2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木京香、長谷川博己と破局 「役者として大成」で踏ん切り

1 :鉄チーズ烏 ★:2018/12/13(木) 07:33:34.59 ID:CAP_USER9.net
 一時期は結婚間近と言われていた鈴木京香(50才)と長谷川博己(41才)が破局していたことが明らかになった。

「年齢とか環境の違いみたいなものを軽く飛び越えてしまうのが愛情。私もそういうものに戸惑ったり、ためらったりしないで生きたい」
「一度恋に落ちたら周りの状況など気にならなくなった。恋愛することに躊躇しなくてもいいのかなと思うようになりました」

 2011年9月23日、映画『セカンドバージン』の初日舞台挨拶で、熱い恋愛観を語った鈴木。その横に立ち、彼女の言葉を笑顔で聞いていたのは、映画で共演した長谷川だった。

 その時、まだふたりの交際は世に出ていなかったが、すでに恋仲だった。長谷川との出会いによって、「年齢や環境の違いを飛び越える愛」を知った京香。何度もゴールイン間近と報じられた彼女は、ついにある決断を下した──。

 現在、NHK連続テレビ小説『まんぷく』でヒロインの夫役を好演する長谷川は、収録のため5月から平日は大阪でホテル住まいを続けている。

「長谷川さんはいつもニコニコして優しい雰囲気です。収録後は大阪出身の大谷亮平さん(38才)や桐谷健太さん(38才)らに連れられて夜の街に出ることも多く、長谷川さんは、“大阪はおいしいところが多いですね”と喜んでいます」(NHK関係者)

 そんな長谷川の行動に変化が表れたのは、ここ2〜3か月のことだ。

「以前は撮影が休みの週末になると東京に帰っていましたが、ここ数か月は帰京の頻度が少なくなりました。たまに都内の自宅に戻ったとしても、ほとんどひとりで過ごしているようです」(前出・NHK関係者)

 本誌・女性セブンは大阪から東京に戻った長谷川を、何度かキャッチしていた。11月中旬の日曜、長谷川の姿は京香の自宅ではなく、都心のあるマンション周辺にあった。マスク姿で携帯電話をいじりながら、周囲を警戒し、そのマンション近くで姿を消した。

 12月上旬の日曜には黒い服の上下にマスク、キャップ姿で高級外車に乗って外出。途中、路肩に停車して、後続車をチェックするなど警戒心を見せ、やはり、11月中旬の時と同じマンション周辺に向かっていった。

 その両日とも、京香の自宅マンションは静けさを保ったままだった。京香の友人がつぶやく。

「最近、京香さんは長谷川さんに別れを告げたようです。彼女は、“私、もう彼を育てきったでしょ?”と少し笑いながら語っていました」

 一時期は結婚間近と言われていた鈴木京香(50才)と長谷川博己(41才)が破局していたことが明らかになった。

「年齢とか環境の違いみたいなものを軽く飛び越えてしまうのが愛情。私もそういうものに戸惑ったり、ためらったりしないで生きたい」
「一度恋に落ちたら周りの状況など気にならなくなった。恋愛することに躊躇しなくてもいいのかなと思うようになりました」

 2011年9月23日、映画『セカンドバージン』の初日舞台挨拶で、熱い恋愛観を語った鈴木。その横に立ち、彼女の言葉を笑顔で聞いていたのは、映画で共演した長谷川だった。

 その時、まだふたりの交際は世に出ていなかったが、すでに恋仲だった。長谷川との出会いによって、「年齢や環境の違いを飛び越える愛」を知った京香。何度もゴールイン間近と報じられた彼女は、ついにある決断を下した──。

>>2以降に続きます

2018.12.13 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20181213_823951.html?PAGE=1#container
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/12/suzuki_kyoka_02.jpg

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:20:45.08 ID:FL/6aftM0.net
ダネイホン作りに夢中になりすぎたか

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:22:20.21 ID:mQ5YyJMb0.net
>>67
家や事務所に現代美術を購入して飾るタイプの人だから
なんかライフスタイルとか難しいのかもしれない

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:22:20.46 ID:epvN6tmu0.net
スッキリしてまた綺麗になったよね

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:24:29.97 ID:qDsiNf9o0.net
美男ではない

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:31:52.16 ID:DHZMWywT0.net
堺雅人みたいに売れたいんだけど
パッとせんのよな
刑事のドラマも朝ドラもいまいち話題にならんし
ゴジラぐらいか一般的にヒットしたのは

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:31:55.75 ID:mxKxZlA2O.net
鈴木京香ならもっと大切にしてくれるいい男がいくらでもいそうだ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:33:47.83 ID:mTuOJIYt0.net
鈴木京香
オウムの麻原が狙っていたんだっけ?
危なかったな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:34:59.79 ID:Gy1STT+d0.net
金も力もある50過ぎた男は35位の女に行くんだよ
いくら美人でも50の子ども無し女には需要は無いの
鈴木京香だって貴景勝のお母さんより美人では無いし

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:41:39.67 ID:ROM6qZ4d0.net
初老をヤリ捨て
極悪過ぎ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:43:12.19 ID:avJFHEH30.net
鈴木京香が50歳って驚く
なんかもっと歳行ってるイメージ
55以上のイメージだった

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:44:02.42 ID:5BstDkzq0.net
婆捨てとはひどい

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:47:13.23 ID:L1UOaA7g0.net
長谷川って背が高くていい人そうだけど俳優として魅力がないな
京香様を嫁にしたら株も上がったのに残念だ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:50:17.99 ID:t+VESV320.net
どっちでも別にいいんだが、ガセブンの創作部署が書いたような記事だね
いかにも鈴木京香がドラマで言いそうなイメージだし前も破局報道出ていた気がするが
友人ってこんなこと週刊誌に言うの?w

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:53:32.30 ID:Z2N+JIT0O.net
>>53
>>117
モフモフで爆裂確変中だね…何処行くんだあの人…

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:54:55.15 ID:Q+2SlEgT0.net
>>15
わかるわー。結婚して欲しかった

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:56:37.55 ID:mQ5YyJMb0.net
>>102
シンゴジラはすごい早口の長台詞があった

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:56:59.50 ID:Fz8MIm/B0.net
>>147
それや。名前で客を呼べる感じではないね

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:57:25.29 ID:DlE27Oci0.net
どうでも良いんだけど、京香さん好きなんで、今後も活躍して欲しい。
仕事してたら、結婚は難しいんだろうなあ…。

安藤サクラ、浅野温子は、早めに産んで仕事を継続したグループだけど。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:57:42.66 ID:EmB+dXDZ0.net
このカップル何回も破局記事でてるな、嘘っぽい
もし長谷川が他の女と結婚するなら30代半ばくらいならまあまあ
もし鈴木の後に、20代前半の女と結婚だとドン引きされる

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:58:11.98 ID:v7pxUZLO0.net
大事なことなので

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:58:24.33 ID:y6TNOxIp0.net
長谷川は12歳以上下と結婚するのかな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 09:59:34.30 ID:9PjlvaZN0.net
サイテー

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:00:43.80 ID:mJHK242Y0.net
長谷川とか竹野内とか結婚する気がないなら 長年付き合うなよ
長谷川も8年とか・・・本当だったら糞だな
鈴木京香にも結婚願望無いのかな〜 確か何かのインタビューで好きな人といられればそれで十分とか言ってたから絶対結婚でもないのかな
それにしても伊勢谷みたいに毎回必ず女が30前になったら終わりにする男もいるし・・・
個人の勝手だけどこういう男達をイケメンとは言わないで欲しいわ
天海祐希みたいに「絶対結婚しない」宣言してる方が潔いい(笑)
研究によると日本人の男って9割糞らしいわ 世界の女からもモテないしな
1割しかいない本物の良い男に出会えるかどうからしい

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:01:17.53 ID:2MQeTDdY0.net
来年20台の若い女と結婚してファンが発狂する展開キタコレw

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:02:19.32 ID:s2pm1tvJ0.net
上手くいかないのわかってたよ
役者の恋愛ゴッコしてるだけだもんね

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:02:28.79 ID:xevB/9rdO.net
>>159
そしてまたエターナルが・・・

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:02:31.94 ID:+tusl8y30.net
そんな長く付き合ってたんだ

女優さんって綺麗だけど、気が強いみたい
男でも女でもない、女優という生き物なんだとか

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:03:21.33 ID:Iqr9Nmnx0.net
三大未婚女優

石田ゆり子
鈴木京香

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:04:32.79 ID:xJHLMnu90.net
>>143
まあ普通に若い子のほうに行くよな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:04:59.20 ID:f4DYQp9U0.net
長谷川博己見損なったわ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:04:59.45 ID:Gj7x+hBx0.net
2018/12/06(木) 12:13:22.
避妊もせずに交尾して産まれたら
ゲームの邪魔になって放置とか獣かよ

セックス狂いでもゲーム狂いでも
構わんから避妊しろ避妊

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:05:02.64 ID:y6TNOxIp0.net
>>159
そんな熱心なファンいるのかな?

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:07:14.14 ID:MznsFlGJ0.net
今は京香みたいな若手女優いないよな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:08:52.18 ID:XaAnvoly0.net
>>159
確実に好感度が下がるな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:10:28.66 ID:OZKI+wI30.net
41ならこれから余裕で若い子と結婚して子供もできるしね

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:11:14.26 ID:k1hvy5uS0.net
加齢臭、歯茎

無理だよね

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:11:54.50 ID:mQ5YyJMb0.net
>>168
今は可愛くて愛嬌ある系ばっかり好まれるので
30過ぎじゃないと出てこれないね
なのにゴリ押しとか言われがち

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:21:42.80 ID:hfAgM+yh0.net
白石からブン取っただけでも鈴木凄過ぎだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:26:04.41 ID:xNvilhVG0.net
41歳男が何を好んで50歳女と結婚すんのよ。
そりゃ20代と一緒になるだろう。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:27:27.07 ID:j+KmKxyh0.net
鬼や

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:28:08.65 ID:SQaBemwN0.net
セカンドバージンw

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:28:22.59 ID:rLkqaAAL0.net
セカンドバージンの頃のハセヒロかっこよかったなぁ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:29:41.16 ID:UiMKOYcL0.net
>>168
若手ではないけど蒼井優は結構根性座ってそう。
あと黒木華かな。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:31:01.38 ID:1z9CJUgF0.net
>>125
北方謙三と京香は会員制バーの常連で仲良い
長谷川が今友人と言ってる北方を紹介したのは京香
テニスの錦織圭も京香が長谷川に紹介した
京香の人脈を盗み好感度も手に入れて朝ドラ大河主演が決まって捨てたって事だね
傲慢で品の無い生き方をする男だね

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:31:13.87 ID:e7pWFaHm0.net
残念!
結ばれて欲しかったです
2人がつきあうきっかけになるドラマから
なんとなく見守ってきたから
でも長谷川にエールおくる京香さん素敵だ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:33:13.00 ID:zK+AJ5bp0.net
>>179
育てるのが好きな人で、
育った人には興味を失うタイプかも
鈴木京香から切ったと思いたいな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:34:10.59 ID:+76sUBam0.net
アゲマンすぎる。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:36:07.27 ID:+76sUBam0.net
>>24
でも堤も演技は上手いよね。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:40:17.76 ID:2MQeTDdY0.net
若手でいまいち燻ってる俳優を作法や人脈を教えて自らの手で一流に育てるのが好きなのか
京香カッコいいな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:40:56.24 ID:HlU3EjkY0.net
集団ストーカー被害に遭うまでは、自宅上空をこれほどヘリが通過することや、自宅前を救急車が、これほ
ど頻繁に通過することはまったくなかった。おそらく約百倍の頻度で現れるようになった。

警察による集団ストーカーにヘリがよく使われるのは警視庁公安部の活動対象者に対するストーカー現場の
特徴です。なぜ、公安のストーカー現場ではヘリが頻繁に使われるかと言うと、公安はテロなどの重要危険
人物の監視と言う建前でストーカーを行なっているため警察ヘリが優先使用できるからです。ヘリ以外にも
警察車両や施設、人員なども優先使用できます。なにしろ、国家転覆を図るかも知れない危険人物の監視で
すから全てが優先となるわけです。で、ヘリが何に使わているかと言うと、殆ど遊覧飛行同然。そもそも、
でっち上げの危険人物の監視自体は遊びにすぎないので、ヘリを使って皆が遊びたがる。これが公安のスト
ーカー現場に警察ヘリが よくやって来る理由です。消防へりが使われたのは、お偉いさんが遊び(視察)
に来たが、たまたま点検とかで使えなかったため消防に出動要請とかしたのでしょう。

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:41:34.35 ID:Ke1ASFBh0.net
桐谷健太って38なのか
若造っぽさすごいな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:43:29.74 ID:QxEPox100.net
『まんぷく』放映終了後は長谷川を起用したテレビCMであふれると予想。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:44:22.05 ID:/TnUPscN0.net
51は無理だろう。長谷川だって子ども欲しいべ。とか言うと叩かれるんだっけ、今の世の中w

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:44:31.47 ID:VcuHQhJW0.net
セカンドタージン(´・ω・`)

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:44:37.64 ID:PU6CVlHg0.net
お嫁さんにしたい女優じゃなかったっけ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:46:02.92 ID:2TKvxoyC0.net
ずっといい関係でいて欲しかったので残念だな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:46:03.07 ID:sJn/ycSH0.net
地獄でなぜ悪いで堤と長谷川共演してたね

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:47:21.56 ID:0VaSX09L0.net
50に見えないとか綺麗だなんてのは小さな話でやっぱ子供産めないのはゴメンだわな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:47:29.49 ID:EmB+dXDZ0.net
鈴木が若い男好きで、40過ぎた長谷川に興味なくなったかもよ
吉田羊なんか恋愛対象の男は35歳までと言ってるしねw

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:49:59.64 ID:mQ5YyJMb0.net
>>184
おっさんみたいだ
でも良いと思います

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:50:21.47 ID:bxD2uSVb0.net
まあ金持ってるからどーでもいいわな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:50:25.85 ID:SEnUKF3G0.net
>>179
北方謙三て見るたびにカッコつけてて笑える
京香さんも長谷川さんもあんな人と仲いいとか
イメージ狂うなあ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:51:01.98 ID:3PNWQqcd0.net
鈴木京香カッケーわ
ハセヒロ良かったなw

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:51:46.41 ID:xSWbfNrI0.net
>>1
放っておいてやれよ
別に子供作らないんなら籍入れる必要もないだろ

炎上ネタで鬼女釣りたいんならほかのタレントがいるだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:51:48.47 ID:5+qzICSb0.net
源ちゃん役の赤さんがかわいすぎて
子供ほしくなっちゃったんだろう

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:52:27.88 ID:NPGpFlXW0.net
>>134
ボーノ長谷川とも言うw

棒演技だよね、決して上手い俳優ではない
いつも同じ演技で台詞の言い回しも同じ
見てて飽きる演技なんだよなあ
劇団出身とは思えないw

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:55:49.45 ID:NPGpFlXW0.net
>>163
天海祐希

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 10:58:02.68 ID:aA16V+U70.net
これは15歳くらい年下の若い女とデキ婚するパターンか?

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:02:30.34 ID:bc9xu5HH0.net
結局7年くらい付き合ってただろ
それなら交際2年で結婚
結婚生活5年で離婚
お互い×が付くけどこのほうが人生経験積めて良かったと思う

まぁ、歳をとればとるほど、結婚が難しくなる

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:04:01.90 ID:rBirrRWg0.net
鈴木京香も母親の看護だなんだかんだで今期を逃し齢50にして子供も望めない年齢
となり一回り年下の恋人をリバースってかラブイズオーバーってことでしょ
長谷川は若い嫁をもらえば子供を産んでもらって家庭を築くことができるんだもの

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:04:34.92 ID:CyW1x8U90.net
長谷川博己は水星人だから結婚するわけないじゃん
仕事と自由な生活に生きる人だよ。
家庭的愛に興味がない。さんまと一緒。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:06:56.97 ID:mXILBqWL0.net
>>184
本当カッコいいよ
若い頃は可愛くて綺麗、未だに美しいし
どんな形であれ幸せになって欲しい

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:07:05.85 ID:Yvw0bwR40.net
>>90
今公開されてる映画で、優香の旦那が優香の元カレの岡田&妻夫木と共演してるけど
複雑だろうね

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:07:38.36 ID:mBQB70LD0.net
友人の中田英寿か京香がタイプらしいTBS安住と付き合っちゃえばいいのに
中田はゲイ疑惑あるし、安住は米倉がいるからダメかな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:08:18.32 ID:dGeRRkvY0.net
>>203
20代後半の無名女優かモデル、ヘアメイクとかと結婚するパターンだね
いつものヤツ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:08:21.82 ID:gfAOGKMm0.net
全て堤真一が悪い

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:08:29.60 ID:4kpe2nrNO.net
かなりのアゲマンじゃないか
売れたいイケメンは後釜を狙えば良い

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:09:31.78 ID:3RBNzfpj0.net
宮迫博之『ラヴ・イズ・オーヴァー』 フル・バージョン
https://www.youtube.com/watch?v=N3nj4y9GKmY

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:10:04.27 ID:eHfHppkH0.net
報いとして長谷川には西島秀俊みたいにプロ彼女に捕まって欲しい

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:10:32.26 ID:LUIFwTBS0.net
白石美帆を捨てた男

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:11:11.72 ID:mh5npBA/0.net
>>1
カッコいい女だな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:11:59.01 ID:eHfHppkH0.net
素直に、堤真一と長谷川博己をここまで育てたのは凄いよ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:13:18.93 ID:+76sUBam0.net
aikoみたい。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:13:19.28 ID:y6TNOxIp0.net
>>217
たしかに

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:13:23.14 ID:xNvilhVG0.net
こいつの顔を見ると、自殺した田中実を思い出す。

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:13:42.58 ID:VDk2K5Nh0.net
ババアはいらねってのを悟らせたのか。  
これで子供のいる家庭がもてるね。

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:14:18.09 ID:7ydMclnU0.net
桐谷健太(38)って誤植だろって思ったら
マジなのかい。松田翔太(33)と濱田岳(30)は納得出来るけど桐谷はもっと下に見える

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:14:57.89 ID:k/unJ8Bz0.net
また銀座のホステスと結婚のパターンか
結婚前に歌舞伎町だろうが五反田だろうが結婚する数ヶ月前に銀座で勤めたら
銀座のホステスだもんね

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:16:03.61 ID:+76sUBam0.net
aiko、鈴木京香は本人にも才能があり、
アゲマンでもありすごい。

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:20:39.63 ID:wuWps+0s0.net
>>24
真田広之はどうなんだ?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:21:23.83 ID:6d4qAKK00.net
桐谷38の衝撃

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:22:00.11 ID:KvtfIK9x0.net
京香ってアート好きだけど進化していかない芸術家は嫌だみたいな
こと言ってたから、付き合ってた男はみんな進化していったな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:23:18.05 ID:n27q5P660.net
>>227
すげぇ
育てるのが好きなんかな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:24:09.00 ID:WOW2YVNe0.net
したければすぐできたはず
したくなかったんだろうな 長谷川が

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:25:10.26 ID:H5Muryfe0.net
50でも妊娠する時はするから気をつけて

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:26:37.92 ID:EmB+dXDZ0.net
子育ての代わりに若い男を育てるって感じか
これ以上の成長が見込めないと判断し興味を失い離れる

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:27:48.64 ID:ABcnz48w0.net
この人とか戸田恵梨香はとんでもないあげまんだよなぁ
ポイポイしてても男が寄ってくるんだろうけど見込みあるのが好きなのかな

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:28:17.74 ID:jp9m3Qhq0.net
長谷川は子供が欲しいってハッキリインタビューで言ってたから結婚は無いと思ってたわ
長谷川と付き合う前から京香は金持ちのパトロン爺さんがいくらでも居るからなw

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:28:18.83 ID:guLhul230.net
鈴木京香長谷川よりももっと若い男と付き合いそう。家庭を築くより若い男を育てる方が好きなんじゃないの

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:28:29.83 ID:4SwrSXS40.net
ハセヒロは京香を射止めた男性としてたくさん仕事を貰ってきたよね
成果を出してきたからまあ許せるか
男と女って盲目でも破局するけど深く考え過ぎても上手くいかなくなるよね…
永遠のテーマかな

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 11:28:30.26 ID:o4x3OUgI0.net
>>44
この中で67年て3人くらいしかいないだろ。

総レス数 884
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★