2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】ロッテ井口監督が極秘離婚&不倫相手の18歳下「元ミス沖縄」と極秘入籍!

1 :ひかり ★:2018/12/12(水) 16:05:11.24 ID:CAP_USER9.net
 2018年のシーズンから千葉ロッテマリーンズを率いる井口資仁監督(44)が、3年前に糟糠の妻・A子さんと離婚し、
今年10月、18歳下で「元ミス沖縄」のB子さんと極秘入籍していたことがわかった。

 5歳上のA子さんと井口はプロ入り前から交際をスタートし、井口はドラフト1位でダイエーホークスに入団。プロ1年目の
シーズンが終わった1997年のオフに2人は入籍した。その後、福岡から米メジャー、千葉と活躍の舞台を変える井口に付いて、
A子さんは陰日向になって20年近く、選手生活を支え続けた。

 そんなA子さんと井口が離婚したのは2015年。離婚原因はB子さんとの不倫交際だった。井口は離婚の事実を現在に至るまで
公表していないが、2017年9月24日、ZOZOマリンスタジアムに3万人のファンが詰め掛けた引退試合でも、離婚の事実が
公にならぬよう、前妻であるA子さんを呼び、家族席に座らせ、家族のように振る舞わせるという“偽装工作”を謀っていた。

 小誌取材班は、10月から正妻の座に収まったB子さんと井口が暮らす都内の自宅マンションを訪ね、携帯電話でもアプローチを
試みたが、井口自身に話を聞くことはできなかった。

 A子さんは小誌の直撃取材にこう答えた。

「辛い思いもしましたが、今は静かに暮らしています。私からお話することはありません」

 12月13日(木)発売の「週刊文春」では、井口とB子さんの馴れ初めから、何度か家族で利用したことがある高級リゾートで
3人が鉢合わせた修羅場での様子まで、詳しく報じている。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2018年12月20日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181212-00010002-bunshun-spo

850 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:04:49.57 ID:uw/0xGzcO.net
クズやな(-.-)y-~

851 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:04:57.81 ID:IFG4g/+d0.net
与田もそうだし野球って糞ばっか

852 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:05:29.40 ID:xzD82RJt0.net
>>831
元嫁はドライに契約通りに動いただけだろ
おかしいのは井口の感覚

853 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:05:32.32 ID:MWnhmoHl0.net
>>849
人たらしというか政治力すごいよな

854 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:06:01.55 ID:pPb/l3vz0.net
丸の嫁「ざけんなよ😠💨」

855 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:06:10.09 ID:BKPgJvtO0.net
>>821
普通で言えば、自分が不倫して離婚した元嫁を引退試合に呼ぶ奴なんていない件について

856 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:06:19.11 ID:hwObChN20.net
こんなカスの下で働くの屈辱だろ

857 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:06:49.41 ID:EDTU6CaB0.net
もう一回もう一回
もう一回もう一回〜!笑
ゲス不倫チルドレンの仲間たち

858 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:06:56.59 ID:txP8kb3g0.net
>>854
おまいも女子大生のくせにデキ婚だったじゃまいかwww

859 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:07:08.66 ID:GqccsA0U0.net
プロ野球選手の不倫などまたかって感じだが
井口みたいに良いイメージで売ってた人はイメージダウンあるよね
丸を口説く時も井口は素晴らしい人間だの言ってましたやん

860 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:08:17.36 ID:hKY5uIbn0.net
おはよー!チュッ(笑)

861 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:08:40.22 ID:WPKqjuQW0.net
髪型が80年代で止まってるのが
すごい気になる

862 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:08:41.60 ID:wUiepq290.net
まじめなのは前健だけかな

863 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:08:42.79 ID:dJJ6v0na0.net
井口はマリーンズの後輩と食事してる風景をテレビで見たことあるが面倒見がいいというかリーダーシップはありそうな感じに見えたな
未婚の俺からすりゃもてて羨ましいねえと思うだけかも

864 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:09:02.97 ID:EGsgzEfD0.net
>>859
井口は野球界きっての政治家のイメージだから
別にイメージダウンにもならんだろ

865 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:09:05.96 ID:zXodXsWG0.net
しかし野球選手ってこういうの多いな
すけべそうだもんな

866 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:09:30.34 ID:q2gSQTsn0.net
>>853
現役終わって速攻で手形切って監督になる
コーチは自分の身内で固めてる
愛弟子清田のえこひいき
フロントは井口のいいなり
こいつのしたたかさは恐ろしいわ

867 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:09:31.20 ID:xzD82RJt0.net
>>864
政治家がこんなアホな偽装工作するならイメージダウンだろw

868 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:09:42.24 ID:IYp3+5TC0.net
体型も含めてチョコボール的だな

869 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:09:42.43 ID:5+a+gwD30.net
>>839
元嫁というより元家族と思ってるんじゃない?
男女の関係が無くなった夫婦はそんな感じらしいと聞く
現役時代に苦労をかけて世話になってるんだから呼んでもおかしくない

870 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:09:44.54 ID:cvia3BVW0.net
>>862 実母?と揉めてたような まぁどっちが悪いとか分からんけど

871 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:09:45.28 ID:f/lgsbv60.net
>>22
>>730

872 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:10:18.25 ID:YCEMrV7H0.net
野球ってほんとクズしかいないよな
プロ野球選手だけじゃなく野球関係してるやつ総じてクズしかいない

気持ち悪いやつらだわ

873 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:10:44.08 ID:EGsgzEfD0.net
誠意は金を実行したんだろ
堀井雄二もそうだが別に元家族に恨まれてなきゃどうでもいい話

874 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:11:12.44 ID:DdPCQAWl0.net
>>24
引退試合の始球式は娘が投げとったでw

875 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:11:16.15 ID:fvxLVHZD0.net
子供達IGUCHIちゃうやん

876 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:11:18.49 ID:YCEMrV7H0.net
監督が不倫って
どんだけユルいんだよ

877 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:11:29.13 ID:vPkBpD0R0.net
ずっと前から井口の言動が嫌いで
去年いっぱいでロッテファンをやめた俺の嗅覚は正しかったんだな。

878 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:11:29.88 ID:Pa8ds5Ta0.net
好きな相手と一緒にいるのが一番

879 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:11:36.17 ID:WSOpDNPd0.net
>>873
恨まれてるから週刊誌に売られたんだろ

880 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:11:45.47 ID:O5xfF6fL0.net
独身だって公表してる模様
https://i.imgur.com/YC0Ijid.jpg

881 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:11:49.40 ID:txP8kb3g0.net
暴力団に1億原ってないだけマシかも

882 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:11:54.75 ID:ZHPJ9uT20.net
巨人憎さにコイツ持ち上げてた馬鹿もいたなw

883 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:12:07.08 ID:cvia3BVW0.net
>>873 金で解決できるような夫婦関係、親子関係って事だな

884 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:12:29.94 ID:8O+NPdLS0.net
元嫁を家族席に座らせるとかクロちゃん並みのゲスだな

885 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:13:28.18 ID:JxqLVKkL0.net
>>827
娘18才
新妻26才だから、
ママというよりお姉さんだな

886 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:13:48.00 ID:OX6UE9nI0.net
ヤクザに3億だか5億だか何億も原ったとこよりマシですね

887 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:13:53.45 ID:BUmDAZyj0.net
>>879
奥さんもスッキリしただろうね
井口の嘘に付き合わされてたとか
本当かわいそうだわ

888 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:14:03.51 ID:MFb4fSoP0.net
ロッテに相応しいクズ監督
そりゃ丸も逃げるわ

889 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:14:23.90 ID:4KY6FavP0.net
>>96
目が笑ってないもんな
分かってるよな?って顔

890 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:14:45.34 ID:hLcWJvjx0.net
>>849
それ、なんていう菅野

891 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:14:45.65 ID:cvia3BVW0.net
ロッテてあっちの国の会社だろ

892 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:15:21.91 ID:xzD82RJt0.net
>>869
お前の頭がおかしいよ

893 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:15:50.41 ID:5RsmyocV0.net
>>101
りんごみたいな名前だな
りんごの中で王林が一番好き

894 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:15:51.94 ID:anYCJINK0.net
清田 孕ませたお前はどうすんねん

895 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:15:55.59 ID:txP8kb3g0.net
チクったの、新妻だったりしてw

896 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:15:55.89 ID:5+a+gwD30.net
>>865
離婚件数は毎年20万件近くあるっていうし
知名度が高くニュースになるから目立つだけじゃない?

897 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:15:56.37 ID:O5xfF6fL0.net
極秘離婚(選手名鑑に独身)
https://i.imgur.com/YC0Ijid.jpg

文春さん、何も見ていない

898 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:16:52.04 ID:UKUGZR1Q0.net
自分が子供だったら不倫で母親捨てた男の引退試合なんか絶対行きたくないわ

899 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:17:07.68 ID:F1zTupZJ0.net
極秘というより公表する義務がそもそもあるんかと

900 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:17:29.38 ID:Bna/jfwv0.net
>>543
陰キャ乙

901 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:17:41.80 ID:6h7PPx8g0.net
真面目そうなのに意外

902 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:17:49.54 ID:cvia3BVW0.net
>>897 それ2015発行じゃねーだろうが

903 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:18:57.15 ID:txP8kb3g0.net
>>897
次の号は既婚妻ありかな しかし鳥越さんが若くして奥さん亡くしてるのに、、この差

904 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:19:01.53 ID:YNJf6hZv0.net
>>243
鼻から下が雅子様っぽい

905 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:19:50.38 ID:3kcwO+7q0.net
井口かっけえな
そりゃ若い子がいいけどなかなかできることじゃない

906 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:19:51.60 ID:nBRSZIX20.net
ここまでの想像を超えたクズが人格者扱いだったとはww

907 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:19:54.63 ID:nDgIT1lR0.net
谷繁もドラゴンズ監督時代に
離婚、若い子と再婚してるんだよな。
地方球団だから話題にならなかったけど。

908 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:20:14.21 ID:wL/4pLhs0.net
>>880
これいつのよ?

909 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:20:23.04 ID:JxqLVKkL0.net
最近、入籍を欲しがる愛人が増えたな

910 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:20:50.83 ID:cvia3BVW0.net
>>908 年齢見てみ? 今年だよ

911 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:21:01.28 ID:0PL0mAls0.net
>>130
先に結婚しろよ

912 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:21:12.54 ID:+an+iZA50.net
>>865
頭が弱いからだよ
賢い男は妻子を大事にして、浮気は浮気と割りきるから

913 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:21:12.78 ID:oAnRllt80.net
まぁ元妻も野球選手という高額報酬に下心があったわけで。
金持ちを若い小娘と2人でシェアしたということで一応納得だろ。

914 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:21:29.64 ID:9i6y0syE0.net
井口ってそんなやつだったのか
つかこれ、選手からの信頼がなくなる事案だろw

915 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:21:32.65 ID:fF7XY+yG0.net
>>474
女の趣味悪すぎてドン引き、、、

916 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:22:17.83 ID:BHN1yeiJ0.net
一際くどい顔とデカ鼻が一緒に歩いてたら目立つな

917 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:22:35.85 ID:7yJJrV3T0.net
娘の名前が 王 林王 って狂ってる

918 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:22:37.77 ID:isuLlHCj0.net
そりゃ若いマンコの方がいいに決まってる。

919 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:23:11.82 ID:cvia3BVW0.net
大魔神の嫁も最後は義理子供らとドロドロになったな

920 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:23:57.93 ID:+Lu27S5T0.net
野球やってる奴はクズしか居ないって本当なんだな

921 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:24:13.47 ID:t2e2Q/FO0.net
>>902
>現在に至るまで公表してない
ここが間違ってることにはなる

922 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:24:20.01 ID:Q0xj3HWd0.net
>>474
これは結婚式呼ばれたらうわぁ…ってなるなーwww

923 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:24:25.98 ID:ZG4gK/Ho0.net
>そんなA子さんと井口が離婚したのは2015年。離婚原因はB子さんとの不倫交際だった。井口は離婚の事実を現在に至るまで
公表していないが、2017年9月24日、ZOZOマリンスタジアムに3万人のファンが詰め掛けた引退試合でも、離婚の事実が
公にならぬよう、前妻であるA子さんを呼び、家族席に座らせ、家族のように振る舞わせるという“偽装工作”を謀っていた。

ドクズですやん

924 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:24:29.68 ID:sWNQl5f/0.net
>>537
ミス八重山…(´・ω・`)

925 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:24:40.26 ID:WEmRTnDyO.net
>>820
> 井口、真面目で良い人っぽいのにw

学生時代からクズ!わが国のトッブアスリート、なかでもプロ野球選手なら普通じゃ。

926 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:25:31.70 ID:TLo2Z0wR0.net
>>474
稲葉脚短いな

927 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:25:39.57 ID:u2KhYODo0.net
>>243
AKBにこんなのいたな

928 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:25:51.03 ID:7yJJrV3T0.net








929 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:26:31.03 ID:hLcWJvjx0.net
野球界には原という素晴らしいお手本がいるから、愛人位なんとも思われんよ

930 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:26:34.51 ID:O5xfF6fL0.net
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/player/marines/individual-marines.html?ID=6

文春「極秘離婚!」
日刊スポーツ、選手名鑑「独身」

931 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:27:21.63 ID:6GxDhqGR0.net
井口に似てる筋トレYouTuberがいるな

932 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:27:33.76 ID:mFdrresC0.net
>>474
稲葉w

933 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:27:58.92 ID:ZG4gK/Ho0.net
清清しいほどのクズ
あとで露呈するくらいなら最初から後妻連れて来いクソが

934 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:28:23.53 ID:O5xfF6fL0.net
文春「公表してたけど俺が知らないから極秘!」

935 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:28:24.01 ID:56wENl2t0.net
金とルックスと権力があったら誰だって同じことやるよ
叩いてる奴は僻んでるだけ

936 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:28:37.37 ID:5JhyO+Cr0.net
たしか野球選手は
あんまり内助の功が認められないんだよな
判例もあるが医者とかもだが「本人の特殊能力」が顕著な職業は
財産分与の比率が低くなる
あと相続の金は全く財産分与にならないってのもある

937 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:28:40.86 ID:eblTupJa0.net
こんな年上のブサイクバツイチ男のどこが良かったんだ?新しい奥さんが嫌気さしてまた離婚になりそうだな

938 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:29:10.24 ID:O5xfF6fL0.net
>>933
結婚もしてない女連れてくるわけないじゃん

939 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:29:14.79 ID:ZR7YdUIH0.net
井口人格者と思ってたやつが多いのに驚き
ダイエー時代とか知らない若い世代か

940 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:29:26.45 ID:4CCxQXX10.net
ヤクザに1億払うって豪快ですごいな

941 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:30:08.82 ID:xzD82RJt0.net
>>935
引退試合に元嫁連れてくるやつはなかなかいないと思うよ

942 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:30:31.63 ID:c9ygFJp10.net
>>470
魚に精子ぶっかけてたらそれこそやべえ奴じゃん

943 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:30:34.57 ID:7sQfm2h20.net
>>937
お前よりはカッコいいし金も持ってるからね

944 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:31:02.16 ID:9E/Qe8C10.net
>>917
井口ってチョンなの?中華なの?

945 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:31:10.22 ID:Xm49AXaJ0.net
やっぱ嫁の容姿についてコメすると、
訴えられるのかな?
おれは綺麗だなーっておもってますわー

946 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:31:56.00 ID:MAKrHlzf0.net
>>939
井口はよくしらん

947 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:32:05.92 ID:pdEx+nDw0.net
野球ってこんなんばっか

948 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:32:23.41 ID:rXn+LeuW0.net
男らしくなさすぎる
さすがやきう

949 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:32:33.39 ID:cvia3BVW0.net
>>935 金とルックスと権力無くなったらどうなるんだろ 繋がりがそれだけで大変だな

950 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 18:32:35.26 ID:24GgrDfq0.net
井口44くらい?
相手26か

総レス数 1000
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★