2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】羽生ゆずれない、小塚の文春報道に反論 女性はイベント関係者 TV直撃に語る

704 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:08:07.53 ID:s055e8oc0.net
>>697
本人リスペクトどころか少しバカにしててファンのことも
羽生はファンを大切にしてるからそのファンバカにしてとか言われてた
そのくせ本人と繋がろうとしてたからね
結局小塚とつるんだみたいだけど

705 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:08:26.84 ID:AARYvPu90.net
>>661
中森あきないとか

706 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:08:52.09 ID:5r6imn/W0.net
>>579
中国がフリーザになってるwww

707 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:13:38.09 ID:KTIfMXso0.net
インチキは得点だけにしろよヅル

708 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:14:19.95 ID:bnJEvsdS0.net
>>704
ちょっと何言ってるかわからない

709 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:15:39.38 ID:dwtnonKB0.net
これも何かの縁だから
芸名を小塚祟りますにすれば一件落着

710 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:22:13.31 ID:6qP+ZTYo0.net
英語中国語のコメントがあるな。

711 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:24:16.65 ID:VJHoLSA/0.net
>>699
失礼ながら小塚と羽生では喧嘩にならないと思うが・・・

712 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:28:37.18 ID:u1dTZd9E0.net
羽生ズル休み

713 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:28:58.06 ID:xUlPxXap0.net
4人でプレステしてたんやろ

714 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:30:50.11 ID:kIpz5FdE0.net
すまん。羽生ゆずれないを誰か説明して?

715 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:32:15.88 ID:9z6dTYCF0.net
最終局では羽生こらえて欲しいな

716 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:34:36.51 ID:vjhEmgRZ0.net
>>668
まるでナルトだよ落ちこぼれ下忍から火影か

717 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:37:29.48 ID:sJUd3BSN0.net
>>714
>>172

羽生のものまねする芸人だよ

718 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:38:18.73 ID:2jYKzQ4T0.net
裁判長「午前4時にねぇ・・・」
裁判長「有罪」

719 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:38:19.31 ID:vJh2iV380.net
あらかーさん、副会長だけど今季は産休中じゃね?

720 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:46:37.74 ID:9Hz8l/0G0.net
ホテルで女性2人と打ち合わせねw

721 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:50:44.59 ID:QOr4sDXN0.net
本物の羽生の方は怪我で全日本出れないって発表になって
ファンも落ち込んでる時だろうにこんな下衆記事に巻き込まれて散々だな

722 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:54:50.56 ID:zzoiUmh50.net
>>689
いやいやいやwwww

723 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:57:48.44 ID:yBFJOZCV0.net
>>141
まじか

完全に乱行です

724 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 19:59:55.40 ID:y0MQALde0.net
文春のベッキーの件を忘れたか
否定すると2弾3弾と続くぞ

725 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:15:23.69 ID:EmzJtAbY0.net
>>697
元々羽生にも競技にも興味も敬意もなく芸も適当だが

選手の衣装着てナイトクラブで働いて酒をふるまいシャンパンタワーやったり女はべらせたりしてるのが放送されて特に海外のファンから大顰蹙

さらに地元の爆破予告騒ぎに「面白そうなことになってんじゃん(笑)」とツイートしてたのも出て来て完全に嫌われたんだよ
小学校も避難指示出てたとか

726 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:20:49.00 ID:JnncMbq/0.net
羽生ゆずれない、と言う、このネーミングセンスは、ハイビスカス江
と同じくらい評価したいと思うが、マスカスゴミからミスリード狙いで
変なふうに使われてしまうといろいろ難しい問題が出てくるよねえ
本来は名前で笑かせばオッケだったんやけど(´・ω・`)

727 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:25:23.31 ID:QSf2wJgq0.net
文春はタレコミがあって確度が高いと判断すると
70人くらいのチーム組んで
一人の対象者を徹底的にマークするようだから
狙われたらもうアウト

728 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:26:38.68 ID:LN2QNb+a0.net
♪ゆず〜れない〜

729 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:30:45.46 ID:AmSGVGL50.net
>>727
逃げられないのね
一般人のふりして近づいたりしてるんだろうけど怖いわ

730 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:31:14.45 ID:NSlYfqGG0.net
>>34
父親があんな事件やらかしてるんだからお察し

731 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:31:36.96 ID:HQGEMmrI0.net
よくわからないんだけど、女二人は目くらましで
小塚は羽生の代わりにその物まね芸人を抱いたって話?

732 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:38:02.60 ID:cNQRRrw00.net
>>704
ゆずれないのネタみたけど
羽生ファンを逆なでするような
ネタ歯科やらないからな

733 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:39:13.68 ID:7MpyJ8NY0.net
ゆずってくれよ〜

734 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:41:21.34 ID:kI40pMWQ0.net
本物がゆずるのにニセモノがゆずれないんじゃ救いが無いな

735 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:44:56.61 ID:0kl9GMFb0.net
羽生よりモノマネの人の方が顔が綺麗w

736 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:46:28.51 ID:Oyfhg9lX0.net
小関裕太にも少し似てる

737 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:47:18.46 ID:+5UpxQn30.net
何度見ても笑えるww

738 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:48:52.81 ID:GNryc5L70.net
>>687
大学2年生だと未成年の可能性もある…?

739 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:49:03.60 ID:Xw3LIvD10.net
全日本今年も欠場かよ

740 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:52:04.39 ID:YKEEJ5vT0.net
ぱっと見は本人に似てるけど、よく見るとこいつは邪悪な顔してる。

741 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:53:41.93 ID:eBIBxlR20.net
羽生ゆずれないって名前だけで笑えてくるw

742 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:55:44.34 ID:mm977SfQO.net
部屋

743 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:56:36.70 ID:ci4unMTN0.net
文春が仕込んだんでしょ

744 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:56:52.89 ID:/bT1Q1nF0.net
キャッスルみちる 羽生ゆずれない

745 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:58:05.16 ID:mm977SfQO.net
部屋で打ち合わせってのは引っかかるわ
普通はレストランみたいな所で食事しながらやるって聞くけど

746 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 20:58:05.49 ID:dwtnonKB0.net
で、この女性2人の面は割れてんのか?

747 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:04:13.51 ID:F4B2syj60.net
何を譲れないって?

748 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:05:58.19 ID:wp2mGZ4R0.net
何様のつもりだこのカス

749 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:08:29.31 ID:NwRJbgel0.net
仮にに清廉潔白だとしても「部屋」を訪ねちゃいかん

750 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:21:21.27 ID:Q4q0Fmkb0.net
こいつTVに出たらクレーム速攻で入れるわ、顔見たくないから

751 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:23:24.67 ID:sTDO1Ch/0.net
深夜3時にホテルの寝室で仕事の打ち合わせなんて無いよw

752 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:25:34.88 ID:Q4q0Fmkb0.net
かつて、ツイッターでそれに違法な仕事紹介していたって本当?

753 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:27:03.32 ID:+aIwuLbu0.net
>>751
「バイキング」で薬丸も同じこと言ってた

754 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:27:24.27 ID:xJHLMnu90.net
>>1
深夜3時にホテルの部屋で打ち合わせっておかしいだろ

755 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:28:50.12 ID:5KG1gGxU0.net
>>1
夜中に紹介って
イベント関係者はビッチって事だろwww

756 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:29:27.24 ID:xJHLMnu90.net
>>751
>小塚がそのイベントの代表者にゆずれないを紹介してくれるということから、 部屋を訪ねたと主張


はじめて合う人間を紹介するのに深夜3時にホテルの部屋まで行くって
言い訳にしても無理がありすぎるよなあ

757 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:31:14.43 ID:+2pgB4GO0.net
教訓

 フィギュア選手の物真似はしない方が良い

758 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:33:07.81 ID:aPpsLdQN0.net
小塚とゆずれないが出来てるんだろ?

759 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:38:39.40 ID:1CN8jl0C0.net
その時の時刻は何時だったのかな

ホテルのロビーではなく部屋で打ち合わせ?w

760 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:41:20.43 ID:1CN8jl0C0.net
ロビーと言うよりラウンジって奴
大体のホテルにラウンジやお茶やケーキ食べれるようなスペースあるよね?ww

761 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:42:39.45 ID:rrAdKjkc0.net
週刊誌なんて書いたもの勝ちだからな。

762 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:47:02.89 ID:GNryc5L70.net
>>358
改めて読むと、あんまり頭の回らない子が一生懸命考えたんだろうけど、突っ込みどころ満載だな。

マネージャーが嫁の姉なんだっけ。
それだとこんなことになってもマネージャーには守ってもらえないだろうなあ。
もう別の人に変わってるかなw

763 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:49:14.92 ID:sDbGFMmv0.net
w

【スケート】「芸名変えろ」と非難殺到中のタレント「羽生ゆずれない」、14日付で芸名変更「羽生夕鶴」へ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50

764 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:49:19.59 ID:JONa/49P0.net
イベント関係者=イベントに招待されたイベントコンパニオン

765 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:49:33.10 ID:iXuzxI2z0.net
まぎらわしい芸名だ

766 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:49:33.27 ID:9jZ4kYgK0.net
嫁と別居離婚なければ無理矢理信じることもできたんだけどね
嫁に切られてる時点でやってるよね

767 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:50:58.77 ID:zu0rXTvc0.net
どんな理由であれ本当に女連れてホテルの部屋入った時点で「疚しいことはしてない」という言い訳は完全にねーわとしかww
誤解されたくなきゃ最初からラウンジ行くかバーやレストランで済ますか仕事ならコンベンションルームでも借りとけ

768 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:53:36.13 ID:Q4q0Fmkb0.net
羽生のファン 敵にまわしたね、これから世間つらいね

769 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:54:10.92 ID:JONa/49P0.net
つーか、モノマネ芸人にスケート教えて何がしたいんだ?
ショーにでも呼ぶつもりとか?

770 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:54:57.65 ID:BjpHDRZN0.net
>>563
びっくりした 
中国にファンいるとかは大袈裟言ってるだけかと思ってた

771 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:59:23.70 ID:Q4q0Fmkb0.net
小塚はこの間の羽生に対してサッカーの例え話をしたコメントで
相当羽生を妬んでいたのがバレちゃったから

772 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 21:59:49.01 ID:bDB41WJF0.net
男と関わったら負け

773 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:05:04.32 ID:EXLR3ryM0.net
>>135
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子

774 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:06:21.73 ID:WVM2F4P40.net
よくさ、例えるなら不倫旅行に協力した友人とか不倫合コン不倫に協力した友人とかも
離婚となれば慰謝料請求されたりしてるよね
羽生ゆずれないも小塚が既婚者だって知らないならまだしも大島と小塚娘と3ショット撮ってる仲だから言い逃れできない

つーかこれ芸人本人や芸人の事務所が仕事の打ち合わせって発表してしまったせいで
レッドブルはそういう性接待も仕事扱いされてるんだがレッドブル怒らせる方がヤバいんじゃない?
それとも5Pしてもレッドブルさえ飲めば余裕っていうガチの宣伝だった?w

775 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:09:35.24 ID:KpKlqIga0.net
レッドブル、翼をさずけるw

776 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:10:21.84 ID:N14eKurX0.net
>>359
パンダのやつ、意味がわからない

777 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:14:57.87 ID:hwMtDbCq0.net
ゆずれないとつるんでる時点で好感度ダダ落ち

778 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:18:44.34 ID:hzOeVY190.net
>>8
お前は親に寄生してるじゃん

779 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:19:16.86 ID:Y265J8gV0.net
>>775
『羽』生ゆずれない使うんだろ?
レッドブル 偽の翼を授ける!
って言わせないとw

780 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:19:24.95 ID:mZ9i3mhJ0.net
竜王戦

781 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:21:40.96 ID:sbBvsT4W0.net
>>778
お前馬糞に寄生してるやん

782 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:27:24.26 ID:sJUd3BSN0.net
>>770
羽生本人がSNSとか一切やってないから余計なんだよね
週刊誌の記事でも朝4時解禁のCMネタでもあっという間にいろんな言語に翻訳されて世界中に拡散される

それとは別に国民栄誉賞のニュースなんて世界40か国で報道されたしね
羽生に関しては何でもワールドワイドだから国内限定は通用しない

783 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:28:22.25 ID:QDIyMZRt0.net
羽生ゆずれないって本家を馬鹿にしてたとか性格悪いし今回は問題起こすしで最悪だね
プリティ長嶋とかアントキの猪木とは違うね

784 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:29:39.14 ID:zEIKrqsM0.net
レッドブルが文春を訴えたら面白いんだが 
文春は殆ど海外で合宿してる競泳の入江まで夜遊び仲間に入ってるような文章書いてるし他方から攻められてほしいわ 

785 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:30:31.97 ID:Hpa8sy5V0.net
こんなゴミ屑底辺芸人はとっとと消えろ

786 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:31:24.74 ID:MM7IH9Fv0.net
>>782
そりゃローマ法王も尊敬する男だからね。

天皇級だから侮辱行為は重罪

787 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:39:30.48 ID:rfX47dBz0.net
この人は本当はモノマネなんかしたくなくて
相木健太という自分自身で芸能活動したいんだろうなという気がプンプンする
そういう自意識の強さがモノマネ芸人の立場とマッチしてなくて
ただの自己主張の強い素人にしか見えないから気持ち悪い

788 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 22:57:43.21 ID:zOGspJuP0.net
>>59
仙人みたいだな
まあそうでもしないとあそこまで行けないよな

789 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:00:59.20 ID:v8zL3UUN0.net
小塚ってのも地味な顔してこんな奴だったとは

790 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:07:53.79 ID:DREoDPys0.net
>>787
これを機会に本名になればいいのに
本名いい名前じゃない
本名で出てれば何かやらかしたら家族親戚に迷惑がかかるから
品行方正になるだろう

791 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:08:50.71 ID:AfJ8ud590.net
>>55
ますます女性ファン増えるじゃん

792 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:10:45.33 ID:gCmuq3g90.net
>>788
部屋にこもってアニメやゲームを見てるほうが好き

793 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:11:25.56 ID:vJh2iV380.net
中国の人肉検索(個人情報探索)って鬼女のそれよりやばいらしいな
ゆずれないはこれで名前売れたーなんて喜んでる余裕なさそうなんだが

794 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:16:00.77 ID:yaRd0Yb80.net
>>760
深夜3時までやってるラウンジなんかない
一番遅くて1時までだ
あれだって風営法でダメだろうに

795 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:20:25.30 ID:PQqy8c/m0.net
>>794
Cafeとかなら24時間営業しているところもある。

796 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:24:27.25 ID:1CN8jl0C0.net
>>794
そっか
深夜3時にホテルの部屋で仕事の打ち合わせの可能性はあるのかな
既婚小塚もいたのか。さすがに男女4人で乱パみたいなことはないかね

797 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:25:01.30 ID:xJHLMnu90.net
>>795
横浜のホテルでは無いよ
カフェならそれこそ普通に24時間営業の店に行きゃいいじゃんw

798 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:29:26.31 ID:yaRd0Yb80.net
>>797
>小塚がそのイベントの代表者にゆずれないを紹介してくれるということから、 部屋を訪ねたと主張。


しかもゆずれないが「部屋を訪ねた」って言ってるしなw

799 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:33:20.84 ID:WfTdHD3Y0.net
夜中にホテルで打ち合わせ

経験ないわ

800 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:33:25.76 ID:k6KaGfgF0.net
>>224
地味で真面目ぶってんのに派手な女好きなんだな
大島も女子アナだけど小塚にしちゃ派手だと思ったけどさ
なんかすんごいむっつりスケベの気持ち悪いやつなんだな

801 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:35:48.78 ID:GpcujUey0.net
>>791
一話見ただけで吐き気がする程気持ち悪い「おっさんずラブ」が女の間で流行ったりするぐらいだしな

802 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:35:58.32 ID:B+BAfBgg0.net
>>4
小塚はゆずれないのスケートの先生だぞ。

803 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:37:47.34 ID:B+BAfBgg0.net
>>622
世界の本田圭佑に謝れ

804 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:39:39.41 ID:tAY4Wu+C0.net
小塚は羽生にコンプ拗らせすぎて
羽生(ゆずれない)に厳しく指導する俺
羽生(ゆずれない)を連れまわす俺

…という擬似プレイに酔ってたんとちゃう?

805 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:40:35.46 ID:k6KaGfgF0.net
>>546
本物のザギトワなんだが…

806 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:45:01.43 ID:xfoE/K0x0.net
だいたいチーム小塚ってなんだ
ヤリサー?

807 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:45:44.84 ID:YeRIfBav0.net
>>783
いたなー
アントキの猪木w
今何してるんだろうね

808 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:46:46.40 ID:ORc1pzEJ0.net
夜中の3時に初めて会う女性の部屋を訪れ打ち合わせ



ないわwwwwwwwwww

809 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:52:22.97 ID:T6ezh3KV0.net
>>179

小塚にもまだこんな必死なオタ居たんだな

それに驚いた

810 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:54:05.34 ID:aeukahzu0.net
>>809
こんな男呼ばわりしないだろオタなら

811 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:56:41.82 ID:qXo7BY9h0.net
>>793
人肉という名前から恐ろしい

812 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:57:09.01 ID:bNL0IgNZ0.net
>>14
同類だからだろ

813 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:58:17.40 ID:1j1ix7UC0.net
>>296
娘の顔見たことないの?
あの娘の顔で托卵は100%ないw

814 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:58:45.27 ID:T6ezh3KV0.net
>>810
赤西仁のコピペ読んで来いや

815 :名無しさん@恐縮です:2018/12/13(木) 23:59:31.05 ID:rVgAzKC70.net
ひでえな羽生
試合に出ないで、代表になるなんて

816 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 00:00:55.29 ID:uVTRq2Nz0.net
犬鍋の材料になれとリプしてる韓国人がいるな

817 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 00:15:31.67 ID:ek1HE2mO0.net
>>760
ダブルベットがある部屋だったとつきとめられてる

818 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 00:21:02.91 ID:tJsf9WUd0.net
つーか羽生って結構愛国的というか地元愛強い感じなのに、中国ロシア韓国にファン多いって凄いな
ファンだから知ってるだろ?

819 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 00:26:42.58 ID:BrUAPUoI0.net
>>806
そんな感じなんだろうな
打ち合わせ=ホテルに連れ込む
接待=枕

820 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 00:35:13.12 ID:W9BhgSD20.net
仕事欲しさに接待夜遊びってなんかバブル期の昭和って感じ
そんな営業で取れる仕事って何なのかさっぱり分からない

821 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 00:39:55.72 ID:eiVscUv/0.net
まじか羽生終わったな

822 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 00:40:24.71 ID:9ik8JqKg0.net
パ リ ピ
性 接 待



って言葉…高橋と橋本聖子以来使うときがくるとは思わなかった
呆れたよ小塚

823 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 00:48:01.12 ID:wxa9AGsR0.net
>>813
小塚産んじゃったかと思うほどそっくりだもんな
女にのにかわいそう

824 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 00:48:56.69 ID:wxa9AGsR0.net
>>817
しかも普通に本人が部屋に行ったと言ってる

825 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 01:35:43.13 ID:2NuINpRJ0.net
>>823
小塚は最近のニュース見ると性格がヤバそうだけど見た目が不細工な訳ではないから大丈夫

826 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 01:40:22.89 ID:2NuINpRJ0.net
>>784
入江が遊び人だったらショックだわ
高橋や立石は予想通り

この人も情報出揃うまで言い訳しない方が良かったと思う
ダブルベッドの部屋と特定されてるということはどの部屋か
そこに何人入って何時に出て来たかまで調べてあるだろ
そうじゃなきゃ文春じゃねえし

827 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 02:05:06.73 ID:DWs1m3yr0.net
>>825
よく見ろよ、ブサイクだよ

828 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 02:09:05.17 ID:hsb5BzGG0.net
せっかく羽生が全日本欠場発表したのに
ゆずれないのほうが目立ってるやんw

829 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 02:55:32.34 ID:WpwqMMK+0.net
>>224
フィギュアの客席にはいないタイプのエロエロ系w

830 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 02:57:48.78 ID:awl781nk0.net
小塚くんダブルベッドの部屋で4P<<がんば

831 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 03:07:55.18 ID:G29inDqT0.net
>>32
有名人に群がる人ってのは場所がどこだろうと何時だろうと呼ばれりゃ行くんだよね

832 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 03:28:26.64 ID:UZgAZQao0.net
>>224
頭脳系の打ち合わせなんてする訳ない女関係者だな
乱交確定だな

833 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 03:32:31.56 ID:r3boh2dX0.net
2人ともいかにも持ち帰りようの女って感じ
ヒョウ柄の女ともう1人
あれが関係者とか笑わせる
あり得ない

834 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 03:35:03.88 ID:RCfY8VYO0.net
>>224
コンパニオン2人とホテルの部屋でなんの打ち合わせがあるんだよw
嘘までつくとは本当にクズだな

まあゆずれないは独身なら、既婚の小塚がヤバイだけだけど

835 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 03:35:25.52 ID:KXOlbVscO.net
>>481
名前の主に迷惑かけてるだろ
文春の煽り見たら誤解する人もいるのでは?先輩の小塚が一緒だしな

836 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 03:59:04.75 ID:aPfCcsAR0.net
ゆずれない「ゲイです」で乗り切れ!

837 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 04:37:13.04 ID:8ckL9d170.net
ツイッターだとマオタデーオタが羽生が全日本休場から目をそらすために
小塚とゆずれないが陥れられた〜!
ゆずれない可哀想〜とかやってる
そして羽生と羽生のオタを叩く
最悪だよ
羽生は何も関係ないのに

838 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 05:11:15.33 ID:9/yAZpWM0.net
ハニュルズ

839 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 05:58:36.09 ID:qgEVozBo0.net
>>224
エロいなあ
こりゃやってんのは早朝の打ち合わせじゃなく
ぬぷっと挿入だな

840 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 06:01:22.13 ID:QH4Tyklx0.net
売春婦にしか見えないんだけど

841 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 06:04:41.88 ID:JXflLu5l0.net
打ち合わせならホテルでもラウンジとかどこかのお店とかでする
わざわざダブルベッドのある部屋をとってやらないよ

842 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 06:05:45.28 ID:Q4eeqFyw0.net
>>837
あのカルトババアじゃ?
反社会的なカルト婆さんがファンとか真央や小塚は嬉しいわけ?
福井のサユリみたいなババアが多いな真央オタは

843 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 06:55:02.72 ID:Yca5eG+20.net
>>837
全日本なんてUSMに所属する高橋と宇野君で茶番劇やれば視聴率はうなぎ登りだろ
尊敬する憧れの先輩は高橋大輔と毎回言わされる宇野君は本心はいい加減うんざりだろうけどな
だって技術も経歴も超えてるもんな
女子は紀平さんいるし

844 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 07:01:39.73 ID:yv00siiGO.net
>>463
羽生くんは足短いし青髭濃いし髪薄いよ

845 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 07:12:21.45 ID:0Ka68o7Q0.net
>>842
あなたみたいやお婆さんの仲間でしょ?

846 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 07:15:51.84 ID:O1mf0+sR0.net
>>836 ゆずれないは女好き、
小塚は乙武レベルのセックス依存性

この二人がそろったら、やる事は一つなんだよなあ

847 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 07:19:14.10 ID:O1mf0+sR0.net
>>833 持ち帰り用の女わかるww
写真から滲み出ている

場末ウ!!

848 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 07:25:00.71 ID:u35UoGTb0.net
あ〜〜
女性に仕事の内容を取材されて終わりかあw
なんとも正しい言い訳のようなものから最悪の酷い見苦しいいいわけになっちゃうねえw

849 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 07:30:32.84 ID:rONa0YDd0.net
羽生くんやるには背が高すぎ

850 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 07:31:58.23 ID:TmH+Lpbi0.net
>>844
全部正反対の事言っててワロタ

851 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 07:39:09.07 ID:yv00siiGO.net
>>850
スケート靴脱いで松葉杖で歩いてるの見ても足長いと言えたらすごい
めっちゃ胴長くてびっくりしたし
天女()だのなんだの言ってるけど普通に鼻の下青いし脛毛も濃いし頭頂部は若干薄い
BBAはフィルターかけすぎ
ありのままのゆづを受け入れなさい

852 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 07:47:43.85 ID:HykwPYoc0.net
>>851
キメェ
スケート板に篭ってろよ

853 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 07:47:46.72 ID:Z116rMRO0.net
小塚っ原事件簿

854 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 07:58:25.62 ID:HTGj07SV0.net
>>851
お前の大好きな高橋大輔と宇野昌磨に言えばいい

855 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:20:27.60 ID:O1mf0+sR0.net
コイツらにブラック企業ナスられてるレッドブルはコメント出さないのかね

856 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:23:37.87 ID:O1mf0+sR0.net
小塚もキモイけど、小塚の人脈もキメえ
午前3時に女と芸人と元スケをホテルに呼び出すとか
スケート業界の裏の方って腐ってそう

857 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:25:36.50 ID:yv00siiGO.net
なんでスケオタって誰かのアンチは他の誰かのオタに違いないって思い込むのか不思議でならない
まあ自分がそうだからだろうけど
採点競技なんて真剣に見るのはアホだと思う

858 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:30:43.50 ID:e/YnNFc80.net
https://i.imgur.com/rMvWlL9.jpg

859 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:31:55.58 ID:ocznDYhu0.net
>>856
そういう人脈があるのは小塚と舞と村主くらいだと思う
コーチや振り付け師は地味な仕事

860 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:34:27.86 ID:O1mf0+sR0.net
小塚は水泳の連中と昔から遊び回ってるようだけど
元々テレビ業界とか芸人業界とかが腐ってる所へ
突っ込んでく腐れスポーツ選手が一定数いる

バドミントンの百田みたいな
野球の賭博連中の亜種が小塚

861 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:35:56.31 ID:GebrTQ1V0.net
羽生本人よりイケメンでワロタ
本家よりルックスがいいのはダメだろ

862 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:36:09.85 ID:kn5R94ID0.net
ガラケーの腐女子BBAが喚くスレw
本当に世も末

863 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:39:20.05 ID:O1mf0+sR0.net
サッサと死にゃあいいんだよこういうのはw

864 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:41:37.95 ID:rjdFAUX00.net
写真など確たる証拠の無いゴシップ記事なんて9割がたガセ
特に記者がターゲット張れば簡単にツーショット写真ゲットできるのに出来てないやつは。
しょせんフリーの記者から面白そうなネタを買い取ってるだけのいい加減なものだからな。ろくな調査なんてしてないし面白ければガセと分かっていても載せる。それがゴシップ

865 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:41:47.10 ID:O1mf0+sR0.net
ヨゴレスポーツなんぞ誰も見たくない

見たいとして底辺キモ豚ネラー男か、
渋谷ハロウィンみたいなカス男だけ
こんなものは社会の一員ですらない

866 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:44:56.45 ID:k5n9niyU0.net
アスリートのモノマネやってる芸人はさ
素行に気をつけないと、各方面に多大な迷惑を与えるよね。

867 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:45:29.50 ID:0VXHttTN0.net
>>676

868 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:49:17.08 ID:O1mf0+sR0.net
証拠取られといてガセもない
強制わいせつで訴えられて生徒のせいにした
小塚父か

大嘘だったら奥さんが違いますと言うだろうし
山ほど夜遊び写真や目撃情報、中京の広報で過去から酷いと書かれて後輩に伝染らないように警戒されてる

869 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:52:14.92 ID:G9Zvb0Mf0.net
ややこしや〜

870 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 08:53:39.30 ID:O1mf0+sR0.net
腐ったリンゴは箱にいるだけで迷惑なんだよ
周りの善意に甘え切ってきた結果

871 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 09:02:58.43 ID:5Sme2X230.net
>>861
相木健太おつ

872 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 09:03:41.59 ID:GQsRqGtg0.net
これ芸人が帰ったってのが本当なら
小塚は帰ってないから3Pってこと?

873 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 09:05:17.74 ID:LZ66KVzp0.net
ただの仕事の話ならラウンジで済ませるだろw

874 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 09:06:39.11 ID:kn5R94ID0.net
>>866
ところがこの芸人は自分も日本代表だったこともあるアスリートなのよw
業界からはもう相手にされないねw
弟も可哀相にこんな根性曲がった兄で

875 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 09:07:14.48 ID:dMP4/dSN0.net
>>861
なら羽生に寄生しないで自力でがんばれ

876 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 09:10:08.61 ID:fCtIGCnh0.net
今年はアスリートの裏やカスっぷりを晒すニュース多かったな

877 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 09:10:28.97 ID:dMP4/dSN0.net
>>874
モノマネする時によく自己紹介でホッケーのスゴい選手だったと入る
出てすぐの人ならわかるけど
あれでモノマネより大事なのは自分売りだと思ってた

878 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 09:38:52.70 ID:4Fao0bAv0.net
>>861
羽生や大谷錦織瀬戸なんかよりイケメン一般人はいくらでもいるだろうけど
アスリートだから

879 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 09:42:23.12 ID:NGVoq2KA0.net
そういやチーム小塚って何なの?

880 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 09:48:02.40 ID:YxObVrNs0.net
>>1
羽生はと書けないとはいえ、いちいち「ゆずれないは」と書かれるとなんかわろてしまうww

881 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 10:27:55.39 ID:Mrp+2XsS0.net
全然伸びなくてワロタ

882 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 10:31:02.20 ID:x7ECM2i80.net
昼食前に投了とか、かなり動揺してたんだな・・・。

883 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 10:32:16.49 ID:bJp/c+7z0.net
まねだ聖子みたいに苗字のほうをイジったほうがいい
リトル清原とかプリティー長嶋みたいに先に愛称もってくるとか
ものまねタレントとしては礼儀に欠ける

884 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 10:39:35.10 ID:RmZDQyTH0.net
>>851
自分の巣アンチスレに戻ってどうぞ

885 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:00:32.13 ID:T0JdlL4S0.net
>>179
確かに。ヤリチン好きな女って自分を大切にしてくれる誠実な男に興味無いもんな

886 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:07:45.96 ID:Cx5EhjeD0.net
バンクーバーオリンピック世代のフィギュアスケーター

浅田真央→元ホスト父親ランパブ経営、DVで暴行、公然わいせつ等で逮捕歴 母親元風俗
高橋大輔→兄弟が強盗等で前科6犯、橋本聖子スケ連会長とキスし文春報道 パソナ接待パーティ参加者
安藤美姫→父親を明かさず子供を産んでシングルマザー
鈴木明子→スピード離婚
小塚崇彦→不倫モラハラ後輩モノマネ三流芸人と女遊びして離婚   ←NEW!

887 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:16:55.60 ID:dI/qnqWS0.net
>>101
ニッチローの方が単純に面白いけどな

888 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:43:34.00 ID:2NuINpRJ0.net
573 名前:名無し草 [sage] :2018/12/14(金) 05:09:23.23
>>572
12月9日午前1時にS☆1収録終了
とっとと撤収して1時20分ごろ出発とする

赤坂TBS→麻布十番がタクシーで約10分
麻布十番ショーパブでゆずれないと合流
麻布十番→みなとみらいがタクシーで約40分

だいたい2時過ぎになる
そこからどん兵衛などを買い込みレースクイーンピックアップし3時
ホテルin

こんな感じか

889 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:44:03.05 ID:O1mf0+sR0.net
>>878
羽生大谷よりイケメン一般人いっぱいいるってwwwww
二ポン人男のうぬぼれやめて

小塚みたいな顔してw

890 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:47:43.43 ID:RwEk/RLx0.net
>>878
大谷は野球抜きでもさすがにイケメンだと思うわ
他はスポーツありきだな

891 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:48:40.92 ID:O1mf0+sR0.net
>>888
クラブで遊んでたんじゃなかった?

お偉いさんとホテルで会う前に、どん兵衛買ってんの?笑
そーいや小塚が、写真でアイスムシャムシャ食ってたわww

892 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:51:48.40 ID:2NuINpRJ0.net
小塚が文春インタビューで語った内容とゆずれないが話してる内容が全く違ってる
・小塚は複数の部屋を取った。しっかり寝たと言ってる
・ゆずれないは1時間で出たと言ってる
・代表がいたとは小塚は言ってない
・ゆずれないはクラッシュドアイスの打ち上げの後だと言ってるが実際は小塚のTBSの仕事の後(日曜日夜)
注:クラッシュドアイスは金曜、土曜に行われた

893 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:51:57.40 ID:xyOWRMkj0.net
>>55
羽生なんかほぼすべてのマスコミに狙われてても何一つ出てこないからマジで練習とゲームぐらいしかやってないんだろ

894 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:52:00.22 ID:O1mf0+sR0.net
羽生君は神がかり的美形の圧倒的女性人気
だから海外ファンも山のようにいるけど、
何かのファンクラブ?に入ってるのが
ロシアが2万で中国が55万だっけ

大谷君はイケメンだけど基本オッサン専用人気

895 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:52:44.82 ID:fz4U/ULO0.net
なんかややこしい記事だなw

896 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:53:27.76 ID:O1mf0+sR0.net
>>892
ええ??ぜんっぜん違うじゃん…

897 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:53:36.20 ID:Clii/H4p0.net
>>894
大谷君はカッチョイイけど
IKKO、スギちゃん、舌足らずの諸見里が入る。

898 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:53:50.22 ID:TC+WKoPd0.net
スレタイで思わずコーヒー吹いてしまったww
まさか芸スポで羽生ゆずれないの文字を見るとはww

899 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:54:31.28 ID:Ww1XYlDN0.net
羽生「小塚さん朝まで何回転イケますか?w」

900 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:56:31.51 ID:2NuINpRJ0.net
代表←何の代表?
どん兵衛食いながら打ち合わせすんの?
何でみなとみらいという都会で24時間開いてる店があるのにホテルで打ち合わせ?
打ち合わせにレッドブルガールズ連れ込むのは何故?
1時間で打ち合わせして小塚がしっかり寝て出て来たの?
1時間で打ち合わせして小塚がしっかり寝たらどん兵衛食う時間ないな?

901 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:58:08.92 ID:sSzP5XASO.net
>>878
大谷はむしろ野球でデブ化してるから止めたほうかいい男になれる

902 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 11:59:40.01 ID:O1mf0+sR0.net
注:クラッシュドアイスは金曜、土曜に行われた
はあ?ゆずれないなんだコイツ ここは絶対嘘って事?

>>897
よく分からんけどなんか分かるw

903 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:00:29.70 ID:rhz80ZW/0.net
>>1
ゆずれないってのはそもそも誰よ
モノマネ番組見ないから知らないけど
本家に迷惑かけすぎでしょ
自分の名誉について反論する前にモノマネさせてもらってる本来関係ない羽生選手に自分のせいで迷惑かけてること一言あやまってからじゃないの?
小塚も離婚のことは良く分からないけど、これまでのイメージとはかけはなれた人間性なのは伺い知れる

904 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:01:38.04 ID:rhz80ZW/0.net
>>3
羽生に限らず絶対こうなるからね
それを十分分かってて反省しないこの芸人とついでに小塚

905 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:06:16.84 ID:6Xw3uWptO.net
何が何やら
スゲー紛らわしいw

906 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:09:17.32 ID:db/pc/EN0.net
普通なら有名人のモノマネしてる芸人はどんなにバカにしたデフォルメ芸やってても
本物にはひたすら平身低頭に
そこまでがセットじゃないの

こんなプライベートのことで迷惑かけまくっても自分のことしか念頭にない半端な芸人は羽生選手云々以前に芸人の仕事を舐めてるクズとして芸人同士でも総スカンで仕事来なくなるよ

907 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:09:58.38 ID:Y9BeQL3e0.net
羽生ゆ

まで入力してこの人が出たら、ファンはすごく嫌だろうね
名字は同じにしない方がいいと思う

908 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:11:39.05 ID:db/pc/EN0.net
>>864
相木健太乙

909 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:12:09.67 ID:k5n9niyU0.net
文春的には、小塚だけじゃなくて
羽生のモノマネ芸人も一緒に撮れてウマウマなんだろう。

910 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:13:17.85 ID:KxdUQ9us0.net
>>892
小塚とゆずれないの言い分を
文春がどう料理するのか楽しみ

911 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:16:30.80 ID:O1mf0+sR0.net
前日のイベントで知り合ったレッドブル女と会う約束をとりつけ、
小塚の仕事終わりに
ショーパブのゆずれない拾って、レッドブル女拾って
どん兵衛とアイス買って
ホテル??

どこに代表がいるんだよオ?
小塚はホテルにレッドブル女と何しに行ったといってるの?

912 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:20:03.02 ID:db/pc/EN0.net
>>238
良く見なよ
それは文春に便乗したまとめサイト
羽生本人としか判断できないタイトルつけてるのはまとめサイト
文春はあくまで「羽生芸人」としてる

913 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:22:08.98 ID:KxdUQ9us0.net
小塚ゆずれないの他にもう一人いたんでしょ
その人にも聞いてみよう

914 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:22:51.73 ID:S9QTmFfV0.net
離婚騒動が報じられて張られてるのがわかってるのに
怪しまれるような行動よく取るな
クラブ遊びするようなタイプは次また結婚してもうまくいかんだろ
小塚の両親が叱り付けるべきだった
結局フィギュアとか自分がヒーロー・ヒロインと思い込まなきゃやってけないんだろうから
いつまでも自己中心的なままなんだろう

915 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:23:45.93 ID:O1mf0+sR0.net
文春がんばれ

916 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:23:51.69 ID:5Sme2X230.net
先輩芸人に「羽生ゆずれない」の芸名を提案されて
『ふざけないで下さい!』とキレる相木健太
https://gamp.ameblo.jp/kakefusan/entry-12228516694.html

羽生に似てると言われて不満を抱いていた相木健太
https://Archive.li/aGPSA
https://Archive.li/COVId

この頃の彼はどこに行ってしまったんだろうね

917 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:26:15.12 ID:k+nG+/V+0.net
嫌なのはこのクズ芸人本人が本物の名誉傷つけられたことに喜んでいそう
俺じゃないよ、周りが勝手に勘違いしただけだから俺は何にも悪くない、くらいの開き直り方してそう

そのくせ自分自身の名誉に関しては怒りの反論
こいつはどの世界でも鼻つまみ者なんじゃないの
そして小塚も同類だと思わざるを得ない
これまで漏れでてきた小塚の悪評が決して誇張や創作ではなかったんだろうなと思わせるには十分だ

918 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:28:14.24 ID:KxdUQ9us0.net
>>916
ww
今でも不満たらたらだから
羽生が迷惑しようと一向に平気なんだな

919 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:29:26.43 ID:AN0/b8Qg0.net
羽生ゆずれない「小塚〜、合コンしようぜ」

920 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:30:40.38 ID:O1mf0+sR0.net
>>916
うわ 羽生ゆずれないって芸名考えたの
山出って人なんじゃん この人の名づけの才能でほぼ全部

しかも「格好悪い」「ふざけないでください」とは???
こいつモノマネ芸人目指してる癖に一体何になりたかったん???ルパン?

921 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:31:14.84 ID:IEREaHC+0.net
この人の八代亜紀のモノマネは面白かった
何のために羽生のかっこしてんだよっていう意味で

922 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:36:06.59 ID:/SLj8fZJ0.net
ゆずれないって名前かよ!(怒)

923 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:37:12.25 ID:MbMR7fGY0.net
>>892
なんかもう小塚も相木とやらもボロボロだね
離婚はあくまで当事者の話だからとか、一晩の過ちを運悪く見つかっただけだから同情してやろうとか
そういう気もすっかり失せる
人間性レベルで認識がきまった

924 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:37:52.06 ID:bREJg93V0.net
本家に対してリスペクトが無いのはダメでしょ
モノマネ芸人では御法度では?
嫌いな人のモノマネやって金稼ぐってプライド無いのかな

925 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:39:00.45 ID:AG4D9XlV0.net
”ゆずる”は訴えた方が良いだろ、世間じゃ ゆずるが不倫してると思われてるぞw

926 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:41:32.80 ID:47HG8ZP30.net
小塚か いらんなw

927 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:45:13.02 ID:O1mf0+sR0.net
>>916普通モノマネ芸人目指してたら
誰かに似てるよっていわれたら「やった!自分のネタ増えた!」って思いそうなもんだけど
明らかに拒否してるよね

もしかして、アイスホッケーというあるのかないのか分からん
競技出身だから、
フィギュアスケートみたいな華やかで女性ウケよくて勝つ競技に
カッと大嫉妬示してくる「嫉妬オジサン」だったのでは…

928 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:45:46.90 ID:OVnRWoqw0.net
本人よりイケメンなのがいかんな

929 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:45:54.36 ID:L1Z30iop0.net
>>138
広まっただなんて羽生ファンじゃない限りそんなの知らないよ、芸人の存在も初耳
だけど「羽生が反論」「羽生芸人に羽生ヲタが改名要求」とかいうタイトル見て悪意の釣りのやり方もさることながら
モノマネ芸人の反論までふくめた言動が本物に対する姿勢に初見にも関わらず疑念や違和感覚えるには十分だった
ただ元々クズな人だったというのは至極納得

930 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:49:42.00 ID:TF6JM9d50.net
独身時代から好みのタイプ聞かれて
「胸の大きい子」いってんばりだったから大体なだらしなさは想像できたわ
イメージが違うとか嘆いてるのは見る目ないな

931 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:52:26.33 ID:2UbWebpt0.net
>>916
羽生ゆずれないで唯一面白いと思ったのが名前なのに、自分で考えたんじゃなかったのか

932 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:52:30.66 ID:5Sme2X230.net
>>927
絶対本家より自分の方が格上の人間だと思ってるよね
相木擁護のレスもそんなやつばっかりだし
普段からモノマネパブで本家馬鹿にして笑い取ってんじゃないの

933 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:53:29.86 ID:O1mf0+sR0.net
ゆずれないがイケメンに見えるのはニポンのブサイクオジサンだけw

ザギトワとかむっちゃ「何コイツ!?キモッ!!!」って顔してたw

934 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:53:33.15 ID:XwJyp5cX0.net
小塚はこういう人だったんだね
直接的な醜聞もさることながらこういう傍証エピソードってのは地味にこびりついて剥がれないよ
この先小塚本人は立派な再婚して活躍しても信頼は戻らないと思う
クズ素人と好きなだけ遊んでくらしていけば

935 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 12:56:59.90 ID:O1mf0+sR0.net
>>930
小塚?そうなんだ!  わかるわー
父親の強制わいせつでも胸揉んでたし、
小塚の目撃情報でも胸揉んでたし

昔から見抜いてた人は凄いと思う 

936 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 13:00:41.71 ID:NYyKLTNd0.net
紀平がそんなに人気()なら
きんぴら理科とかいう芸人でも作ればいいのに
ゴリ押しさん

937 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 13:04:11.16 ID:FAl5DG5F0.net
はぬーゆずろう

938 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 13:04:21.10 ID:B4HGM5C/0.net
>>888
打ち上げを途中で抜けてTBSの仕事やっつけてからまた横浜に戻ったのかw

939 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 13:07:40.80 ID:a9OBwMoR0.net
しかしまあ、相手既婚者って分かってついてく女って どういう思考回路なんだろうか?
非難とかそういうんじゃなくって 単なる疑問。

940 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 13:13:25.70 ID:2jiTGnUz0.net
レッドブルクラッシュドアイスって武井壮がCMしてたなってのしか知らないけど
性的魅力振り撒く女性との後のお楽しみも魅力のひとつなイベントだとして
それで一番最初に名前出たのが小塚や無名素人ってあまりにショボすぎるし正統派キャラ小塚はイメージダウンのみだから大会やスポンサーからしたらマイナスでしかないでしょ
もっと遊び人イメージに値する大物なら箔もついてスポンサーもにんまりするのに

さらにTBSも弁解で巻き込んでるなら多方面に迷惑かけまくりじゃん
仕事なくなるね、これは

941 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 13:16:39.44 ID:Ww1XYlDN0.net
>>939
セックスって気持ちいいし友達以上の業界関係者多いほうが何かと有利だろ、

ブス一般人と違って別にセックス=結婚じゃないからw

942 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 13:30:44.95 ID:pDxiMSr10.net
>>1
>その日は横浜で行われたクラッシュドアイスというイベントに小塚を訪ね、小塚がそのイベントの代表者にゆずれないを紹介してくれるということから、
部屋を訪ねたと主張

こんなんレッドブルの広報室に問い合わせしたら一髪で否定されるわw

943 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 13:35:20.25 ID:uY4UFCcT0.net
>>940
武井壮ならわかるしあとは筋肉自慢の芸人や
スピスケ、ショート、アイスホッケーの元選手とかならわかるけどね
ひょろひょろのフィギュア選手じゃあんまりイメージわかない
女好き遊び人のイメージが世間的になかった小塚がどういう経緯で選ばれたのか

944 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 13:58:57.55 ID:GwdL4HP00.net
小塚とかいうのがクズなだけ

945 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 13:59:56.62 ID:HnXLKH6k0.net
>>879
さあ
でもチームとなればそれなりに何かやるはずなんだろね
遊び仲間にチームとはさすがにつけないだろうし

ただチームでそれなりの何かしてもイメージ的に今はどうなんだろね

946 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 14:02:58.60 ID:JjJQpYw10.net
>>172
羽生本人の方がイケメンだしスタイル良いな

947 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 14:06:14.00 ID:+lWG17Xj0.net
ゆずれない単体ならイケメンなのかわからないけどあの衣装着るには身体がデカすぎる

948 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 14:07:19.85 ID:HnXLKH6k0.net
>>932
モノマネやるときに元ホッケー選手だってよーく紹介されてたね

949 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 14:15:26.19 ID:B4HGM5C/0.net
>>943
つ神奈川県スケート連盟の役員
会場は横浜だしその縁で呼んだらおもいっきり泥塗られて
主催者側激おこだろ

950 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 14:16:19.51 ID:wLSV/iTm0.net
>>842
これ言われたら反論できないわな
ほんと浅田オタは陰謀論だらけのカルト婆ばっか
SNS見たらそんなんばっかり
ああいうの現実世界じゃ後ろ指刺されてる婆だから

951 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 14:18:05.65 ID:OQ4NjVFp0.net
>>883
今思い浮かんだんだけど「ハニーゆずる」とか良いと思わない?

952 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 14:34:50.16 ID:seH0eiz90.net
そりゃ竜王はゆずれないよな。無冠になってしまう

953 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 14:37:51.52 ID:lq4h0vDQ0.net
この芸人と事務所の弁明の
レッドブルクラッシュドアイスってバブリーなイベント代表者がそのイベントで実際に運営に奔走した関係者との接待で忙しいだろうに
ただのいち観客の小塚と無名芸人の為に時間割くなんて本当に有りうるかな
その時点で信用ならない

それにチーム小塚という大きな仕事がこれから立ち上がるのにみたいな口振りだけど、
何して稼ぐのか不明だし、そもそも担ぐ神輿が小塚って時点でしょぼいし、今この状況でアピールするべきものでもないわ
色々胡散臭すぎる

954 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 14:42:59.21 ID:B4HGM5C/0.net
>>953
こんな事に名前使われたレッドブルカワイソス

955 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 14:46:00.43 ID:id1AHUDO0.net
>>954
紀平のスポンサーなんだっけ
ちゃんと選手を見てサポートしてくれてる感じで素晴らしいよね

956 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 14:53:00.75 ID:faEdvKXW0.net
NHKでも日本のスケートに尽力した小塚祖父の感動のヒストリー番組を放送。
しかし実際のスケートエリートの家庭は息子〔小塚の父〕が
指導部員から強制わいせつで訴えられる。美人アナ嫁もらったけど
孫は期待された程競技でパッとしない上に週刊誌に醜聞晒される。
NHKもこんなはずじゃ無かったって今頃思ってるかな。

957 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 14:55:12.29 ID:/SGs4tb10.net
訳の分からん文章だと思ったら芸名かよ

958 :発毛たけし :2018/12/14(金) 14:55:13.27 ID:jmWImmPX0.net
ゆずれないは人相悪いからな


ろくな奴じゃないぞ

959 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 14:55:18.83 ID:k5n9niyU0.net
日本のフィギュアの始祖、小塚家はこれで終わりそうだな。

960 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 15:10:57.24 ID:4e51QeHK0.net
本人よりイケメンだから
4Pしてても納得だな

961 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 15:14:12.28 ID:faEdvKXW0.net
NHKでも日本のスケートに尽力した小塚祖父の感動のヒストリー番組を放送。
しかし実際のスケートエリートの家庭は息子〔小塚の父〕が
指導部員から強制わいせつで訴えられる。美人アナ嫁もらったけど
孫は期待された程競技でパッとしない上に週刊誌に醜聞晒される。
NHKもこんなはずじゃ無かったって今頃思ってるかな。

962 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 15:18:20.97 ID:xlP1NZXQ0.net
>>32
それがイベント会社の代表者

963 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 15:20:08.10 ID:xEAh80g80.net
>>888
もともと宿泊して荷物とか置いてたホテル?
やるにしたって1時間は早すぎるだろ
ラブホならラブホって書かれるだろうし

964 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 15:20:23.56 ID:RmZDQyTH0.net
こんなしょうもない5流お笑い芸人とつるんで小塚は何やってんの?

965 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 15:21:19.11 ID:YSBIsUhZO.net
>>961
大抵おじいちゃんが凄いとその次は

例外あったらスマソ

966 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 15:22:46.69 ID:zd/iT6Vq0.net
>>89
何かやらかしたん?

967 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 15:31:30.01 ID:ocznDYhu0.net
>>961
NHK杯を始めたのは光彦爺さんだよ

968 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 16:18:13.22 ID:01NxJhTd0.net
でかいイベントに誘いだし「代表にあなたも会わせてあげますよ」って相木に本当に言ったなら
小塚は調子乗ってるなとわかるし、まるで投資詐欺師みたいな口上するんだなと
そしてその誘い文句を平気で公表してしまう相木と事務所
小塚は慌てるだろうし、小塚と相木の間も拗れるとみた

969 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 16:22:33.57 ID:M8Y0LGtf0.net
コンビニで酒類とカップ麺を調達ってのがしょぼい

970 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 17:08:33.04 ID:jODFBocf0.net
>>858
これ隠さないんですね堂々と朝鮮飲み
元都知事の石原は朝鮮人みたいですけれど
議会か記者会見だかで隠さず飲んでいたので
絶対必要というわけではないのでしょうけれどね
でもこれ迎え舌を使う朝鮮人としては
見せたいのか見せたくないのかというところですね

971 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 17:09:57.37 ID:U2SCdTQ50.net
>>966
何もしてない
頭のおかしい浅田真央オタが陰謀がー陰謀が―と叫んでるだけ

972 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 17:22:41.36 ID:fcF/mgJj0.net
>>970
朝鮮飲みするのは朝鮮の人でもお酒のときだけみたいですよ?
これ水ですよねw

973 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 17:23:02.28 ID:47HG8ZP30.net
ピグモンなにしたんや

974 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 17:25:44.02 ID:0Ka68o7Q0.net
>>971
スケオタお婆ちゃん、病院行ったら?

975 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 17:41:37.69 ID:9O4bZCOe0.net
>>857
図星かw

976 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 17:49:38.69 ID:9O4bZCOe0.net
アンチって形成悪くなると朝鮮人なすりつけに走るよな
安易すぎw

977 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:01:50.42 ID:BrUAPUoI0.net
>>949
愛知じゃなく神奈川県のスケート連盟の役員なんだ
それにしてもチーム小塚?といい小塚何やりたいのかさっぱりわからない
せっかく祖父がフィギュアの基盤を作ったらしいのに

978 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:05:35.53 ID:V1A9DKPY0.net
>>969
関係者と会うのにコンビニでコップ酒?

979 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:08:29.95 ID:V1A9DKPY0.net
>>970
動画見たけど単に一瞬手を添えた(カメラが近いから隠すため)だけしゃん
かなりの一瞬
何回も水飲んでるのに、その一瞬切り取り写真しかない悪どさ

そんなことよりもっと韓国韓国してるスケーターなんていますが何故省く???

980 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:09:25.07 ID:HdUuOzAz0.net
関係者と会うのがなんで深夜の3時過ぎなの?
それに女性は関係者とか言うけどレースクイーンだし
なんで関係者と会うのにレースクイーン連れなんだよ
しかも部屋に行く前酒買い込んでるしどう考えてもおかしいよ

981 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:11:30.22 ID:hlwhnyq10.net
U18代表に選ばれてもその後フル代表には選ばれないんだから自慢出来るもんじゃない
それでも地元では偉そうに出来ててそれが染み付いて取れないって感じなんだろう
半端な体育系の人間にはよくある話

982 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:12:12.23 ID:hlwhnyq10.net
>>980
酒だけじゃなくてどん兵衛も買い込んでるよ

983 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:17:28.92 ID:HdUuOzAz0.net
ファンは信じたくないんだろけどこの状況見てヤッてないは通らないだろ
主催者の偉い人に挨拶するのに女連れてく必要ある?女必要ないだろ

984 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:23:50.17 ID:klr//5kp0.net
>>883
そういや、小石田純一とか一木ひろしとかも名字変えだよね 
やはり失礼だよね名字使うのは
以前なんかのゆずれないの記事でも、記事内容は羽生が〜で書いてた
なんかわざとらしかったな

985 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:25:49.27 ID:hlwhnyq10.net
レッドブルの偉い人が早朝にゆずらないにわざわざ会うわけないわな

まさかとは思いますがこの「代表」というのは
あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか?

986 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:26:53.01 ID:bIaoQK+F0.net
小塚ってほんと頭おかしいんだね

元フジテレビ大島アナ、小塚の女関係で別居、離婚へみたいなスポーツ紙の記事が出たのが今月3日で、
その日に小塚が自分のブログで「お騒がせしてますが今は何も言えない」って対応したのに
その5日後の8日には別の週刊誌に

https://i.imgur.com/VD9cGwE.jpg
こんな写真撮られるような深夜の女遊びしてるとかまあ普通じゃないよ

987 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:28:03.46 ID:klr//5kp0.net
>>172
これなんかも似てないし、顔はそら豆でパンパンだし芸能人やるなら歯並び治せ、汚いし
前からこの人は羽生じゃなくキスマイの人に似てると思ってた

988 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:44:30.82 ID:qkT7zt9y0.net
もし「大谷しょっぺー」という物まねが出てきて清原あたりと淫行報道があったら大谷ファンは怒るんだろうか?

989 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:45:20.53 ID:bIaoQK+F0.net
相木はチーム小塚にぜひ入ってほしいと言われた、だから代表者の泊まるオフィシャルホテルの部屋に行ったとか
大層なものみたいに相木事務所が言ってるけど、周りからしたら「チーム小塚?はぁ?それが何?」だし
たんにもっとつるんで飲んで遊ぼうよってだけじゃないの
胡散臭すぎる
もし本当に大会主催の代表に本当に会ったというなら、小塚にしろ相木にしろ、
むしろそんな大事な仕事関係者の動向を
週刊誌に女遊び撮られた自分の弁明の為に安易に口にすること自体憚られ、言いたいけど言えないってなるのが普通だと思うの

990 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:49:06.79 ID:4spfR0YO0.net
チーム小塚 というヤリサー

991 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 18:57:59.96 ID:BrUAPUoI0.net
チーム小塚ってよく芸人が作るなんとか会みたいなのか
ヤリサーなんだろうな
結婚や堅実な仕事には向いてないよ小塚

992 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 19:27:34.57 ID:fdZMVlJU0.net
レッドブルは何も言ってないの?何かしら言えばいいのに
自分のとこの代表が夜中にレースクイーンを呼んだとされてるのに

993 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 19:29:13.76 ID:ajl5aiY50.net
>>989
その打ち合わせした偉い人ってレッドブル?

994 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 19:30:19.88 ID:ajl5aiY50.net
>>989
代表の部屋に行くのになぜレースクイーンまで一緒に連れて行くのか疑問

995 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 19:31:27.84 ID:fcF/mgJj0.net
http://www.fujingaho.jp/var/fg/storage/images/media/node_51/2145/261133-1-jpn-JP/2_Blog%E6%A8%AA.jpg
http://www.fujingaho.jp/var/fg/storage/images/media/node_51/390/261136-1-jpn-JP/3_Blog%E6%A8%AA.jpg
http://www.fujingaho.jp/var/fg/storage/images/media/node_51/464/261139-1-jpn-JP/4_Blog%E6%A8%AA.jpg
http://www.fujingaho.jp/var/fg/storage/images/media/node_51/563/261142-1-jpn-JP/5_Blog%E6%A8%AA.jpg

996 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 19:33:41.22 ID:DjNUQ4hw0.net
トヨタマネーでマスコミ黙らせるかな

997 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 19:34:40.29 ID:DjNUQ4hw0.net
トヨタは安藤とか品行がおかしい人が多いね

998 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 19:36:45.74 ID:DjNUQ4hw0.net
奥さんがフジテレビなのにフジテレビのバイキングで小塚が信じられないくらい嘲笑されてた
深夜に打ち合わせとか100パーないから!って笑われてた

999 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 19:40:07.30 ID:w45DXQf00.net
チンポ

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/12/14(金) 19:40:14.22 ID:DjNUQ4hw0.net
素直に詫びた方がいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★