2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】大島由香里アナが小塚崇彦と離婚決意 原因は夜遊びとモラハラ★2

1 :ひかり ★:2018/12/12(水) 21:29:07.01 ID:CAP_USER9.net
 離婚に向けての別居が報じられた、元フィギュアスケート選手の小塚崇彦(29)と元フジテレビアナウンサーの大島由香里(34)。
別居の理由は「多忙によるすれちがい」とされていたが、実際は小塚の止まらない夜遊びと大島に対する“モラハラ”が原因であることが
「週刊文春」の取材で分かった。

「小塚さんは仕事がない日も家に帰らず、夜遊びを繰り返していたようです。そのことに悪びれることなく、家族をかえりみないモラルのなさに
大島さんは呆れ果て、離婚を決意したようです」(大島の友人)

 小塚は別居の理由について、小誌にこう答えた。

「子供を東京の学校に行かせようと……。(不貞行為については)他の女性との関係はゼロでございます。ただ、そういった勘違いされるような
行動はしていたとは思うので」

 大島に小塚との離婚について電話で直撃すると、「娘とがんばって生きていきます」と答えるのみだった。

 12月13日(木)発売の「週刊文春」では、大島が離婚を決意するに至った経緯、小塚の夜遊びやモラハラの詳細、そして12月9日未明、
ある男性と一緒に女性2人をホテルに連れ込む一部始終などについて詳報している。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2018年12月20日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181212-00009998-bunshun-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544598406/

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 21:57:25.43 ID:etARJObi0.net
週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/10574
「モラルのなさに呆れ果てた」と絶句
大島由香里アナ離婚決意
<フィギュア>小塚崇彦
“羽生芸人”と女性ホテル連れ込み

▼女性と泊まったホテル領収書を渡して妻に精算要求
▼いつもカバンからはキャバクラ嬢の名刺や領収書
▼朝帰りしリビングで寝る小塚の横で大島は幼子に朝食を…

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 21:57:33.78 ID:n/pwUDkb0.net
チャラいの隠さずいればいいのに
チャラいのは悪いことじゃないし

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 21:57:51.11 ID:qFwAzfGg0.net
小塚ってよく見たらブサイクだった

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 21:58:48.90 ID:MQjL7WyG0.net
>>38
>▼女性と泊まったホテル領収書を渡して妻に精算要求

これはクズ過ぎるw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 21:59:51.22 ID:wmLH47X00.net
交際期間はどれくらい?夜遊びしてるかどうかわかるんじゃないの?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:00:58.00 ID:hxS0vIEz0.net
フィギュアとかバスケとか先が無いスポーツとくっついちゃ駄目だな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:02:43.56 ID:mcrwv5pk0.net
いやいやいや、付き合ってる時からわかってただろう
私だけは別病だな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:04:13.56 ID:FycvUb4V0.net
>>38
羽生芸人ってゆづらないとか言う人?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:04:44.75 ID:Ia+70qbU0.net
>>7
小塚って不思議な顔してるよな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:04:58.39 ID:9ibOdt9i0.net
>>22
小塚ファンというかフィギュアファン全般が…

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:05:12.89 ID:VO2wni+n0.net
あの顔でチャラいの有名だったの?びっくりだわ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:06:16.72 ID:n1tVjUvV0.net
モラハラなのかこれ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:06:52.07 ID:hbDP2mqs0.net
あんな凄い体つきしてる女子アナなかなか居ないのに、あれでももの足りなかったのかな?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:07:45.69 ID:MTUpL+QH0.net
浮気が発覚したときにキーッ!ってなってすぐ離婚する女より、相手の女を目の前にしたとしてもどっしり構えてる女のほうが怖い。浮気旦那の首根っこ掴んで尻に敷いてからが人生の本番じゃないのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:08:11.06 ID:zTSh3JLH0.net
小塚って棋士顔だと思ってた

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:08:15.92 ID:l2blqqgk0.net
真の離婚原因は2丁目入り浸りのホモ行為
売り専Barで少年買いまくり。妻は食いまくりのデブ化だから
気持ちもわかるような。文春でもホモ記事は自粛するんだな。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:08:56.64 ID:V2c2dh500.net
>>24
飲んだ翌日全日本3位なら酒入ってた方がいいのでは?
それか小塚家のコネで爆盛り採点とか?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:09:14.51 ID:4sc3MBpG0.net
だから最近急にテレビ出てるのか

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:09:39.65 ID:coNwAfq60.net
清水宏保と同類だな
きれいな嫁さん貰った地味スポーツ男がやらかすという

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:09:50.67 ID:jOLIXlab0.net
ブサイクって意外と遊び人いるよね

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:09:52.86 ID:V2c2dh500.net
>>53
ゆずれないが小塚の相手なのかw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:10:09.43 ID:WddUuxdI0.net
>夜遊びとモラハラ
小塚ってそんな奴だったのか

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:10:09.69 ID:deZckdzw0.net
離婚原因が『DVと借金』以外は両者に責任あり

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:10:23.97 ID:zTSh3JLH0.net
>>51
遊び人の旦那の性格悪いなら時間の無駄
遊び人でも可愛げある旦那ならいいけど

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:11:10.74 ID:n/pwUDkb0.net
>>41
でもこれ浮気ばれるやん?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:11:14.57 ID:BSBbhUdp0.net
モラハラ人間に気をつけろよ、っと。
物事を見るときの、上から目線的人間はほとんど危ないね。
例外は、本人が誰も無し得なかったオンリーワン的境地のことを言うとき、だけだね。
ほとんどの人はそんな経験もないだろうから、その心得は、その個人のプライドという塊なのだがね。
だから他人のつまらないプライドに付き合うんじゃないぞ、っと。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:11:43.51 ID:FF2pKmZ+0.net
フィギュアスケート選手は結婚に向かないやつが多数いる。
という事か。織田は例外。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:12:07.22 ID:w07vE5Iw0.net
スポーツ選手と結婚するなら浮気は当たり前と思わんと

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:12:58.60 ID:Bm6K9Jwn0.net
>>51
浮気性な男と結婚した時点で負け組
浮気する男ばかりじゃないよ?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:13:19.11 ID:DsR1GFEx0.net
>>19
何も言わずにそっと抱き締めてくれる嫁の方が合うんじゃねw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:14:03.78 ID:FycvUb4V0.net
>>64
本田たけしとか無良たかひとは?
デキ婚だと上手くいくんか

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:17:13.87 ID:L+V5oIvh0.net
渡部絵美(59)・・・バツ1、1児あり
伊藤みどり(49)・・・バツ1、再婚して子無し
佐藤有香(45)・・・バツ1、子無し
八木沼純子(45)・・・高齢結婚、子無し
村主章枝(37)・・・独身、バイセクシャル告白
荒川静香(36)・・・結婚、2児の母
中野友加里(33)・・・結婚、2児の母
鈴木明子(33)・・・バツ1、子無し
安藤美姫(30)・・・未婚で1児の母
浅田舞(30)・・・独身、妹芸人
浅田真央(28)・・・独身、地方ドサ回り芸人

本田武史(37)・・・出来ちゃった結婚、3児の父
高橋大輔(32)・・・独身
織田信成(31)・・・出来ちゃった結婚、3児の父
小塚崇彦(29)・・・結婚、1児の父、女連れ込みで離婚報道 ← ココ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:17:25.41 ID:RUHjq+nl0.net
>>56
高垣麗子は頭空っぽだからなー
女子アナと高垣を一緒にしたらさすがにかわいそう

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:17:35.04 ID:PZZ1mCV40.net
小塚って真面目そうに見えるけど夜遊びなんてするんだね。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:18:11.10 ID:DsR1GFEx0.net
>>51
そういうのは火野正平みたいに遊びから帰ってきても
嫁にも優しくして初めて成立する関係だと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:18:44.25 ID:g5GPMbg50.net
>>33
万個具合

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:26:00.79 ID:iJ0zZxqg0.net
全然似合わないよね
180cmの渋いイケメンじゃないと釣り合わないだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:27:35.85 ID:qtlvBEKL0.net
こういう男を選んでる時点でね。
別に悔いはないんだろうと思うけど。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:29:31.77 ID:LYmWdxEwO.net
あの親父にしてこの息子だよ やっぱりなてな感じw大島ならいくらでも男ついたろうに…バカだよなw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:30:08.92 ID:3506B8ZW0.net
別れて正解だよ
第2の人生頑張ってほしいわ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:30:20.68 ID:Bm6K9Jwn0.net
小塚みたいに喋りも不器用で朴訥そうな人が実際はゲス不倫してた
ぱっと見の印象なんてあてにならないね

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:32:45.78 ID:+lLC/LE50.net
小塚って育ちも良さそうでまともに見える
けど実はクズだったとは意外

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:33:09.15 ID:TBJ1CFs/0.net
w
w
w
w
w

81 :@w@ :2018/12/12(水) 22:33:34.30 ID:yr4gNOjP0.net
結婚生活まともに営もうとしないクズ男に尽くしても無駄

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:33:47.27 ID:FmKamkyR0.net
小塚てユーチューバーのカズに似てるな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:33:48.94 ID:Q0vnt/5Z0.net
フィギュアとはいえ体育会系の男だからな
大人しいわけない

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:35:25.52 ID:GS8iyl7B0.net
937 名無し草 sage 2018/12/12(水) 22:34:00.22
小塚のオナホ写真残ってたわ

139 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2013/09/04(水) 17:58:18.90 0
オナホを堂々と椅子の上に置いて写真撮って全世界に発信したスポーツ選手って今までいた? 
しかも五輪シーズンに…

170 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2013/09/05(木) 00:39:38.19 0
成人女子ならまだしも未成年、ジュニアやノービス 
もっと小さい子まで練習で出入りしてるリンクに
アダルトグッズを持ち込むテンガ彦…引くわー

179 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2013/09/05(木) 08:39:28.80 0
消えてないけど 

仕掛け人はこのひとー!笑笑
https://pbs.twimg.com/media/BTRsFu2CcAAN4ZF.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:35:32.22 ID:1O/0Yli30.net
>>13
そらフジの女子アナだからな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:36:13.16 ID:bXQempEC0.net
小塚くんのお父さんは元気かい?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:37:00.53 ID:TBJ1CFs/0.net
まあ、夜遊びといっても
キャバとか、その辺だろw

肉体関係的な夜遊びは
ゼロですよ、ってんなら
そうなんだろうさw
外野は、確かめようが無いしなw

しかし、まあ早い離婚だが
他人の離婚話でこんなにウケたのは
日テレの森麻季とこいつぐらいだwww

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:37:05.15 ID:V2c2dh500.net
>>84
小塚の隣の園児の腿の筋肉凄い
スケーターなんだろうけどさ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:37:16.28 ID:WZqjO+fU0.net
>>86
やめなよ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:37:48.21 ID:zTSh3JLH0.net
珍しく地味なカップルに見えたんだけど、女子アナだしスケーターだね。ありえない

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:37:54.75 ID:lNyU8/GV0.net
>>70
大島は成城大出身の低学歴バカだぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:38:06.42 ID:T5AbCqCh0.net
>>67
子供いなきゃ嫁我慢で今も続いてそう
私が見なきゃ的なダメンズ魂で結婚したんだろうけど、子供が生まれてみたらそっちがハード過ぎて無責任な旦那に嫌気がさしたんじゃないの
昔からチラホラ聞こえていた小塚の夜遊び女遊びを全く知らないとは思えない
支えてきた自負もあったみたいだし

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:38:55.08 ID:j9t4HG8F0.net
夫は教え子に手を出し、息子は夜遊びで離婚
母親はどんな心境なんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:39:52.98 ID:+QJee+Xm0.net
いや、悔いありまくりでしょ
普通に考えて

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:40:50.44 ID:6/+slPcB0.net
二人で出てた番組で、小塚の高校の同級生が、小塚が女の子と付き合うようなやつじゃないとか言ってて真面目なイメージだっただけに意外だな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:40:50.89 ID:zTSh3JLH0.net
子供が生まれて離婚って男が相当だったんだと思う
女は子供がいたらしばらく我慢するよ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:42:14.71 ID:wyyM3bG10.net
>>16
これ、何が言いたいのかさっぱりわからない

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:42:29.28 ID:OzwzeR0+0.net
>>53
ジャニ―がYOU達食べまくってたの報じたの文春だぞ
ジャニーズ事務所との裁判にも勝訴で事実確定
LGBTだかで自粛するようなタマじゃない

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:43:18.43 ID:+Ctswkbq0.net
>>84
どういう状況かまったく掴めんww

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:43:50.77 ID:8ozGpJ2e0.net
>>84
前なんか下ネタ系で批判されてたなと思ってたらこれだったか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:44:34.80 ID:fkCg4ejX0.net
結婚する前はわからんのかねえ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:45:44.57 ID:X3svMSHY0.net
すっごい変な顔だなと思ってたけどチャラ男なのか

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:46:30.03 ID:+PDBbXAG0.net
父ちゃん1946年生まれ?
2015年10月、教え子の若い女性を自宅に連れ込んで胸を揉みしだき、強引にキスをし強制わいせつ行為を行ったという理由で民事提訴され

あれ?69歳で20歳くらいの大学生と‥
計算が合わないというか
絶倫なんかな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:48:17.83 ID:zlfGDqF+0.net
>>95
遅咲きの方がたちわるい…

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:49:28.05 ID:+QJee+Xm0.net
フィギュアコーチの小塚親父が、
教え子に強制わいせつで裁判になってて
しかも生徒のせいにして開き直り

小塚は何故それに対して一切コメントせず、しれっとTVに出てるんだと思ったけど
まさか自分も似たような方向性のことやってたとは
遺伝って怖い

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:50:13.60 ID:Px0iEjRw0.net
不細工だしモサいから真面目なのかと思ってたがそこそこ素行不良な人だったのね
まぁオヤジからしてアレだし押して知るべしか

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:50:44.98 ID:cxWrD0vI0.net
ソチ代表をバター犬高橋に奪われて同情したけどこんなチャラ男だったのか

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:51:24.64 ID:PZZ1mCV40.net
>>84
うわっ。。
でも、幼稚園児の太ももが凄すぎてそこに目がいく

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:51:45.41 ID:EEE+0ns80.net
モラハラは心証操作だろ浮気で離婚って発表すればいいのに

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:51:58.92 ID:5uK0kf/Q0.net
>>1
ある男性と一緒に女性二人をホテルに連れ込む?
乱交でもしてたの?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:53:45.55 ID:+QJee+Xm0.net
>>103小塚の親父(高齢性犯罪者、
女子大生が誘ったんだ!つってたわ……

被害者は精神病を患うことに

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:53:55.50 ID:2CfmUJkh0.net
>>1
この話はどうでもいいけど前スレで織田と安藤は元々仲良くないよとか嘘八百書いてるやつがいて驚いた

バカ笑いしまくりで織田が事故起こした時も安藤が気にかけてやってた話とかあったのに

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:55:01.59 ID:6dKNgR3P0.net
離婚に向けて別居で何回スレ立つの?
カイヤと川崎麻世かよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:56:40.83 ID:WddUuxdI0.net
五輪選考会シーズンに子づくりしていても代表勝ち取って
引退後もお仕事に事欠かない織田
結婚話が持ち上がった頃に代表逃して引退後何やってるのかわからんまま離婚する小塚

という事か

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:56:43.39 ID:SLEYKHK50.net
誰?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:58:08.55 ID:jKdRJxpc0.net
>>88
俺もそこにしか目が行かない
膝上と膝下のギャップがコラかと思うほど凄まじい

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:59:25.91 ID:+PDBbXAG0.net
>>111
マジか
信じられないくらい恥知らずな言い訳だな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 22:59:51.96 ID:w0uu5bss0.net
ゆずれないは改名しろ
羽生に迷惑かけんな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:01:18.53 ID:adVUqsZZ0.net
>>7
女も金と名声目当てで結婚したんじゃろ?てか4Pしたのか?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:03:47.16 ID:Ze0cJvXo0.net
>>112
織田が二股になってしまった頃から微妙なんだよ
奥さんにならなかった元カノと安藤が友人だから

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:05:26.38 ID:4c5vziWTO.net
>>114
引退後はトヨタ自動車の宣伝部か何かで正社員やってるが
あの会社は不倫で処分とかやるんかな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:07:30.31 ID:gVJE/J/z0.net
髪の毛もフサフサで身長も実績もある男でも振られるんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:07:41.72 ID:EEE+0ns80.net
スレチだが織田信成の信長の子孫は嘘

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:07:50.29 ID:BQUQ+r9GO.net
(・∀・;)こんなにかわいい嫁いても浮気するんだな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:08:07.88 ID:xlktZ3td0.net
>>84
隣の人だれ?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:08:40.78 ID:ovQjVNdw0.net
>>69
高橋大輔(32)・・・独身、ゲイ、橋本聖子と蛸チュー
羽生結弦(24)・・・独身、クリアファイル芸人

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:08:58.89 ID:z27nr7wE0.net
>>124
それな
上玉の嫁じゃないか何が不満なんだ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:09:23.39 ID:zCHEz1pa0.net
>>121
小塚君は1年で正社員からトヨタのスポーツ強化・地域貢献室に移って
非常勤嘱託になってる

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:09:26.11 ID:Id5ADCRQ0.net
地味でも堅実にしっかりと家族を大事に
幸せにやっていくように見えたよなw
こりゃ小塚相当ダメ男だろ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:09:41.27 ID:vLxGXW7l0.net
>>125
スケーターの近藤くん

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:10:05.65 ID:+QJee+Xm0.net
モラハラが心象操作とは思わないな

浮気、子供いるのに飲み歩きの時点で強烈なモラハラだけど
羽生の五輪演技をサッカーポーランド戦を
(勝つ為の無気力試合)に例える
父親の起こした性犯罪、被害者に対して何の言及もなし
前々から女癖悪い・酒飲み報道あるのに繰り返す
こういうの見ると余計に

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:10:36.11 ID:vLxGXW7l0.net
トヨタの後輩の宇野昌磨も相当遊んでるらしいからな
トヨタのカラーなのかも

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:10:47.21 ID:hpSN13I10.net
チャライのではなく、この男は本当に馬鹿
こんな馬鹿に騙された大島が悪い
ついでに堂林に騙された枡田も悪い

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:11:17.38 ID:oioNNgrQ0.net
スターダストのネガキャン(笑)

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:11:20.89 ID:BQUQ+r9GO.net
>>127
(・∀・;)毎日、家事手伝っちゃうわ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:11:29.52 ID:8bo1yuPU0.net
あれ?モラハラってそういう意味?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:11:51.17 ID:TAksCSQf0.net
>>133
共に中京大中京高校だな
スポーツクラス

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/12(水) 23:11:52.69 ID:vLxGXW7l0.net
こういうのとか

【ワロタw】メダリスト宇野昌磨、ラウンド1でノーヘル片手ロデオやりまくり店員に怒られるwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49598579.html

総レス数 1002
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★