2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木京香(50)、長谷川博己との“破局”原因は「母親の介護」と「長谷川の“大成”」?

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/15(土) 19:52:28.68 ID:CAP_USER9.net
俳優の長谷川博己とすでに事実婚状態で結婚間近とも言われていた女優の鈴木京香が、この恋にピリオドを打ったと12月13日発売の「女性セブン」が報じた。

それによると長谷川は、現在放送中のNHK朝ドラ「まんぷく」(NHK)の撮影のため大阪にホテル住まい。
オフの日に帰京するも、鈴木の住むマンションには帰らず、別のマンションへ帰って行ったという。

鈴木の友人によると、長谷川が役者として大成したことで鈴木は別れを決意。これからは、新たな人生を築くと決めたそうだ。
また、鈴木は仙台で独り暮らしをしていた母が体調不良のため、東京に呼んで病気静養させているとある。

家族問題に詳しいジャーナリストは「鈴木さんのようなケースは、30代後半から40代の男女、共通の問題」と、こう指摘する。

「近年は晩婚傾向にあり、30代では仕事を優先させる方が増えてきました。ですが、女性は、35歳を迎えるころになると、結婚を意識します。
ここで相手が年下の場合、格差婚と言われないよう、男はひたすら仕事に打ち込む。
そのうちにどちらかの親に介護の必要が出てくると、地方の実家に帰らざるを得ない状況になることもあるのです。
それが原因で、結婚に尻込みしてしまう人も少なくありません。このようなケースを見聞きするたびに“結婚はタイミング”だとつくづく思います。
ただ、悲しいことばかりではありません。
親の面倒を見ながらでも、同じような境遇の人と出会い、辛さや悩みを分かち合ううちに、結婚につながったというケースもあるのです」

料理をはじめ、家事は得意だという家庭的な鈴木。
魅力いっぱいの彼女を、世間の独身男性が放っておくはずはない。
きっと新しい出会いが待っていることだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1611407/
2018.12.15 09:59 アサ芸プラス

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:11:24.10 ID:ONLJfTSb0.net
大きなお世話
本人がそこまで結婚や子供を望んでたかもわからないし何故想像で記事書いて今後のアドバイスとかしてんの?(笑)
長谷川博己が結婚望んでないのにだらだら年上女と付き合ってきたクズなのか結婚まで持ち込めなかった低能だったかだろう
売名の為に鈴木京香と付き合ってきただけなら更にクズだな
どっちにしても鈴木京香の好感度が落ちることはない 長谷川博己はダサい男だわ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:17:04.15 ID:czzLa4nM0.net
自分が50歳になったら、50歳の女が良くなるんだろうか?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:33:08.18 ID:pmQERHVt0.net
若い女が抱きたくなったんだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:37:48.46 ID:L/fNBuXi0.net
アゲマンと別れた長谷川は、若い女と結婚するかも
知れないが、この先の未来は暗いものになるだろう。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:38:43.49 ID:m1j3SIVc0.net
天海もだな 自分で男以上に稼げる女は結婚するうま味ないし 
男のご機嫌をとって面倒も見ないといけないとか煩わしいだけ 正解

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:40:42.88 ID:RitL7BGm0.net
>>1
高橋克典パターンか

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:42:21.05 ID:GSzrDI3T0.net
>>54
表付きでレスすんなw

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 09:45:35.24 ID:GSzrDI3T0.net
>>34
ほんと女性は出産しないと劣化しにくいってのあるね
同窓会行くとそれが垣間見れる

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 10:24:56.05 ID:wsQhYh8O0.net
>>71
でもたまにカフェで見かける若い母親たちはみんな子供連れてなかったら既婚者に見えない
ファッションでいうとキャンキャンとかレイみたいなの着てるような人たち
そんでみんなブランド名のロゴ?模様?入ったバッグ持ってる

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:04:34.27 ID:sd8ZzldM0.net
1人っ子で大変なのはこうゆう年代になった頃だよね。既婚者でも独身でも。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:06:34.24 ID:sd8ZzldM0.net
鈴木さんなら美人だしスタイルもいいから、又誰かと交際するでしょう

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 11:38:59.23 ID:LaJFYj6Q0.net
高橋克典みたいに、女優の下処理してある程度尽くしてさようならお勤めご苦労様バージョン2?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:18:54.91 ID:5RJec7SS0.net
>>67
産めないBBAと結婚する訳ないだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:24:53.36 ID:VSM7/eu10.net
ヒモ男に関わったら負けだ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:36:52.61 ID:GgpJ+jg90.net
ばあさんは用済み w
わかりやすい

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:41:35.93 ID:7+EeUVE50.net
>>46
基地アンチは長谷川ヲタじゃなくて堤ヲタじゃないの?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:48:31.52 ID:LmUNvHfg0.net
>>16
同意

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 14:23:19.99 ID:wvRcw29i0.net
>>13>>47
>鈴木京香さんの年収は7000万円以上
>長谷川さんレベルの俳優だと年収は5000〜6000万円くらいと予想される。 >長谷川博己さんの年収は6,000万円

常駐の介護人とベビーシッターを1000万づつで両方雇っても収入の2割でしかない その上鈴木の方はこれまでの貯金も山とあるだろうしな 5億としてその運用利益だけで出る

思いもいたらず貧乏庶民の自分らと同一視して相変わらず語る

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 14:29:15.01 ID:o+liemXi0.net
みんな薄々気付いてるよな
長谷川が相手の女が年取ったから捨てた鬼畜なのを
カッコつけてるけど中身はスカスカのクズだね

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 15:16:15.63 ID:hDi5ct1w0.net
>>34>>71>>72
結局子育てで自分に手をかける余裕がなくなるのがでかいんだよね
ママ友ランチやカフェしてるような人らは仲間内で張り合ってるから
必死で独身の頃と同じくらい手をかけてる

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 22:06:29.95 ID:x5PSUfKV0.net
>>83
周りに綺麗なママ友とかいないんか。張り合わなくてもママに見えない綺麗な人は結構いるよ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:48:04.07 ID:6GSHbwDc0.net
>>77
男の方は8年間も何してたんだか
ただ京香宅で遊んでいただけ?
情けないやつだな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:25:56.86 ID:+bhDGXX40.net
長谷川は計算高い男だ。
年下女優なら「旬」な人か、
騒がれないように西島みたいな
プロ彼女と結婚すると思う。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:07:42.84 ID:1t4wXKP40.net
檀れいも離婚したよね
年末にうれしいニュースが続く

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 14:01:10.51 ID:9f/meIMY0.net
>>84
83の本題は一行目で二行目以降は一行目の補完でしかないんだが
分かりやすく言うと「綺麗な経産婦なんて存在しない」とは一言も書いてないということ
つまり経産婦が老けるのは子供に養分を吸いとられるからではなく
美容に手をかけなくなる奴が多いからと書いただけだ

子供出来たら時間なくなるが
見た目だけでなく頭ん中にも手をかけようなカーチャン
暇見つけて本読め

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 16:29:36.33 ID:iz3InYHW0.net
年下俳優と付き合うんじゃなくて、一般人の年上の金持ちと結婚した方が幸せになれると思うよ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 23:43:31.36 ID:duw2IhP30.net
>>54
>>3
>>9
>>13
>50歳だと女性の 7人に1人が結婚してないんだな
>40歳だと女性の5人に1人が未婚

>昭和50年生まれの俺も35歳で年収500万あれば結婚してたな
>実際は今も400万で話にならないわ

https://i.imgur.com/oYB7bZv.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 23:45:44.05 ID:xESKPcjF0.net
>>3
あの〜、全ての女が結婚や出産したいに決まってる、って思い込み辞めた方がいいよ?
世の中色んな考えの人がいるんだからさ
決めつけよくない

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 00:44:00.73 ID:rKyTVrgh0.net
ワシが育てた

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 00:50:58.35 ID:qT8yt4uD0.net
>>82
ばあさんは用済み w

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 00:56:17.02 ID:WZIUCPCZ0.net
>>82
それも仕方ない
長谷川が若い女とデキ婚とかしたら福山や西島みたいに人気急降下するだろうけど

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 01:02:52.31 ID:B6HS3Bdz0.net
鈴木京香って50歳なのか

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 01:11:28.69 ID:ewkUEwQZ0.net
鈴木はバブル世代か。こういう女多いよね。今の若い女優さんは、割とすぐ結婚するから
賢いと思うw 仕事したかったらまたガキ産んでから出来るからね

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 01:12:01.26 ID:5dcEkjAZ0.net
>>3
大多数の凡人と違って
秀でるものがあったからじゃない

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 01:17:39.63 ID:sjg+Qhlh0.net
>>3
何処に結婚出産願望があったと書かれてるんだ
こんだけ秀でた2人なら結婚出産願望あったらとっくにやってるやろ

これだから鬼女はw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 03:49:51.29 ID:yGHareRY0.net
>>94
福山は若い女との結婚とかじゃないのに酷いよなあ…
吹石一恵素敵な女性なのに

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 03:51:11.92 ID:+5zH2Lxl0.net
2018/12/06(木) 22:08:02.
【ソフトバンク】中国とグルで反日工作

反日映画【アンブロークン】ソフトバンクが
約270億円も出資していた!
制作会社と合弁会社も設立

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 04:37:08.18 ID:TUhG3Tbs0.net
鈴木京香しかり夏川結衣しかり
自分が綺麗だなぁと思う女優さんに限って結婚してない
余計な御世話は重々承知で、美しい遺伝子は残して欲しかった

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 04:39:10.20 ID:Z86gCX6g0.net
京香って絶対毛糸のパンツかももひき
履いてるよな。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 04:49:41.89 ID:/ZNy/GqL0.net
>>3
巡り合わせがなかったからやろ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 05:00:46.56 ID:RKolg0aG0.net
>>49
貴方は子供何人いるの?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 08:45:19.30 ID:JZmzb0LK0.net
破局報道の影響?
アゲ記事書かれまくってるけど人気ないのが露呈

12/16
下町ロケット:15.5%
今日から俺は:12.6%
シン・ゴジラ: 9.7%
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545032493/

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 12:40:49.12 ID:MeoxUhil0.net
>>3
家庭を持つって、特に取り柄のない人が自己肯定できるお手軽な手段だと思う。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 18:56:04.70 ID:TczGHdln0.net
こんなの目にしたら長谷川酷いってなるわな
マスコミがどんなに上げようと最低な男にしか見えない
昭和の爺世代の「年上女は身を引け、引いて当たり前」みたいな古さと傲慢さ
長谷川もそういうの持ってるのかと思うと残念

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:05:49.36 ID:x683LcW30.net
産めないBBAと結婚とか男にメリットないだろw

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 20:17:27.93 ID:PGq/Man40.net
>>101
沢口靖子さんは?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:15:48.94 ID:EJphFwov0.net
紀子みたいに一発逆転玉の輿あるかもよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:16:39.24 ID:ZdYMfr3x0.net
>>1
付き合った別れたで好き放題記事書いても馬鹿が信じてくれるしアホ企業が金をくれる

こんな楽なネタないわな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 00:01:09.97 ID:NFptrp+m0.net
>>111
どの雑誌読んでも根底には男社会主導で
女は産む道具、年を取れば用無し
ウンザリする

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/19(水) 13:14:10.54 ID:/V1rFinK0.net
長谷川器ちっちゃいw
女性セブンは何度も長谷川と京香の「破局」記事を報じてそのたび京香をサゲてる
長谷川の事務所はバーニング系列らしいね

総レス数 113
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★