誘導しています
特にランネートやトラバサミや箱を使用させて処理人を特定しようと必死です
猫キチガイに見つかり、嫌がらせや殺された人もいます。隠密行動を心掛けて下さい
・ユリ、植物毒→ニオイと苦味で即バレます。猫の嗅覚は人間の100倍以上
・捕獲箱→猫キチに即バレの上、嫌がらせをされます。山を丸ごと持ってる方ならOK
・ぷよぷよボールw、CO2、ねずみシート、αリポ酸→猫キチの必死の誘導です。無視して下さい
・風邪薬やその他食品→アセト、ロキソニンやカフェインの含有量は数十mgなので、
致死量には一箱飲ませる必要があり、 物理的に不可能です
(タイレノールもニオイがあり、一回千円以上、金の無駄)
・猫避けグッズ→金の無駄
・保冷剤→安全な材料に変更済
・足罠やボーガン→狩猟法や愛護法で違法となり、即捜査対象
・メソミル(ランネート)他農薬→署名印鑑や身分証などが必要になり証拠が残ります
自殺や犯罪に使われて社会問題になり、着色剤、催吐剤、着臭剤を加える事が法定され、
ド派手な色と、強烈なニオイ、さらに劇薬であるため、取り扱いも難しく皮膚からも吸収されるほど
当然、被害届が出れば公的機関が即検出して,、警察も捜査します
・~~具体的な埠頭の解説~~,
アマゾンで純度100%エチレングリコールを買う。
ついでにまたたび粉も買うと楽。3千円もかからない。
皿にあけた猫缶1に大さじ2杯を混ぜて,、
またたびを振りかけて、あっと言う間に完成!

・埠頭→超安価、入手しやすく証拠も一切残りません。
無味無臭でやや甘く、中毒になる前に吐き出す事がありません。
またたびを混ぜれば効果は絶大で、満腹でも舐めるように食べきります。
そして12時間たってから初めて中毒症状が出て、その時には助かりません。
この時、猫キチガイは動物病院に連れて行くので,、金銭面で猫キチガイに制裁する事ができるのです。
以上のように、安全で効果も高く確実性がある自宅埠頭がおすすめです

>>1 ~~具体的な設置方法~~~
プラ波板300円とコンクリブロック150円を一つずつ買って、
下記の様に設置すれば、猫キチにも見つからず雨でも問題なし。
1週間は放置可能です。
なお猫キチは猫が減ると怪しんで近所へ聞き込みをしたり、
深夜徘徊、不法侵入を繰り返しますので、スマホで撮影し警察へ通報してください。
会話は絶対にしないように。,逆恨みで刺される事件が多発しています。

↓石で抑える 皿は防水性にする事
      /
置 石 /  壁
石 /    壁
 /ロ 皿  壁

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 09:28:53.04 ID:G2iRCcVA0.net
結構いい歳だよね
そろそろ痛々しくなってきたろ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 09:30:13.07 ID:01SGkyN90.net
>>1 ,なぜ行政は猫の放し飼いを禁止しないの?,\
ペット産業から献金が議員・政党・行政・TV産業へ流れているからです。
保健所の職員や愛護センターやペット禁止の看板の設置費用や天下りで
年間、兆円レベルの税金が無駄に使われているのです,。

>>1 具体的な埠頭の解説〜〜〜
アマゾンで純度100%エチレングリコールを買う。
ついでにまたたび粉も買うと楽。3千円もかからない。
皿にあけた猫缶1に大さじ2杯を混ぜ、
またたびを振りかけて、あっと言う間に完成!
・埠頭→超安価、入手しやすく証拠も一切残りません。
無味無臭でやや甘く、中毒になる前に吐き出す事がありません。
またたびを混ぜれば効果は絶大で、満腹でも舐めるように食べきります。
そして12時間たってから初めて中毒症状が出て、その時には助かりません。
この時、猫キチガイは動物病院に連れて行くので、金銭面で猫キチガイに制裁する事ができるのです。
以上のように、安全で効果も高く確実性がある自宅埠頭がおすすめです,

>>1 =猫の死体を触る事は避けましょう〜〜
寄生虫とダニシラミとトキソプラズマの塊の猫の死体を触る必要ない。
市の対応したやつに、「道路上の死体だからすぐ回収しろ」
と指示すればOK。(民有地の死体を木の棒で道路へ移動し、
市へ回収依頼したらダメだぞw楽だけどな)

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 09:31:39.94 ID:01SGkyN90.net
>>1 〜野良猫はトキソプラズマの数億匹の塊です〜〜
〜ペット産業と癒着しているマスコミが隠す真実〜〜〜〜
ネコ科の動物の場合は鳥類や他の哺乳類と比較しても腸内上皮にはとても繁殖しやすいです。
8個の原虫を含んだオーシストという状態で糞と同時に塊となり排泄されます。
特に、猫を飼育していたり衛生面で少し問題がみられる場合は注意しましょう。
猫の糞や汚染された土壌や水質から感染することが考えられます。
これが鳥類、哺乳類の口から入り細胞内で増殖を行い中枢神経、
筋肉内で組織シストと呼ばれる組織に分厚く丈夫な壁に囲まれた球体を作ります。
この中には「数千以上の原虫体」が生息しており無性生殖を行い徐々に感染を拡大していきます。

〜先天性トキソプラズマ症〜,〜
妊娠初期に感染してしまった場合は重症のため流産してしまい
先天性トキソプラズマ症なのか診断できないケースもあります。
1 脳の発達遅延 2運動能力の発達遅延 3脳脊髄液がたまり脳を圧迫する水頭症
4 網脈絡膜炎から視覚障害 5脳でカルシウムがたまり脳内石灰化
6 痙攣、貧血、血小板減少、黄疸、肝機能障害、他

〜後天性トキソプラズマ症〜,〜
1 急性感染 発熱、リンパ節腫脹、全身倦怠感
2 眼トキソプラズマ 視力障害、眼痛、羞明といった眼にみられるトキソプラズマ症です。
感染経路の多くは先天性トキソプラズマが一度完治し、
免疫機能低下などでトキソプラズマが再発することで起こります。
3 日和見トキソプラズマ感染症 AIDSといった免疫不全の方の場合感染しても
すぐに発症せず潜伏していたトキソプラズマが再活性化することで
脳炎、肺炎、脈絡網膜炎といった症状を招くケースがみられます

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 09:33:00.80 ID:01SGkyN90.net
>>1 〜猫キチガイは正常な神経ではありません〜,〜〜
年間何万人というトキソ患者が出ても、医療業界やペット産業にとっては金づるなのです。
トキソにかかり、猫が人生の全てに感じられるのは、寄生虫による操作なのです。
ロイコクロリディウムがカタツムリに寄生し、意のままになるように、
トキソにかかったネズミが猫を恐れなくなります。
猫キチガイは猫の為に汚物まみれの部屋で過ごし、
一目を気にする事がなくなり、猫の毛とダニまみれの服で過ごし、
最終宿主である猫の為に全てを捧げ、人を殺すようになるのです。

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 09:33:52.74 ID:M6CfL98H0.net
>>1
似てるw

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 09:55:20.93 ID:vHkpdxyf0.net
この人の会社の事業がいまいちわからん

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 14:06:19.11 ID:i2urrWQN0.net
>>93
めたくそ可愛くて草

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 14:08:19.14 ID:GU+M7GCb0.net
めっちゃ似てるな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 14:11:25.73 ID:xhG1cqvV0.net
この猫可愛くないな
飼い主に似てるんだろな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 14:17:15.11 ID:fN+xDEuK0.net
ノエルとかカッコつけた名前つけるあたりおばさんになったな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 14:34:52.50 ID:dMfp7LgW0.net
変な猫

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 14:37:42.60 ID:W5Slvkmd0.net
似ているw

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 17:43:27.82 ID:VVbpBH9i0.net
>>116
マジで何を思って投稿したんだろう

総レス数 204
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★